Сохранен 94
https://2ch.su/au/res/6728344.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как в вашей семье относятся к вашему выбору авто?

Аноним 28/12/25 Вск 20:27:21 #1 №6728344 
abslutlel.jpg
Как в вашей семье относятся к вашему выбору авто?
Я вот в октябре купил машину, ваг за 5 лямов, бате не говорил потому что знал что он начнёт негативить и отговаривать.
Сейчас вот решил всё-таки сказать, неделя до выдачи всё-таки, и он начал: "Блядь цвет не тот", "Немец? Ну если сломается то все деньги в него вбухаешь", "Полный привод? Жрёт дофига наверное", "А зачем такой мощный? Он же жрёт много наверное", "Люк? Ну хорошо если не протекает", "А зачем такая здоровая?", "А со старой что теперь делать?", "Зачем деньгами так светить? Ситуация в стране тревожная, заметят что ты при деньгах и придут бандиты отбирать".

Ну в общем наслушался я вот такого, у вас такое бывает? Литералли что бате не показать - засрёт. Как в душу насрали. И ведь по факту батя даже прав. Ну что я в 30 лет машину не могу за 5 лямов взять? Что их копить эти деньги? У меня уже достаточно инвестиций.
Аноним 28/12/25 Вск 20:32:27 #2 №6728347 
>>6728344 (OP)
Больше всего машин в этой стране - таз 1488 таз 2107
Аноним 28/12/25 Вск 20:37:55 #3 №6728350 
Mads Mikkelsen Smoking to After Dark by Mr. Kitty (but itapos;s sad).mp4
Ща пришёл, говорит: "Там я на ютубе видео нашёл, там сказали что твоя машина говно ломучее и дорого в обслуживании? Зачем ты её купил?"
Вот теперь выслушивать буду эти мнения с ютуба в пересказе бати ещё пару недель.

Когда прошлую машину брал - тоже долго ныл что взяли не то что он хотел.
Аноним 28/12/25 Вск 20:38:49 #4 №6728351 
Это всё при том что батя даже ВУ не имеет и с машинами никогда дела не имел.
Аноним 28/12/25 Вск 20:41:04 #5 №6728355 
>>6728350
А зачем ты вообще с родителями общаешься? Я примерно лет в 12 понял, что с ними нужно обрывать любые контакты, когда они об одной родственнице гомофобно высказались
Аноним 28/12/25 Вск 21:00:42 #6 №6728366 
racist.mp4
Батя короче обиделся, говорит что обижен что с ним не посоветовались и что он бы помог не выбрать говно.

Вебм анрилейтед.
Аноним 28/12/25 Вск 21:08:15 #7 №6728373 
>>6728344 (OP)
Не бывает, я крестьянин на старой отечественной развалюхе. Большинство одноклассников до сих пор ездуны на маршрутке в почти 30 лет.
Проблемы первого мира, короче. Ваг за 5 лямов у него батя не заценил.
Аноним 28/12/25 Вск 21:10:32 #8 №6728375 
>>6728344 (OP)
Пруфай наличие ВУ, шиз фантазер
Аноним 28/12/25 Вск 21:13:54 #9 №6728378 
>>6728344 (OP)
Моя первая машина была куплена за деньги маман.
Началось то "вези меня, мразь", то "я не вижу машину с балкона, перепаркуй чтобы была на виду, а то я волнуюсь".
Как только вышел на работу и поднакопил, то продал ту машину, вернул ей деньги и купил некропруль за сотку. Ясен хуй она была недовольна, но было поебать.
Несколько лет она смирялась, что "вези меня мразь" закончилось, а потом пошла в автошколу)
бати нет, как вы догадались
Аноним 28/12/25 Вск 21:15:55 #10 №6728380 
>>6728373
>Большинство одноклассников до сих пор ездуны на маршрутке в почти 30 лет.
Как можно к 30 годам поголовно не накопить на ссаный таз?
Ты учился в какой-то спецшколе для слабоумных?
Аноним 28/12/25 Вск 21:16:32 #11 №6728381 
изображение.png
>>6728373
Ну хз, я с юга РФ, если посмотреть на дороги - тут по ощущениям каждая третья машина стоит 3-4 ляма, куча новых китайцев и прочего. Я быдлокодер-наносек, 5 это конечно дороговато но я мог бы взять такую же в состоянии похуже за 4, это бы ничего особо не поменяло.

>>6728375
Аноним 28/12/25 Вск 21:30:19 #12 №6728391 
>>6728344 (OP)
>Литералли что бате не показать - засрёт.
Прост токсичный. Не делись с ним ничем о своей жизни, а если будет обижаться и устраивать разборки - так и говори мол ты всё засераешь, поэтому идёшь нахуй.
Подкидывай ему всякие истории про токсичных родителей, пусть поймёт что он еблан. Исправиться он вряд ли сможет, но может хоть начнёт чаще помалкивать
https://pikabu.ru/story/10_priznakov_toksichnyikh_roditeley_kotoryie_portyat_zhizn_detyam_ne_osoznavaya_yetogo_6167296
sage[mailto:sage] Аноним 28/12/25 Вск 21:32:38 #13 №6728393 
>>6728378
>Началось то "вези меня, мразь
Воспитание степашки-срусачка идёт по плану.
Аноним 28/12/25 Вск 21:33:13 #14 №6728394 
>>6728380
Не имеют достаточного желания чтобы хотя бы на права сдать. Все пытались, забили хуй после первого неудачного экзамена, либо даже не дойдя до него. Есть один, который недавно права поменял, так ни разу и не сев за руль за 10 лет после получения удостоверения. Хочет машину, но готов потратить деньги на всё что угодно, кроме неё.
Аноним 28/12/25 Вск 21:38:26 #15 №6728397 
>>6728394
Ну в большом городе машина и не нужна. Она нужна только если ты в частном доме живёшь, чтоб не участвовать в гладиаторских боях с оленями за место для ласточки у подъезда. Это понятно всё.
Аноним 28/12/25 Вск 22:11:33 #16 №6728419 
>>6728350
Ты живёшь с родителями?
Аноним 28/12/25 Вск 22:30:28 #17 №6728424 
>>6728419
Да, с папой. Мама умерла в мае.
Аноним 28/12/25 Вск 22:36:26 #18 №6728428 
>>6728344 (OP)
Лучше спроси, как я отношусь к их мнению касаемо моей машины. А никак, пошли они нахуй, на чем хочу, на том и езжу.
Аноним 28/12/25 Вск 22:37:35 #19 №6728430 
>>6728355
Пидор, спок - тут нормальные люди, уважающие родителей и их мнение общаются а не хуета заднеприводная
Аноним 28/12/25 Вск 22:54:47 #20 №6728442 
>>6728391
Совпадение по многим пунктам, лол.
Аноним 28/12/25 Вск 22:59:18 #21 №6728447 
>>6728394
>забили хуй после первого неудачного экзамена, либо даже не дойдя до него
Пиздец порриджи немощные пошли. У меня одноклассник принципиально не хотел платить ментам и сдал с 6 раза.
Аноним 28/12/25 Вск 23:10:29 #22 №6728449 
>>6728442
«Пятница, вечер. Катя выходит с работы. Катя курит у машины. В машине нельзя – салон пропахнет табаком. Завтра к маме, мама унюхает, будет расспрашивать. Придётся врать про курящую коллегу и выслушивать, что не надо позволять дымить на своей территории, это вредно и бесхребетно.

Катя привычно крутит руль по ежедневному маршруту: проезд, улица, перекрёсток, отворот к районному суперу. Грохочет тележкой вдоль стеллажей с товарами: чай цельнолистовой, без лимона, без, не дай бог, бергамота. Это маме. Мама ненавидит "химию всякую". В прошлый раз ошиблась, взяла хороший, но зелёный и с жасмином. Перепутала, бывает. Мама поджала губы. Сначала поверила, что такой Катя берёт для себя, потом швырялась красивой коробкой и кричала, что у дочери всё седое, а мозги детские – химию глотает, головой не думает, хочет умереть от этой отравы.

Катя берёт зефир. Строго определённой марки. Конфеты "Костёр", молотый кофе, обязательно "Арабику", три банана, пломбир в стаканчиках (мама не признаёт в брикетах), хозяйственные перчатки, детский стиральный порошок (во взрослом больше "химии"), дегтярное мыло (тоже плохое стало, вот раньше-то было), горький шоколад, сезонные яблоки пострашнее (надо вымыть и потрясти в пакете, будут битые, совру, что знакомые из Краснодара привезли садовых, поверит), бутылку водки (себе) и Кагора (маме). Берёт губки и салфетки, целую курицу в пакете (в грудки всякое шприцами закачивают, мама по телевизору видела, ей не объяснишь), пакетики специй, сливочное масло, масло подсолнечное, сахар, муку. Расплачивается, убирает из пакета чек (цены маму нервируют).

В табачном ларьке берёт три синих "Винстона", в аптечном – кучу пузырьков, блистеров и коробочек с травами, по списку.

Едет, паркуется, поворачивает ключ в замке. Включает свет. Со стен смотрят вышитые простым стежком на белой ткани рисунки Пикассо. Всегда их любила, снимает "это уродство" только к маминому приезду.

Садится, чистит банан, откусывает, тянет затёкшую спину.

Катя – стоматолог. Нет, платят неплохо, но клиника не элитная, горы обычные, без золота. Рядовой частный кабинет "от хозяина". Ок, три кабинета. Три врача, одна сестра.

И весь день внаклонку на правый бок над сжавшимся от привычного страха пациентом. Иногда ей снятся сны про то, как даже во сне болит спина.

Катя не замужем. И никогда не была. Мама говорит, что "не удивительно, такая-то дылда, да ещё поперёк себя шире". В Кате 172 сантиметра роста. Широкие плечи, крупные руки, редкая выносливость. Ну и центнер веса, чего уж там.

Мама миниатюрная, сухощавая, от силы полтора метра с береткой, ей легко говорить. Катя переросла её в тринадцать. "В папашу и ростом, и рылом, и сракой" – резюмировала мама, обнаружив, что дочкин размер обуви перевалил за сорок. И купила старшекласснице мужские ботинки: "на такую ласту в самый раз, дальше только лыжи", носить было очень стыдно, дразнили.

Папу Катя не помнит. Мать ушла от него, когда дочери было года два. По семейной легенде потому, что родитель пил. Может и пил. Потом, по рассказам родственников, женился, сестра есть. В семнадцать Катя хотела позвать его на выпускной, медаль же, не хухры-мухры. Мать швырнула утюгом, раскричалась и легла в кровать – стало плохо. Никуда не пошла, сидела дома, плакала. Недавно та сестра писала в Одноклассниках, предлагала встретиться. Катя хотела согласиться, но стало страшно, промолчала и добавила ужасно похожую на неё женщину чуть моложе себя в чёрный список. От греха.

Катя накидывает халат "для подъезда", выходит курить. В квартире нельзя, мама обязательно унюхает, когда зайдёт. Дымит, возвращается, идёт на кухню, режет, разогревает, выставляет на стол. Сначала ест много и жадно, потом дожёвывает как-то обязанно (еду выкидывать?! Да мы в войну и после голодали, картошку считали за радость!) и безвкусно, но дочиста.

Листает каналы, находит старый фильм, слепо смотрит, поглядывая на экран ноутбука. Скайп молчит до полуночи. Всё, дочь сегодня не позвонит. Ну, значит, занята. У них, в Москве, своя жизнь, не надо лезть, обидится. Или опять посадит рядом своего Мишу, тоже мне, поговорили с дочерью при чужом мужике. Идёт к холодильнику, вытряхивает лёд в большую кружку, доливает водки. Прикидывает, добавляет ещё.

В свидетельстве о рождении дочери – прочерк. Тогда мать настояла, мол, всё равно не расписались, живёте, как кошки, а матерям-одиночкам и льготы, и садик, и лагерь и выплаты, и своя очередь на квартиру. Что был муж, что не было: три года не прожили. Сказал "или тёща, или я". А что "или", если она – мать, а ты кто вообще такой? Мама кричала, Катя плакала. Ушёл, даже рубашки не забрал, на алименты не подавала.

Она ещё раз выходит курить. В трусах перед зеркалом примеряет новую куртку (зря купила, и дорого, и полнит, и больно яркая – мать не одобрит), расправляет диван. Ложится, не выключая телевизора, засыпает под привычный бубнёж с экрана, храпит. Мама говорит, что от лишнего веса.

В шесть утра туго глотает кофе, курит, ест, снова курит. Тщательно моется, смыливая запах табака с волос и кожи. Одевается в старенькое, по погоде. Крутит руль по пустым улицам, по трассе, по подсохшим лужам просёлка.

Низкое солнце режет глаза, золотит поля, выхватывает первые жёлтые ветки в придорожных кустах, дарит нимбы высоким зарослям борщевика. Поворот, отворот, забор, ворота, доброе утро, мамочка, я с подарками.

Мать ворчит, что поздно, что роса уже высохла, что на нюркиных козах клещи, не надо бы молоко больше брать, что соседская собака не ровён час, завтра передавит кур, что грозы дурные, и в следующий раз непременно ударит в дом и всё погорит.

Сытая Катя пьёт молоко из литровой банки через силу (мама старалась, мама обидится) подтягивает пояс, подбирает живот, утюжит грядки внаклонку до кругов перед глазами.

Мама смотрит с крыльца, сложив руки на пологой груди:

– Не так, я же тебе говорила – как! Ты не можешь запомнить, кривые у тебя руки, Катька, вся в папашу. Полоть нормально не можешь, собираешь ягоды, как колышки в подол. А задница-то, неужто на тебя ещё штаны продают, Кать? Кать, а банку-то ты из-под клубники привезла? А крышку? А верёвочку, которой крышку привязывали? Ну конечно. Хорошущая была верёвочка, ещё бы послужила, тебе бы только выкидывать. Дура ты, Катька! И работаешь, как дура – в чужих гнилых зубах копаешься. Это ж в тебе в папашу, у него тоже мамаша-дура парикмахером была, вшей на расчёску с чужих косм собирала, кровь-то не пропьёшь, да? Кать, а Сонечка звонила? Ну да и чего ей тебе звонить, и правда. Ты у меня неудачная, может, хоть из внучки дело выйдет, замуж возьмут. Помнишь Сирень-то? Сирень Рафильевну, с работы, конфеты тебе приносила, а? У неё дети богатые, на море за границу старуху возят, а тоже у нас в медицинском учились, а, Кать? А ты только и думаешь, как сад продать, я и остыть не успею, да, Катерина?

Кать, а Кать, а ведь меня генерал замуж звал, а потом главный врач на курорте. Кабы я тебя не оставила, сейчас бы в золоте ходила, а не в галошах на босу ногу, Кать! А пожалела аборт-от делать, сдуру-то. Знала бы, что вырастет... Обедать иди, есть-то ты любишь, сраный доктор, по дыркам в гнилых зубах специалист!

Катя крутит руль: от ворот к забору, от забора к проезду, от проезда к просёлку. Через мостик и на асфальт. Останавливается, убедившись, что после поворота её никак не могут увидеть. Выходит из машины. Закуривает. Тушит, топчет. Пьёт тёплую, почти горячую воду из забытой в машине бутылки. Закуривает вторую. Поворачивает ключ, дёргает ручку коробки передач. Маленькая чёрная "Шкода" плюётся галькой из-под колёс, тяжело и упрямо лезет в гору.

Дома есть лёд. И почти целая бутылка водки.

Сегодня она закурит в квартире. И сама позвонит дочери в Москву.

Тварь неблагодарная, вся в отца! Сколько можно ждать звонка?! Мать волнуется! Одна ведь вырастила! Без урода-папаши! На Урале, в девяностые, без всяких памперсов и стиральных машин! С такой-то бабушкой! И ничего! И помогаю матери! И не пререкаюсь и за мужика не прячусь! И никуда не уехала, где родилась, там и пригодилась! Какая есть, своей семьи не стесняюсь! В конце концов, я – твоя мать, сучка ты столичная неблагодарная!»(автор Зоя Атискова).
Аноним 28/12/25 Вск 23:19:58 #23 №6728459 
>>6728344 (OP)
> Как в вашей семье относятся к вашему выбору авто?
Никак
Аноним 28/12/25 Вск 23:20:12 #24 №6728460 
>>6728344 (OP)
> Я вот в октябре купил машину, ваг за 5 лямов
Какой?
Аноним 29/12/25 Пнд 01:45:25 #25 №6728534 
>>6728460
Не хочу чтоб и тут токсили. Ща начнётся: А почему не китайца? А почему не тойота? А вот можно было 3 весты купить!
Аноним 29/12/25 Пнд 02:52:44 #26 №6728543 
>>6728449
С концовки проиграл. А ирл так оно и есть - яблоко от яблони. Не даром говорят, что детей не надо воспитывать, они будут такими же, как их родители.
Аноним 29/12/25 Пнд 02:54:00 #27 №6728545 
>>6728534
А тебе не похуй? Я вон тигуана бэушного смотрю, обоссали вон в соседнем треде.
-> >>6728428 - кун
Аноним 29/12/25 Пнд 04:13:41 #28 №6728548 
>>6728344 (OP)
У меня такие же. На любое мое решение или инициативу всегда идет только негатив, а также акцент только на потенциальных плохих исходах.
Думаешь сменить работу - ря зачем прыгать по работам в поисках лучших офферов, лучше в нищей госухе бумагомарателем ПОТЕРПЕТЬ, зато опыт и стаж.
Хочешь новую машину или подороже - ряя зачем куда на ней ездить еще и будет больше жрать и ломаться. денег что ли некуда тратить
Купил новый ПК - ря. денег что ли некуда тратить
Хочешь мотоцикл(при этом даже не спорт, а классику) - ряя разобьешься. денег что ли некуда тратить
Еще в молодости и когда с ними жил пошел на вписон пить блейзер или в бар с другальками - ряяя чтобы в десять дома убьют-зарежут.
Еще везде обязательно наебут, обокрадут, за каждым углом бандиты и мошенники - травмированные 90-ми люди, хули. Ни на одно мое решение в жизни я не получил позитивный фидбек, всегда во всем найдут плохие стороны про которые считают своим долгом сказать и считают их наличие определяющим в любом решении, но вот забывают, что так можно придраться вообще ко всему.
Аноним 29/12/25 Пнд 05:21:56 #29 №6728555 
>>6728344 (OP)
У меня в семье поколениями родители не авторитет, все и поэтому никто ничьё мнение не учитывает, каждый сам живёт своию жизнь что сестра что я. Нас наши родители не любят и никогда не любили а их родители (поступили с ними точно так же) под маской мы тебе даём свободу просто выпиздывали к 17-18 годам из дома с чемоданом одежды тонко намекая чтобы не возвращались и всё, живи эту жизнь как можешь и как хочешь - пиздуй на батрачку можешь ещё и на заочке весь мир у твоих ног но больше от нас никакой помощи не жди с нами все было так же, наследства ни от кого не досталось, на день рождения подарок это звонок с поздравлениями или смска. Поэтому когда заработал на первую тачку покупал никого не спрашивая, и ни разу не пожалел. Удивительно когда взрослые сформированные люди интересуются мнением родни которой по сути они и назер не нужны.
Аноним 29/12/25 Пнд 10:10:01 #30 №6728604 
>>6728543
>Не даром говорят, что детей не надо воспитывать, они будут такими же, как их родители.
Не, братан - дети это чистый лист. Но чтобы они не стали твоей копией, нужно вести себя с ними иначе, чем вели твои родители с тобой.

Сейчас психологическая образованность населения на высоте, и многие родители смогли наконец прервать семейные травмы, которые длились начиная с ВОВ.
https://www.psychologies.ru/articles/prinyat-i-projit-kak-semeynyie-travmyi-vliyayut-na-nashe-nastoyaschee/

Летом был, прости господи, челлендж "предлагаем ребёнку продолжить родительскую фразу из девяностых". В основном, шёл в соцсетях, но некоторые видео есть и на ютубе. Зацени эту прелесть
https://youtube.com/shorts/fdcdlUZGSVc
https://youtube.com/shorts/nc5olpQ-b2M
https://youtube.com/shorts/ZeWgMdHn1GM
Аноним 29/12/25 Пнд 10:16:18 #31 №6728606 
prosvetpub.gif
>>6728555
>просто выпиздывали к 17-18 годам из дома с чемоданом одежды
Бля буду, это лучше чем в 25 съебать от мамки лиственником-бытовым инвалидом и несколько месяцев выслушивать сопли-вопли "сына вернись, у меня сердце колет, я как будто снова переживаю развод". И благо что она не знала новый адрес, а то бы ещё приехала возвращать с милицией.
Аноним 29/12/25 Пнд 12:36:09 #32 №6728641 
>>6728344 (OP)
Лол, твой батя - обиженный жизнью чмошник, он тебе завидует. Стандартная ситуация.
Аноним 29/12/25 Пнд 13:19:49 #33 №6728654 
>>6728604
>https://youtube.com/shorts/fdcdlUZGSVc
>https://youtube.com/shorts/nc5olpQ-b2M
>https://youtube.com/shorts/ZeWgMdHn1GM
Мне кажется это постанова. Не может быть такого чтоб дети не знали такое. Ну или может просто надо постарше детей спрашивать.
Аноним 30/12/25 Втр 23:25:03 #34 №6729595 
>>6728654
>Не может быть такого чтоб дети не знали такое.
Ну так если в их семье так не говорят, то откуда пополнить словарь?
Аноним 02/01/26 Птн 22:59:30 #35 №6730932 
image
>>6728344 (OP)
>Как в вашей семье относятся к вашему выбору авто?
Крайне негативно и с осуждением. Как и к тому факту, что мне вообще захотелось вкатиться в автачерство.
>Ну в общем наслушался я вот такого, у вас такое бывает?
Было в 2014 году такое. ЗАБУДЬ О МАШИНЕ, ЭТАНИТВАЁ, ТИБЕНИДАНО, ТЫ РАЗОБЬЁШЬСЯ - вот это вот всё мне и довелось услышать от родни, когда они узнали (путём сталкинга), что я хочу купить ВОЛГУЩОК. А когда ВОЛГУЩОК был всё-таки куплен, контакты с ними уже были полностью прекращены. Мне надоело терпеть их гнёт, который на меня обрушился в 15 лет после смерти матери. После этого они всячески пытались выйти со мной на связь (звонили на мой номер, караулили под окнами и вылавливали на улице), дабы продолжать меня как прежде, прикрываясь мнимой заботой и прикидываясь самыми близкими мне людьми, душить гиперопекой, всячески контролировать и подавлять мою волю и личность, запрещая буквально всё, но моим ответом всегда был игнор. А моего сводного /б/рата (отец общий, а матери разные), по слухам, они вообще превратили во второго Славика Курбатова, начисто сломав его своим авторитаризмом.
>Ну что я в 30 лет машину не могу за 5 лямов взять?
А я вообще не имею права владеть ни машиной, ни каким-либо другим ТС вообще, даже велосипедом. И иметь деньги мне тоже запрещено. Кому из нас легче?
>Что их копить эти деньги? У меня уже достаточно инвестиций.
Тогда prašom вложи свои деньги в меня. А то я со средней школы хочу уехать в Минск, и работая дворником за 250 300 €/месяц я никогда не накоплю на переезд.
Аноним 02/01/26 Птн 23:00:28 #36 №6730935 
image
>>6728347
>Больше всего машин в этой стране - таз 1488 таз 2107
Аноним 02/01/26 Птн 23:01:56 #37 №6730938 
image
>>6728373
>Не бывает, я крестьянин на старой отечественной развалюхе. Большинство одноклассников до сих пор ездуны на маршрутке в почти 30 лет.
>Проблемы первого мира, короче. Ваг за 5 лямов у него батя не заценил.
Аноним 02/01/26 Птн 23:03:24 #38 №6730939 
image
>>6728393
>Воспитание степашки-срусачка идёт по плану.
Аноним 02/01/26 Птн 23:03:35 #39 №6730940 
>>6730932
>А я вообще не имею права владеть ни машиной, ни каким-либо другим ТС вообще, даже велосипедом. И иметь деньги мне тоже запрещено.
А почему? И как ты тогда дворником работаешь?
Аноним 02/01/26 Птн 23:04:33 #40 №6730942 
>>6730932
Ты убедил Вику никогда нас не прощать, и после всего этого клянчишь деньги и просишь в тебя вложиться!? И какие дивиденды ты можешь предложить, из тебя даже простую благодарность не вытянуть?
Аноним 02/01/26 Птн 23:26:27 #41 №6730953 
image
>>6728543
>детей не надо воспитывать, они будут такими же, как их родители
Отказывающийся от своего мнения в пользу чужого карлик-подкаблучник с импульсивным характером, с поведением "все пидарасы, а я Дартаньян", склонный к различным правонарушениям, с неудачным браком и после развода ненавидящий противоположный пол и своего ребёнка? Да ещё и зависимый от азартных игр хронический нищеброд, неспособный накопить хоть какие-то деньги, и которым помыкают свои собственные дети? Kas mina selline olen? Tõesti?
sage[mailto:sage] Аноним 02/01/26 Птн 23:29:41 #42 №6730956 
>>6728548
>пошел на вписон пить блейзер или в бар с другальками
Быдло. Сажи.
Аноним 02/01/26 Птн 23:59:27 #43 №6730977 
image
>>6730940
>А почему?
Машиной - потому что разобьюсь, не умею водить, не пройду медкомиссию, это не моё и мне это не дано, а также потому что машины очень дорогие и мне они никогда не будут по карману. Я могу лишь завидовать СТРОГО БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ родственникам мужского пола, у которых есть машины и которым позволено ими владеть. Алсо, люксовым авто в моей семье считается логущок первого поколения на восьмиклопущьке, а премиальным - фокущок второго поколения седанущок барабанущок. Не удивлюсь, если по сей день.
Велосипедом владеть не запрещено, но советский мне запрещено покупать, потому что он советский, а китайский - потому что он слишком дорогой, даже если это какой-нибудь банальный стелсущок.
>И как ты тогда дворником работаешь?
С опухшими руками, больной спиной, и без спецовки. И это хорошо, что снега сейчас не очень много. Elada Tiblamaal on suur valu. А с родственниками контакты давно прекращены, ещё в 18 лет. Осталось только сменить фамилию (через брак, взяв фамилию жены) и уехать куда подальше отсюда. В Минск хочу, но можно и в Прибалтику. Москва и Питер не нравятся совсем, а на югах климат неподходящий - я жару не переношу.
>>6730942
>Ты убедил Вику никогда нас не прощать
На её месте я бы и без чьих-либо убеждений не стал бы вас прощать.
>после всего этого клянчишь деньги и просишь в тебя вложиться!?
Да. Ну а как ещё получить деньги, как не читерством?
В этой игре графоний дерьмовее, чем в GTA III, а системные требования как и Cyberpunk 2077. Про ГЕЙмплей вообще молчу. А раз ГЕЙмплей тоже подстать графонию, то почему бы и не начитерить всё, что мне требуется? Да и читерство хоть и осуждается другими ГЕЙмерами и задротами в особенности, но не запрещено на этом серваке.
Аноним 03/01/26 Суб 00:10:44 #44 №6730982 
>>6730977
Но ты не на её месте, хотя и пытаешься постоянно примазаться. Ты виноват в том, что она не принимает нашу любовь и поклонение.
Аноним 03/01/26 Суб 00:17:07 #45 №6730984 
image
>>6730982
>пытаешься постоянно примазаться
Потому что мне нужна жена.
>Ты виноват в том, что она не принимает нашу любовь и поклонение.
Потому что ваша любовь - фейк, а вы сами - те же самые хейтеры, только латентные. Нет вам ни доверия, ни прощения!
Аноним 03/01/26 Суб 00:26:31 #46 №6730987 
>>6730977
Если связь с родственниками давно прекращена, может там уже не логан и фокус, а майбах и бентли?
А медкомиссию почему не пройдешь? Она же элементарная.
Аноним 03/01/26 Суб 00:52:43 #47 №6730995 
image
>>6730987
>может там уже не логан и фокус
Чел, они по сей день думают, что в 2000-2002 годах живут, при этом сохраняя свой невысокий социальный уровень. Они не богатеют, но и не беднеют. Для них что в начале 10-х логущок с фокущьком премиальные авто, что сейчас. А к предметам роскоши они запросто могут отнести компущок на четвёртом пентющьке или какой-нибудь смартфонущок на неподдерживаемой ОС (ими мне тоже запрещено владеть, кста). А ещё они слепо верят во всё то, что говорят по ТВ, и их мнение колеблется в строгом соответствии с пропагандой российских СМИ. Nad kõik on tavalised tiblad, mis elavad depressiivne külas.
>А медкомиссию почему не пройдешь?
Так я её без проблем в своё время проходил, лол - это чисто мнение моей родни, что я якобы не могу её пройти.
Аноним 03/01/26 Суб 01:13:33 #48 №6731000 
>>6730995
Ну родня ладно, а вот сам по жизни, прям ничего не хочешь? Например комплектовщиком в бристоль. Да, смена 12 часов, но блядь на электророхле собирать заказы, там не тяжело, уж не хуже дворника. Двоих знаю, работают, платят столько, сколько в вакансиях обещали.
Аноним 03/01/26 Суб 01:43:54 #49 №6731003 
image
>>6731000
>а вот сам по жизни, прям ничего не хочешь?
Жениться на толстой сисястой милфе с обострённым материнским инстинктом, чтобы опекала и защищала (и заодно взяла к себе на работу/в бизнес/сделала домохозяином), а ещё уехать в Минск (^-^)
>не хуже дворника
Четыре часа (с 2 ночи до 6 утра) на уборку до занятий и четыре (с 18 до 22) после, а убирать школьную территорию гораздо легче, чем придомовую. Проснулся такой под вечер, покушал, поработал чутка, пошёл домой капчевать на двачике/смотреть аниме, снова покушал, поработал и домой спать до вечера. Норм же. Да, холодно, руки опухают, спина болит, жену не найти на такой работе, и спецовку завхоз поленилась приобретать, но тут сам виноват, что не стал её требовать. И за всё это 250 300 € в месяц (^-^)
Неплохо для сельской местности, да же?
Аноним 03/01/26 Суб 01:56:59 #50 №6731004 
image
А, чуть не забыл, ещё кое-что из минусов работы дворником в школе - фонари не включают в тёмное время суток (ибо экономят электричество), требуется военник (как и везде с 2022 года при официальном трудоустройстве) и vana tibla на документоведе готова собственноручно подписать твою повестку и сдать тебя т-щу военкому в случае чего-либо и просто при первой же возможности.
Аноним 03/01/26 Суб 02:03:24 #51 №6731005 
>>6731003
Все бы хорошо, особенно если летом так работать, да и платили бы если раза в 2 больше. ХОтя и полтинник по нынешним временам не хуй чего. Хотя если в селе и есть свой огород, может проще. ХОтя один хуй мало.
Аноним 03/01/26 Суб 03:57:34 #52 №6731016 
>>6730932
Вика это мразь. Она заслуживает всех несчастий, которые с ней приключились.
Аноним 03/01/26 Суб 09:05:55 #53 №6731045 
17591877777712.jpg
>>6731016
>Вика это мразь. Она заслуживает всех несчастий, которые с ней приключились.
Аноним 03/01/26 Суб 09:30:03 #54 №6731050 
17123420982330~2.jpg
>>6731003
>Жениться на толстой сисястой милфе, чтобы опекала и защищала и заодно взяла к себе в бизнес
Отбей кормилицу у говнорожего
Аноним 03/01/26 Суб 09:48:05 #55 №6731051 
>купил Mazda MX-5
Зачем такая маленькая? На дороге не видно будет - в ДТП попадешь. Вообще пора уже про семью думать, а ты всё в игрушки играешь.

>купил Toyota Noah
Зачем такой сарай купил, у тебя что, 3 детей? Взял бы кроссовер как все - и поместились бы с одним ребенком нормально. А так салон как в маршрутке - мусор постоянно будет.
Аноним 03/01/26 Суб 09:57:40 #56 №6731054 
>>6731003
Устройся на удаленку в какую-нибудь поддержку, будешь получать от 50к, да, это будет 5/2 или 2/2 по 12 ч, но с зп повыше сможешь себе позволить и АШ, и волгущок. Благодаря удаленке если весь день креветкой не сидеть, а раз в 30-20 минут разминаться — спина болеть перестанет.
Раз ты съехал от родни, то уже должно быть похуй че они там пиздели и насаждали, ты уже свободный человек и можешь пробовать всякое сам и потом уже оценивать, как тебе, нравится/не нравится, стоит усилий или нет. Надо бороться с выученной беспомощностью хоть по чуть.
Аноним 03/01/26 Суб 11:56:54 #57 №6731082 
image
>>6731054
>Устройся на удаленку в какую-нибудь поддержку
У меня проблемный медленный интернет, древний компущок на четвёртом пентющьке, я не умею и не желаю общаться с людьми, и я не хочу всё это как-либо фиксить (^-^)
Низкоквалицицированный труд мне больше радости и удовольствия приносит, несмотря на все его минусы, ибо это осязаемый и общественно полезный труд, приносящий пользу другим людям - мне нравится, что я хотя бы в таком качестве могу быть полезен. Да и с ним я справляюсь лучше всего, потому что ненавижу работать головой и трепаться языком.
Деньги же для меня никакого значения не имеют, я в них совершенно не заинтересован. А эти твои 550 € можно заработать и в супермаркете, будучи РТЗ. Но тут как повезёт, потому что в одном супермаркете РТЗ предложат эти самые 550 €, а в другом лишь 250. А где-то и вовсе 15 € за смену.
>сможешь себе позволить и АШ, и волгущок
В этом нет нужды. Для меня машина лишь показатель, что я уже чего-то значимого добился в жизни и у меня всё хорошо, и волгущок подходит для этого лучше всего. Как средство передвижения она мне вообще не нужна - я ненавижу вождение, да и ездить мне некуда.
>Раз ты съехал от родни
Не съезжал, у меня просто есть отдельная квартира, унаследованная от умершей матери. Так что съезжать я буду не из квартиры, а из РЕГИОНА. Но это возможно только через брак, а сам брак возможен только через переезд в другую локацию. Замкнутый круг, да.
Аноним 03/01/26 Суб 12:15:44 #58 №6731089 
image
>>6731051
>купил волгущок
Зачем тебе волга? Ломучая, сложная, гниёт, много жрёт, неповоротливая, быстрее 60 не едет, парковаться не удобно. Вот то ли дело нексия! Е-НО-МА-РОЧЬ-КА! Не то что твоя говноволга! И рулится, и едет, и не телега рессорная, и не моросит балячками как твоё ведро. ВЕЧНАЯ! НАДЁЖНАЯ! ЛИХЕНДА!
@
<...>Вот то ли дело ТАЗИК! И надёжный, и дрючить можно, и всегда довезёт докуда надо, и мозга не ебёт. Простой и запчасти везде есть. Даже нахаляву их тупо можно в гаражах достать! Да там же ШЭСТНААРЬ! 90 ЛОШАДЕЙ! А восьмиклоп клапана не гнёт! А эти волгомоторы неудачные все, ломаются без конца и масло жрут! И тазик ты всегда продать сможешь, ещё и в плюс выйти, а волгу ты хуй кому продашь.
Аноним 03/01/26 Суб 12:32:09 #59 №6731102 
>>6730956
терпи
Аноним 03/01/26 Суб 13:10:23 #60 №6731120 
>>6731082
Если тебе нравится ручной труд с видимым результатом, то устраивайся на СТО помощником механика или маляра, в мастерскую какую-нибудь по ремонту, в мебельное. Будешь хорошо зарабатывать и делать реально полезные услуги с фактическим результатом.
Ты можешь открещиваться от значимости денег, но ± средний доход все-таки надо иметь. Если ты мечтаешь о милфе (которые вовсе не против мужичка помоложе), они молодых рассматривают либо как игрушку на поебаться, либо у них к ним требования как к обычному мужику семьянину — уметь что-то делать по быту, приносить деньги в хату и иногда радовать ее подарками. Если будешь рукастым и ± что-то там зарабатывать не только на еду, милфам будешь нравится больше, ведь они хоть и могут быть гиперзаботливыми, как мамка, они ожидают, что и ты сможешь о них позаботиться (и о ваших детях), а не то что ей придется фуллтайм тебя обслуживать и на своем горбу тянуть.
sage[mailto:sage] Аноним 03/01/26 Суб 13:14:44 #61 №6731122 
>>6731102
Keri vittu, tibla. Sa ei ole valge inimene üldse.
Аноним 03/01/26 Суб 14:11:52 #62 №6731138 
>>6731122
VIKA ANNA MEILE ANDEKS
Аноним 03/01/26 Суб 14:18:35 #63 №6731141 
>>6731120
>они ожидают, что и ты сможешь о них позаботиться (и о ваших детях)
О ее детях, бгг.
Аноним 03/01/26 Суб 14:19:24 #64 №6731143 
image
>>6731120
>устраивайся на СТО помощником механика или маляра, в мастерскую какую-нибудь по ремонту, в мебельное
Это дла мерзких грубых мужланов с токсичной маскулинностью.
А я хиленький низкорослый сойбой-анимешник 166/~45 с низким тестостероном, так что мой выбор - либо дворник, либо уборщик. Альтернатива - стать домохозяином под боком у богатой мамочки. И она не так уж и нереальна.
>у них к ним требования как к обычному мужику семьянину
Знаю. Но на кой чёрт нужна зависимая от чужого мнения зашоренная голодранка из низов с патриархальными устоями, когда есть бизнесвумен, которой безразлично, сколько там некий представитель мужского пола получает?
>уметь что-то делать по быту
>приносить деньги в хату и иногда радовать ее подарками
Это лишь пережитки патриархата. В цивилизованном обществе обо всём этом забыли как страшный сон - там абсолютно нормально, когда зарабатывает деньги только женщина, а мужчина берёт на себя целиком и полностью весь быт.
>ей придется фуллтайм тебя обслуживать и на своем горбу тянуть
Подавляющее большинство российских семей именно так и живёт. В них женщины сами захотели связаться со всякой маргинальной швалью, имея при этом более лучшую во всех смыслах альтернативу. А раз так, что чем люмпен-интеллигентишка с аниме на аве хуже сидельца-абьюзера?
Аноним 03/01/26 Суб 15:01:49 #65 №6731171 
>>6731143
>сойбой-анимешник 166/~45 с низким тестостероном, так что мой выбор - либо дворник, либо уборщик
С такими данными сам бог велел идти по стопам заработка в тайланде ;)
Аноним 03/01/26 Суб 15:56:56 #66 №6731198 
image
>>6731171
>С такими данными сам бог велел идти по стопам заработка в тайланде ;)
Аноним 03/01/26 Суб 16:19:26 #67 №6731206 
>>6731143
Бизнесвумен богатой, которая может себе позволить содержать няшных молодых парней, ты нахуй не всрался, слишком старый и всратый. Она будет менять молодых парниш как скуфы молодых любовниц, если она вся такая независимая.
Аноним 03/01/26 Суб 17:10:36 #68 №6731229 
image
>>6731206
>Бизнесвумен богатой, которая может себе позволить содержать няшных молодых парней, ты нахуй не всрался, слишком старый и всратый. Она будет менять молодых парниш как скуфы молодых любовниц, если она вся такая независимая.
Аноним 03/01/26 Суб 17:26:41 #69 №6731235 
>>6731229
Ну он объективно прав. Сам представь тетю лет 45, на охуенном джипе, живущей в коттедже, крутящейся в кругах всевозможных работников администрации и прокуратуры. Она себе 20летнего бодибилдера найдет с хуем 28см, который ебсти ее будет 5 раз в день, и точно так же делать все по дому, а она его будет содержать.
Аноним 03/01/26 Суб 17:27:33 #70 №6731237 
image.png
image.png
>>6728344 (OP)
Хочу обновиться с ведра бэ-класса 20 летней давности на ведро подлиннее и с более мощным двигателем. Но родаки против - ко-ко-ко, она тебя сожрет, ко-ко-ко, пасматри какие тут дороги, бери куколдовер рено сандеро или дустер.
Аноним 03/01/26 Суб 17:47:22 #71 №6731260 
image
>>6731235
>Ну он объективно прав. Сам представь тетю лет 45, на охуенном джипе, живущей в коттедже, крутящейся в кругах всевозможных работников администрации и прокуратуры. Она себе 20летнего бодибилдера найдет с хуем 28см, который ебсти ее будет 5 раз в день, и точно так же делать все по дому, а она его будет содержать.
Аноним 03/01/26 Суб 17:58:58 #72 №6731273 
image
>>6731237
ВОЛГУЩОК СЕДАНУЩОК ВЕЛЮРОЩОК АВТОМАТУЩОК КОНДЮЩОК
Как же хочется...
Аноним 03/01/26 Суб 18:02:25 #73 №6731280 
image
>>6731237
>ведро подлиннее и с более мощным двигателем
>ведро
ИЗВЕНИСЬ НЕМЕДЛЕННО
Аноним 03/01/26 Суб 18:06:05 #74 №6731288 
17667411876750.webm
>>6731280
Аноним 03/01/26 Суб 18:07:47 #75 №6731292 
>>6731273
>ВОЛГУЩОК СЕДАНУЩОК ВЕЛЮРОЩОК АВТОМАТУЩОК КОНДЮЩОК
Сначала нужно на права сдать
Аноним 03/01/26 Суб 18:16:45 #76 №6731302 
image
>>6731288
>>6731292
Аноним 03/01/26 Суб 18:21:46 #77 №6731307 
>>6731260
Вот нахуй ты гринтекстом срешь? Сам нарисуй у себя в голове картину. Пригород какого-то города, пусть полумиллионника, коттеджный поселок, в одном из них живет 45лвл тетя, у которой дети уже живут отдельно, сам коттедж двухэтажный, пусть 8х8м размером, плюс мансарда; во дворе гараж на 2 машины, может даже пристроенный к дому, с навесом, рядом баня, дорога от ворот до гаража выложена брусчаткой. Вот этот образ нарисуй в голове. Потом пойдем дальше, тетя, в силу наличия мозгов и денег имеет хорошие фигуру и внешность (за счет пластики, но не суть). Дорога к деньгам, очевидно, была не простой, все эти знакомства, поебушки с высоким начальством, список высокопоставленных знакомых, коллег/конкурентов по безнесу. Немалый список желающих залезть к ней под юбку, т.к. ухожена и небедная. Голова на месте (хоть и седая и крашеная), вот зачем ей ты? Почему бы ей не снять мальчика в 2 раза моложе, накачанного, с большим хуем и пр? Он будет глуповатый на ее фоне, но будет ее слушаться, в то же время ей будет приятно с ним в свет выйти, с молодым-то и накачанным, одетым с иголочки (на ее деньги, но не суть), забирающим ее с работы, если она там подбухнула. Ну и так далее и тому подобное.
Вот ответь сам себе на такой вопрос, почему в этой всей картине должен быть ты, а не он? Только потому, что тебе просто этого захотелось, ну так музыку не ты заказываешь, а она, и ее желания превыше и выбор будет за ней.
Аноним 03/01/26 Суб 18:27:09 #78 №6731308 
17674494370210.jpg
>>6731307
>Вот нахуй ты гринтекстом срешь? Сам нарисуй у себя в голове картину. Пригород какого-то города, пусть полумиллионника, коттеджный поселок, в одном из них живет 45лвл тетя, у которой дети уже живут отдельно, сам коттедж двухэтажный, пусть 8х8м размером, плюс мансарда; во дворе гараж на 2 машины, может даже пристроенный к дому, с навесом, рядом баня, дорога от ворот до гаража выложена брусчаткой. Вот этот образ нарисуй в голове. Потом пойдем дальше, тетя, в силу наличия мозгов и денег имеет хорошие фигуру и внешность (за счет пластики, но не суть). Дорога к деньгам, очевидно, была не простой, все эти знакомства, поебушки с высоким начальством, список высокопоставленных знакомых, коллег/конкурентов по безнесу. Немалый список желающих залезть к ней под юбку, т.к. ухожена и небедная. Голова на месте (хоть и седая и крашеная), вот зачем ей ты? Почему бы ей не снять мальчика в 2 раза моложе, накачанного, с большим хуем и пр? Он будет глуповатый на ее фоне, но будет ее слушаться, в то же время ей будет приятно с ним в свет выйти, с молодым-то и накачанным, одетым с иголочки (на ее деньги, но не суть), забирающим ее с работы, если она там подбухнула. Ну и так далее и тому подобное.
>Вот ответь сам себе на такой вопрос, почему в этой всей картине должен быть ты, а не он? Только потому, что тебе просто этого захотелось, ну так музыку не ты заказываешь, а она, и ее желания превыше и выбор будет за ней.
Аноним 03/01/26 Суб 18:28:40 #79 №6731309 
>>6731307
нахуй ты мне свои фантазии рассказываешь?
Аноним 03/01/26 Суб 18:32:06 #80 №6731310 
>>6731235
>живущей в коттедже
Ни разу не встречал нормальных тянок, которым частный дом нравился. Только колхозавры.
Аноним 03/01/26 Суб 18:36:59 #81 №6731314 
ВИКА ПРОСТИ НЕПРОЩЕННЫХ
Аноним 03/01/26 Суб 18:39:03 #82 №6731316 
>>6731309
Так это не мои фантазии, а мечты анона выше.
>>6731310
Ну пусть пентхаус будет, какая разница.
Аноним 03/01/26 Суб 19:27:05 #83 №6731326 
>>6728344 (OP)
Оттуда деньги, падла? На нож захотел?
Аноним 03/01/26 Суб 19:42:22 #84 №6731329 
>>6731326
Судя по озвученной цифре либо это толстяк ,либо наносек, либо участник "не шторма" после ранения под очередным бабкоселом в зоне СВО.
Аноним 03/01/26 Суб 19:42:49 #85 №6731330 
>>6731329
Знал ирл несколько челов, которые после гойды купили себе новые внедорожники, в том числе и танк 500.
Аноним 03/01/26 Суб 19:50:46 #86 №6731333 
images (11).jpeg
Купил пикрил. Машина очень нравится, но просят не жать сильно на газ, а то страшно.
Аноним 03/01/26 Суб 22:07:09 #87 №6731376 
>>6731326 -> >>6728381
sage[mailto:sage] Аноним 03/01/26 Суб 22:38:38 #88 №6731390 
>>6731333
>древний, ушатанный гопниками кал
Страшно, что развалится на составляющие.
Аноним 04/01/26 Вск 09:19:37 #89 №6731486 
>>6731333
Я бы тоже просил. Эти ведра только прямо ехать могут.
Аноним 04/01/26 Вск 09:38:10 #90 №6731489 
>>6731330
>ехать рисковать жопой чтобы купить китайский куколдовер
Достойно уважения.
sage[mailto:sage] Аноним 04/01/26 Вск 09:53:31 #91 №6731494 
>>6731089
И в чём они не правы? Ты шизоид, срущий в разделе, к которому не имеешь никакого отношения, но какие-то конкретные контр-тезисы будут? Или опять унизительно сольёшься, бзднув боевой картинкой?
Аноним 04/01/26 Вск 11:09:59 #92 №6731513 
17427562985270.png
>>6731494
>И в чём они не правы? Ты шизоид, срущий в разделе, к которому не имеешь никакого отношения, но какие-то конкретные контр-тезисы будут? Или опять унизительно сольёшься, бзднув боевой картинкой?
Аноним 04/01/26 Вск 13:16:52 #93 №6731554 
image
>>6731316
>Так это не мои фантазии, а мечты анона выше.
>Ну пусть пентхаус будет, какая разница.
Аноним 04/01/26 Вск 13:26:19 #94 №6731558 
image
>>6731333
>Купил пикрил. Машина очень нравится, но просят не жать сильно на газ, а то страшно.
comments powered by Disqus