>>329841154 >3 вемб Это фон информационный с улицы идет, дура блять. Вода информацию запоминает-и при замерзании такие вот рисунки выдает. Если на улице есть деревья-узоры будут. И не важно какое окно-платиковое или нет.
>>329841307 Она обычная лицемерка, играющая роль королевы для своих симпов В реальности же сама раньше буквально голой фоткалась и каждый день ходила на скейтерские солевые вписки где ее ебали во все дыры
>>329840684 Звучит как хуйня. Это с какой силой надо хуяку заглатывать чтобы синяки образовались? А если там обычный отсос то почему от глотания еды не появляются синяки? В общем это обыкновенная шутка
>>329841203 Не генерируй больше ничего. Своим тупым калом ты отбираешь вычислительные мощности у действительно талантливых людей с чувством вкуса и юмора.
>>329839940 (OP) Я не понимаю, почему блядей корежит от этого комбо? Кому не похуй? Пусть сделают комбо спермотоксикозник, всем было бы похуй мужики бы рофлили, только на дваче устраивали бы треды с набегами на бк. Как вот эту тупую блядину касается комбо тарелочница? Лично видимо задевает что нужно видос заснять.
>>329839975 > 2 Пахнет как пиздеж чтобы набрать классы. Есть юристы? Насколько это возможно. > 4 14 февраля это не 8 марта, она так же должна его порадовать, но нет, в ее голове только он должен. Пиздец скуф базанул не прогнувшись под ТП, максимальный респект.
>>329883029 некое поле откуда оно взялось, ни откуда ни возьмись появился в рот ебись, поле было пукнули и хоп появилось все само по себе, Секта Атеистов блять
>>329883406 >2 Элитная помойка для элитного быдла не определилась чем быть? Суровым утилитарным автомобилем или пластиковой игрушкой или роскошным автомобилем?
>>329846484 Да, машина какая-то европейская и видео отзеркалено. Сначала подумал на Суоми, но там нет таких хаотичных гаражных строений. Ставлю ставку на Эстонию.
>>329889454 В 13-23 работа в эскорте на шоколадной фабрике дубая. 24-31 яростная критика малолетних шкур, продающих себя за гейфон По причине: - демпенгуют, а я хочу бентли - хочу устранить конкуренцию, так как уже нелеквид
>>329840915 >2 Я как-то отравился и прям с температурой лежал только срал или спал и мне сказали что типо о выдержал паузу да ты манипулятор. А мне просто плохо было лол.
>>329890067 > Напоминаю как она обоссала двачера Погоди Это не фейк? Дегенерать ебаный за 3к в месяц просто срал в каждый тред ее гавном? Ладно он бы просто шиз был
>>329894415 Да хуйня это. Там клеймо ставят переохладив его в азоте. Это не раскалённой хуёвеной выжигать. Обморожение не сразу болеть начинает. Можешь попробовать дезодорантом на участок кожи секунд 20 побрызгать, там тоже всё побелеет из-за быстрого испарения. В моменте похуй будет, а потом дурниной от боли орать начнёшь, когда оттаивать кожа начнёт
>>329840988 Такую нацию разворовали... Раньше на гвоздях вешали и всё было заебись, все цели достигались... >>329840959 Бля так охуенно когда он всю эту свору SWJ зумерков порубил нахуй. Сериал не смотрел - но это сцена просто лучшая.
>>329893988 >хорошая сцена >эта хореография инвалидов Больше всего проиграл с нигры, которая съебалась на две трети всей сцены, пропустила слив почти всей своей гопши, только чтоб в самом конце прыгнуть на деда хуй знает откуда и хуй знает зачем.
А как это вообще делается? На видео по ключевым кадрам расставляют 3D объекты, поверх видео, и на основе них производится анимация и нивелируется тряска экрана?
>>329897195 есть видео снятого дома с тряской, накладывается анимацые неха, покадрово фотошопится чтоб деревья перекрывали выползание. у меня приятель роботоет в етой сфере, хотя щас технологии шагнули
>>329859667 Как по мне наоборот пиздец полный. Показывает только насколько в парашке беззаконие тотальное и 90-е, если можно вот так легко договор подделать и ничего потом не докажешь. Степашки все стерпят
>>329897484 тут вина принимающего подарки тоже есть, ети букеты такто стоят как средняя зарплата, расплата за ахуевшесть. но не мне судить хотя покекал
ВОДОРОД ГЕЛИЙ
ЛИТИЙ И БЕРИЛЛИЙ
БОР УГЛЕРОД АЗОТ
КИСЛОРОД ФТОР НЕОН