Относительно недавно вкатился в K-pop. Как вы различаете их между собой. Ладно еще блекпинк более-менее легко научился различать, но что делать с группами где по 5+ участниц?
>>1376959 Во всех группах по 4 участницы. Тебе просто кажется, что их больше. Сам подумай, в Корее не такое большое население, откуда они могут набрать такое огромное количество красивых тянок? Вот и думай.
>>1376959 Никак, вкатился на моменте с КДА, в своей любимой группе могу только Рюджин опознать, а других айдолок вечно путаю. Есть уникальные айдолки типо Асы, Розе, Соён, которых я опознаю моментально, но с другими нихуя не понятно, ху из ху. Хотя Блэкпинков и правда легко различаю щас.
>>1376977 >хейтеру Как удобно, любой кто критикует сразу записан в хейтеры) Не ее дело вообще куда люди деньги тратят. Кто она такая что бы советы раздавать?
>>1376986 Если любишь кей поп в основном за музыку, и слушаешь только музыку, так и не привыкнешь. В некоторых группах даже всех имён не знаю. Да и как то похуй, все равно треки это продукт большой кучки людей. Айдолки просто дают голос, чаше всего, не более, уникальных оч мало.
>>1376989 >И тебе будет обидно. С чего бы? Да и я таких не только тут встречал. Я всегда просто включаю инструментал какой нибудь Драмы или Крейзи, и прошу включить инструментал любимой западной песни. Пока все неимоверно сосали в таких спорах. В этом и прелесть кей попа, что там невероятно охуенные треки
>>1376997 Я ирл людям инструменталы включал, даже что-то простенькое типо фил спешла твайсовского или из вановской панорамы. Многие даже подсаживались, после кей поповских инструменталом, когда видели какая там динамика или развитие. 50% успеха треков многих, это невероятный инструментал, поэтому и дроч на айдолок мало разделяю, композеры и сонграйтеры тоже невероятные усилия вкладывают, айдолки часто просто шестерёнка в механизме. Именнно поэтому я невероятно уважаю Соён и Минни, и вообще айдл как группу.
>>1377013 Да делать мне нехуй, у меня столько игр не игранных, фильмов не смотренных, книг не читанных, а ты мне предлагаешь шоу блядь с куклами смотреть.
>>1377008 >Вкатился в кейпоп на bang bang Счастливчик. Ты вкатился на самой лучшей песней кейпопа, которая больше всего отвечает на запрос внутреннего рынка.
>>1377113 Очень хороший вопрос. Учитывая, что местные дрочеры рукаблудят, глядя на фотографии и видео, которые, в свою очередь, являются двумерными, получается, что они рукаблудят на 2D. И вопрос 2D или 3D не имеет смысла...
Длинна фуры 13-18 метров. Даже при плотности 4 человека на квадратный метр там не будет даже 20к на скрине. Понимаешь? Мне даже не надо считать каждого что бы понять сколько там людей. Так что ,гуманитарий, до такого конечно тебе очень далеко,
>>1377164 > около 2 лимонов >где выступали к-поп Ты не спеши. Щас ебырь винтареза и Ко выступят. Соберут столько же человек. Правда по количеству будет меньше, но по весу как эти же "около 2 миллионов человек" будут.
>>1377178 Была новость, что Жирхек хотел половину акций Коачеллы за выступления там БТС, но его послали. Думаю для остальных фестивалей схожие требования и результат.
>>1377186 Я знаю что ты фуфло гонишь постоянно и трясешься когда тебе ловят на фуфле. Как и твоего тупорылого дружка косплеера пиздилова который постоянно умным прикидывается. Неудиветельно что только постоянно тебе отвечает на любое твое фуфло.
>>1377164 Конечно, ты не будешь говорить, что эти 2 миллиона пришли на карнавал, а не нмикс послушать. Зачем такие подробности? Энивей, так зафоршмачиться перед толпой народа! Группа-петух, группа-пидор, официально.
>>1377178 Потому что они звёзды мирового уровня и не ездят на всякие помойки. >>1377181 Это похоже на чушь, скорее всего и есть чушь. Если туда без проблем лсф пролезли без всяких скупок акций, то бтс бы на изи позвали. Ты же не будешь спорить, что бтс популярней серафимов. Штука в том, что бтс только недавно воссоединились после армии и не могли выступать.
>>1377218 На Коачелле каждый год выступают звезды до которых бтсникам как до луны. Думаю тут просто типичная переоценка гейпопов, наверное задрал ценники как за топ группу, а по факту был послан нахуй, ничего нового. Думаю многие организаторы посылают нахуй жирхека с требованиями, поэтому бтсники и сосутся хуи, пытаясь ебать собственных жирух на бабки
170226: Количество месяцев на 1 месте рейтинга репутации бренда среди участниц женских групп ㄷㄷ
Источник: pann
Комментарии к-нетизенов:
1. [+16, -3] Дженни реально впечатляет. Если это 32 месяца, получается она была №1 почти 3 года подряд…
2. [+15, -6] Это лучший пример «чем больше хейта на pann, тем больше успех». Дженни и Чан Вонен самые захейченные айдолки здесь, но они №1 и №2 ㅋㅋ удачи айдолкам
3. [+13, -4] Черт, полностью согласна
4. [+8, -4] А Карина где?
5. [+7, -0] Дженни абсолютный топ
Комментарии pannchoa:
1. Раньше рейтинг репутации бренда был реально важным показателем в Корее. Результаты даже объявляли на национальном телевидении, пока несколько лет назад не выяснилось, что человек, который составлял рейтинг, не мог нормально объяснить, как собирались данные и по какой формуле он ранжировал айдолов.
Я также помню, как он удалил всех участниц NewJeans из рейтинга из-за конфликта, при том что в списке оставались айдолы, которые вообще не были активны на тот момент.
2. рейтинг репутации бренда в 2026…
3. рейтинг репутации бренда это бред.
4. Все говорят, что рейтинг репутации бренда не имеет значения, пока их фавы не занимают первое место, а потом используют это как аргумент в твиттерских спорах.
5. Разве рейтинг репутации бренда это не просто количество статей, где упоминается имя айдола? Или что-то вроде этого? Выглядит очень фейково.
>>1377223 Джуп совсем чутьё в айдолах потерял. Взял какую-то дуру огромную, запихал к карланшам. Ей ещё за 30 похоже. Раньше он красивых в группы набирал.
>>1377203 Сила любви Тзуи воистину неизмерима. Вчера написала в баббле, что ей жаль бедного обезьяна-сиротку. И вот уже сегодня пишут, что бедолажку взяла на воспитание другая мама обезьяна. Все у него теперь хорошо. Что творит позитивная энергия Тзу.
>>1377234 Кто то делает треки с старым пердуном диджеем, которые быстро забываются, а кто то вот с трансформерами выступая на крупнейших мероприятиях других стран.
>>1377236 А кто их прошлый говнотрек помнит? А кто-то не лижет очко лгбт движению, ради выступления на говнофестивале в жопе мира, который ты уже к вудстоку приравнял.
⚡️ Миджу рассказывает об измене своего бывшего парня с другим к-рор айдолом:
«Я работала на Рождество, поэтому не могла видеться со своим парнем. На следующий день мне позвонила подруга. Она спросила, знаю ли я этого парня, и я сказала ей, что он мой парень. Она сказала, что он пригласил на свидание девушку из её группы и что она до сих пор не вернулась домой».
Капец. У кого-то ни одной айдолки, а кто-то сразу двух медиаплеит....😢😢😢
>>1377252 > Миджу рассказывает об измене своего бывшего парня с другим к-рор айдолом По заголовку подумал, что ее бывший изменил ей с другим парнем-айдолом
>>1377299 я буду тут сидеть когда моча успокоится, он может меня забанить даже из-за моих биасок и того что я пишу это легко вычеслить, так что анонимно сидеть тоже будет сложно
Зажигаю В ритме бита Хочу, чтобы ты увлекся Моим неповторимым стилем, который заводит и дарит удовольствие Я знаю, ты скоро почувствуешь Это сведет тебя с ума Доведу до кипения... Зажигаю В ритме бита Хочу, чтобы ты увлекся Моим неповторимым стилем, который заводит и дарит удовольствие Я знаю, ты скоро почувствуешь Это сведет тебя с ума... Тебе станет плохо! Вскружу твою голову своим чувственным телом Мои губы горячие, подойди Нет мне равных... Ты весь горишь желанием, просишь неофициально Тебе станет плохо! Тебе станет плохо! Вскружу твою голову своим чувственным телом Мои губы горячие, подойди Нет мне равных... Ты весь горишь желанием, просишь неофициально Тебе станет плохо... Тебе станет плохо! Тебе станет плохо! Зажигаю В ритме бита Хочу, чтобы ты увлекся Мой неповторимый стиль, который заводит и дарит удовольствие Я знаю, ты скоро почувствуешь Это сведет тебя с ума Доведу до кипения... Зажигаю В ритме бита Хочу, чтобы ты увлекся Мой неповторимый стиль, который заводит и дарит удовольствие Я знаю, ты скоро почувствуешь Это сведет тебя с ума Доведу до кипения... Тебе станет плохо! Вскружу твою голову своим чувственным телом Мои губы горячие, подойди Нет мне равных... Ты весь горишь желанием, просишь неофициально Тебе станет плохо! Тебе станет плохо! Вскружу твою голову своим чувственным телом Мои губы горячие, подойди Нет мне равных... Ты весь горишь желанием, просишь неофициально Тебе станет плохо! Тебе станет плохо! Тебе станет плохо! Тебе станет плохо! Доведу до кипения...
>>1377304 Получается даже у Паблы были крутые хиты в 2017, а теперь тоже скаталась. Видимо, это общемировой тренд деградации в музыке, а не только в кпоп.
Заебали срать своими картинками и видосами с айдолками, и нихуя не обсуждать, лучше расскажите, скрываете ли вы то, что слушаете кей-поп. Если нет, то как людишки относятся?
>>1377419 >Чем к-поп стыднее другой музыки Я щас подумал. Немного обманул, напиздел, сказал неправду получается ○( ^皿^)っ Hehehe… Я вообще не показываю людям, что слушаю и смотрю. То есть, в какой-то степени, получается, что я "скрываю" практически всё...
>>1377416 Щас кпоп модный и не стыдный. Меня не спрашивали, что я слушаю, а я сам не говорю. Я скрываю, что дрочу на молоденьких айдолок. Скуфы на заводе не поймут, а скуфыни обзовут педокалычем.
>>1377416 Как подсел так сразу всем и рассказал. Это было ещё в далёком 2015, весной. Я натурально всем друзьям и знакомым тогда рассказывал что подсел на кейпоп и форшу его в вебм треде.
Какой-то слишком закрытый купальник у Карины, странно все это, вроде не девственница, наверное читает корейский пантеон, а скорее всего только и говорят про обвисшие сиськи, как и у нас
>>1377449 Здравия желаю товарищ Майор 🫡! Согласно ФЗ РФ всем моим бибоскам в прошлом году исполнилось 18 лет 🫡! Да, некоторые выглядят как старшеклассницы, но они все совершеннолетние! Доклад окончен 🫡!
>>1377446 >У них живые женщины, иногда с детьми. А у меня картинки. Одетые. Азиаточки. И кому это мешает? Моя жена иногда любит смотреть мои сохранёнки с Асой или Рюджин на пинтересте.
>>1377465 Да вы заебете. Ну в целом не удивительно, что в кпоп треде никто не верит в наличие жены. А на айдолке я бы женат быть не хотел, у них график пиздец.
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред -