Что ждете кроме очевидных великих винчиков киндом хартс 4 и финальной части финалки 7?
Лично мне бы хотелось посмотреть на геймплей новой игры Фумито Уэды, хотелось бы анонса длс к нинздя гайден 4 с сиськотрясом Аянэ, хотелось бы увидеть новые части тейлсов и стар оушена. Ну и драгон квест 12 само собой...
Итт обсуждаем грядущее игровое событие и обсуждаем нормальные игры.
За обсуждение и упоминание западных блевотных помоечных недоигр недельный БАН.
>>10098468 (OP) Ну чо там Вульверин, Джеймс Бындыня, Ларонька Крофт, Днотика, Трансгалактика Дрюкмена, СтарФилДИК на пс5. Что-то из этого покажут, возможно всё.
>>10098468 (OP) >Лично мне бы хотелось посмотреть на геймплей новой игры Фумито Уэды, хотелось бы анонса длс к нинздя гайден 4 с сиськотрясом Аянэ, хотелось бы увидеть новые части тейлсов и стар оушена. >Ну и драгон квест 12 само собой... И вот с такими ущербами приходится делить эту полудохлую борду, пиздец..
>>10105103 >>10105059 >пук Тем временем новые "игры" релизятся на пк в тот же день, что и на мыльнице, симулятор Коджимбы через 1.5 месяца. Понятное дело, что весь этот калыч недостоин даже того, чтобы купить его в зелёном магазине, но баребух оставшихся без коклюзивов сонидаунов доставляет.
Впадлу делать играть. Высрали год оф сой кинцовый, потом сделали ленивый сиквел. И вот уже еле-еле 5 лет делаем переиздание трилогии, и еще инди компанию наняли делать метроидванию вобще не в тему
а меж тем, все проебали анонс новой ТЕНЧУ. я думал, что тенчу на ви - предел дешевого говна, но тут спустя 18(!) лет захуярили слоп хуже. рикимару, сорри... мы все проебали
>>10105189 Почему rусня не хочет сменить регион на украинский, будут налоги на Украину идти в качестве репараций и на ЗСУ. И цена норм. Почему патриоты такие ебанутые
Ладно это была хорошая презентация я просто рад что DOA возвращается после жесткой отмены на EVO даже вон про шестерку вспомнили анонсировали издание last round в общем круто
>>10105211 Если новости почитать то президенты США, рб и РФ уже и почти поебались, только санкции никто не снимает и не спешит. И есть ещё Европа, которая на хую вертела США и ничего тоже снимать не будет
>>10105220 Нихуя фантазер. Европа тоже рынок, они просто могут сказать что не собираются обслуживать платежи в пользу этих стран прочее и что дальше сделает сони? Не или даже лучше, скажут что сони что-то помогает врагу и тогда сони нельзя будет продавать что-то в ес. Дальше сам догадаешься что сони выберет
>>10105225 Конечно увидим. Через год европа обратно все контракты на газ и нефть переподпишет, россиянам визы будут давать без проблем, все санкции снимут. Ага. Конечно-конечно
Лично мне бы хотелось посмотреть на геймплей новой игры Фумито Уэды, хотелось бы анонса длс к нинздя гайден 4 с сиськотрясом Аянэ, хотелось бы увидеть новые части тейлсов и стар оушена.
Ну и драгон квест 12 само собой...
Итт обсуждаем грядущее игровое событие и обсуждаем нормальные игры.
За обсуждение и упоминание западных блевотных помоечных недоигр недельный БАН.