>>10105592 (OP) >Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Прямо интересно на что они заменят модельки ПиЭс3-ПСП-Старых Мак Про-Макбуков-и пр. продакт плейсмента. Без этого будет уже не то, а на повторное лицензирование конами слишком жадные.
>>10105741 >есть кусочки ТПС-шутана Там не кусочки. Там столько же геймплея, как и в прошлых частях. В третьей части меньше гейпплея, блядь, но чот ее никто кинчем не обзывает.
>>10105829 Не, спасибо. Я еще на дес среднинге задушился. И он еще хотя бы интриговал как-то. А ебаный мгс с его высраным из жопы сюжетом про наемников и миллиардами диалогов через кодек или как там его, это просто кал говнищан на 2026 год. Я деаже ремейк тройки играть не смог уже, а он на головы 2 пиздаче чем 4.
>>10105744 >Там столько же геймплея, как и в прошлых частях Т.е. 5 мин игры на 40 минут весьма нудного кинофильма? Ну так я и имел это в ввиду! Вот только прошлые части это что то вроде метроидвании, а 4 все таки уже ТПС.
Не знаю, что тебе там протыки в классе рассказали, но тройка была почти по всем пунктам лучше.
Оценивать геймплей, как главную составляющую в этом куске дерьма это быть абсолютным дауном. Ведь он хуевый во всех частях, может только кроме 5. Но 5 сама по себе дерьмо убогое.
>>10105914 >Каждый последующий мгс лучше предыдущего Согласен. Но только до TPP. Фантомный Кал - пиздец говнина. Как в плане самой игры так в сюжете. Пис Сралкер туда же. Весь этот менеджмент базы и даже на самом мехе в конце не дают прокатиться, Кодзима - пидор.
>>10105960 А тебе кто-то обещал дать на нем прокатиться? Или может быть это было фишкой предыдущих частей? Нет. Я хуею с этих высосанных из пальца предъяв.
>>10105947 Трешка хуже по всем фронтам. На корточках ходить нельзя. Нельзя перекатываться лежа. Тупорылый гиммик с чувствительными к силе нажатия кнопками пс2. Тупорылая система камуфляжа через менюшки. Тупорылая система выживалова с лечением через менюшки. Игра хоть и от третьего лица, но все еще заточена под пакман стайл стелс с видом сверху. В четверке самый большой арсенал реального оружия в серии. >Но 5 сама по себе дерьмо убогое. Это лучшая стелс песочница в принципе до сих пор. Идеальное управление персонажем, куча различных девайсов и кол-во способов прохождения заданий ограничивается исключительно твоей фантазией.
>>10106068 Рад, что ты принял себя как забитое чмо, которое из-за предрасудков лишает себя львиной части приятного опыта.
Ты ж буквально загоняешь телегу из разряда "мужики не носят розовое, это по-пидорски!". Да кому не похуй? Попробуй перестать себя морально ограничивать и быть забитой сукой, которая дальше своей параши не выбирается.
>>10106098 >dualshock 3 в очке сонибляди.жпг Да не, это у гейпадо-сони-билли-марево-блядей фиксация на вибро-дилдаках и желании пихать их во всякие отверстия.
>>10106202 Но ведь обтекать должен ты, ведь 100 пудов у тебя очко разработано, раз ты фантазируешь о том, как другие мужики пихают себе что-то куда-то, и делишься своими жаркими фантазиями тут.
>>10106184 Чего тебе непонятно, выблядок картавой шлюхи, что пиздоглазые жиды кривые порты на рынок выкидывают, требуя за них деньги? Нормально делай - нормально будет. Ты, как тот сторонник капитала без капитала со знаменитой картинки. Ещё и русского языка, зачастую, нет.
>>10106341 Ты просил фишку предыдущих частей, тебе принесли. Хули ебало скрючил и завилял жопой? Раз в 4-ке было значит в 5 и ПисьКакере тоже должно быть. Особенно учитывая что обе построены вокруг собирания своего МГ по частям.
>>10112180 Релиз Metal Gear Solid: Master Collection Vol. 2 запланирован на 27 августа 2026 года. Сборник выйдет на ПК, Nintendo Switch, Nintendo Switch 2, PlayStation 5 и Xbox Series
Мультиплеер, сопровождавший MGS4 на PlayStation 3, в metal gear solid master collection vol 2 не войдёт.
Сетевые режимы будут доступны только в Metal Gear Solid: Peace Walker. Игрокам предложат кооперативные миссии для двух–четырёх человек в режиме Co-Ops, а также Versus Ops с матчами до шести участников.
>>10105829 Он и есть гений, просто играть надо во время выхода игры, чтобы быть в моменте, когда вокруг актуальная культура и техника. Ясен хуй, ты сейчас после всякого говна типа Индианы и другого кинца скажешь, что графика не та и скучно. На самом деле в свое время людей не оторвать было. Сам лично на релизе играл не зная английского.
ты главное скипни финальную сцену, а то жопа сгорит нахуй. И последнюю главу на корабле тоже можешь скипнуть, убивать толпы роботов и тупых болванчиков пол часа как в Сэме довольно скучно.
Peace Walker лучшая игра в серии, потрясающий до глубин пробирающий сюжет, прошёл её ещё на PSP. Эта игра важная веха в серии, так как поясняет, почему Биг Босс стал Биг Боссом, так как ИИ-симуляция Босс сложила оружие, выбрав мир.
>>10112369 Не знаю. На эмуляторе еле еле прошёл. Сценарий интересен, но остальное пиздец душнятина. Просто люто заебался. Лучше бы перевести эту часть в формат книжки. Было бы ахуеннее намного.
>>10112728 В этом весь пиздец и заключается. Она просто ебать как важна для лора. А они такой изумруд сценарный взяли и ебанули в портативный формат игры. Просто рты их ебал, кто это сделал.
Самый крутой мув конами был бы сделать ремейк Пис Волкер, но не покадровый как с трехой, а именно как мгс5 открытый мир в Коста Рике. Можно даже сюжет поменять никто не осудит все скажут кодзима долбоёб пусть сам играет в свою псп
>>10105738 Можно все брендинг затереть просто и назвать устройства вроде того же айпода (с которыми требуется взаимодействие) вроде player. Правда я не помню, были ли упоминания устройств в диалогах.
>>10112815 >какая великая пк игра Чел нам вообще насрать на ПК-игра, сосоле-игра итп. Это у вас шизов ебанутых дрочь на библиотеку платформы. У нас она и так самая обширная. Поэтому строго похуй, когда в нее добавляется плюс одна консольная поебень.
>>10112758 > с технической точки зрения С технической точки зрения для платформы, на которую она рассчитана это выжимка всех мощностей из PSP, более красивой игры не встречал, разве что 3rd Birthday. Что же геймплейно: сбор деталей для зика, рекрутинг зелёных человечков, вызволением их из плена, прокачка оружия, поиск схем, там геймплея на 500 часов будет.
>>10105984 У меня есть DualSense Edge, самое главное, чтобы игра в нативе вышла, у меня RPCS3 тупо её не потянул хотя бы в 60 кадрах, хотя процессор i7-13700F.
>>10113258 На смотри долбаеб - статистика исключая инди сегмент и мусорные стимрелизы. Только за ~20-е года. Это мы еще не говорим о том, что ПК умеет в эмуляторы, а 90% древних игр совместимы с актуальным железом. Будешь хуй?
Согласно СМИ, Metal Gear Solid: Master Collection Vol. 2 будет включать:
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Metal Gear Solid: Peace Walker
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
Релиз Metal Gear Solid: Master Collection Vol. 2 состоится на PlayStation, Xbox Series, Nintendo Switch и PC