Вас же всю жизнь травило общество, а вы пытаетесь вылезать и быть "нормальными людьми", унижаетесь, подстраиваетесь.
Вы не понимаете что вы всегда и везде, в любом месте будете изгоями и лохами? Вас везде будут травить. Никто вас никогда не примет и не будет общаться на равных.
Очень смешно когда видишь какого нибудь омежку который ведет себя АдЕкВаТнО и думает что он часть общества, а само общество с него в это время кекает и чмырит его.
Нахуя вы это делаете? Зачем вы топите за своих травителей? Что за стокгольмский синдром?
Щас конечно набегут "омежки" и скажут что это все не правда, но это не омежки а обычное нормибыдло которое не сталкивалась даже с частью того с чем сталкивался тру омеган.
>>329826546 (OP) Ты прям в самую душу омегана ебанул, красава. Сижу, кекаю с тебя, потому что это ж класическая шиза. Вы там в своей башке придумали какую-то касту неприкасаемых, а теперь пытаетесь доказать, что это объективная реальность. Смотри, давай раскидаем по полочкам твою логику (без нумерации, чисто по понятиям): Ты говоришь, что омеганы пытаются вылезти в люди. А нахуя, спрашивается? Это же как дворовая шавка, которая всю жизнь привыкла жрать с помойки, вдруг решает, что она породистая и идет на выставку собак. Естественно, породистые псы ее порвут, а хозяева пнут. Логично? Логично.
Дальше ты про адекватность. Ну это вообще цирк. Представь себе бомжа, который натянул пиджак с чужого плеча, пришел в офис, сел за стол и строит из себя топ-менеджера. Все вокруг видят, что от него прет перегаром и помойкой, но молчат, потому что им поебать или смешно. А он сидит, такой довольный, думает: "Ну вот, я свой, я влился в коллектив". А сам в это время для них – клоун на побегушках. Это ж классика жанра.
Стокгольмский синдром? Не, ну ты загнул. Тут другое. Тут чисто механизм выживания. Омегану в детстве голову промыли, что если он будет "хорошим мальчиком" и будет "как все", то его не будут бить. Только вот хуй там. Биться будут еще больше, потому что когда ты строишь из себя не хуйню, а человека, ты автоматически лезешь в иерархию, где тебе сразу укажут на твое место.
Так что тут фулл твоя правда, бро. Омеган обречен быть омеганом везде: и на работе, и в семье, и с друзьями, если он их себе нафантазирует. Мир — это джунгли, и кем ты родился, тем и сдохнешь. А эти попытки вылезти — просто жалкое зрелище, чтобы остальным было над чем кекать вечером на кухне.
>>329826546 (OP) База. У нас есть на работе такой омеган, его никто в хуй не ставит и чмырят по всякому, а он почему то думает что он часть коллектива и ведет себя соответствующе. Жалкое зрелище.
>>329826546 (OP) НА ОП видео классическая пиздец в виде того что шмара на учителе всегда так реагирует только на косяки омежки и хуесосит его еще и ерохи рядом подпездуют а когда сами ерохи регулярно вытворяют хуйню то блядина либо делает вид что не замечает либо вежливо говорит перестать. Как же у меня люто горело с этого в школьные времена.
>>329827200 Омеган потому что >>329827109 Я тебе больше скажу - у учителей есть методичка что надо вместе с коллективом травить омежек чтобы поддерживать свой авторитет. Именно поэтому учителя никогда не заступаются за омеганов
>>329826546 (OP) >>329827200 У челика с ОП видео буквально слабоумие. Он не омеган, он буквально умственный инвалид. Это видно в его пустом взгляде, косых глазах, неадекватной мимике. У него нет тряски гм пук как: у него есть только АВЫФГ АБЫР, он вообще не понимает где находится, у него нет рефлексии. Проблема в том что в обычной школе, а не в интернате для даунов.
А еще бытует слух что дауны именно неагрессивны. Я случай из практики моих знакомых. Спецшкола, даун (47 хромосом) разбил учителю голову молотком, потому что тот мешал дрочить ему в классе.
>>329826546 (OP) ну я вылез отмотал срочку сижу на шее у тни пока я ей не надоем если куда устраиваюсь я нигде год не проработал потому что кабанычам не нраица когда ты говоришь прямо что условия труда хуйня и увольняют без отработки а коллеги в ахуе и продолжают терпеть не развиваясь не меняя место раб оты еслиб не вылез так бы не покатался по странам, не попробовал веществ и не скинул бы листву всё лучше чем быть зашуганцем и пропердеть жизнь на дваче в бабушатнике
>>329826546 (OP) Пиздеж какой-то, я стал наносеком, подкачался, купил машину неплохую, чет сразу начали тянки ко мне липнуть сами. Хотя я омежкой был, не работает твоя теория
Очередная обезумевшая от недотраха климаксная тетка с синдромом вахтера решила поорать на бедного сычика, чего не быкует на альфачей? В школе весело было, учителя травили тех, кто не нравится, травили прям массово, один раз запалил как между собой они общаются "Ой Славка дз не сделал по моему предмету, поспрашивай его)))", я ахуел с этого, хотя стоило еще раньше, хорошо что в вузе такой шизы не было.
>>329826546 (OP) На какого-то шиза напали толпой бляди, где контекст пидорасина? В жопе твой мамаши жирной. С такой попыткой в тред только сажу и ловить.
Вас же всю жизнь травило общество, а вы пытаетесь вылезать и быть "нормальными людьми", унижаетесь, подстраиваетесь.
Вы не понимаете что вы всегда и везде, в любом месте будете изгоями и лохами? Вас везде будут травить. Никто вас никогда не примет и не будет общаться на равных.
Очень смешно когда видишь какого нибудь омежку который ведет себя АдЕкВаТнО и думает что он часть общества, а само общество с него в это время кекает и чмырит его.
Нахуя вы это делаете? Зачем вы топите за своих травителей? Что за стокгольмский синдром?
Щас конечно набегут "омежки" и скажут что это все не правда, но это не омежки а обычное нормибыдло которое не сталкивалась даже с частью того с чем сталкивался тру омеган.