>your friends don't care Нихуя, я запостил как я впервые прошел MOK 12 на 3 звезды ф2п днищеотрядом, мне за сутки накидали кучу лайков и просмотров за сотню. Вы просто не играете в правильные, коммунистические игры.
>>10112519 (OP) Он прав, нет смысла играть в сложные игры. Я тоже так считаю, если игра меня напрягает, а не развлекает, нахуй она нужна? Я и на работе напрягаясь достаточно, чтобы ещё вечером сидеть дрочиться
>>10112519 (OP) > в чём он не прав? в том что тупой кук, у которого нет компании по интересам (и ты тоже) мои family, friends и fiancee очень даже care, какие game я beat, и нам есть о чём поговорить
>>10112519 (OP) Не совсем так. Если привыкнешь превозмогать в играх- это частично показатель, как ты относишься к реальной жизни. Если она тебе не похую, конечно. Так, у меня есть знакомый, который по жизни все игрушки проходит на изи, потому что ему "лень напрягаться". Так вот ему так лень напрягаться, что он до сих пор работает курьером, пьёт самую дешевую и водку и с каждым разом ебёт всё страшнее шмар, живёт на тёткиной квартире. В то же время я старался не сдаваться и превозмогать, и теперь живу за бугром и получаю зп в валюте. А росли то из одного дворика.
>>10112519 (OP) Могу назвать более тупое занятие. Это когда ты сохраняешь скрины о том, что игры - самое тупое, на что можно проёбывать своё личное время, приходишь в раздел обсуждения игр и создаешь тред об этом.
>>10112519 (OP) Вся жизнь это проебывание личного времени. Кто-то проебывает его с тянами, кто-то в качалочке, кто-то на каторге, а кто-то в игрульке. Никакой существенной разницы между этими примерами нет. Можешь хоть по скалам с парашютами начать прыгать, ты будешь на том же уровне что и додик за пекарней, просто в другой системе измерений.
Вообще чем меньше сил тратишь на что-то, тем лучше.
>>10112686 Главное в жизни это размножение. Любая деятельность направленн>>10112686 ая на размножение - стремление к выигрышу в жизни. Остальное - трата времени.
>>10112574 Блядь чел ну ты очевидные вещи пиздишь. Там изначально все так. Папич без игор и в реале бы успеха добился, если он в один момент играл лучше 95% дотеров, то после этого в рили чето сделать ВООБЩЕ НИАЧОМ Блядь, у какого-нибудь Save из доты интервью почитай как он рассказывает когда в школе учился сразу понял тип нахуй ему в школу ходить и в говновузик если можно попробовать быть задротом и вдруг прокнет И ПРОКНУЛО, но там пиздец очень умный чел, можно сказать современный Мавроди... вот 2 +- адекватных примера, ну а большинство дотетров дауны в основном даже киберкотлеты...
>>10112756 >папич адекватный пример успешного успеха Ты из его соотечественников с 78 айкью что ли? Из всех стримеров успешный успех у мёда, который съебал в святую, остальные все долбоебы.
>>10112519 (OP) Игры очень эффективно убивают время. Вопрос, получаете ли вы что-то взамен, играя в игры каждый день? Я вот, например, инвестор и мне НУЖНО убить время. В отличие от забитых мамкиных суицидников, которые никогда не выйдут в окно, но зато будут радостно сосать пиво и заедать вреднейшей едой, регая очередную катку в доту, у меня есть будущее. Поэтому и играю со спокойной душой. Переделал все дела - играешь. Потренился - играешь. Ну а если жить как-то иначе, например просто бездарно прожигать свою единственную жизнь и совсем не думать о своем будущем - тогда да, игры наиболее тупой способ.
>>10112974 Приехал бизнесмен на отдых в тропический остров, смотрит под деревом негр лежит, загорает, потягивает сигаретку и кайфует, ну бизнесмен к нему подходит и говорит. - Негр, а ты чё делаешь? - Отдыхаю - В смысле, а чё ты делал? - Ну как поймал рыбу, пожарил, поел, теперь отдыхаю. - Зачем? Лучше бы ты потратил время на то что бы наловит ещё больше рыбы, продал бы её, на эти деньги купил бы себе лодку, потом ещё одну, людей нанял бы, организовал свой рыболовный бизнес! - Можно, а зачем? - Ну что бы лежать, отдыхать и нечего не делать - Ну а по твоему что делаю?
>Я вот, например, инвестор Такая ржака, мисье инвестор с двача, чел то что ты инвестировал свой касарь и сидишь ждёшь пока оно вырастит на 20р не делает тебя инвестором. >у меня есть будущее У тебя его нету, лучше бы работу нашел да рабочей специальности обучился, или на что-то рукастое, такие сейчас в дефиците. Вон приехал 5 дверей поставил, 20-40к получил и поехал домой отдыхать.
>>10113008 >Иронично, что ты ставишь двери а я лежу отдыхаю, не так ли? Я не ставлю двери к сожалению, отличный установщик делает 400-600 в месяц работая по 4 часа в день.
Иронично что ты лежишь отдыхаешь вложив свой косарь и говоришь что у бея есть бедующее.
>>10113025 Нет, я просто угораю с месье инвестора с двача. Инвестирует он и в игры играет пока ждёт профита от своих копеек. Хуйня на уровне инстаграмных инфоцыган в которую могут поверить только такие же с отрицательным iq
>>10112519 (OP) Чел. Ты развлекаешься ради собственного удовольствия. Любое развлечение такое же бесполезное с практической точки зрения, как и игры, но без развлечений твоя психика не будет в норме.
>>10113066 Речь скорее о том что самые естественные и полезные для психики развлечения происходят только с другими людьми. Поебать жену, поиграть с детьми, побросать мяч с соседом вот это всё. Теоретически под это подходят кооп игры на консоли с друзтями но такое практикуют очень немногие. Большинство геймеров и я в том числе просто сидят в одиночку пырят в монитор гриндят чертей и строят домики.
>>10113078 >Речь скорее о том что самые естественные и полезные для психики развлечения происходят только с другими людьми С другой стороны самые калечащие психику и опасные для жизни события происходят тоже только когда ты с другими людьми.
>>10112694 Дебил малолетний, Вселенная в процессе своей жизни вне зависимости от твоих усилий придет к состоянию протонного газа, когда на кубический парсек будет летать один протон. О какой плодячке ты бредишь, гой. Не родить в этом мире значит спасти от страданий. Ты бы знал это, будь у тебя что-то на мозге кроме следа от фуражки с гравировкой циркулем - размножовывайся.
>>10113099 Именно так и было в детстве. Самые яркие воспоминания это когда я летом просыпался, надевал шорты, жрал бутер и уебывал на улицу до вечера творить всякую дичь с соседскими пацанами.
>>10112519 (OP) Не правда. Игра это грамотно укомплектованная версия жизни. По сути, в жизни, ты делаешь то же самое, чего-то добиваешься, ради дофаминчиков. Игра это даёт многократно быстрее, причем только путам приятного времяпровождения. НО да, если это мешает тебе жить, то конечн трата времени такая - хуева.
>>10113037 >от своих копеек Ты проецируешь это первое. Второе - когда подрастешь, тебя жизнь научит, если ты обучаемый, что надо работать как можно меньше, потому что ты со своей работой всего лишь выжимка для успешно родившихся в семье шейха. Ты работаешь ради их дохода, а не работаешь ради своего. Это база. Основа основ. Работать ради денег будет только дебил. Деятельность должна приносить радость. Как секс или вкусная еда. Все остальное - рабство ради нассаной в голову цухпы.
>>10113231 Я недавно перешел на похожий стиль жизни и вот сюрприз - от игр снова стояк, как в детстве. Оно и верно, как можно наслаждаться играми, если живешь на дне и осознаешь это?
>>10113224 > значит спасти от страданий Про какие страдания вы все кудахчите? Не первый раз вижу этот ебанутый тейк. Я вот пью пиво с друзьями, в игрушки аутирую, ебланю. Ноль страданий. >О какой плодячке Вопрос плодячки лежит сугубо в плоскости своей личного благосостояния и желания/не желания проебаывать свое время на воспитание пиздюка. >Вселенная в процессе Кому не похуй на этот вакуум с газом и камнями.
>>10112519 (OP) У меня привычка голову ломать над задачами, игры поддерживают мозги в тонусе. На работе и в жизни все решается легчайше, возможно это связано.
>>10112519 (OP) Фэмили, френд, чиодрен дазнт кэр... А почему мне должно быть не похуй на то, что кому то там похуй, я играю в игры, и в сложные в том числе, исключительно для себя, самое главное что мне не похуй, я не собираюсь никому кроме себя ничего доказывать. Если я хочу себе доказать что я могу что то пройти, то я прохожу это и получаю от самого этого факта удовольствие.
>>10113292 Да это додстеру на опе скучно на работке , вот и он создал тредик. Это как /b создавать треды про биопроблемы, аноны залетают как мухи на говно
>>10113237 >Про какие страдания вы все кудахчите? Амебе пивной не понять. >>10113237 >Вопрос плодячки лежит сугубо в плоскости своей личного благосостояния Вот я его для себя и порешал, как хочу, а вы нахуй идите со своими советами. >>10113237 >Кому не похуй На нормисов точно просвещенным людям да.
>>10113248 Ну и какие противоречия? Для психически нормального человека ебля бабы и воспитание детей тоже являются развлечениями. В женой интерактивное пвп, а с детьмя личный покемон,
>>10112519 (OP) Проблема у додика в голове. Это вообще отдельная болезнь современная как я считаю, особенно ачивки. Вы не представляете с каким весельем я читаю скулеж дебилов на дтф которые высирают посты вида "прошел игра нейм, полный кал и дерьмо". Открываешь пост и видишь, что игра-то заебись, ему все понравилось, но из-за своей болезни мозга это животное еще 2 раза ее проходило по гайдам чтобы "добить ачивочки". Раньше таких было жаль, сейчас ни капли, только смешно.
>>10113234 >ешь, тебя жизнь научит, если ты обучаемый, что надо работать как можно меньше, потому что ты со своей работой всего лишь выжимка для успешно родившихся в семье шейха. Ты работаешь ради их дохода, а не работаешь ради своего. Вот кстати из-за таких пидорасов на разрабах геймдев и в пизде. Сидят и делают месяц задачу, которую можно сделать за пару часов. А хуле, они зарабатывать пришли, а не игрульки годнотой делать. В итоге у них за 7 лет разработки целым штатом сотрудников выходит то, что пару васянов по вечерам бесплатно за год кодят.
>>10113234 >Ты проецируешь >если ты обучаемый >надо работать как можно меньше >Это база >Основа основ >Работать ради денег будет только дебил. Ты нахуя мне курсы инфоциган принёс? >Деятельность должна приносить радость Согласен но трясучка над курсами крипты которую ты не как не контролируешь а контролируют дяди в костюмах с офисов такая себе радость. >Работать ради денег будет только дебил. А зачем ещё работать? Извини конечно но срать мне в уши про то что "В ходе работы вы научитесь решать ситуационные задачи проработайте много специфичный кейсов что помогут вам набраться опыта и стать профессионалом" мне не нужно. Я сам это умею делать. Работа ради денег, работа ради работы или ради опыта меня не интересует. >Второе - когда подрастешь Когда ты подрастёшь то поймёшь что вся эти пути резкому успеху через крипту и прочее это истории для самого тупого быдла. Реальный доход может приносить только большой капитал. К примеру крупнейшим инвестиционный фондом с 10% денег мира что примерно 12 триллионов баксов является БлекРок. Они не инвестируют в крипту хотя нет инвестируют но тут больше наёб плебса на бабки потому попробуй дакажи махинацию роясь в активах на 12 триллионах баксов и прочую ебалу, они делают ставку на устойчивый бизнес с минимальными рисками и небольшим но стабильными дивидендами и делают 5-10% в год. И тут важен именно начальный капитал, ведь 10% от 1 миллиарда это 100 лямов, а 10% от 60к баксов это 6к. На эти бабки ты пассивно пердя в кресло не проживёшь а если учитывать что твой оборотный капитал должен хотя бы расти на 1-2% в год в условиях стабильной мировой экономики дабы сохранять свой вес и обгонять ИЦП. Всё это можно максимум воспринимать как бонус к основной работе. Люди с мозгами из офисов скорее вложатся в криптобиржу которая получает % с любой сделки, дадут рекламу быдлу о том что тут можно резко поднять кеш что и хочет быдло, резко стать богатыми и будут лутать % вне зависимости от того в + ты или в -. Периодически обрушивая рынок забирая у тебя бабки а потом демпя его вверх привет биткоин заставляя тебя брать у них в кредит твои же деньги которые потерял но уже под % а также привлекать новых игроков сказками о быстром богатстве. Без хорошего капитала инвестировать можно только разве что в крипту говно с большими рисками. С хорошим же капиталом ты не станешь рисковать. >Как секс Как наебавшийся уже к 30 годам скуф скажу тебе что секс хуйня а эта фраза выдаёт в тебе инцела или омежку. Тебе просто не дают, ты голодный в этом плане поэтому тебе кажется что в этом что-то есть, что это важно. Так же как новый айфончик, топовая видяха в компе, новый мерин и прочая хуйня для плебса. Тебе внушили эту хуиту в голову ребятки что пьют кофе в своём офисе и делают на этом 10% в год. Вот и думай.
как обычно в таких тредах заводится наносеки или криптошейх. и хули я постоянно вижу стенания всяких либерах, что Россия - бедная страна, раз на имиджбордах(!), в понедельник, нет-нет, да всплывают мамины богачи. пиздят, походу, либерахи
>>10113499 Наши либерахи все как один ряженные коммунисты, все хотят отнять и поделить, сами брать кредиты и открывать бизнес как в любой стране победившего капитализма не хотят. Что у них в голове - не представляю. Только как это к треду относится?
>>10113528 Я "продал" больше копий, обсуждая спираченные игры. Это гораздо лучше чем когда игру никто не обсуждает, потому что это кал с привязкой к онлайну или денувой. Это тебе любой нормальный издатель скажет, поэтому с пиратством никто кроме шизов и не борется.
>>10113465 Нет дружок, мы разные. Знаешь что отличает гоя вроде тебя от человека? Гой всё равно тебе не поверит даже если ты ему скажешь правду про то что он простой гой, что он всего лишь винтик в системе и весь смысл его жизни это приносить манну небесную господам его, а все его попытки вознестись в этой жизни это не более чем псиоп.
>>10113536 >Я "продал" больше копий, обсуждая спираченные игры Это ты посчитал как-то? Обычно наоборот, обсуждают и пиратят игры, которые и без этого уже популярны.
>>10113519 Я так понимаю ты думал что это я тебе ответил? Ну вот видишь гой, про что я тебе и говорил, псиоп как он есть. Но ладно не отвлекайся, иди инвестируй свои смешные деньги дабы обеспечить господ % от твоих денег и не дать иссякнуть благам что тебе будет недоступны до конца твоей гойской жизни.
>>10113557 Я твою простыню с главной увидел и зашел кекнуть с додика. Ты уже здесь выдумывал себе 15 оппонентов и со всеми расправился. Санитары-то что говорят?
>>10112519 (OP) Ух ты, гой кажется начал что-то понимать. А дело в том, что сама жизнь не имеет никакого смысла. Вообще ничего не имеет никакого смысла. Жизнь это просто время от твоего рождения до неизбежной смерти, которую ты, так или иначе, просто ждёшь. Так лучше подождать с удовольствием, а игры это приятно и весело, и минимальным напрягом, чем разрывая жопу ради вообще ничего.
>>10113555 И что там? Ты специально пиратишь игру, играешь в неё, потом делаешь пост в стиме "игра ок, покупайте" или "игра говно, не тратье деньги", и твой пост напрямую влияет на решение других людей?
>>10113585 Нет. Благо, мы живем в 2026, а не в 2006 и имея компьютер и интернет можно улучшать свою жизнь с удовольствием и не вставая с кресла. Было бы желание.
>>10113357 >Вот кстати из-за таких пидорасов на разрабах геймдев и в пизде. Ишь какие ублюдки, могли бы (((Бобби Котику))) лишний миллион принести в зубах. Обленились совсем.
>>10113357 Но-но! Ты заблуждаешься кое-в-чём. Дело в том, что даже в современных студиях есть люди, которые тянут на себе проекты. То есть, вот есть отдел и в нём, скажем, 15 человек живут на манер: "Надо работать как можно меньше, чтобы кабан-шейх не охуевал", и вот есть два человека, которые ебашит без передыху. Просто потому, что они идейные/долбаебы/рабы и именно благодаря им что-то собирается.
А вот если представить игровые студии, где вообще таких людей не будет. Тогда игры будут выходить не через 7 лет, а примерно никогда.
>>10113234 Кстати был хороший пример с дверьми. Ты приехал, поставил человеку двери, он тебе заплатил за твою работу и ты уехал. Тут нету работы на чужой доход, тут работа на себя, твой труд твои деньги. >Это база. Основа основ. Работать ради денег будет только дебил. >Ты работаешь ради их дохода, а не работаешь ради своего. Иронично слышать такое от инвесторов в говно крипто инвесторов когда они сами платят % господину держателю площадки за возможность немножко заработать на их бирже или потерять свои деньги. Ой вэй. Какая интересная капчка попалась, интересно почему же....
>>10113644 >Ты приехал, поставил человеку двери, он тебе заплатил за твою работу и ты уехал Надо не так мыслить. Надо не ставить человеку его дверь, а привезти свою и сдать ему эту дверь в аренду, продавая дополнительные услуги. Вот тогда ты молодец, бизнесмен, слон. А если ты просто приехал, поставил и уехал, то ты гой и живёшь на чужую милость.
>>10113528 Ирония в том, что сколько бы сосачеры и игроки не заплатили, пидорас на разрабе оплату за свой труд уже получил. Даже если игра принесёт миллиарды, пидорас на разрабе не получит больше. Если игра провалится, пидорас на разрабе не получит меньше. Поэтому пидарасу на разрабе выгодно затягивать разработку на как можно дольше, чтобы получать много денег за нихуя.
Если сосачеры не платят за игры, то единственный кто пострадает, это кабан, который 7 лет оплачивал нихуя не деланье пидорасам на разрабах. Что случится когда кабан обанкротится и останется с нулём денег? Пидорасов на разрабах распустят (С их визгов это самое страшное что может произойти), но они уже через месяц запрыгнут другому кабану на шею, чтобы продолжить 7 лет высасывать достойную оплату труда всей толпой нихуя при этом не делая. В то время как пара васянов без какой либо оплаты делают игры куда более сложными и интересными. Иронично, да.
>>10113594 Всё так. Котик дал возможность сделать игру мечты, а пидорасы на разрабах решили сожрать богатого.
>>10113602 Жаль этих добряков. Но пидорасы на разрабах обычно этих добряков успешно из студий выдавливают, чтобы они не бросали тень на остальных пидорасов на разрабов. >Тогда игры будут выходить не через 7 лет, а примерно никогда. Учитывая, что это за игры, вообще минусов нет.
>>10113335 Короче, скажем прямо. Надо быть просто конченным лоботомитом, чтобы в мире тебе была интересна ТОЛЬКО а как там еблан писал - ТОЛЬКО социалка. Нулевая любознательность, нулевои кругозор, натурально функция вместо человека.
>>10113686 >Надо не ставить человеку его дверь, а привезти свою и сдать ему эту дверь в аренду, продавая дополнительные услуги Боюсь с дверьми такой трюк не пройдёт, сложно будет найти гоя что на это согласится да и оно того не стоит, сложная схема. А вот найти того кто вложит свои деньги в твои придуманные виртуальные монетки с плавающим кусом, да ещё и на твоей площадке где ты при желании можешь просто его заблокировать и забрать всё себе, ещё он и заплатит тебе за эту возможность %, при этом не контролируя курс этих виртуальных монеток, не имеет к ним прямого доступа и быстрой возможности вывод без потери начальной стоимости и всё ещё должным заплатить тебе твой % за возможность спасти часть своих шекелей. Ой вэй, вот эта тема, аж слюнки потекли и химуса с мацой захотелось.
>>10112974 Не слушай хейтеров. Ты все правильно делаешь, молодец. Биржа это именно то самое место где можно разбогатеть. Но дам тебе бесплатный совет: срочно перебирайся в 1-2 этажный дом или квартиру на 1-2 этаже. Потом спасибо скажешь.
>>10113724 >Даже если игра принесёт миллиарды, пидорас на разрабе не получит больше. Если игра провалится, пидорас на разрабе не получит меньше Поэтому нужно покупать только игры без издателей. Издатели - рак игровой индустрии, которые воруют всю прибыль себе в карман. Чем раньше обычный игрок это поймет, тем раньше игроиндустрия очистится от говна.
>>10113761 Ты слишком трясешься по этому поводу. Оно того не стоит что бы размышлять кто там получает выгоду и где там говно в индустрии. Просто покупаешь если нравится а если не нравится не покупаешь на остальное похуй.
>>10113758 Нет, надо наоборот повыше, дабы снисходительно осмотреть сверху вниз на чернь что идёт на свою никчёмную работу в х утра, даже если это взгляд и будет длится 10 секунд.
>>10113788 >вся крипта сдохла давно Они и была мёртвой изначально, но гои хотят быть богатыми, поэтому биткоин в ближайший год или 2 должен перевалить за 150к зелёных бумажек дабы мотивировать их принести свои шекели господам.
>>10113724 >Даже если игра принесёт миллиарды, пидорас на разрабе не получит больше Дык в том и ирония, что если ты хочешь заставить разрабов больше работать, то ты можешь это сделать только через кабанов, покупая их игры, причём максимально жадно, чтобы их прибыль постоянно росла. Тогда кабаны начнут погонять работяг сильней, чтобы дальше увеличить прибыль.
>>10112519 (OP) Одиночный кал - да. Из одиночного кала можно играть либо в хорроры ради атмосферы, либо в какие нибудь симуляторы кинца ради сюжета. Либо в стратегии чтобы разобрать механики. А так одиночный кал это не игры. Так как суть игры это соревнование против других людей. Настоящие игры это мультиплеер. И он не является проебом времени, а является развлечением, как и другие (не компьютерные) игры - карты, футбол, баскетбол, настолки итд
Ну а побеждать всех всех болванчеков задизайненных с целью чтобы ты их победил это специолимпиада
>>10114015 >Настоящие игры это мультиплеер Было бы правдой, если бы люди заходили туда именно играть, а не просто вечерочком под пивас посидеть. В итоге если ты не киберкотлета, то нет разницы мультиплеер или сингл.
>>10114350 Не пынял. Ты типа всех ногебаешь что тебе типа скучно против подпивасов? Сомневаюсь.
И опять таки, не согласен даже если так. Это как сказать, что типа настоящая игра в футбол это если получаешь 200к баксов в неделю, а не во дворе мяч гонять
>>10114367 >Ты типа всех ногебаешь что тебе типа скучно против подпивасов? Очень часто одностронние игры. Либо ты катком проходишь, либо по тебе. Некоторые сразу начинают ныть или вообще ливать. Есть вариант играть в не командные игры, конечно, но там свои особенности. >Это как сказать, что типа настоящая игра в футбол это если получаешь 200к баксов в неделю Тут не в зарплате вопрос, а в отношении. Профессионалы играют чтобы победить и получить деньги, подпивасы в большинстве своём по принципу "я отдохнуть после работки пришёл, чё мне напрягаться-то ыыы".
>>10114015 Одиночная игра — это пища для ума и воображения, аналог путешествия, книги, фильма. Сетевой дроч — это состязание в ненужной хуйне, образцовый проёб времени.
>>10112519 (OP) По какой причине что-то что я делаю исключительно для себя вообще в принципе имеет право рассматриваться в контексте кого-то кроме меня? Это уже какой-то настолько низкоуровневый убогий рэйджбэйт, что даже стыдно отвечать в тред.
>>10114573 У олигрофенов просто активируется обезьянний инстинкт НАДО СОРЕВНОВАТЬСЯ, и все. Как лампочка в голове загорается. Они как биороботы. Идеальная аудитория для эксплуатации через лутбоксы и т.д.
>>10114731 Видел такого олигофрена. Была компания крутых челов куда затесался один простой пацан. Играли в кооперативную игру все вместе. Все нормально бегут вместе, а это чухло ломится постоянно вперед всех чтобы выхватить лут. Короче даже в кооперативе где надо помогать, олигофрен играет в версус ПРОТИВ всех, соревнуется даже где никакого соревнования нет.
>I started to avoid difficult games База. У меня тоже жизнь наладилась, когда стал играть на легком уровне сложности. Задротство паттернов, чтобы доказать (кому? говну из интернета?) что ты "не казуал" ничего не дает кроме потраченного впустую времени, а тот "скилл", который ты приобретаешь, проходя сложную игру, нигде не пригождается. Алсо игры стали проходиться быстрее, соответственно я могу играть в большее число игр.
>>10112519 (OP) > технология на острие науки и человеческого развития > игры - самое тупое, на что можно проёбывать своё личное время. Ок, покажи нам не тупое.
>>10115265 А разве высокая сложность нужна не для тех, кому скучно на лёгкой? Нахуйа страдать на высокой, если это никакого удовольствия не приносит? я по этому с читами играл во многие игры одно время
Ващето-то игры - это искусство как и кино, музыка, живопись. И даже больше - скорее как совокупность этих видов творчества.
Можно сравнить задротство в соулсах с тренировками спортсменов. И то, и то бессмысленно в плане необходимости для выживания, но даёт медленный дофамин, когда приходишь к результату. И особенно когда получаешь аудиовизуальный опыт от работы дизайнеров и композиторов, прокачиваешь насмотренность.
Вот что действительно бессмысленно - это всякие доты и прочий скам. Это псевдожизнь. Антисмысл. Матрица.
>>10116658 Да. Мне нравится проходить много разных игр и открывать что-то новое, а не сидеть и дрочить одну игру месяцами. Между одной игрой на 100 часов и 5ю по 20, я выберу 5 по 20.
>>10113357 >зарабатывать пришли Вапщета... Норм деньги в геймдеве получают только инженеры по шейдерам и крайне специализированный персонал. Большинство студий максимально сокращает затраты на ФОТ. Условные Naughty Dog, Santa-Monica, Valve и Kojima Productions чуть ли не единственные, кто может позволить себе R&D.
Вся ситуация в геймдеве разъебывается одной фразой >нормально делай полоти >нормально будет
>>10112519 (OP) >Вот что действительно бессмысленно - это всякие доты и прочий скам. Это псевдожизнь. Антисмысл. Матрица. Смыслолахта спокуха! Нет ни в чем никакого смысла, ты и я сдохнем и нихуя больше не будет
>>10116865 Вороятно такова что тебе указали на то что ты долбоёб, зачем-то играющий в игры не ради процесса, как нормальные люди, а ради нахуй ненужной галочки, которую можно было бы поставить и просто посмотрев видосик на ютубе или вовсе не делая ничего, и тебе неприятно от правды. Точнее скажет твой психотерапевт.
Охуеть, то есть я должен посвятить всю жизнь тому, чтобы выебываться перед другими людьми? Видимо, чтобы получить удовольствие от вкусной еды, я должен буду сначала ее в инстаграм сфоткать, а то не считается. Или чтобы получить удовольствие от отпуска, обязательно всем рассказать как классно съездил.
У нигеров, индусов, русни и прочего Low IQ биомусора это так. А в любых развитых странах уже давно люди начали хуй класть на плодячку. Потому как есть куча других, более интересных и не нервных занятий в жизни.
И это даже не в парнях-геймерах причина, а в бабах. Сами бабы сейчас массово негативят насчет родов и в большинстве даже не планируют рожать до 30-летия.
>>10116945 >ррряяя нет ты Тупое животное продолжает тряску. >как ему хочется Ну так мог бы сэкономить своё дохуя ценное время и ставить галочки как тебе хочется после просмотра шортсов. А то как долбоёб и за количеством гонишься, и кучу времени впустую тратишь.
>>10116970 Так тряска у тебя с этого сообщения началась >>10116827 Я просто написал что мне не интересно жевать одну жвачку 100 часов, а ты почему-то решил порваться. Какие-то галочки придумал, шортсы. Пизжец шизян))
>нееет вы тратите время не правильно! Счас расскажу как надо .. >итог для всех один - сдыхаешь обоссавшись и обосравшись крича «мамуля я у мираж обоссавшись и обосравшись ряяяяя, пук, умер»
))
Ваще похуй как тратить время , плодячка , игры , дрочка карликам вприпрыжку, итог один , ты будешь обоссан и обосран крича «ряяяя», даже пэпштейн так умирал а он знал толк в разлекухе , но в итоге то че ? «Помогите из моей жопу льется говно я умираю ряяяя» и нет он не говорил перед смертью «вот это я кайфанул, ща улыбнусь и помру» а орал как свинья обосранная и обоссана
>>10116599 Это /vg/ не играет в игры, предпочитая сидеть в чатике любимой игры которую они прошли 10 лет назад. Здесь же гандошат во все игры мира буквально.
>>10112519 (OP) >игры - это целые миры со своими правилами и задачами готовыми для массажа головного мозга. Это безопасный способ очистки души от стресса без угрозы для окружающих. Это вдохновляющие истории и персонажи оживающие за счет цифрового кукловодства. Это труд художников писателей и музыкантов. Концентрат всего человеческого в компактной упаковке. Игнорировать игры это преступление против времени в котором мы живем. Это тысячи лучших жизней в замен одной плохенькой.
>>10112519 (OP) Для достаточно асоциального человека нет большой разницы поиграть в игру и вздрочнуть или реально париться ради жизненных успехов. Другое дело что таких мало и большинство тех кто говорит что :"Вееее, мне похуй, плодячка не нужна, телки - отстой" или ещё не очень взрослые или страдают от такого положения дел. Но вообще это по-любому лучше чем с лопатой на морозе снег кидать. Да и для нормального человека одно другому не мешает. Кароче тухлый наброс.
>>10117466 Я уже почти потерял надежду на тред и готовился писать первый ценный ответ долбоебу на опе, но ты, анончик, меня опередил. Чему я рад. Двачую!
>>10118560 >Кодинг в миллион раз тяжелее Кодинг - это процесс набора кода, поэтому нет, это не сложный процесс. Тут как раз ллм справляется хорошо (но тоже с косяками). А наука не знаю почему у тебя ассоциируется с решением задач по формулам, я не про обучение в школе и вузе говорю.
>>10118612 Жипитух лишён пространственного мышления, он явления реального мира не видит. Если задача хоть чуть-чуть геометрическая, он скорее всего обосрётся.
Тупее проеба времени на игры могут быть срачи в интернете. А тупее срачей в интернете могут быть только анонимные срачи в интернете, так как некому предъявить за репост, и каждый день повторяется один и тот же шитпостинг.