>>329810069 А в сексе что плохого? Надо наебывать бабу, что ты чед, а именно, вести ее в общество гигаинцелов на свидание, чтобы выгодно смотреться на их фоне
>>329810150 Тут главное не обосраться помню как ждал друга у падика, а так не далеко пиздюки сидели компанией на скамейки, один чел решил перед самками выебнуться и мимокрока в очках на вид щуплого и карлика обозвал как-то связанно с очками, я уже не помню, он надеялся что тип омежка, а оказалось нет, очкарик подошпл и спросил с этого типа за базар
>>329809146 (OP) База. Еот, когда познакомились была в тильте из-за того, что ее чед дропнул. Пока я собирал яйца, чтобы к ней подкатить, и думал, что ей нужно время чтобы прийти в норму (это чуть больше года лол). Она уже нашла нового чеда, который тоже ее дропнул, поебав по кайфу, она опять в тильте, я опять решу подождать. Хуево, короче.
>>329811333 А, ни разу не видел прост их. Они вроде вредные, что пиздец, да и все равно имеют шанс оставить пузатика по итогу. Какая-то странная хуйня. Да и почему не родить от чедика сыночку? Хмм
>>329809146 (OP) Ну пикча абсолютно верная. У меня было 2 периода жизни, когда я был вот этим гундежником слева, окруженным облаком говна. Нихуя с тянками не выходило, а я все сидел и ждал, что какая-то тянучка сама объявится и мое говно пофиксит. Ну а потом я просто на желаниях вылезаторства из говен выходил из облака говна, тусовался, развлекался, физкультурой занимался, и какие-то сами собой без задней мысли совпадения приносили в мою жизнь тянучек-писичек.