>>329841262 Да просто расслабляюсь отдыхаю, не запариваюсь Кайфую, понимаешь? Сомневаюсь что понимаешь, живешь запарой - тебе не понять, а я тут на солнышке балдею
>>329840889 (OP) А ведь все актеры то и померли и за того что на них куча дел завели и сердечке не выдержало как и у Наливкина. Ничего пройдут года пройдут десятилетия а этим людям поставят памятник в Уссурийске
>>329840889 (OP) Кому-то было смешно смотреть эту срань, которая предследовала исключительно цель унизить государство ? Подскинок, плиз, твой тред с потугами дешевой манипуляции и то смешнее
За попытке нагадить государству и стране нужно ждать, что государство не останется в долгу. Ты решил поделать революции достоинства и покачать лодку, и тебя по третьему закону ньютона лодочка толкнутал.
Я бы всех левачков, ноющих про "низкие пенсии", отправлял в бесплатные вертолетные туры.
> 6 лет условно Так ещё апелляция будет. > >за один юмористический ролик
> За вандализм и общественно опасные действия. В чем вандализм? Они ничего не испортили. Щит был не настоящий. Остановка не пострадала. Делали все это за городом в пустом месте. За что конкретно здесь уголовное дело? За пару петард? Так можно всех пиздюков пересажать, которые петарды взрывают причем в городе.
> Ну взрыв на ней был, так что вообще-то пострадала. Хоть одну царапину на остановке покажи. > >За что конкретно здесь уголовное дело?
> За нарушение закона. Блядь, попробуй в какой-нибудь Германии взорвать автобусную остановку - тебя также накажут. 14 лет строгача за автобусную остановку? Верю. Я поверил. > >Так можно всех пиздюков пересажать, которые петарды взрывают причем в городе.
> Петард такой мощности как на видео нет в свободной продаже. Чтобы взорвать 30-см фанерный щит не нужна большая мощность. Хватит любой средненькой петарды.
>>329843000 > >юмористический > Снимали симуляцию террактов В чем терракт? Председатель исполнительного комитета Виталий Наливкин полностью следовал букве закона.
>>329842868 Срезали угрозу. А если бы на них сразу обратили внимание и закрыли шоу, то проблем удалось избежать полностью. Представителя власти по своему желанию нельзя играть. Очевидная провокация и попытка придать ему негативный имидж через якобы безобидные шутки. Бутылка.
>В 2021 году суд приговорил к трем месяцам колонии Ларису Кривоносову, которая играла представителя МВД Уссурийского района Марину Вульф в шоу о Наливкине. Ее обвинили в неоднократном нарушении административных ограничений. В 2017-м женщина досрочно вышла из колонии, где отбывала наказание за причинение тяжкого вреда здоровью.
>>329843121 >>329843179 От юмора все проблемы. Сначала безобидная шутка, потом хочется большего, ещё и ещё, дальше бегаешь с гарантометом и приходишь к печальному результату.
Либерахи в России всегда следуют по одному пути. Начинают потихоньку критиковать власть - власть молчит. Либераха смелеет и начинает прям срать на власть - власть молчит. Срут сильнее, захлебываются слюной - власть по-прежнему молчит. Либераха начинает чувствовать всесильность и начинает открыто нарушать законы и вообще не фильтровать базар, исполнять стишки про Беслан, крыть хуями дедов и русский народ - хуяк, пативен, статья, причем именно за нарушение закона.
>>329843385 Чет в гилас, власть это сакральная корова? Хотя опять же, выглядит как хуевый кринж-троллинг. Такое как-то сложно воспринимать всерьез, если честно
>>329840889 (OP) Рашка же. Чинуши могут смеяться над тобой, могут глумиться требуя жрать макарошки которые стоят одинаково, а ты не можешь, ведь в России всё такой же крепостной строй, как и 2 века назад. Спасибо, Пыпа, с каждым днем я всё меньше люблю эту страну.
>>329843382 То, что игнорируешь предупреждение, считая себя самым умным, сигнализирует о повышенной вероятности совершения тобой преступления в будущем.
>>329843642 Преступление это то, что нынешняя власть назовёт преступлением? Как с законом о митингах и ковидных ограничениях, которые до сих пор работают, кстати. Но ты же вовсе не про это, а про обязаловку любить вавимвадимыча, иначе гулаг. Тебя же предупреждали, сучка, вот и допрыгался! Говорю же, одноклеточный кринж-троллинг
>>329843385 Тоталитарная власть искажает портрет либерахи выдумывая сказки про поедание детей и прочую чепуху ведь базовое убеждение любой либерахи это свобода личности и сменяемость власти чтоб очень не нравится дяде монарху. Он властью делиться не намерен, как и гарантировать личные свободы плебсу. Человек всего-лишь инструмент для достижения целей автократа а не персонифицированный объект которому он что-то должен.
>>329840889 (OP) После 70-75 лет может наблюдаться более заметное падение общих показателей IQ, связанное с замедлением нейрофизиологических процессов.
>>329843107 Ну прикинь тебе с огнемёта "шмель" дом обстреляют, а потом починят, ты считаешь сделавшим такое ничего не должно быть? И плюс да, остановка в дыре, но чем остановка в дыре де юре отличается от остановки в центре ДС-2? Уж на что я либераст до мозга костей, но даже я охуел с того, что парни на похуй взорвали остановку и возмущаются штрафу в три зарплаты и условке, лол.
>>329843759 Юмористические ролики оказались политическими, от выпуска к выпуску повышался градус агрессии в игровой форме в сторону власти. Автоматы, гранатомёты - явное проявление негативного отношения, неприязни.
>>329844023 >условке >>329842565 >6 лет условно >>329843205 >и условка Вот нахуй вообще этим ебланам что-то объяснять, если они не способны посмотреть 5ти минутный ролик и понять, что прокуратура уже написала апеляцию и требует реальный срок
>>329844023 Типичный пидоран на защите барского сапога в жопе.. Ну назначь штраф в стоимость 5 таких остановок и общественные работы чтоб не повадно было. Но мы то понимаем что этот весь цирк потому что одна волчья пизда обиделась, именно после того ролика их начали преследовать.
>>329842946 Ты ебанутый, в любой стране совершенное этими даунами - терракт и сроки соответствующие Тем более блядь в военное время Надеюсь этих уебков еще и на наших пленных обменяют и сплавят в украбинию
>>329843820 Я бы согласился раньше с тобой, но сейчас, мне кажется, деды у власти уже окончательно прмиерили на себя мундирчик Гитлера и воображают себя не коррумпированными неофеодалами, а спасителями отечества, которые строят ПРБ не для нынешних поколений, а для далекого будущего.
Грубо говоря, нас пустили под нож уже сознательно, и воспринимают исключительно как ресурс.
Я никак не могу понять, на что они рассчитывают, правда, таких говнорейхов за историю Европы были уже десятки, и, что-то, ни один не выстрелил. Ну не бывает такого, чтобы при фашизме/"народной демократии"/еще какой-нибудь залупе вдруг экономика, наука и культура стартанут быстрее, чем в развитых западных странах.
Единственное что некоторые диктаторы понимали, что диктатура - не выход, и сознательно говорили (и потом на практике это подтвердили) что фашизм - это временно, как Франко или Пиночет. Но Пыня, мне кажется, не из их породы. Это, все-таки, были военные, и достаточно компетентные, чтобы понимать, что военный не может управлять государством.
Честное слово, мы уже дожили до того момента, когда военная хунта выглядит более вменяемой, чем кодла шизодедов и их малолетних выблядков.
>>329844166 Сама такая - сейчас есть приговор, который пока что подлежит обжалованию и его обжалуют, это вот нихуя не равно, что им дали или дадут 14 строгого. Ты в суде на апелляции хоть раз присутствовал вообще? Я хз как по уголовным делам, по гражданскому в каждой инстанции у меня было короткое заседание, где суд подтирался доводами апеллировавшей стороны и оставлял решение в силе.
>>329844200 >общественные работы чтоб не повадно было Два чаю, если бы действовали в интересах людей, а не в защиту бимбух, то назначали бы работы. А так чисто устрашение гулагом. И кстати уже давно известно, что общественные работы лучше действуют в плане профилактики повторных преступлений. Но они не так запугивают обычных пидорашек. Плюс тюрьмы пустеют, а владельцы зон теряют доходы
>>329844196 Откуда столько тряски? Не надо заниматься лиьерашьей деятельностью, целью которой является раскачка населения на недовольство. Все все понимают.
>>329844253 >Ты в суде на апелляции хоть раз присутствовал вообще? ЛОООООЛ, я три года только по судам и катался по работе. Мне-то не рассказывай. >Я хз как по уголовным делам, по гражданскому Ну опять же. Трата времени - общение с тобой, если ты не понимаешь разницы в пратике
>>329840889 (OP) лол а на что они расчитывали вступая в бой с кадровым офицером? жизнь в терпильных пынинских вымиратах она такая, не стоит злить тех у кого власть и сила.
>>329844301 Давай группа чеченцев тебя с вокзала похитит в центре Москвы под прицелом камер, потом будет держать в подвале и избивать несколько дней. И им за это нихуя не будет. А тебя в тюрьму на 5лет после избиения. Это и есть реалии блинолопатной федерации.
>>329844388 >Ну опять же. Трата времени - общение с тобой, если ты не понимаешь разницы в пратике Ну раз на опыте - им что гарантированно влепят 14 строгача после апелляции? Никто детали тебя обсуждать не просит и не спорит с тобой.
>>329840889 (OP) >Почему так, двач? 1. Это РоссИЯ 2. Они залупились на власть 3. Они залупились на важную дырку 4. Важную дырку ебёт уважаемый человек 5. Они кривозубые крестьяне а уважаемые люди нет
>>329842827 >>329843385 Эти ебланы буквально бабло гойдовикам собирали, но лахтогнили даже этого недостаточно, ведь главное что посмели на барена бочку катить.
>>329844350 Лол, будто тебя это спасёт, пынярежим френдлифаер по КД устраивает и ему похуй на твои ватные взгляды и очковтирательство. То что ты ещё не в тюрьме всего лишь недоработка спецслужб, был бы человек.
>>329844446 Мое мнение, что их на 6 реального посадят, может даже общего. Что в целом карелирует с политическими сроками, которые дают в стране. Но топить за такое решение будет только настоящая пидорашка
>>329844485 Лол, там военкоры и базовички так-то уже давно для власти опаснее, чем проклятые либерахи, которых уже почти в полном составе выгнали из страны, посадили или убили. А с этими еще в будущем что-то делать придется
>>329844505 Я бы не хотел, что бы остановку на которой я сажусь на автобус взорвали бы по приколу и людям за это дали бы только условку и смешной штраф. Ну коль тебе так легче - буду пидорашкой. Ты лично в моих глазах похож на водителя, который штрафы за реальные нарушения называет поборами. И я не к тому, что у нас в стране всё заебись, но считай как хочешь.
>>329844625 Либерализм это база здорового общества а не то что тебе по дебильнику навязали.
Основные принципы либерализма: Индивидуальная свобода: Личная неприкосновенность, свобода слова, совести, выбора и убеждений. Частная собственность: Неприкосновенность собственности, свобода предпринимательства и конкуренции (капитализм). Правовое государство: Верховенство закона, равенство граждан перед законом, разделение властей, честные выборы. Ограниченное государство: Минимальное вмешательство государства в экономику и частную жизнь, подотчетность власти. Индивидуализм: Человек как цель, а не средство для достижения общественных целей.
>>329844625 Больше всего сейчас насилие легитимизует ежедневная демонстрация и смакование военных действий и обсуждение того, как хорошо и правильно убивать нонкомбатантов.
>>329844699 >Я бы не хотел Всем, кроме твоей мамки и возможно пары друзей похуй, что ты там хочешь, пидораха, запоминай это и больше не совершай логических ошибок. Решил тут поиграть в оскорбленного гражданина, перемогая разъебанной(еще до взрыва) остановкой в задрищенске
>>329844856 >нехороших смыслов Это как с лингвистическими экспертизами, где какой нибудь работник мухосрансого вуза и по совместительству член единой россии, просто подписывает документики, чтобы сфабриковать дело. Убийство пукнума это нехорошие мысли по-твоему или наоборот?
>>329844923 Перед нами ролики, снятые в реалистичной манере, где акты деструкции преподносятся как что-то смешное и безобидное. Даже без всяких экспертиз понятно куда целят авторы.
>>329845137 Это только для поехавшего экстремиста вроде тебя призыв к действию. Ты буквально пидорашка, которая уже столько времени распинается и сопротивляется за барский сапог. А потом мы удивляемся откуда столько старых ебанатов, которые желают всем смерти. Видимо с возрастом прогрессирует, когда собственная жизнь - кусок дерьма
>>329844438 Тем временем...Уже вступили в силу правки с несъемными стволами и тремя штифтами в стволе надежность пистолетов опять упала, о кучности и точности с 3 перегородкам в стволе и говорить не приходится. Но им и этого мало! Кто то видимо опять решил выслужиться, внеся правки в и так давно уже работающую систему. Теперь предлагается полностью перекрыть просвет ствола. (Не менее 2х преград, перекрывающих 50% просвета ствола) (50+50=100), что приведет к рваным шарам, застреванию пуль в стволе и подутию стволов в районе штифтов.
>>329845704 Я про то, чью писечку бы лизали два часа. Волк прям сучка доминатрикс, будет тебя страпонить и харкать в рожу. Наташенька строгая, но будет тебя искренни любитьinbi4 собаку
>>329845840 >Волк прям сучка доминатрикс, будет тебя страпонить и харкать в рожу.
У нее и муж тоже с большими погонами и должностью из ФТС. Они себе домик отгрохали охуенный, захватив землю, на котором поставили большой забор, перегородив проход людям к водоему. В На жалобы людей им поебать.
Вдумайтесь. Достаточно было не снимать ролики и ничего бы не было. Нет, взрослые люди зачем-то создали себе проблемы на ровном месте. Единственное объяснение - политические мотивы и заказ.
>>329840889 (OP) Бля, а я вот не понимаю: он ходит ну просто по пиздец какому тонкому льду, почему он оставил такой жирный шанс засудить его? Почему он не попытался согласовать, или снять в каком-нибудь специальном ангаре, на макете?
>>Булгаков Это же редкостная антисоветская гнида Булгаков - это Михаил Афанасьевич Булгаков, один из столпов русской литературы 20 века, чьи произведения вроде "Собачьего сердца" и "Мастера и Маргариты" до сих пор печатают миллионами тиражами в России и изучают в школах как классику. Называть его "гнидой" - это уровень школьника, который прочитал одну википедию и решил поумничать, путая личные взгляды с предательством. В СССР его цензурировали, но даже там признавали талант, а сейчас его экранизации крутят по ТВ без купюр - это не "гнида", а гений, которого твои кумиры из 30-х пытались сломать, но не смогли.
>написавшая пропагандонское произведение против советской власти "Пропагандонское" - опечатка или ты специально так срать пытаешься, чтоб казаться "народным"? "Мастер и Маргарита" сатира на сталинскую бюрократию и конформизм, но это не "против советской власти" в целом, а критика перегибов, как у Гоголя или Салтыкова-Щедрина. Факты: книга вышла в 1966-67 после смерти Сталина, стала бестселлером в СССР, а сегодня ее читают как размышление о вечном. Ты просто повторяешь шаблонные ярлыки из 80-х, не врубаясь в контекст, - типичный ньюфаг, который думает, что антисоветчина = антироссийская. Иди перечитай архивы, а не сливай здесь невежество.
>>329846064 Говорить правду легко и приятно. Это бред, правда часто бьет по морде и требует яиц, чтоб ее озвучить без соплей. А твой анон подразумевает, что ролик OP - это якобы "правда", хотя юморок с 14 годами - типичный экстремизм под соусом шутки, который суд по закону рубит, а не по понятиям.
>Только ведь за нее добрые люди и на кресте распять могут. "Добрые люди" - это кто, либерахи с крестом в жопе? За реальную правду в России не гнобят, а за разжигание или дискредитацию сажают по статье, чтоб хуйню не несли. Сравнение с Христом - дешевая пафосная херня для ньюфага, который Библию с Булгаковым путает.
>М. Булгаков. Цитата липовая, в "Собачьем сердце" или "Мастере" такого нет, это типичный выебон из инета без проверки. Гугли источники, анон, а не сливай фейк под классику, чтоб пост выглядел умным.
>>329840889 (OP) потому что это гниды которые хотели остроумно хайпануть используя как актеров, уязвимых зависимых больных людей. это натурально гниды и каждый из них заслуживает свой срок.
>>329846416 >За реальную правду не гнобят Либераший бот, нет ничего особенного в гноблении за правду. Кто может, тот гнобит. Сам термин правда либераший и бессмысленный, апеллирующий к чувствам и непонятному.
>>329842163 >унизить государство Это государство ты, я создатели ролика и каждый гражданин РФ без исключения. Люди, которых высмеивают в ролике, унижают государство каждый день. Только фактом своего существования на своих должностях. Об их поступках лучше вообще молчать, потому что статья
Некоторые лица в РФ имеют монополию на насилие абсолютную. Прикрываясь рамками закона, они могут сделать всё, что им в голову стрельнёт. Потому что остальная часть государства беззащитна перед ними
Поэтому надо либо быть братом-сватом этих бандитов, либо сбежать в другую страну, где ещё нет настолько ахуевшего государства. Европпу и китай не предлагать. США в зависимости от штата
>>329844625 >легитимизировали через ак, гранатомёты насилие. Да что уж там легализация насилия! Они через тухлое ебало сосалки в погонах наложили вековое проклятие на всех слабовиков РФ!!!! Именно они виноваты в неудачах на фронте и низких зарплатах у ментов, врачей и учителей! Это предательство родины, за такое расстрел положен
>>329843385 >Необучаемая порода Размер швабры в очке этого терпилоида имаджинировали?
Если обсуждать ценности, мороль и этику, быть несогласным в каких-то основопологающих вещах, вкусах и принципах -- это срать говном, то жить ты будешь вокруг обосранных, нищих и тупых пидорашек. Если критику и иное мнение воспринимать как источники знаний, уметь учиться на своих и чужих ошибках, то будешь жить среди успешных и довольных людей
Тупорылым пидорашкам, коих 90% населения ЛЮБОЙ страны, такое непонятно. Поэтому живут хорошо так мало и так редко
>>329843340 >От юмора все проблемы Так вот почему у нас в бюджете дыра! Вот почему потери личного состава на фронте! Вот почему отсутствие базовых свобод, которые написаны в конституции
Просто пыпа анегдоты слишком сильно любил. Про бабушку, дедушку и хуй
>>329844252 >чем в развитых западных странах Все "развитые" западные страны стреляли только за счет колоний, рабов и инновационных улучшений в труде рабского скота. Типа изобретение парового двигателя, ткатского станка и прочие промышленные революции. Это буквально было технологиями, которые из относительно свободных и отдыхающих крестьян, сделали биороботов по выкачиванию профитов.
Удивительно, что пынька только щас до этой мысли созрел. Историк хуев
А свирявый биомусор сразу же сбежался подхрюкивать) В сша за такое менты бы их просто расстреляли нахуй Как же хохлы заслуживают всё что с ними происходит. Просто необучаемая свиная порода унтерменшая
Потому что это скотоублюдия, нефтянные вымираты, где жизнь скота - дешевле бутылки водки, элитка уже давно в открытую просто насмехается на словом - право и закон в этой стране, открыто проводя шершавым по губам - всем несогласным, и да, в хохлостане абсолютно так же, а то дежурная лахта ща прибежит записывать в хохлы, это болезнь всего СНГ.
Почему так, двач?