>>10110982 Как это принято в семьях кришнаитов, Кэрол и Майк дали всем своим детям индуистские имена: Бхакти, Джай, Нараян и Вриндаван. Тулси была названа в честь священного в индуизме растения туласи. Сама Тулси в интервью СМИ утверждала, что рождение в семье католика и индуистки позволило ей «проводить много времени за изучением и размышлением над „Бхагавадгитой“ и наставлениями Иисуса Христа в Новом Завете».
>>10111702 Вообще обычно нет, в природе самцы чаще лижут тян и тогда трахают. Те же собаки. И нюхают тоже самцы тянок, а не наоборот. Лижут куны других кунов, если типа омежки собачки. Но если кун и тян, то лижет кун. В США тоже так. Это в рф считается типа наоборот зашкваром из-за гей культуры тюрем.
>>10111788 Очень интересные истории, но никак не отменяют того факта, что на месте тян в гетеросексуальной ебле любого вида с лизанием\нелизанием, без разницы, скорее хочет быть тян.
>>10112424 Её Прайм внешность, вряд ли лицо лучше придумают. В Шадоу почти такое же, только чуть острые углы подпилили из-за чего она в моментах милее выглядит там. Но там освещение кривое порой всё руинило и материалы более сухие какие-то были. В целом это единственные две части, где хотя бы понятно что один и тот же человек. Хз нахуя они постоянно меняют ей лицо.
>>10112576 ❝ Я бы могла бы убить их. И тебя могла бы убить. В городе — ты закон, а здесь — я. Отвяжись от меня. Остановись, или получишь войну, какую и во сне не видел. Отвяжись от меня. Ты меня понял? ❞
>>10110904 (OP) В чем смысл треда? Это же буквально членодержатели, как чехольчик для смартфона или наушников. Смысл ради чехлов создавать отдельный тред? Как бабки старые с пакетика и на пультах, бля.
Отлизать киску Леону, если бы она у него была? Прям смачно так и долго, с аппетитом. Чтобы под конец все ваше лицо было в смазке.
Или отсосать хуй Ады Вонг, будь он у нее? Тоже смачно, с аппетитом, с проглотом и постаныванием и обязательным вылизыванием яиц. И порой она будет брать вас за голову и сама сношать вас в рот. А затем вы обязательно примете все в рот и на лицо, а после встанете на колени и сделаете ахегаофейс подняв обе руки вот так ✌😛✌ и вас сфоткают, и вы обязательно выложите это в соц. сети поставив на аватар
>>10113970 >Отлизать киску Леону, если бы она у него была? Прям смачно так и долго, с аппетитом. Чтобы под конец все ваше лицо было в смазке. > >Или отсосать хуй Ады Вонг, будь он у нее?
>>10112853 Когда мне было 24 года, и я ходила срать напарник мой Леон всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, Лёня ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и сразу смываю, и ты так делай! однажды я срать села, и слышу, Леон где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытерла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? Леон Кеннеди кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не шпионка
>>10115358 Причем тут Леон, у Леона есть жена и возможно приемная дочка, некогда ему с азиатскими шаболдами развлекаться, ему двух женщин надо удовлетворять
>>10115565 блять, почему один из последних людей кто делает по ней контент это долбоеб считающий её жирной нахуй? Покажите им блять оригинальный 3д видос где она в плотной зимней домашней одежде выглядит как очень стройная низкая девушка с довольно большой попой для её роста. Никогда Мэй жирной свинотой как на видосе не была.
>>10112551 В самой нелюбимой части франшизы у фанатов, была одна из самых горячих сцен, кстати. Сексуальные аллюзия на аллюзиях. Это вам не сцена проникновения в рот в ремейке Резидента три, тут более тонкие и низкополигональные материи!
>>10116770 Пиздец я конечно поражаюсь с этих олдов. Обосрали одну из лучших частей настолько сильно, что аж студию оригинальную нахуй закрыли. И вот почти 25 лет они ноют, хотя собственноручно и убили Лару свою. По этой истории взаимодействия олдов с франшизой можно свою собственную адаптацию Сайлент Хилла второго сделать.
>>10117062 Мне нравится атмосфера и эджи Лара в этой части, но как игра это провал полный. Это блядь даже не полноценная игра, а недоделанная демка какая-то. Хабы, которые существуют просто так, какой-то продавец в первом городе, но ты ничего не покупаешь всю игру, какие-то рпг элементы нахуй, аля "ща не можешь перепрыгнуть, а совершив прыжок в соседней комнате получаешь +5 к акробатике и теперь можешь". Ну и худший платформинг в серии. Плюс идиотская секция за того пидорка с крюком.
>>10117282 Да это всё ясно, но оно не мешало играть. Глобально ну был этот продавец не доделан, да и хуй с ним. Это не руинило игру. Они пытались уйти от блочной структуры уровней, но сам платформинг в целом остался тем же. Кривовата была для своего времени? - Да. Настолько-ли что надо было так засирать игру? - Нет. В этой части ещё и сюжета наконец-то с детективщиной дали, из-за чего он был в разы интереснее того что было до. До этой игры сюжет был только в первой части, в 2-5 какой-то пробел полнейший, даже не вспомню кто там злодеем был. Но что смешнее, сейчас многие из этих же чертей ноют какая AOD была классная и нравилась на самом деле. "Верните мне ту Лару и продолжите именно её историю". А всё бля, поезд ушёл, терпите.
>>10116770 Одна из самых интересных частей, мрачная Лара в Париже, оккультизм, убийства, тени — эстетика там просто зашкаливает. + Саундтрек от Лондонского симфонического оркестра
Я играл в ремастеред, мне понравилось больше остальных частей несмотря на проблемы которые не исправили особенно с ии врагов, а к плохому управлению быстро привык, этим не испугать после старых японских игр.
В общем хочется снова что-то такое с ней мрачное, смелое.
>>10117282 Ну, типа, эта же была первая Ларка на пс2. НЬЮ ДЖЕНЕЙШЕН, типа. Я считаю, что главный бич её - это управление. В ваниле оно было ужасным, супер ужасным да, ну и баги. А вот эта недоделанность, как верно подметил анон выше, она сильно в глаза не бросалась. Наоборот, отсутствие единой системы добавляла шарма и реализма. Типа, да - ты всю игру фармишь бабки, но единственного продавца ебнули в первой половине игры. Уровень за пидорка с крюком был просто не вовремя интегрирован - слишком поздно, что ли. Сам по себе он прикольный: хоррор элемент в психушке какой-то с монстрами. Ну и сюжет был рванным, видно что часть диалоги вырезали или попросту забыли написать, НО. Так-то в игре сценарист счетирил, сделав весь флёр вокруг культа. И вот, рванный и дырявый сценарий волшебным взмахом пера превращается в фишку в виде "недосказанности". ...зато игра чё дарила! Париж, клуб, музей, квартира ментора Ларки, ебаная канализация, Прага, раскопки, лаборатории(последняя лока самая всратая, да)
>>10117536 Мда, неудобно получилось на первой. Вокруг монстры, а тебе срочно захотелось присесть. Но для меня загадка, почему Джилл без одежды на второй.
Кто играет в вайфу равейлс? Что за ебаные полосочки на ляжках и грудях каждого женского персонажа? Раньше этого не было, это ввели сорт оф цензуру? Типо у нас тут не реалестичные бабы поэтому их можно оголять и не получать большой пизда от партия великий xi?
>>10117617 Это же комиксоидные черточки типа с закосом под арт из комикса. Мне тоже кажется, что на 3д моделях это как-то излишне. В рисунке так создают тени и объем, а тут выглядит чужеродно.
Как вас не заебали одни и те же бабы из резидента, ларки и прочего говна. В мире столько игровых тянок, шизоидное быдло на ОПе может постить только один мейнстрим мусор
- Ваша контрольная фраза. - Ларка и бабы из резидента красивые игровые тянки, они должны быть максимально нереалистичными, уродливыми 3д модельками которые делал школьник за 15 минут - Ларка - Ларка. - Вы любите резиновых баб? - Ларка - Ларка. - Вы дрочите на убогую ларку? - Ларка - Ларка. - Когда вы не постите Ларку вы постите резиновых баб из файтингов - Ларка - Тяночки - Тяночки. - Что вы чувствуете когда школьник выкладывает новую резиновую бабу из DOA или MK - Тяночки. - Вы любите дрочить на резиновых жирух? - Тяночки. - Вы сохраняете эту хуйню в папочки на компе? - Тяночки. - Вам нравится потреблять контент для инцелов? - Тяночки. - Что вы чувствуете когда ваш хуй уже едва стоит? - Тяночки. - Вы чувствуете, что вам надо подрочить на Деметреску? - Тяночки. - Создал тред и тяночек пости. - Создал тред и тяночек пости. - Повторите три раза. - Создал тред и тяночек пости Создал тред и тяночек пости Создал тред и тяночек пости - На этом все, ОП треда игровых тяночек. Можете пройти создавать новый тред...
>>10118703 Если ты знаешь неких несправедливо проигнорированных тянок, по которым есть много достойного контента, то никто не мешает тебе самому их запостить. В чем проблема? Это общий тред, здесь все могут постить. По Heroes of the Storm и Diablo, к сожалению, рисуют и моделят крайне редко, а хорошее ещё реже. Даже если задаться такой целью, то часто постить тянок оттуда не получится.
>>10118816 Сейчас никто вообще не рисует и не моделит нормально, постить можно только старый контент ибо новый какое то говно вроде >>10117862 >>10117603 этих пиздецов
>>10119019 Ну естественно, это персонаж из старых игр, которые давно растеряли свой хайп. Ситуация изменится только если близзард что-то новое и крутое запилит с Алекстразой на первых ролях мб.
>>10113979 Это сколько же энергетиков она выпила... Головой хоть иногда думать нужно! >>10114540 Я попрошу! Не мясо, а моя сестра. Точнее то, во что она превратилась. >>10117398 Ну это некрасиво, выкладывать такое на всеобщее обозрение.
>>10119194 Я помню еще зарождение этих больных лизатредов где начинались ролеплеи от ее лица, но не думал, что больные люди до сих пор продолжают этим заниматься.
Почему нормисам всегда так важна гипертрофия? Если нормисам нравится футанари там будут гиганские члены, если нормисам нравятся обычные тян у этих тян будут гиганские сиськи и жопы.
В обычной порнухе наиболее популярные для нормисов видосы это где кого-то ебут аж двумя огромными членами в одну дырку
Что в разуме хомяков затсавляет их дрочить на гипертрофию?
>>10119351 Нормисы они на то и нормисы, что у них дефолтная прошивка от природы без отклонений и причуд. Вот почему у тебя её нет настолько, что ты этого даже понять не в состоянии - вопрос куда более интересный, но ответить на него через интернет вряд ли удастся, тут нужно хорошее обследование у психиатра.
>>10119351 > ебут аж двумя огромными членами в одну дырку Так это у тянок спрашивай, им это нравится они получают двойное удовольствие. Ты видел какими дидло тян пользуются, они гигантские, а тян их загоняют себе в жопу сами, их не заставляют, они делают это потому что им нравится. Они рассказывают, что 15 см это мало, хотя это больше чем у 90% кунов, при этом в себя они пихают огромные дилдо в форме рук и ног. В этом и есть гнилая суть тян и гиперболизация от них и исходит
>>10119035 Да маловероятно, максимум какой-нибудь фильм опять выпустят. У них в свое время из недавнего успешным было это карточная игра и Старкрафт, в остальном все идёт на дно. Учитывая что почти все что выпустили из ММОРПГ сдохло, Варкрафт в этом плане долго держался. Тут конечно сыграло роль что близы выпустили Овердроч и до недавнего времени у них была монополия на подобный жанр, только недавно их китайцы потеснили с Марвелом.
>>10119351 >>10119389 >>10119484 >>10119516 >>10119665 В 2019 году умер бельгийско‑израильский миллиардер Эхуд Ари Ланиадо (Ehud Arye Laniado) во время процедуры по увеличению пениса в частной клинике в Париже. Он скончался от сердечного приступа во время инъекций в половой орган.
>>10119871 разные жанры, буквально. ноунейм55 спец по сфм. он довел искусство 6 секудных лупов до совершенства, выдрочил до идеала сам рендер. и он отлично работает со стилизованными персонажами с гипер формами. а у тебя блендерный реализм с детализированной анимацией: она оставляет куда меньше простора для фантазии и гораздо тяжелей в производстве. плюс, у ноунейма55 простительно увидеть корявую анимацию, отсутствие микродеталей и так далее, а вот в скинутом тобой материале - нет. мозг сразу прицепится, если увидит в гипер реалистичном рендере какую-то фейковое и неестественное движение.
>>10120040 Слева слишком карикатурная фансервисная кукла, справа уже полноценная женщина. созданная с целью принимать в себя черные хуи Ждем р34 с ней.
>>10120016 Да, это совершенство, вообще никаких проблем не вижу. Если у тебя на доске видеоигр стилизация под игровой графон вызывает такое возмущение, то дело в тебе.
>>10119808 Бред пишешь. Трахали ее только русские моряки в римейке 2016, но я это ей прощаю, потому что было под принуждением. Она сопротивлялась как могла, но что сделает женщина против группы мужиков... нельзя ее в этом винить.
>>10120040 От грейс никто ничего и не ожидал. Мне кажется изначально затея была вообще скрывать Леона и делать маркетинг чисто на грейс, чтоб в игре дать поиграть за неё десять процентов времени как в мгс2 со снейком, а потом дать леончика от тртьего лица и отвал башки нахуй резидент ивл 4R-2. Но шитшторм заставил раскрыть карты раньше времени. Про нозинг хаппенс кекнул, в каждой части нозинг хаппенс, мне кажется даже если в конце девятки всю землю нахуй нюкнут, десятка как ни в чем не бывало начнется с того, что джилл расследует пропажу детей в японской деревне.
>>10120231 Так она ухо челу откусила, её не успели трахнуть. Она после этого собственно совсем аутисткой окончательно и стала. Жаль не разрешили Пратчетт прописать её официально как лесбу. Я хотел чтоб она со своей подружкой азиаткой в конце 2 сезона аниме начала сосаться и трахаться. Но увы, они по канону подружки сёстры(9 А её подружка азиатка явно слаба на передок, везде она упоминается как party girl, такая максимальная экстравертка.
>>10121046 Экран мигает на моменте когда проходит африка, Трейсер при этом ехидно смотрит на зрителя. Можно подумать что это случайно В анимации, которую руками делают, ага. , если бы не другое НО.
Автор делал ещё анимации и картинки другие, обрати внимание на цвета и гугли что такое панафриканские цвета и причём тут белая тян.
>>10120957 блять вот реально ни одну игру так не ненавижу как овер, а все потому что в свое время оч его любил, от любви до ненависти - кучка сжв пидарасок в студии
>>10121177 Конечно, чел, верим. Такой мощный красавчик, мент, а потом вообще работник спецслужб, который с президентом с руку здоровается - да у него отбоя от баб нет, они от подобного без ума. Просто игры не об этом.
>>10121186 Ну вот Ада и Эшли тоже рядом терлись, как и Клэр. Но не было ни намека. Так что думаю он также всех остальных игнорил, по крайней мере ничего не указывает на то, что Леон имел секс.
>>10120056 >Да, это совершенство, вообще никаких проблем не вижу. Если у тебя на доске видеоигр стилизация под игровой графон вызывает такое возмущение, то дело в тебе.
>>10121325 Что сказать-то хотел? То что у тебя из-за картинок жопа горит - это уже и так ясно, повторять незачем. Помочь тебе с этим никто не может, увы.
>>10120957 >любимый персонаж жирной дизайнерки(дизайнеров её язык не повернется назвать) >>10121004 персонаж сделанный здоровым человеком, когда толерастия не ебала мозг
>>10121553 нубасина... Дива была в игре с релиза, на её жопу дрочили еще с беты. Если ты хотел пиздануть, то должен был сказать что в этом рескине для Дивы у неё жопа выросла даже по сравнению с обычной моделькой, но это лишь еще раз доказывает что за персонажами стоят разные люди. Дива трушная и пиздатая для здоровых мужчин, а у Кирико даже в лор насрала тупая жирная тварь не разбирающаяся ни в чем блять. КАк можно было пиздануть вообще что Кирико будучи 20летней пиздой могла заниматься в одном зале с Гендзи и Ханзо блять? Гендзи уже 30+(я бы сказал даже 40+) давным давно, Ханзо уже сединой блять покрылся ему 100% 40+. В новом овере прям четкое расслоение персонажей. Одни гавно ебаное другие норм. Как тебе например та пизда с мечем которая смогла что-то сделать Кулаку смерти? Ебать я видел как над этим трейлером даже защитники 2 "части" рофлили блять, смех просто.
>>10121574 > Как тебе например та пизда с мечем которая смогла что-то сделать Кулаку смерти? Это пиздец позорище, самый трешовый персонаж игры, литералли творение дебилов, хоть она и не самая страшная, но все равно говна залили с избытком
Прошлый