1)Запрещено создание треков при помощи ИИ. Исполнять должны вы. Менять голос при помощи нейросетей можно. 2)Запрещено создание виртуалов. 3)Леваки запрещены. Критерий определения левых треков - несоответствие теме. Отклоняться от темы раунда разрешено при условии, что трек относится к баттлу(например дисс на оппонента). 4) Участие строго по одному участнику на трек. В отборочном раунде фиты запрещены. В парных раундах гостевое участие допускается, но не более 2 уникальных квадратов(четверостиший на трек) для гостя. 5)Судья не допускается до оценки трека, в котором он принимает гостевое участие. Меру пресечения за нарушение правил выдвигает непосредственно организатор баттла(начисление штрафных баллов, дисквалификация)
Регламент.
Общие положения: Формат баттла открытый. Все треки участников и оценки судейства будут публичны для всех в том или ином виде. Участникам запрещено нарушать законы РФ либо другого государства-места проживания участника.
Положение по участникам: 1)Участником становится любой анон, сдавший свой трек на отбор 2)За каждым участником закрепляется никнейм и почта, указанные в форме отборочного раунда. Никнейм, очевидно, изменить не получится. Почту лучше запомнить и не терять, а то...
Формат проведения: Первый раунд - отборочный, остальные парные. Отборочный раунд проводится в формате "Все против всех". По результатам отборочного раунда все участники будут ранжироваться в список(гугл таблицу) по баллам от большего к меньшему. Порядковый номер в данном списке будет определять в какую лигу попадет участник.
Список лиг: Лига Петухов - верхняя лига, формируется из первых 64/32 участников списка. Количество участников лиги зависит от числа сдавших на отбор. Лига Хуеты - нижняя лига, формируется из первых 64/32/16 участников списка, не попавших в лигу петухов. Количество участников лиги зависит от числа сдавших на отбор. Лига Говна - лига для непрошедших отбор/вылетевших в процессе баттла участников. У лиги будет отдельный организатор, формат проведения будет известен позже.
Лига хуеты и лига Петухов проводится в формате парных раундов. В парных раундах в каждой паре будет только один победитель, который пройдёт в следующий раунд. Пары будут распределяться случайным образом.
Положение по трекам:
1) ТРЕКИ СДАВАТЬ В ФОРМАТЕ МП3 - НА ДИСКЕ МАЛО МЕСТА 2) Сдача треков происходит путём загрузки файла трека по гугл форме (в оп посте форма для отбора, в остальных раундах форма будет приходить на почту участника). 3) На каждый раунд допускается по одному треку(аудиофайлу) на человека. В случае отправки нескольких треков - засчитывается только первый. 4)Треки загружаются на гугл диск по мере возможности организатора 5)Ограничение по времени для треков носит чисто рекомендательный характер. Если длина трека участника значительно превышает допускаемую длину для раунда, при судействе можно не слушать дальше определённого тайминга. Например ограничение для раунда 100 секунд и был сдан трек на 10 минут: в таком случае можно прослушать всего 100 секунд и поставить оценку основываясь на этом.
Положение по судейству:
В случае отборочных раундов, судьями являются ВСЕ УЧАСТНИКИ, сдавшие на отбор. В случае парных раундов, судьями являются все УЧАСТНИКИ ЛИГИ. Возможно приглашение ИМЕНИТЫХ гостевых судей(МБ Пакет, Мц Лучник), включая известных участников(Я, Абрамов, Гигапигаль) и победителей предыдущих сезонов. Судейство отборочного раунда проходит в виде оценки всех треков участников "прошел-не прошел (+ или -)". Судейство парных раундов проходит в виде голоса за победу кого-либо из участников пары. Результаты судейства загружаются в гугл таблицу по мере возможности организатора. Участник не теряет право судейства в лиге, если вылетает с баттла. Участник, который пропускает участие в судействе, теряет право голоса до конца батла. По желанию право голоса можно восстановить в любой момент, сделав запрос организатору, например на почту.
Правила останутся неизменными до конца баттла. Регламент будет дополняться.
>>1056243 >- вон на версусе выступает версус сдох, да и офлайны тоже, он на какой то локалке, на кубок видимо его уже не зовут >- есть зубы сэйм, но пошло облысение >- на твиче онлайн ~15-20 (у жижи 2-3) это боты, ты тока вдумайся, чел выкупил мэдфм и не смог там аудиторию удержать, 20 ботов на стриме + галка, который их крутит, это кальчик, ну а зедапа знают, большие стримеры на него рехосты делают, он после этого правда за бухлом съебывает, но в любом случае он на твиче популярней тюленя
может будем ставить автоминусы, тем кто в прошлых сезонах сливались, а то из за них в итоге весь баттл на автопроходах, я сейчас не про гагарина, он вроде просто накуся пропустил, когда у них ничья была
>>1056284 Ставить или нет автоминус это твое дело, но рэп как и любое творчество бывает настолько остоебениевает, даже рыгнуть в микро нет желания Здесь либо сдать говно на отъебись, но это тоже самое что и автопроход
>>1056287 остоебенивет ему что-то, ути-пути, неженка какая бесхребетная. марку аврелию что-то нихуя не остоебенивало, был мужчиной. и даже раб эпиктет не жевал сопли, а был человеком с яйцами. а ты тут сопли на кулак наматываешь, хртьфу бля, ничтожество
>>1056287 я согласен, что иногда совсем не до рэпа, но даже какой нибудь фристайл на минуту может быть поинтереснее автопроходчика, который на автопроходах до финала дойдет, хз мне кажется за слив должно быть хоть какое то наказание
>>1056290 Манька, спокойно...ты про волевые усилия на дваче пишешь, серьезно? Я те написал, голосуй как хочешь, не все такие упертые долбоебы как ты, просто живи с этим
Почему мерзич говорит о том что вынесет всех в петухах, хуете, говне, если ни разу не выносил всех ни в одной из лиг и везде вылетел? Что в петухах, что в хуете, а в говно даже не попал
Но сперва о себе: я рейпер, и у меня сломана челяка, и я могу говорить, и даже петь оооаыыыооууооуее, и т.д., но мой рот пока не способен на чудеса звукоизвлечения как ваши матери, и при этом я имею собственную голосовую модель. Можно использовать такое? То есть голос мой, минус пизженный. Катит?
>>1056346 Блять что за шиз до меня доебался? Пиши ник мразота, я те нахуй за твой базар прикус чутка подравняю, будешь как жижа дристобород губами по воздуху шлепать
>>1056365 Стандартные строчки нейросети - их реп говно, мой реп ахуенный. Не рифмуют нормальные реперы через тупое сравнение "его" и себя. Если эта хуйня еще и взлетит выше хуеты, то баттл снова полон долбаебов.
15 число. Все еще ни одного нормального трека. Вы вообще реп будете читать или что? Монотонная, колхозная, несведенная, без умных строчек, без флоу хуйня на ножках. Ни одного нормального эмце, я в ахуе
Вопрос по поводу калины, он сдал заявку в тред стимпанка но при объединении треда его заявку не перекатили в папку, это значит что калина отказался от участия?
>>1056392 Пекабулен, вот ты скажи мне, ты специально в б треде постишь самую срань? Залётные потом сдают такое же говно, а потом неиронично сидят и плакают, что их в петухи/хуету не пустили. Пиздец, наплодите щас снова Дерринетов, блять
Что тут по стареньким? не хотят участвовать что ли? Про пекулина 50 тредов засрали пекулин то пекулин сё, а он даже трек не сдал. Калитка участвует? Дяденька Стимпанк чего? приуныл, не хочет?
>>1056449 За что ты Накуся душишь? Думаешь ему приятно читать то, что ты пишешь? Он от баттлов отказался из-за твоих речей и чего ты добился? Ты этого хотел? Баттлы без Накуся? Гордишься собой?
>>1056452 Ой, да не гони, чел просто старался интерактивности добавить, стримы запускал, приглашал разных участников, чтобы своими мнениями поделились. То, что у него самые весёлые и интересные стримы получались, лучше даже чем у Байдена, так это что, ему в минус что ли? Все эти рофлы про некую конфу, мол стримы заканчиваются и они уже в крысу там общатся в каких-то конфах уже слишком далеко зашли. Ты просто токсичный человек, признай это. захуесосил нормальных пацанов, которые для других старались, замазал их говном ради своих рофлов и выдавил из баттла. Кому лучше сделал? Накуся пол года уже ничто с баттлами не связывает, а ты не знаешь, куда теперь свою желчь изливать, до сих пор срёшь на него в тредах.
>>1056462 Увы, ссаный твич долго не хранит записи. Так бы тож посмотрел бы парочку, помню было весело.
>>1056463 На основе чего ты сделал такие выводы? Из-за своих догадок? Общение в треде пропадает, потому что вы токсичите, спам разводите, КАПСОМ ХУЕТУ РАНДОМНУЮ ПИШЕТЕ ПО 100 ПОСТОВ ПОДРЯД. Думаешь если тут не общаются, значит обязательно рэперы общаются в другом месте? Нет, они просто забивают хуй на баттл и не заходят сюда. Бэдбарс как старался вначале, танцевал в пакете, где-то взял барабан с шариками как в спортлото, делал шоу, а что получил вметсо благодарности? Бесконечный спам - "БЭДБАРС ДОЛБОЁБ ГАГАГАГ!!!" Думаешь после таокг оне опускаются руки? Не приъодят к ним мысли типа бля, нахуй я стараюсь для людей что-то делать, если люди с говном мешают за это? Выходит не надо им.
>>1056466 ой бля, да да бэдбарса долбаёбом именно за его стримы называли,угу, дырявое у тебя перекрытие, -15 панакот, очевидно всё общение ушло в конфу ещё в первом сезоне, тред как раз тогда и сдох, когда все туда перекатились, тут осталось анонов 10, которые хоть чёт писали, но и они уже сдулись, ну а капс, срачи, тролинг и остальное общение это часть двача, ты вообще на дваче был до двачбатла?
>>1056467 Ты не прав и ты это знаешь. Ну ошибся бэдбарс там с переносами ещё с чем-то, такие мелочи, а тут каждый раз такой понос стоял, просто цунами из говнопотока. нет никакой конфы, просто никому не интересно тут общаться, с вас толкьо понос льётся и срач. Вот ты за себя скажи, когда ты последний раз тут чей-то трек обсуждал по теме? текст. читку? Ты только сидишь и хуями кроешь всех, кого только можешь - накусь пидарас, бэдбарс долбоёб, стимпанк - жирный ублюдок, пекулин лоуакью дегенерат козлаёб, сабзира сосочка, выебать её и вылизать пяточки и тд. По очереди пишешь вот это вот всё тред от дреда нон стоп. Ты думаешь им хочется с тобой общаться после этого, а не просто игнорить этот поток говна?
>>1056466 Бедбарс оказался долбаебом, когда начал вилять жопой и сваливать организацию на бдыню, не дал с4 нормально проголосовать, но пропустил балаково сквад. Если будет сто процентов известен организатор этого сезона - непременно будет записан в долбаебы.
>>1056471 Поток говна устраивают капсята и иже с ними. Нормальный анон давно забил хуй на козу пекулина, привет стимпи, сабзиру, привет барс, и прочее говно. Это все проделки законтаченных и только, а ты винишь анона.
>>1056469 Нет, не далёк, я почти всё время только в Б и сижу. Просто там никто не жалуется, что понос в тредах льётся, если в треде пошёл понос - он просто исчезает и никому он уже нахуй не нужен, новых 50 создадут, а тут то тред один, если вы его не бережёте, не пытаетесь общаться хотя бы +/- осмысленно, то тред сдыхает. Вы его убиваете, как свинья, что хуярит корни дуба, чтоб жёлыди из под них выкопать и не понимает, хули этих желудеё всё меньше, наверно какой-нибудь накусь пидарас выноват, пиздит жёлуди по ночам.
И если конфа такие охуенные ребята, пусть и делают батл в конфе, какие проблемы? Но нет, это им нужны аноны, зачем нужны? мне лень писать подумай сам на досуге А анон, если он порядочный, никогда не станет объединяться с кем то, пусть даже предложит такой же порядочный анон (но он и не предложит никогда) - вывод прост: в конфе порядочных анонов нет
>>1056484 Они пиздели, что за косари Накося проводят эвенты - пишут треки и сами там голландский штурвал водят, а потом смачно отсасывают Накосю в порядке живой очереди.
>>1056485 Давай начнем с того, что вы с зазоей два гомика, спящих в прозрачных трусиках на одной кровати. Ты принимаешь тот зашквар, что спишь рядом с хуйцом другого мужчины?
>>1056471 я прав и я это знаю, бэдбасрс не просто ошибся он нахуевертил во всём, слив почт, нарушение правил судейства, перекаты, выбор тем, у него буквально каждый пункт прошёл через жопу, при этом у него уже было 2 примера, все минусы оттуда были на поверхности, а на 3 сезон пришло много разных и интересных анонов, но он всё это проебал, начиная с цирка "подставного орга", заканчивая тем что все адекваты увидели что это кал какой то с нулевой организацией и начали ливать с батла, слив по всем пунктам, за это его тут и хуесосят, про общение опять же, оно разным бывает, кто то форсит всякую не смешную ебень, кто то вполне обсуждает треки (но реально интересные, а не нейровысеры сыча, таких тока тролят) задаёт темы на обсуждение, то что ты обижаешься на каждый пост, то это твоя проблема, ты видимо реально не понимаешь, где находишься
>>1056503 Да кому блять придет в голову делать батл от имени ПЕКУЛИНА, он как будто последний человек из списка на эту должность (предпоследний стимпук кстати)
>>1056506 >>1056506 >кому блять придет в голову делать батл от имени ПЕКУЛИНА Ну это конкуренции со стимпанком наверно, а то в этот тред бы никто и не пришел
>>1056510 Мухи против говна? Лор чекни - конфа есть конфа, малая, большая, антиконфа - все едино. Это только жижа может считать, что выйдя из нее можно стать своим, тредовским, но тред знает, что вступление в конфу это путь в один конец.
Мне вот лично похуй, пекулин или стампанк или калитка, но если берутся, пусть делают нормально А пекулин уже накосячил по крупному в прошлый раз, с малюткой монти, где гарантии что такое не повторится
>>1056488 А что тут понимать? Везде можно быть человеком, а можно токсичной мразью, каждый сам выбирает для себя, кто он. Если у тебя такое мышление - "раз двач анонимный и никто не знает, кто это пишет, то можно и говно всякое писать про всех." То ты сам виноват тому, что тред здох, я уже тебе на пальцах объяснил, почему именно ты в этом виноват, а не накусь не хуякусь ни святые макароны, а ты всё равно не хочешь видеть своей вины в этом. Вот был такой парниша Зазо9, залетел первый раз на баттл, хотел подружитсья с анончиками, найти друзей близких по духу, которым тож рэп интересен, пришёл общаться в тред и что получил за это? - Тугую струю ссанины в ебало. Ты и такие как ты начали его ник везде тулить, троллись, издеваться, ухесосить, хуй пойми за что. Один притворяется мразью и подписывается Зазо9 другой тут же пишет (если вообще другой, а не тот же) что смотрите, какая мразь ЧСВшная этот зазо9!! ну и ублюдок сраный! Повеселились, позабавились, Зазо9 забил хуй на треды. Думаешь он что в какую-то мифическую конфу подался общаться? Нет, просто сидит или онлирид и плюётся каждый раз как его поносят или заходит чисто раз в две недели посмотреть, есть что нового или нет. Вы убили в нем интерес к общению в треде, больше никто. Так и с остальными. Но свои ошибки, бревно у себя на ебалище замечать неприятно, лучше невиновного ни в чём Накуся хуесосить и гнать с баттла, как козла отпущения, придумали мишень, придумали конфу, все грехи повесили и ату его травить, ату!
зазо9 зашел в хату и с нулевой начал торговать ебалом, если я ничего не путаю, за свою нескромность получил немного хейта, никто его травить вроде не пытался серьезно
>>1056522 ну так и пиздуй туда, еблан. Сказать нечего - гонишь пустую хуйню. ГЫЫ ГЫЫ ПИКАБУУбУБУУ В другом месте ггЫыгыГЫГ Ты б ещё боевыми картиночками срать бы начал, чмошник.
>>1056530 Я не Зазо9, я просто привёл пример, как вы тред уничтожаете. Помню как Зазо пришёл и просто спрашивал мол пацики, зацените вот попытался что-то сделать, я Зазо9 если что, а вы начали с него гандона какого-то рисовать. >>1056526 >>1056528 Типа вы такие дурачки, что не понимаете, что это не он делал, а какой-нибудь ваш ненаглядный Пекулин тролль, вот и сейчас он уссыкается - >>1056527
>>1056535 Так надо понимать, что баттл в отличие от остального двача он не на 100% анонимный, он типа на 50% анонимный, тут есть участники со своими никами и ты хуесосишь их лично, когда решаешь говном побрызгаться. Если бы все треки были бы без ников, тогда да. Ноунеймом подписаны все и как хочешь так и суди, базару ноль, но сейчас это не так. Треки сдают живые люди и ты с говном мешаешь не кого-то абстрактного и анонимного а конкретно их.
>>1056536 я на пикабу ни разу не заходил, в душе не ебу о его вайбе в отличие от тебя. Сам зашкварился об пикабу и носишься тут с ним как с писанной торбой. был бы я мочухом банил бы на год за любое упоминание пикабу и прочего говна.
>>1056546 Не важно что я думаю, ты же в ответ на притворяющегося зазо9 хуесосишь оригинального зазо9, обращаешься к нему, говоришь что он пидарас, раз такое пишет, а он очевидно этог оне пишет. Так кто тогда ты? Просто токсик, который ненавидит людей, тем более раз понимаешь, что это не он написал и специально травишь Зазо9, который никому ничего плохого не делал и не говорил.
>>1056567 >кто ты Я Sych, я уже наслушался. >Просто токсик От байдена слышал, а ты не верь >ненавидит людей Не всех и не всегда. Я разделяю человека и исполнителя. Может и Пекулин нормальный такой человек, кошочек и собачечек спасает например.
>>1056543 я это прекрасно понимаю и принимаю это как должное, но это и является причиной того, что тред подох. Это его естественная смерть. Просто если вы хотели бы, чтобы он жил, то подбирали бы слова, учились общаться не как в Б, разделяли этот тред и другие. В Б тред заговнили, он через пол часа максимум день исчез - можно другие треды срать, их ещё сотню создадут, а тут ещё раз говорю только 1 тред, если к нему как-то иначе не относитсья то он так же здохнет, как и другие и Накуся в этом видить это пздц, просто не за хуй собачий выгнали нормального пацана.
>>1056590 КАК МОЖНО ПРУФАНУТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ? У ЛЮДЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗНЫЕ ПОЧТЫ И РАЗНЫЕ ТЕКСТЫ. ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРИСЫЛАТЬ ТРЕКИ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ? РАЗВЕ ЭТО СМЕШНО?
>>1056595 это не так просто как кажется, у каждого свои особенности голоса и интонации которые формировались всю жизнь, вот шрек и палится постоянно (или он просто тупой)
>>1056585 Я не за Накуся, а за справедливость. Чел старался, делал стримы интересные с оценками, в итоге вместо спасибо из него пидараса сделали, придумали конфу из-за того, что он разных участников находил для стримов и утопили его в озере говна, как ненужного щенка. Я может открою крамольную тайну, но без стримов баттл на 90% становится менее интересным. Все хотят посмотреть как их трек впервые услышат в онлайн и увидеть реакцию на него у разных людей, кто поморщится, кто головой покачает, кто удивится, кто похвалит. Вы вместо спасибо гнобите стримеров и потом удивляетесь, что вместе с тем как их всё меньше становится из-за вашего хэйта, участники просто забивают хуй на баттл, кому интересно просто сдать трек и не увидеть никакой реакции кроме сухих циферок через месяц в таблице, половину которой ещё и протыки заполнили. Вот что-то я не видел тут, чтобы тко-то хуесосил Калитку за орден протыков, который реально убивает баттл, все только Накуся с говнмол мешают, а Калитке насасывают хуй.
>>1056604 >Я может открою крамольную тайну, но без стримов баттл на 90% становится менее интересным. Все хотят посмотреть как их трек впервые услышат в онлайн и увидеть реакцию на него у разных людей
ну вот кста этот наивный аношка идею продкинул, надо в таблице помимо оценок ещё и комент к треку сделать, как делал шептун в хуете и калитка в говне, так будет больше иммерсивности, ну и эго тупо почешит
>>1056605 Наконец-то кто-то это сказал. По сути да, факты, факты. Чмэзам в тредике просто неприятно, что они настолько нехаризматичные хуесосы, что они и баребуха Накуся не стоят. Баттл без стримов никому нахуй не нужон
>>1056613 На стримах сидят скучные лица, кто то даже скипает треки. Как дополнительная услуга - пойдет, но большую часть времени никаких стримов. Все стримы проводятся в момент оценивания.
>>1056615 Да понятно, что тут ссыкун на ссыкуне. Калитке, у которого реальная пачка протыков и настоящая не иллюзорная конфа ссыте в ебало всё высказать, нализываете ему простату, боитесь, что он своими протыками вас заминусует, а в Накуся можно говном кидать, потому что знаете, что никакой конфы у него реальной нет, вы её сами придумали, а он обычный одиночка. Вот и вся ваша сущность. Разве Накусь хоть один баттл взял? Или 2 из трёх забрали Балаковские? Ну ну, ссыте дальше, ничтожества.
>>1056604 >>1056613 Чмондели, вы иронично за стримы копротивляетесь или как? Вы реально считаете, что на борде интересны трансляции шайки додиков и их петушиное мнение, и что вообще кто-то эти стримы смотрел кроме их же протыков? Накусь ты?
>>1056620 Накуся и срут, что может быть не все потеряно и когда нибудь он одумается, может даже перед смертью как Дарт Вейдер А калитка это все, тушите свет, и все это прекрасно понимают
>>1056625 Я посещаю стримы, но если мне прям делать нехуй. Но стримы это не важная часть совершенно, я лучше текстовые отзывы почитаю в треде. копротивленец стримов
>>1056623 Пздц, ты таблицы посмотри, кто там за кого голосовал по никам, хуле с того сквада, тебя только Балаково 1, 2, 3, 4. 5... 88 смущают? Ну были бы у них другие ники и что? То что там в его ордене протыков всякие Залетухха, Безраб, Утконос и прочие с оригинальными никами, но голосовавшие за своих были тебе похуй. Ещё меня наивным называешь, а сам ничего не видишь. Говоришь то, что тебе другие сказали. Сказали тебе, что Накусь пидарас, треды убил - значит это так, будешь ходишь и дальше это нести, своей головой не думаешь.
>>1056633 А то, что это явная хуйня тебя не смущает? Я в душе не ебу откуда пришли эти черти, мне по большей части похуй, я тут ни с кем не общаюсь окромя треда, у меня нет подвязок с репом ваще. А накося я тралил фурриебом, можешь кинуть в меня камушком.
Уважаемый Андрей Пекулин тру орг батла, просьба с галкой ответить на вопрос интересующий многих итт: как распределять по лигам будете? Судя по активности участников, наберётся дай бог человек 60. Будет разделение 32/32 и лига говна отменяется? Или будет, но позже, для уже вылетевших участников?
>>1056673 >Судя по активности участников, наберётся дай бог человек 60 Рассчитываю на 80 человек где-то >Будет разделение 32/32 и лига говна отменяется? Да >Или будет, но позже, для уже вылетевших участников? Да
Ответы на вопросы следуют из регламента в шапке:
По результатам отборочного раунда все участники будут ранжироваться в список(гугл таблицу) по баллам от большего к меньшему. Порядковый номер в данном списке будет определять в какую лигу попадет участник.
Список лиг: Лига Петухов - верхняя лига, формируется из первых 64/32 участников списка. Количество участников лиги зависит от числа сдавших на отбор. Лига Хуеты - нижняя лига, формируется из первых 64/32/16 участников списка, не попавших в лигу петухов. Количество участников лиги зависит от числа сдавших на отбор. Лига Говна - лига для непрошедших отбор/вылетевших в процессе баттла участников. У лиги будет отдельный организатор, формат проведения будет известен позже.
>>1056678 Ну лига говна в любом случае нужна, иначе зачем голосовать на отборе, да и тем кто выбыл остается интерес следить за бателом Да и в целом лига говна раскрывает таланты
я уже писал в прошлом треде своё предложение первый отбор (который щас) - все сдают треки, их судят как обычно, никто не вылетает, отсортировывают по набранным очкам
второй отбор - по результатм первого отбора распределяются пары методом спортивного посева, но делятся на две группы, например - сдали 30 пекулиных, тот кто в первом раунде набрал 30 очкво встаёт в пару с тем кто набрал 15 очков, тот кто набрал 14 очков в пару с тем кто набрал 1 очко (максимально упростил) и их так же судять, как и в первом раунде и так же никто не вылетает
начиная с третьего раунда создаются две сетки, в верхнюю сетку попадают те кто выиграли в втором раунде, в нижнию сетку попадают те кто проиграл в втором раунде
в этих сетках проходит привычный, как и в прошлых сезонах баттл и финал будет между победителем нижней и верхней сетки
как вам идея? имхо так мы получим больше треков, больше баттлов, больше перипетий и интриги
>>1056681 Все это конечно хорошо звучит, но я тебе сразу скажу, что пикулин что стимпанк ленивые хуесосы и очкуны, чето думать и новую инициативу вводить не будут
еще в прошлый традах кто то предлагал, что при судействе начислять 1 очко судье, если не проголосовал, то не начислять, это будет стимулировать к голосованию, а то с каждым раундом судей всё меньше
ну и к оценке прикрутить комментарий, почитать фидбек
>>1056681 по этой схеме можно ещё сделать так что бы нижняя сетка судила верхнюю, а верхняя судила нижнюю, это в теории уменьшит протыканство, но это уже совсем радикальный эксперимент
Что за преславутый Тюлень о котором тут через каждые три поста говорят? Кто этот киборг помноженный на вечность? Нахуя о нём говорить? Чем он знаменит? Он сдал трек на отборочный?
>>1056692 Совершенно не радикально на самом деле. В таком случае оценки дают независимые от исхода голосования люди. Это будет самый здравый подход к голосованию, так как каждую лигу судят менее предвзятые участники.
>>1056706 Что не так? Лиге говна поебать на петухов, петухам поебать на лигу хуеты, хуете поебать на говно. Из сезона в сезон в одни и те же лиги попадают одни и те же участники в меру своих возможностей, соответственно у всех тёрки в своих лигах.
>>1056708 Да, внутрилиговое протычество будет искоренено, но будет межлиговая спаечка конфарей, методичка по голосам будет спускаться в соответствующую лигу, в которой уже сидят готовые голосовать как положено конфарики
Ну в любом случае идея когда лига не судит сама себя а ее судят другие лиги это интересно (если это не псиоп накуся конечно), поддерживаю инициативу, может взлетит
>>1056711 Бедбарс, ты даже в тредах не бываешь) Бывал бы, знал бы мою позицию потконфам. Но ты заходил в тред только поправить свой косяк с перекатом и сьебывался.
КОНФАРЬ ОГРЫЗНУЛСЯ НА ОРГА @ АХ ТЫ ШАЛУНИШКА, НУ ВСЕ, БУДЕМ ТЕБЕ САБЗИРУ ДЕЛАТЬ @ КАТЯ, ИДИ СЮДА @ ПРИХОДИТ КАТЯ - 18 ЛЕТНЯЯ ЧАББИ НЯША В КОРОТИХ ШОРТАХ, ВАЛИТ КОНФАРЯ НА ПОЛ И ОБХВАТЫВАЕТ ЕМУ ШЕЮ ПЫШНЫМИ НОГАМИ. ПОТОМ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ЗАДОМ ИГРИВО СПУСКАЕТ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСЕЛЯ, ВЫГИБААЕТ ПОПКУ, ВЫПЯЧИВАЯ ЭПИЛИРОВАННУЮ МЫТУЮ БАРХАТИСТУЮ ВКУСНО ПАХНУЩУЮ ПИСЕЧКУ И РОЗОВЫЙ АККУРАТНЫЙ ТУГОЙ АНУС, И НАЧИНАЕТ ТЕРЕТЬСЯ ИМИ КОНФАРЮ ОБ ЛИЦО
ТРЕДОВЕЦ ПЛОХО СВЁЛ СВОЙ ТРЕК @ НУ ВСЁ, БАЙДЕНА БУДЕМ ДЕЛАТЬ - ВЛАДИМИР БАЙДЕН ДОСТАЕТ ИЗ ШТАНОВ ВОНЮЧИЙ ТУХЛЫЙ ПИСЮН С ЯЗВАМИ И НАЧИНАЕТ ШЛЕПАТЬ ИМ ТРЕДОВЦА ПО ЛИЦУ @ КОГДА БАЙДЕН ЗАКОНЧИЛ НА КОЛЯСКЕ ПРИКАТЫВАЕТ ПРИСТУП, ДОСТАЕТ ИЗ ТРУСЕЛЕЙ 7 СМ СМОРЩЕННЫЙ ПОЗЕЛЕНЕВШИЙ ПИСЮН И ССЫТ НА ЛИЦО ТРЕДОВЦУ @ ПОД КОНЕЦ ПРИХОДИТ ЕОТ, СНИМАЕТ ЛИФАК И НАЧИНАЕТ БИТЬ ТРЕДОВЦА ВЫТЯНУВШИМИСЯ ДОСОСТОЯНИЯ ВЕРЕВОК СИСЯНДРАМИ КАК НУНЧАКАМИ И ГОВОРИТ ЕЩЁ РАЗ НАШАЛИШЬ - БУДЕМ БАБАНГИДУ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ
>>1056592 Вайб треда заключается в бесконечном потоке спама с текстами про сабзи и стимпи как под копирку? Ну охуеть вайбик кайфовый, приятно пообщаться и найти единомышленников. Понятно, что анон может общаться как хочет, в том числе в шизофазической манере накидывать на вентилятор тухлые форсы. Но от этого батл не становится хотя бы интересней, наоборот, в его тред заходить нет никакого смысла, да и ощущаться он начинает как клоунада перед слабоумными школьниками, отчего и ливает половина участников к середине батла. Довод про конфу смешной конечно, как и рофлы про неё. Но кажется что форс этих рофлов заставил поверить в них самих рофлящих, а залётыши из б просто подхватывают его как истину в последней инстанции. В конфе общается три землекопа раз в неделю попукивая двумя сообщениями. А мне как участнику третьего сезона совсем похуй было и на слив почт каким дегенератом надо быть чтоб юзать основной ящик для двач батла лол, и на запоздалые перекаты, и на ошибки в шапках, ибо чё мне там вычитывать кроме темы и ника оппонента? В общем все эти претензии надуманные и разогнанные местными шизиками. Лучше спроси себя что ты сделал для батла - трек на отбор-то сдал? Тот же вопрос всем кто пеняет на конфу и прочие "независящие от них обстоятельства". Впрочем, вопрос риторический
привет двач, как думаешь, кто круче, зазо9 или опер671? я думаю что опер, потому что у него длиннее трек. дооо а ниче что у зазо длиннее хуй. это реально нужно объяснять? дёмдальш
КОНФАРИ ФОРСЯТ ХЕЙТ @ КОНФАРИ ПРОЯБЫВАЮТЬСЯ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ @ КОНФАРИ СОЗДАЮТ СРЕДУ И КУЛЬТУРУ ТРЕДА ГДЕ КЛОУНАДА В ОРГАНИЗАЦИИ НОРМАЛЬНО, А ХЕЙТИТЬ ПО ПРИКОЛУ КРУТО ... ЭТО ФСЁ ТРЕДОВЦЫ ВИНОВАТЫ
>>1056708 Но собрать годных протыков, которые пройдут с тобой в лигу петухов тяжелее, чем собрать толпу дегенератов, которые сдадут хуй знает что, зато будут из лиги говна тебя протаскивать.
>>1056736 Я чето не понимаю, че ты от нас то хочешь? Общаться в треде как весьма почтенные джентельмены? - ну эт врядли получится Не хуесосить конфу? - а ниче что у анонов и конфы буквально война на полное истребление, а твои попытки в оправдания выглядят как капитуляция конфы. Это че выходит мы уже победили или это такой тактический маневр конфы, прикинуться мертвыми, что бы заманить анонов а потом опять наебать
>>1056766 Откуда вы всё это берёте? Какая война каких анонов с какой конфой? В чём она проявляется война эта? Кто у тебя входит в состав анонов, а кто в состав конфарей? Списки есть эти? Или просто хуйню несёшь? >что бы заманить анонов а потом опять наебать На что тебя наебали? Что у тебя есть? Куда тебя заманили? >Это че выходит мы уже победили Ура! Поцелуй себя в засос, ты лучше всех, зая!
>>1056769 >Ура! Поцелуй себя в засос, ты лучше всех, зая! Заметь, я в твою стороны такого не позволил, хоть ты и засланый казачек, очевидно После этого ты будешь про токсичную атмосферу трела что то говорить?
>>1056787 В чём прикол этого деда нищего? Зачем ты его кидаешь при каждом упоминании слова "юшка"? Зачем ты вообще выбрал эту картинку, когда делал этот клип? Что ты хочешь этим сказать?
Честно говоря дичь какая-то. ЕОТ, откуда ты этого Платонова знаешь? У тебя дети есть? Делаешь с ними уроки? Так ты Юшками юродивых анонов называешь выходит, вообще юшки тут это когда тебе отвечают и пишется - YOU.
Выходит ЕОТ уже чья-то мамка, я думал она молоденькая курочка ещё. Как же ей обидно похоже было, что её текст никто не выкупил во время релиза и только сейчас пытливый анон вытянул из неё, что Юшка - это герой книги, старый дегенерат. Теперь фраза обрела смысл: Чтоб отвлечься открыл ты двач - там много Юшек, иди поплачь. Типа на дваче много старых дегенератов и токсиков, которые портят настроение до слёз.
В целом с посылом анона согласен, без стримов и т.п. контента было бы скучнее намного, всё же имиджбордам очень сложно, если вообще возможно в современном интернете конкурировать с другими площадками.
Но насколько помню бедбарса начали называть долбоёбом именно из-за С4, потому что не было сразу понятно что он орг и техническая часть хромала.
>>1056604 >Вот что-то я не видел тут, чтобы тко-то хуесосил Калитку за орден протыков, который реально убивает баттл, все только Накуся с говнмол мешают, а Калитке насасывают хуй.
Хз как там в других сезонах, но Лигу Говна он нормально провёл. Был только 1 серьёзный проёб, когда мы на раунд от остальных отставать начали
Всегда хотел попробовать себя в репе? Тебе нехуй делать и ты просто мимокрокодил?
Здесь будут рады всем! Бегом сдавать трек, анончик!
Победитель первого сезона: Bsoddy
Победитель второго сезона: Малый Балаково
Победитель третьего сезона: Балаково 4
Темы первого отборочного раунда(одна из трёх на выбор):
Не твоя личная армия
ВХОД ПЛАТНЫЙ
КРЕМ С МОЧЕВИНОЙ
Ограничение по времени:
60 СЕКУНД
Срок сдачи треков на отборочный раунд до 1 марта 2026 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
Сдавать треки сюда(В ФОРМАТЕ МП3):
https://forms.gle/fSieHCWBYHdMzBpA8
Слушать тут:
https://drive.google.com/drive/folders/1jpdGu7xxKnhBMxu0KHGU4iE29pPfbzmc
Правила:
1)Запрещено создание треков при помощи ИИ.
Исполнять должны вы. Менять голос при помощи нейросетей можно.
2)Запрещено создание виртуалов.
3)Леваки запрещены. Критерий определения левых треков - несоответствие теме.
Отклоняться от темы раунда разрешено при условии, что трек относится к баттлу(например дисс на оппонента).
4) Участие строго по одному участнику на трек. В отборочном раунде фиты запрещены. В парных раундах гостевое участие допускается, но не более 2 уникальных квадратов(четверостиший на трек) для гостя.
5)Судья не допускается до оценки трека, в котором он принимает гостевое участие.
Меру пресечения за нарушение правил выдвигает непосредственно организатор баттла(начисление штрафных баллов, дисквалификация)
Регламент.
Общие положения:
Формат баттла открытый. Все треки участников и оценки судейства будут публичны для всех в том или ином виде.
Участникам запрещено нарушать законы РФ либо другого государства-места проживания участника.
Положение по участникам:
1)Участником становится любой анон, сдавший свой трек на отбор
2)За каждым участником закрепляется никнейм и почта, указанные в форме отборочного раунда.
Никнейм, очевидно, изменить не получится. Почту лучше запомнить и не терять, а то...
Формат проведения:
Первый раунд - отборочный, остальные парные.
Отборочный раунд проводится в формате "Все против всех".
По результатам отборочного раунда все участники будут ранжироваться в список(гугл таблицу) по баллам от большего к меньшему. Порядковый номер в данном списке будет определять в какую лигу попадет участник.
Список лиг:
Лига Петухов - верхняя лига, формируется из первых 64/32 участников списка. Количество участников лиги зависит от числа сдавших на отбор.
Лига Хуеты - нижняя лига, формируется из первых 64/32/16 участников списка, не попавших в лигу петухов. Количество участников лиги зависит от числа сдавших на отбор.
Лига Говна - лига для непрошедших отбор/вылетевших в процессе баттла участников. У лиги будет отдельный организатор, формат проведения будет известен позже.
Лига хуеты и лига Петухов проводится в формате парных раундов.
В парных раундах в каждой паре будет только один победитель, который пройдёт в следующий раунд. Пары будут распределяться случайным образом.
Положение по трекам:
1) ТРЕКИ СДАВАТЬ В ФОРМАТЕ МП3 - НА ДИСКЕ МАЛО МЕСТА
2) Сдача треков происходит путём загрузки файла трека по гугл форме (в оп посте форма для отбора, в остальных раундах форма будет приходить на почту участника).
3) На каждый раунд допускается по одному треку(аудиофайлу) на человека. В случае отправки нескольких треков - засчитывается только первый.
4)Треки загружаются на гугл диск по мере возможности организатора
5)Ограничение по времени для треков носит чисто рекомендательный характер.
Если длина трека участника значительно превышает допускаемую длину для раунда, при судействе можно не слушать дальше определённого тайминга. Например ограничение для раунда 100 секунд и был сдан трек на 10 минут: в таком случае можно прослушать всего 100 секунд и поставить оценку основываясь на этом.
Положение по судейству:
В случае отборочных раундов, судьями являются ВСЕ УЧАСТНИКИ, сдавшие на отбор.
В случае парных раундов, судьями являются все УЧАСТНИКИ ЛИГИ.
Возможно приглашение ИМЕНИТЫХ гостевых судей(МБ Пакет, Мц Лучник), включая известных участников(Я, Абрамов, Гигапигаль) и победителей предыдущих сезонов.
Судейство отборочного раунда проходит в виде оценки всех треков участников "прошел-не прошел (+ или -)".
Судейство парных раундов проходит в виде голоса за победу кого-либо из участников пары.
Результаты судейства загружаются в гугл таблицу по мере возможности организатора.
Участник не теряет право судейства в лиге, если вылетает с баттла.
Участник, который пропускает участие в судействе, теряет право голоса до конца батла.
По желанию право голоса можно восстановить в любой момент, сделав запрос организатору, например на почту.
Правила останутся неизменными до конца баттла.
Регламент будет дополняться.
Инфа по призовому появится позже
Присоединенные республикитреды:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301661
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304832
Предыдущие треды баттла:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301637
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304831
Тред 3: https://arhivach.vc/thread/1305735
Тред 4: https://arhivach.vc/thread/1307194
Предыдущие бателы:
Первый сезон:
Контент:
https://mega.nz/folder/cNcnFCgD#y9JurYkuMStGqbHZFL09AQ
https://www.youtube.com/@2chbattle-m8c
Судейская таблица:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wKVoxSCUZDH1RfEbWcID_p7Emaxzc0I9UqhbSEBtFto/edit?usp=sharing
Второй сезон:
Контент:
https://mega.nz/folder/92V1gCAT#J9oKrOAsTbJVoZACNZxW0A
Судейская таблица:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1M74zsoPdCBH_BwxnqHkgWv9aMe_7tBSUtR-reLoDKwA/edit?gid=0#gid=0
Лига хуеты:
https://mega.nz/folder/gFUhiDwJ#gf871yo6ral-2sOCWoBzaw
Судейская таблица лиги хуеты:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SSM1yk5sIGjN3lkGC6XO-U8SyzYtlr_IrMgMoiYTHUs/htmlview
Третий сезон:
Контент:
https://mega.nz/folder/SixU0YYS#1qrwaUaNswZfS4y302lN4w
ЛИГА ПЕТУХОВ
Таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Pi90hsdfJzGwDMAoWUz3va0l8leKSeiFy8FkHthX9b0/edit?gid=799706858#gid=799706858
ЛИГА ХУЕТЫ
Таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1714F2BG4RuPIY6B5jZiLMtFoo8J-VgJXkPQ0LgR4K_E/edit?gid=1931869861#gid=1931869861
ЛИГА ГОВНА
ТАБЛИЦА: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U9EMldi_LkamXjVhWIQhjnVZIzFiGAl3bfagz0dSQtA/edit?gid=322634906#gid=322634906
ЛИГА ДОЛБОЁБА -
Таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1r7zzUSsq-F24d5Kc8G8FJYS2LgIFvGU67nqDRF5jxgI/edit?usp=sharing
Контент с предыдущих баттлов также лежит тут:
https://www.youtube.com/@2chbattle-m8c
https://2chhiphopbattle.bandcamp.com/