>>329791225 (OP) Долбаёб Мужчина и женщина не могут дружить, так называемая дружба между двумя полами это наебалово от тнусо мрази чтобы лутать ресурсы и внимание
>>329791523 Ты глуп, как пробка! Тайга мне в магаз бегает, как миленький, только денег дай! Как щенок покорный мчится, только пивы упомяни! Представь каково дружить с таким? А я с ним сосуществую!
Унитаз пугается Унитаз бурлится, В унитаз сливается Горькая водица. Рассердился унитаз — Для котят не я, А таз! И в бурленьи роковом Слышен голос Будто гром — Э-те-те, те-те, те-те!, Волоките в гнб!
>>329792957 Дружбы между мужчиной и женщиной традиционной ориентацииНЕ существует. Между мужчиной и женщиной бывают либо отношения, либо так называемая "дружба" (в кавычках, потому что настоящей дружбой это не является), то есть френдзона - когда одна сторона бегает за второй, а вторая лутает внимание и игнорирует чувства и намерения первой. Чтобы лутать внимание и ресурсы от тян, нужно держать её во френдзоне. А для того чтобы держать тяночек во френдзоне, нужна топовая внешка, не просто хорошая - а реально 10/10, чтобы выигрывать конкуренцию у других самцов и забирать все женское внимание на себя.
Значит так. У меня разболелась голова, поэтому снизойду до вас, и недолго выслушаю ваши льстивые пожелания мне здоровья и хорошего самочувствия. Приступайте.
>>329793409 Крепко прижимаю тебя к своему тёплому телу, обнимаю и нежно поглаживаю по головке.. отдыхай анончик, не болей! Выздоравливай!! >.< чмок, целую в шёчку :3
>>329793355 Это какие-то двачерские стереотипы, взращенные на книжках Протопопова и Новосёлова. Дружить с тянами вполне можно, ничего в этом особенного и странного нет. Писочку тебе понюхать не дадут, но вкусно накормить и дать советов по выбору шмотья или бытовым вопросам - вполне.
>>329793896 Не срезал никто ничего. Они в подземности за антоном ушли, семя антоново. В водах трубных плавают. Воды те пьют потом. Так и прорастут-объявятся потом. Пять сантиметров бивня оставим, не переживайте вы так. >>329793922 А Репке попа и не нужна. У неё бока есть. Так что все в порядке.
>>329793562 >Передай ему! Нету его. Нееету. Всё. Кончился. Приходи в тред после девяти вечера. У него магия подпивасная начнется, он и придет. Сам скажешь чево хочешь. И я об этом не узнаю.
>>329792957 Это для кунов которые дружат между собой внешность не важна, а вот для "дружбы" с тян - еще как важна. Помню как дружил в допубертат с тремя разными тянками - вместе гуляли, ходили друг к другу в гости, играли в игры, потом ебанул пубертат - тянки начали обгонять ровесников и меня по росту и в тот же момент внезапно и сразу со всеми дружба закончилась, потом я обнаружил почему - потому что вместо того чтобы гулять со мной они начали встречаться с парнями из старших классов которые были выше её на голову, ну и которые моггали меня по внешке офк. Потом я хоть и дорос до 180, но то предательство я теперь уже никогда не забуду.
>>329794336 Квасцевый камень. Как мыло брусочками продается. Присыпка ещё бывает. Но присыпка не для лица. При порезе этот брусочек к порезу прикладывается и кровь останавливается. Быстро образуется аккуратная корочка и не воспаляется ничего. Аналогичного эффекта можно добиться приклеив на порез кусочек газетки. Но зачем, если есть такая штучка как квасцы.
>>329794895 Неа. Тут очень быстрые грозы, дождики и пылевые бури. Даже жду когда пофиксят уже. Злые баки в треде спавнятся, видимо, от фазы луны. Когда луна злая, их ОЧЕ много! Я первый раз подумал, что метеорит падает, а не луна такая злая.
>>329794357 Так тут не во внешности дело вообще. Такое и между парнями бывает. Вроде друзья-не разлей вода, спину друг другу прикрывали, а один влюбился-женился и все, и нет больше дружбы...
>>329794950 Ну так то да. Можно подмышки мазать. Можно пятки мазать. И не вонять приторной мерзотной противопотовой дрянью. Но вот тут лучше порошок а не камешки.
>>329795184 Так они и есть мои. Получается, раз мамонтовость нашлась-поймалась, то и бивни мамонтовые нашлись-поймались. Кто нашел, того и бивни, ничего личного.
>>329796413 Вы чего ёрзаете. Не ёрзайте. А то пила соскользнет отчего. Тогда не пять сантиметров, а три, положим, останется. И не надо Веником прикидываться!
>>329797824 Глупости какие. Всем известно что морковки не срезают. Морковки антон друзьям реплицирует. Вы понимаете, вообще, что если я это дело брошу, пилу в смысоле, то кто-нибудь может пораниться от того. Так что давайте уж без капризов. Всё ради всеобщего блага и общественной безопасности. Довайте сюда бивни уже. А не то сами знаете что.
>>329799145 Посмотрели прохожие на окно, Почесали затылки под шапками — В окне не видно ничего и никого, Хоть эхо и витает по площадке. Почесали затылки, значится, Да и пошли себе дальше, Носы за шарфами прячут. Все услышали, не ответил никто, Человек в окне дернулся Чтоб затворить уж окно, Но видит вдруг, вдалеке, На белоснежном крыле, Сбривая голубей попутно, Чайка летит, к окошку как будто. Человек думает — никак ко мне? И зависает немного в окне. А чайка действительно подлетает, Говорит, не кричи, я все понимаю, Но уж простите, я чайка, Что с меня взять, Могу вам лишь только На бошку насрать.
>>329799778 Не то доктор, что даёт шоколад, Шоколад для хороших ребят, Выдает по зёрнышку — два, От того, коль больна голова. Ну а если болит что пониже, Мажет там шоколадную жижу. То не доктор, и не любитель, А соседней палаты хранитель — Прописался незнамо когда, Лишь причина известна: Тогда, в бытность прошлых Своих здравых лет, Шоколад он варил на заводе, И ходила экскурсия вроде, Из студенток, а может и нет. Засмотрелся на них он тогда, Слегка кругом пошла голова, И чтоб удержать равновесие, Он опёрся на чан неуместно. Что же.. всё в шоколаде кругом, Экскурсантки, их лица, их тело.. И облизывал их неумело, В шоколадность вгрызаясь при том — Так и сдали в дурдом, говорят, Слишком разум затмил шоколад.
>>329791550 откуда у пизды ресурсы и какие? залежи хламидий в промежности?
внимания - да. внимания будет дохуя. пока ты башляешь ей бабки, она от тебя отлипать не будет за исключением моментов, когда нужно заглотнуть хуй своего ёбыря
>>329801854 Пффф! Да смотр... Эээ! Стоп. Разбежался! Размечтался! С чего бы я буду светить свои трусики перед неизвестно кем? Трусики мои на месте и всё тут, глупый Чии! Бака хентай!
>>329802085 Ты бака что ли? Я НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ ТРУСИКИ! Будешь приставать, я пожалуюсь сам знаешь кому. Он вас разуплотнит (когда целиком загрузится)
>>329802371 Потому что они ПРЯМО НА МНЕ, ДУРНОЙ ЧИИ! А на себе я их показывать НЕ СОБИАРЮСЬ! И снимать я их НЕ БУДУ! Видишь, всё плотно обмотано! Оспадя, что за идиоты! Меня не было неделю, откуда Юйка столько дурачков набрал?
>>329798130 Няш, тебе бы надо к врачу сходить с такими симптомами. Но для начала сдай анализы крови, на витаминки и на гормоны. Практически наверняка проблема в чем-то из этого. Если нет - тогда будем думать дальше.
>>329803386 Не знаю. Без понятия. Мне так никто не делал. Только я. Всякое. Разное. А мне - нет. Избегаю и отказываюсь. Вдруг дискомфорт доставлю? Вдруг навязываюсь? >>329803457 Бака Чии! Сам ты лопатка. Турбинная! Возьми сам себя за шею сзаду и разу почувствуешь ИХ. Штуки эти. Одна влево, другая вправо. От шеи к плечам. >>329803410 Не стоит ворошить мертвое. Ты же понимаешь, что я - ненадолго. Что я - не главный. Что я - не важен. Я - ссаная прокладка. Сейчас, мое время, когда Юйке тяжело и сам он не может. Но он сильный. Он сумеет. Я в него верю. Я даже плакать умею, а он - больше нет.
>>329804086 Придуривается! Прикидывается! Делает вид, что все хорошо! Просто в отместку! Так положено. Ты другу хорошо зделол и он тебе должен. Как будто. Нет, не должен. Можно односторонне хорошо делать! А то зделоет кое-как и всё. По обязанности. Нехотя зделоет. Потом писать перестанет! Знаю. Было. Люди - злые баки и вруши! Нельзя никому доверять. Каждый обманет и наврёт! >>329804101 Только Тигры! Миниатюрные. Карманные!
>>329791225 (OP) Зачем, ты, каждый раз в своём треде, прикрепляешь солнечные аниме-картинки, и пишешь про дружбу отношеня?
Если ты реально хочешь пообщаться про дружбу, и улучшение взаимоотношений между-людьми в принципе, не стоит прикреплять анимешную иллюзию, в реале такого никогда не может быть, почему не пытаешься в реализм хоть немного?
А то пропасть создаёшь. Анимешная эмоционально гипербалированная хуйня --- реальность со своими сложностями и закомплексованностью. Ты на левой стороне, и что-то пытаешься навязать правой стороне из реала. Это же тупое, пустое, и бессмысленное. Фто ти там аниме дефффатька дяяяяя? в теле мальсика дяяяяяя? хочеффффф друффбы любви- дяяяяяяяяяя? Огооооооооо!
Ну ето нраверня нядя включить серию анимефки гаремки какой-нибудь дяяяяяяяяяяя:? и проблемки решены, дяяяяя???? ОГО!
>>329804243 Костяшки на что? Ну, если лопатки глубоко, то локтями. >>329804255 Фейные крылышки. >>329804291 Усложнение кокое. Сложностей боятся, обычно. Стараются избегать. Намеренно не ищут. Так, кажется, это устроено.
>>329804468 Ты не сидел в этих тредах, чтоб понять очевидную очевидность. Мы - анимешки. Мы - гиперболизируем. Мы дружим здесь и только здесь. Не нужен реализм. Не нужна реальность. Выгляни в окно. Видишь? Мы сыты по горло твоей реальностью. Здесь реальность делаем мы. Свою. Пускай только по выходным. Здесь нет конфы, нет связей. Только тред. Это двач. Ты можешь быть кем угодно. Можешь быть котом. В интернете никто не знает, что ты кот, верно? Можешь быть анимешкой. Можешь быть двумя, тремя анимешками сразу. Разговаривай с друзьями. Разговаривай сам с собой. Ничто не запрещено и никто не осудит. Я этот тред. Он - этот тред. В данный момент даже ты - этот тред. Ты ворвался. Влетел. Гневаешься на нас, на себя. Успокойся и дружи. Включи серию анимефки и успокойся, друг.
>существо смотрит на тебя из канализации, к огромному отростку-тентакле прикреплена анимешная голова со светящимися глазами залезаю туда монстр мирная умоляет оглушить местного механика и теперь уже шизика с огнеметом, чтобы взглянуть на него хоть разок на последок
шизик с огнеметом говорит что монстр донимает его с детства и теперь он шизанулся на религии и уничтожение "тварей, противных богу". дерьмо уровня вархаммера, как по мне
он просит сопроводить его по канализации для зачистки ее от вооруженных, оживленных имплантами трупов и монстрюхи
если следовать его плану, то он ее сожжет как и остальных монстров снизу если следовать ЕЁ плану и оглушить его в последний момент, то она поблагодарит нас и скажет, что теперь она с любимым на веки
>>329805059 Мне кажется это мистер Свинья без аватарки. Уже не на шутку разозлился и отчаялся найти друга. Ведь, вроде, с ним никто так и не подружился? >>329805113 Со мной не сходишь. Меня ирл взаперти держат. Юйка только сам может сходить. Там схема специальная. По прогулкам в одиночестве и с друзьями. В одиночестве я один гуляю, а с друзьями только Юйка может.
Здравствуйте, дорогие друзья. Прошу отнестись с тщательным пониманием к следующей ситуации. Тайга хочет открыть ЕЩЕ одну бутылку пивы, которую Юйка ему строго-настрого запретил открывать, потому что завтра на работу. Если Тайга тихонько откроет бутылку, вы же завтра ничего никому не расскажете, правда? мимо_менеджер_поддержки_прототипа_тайги
>>329804761 >Не нужен реализм. Не нужна реальность.
Ты же понимаешь, чем больше ты подпитываешь иллюзию, тем больше и больнее разрыв с реальной жизнью. Ты живёшь в реале, не в аниме. И чем дольше ты будешь убегать от фактов, тем сильнее будет бить реальность.
По-сути, ты призываешь развивать нездоровые отношения, калеча психику, тем самым, погружая наивные анонов глубже в яму.
Вредишь им, под красивой обёрткой "ДРУЖБА МАГИЯ НЯЯЯЯЯЯЯЯ", а по сути -ХТОНЬ, но надо же эту хтонь чем-то замаскирлвать? АНИММЕФНАЙ КАВАЙНАЙ КАРТИНКАЙ НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))
Получается ОП, и подобные ему - ебаные пидарасы, которые вредят анонам. Задумайтесь.
Теперь вы понимаете, почему этих пидарасов ненавидят адекватные аноны?
>>329795061 Да не, там явно динамика прослеживалась от перераспределения внимания девочек в пубертате от некрасивых бывших друзей к более привлекательным мальчикам. А парни обычно даже если женятся то полностью контакты со старыми друзьями не обрывают.
>>329805533 >подпитываешь иллюзию Я в ней живу. В иллюзии. Ты не представляешь, сколько мне лет и сколько у меня было тяночек. Не представляешь моих приключений. Не представляешь моих жизненных навыком. Никогда представить не сможешь усталость от всего этого. Можешь считать меня как пиздуном, так и волшебником. Никто не знает кто я на самом деле. >калеча психику Я УЖЕ на учете и там ничем помочь мне не могут/не хотят, кроме как пичкать бесполезным депакином и запрещая вообще всё. То что у меня - оно не лечится никак. >ХТОНЬ Хтонь - в реалиях этого треда - это ты. Пришел ниоткуда в наше мирное существование и выебываешься. Разве что аватарку свиньи нацепить забыл. >адекватные аноны Это двач. Здесь нет адекватных. Если ты адекватный, тебе не рады не только в этом треде, но и в целом на дваче. Такие как ты убили мой дом. А потом и двач. Иди плодись по графику, скотина адекватная.
>>329805662 >Украду тебя из дома Ты не представляешь, кем ты должен оказаться, чтоб вытащить меня наружу, лооол. При всем моем недоверии ко всему миру, меня никто никогда не увидит. Вот вам Юйка пиздел, про то, что он настоящий, а я (и он сам) на самом деле не знаем кто из нас на самом деле настоящий. Может даже боимся друг друга чуть. Недоверяем. Типа, а вдруг не я, а он? Есть востребованность. Я ее понимаю. А есть реалии. В реальности я не могу существовать. Сразу увезут в белой карете. Я был ирл нимношк прям недавно. Прошлой пятницей. Юйка был один на участке и он хотел успеть всё доделать. Он разрешил мне помочь. Включил музыку на колонке. ПЕТ ШОП БОЙС Громко включил. Чтоб адреналин! Чтоб рвало на части! Он разделся до футболки, чтоб мне не мешать. И... Понеслась. Я успел столько, сколько смог. Только тетенька одна сказала потом, что глаза у меня дурные и лицо красное. Если б он включил драмчик, возможно, я бы справился еще быстрее.
Вот скажи мне, глупый Чии. Разве от этой песни не у всех даже в самый лютый генерируется теплый адреналин от шеи и вниз по спине и рукам? Разве не каждый человек может так просто автономно обогреваться зимой, обычной музыкой? Разве не любой из вас взрывает свой потенциальный резерв запаса сил по собственному требованию лишь мысленным усилием? Неужели так действительно никто, кроме меня, не может? Неужели только за этим Юйка вызывает меня к жизни раз-за-разом?
>>329806462 Ох, кошмар какой. Ну хорошо хоть хобот не оторвали. А про бивни не переживайте уж так. Есть у меня парочка. Так что поворачивайтесь, потыкаю немношк.
>>329806602 Оспадя божечки, челик. Я был в сознании (и в шестом классе) тогда, когда по тв крутили вот это: https://www.youtube.com/watch?v=LNBjMRvOB5M И так верилось в дружбу. И в светлое будущее. И сникерсы на прилавках появились. Дорогие, но сникерсы. Оттуда. Из-за моря! И кола. Невиданная кола. Вимто. Кукуруку. Эм энд Эмс. Подушки-подружки. Прокладки. Тампоны. Денди. Блядское денди!
>>329791225 (OP) Зачем вы снова продолжаете аватароблядское ракование? Если кринжевые буротреды скатились и подохли, то это не значит, что надо плодить новые серийные и серить по выходным. Оче сомневаюсь, что кто-то нашел друзей на этой токсичной дегродской помойке.
>>329806651 Всегда был. И есть. Изначально. И во веки. Я прокладка. Там мне сказали. Побочный эффект воспитания. Судя по умным книжкам. Если Юйка согласится на ламотриджин... Я исчезну. Он это знает. Я это знаю. Это не нужно ни мне, ни ему. Ему так веселее. Со мной. Без меня - он никто. Без него - никто я.
Ах-ха-ха, вы знали, что Юйка бросил депакин, потому что у него пися рухнум прямо во время полового акта, лоооол!
>>329806685 Ок. От этой сможешь автономно самообогреться? Получить заряд такой силы, что даже пальцам на руках станет тепло? Сможешь самозабвенно самоубиться об работу, чтоб старший грузчик тебя изолировал? https://www.youtube.com/watch?v=eRDofDXGX5Q
>>329806206 >>329806841 Если ты дришная субличность, то ты не "побочный эффект воспитания". Побочным эффектом является разделение между вами. Избавляться от субличности крайне вредно, да и не получится. Рулить поочерёдно - хорошо и правильно (но лучше чтобы глупые люди не видели этого).
Цундерная Тайга Айсака Ногой чесалась, как блохастая собака. Глянцевый журнал она читала в позе рака.
От одиночества страдала издавна она, Ведь никому эта карланша не нужна. Даже терпильного бойфренда она не удержала, Ее хата грязью заросла и на притон похожа стала.
Бесилась она давно от недоеба, Немытую почесывая попу. Часто шликала девка без стыдобы.
Уже думала засунуть огурец в анал, Но случайно тут попался ей журнал. Он был посвящен традициям крутых гаремоводов, И Тайга начала читать его, забыв про скуку и зевоту.
Про лорда Читобога ее статья большая зацепила, А Тайга его давно в тайне любила. И там нашлись советы, как в гарем к нему вступить – Такой шанс Айсака не хотела упустить! Она эту статью много раз читала, Вибратором карланша неистово шликала.
- Домаригато фортуне! Неужели, Я соответствую запросам Чито-сана в самом деле?! Я нечасто моюсь, но это, оказывается, для него неважно! Наверно, воду в замке экономит Герой Читов отважный! Прокладки и тампоны не юзаю, но это даже хорошо! Белье же я стираю лишь когда сильно воняет от трусов - Но Читобог так прогрессивен, что ничего плохого в этом не нашел!
Чтобы понравиться ему, его завистникам надо сделать больно… Я легко изобью омег с мочана, и Читобог будет довольным! Готовить можно лишь полуфабрикаты – ну, это я смогу! По владыке Чито-сану ведь не зря давно теку! Мой легкий вес станет жирным плюсом – Чтобы поднять меня, ему даже читы включать не нужно! Ах, как же я хочу, чтоб Читобог стал моим любимым мужем!
Теперь, короче, твердо решено – Я вступлю в его гарем, это богами суждено! Осталось русский язык немного поучить И книжку «Марксизм для идиотов» в библиотеке получить!
Тайга уже очень гордилась своим планом дерзким, Не заметив, что еженедельный журнал был первоапрельским!
>>329807024 Не нужно слушать. Нужно чувствовать, что сквозит сквозь них. Музыка слушается сердцем. Немножко ухами, но в основном сердцем. Если бы я когда-нибудь зделол свою игру по своему произведению про друга, то я бы эту Куинн вставил в крайние титры. >>329807087 Ацтань уже, бака чии! >>329807072 Нету разделения личностей. Есть внезапный переход между ними от ситуации. Не только лишь все мои новые знакомые понимают, что через пару часов после знакомства со мной они начинают общацца с зеркалом.
>>329807224 >Есть внезапный переход между ними от ситуации Это и есть свитч, связанный с наличием разделения. Если бы не разделение, вы были бы просто одной большой личностью.
Ну и да, две штуки бывает редко, так что наверняка у вас там есть ещё мозгошмыги поменбше.
>>329806841 Обнял Никуда ты не исчезнешь! Будешь с нами... Даже если только в наших сердцах, все равно будешь! Но я думаю, что все обойдётся. Все будет хорошо!
>>329807413 Нету личностей же. Есть настроения. Рррррраз! И я нарываюсь на драку! Два, и я няшик, показывающий посты с трапами в телеге няшному натуралу на работе. Тррррри! Я трезвый иду бухать в гости к знакомым людям. Четырррре! И я трусь об ноги чела, которого впервые вижу. Тайга неуправляем. Тайга безумен. Тайга самый сильный и самый смелый в мире! А Юйка - распиздяй и похуист. Они оба алкоголики, на самом-то деле. А кто из них главенствует - зависит от настроения. >>329807519 Мне депакин так-то выписан. Но у меня от него давление в башке и еще морква пожухла. Но я эффект почувствовал. Типа, я самый средний из всех средних. Это не кайфово так жить, но правильно. Иначе. Иначе пиздец. Ламо - это если не будет побочек, только попробовать. Он выравнивает. Он не дает саморазьебываться и не дает впадать в дистресс. Дистресс - это самое страшное для меня. Это не депрессия. Это всепоглощающая апатия. Даже пожрать сходить - нужно себя заставить. Сейчас, типа, зимняя ремиссия, а вот то, что я делал прошлым летом, лучше бы никому из вас не знать.
>>329807516 Ой, да не скромничайте. Мне не сложно, вам приятно. Чегось бивням то пропадать, тем более любопытно раз. Крайне невежливо теперь будет любопытство ваше не удовлетворить. И не надоть никуда пятится, поворачиваться надоть. Ну же.
>>329807780 То, что ты описываешь, называется автономные части психики. В просторечье - субличности. Если у тебя в процессе сохраняется память полностью, то это более цельный конфиг с одной сильной личностью, но суть одна и та же. Если память смутная и серая и в дырочку, то уже раскол поглубже значит.
>>329807940 Ацтань. Всё у меня хорошо. Стока лет прожил и до сих пор живой. Я знаю что у меня. Разбираюсь как и что работает. Изучил все механики. Контролировать не оче могу и пох. Но это, сука, так весело! Значит всё норм. Я так привык. Я научаюсь этим пользоваться. В /пси/ у меня бан через день. Сам справлюсь.
>>329808571 Через сорок семь минут узнаешь. >>329808557 Что я тут? Ничего я тут. Я вообще не тут. Сижу дома, завтра на работу. Нинужное... Ни нужны эти ваши ОТНОШЕНИЯ От них ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖЕН блять ОБЯЗАН Фу. Бака чии...
>>329791225 (OP) у меня был друг из москвы общались 10 лет потом нашел бабу с аспергером которой я не понравился и он больше со мной не общается настроила его против меня такие дела он очень умный, но по факту дебич
>>329808556 Ох, ну раз дела такие уж безотлагательные, то что уж, спешите. Однако же не могу отпустить вас просто так, оставив любопытство ваше с вами же на едине. Вот, возьмите бивни. И нет, не вздумайте отказываться. Повесите на стену, например, и опробуйте что есть бивень под лопаткой.. в более спокойной и уверенной обстановке.
>>329808674 Так мы, в общем-то, не столько про отношения... Хотя дружба - тоже отношения, просто без романтики и пошлостей. Но не настолько сковывающие.
>>329808984 Она исчезла со связи. Я могу даже совсем не говорить, если так надо, но ей стоило бы попрощаться - дать завершающую информацию. Спасибо за сочувствие, это делает легче.
>>329808926 Причем она как из интерната, косоглазая, ебло как у умалишенное. губы пухлые, жопа кривая, ноги кривые, а он владелец 6 хат в москве, из хорошей еврейской семьи, ну пиздец ? причем перед ссорой я ему помог ей комп собрать и даже нихуя не впопросил взамен и не задавал лишних вопросов, а этот кусок говна наехал на меня урод А я отвечу почему он это сделал потому что я баб нутром чую и не позволяю бабам к себе так относиться и не влазию во всякого рода сомнительные френдзон авантюры а он с таким количеством бабла попался на какую-то хуйню. надо быть пиздец каким пиздолюбом, чтобы пойматься на такое я даже не пизду не смотрю когда ебусь, она мне неприя тна да и сами бабы тоже естественно он считал что я педик а мне похуй
>>329808880 Раз уж вы так настаиваете, то позволю себе взять один, поменьбше. Действительно, в качестве предмета декора, напоминающем о нашей всеприятнейшей встрече, он будет незаменим.
>>329809049 Я тебя немного понимаю, сам кинестетик. Очень охота кого-нибудь пожамкать. Иногда ловлю себя на мысли в автобусе или на работе... Боюсь даже сорваться в один момент. Но вот отношений не ищу. Сложно это.
>>329809056 > Она исчезла со связи. Я могу даже совсем не говорить, если так надо, но ей стоило бы попрощаться - дать завершающую информацию.
Есть такой тип людей. Им проще разорвать связь сразу и с концами. Они, может быть, даже понимают, что поступают некрасиво, но в угоду себе или из страха не смочь довести задуманное до конца все равно так делают. Неприятно, конечно...
> Спасибо за сочувствие, это делает легче.
Да не за что, в общем-то, тред для того и есть. Хотя большую часть времени тут странности всякие...
>>329809279 >Сложно это В сложности вся прелесть. Сложность ЖИТЬ заставляет. Принуждает, я б сказал. Должен, обязан. А ты и рад. Не ты сам виноват, что надо кушать, мыться и деньги зарабатывать. Тебе самому-то это не надо. А вот ради негоооо~ Может и стоит. Даже не может. Стоит того. Пусть временно Пусть разочарует быстро. И писать первый перестанет. Но ведь была же жизнь, КАК У ВСЕХ? БЫЛ ЖЕ кусочек? И хорошо же было? Радостно?
>>329809677 Возможно и так. Но, в общем, раз иных вариантов нет - остаётся только погрустить, пропустить сквозь себя и оставить только светлое, что было.
>>329809688 А вот тут мне уже мы с тобой расходимся. Я сам ради себя живу, только ради своего благополучия и своих близких что-то делаю. Тебе же нужен якорь, маячок, который будет тебя держать и направлять... Не то чтоб это было плохо, но крайне тяжело будет найти достойного человека на эту роль.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом противоположного пола?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.