>>329846366 Если бы меня моя жена так сделала, я бы её так отхуярил!.. Я сталинистских патриотических политических взглядов, и я за патриархат. Если бы так сделал бы ребёнок, он бы тоже хорошего ремня получил.
>>329847219 Ублюдок. И молчит что подвздошныц сустав от этого станка наёбывается. Вообще этот лысый пидар только и может что громко говорить. На самом деле он хуйло. Конечную мразь как ещё не убили этого гандона лысова.
>>329847302 >1 весь видос был для того чтобы показать что негр справится. после этого стали массово завозить негров со всех жоп мира. все из-за этого ролика. скажем спасибо. и похлопаем 👏 (браво)
>>329849572 4> Как они там понимают в толпе кто на чьей стороне ? Они же все одинаковые. Можно легко прикинуться "своим", проникнуть в тыл и ликвидировать лидера
>>329863175 хз, хз. наверное там только самоопределение. тип вот я. вот тут наши. вон там не наши. даже если у бибизян хорошо развито определение по внешним чертам, поди как у людей угнетается эта система при УА-УАААА. ну а мозгов на штирлецев не хватает еще. ну а момент "своих отпиздят" он и у людей есть. 10 процентов в среднем по любой УА-УАААА у венца природы при УААААААА.
Всегда бесила эта хуйня с синтетической музыкой. Ещё маску зачем то надела, обезьяна, чтобы мимику скрывать и не кринжевать с этой хуйни наверное. Заниматься спортом с лицевыми трусами, чтобы свой вонючий рот занюхивать, лол блядь. Коронобесы ебаные