>>10105574 (OP) Как же скачок графона привел к зловещей долине. На эти ебальники смотреть невозможно. Они нечеловеческие, они именно уринокальные. Можно на модельки сделать хоть поры, хоть колыхание волос в ноздрях, но анимация лиц все равно будет омерзительной.
>>10105574 (OP) >Неужели разрабы видеоигр одумались Чего бля? Разрабы этого Бонда в интервью открыто говорил, что образ Джеймса Бонда не соответствует СОВРЕМЕННЫМ РЕАЛИЯМ и они его будут переделывать.
>>10106530 Они имели ввиду что мужчины теперь это бабы с хуем и 0 тестостерона, их герои лунопопы из маняме которым просто так силы перепадают. Такие персонажи как Бонд - волевые, мужественные, трудяги, не в почете т.к. слишком далеки от современного недомужика. Будут делать ноющего менчайлда с пузом и сиськами у которого все получается просто потомушта.
>>10105574 (OP) >Неужели разрабы видеоигр одумались Я не верю этим левачкам абсолютно Тут ситуация как с мешко калом 2. Они показали тянку в трейлере, а в игре главный герой просто пидорас который помогает неграм. Так же наверное и тут будет
>>10106780 >пук корзинки на шее у мамы Громче всех за стоические подвиги пиздят малолетние, инфантильные чмохи с примерами КРУТЫХ МУЖИКОВ в своей гомогейской голове
>>10106771 Вангую "переигровку" Рояля с Крейгом. Баба одна(пик2 >>10105574 (OP)), но у них невъебатсо любовь и либо она крякнет, либо предаст и сбежит в конце(для сиквелов которых не будет).
>>10105574 (OP) Выглядит как убогое пердиксное ебаное говно.
Убогий дешевый пердеж вместо бондовской музыки.
Бабы, бабы, везде бабы. Агенты бабы.
Вместо хитмана и умного геймплея с вдумчивым выпилом цели помойные бесконечные пострелушки с взрывающимися подсвечиваемыми бочками и резервуарами с огнеопасной жижей.
Абсолютно нулевое понимание как работает бондиана и за что ценилась серия фильмов начиная с Коннери.
Как следствие из вышесказанного ббпе с роджером Муром отсутствует как класс, вместо этого соевый пердеж с повесткой.
Вердикт уже очевиден сейчас, полный провал в продажах и рейтинг где-то слабая 7 в обмен на чемоданы обозревателям, что по современным меркам при ихобилии игр и любого говна на любой вкус равно "не трать на это время".
Там вон вчера трейлер Джона Уика показали с Ривзом и Стахевски на контроле процесса, вот оно выглядит как надо. А эта блевотина под видом 007 пусть умрет в зародыше, мало было помойных фильмов кроме первого (потому что режиссер золотого глаза) с Крейгом.
>>10108775 Пердикс, твоя ирония очень слабая, можешь пойти нахуй. Я давно женат, жена, кстати, фитоняша на 12 лет младше, это что у тебя к хуям совсем пердак разнесло.
>>10106530 >образ Джеймса Бонда не соответствует СОВРЕМЕННЫМ РЕАЛИЯМ Эт можно по-разному вывернуть. Крейг в 2006 тоже многим не понравился, а другим как раз понравился тем, что выглядел не как лощеный красавчик-джентльмен с бокалом мартини, а как жёсткий чав-чед, что более соответствует реалиям работы оперативником английских спецслужб. Я уже молчу о том, что гомосек на такой работе будет как влитой, благодаря врожденным навыкам двуличности и скрытности, да и служба обязывает иногда клиентов обслуживать. "Медовая ловушка" бывает разной.
>>10108815 Ты сперва ныл, что тебе в комплюктерных игрульках бабы мешают. Потом начал хвастаться своей вымышленной женой. А теперь уже дошел до такого "небомбит" состояния, что пытаешься склонить собеседника на совершение роскомнадзора, что так то статья. Сам то понимаешь, насколько жалко и нелепо ты выглядишь со стороны?
>>10108826 Как же тебя пидорасит, ебаное тупое животное. Никакого ркн, кстати, тебе предлагают просто самочиститься пока тебя не привлекли за уголовку, ненароком еще кого прибьешь в бешенстве, отчего сядешь в тюрьму на пожизненное, а твоя мама умрет от горя и позора.
>>10108776 >Я давно женат, жена, кстати, фитоняша на 12 лет младше, это что у тебя к хуям совсем пердак разнесло. Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>10109583 Это glacier, полуебок, он идет даже на утюге. Точнее шел до вот этого вот индусского 007, там в презентации полный посер был с фреймрейтом на соснолях на момент анонса.
>>10109786 Как обычно нищуки находят вопли себе подобных после чего выдают их содержимое за то, что происходит у всех Такое вот стремление причислить себя к большой, пусть и блохастой стае, чтобы иметь хоть какое то оправдание собственной уебищности
>>10109917 Тупое копиумное шизоуёбище, когда я говорю про всех я буквально это и имею в виду. Статтеры на уринавинчиках это объективная реальность, не зависящая от железа. Так что оправдание своей ущербности я вижу как раз у тебя, твой кудахтер, наверное, стоил тебе многого, раз теперь приходится рационализировать покупку, уходя в отрицание.
>>10109948 > Статтеры на уринавинчиках это объективная реальность, не зависящая от железа
Продолжай верить в это отрицая реальность за пределами своего манямирка. Так тебе будет легче, ведь не надо апгрейдить пк, все равно ведь это якобы не поможет. Хотя не стану скрывать, со стороны это выглядит жалко. Только конченый лоботомит дойдет до того, чтобы рассказывать владельцу той или иной вещи как на самом деле она работает игнорируя при этом отзыв самого владельца
>>10110005 >ррряяя врёти Ничего нового. >рассказывать владельцу той или иной вещи как на самом деле она работает игнорируя при этом отзыв самого владельца Так мнение копиумного животного не то что не стоит принимать во внимание, это прямо противопоказано. И, перефорсовый, насколько нужно отрицать реальность и окукливаться в манямирке, когда тесты на любом железе общедоступны, но у подобного тебе скота каждый раз А У МЕНЯ ЛИЧНО ВСЁ РАБОТАИТ. Лол, буквально уринолахта.
Последний фильм по Бонду вышел лет 5 назад, не то чтоб мега успешно выступил, не провал, но буквально на тоненького вышли, серия с Крейгом все, ну и там уже начался навал кринжа с сильной незавсимой негритянкой 007 и все вот это вот. Собственно, что случилось, что спустя 5 лет делают игру по Бонду? Типа скоро новую серию начнут? Фиг знает, по-моему, тут уже все, некромантия не поможет.
>>10110122 >что случилось Случилось что уже вот-вот анонсируют актера нового цикла бондианы и нужно начинать прогрев рынка. И судя по всему это не идеальный Кавил, а какой-то всратыш.
>>10110125 Молись чтоб не негр- а то что будет негр это вероятность 95%. Вон Елену в Трое уже сделали нигеркой, Снейп в новом сериче про Поттера тоже нигра.
>>10105574 (OP) Зачем они сделали этому Бонду шрам? Он же нелепо на этом актере выглядит. В книгах ему шрам советский агент оставил, а зумерский Бонд что? Упал неудачно? Вообще странная деталь, типа, мам, у нас как у Флеминга, ОММАЖ нахуй. Но modern audience срать на Флеминга как и на Бонда в целом. Для кого игра-то?
>>10105574 (OP) >Какие тяночки ууф Буквально хуже любой из моих бывших, а я нихуя не Джеймс Бонд. Так что кал это все, а не Бонд. Бонд это машины, это стиль, это соски.
>>10108776 >Я давно женат, жена, кстати, фитоняша на 12 лет младше, это что у тебя к хуям совсем пердак разнесло. >>10108998 >У меня очень красивая и умная девушка. Калываны на оранжевом аниме форуме хвастаются тем, что они гигачады, держащие селедок у себя на шее. Слова "девушка" и "жена" - советую в толковом словаре сверить с реальностью, если вы настолько тупорылый скот. Двач. Ве. 2026. Абу. Итоги:
>аноны скинули трапов, которые красивее средней натрахи из /дев/ >пизда подорвалась >"репорт за пропаганду нетрадиционных отношений ряяя!!!" Здесь то эти дырявые твари на моче чего забыли?
>>10112543 Ты ещё в /pa не видел что творилось (раздел живопись если что). Там у чммодера хуй встал на корейского малчика в шортиках и он начал удалять вообще все рисунки в треде. Щас чмодеров набирают из совсем уж отбитых долбаебов.
Какие тяночки ууф
Неужели разрабы видеоигр одумались