Пулемет оказывается тема на лвл против монстров особенно. Лучше дробовика, а в пару медвежий ствол, для бронированныъ. >>200056 Нет это не русский лол. Придуманный просто.
И марс как по мне с дума, по крайней мере деус экс то уж точно кибердемон. Завод оч атмсоферная лока.
>>200056 >Марс спиздили с Аэлиты С хуя ли? >>200067 Пулемет заебись, я помню даже удивился, обычно в играх они хуйня, а тут тащит, особенно с подкреплениями на Вторжении.
>>200121 десусексов не тащат, к тому же против брони неоче, но таки да, они здесь убер точные и не перегреваются, а после всех патчей и перезаряжаются оче бысьтро
>>200159 >десусексов не тащат, к тому же против брони неоче Для этого есть противотанковая снайперка в набедренном слоте, которая почему-то использует модель револьвера.
>>200191 >Сила до 2й Чаво? >2 коробок тебе не хватит даже на 1й уровень с бистами Во-первых, по уровням раскиданы оружейки. Во-вторых, ебашить надо все-таки берстами, кроме редких случаев. Бисты дохнут с пары пуль же. На уровнях с человеками они периодически дропают патроны.
>>200215 Так они респятся, суть Вторжения - рашить через толпу к цели, отстреливая все, что на пути. Ну, или мне так кажется. Пары-тройки коробок обычно хватает.
Медвежий револьвер вообще имба, до него игра другая, ибо позволяет не носить бронебойное оружие в мейне, а на некоторых миссиях без бронебой никак на сложностях высоких. Притом оказалось, что у медведя дальность уровня винтовки, ну и дамаг тоже.
>>200218 Только вот там еще надо подефить пару минут на точках и карту оббежать раза 3. >>200220 Там у пистиков 4-6 патронов, это ни о чем. Лучше снайперку брать
Статы вообще мало смысла вижу, качаю тупо для оружия, ну и там оч удобно изучениями апнуть когда уже 2 очка за ап нужно, ту же меткость можно компенсатором отдачи который дропается повсюду на +5
>>200226 >Только вот там еще надо подефить пару минут на точках Щито? Иногда на Новом Эдеме есть задание на деф, и все. >Там у пистиков 4-6 патронов, это ни о чем. БК нужен против четырех врагов - Деус, Интерцептор, Мастер и турелька из второй Халвы. Все.
Хантинг норм для марса, вертолеты и деусы, откертые пространства, там хантинг+морта/блэккров А в остальных можно ходить с пулемет+медведь, хотя в 1-2 миссий лучше глухая снайпа и медведь, предпоследней за римманаха тоже имхо или гранатомет+медведь, в финале пулемет и медведь имхо, там очень много врагов и все копии делают.
>>200239 Я Римана копии/наапарников/кто у него там убивал из гранатомета из бессейна (долго, очень долго), а на него самого применил пси-абилку сюжетную.
>>200257 Не прошел, иначе бы нашел на начальных миссиях энэлэошника, знал про артэфакт и 3х шлюх, которые бы сказали, кто ты и что произошло. >>200261 Да вот и мне не понятно, почему маньки играют на изи, а потом говорят "бля, да 2 обойм заебись, хватает на всю игру". Тут же гост даже не хард, а нормал, который ботам дает дамаг как и у тебя, только у них еще нет ебапушек как у героя и куч способностей
>>200273 Они тебя не хакают, не юзают еба прыжки и сверхбег, у них нет найтвижона, нет мили оружия, нет аптечек, нет заклинаний, снайперок >>200279 Да там ебалом танчишь толпу и похуй на дамаг в лайте на всем ниже госта >Лично мне не нужен. Да я уже понял, лишь бы под пивас шло и одной кнопкой всех убивать
>>200267 Ебать ты долбоеб, все что не гхост то изи! >Тут же гост даже не хард, а нормал который ботам дает дамаг как и у тебя С хуя ли это нормал, это не мультиплеер вообще-то. >>200281 А вообще ты меня затраллел, я валю из треда.
>>200282 Конечно, гост лишь дает ботам такой же дамаг, как и у тебя, а не апает его х200-300 с их хп как в других играх, но казуварной маньке лишь бы шелкать и все падали.
>>200325 Дык это тоже будет сразу на начале 4 прохождения. А тот мандуко выходит просто намек, тайная комната выходит как скрытое в разуме, а сокровище - истина
>>200386 Нет никакого мили билда, мили используется спокойно и в стрелковом, стоковая катана отлично все режет(бронебойная) до молота точно. В мили специальном таком единственно что нужно энергии для забегов больше и для невидимости чтобы ближе к противникам оказываться.
Суперскорострельный SMG (HS 010) в самом фулл авто + Targeting System это вообще отвал бошки, любой хуй без энергоброни отваливается с одной бжж-очереди в область головы. Для хуев с броней есть Бжжжжж-очередь или револьверы. Осталось только эндуранс вкачать за сотню, чтобы можно было одновременно с энергоброней и стабилизацией в замесы врываться. Protip: экспу получаешь не за убийство, а за попадание/нанесение урона. На Ноктус Лабиринтус самое то гриндить левелы: берешь что-нибудь небронебойное и стреляешь с моста (рядом с пещерой лутеров) по кружащим внизу леталкам. Заодно и в развалинах в прямой видимости Дэус Экс спавнится. Дабл профит.
>>200639 No recoil/no spread hack по сути. То есть как бы ты не двигался — бегом/шагом, в прыжке, точность всегда будет такой, будто ты сидишь в присяди на месте. И во время зажатия конус огня тоже не расширяется
>>200725 В библиотеке стоит куча терминалов с слишком глубоким лором. Лор этот явно писали под спидами и к событиям самой игры достаточно косвенное отношение имеет.
>>200735 >Лор этот явно писали под спидами и к событиям самой игры достаточно косвенное отношение имеет Другими словами, лор почти не пересекается с сюжетом.
>>200386 В мили разве что на изи поиграть, ибо для блока пуль стамина любая улетает за пару секунд, плюс отдача от выстрелов по тебе и под фокусом ты уже не подбежишь. 1х1 еще норм, если на тебе 3-4 врага, то уже никак, а они здесь обычно с 3-4 и лезут.
>>201006 Можно сломать чухана со снайперкой на крыше, а остальным побрить жопу из скрытности. Но и тактику паравоза в тяж броне и с пулеметом конечно никто не отменял. Разве что к мили не имеет никакого отношения.
>>201029 Добивал бы. Катана мощная, даже мастеров(джунов?) в китайских саккатах можно убивать. Если не нападать на толпу. Помню даже кто-то осмелился к деус ексу подкрасться и ваншотнуть его.
>>201029 Зажимай удар в инвизе до характерного звука, только потом бей. Бери пистолет в другую руку (Дамокл с BK13 или Катаны с BK13/444 Bear killer). >>201006 Хуй знает, зачем вы вообще с пулеметом ходите. Броню не пробивает (хули, он и стены не пробивает), точность хуевая даже с включенной прицельной системой. Единственное для чего он пригоден — выкашивание орд метастрёмов, а в столкновении с хай-левел человеками проигрывает любой штурмовой винтовке. Алсо, еще один protip: когда держишь в руках дружественную сентри, она считается за твое оружие, то есть убийства засчитываются как твои. Не уверен, получаешь ли за это экспу и деньги, может потестит кто.
Как юзать способности, которые выучил или разработал, что там за хуйня, никак не разберусь. Вроде не забиндены на кнопки, да и возможности нет. Медкомплект, например. Или вещи, которые нашёл. Как всё это юзать?
>>201140 Медкит (если ты завершил соответсвующее исследование) лежит в оружейке на вкладке с гранатами. Шприц после одного использования "заряжается", для этого надо его в руках держать. Если вколоть "незаряженный" (<20), есть нихуевый шанс откинуться. Исследования и импланты, которые покупаешь в меню (КиберТек) дают только пассивные бонусы, за активными пиздуй в магазин в храме. Хоткеи найдешь в настройках, можешь еще колесо быстрого доступа настроить, но нахуй не нужно.
>>201242 поясни про ментал баланс, я понял что он снижается когда тебя демоны бьют и все? он на что то влияет еще кроме помех на экране? >>201244 я у мамы кибер-ососина хочу отыгрывать например
>>201246 Он снижается, когда их еще есть на экране, можно потерять мигом, находясь близко к десусексу, смотря ему в глаза(хотя один хуй, он ваншотнет, выползи ты на секунду из под камня)
Ты можешь терять возможность атаковать, хакать и кучу других дебафов. Помогает починка
>>201246 Вообще-то не только помехи, пять разновидностей безумия: паралич, невозможность атаковать, неконтролируемая пальба куда придется, визуальные галлюцинации, слуховые галлюцинации. Починка по-моему фиксит только безумие, чтобы восстановить баланс до того, как поедешь — юзай медкит. >>201251 Купил, взял в оружейке, поставил в квикэкшон, профит.
>>201244 >пистолетов В том, чтобы беар киллером снести сразу три башки в ряд. >катан В том, что единичка, от которой ты не избавишься. А еще этот криповый глаз на цубе.
>>201246 Алсо, да, больше ни на что не влияет. А вот при низкой карме больше вероятность получить фатальную травму при смерти (пассивный вечный дебафф)
>>201270 Я помню багнул и получил 100% кармы за что-то, но разница настолько мала была по сравнению с 4мя, что толку почти не было. Хочешь убивать - убивай, тут главное фан. А фатал вунды потом исследованием можно будет лечит.
Братишки, а кто как предметы фармил? Я в нью эдене жопой в угол встал, взял в лапы турель и отправился на ноуте двачевать. Потом собирал огромную кучу кейсов. Я чуть не ебанулся, пока мне наконец не выпали нужные вещи на эксидиум и арранкадору.
>>201286 Да, броузофы давали. Главное, чтобы она у тебя в руках была, иначе толку нет. Собственно, эффективнее всего броузофы фармить на интерсепторах и деусах. Всякое быдло мало приносит.
>>201298 И сразу дают тебе где-то по 6-8к. Простая толпучка быдла тебе и 1000 не принесет. С другой стороны, риск, когда ты бьешь интерсепторы и деусов, не в пример выше. У меня довольно часто были от них ваншоты. Теперь из инвиза не вылезаю.
А как насчет ПРОЙТИ ИГРУ ВСЕМ ДВАЧ.ХК/ВИ? Игра по 9 рублей в свое время продавалась, я нараздавал гифтов своим друзьям еще, наверняка есть у всех. Поставили бы ультрахардкор, носились по карте как угорелые, мочили бы метастреумоников и славили/ссали в рот Риманаху, корешились с Ментором и посылали бы нахуй федералов на Марсе.
>>201376 Вот из-за такого рачья игры и скатились. Любые душевные игры с погружением скатят в пострелушки с ололоками со своими одноклассниками. Сюжет? Геймплей? Пфф и так схавают, они все-равно за своим пиздежом ничего не видят кроме целей куда стрелять.
Есть вообще профит хоть какой-то с миссий на базе? Пробежал 3 рандомные(2 арены и 1ну миссию) денег вообще копейки, на улицах десусексы с китаезами бегают .ваншоты кругом, дали 20 рублей за все.
>>201307 Ставишь гост, самый быстрый респавн волн (задержку спавна только не выключай), берешь тяжелую броню, миниган с биркиллером и запускаешь через хуя в тяже в зале с воротами миссий (Roht) карту cm_cu_minos. 200К и пара левелов за одну пробежку минимум заодно и пара фатал вундов, лел. Опасайся хуев в броне Культа — ваншотают (для них, КраакНагулов и Деуса БК и нужен)
http://www.youtube.com/watch?v=k0W7LPSIHLk И почему-то никто не обсуждает саундтрек, а ведь он просто великолепен для данной игры и образует невероятную синергию с артом и левел-дизайном. В отрыве от игры слушать особо смысла нет, но в игре он звучит совершенно иначе, органично сочетаясь с окружением.
>>201381 >рачья Хуйчья, мимо. Я уже прошел игру 5 ебаных раз за все это время и видел там решительно всё, все концовки, все уровни, весь твой СПГС в треде сейчас у меня был 4 года назад, когда она только вышла и появилась на юнионпире в августе 2011. Однако, мне нравится ролевая система и геймплей, поэтому я не прочь побегать еще.
>>201418 Упустил один из лучших моментов игры, братишка, ибо саундтрек даёт +1000000000000000000 к погружению. Наверну её, наверное, еще раз с каким-нибудь патчем для виртуальной реальности, это должно быть круто.
Саундтрек очень медитативный, помню, как-то залип, когда играл линкрелейтед в храме и смотрел, как тамплиеры и самураи цзян и калтер дэи, не доебывайтесь, так их проще различать ходят через эти ворота, которые издают такой прикольный звук, когда через них проходит кто-либо. Вообще, секрет ограниченного, но все же успеха EYE прост - игра, несмотря на всю свою, чего уж греха таить, убогость и некоторую непричесанность смогла дать новый, ни на что не похожий опыт. Так всегда бывает у новичков-девелоперов - в первых играх они воплощают все свои фантазии, и в этой каше ну или говне, кому как угодно, если хорошенько копнуть - отыскиваются достаточно крутые идеи. Это уже потом, если игра все же хорошо продалась, приходят продюсеры, отсеивают большинство васянских идей (а эта игра - одна большая васянская идея от и до), и получается бездушная йоба с главным героем-мускулистым морпехом, сисястой подружкой, геймплей, изобилующий регенерацией и укрытиями ну и далее по списку.
>>199956 (OP) А хуй знает. Игра наверное хорошая, но этот интерфейс из халвы, эти движения из халвы и так далее просто пиздец как докучают. И ещё "охуенный" лор, который просто неинтересен. Игра может и хорошая, но входимость так себе
>>201575 Он — не я, это первое. Тебе указали на то, что аргументация у тебя хуевая, это второе. То, что косяков в игре полно (и мелких, и крупных) никто и не отрицал, собственно.
Всё великолепие игры рушит ебучий миниган-тяжелая броня. Поначалу даже пробовал шкериться и взламывать чуть ли не каждого врага, а тут оказывается такой обосрамс в балансе.
Эх, жаль что мы никогда не увидим продолжения или какого-нибудь ремейка Глаза под второй сурц. Разрабы сейчас делают калду по вахе (да, та самая, с РЕПЧИКОМ в трейлере) на пару с другими французами, которые делали велосимуляторы, блуд бовл, игру престолов и стикса. Выйдет конечно консолетреш уровня пейсмарина, учитывая что со времён дов 1 нормальных игр по 40к не было. Но всё же остаётся надежда, что они подзаработают денег и вернутся к Глазу в итоге.
>>201494 >>201394 У меня вообще случилось хз что и после разговора с агентом вышло так будто я вернусля к началу, тогда я просто взял и снес лутеров, ну это было уже второе прохождение
>>201284 Запускал арену с деусом, та карта где обстановка похожа на ржавый сайлент хилл и несколько коридоров расходятся в разные стороны. В тяжелой броне с миниганом можно почти не напрягаться.
>>202252 Ну давай, поясни мне гостобоярину, изиманька, как импланты полезны, когда тебя почти все ваншотит. Твоя броня, которую ты врубаешь на изи и идешь с пулеметом, ничем пичем не поможет на единственной сложности, большинство смертей это тупо боты шкеряетс и резко выходят из-за угла или заходят за спину.
>>202447 >большинство смертей это тупо боты шкеряетс и резко выходят из-за угла Пермаинвиз? Не, не слышал. Наткнулся, выебал троих-четверых, пока они не раздуплились, и обратно в инвиз. Спринт и прыжок тоже импланты, например. Ваншотать снайперов на бегу с включеной таргетинг систем тоже намного безопаснее, чем стоять на месте и выцеливать их.
>>202473 Больше экспы, больше бабла, превозмогание. Ну и на госте мало смысла фармить (тебя любой хуй сам зафармит в два счета), в основном бегаешь в стелсе и выполняешь задания.
>>202473 Это же нормал, она просто дает мобам дамаг как у тебя. >>202464 Ну-ну, уйди, когда тебе в спину стреляют и со сторон обходят, вякнуть не успеешь, как тебя убьют.
>>202521 Половина механик как раз не нужна на сложностях ниже мастера. Какой толк бегать в инвизе или пользоваться силовой броней, если противники, за редкими исключениями, не представляют абсолютно никакой опасности.
>>202759 Я в свое время дропнул, потому что словил motion sickness, после десяти минут игры штормило так, будто я бутылку водки выжрал в одну харю. Потом где-то через полгода почитал гайды, выключил качание камеры при ходьбе и подстроил фов и все равно играл с перерывами, потому что все равно было как-то хуево, а узнать что будет дальше, хотелось.
Вообще заебись они сделали как цель при хаке сопротивляется, ворочается, не хочет выполнять действия, нигде такого не видел и еще даже не тупо дают контроль, а через меню, сколько же времени они на это угробили
Я там сам ходил тысячу лет первый раз, оказывается мейн квест это сначала сходить к чувакам где плакат висит большой, потом идешь к другому маркеру передатчика и находишь там костяного короля. Дальше разберешься.
Блядь ебанутейший лвл дизайн, где лвл с рейдерами. предпоследняя для наставника. Этот ебнучий Акмаль вообще хз где сидит прочитал что в резервуаре но спраыгнул не в тот. Как вылезти? есть какой то чит там на сорс как ткл у беседки
>>207563 Как заебали безрукие игроки. В параметрах запуска в стиме/в ярлыке пропиши -window -noborder, и не надо будет ничего сворачивать. Если ты, конечно, на дефолтном разрешении играешь.
Круто очередной баг, вода должна была спустить но не спустилась, и дверь там не открылась, взломать нельзя, кароче скрипт не сработал, глянул видео чувака. Попробую ноуклип, не сработает дропаю багованый хлам. Палю почему провалилась - забагованное на колене сделаное дерьмо
>>207606 Там нет миссий спустить воду, нужно кинуть в нее бочку с дерьмом или сразу со старта запустить пулю в лоб лутерам, но я вижу для современных школьников это неибацо сложная задача.
Концовок всего три, и во всех них ты дерешься с Риманахом.Я это понял когда начал в консоли вбивать команду map и карты с храмом.
В первом, моем случае, ты убиваешь наставника, зачищаешь храм Джианов, и потом встречаешь вервольфа, и вместе с ним ходишь гасишь в своей штаб-квартире боссов и Риманаха. Во втором ты вламываешься в свою штаб-квартиру с Джианами и убиваешь опять же всех. И в третьем перед тобой стоит твой Наставник перед входом в штаб-квартиру, нападает на тебя и потом с помощью сообщения объясняет, что сделал это затем чтобы ты забрал его силу и победил Риманаха, так как сам он не может, ибо слаб.
Хоспаде оказывается даже финал лока то одна и та же, убогие халтурщики.
>>207629 Суть в том, что ты и есть Риманах, крепко поехавший крышей. И всё это то ли сон, то ли горячечный бред безумца — пережевывание всего содеянного, порожденное чувством вины. Ну и да, игра действительно сделана на коленке и в ней много проёбов и просто недоделок. Настоящий эндинг так и не запилили, например, а сделали "заглушку", которая вообще мало что объясняет.
>>207657 Сейчас любой нормальный разраб сделал бы "промотку" повторов до марса.
ну и да я уже посмотрел концовку и я так понял, что гг во сне сна, и может остаться на каком то летающем осровке и не ломать печать, а история оракла про жену и одного из воинов как раз про гг.
И какое нахуй объяснение что события в цикле(в осне) именно про это? Какая тут связь? Какие то отдельные дела, римманах копает под наставника, наставник под римманаха.
>>207699 Игра проходится за час-полтора, какая промотка? Ты блять миссии с монстрами и дутча можешь сразу закончить, вломившись с пула к лутерам или засадить ему пулю и идти сразу минировать вместо получасовых побегушек за свечкой
>>207699 >Сейчас любой нормальный разраб сделал бы "промотку" повторов до марса. >нормальный >промотку Выбери одно что-то. Одно кольцо, если ебалом не щелкать по углам, занимает часа полтора от силы, хули там проматывать. Правда, без гринда денег и опыта невозможно и половину игры изучить за три прохождения.
Что за хуета с Датчем? Во время прохождения миссии на заброшенной станции вендико, когда оборонять Датча нужно, он напал на меня, хотя над ним висело окошко диалога, пришлось его убить и всех остальных союзников тоже, миссия провалена, сваливаем, а потом он появляется как ни в чем не бывало и его разносит вертолет Почему мне сказали, что наставник умер, хотя я его совсем недавно видел И как в миссии на марсе взломать вышку раста, у меня взлом почти не вкачан
>>208071 >Почему мне сказали, что наставник умер, хотя я его совсем недавно видел Тот же хуй потом тебе говорит, мол, "Я ошибся, извини". И это, и внезапно оживающего Датча можно объяснить тем, что это всё лишь сон, обрывки воспоминаний. Еще оживание Датча можно объяснить криворукостью и ленью разработчиков, которые половину игры не допилили до нормального состояния, выбирай сам. А вышку ломать совсем не обязательно. Она дает только один побочный квест на убийство какого-то Федерала и заебывающие радиопереговоры (абсолютно бесполезные к тому же).
>>208218 >Тут метастремы это аналог демонов из варпа? Да, что-то типа того. Карнофаги (волки), например, олицетворяют собой насилие и разрушение, Синиклы (бабы) — вроде как похоть и страдание (а внешность они приняли жены "Главы Ордена" из легенды). Дэус экс машина это не "Бог машин", а "Бог из машины". Рояль из кустов другими словами. Прозван так за то, что как бы не превозмогали люди метастремов, при появлении этой хуйни на поле боя людишкам обычно приходит пиздец. В лоре достаточно много пробелов, про Краакнагулов (трехметровые хуи с молотами) вообще ничего нет.
>>208125 Набегают ебаные толпы врагов и он все равно всегда дохнет из-за того, что ему не хватает мозгов. Я 7 раз проходил и ни разу не видел, чтобы он на этапе защиты терминала не сдох.
>>208541 Проходил на мастере/госте без проблем. Когда со шприцом в руках целишься в NPC тебе показывают его здоровье (excellent-good-average-bad). Как появляется свободное время — вкалывай Датчу живительную дозу непроебина и заряжай медкит. Если ты действительно так хочешь его защитить (смысла в этом мало, разве что бабла больше получишь), то можешь заранее притащить со спавна одну-две турурели.
>>208586 Аптечка заряжается только когда в руках, а его в мили быстро разъебут, я даже перезаряжаться не успеваю там с минигана, не то, что шприц в руках подержать
>>208604 взломай турели на потолке и поставь турели с респа на прямоугольные выступы. Туда же вызови клонов, они застрянут и половина монстров будет бежать на них тупя в стену.
>>208604 Хуй знает, я его этим шприцом раз 15-20 успевал ткнуть за всё время обороны. Видишь, что он сам отстреливается нормально — заряжай шприц и вкалывай. >>208621 >>208630 На самом деле, легче систему безопасности целиком взломать, она в первой комнате справа.
>>208909 Ну пройти то проходится, да вот дутча убивают. Единственный раз, когда я смог его спасти, это когда он затупил и встал в проход у входа, поэтому на него валило не 3 волны, а всего-лишь одна со стороны входа.
Нубья полон тред, лел. >>200386 Короч, биндишь себе на кнопочку рядом с васдом power conversion, ходишь с постоянно активным имплантом, который тратит стамину вместо хп, в руке держишь шприц. Упала стамина? Прожимаешь power conversion. Упало хп? Колешь шприц. Еще можно юзать dragon breath чтоб бысто оказываться у врагов.
>ходишь с постоянно активным имплантом, который тратит стамину вместо хп Ты про Dermal sheath? Так-то power conversion с ним охуенен для любого билда, особенно при вкачаном соответсвующем кибертеке.
Аноны, дошел до тру концовки, баба меня телепортнула. И что тут делать? Солнце перемещается, надо с ним что-то сделать? Или еще что? Или печать разрушить, как баба говорила не делать?
Наставник ведь всё знал с самого начала. Он знает, что всё это происходило раньше, происходит сейчас и обречено на бесконечное повторение, преисполненное истинного безумия, подобно угасающему разуму поддавшегося истерии, освещённому мёртвым светом холодных звёзд.
Вообще-то ты не открыл настоящаю концовку. Для нее нужен 50 уровень и все исследования на фатал вунды. Тогда ты сможешь прервать цикл(нужно будет так же пилить к шлюхе)
>>215633 Скажем так. Тут силён дух васяноподелия. Тут достаточно сомнительный левел-дизайн с пустотами и всем таким. Тут поначалу сложно въехать, потому что игра сходу вываливает на тебя кучу непонятно нахуй вообще нужных механик.
С другой стороны, тут очень удачно сделано оружие. Практически каждая волына является чем-то, что очень хорошо выполняет свою роль, к чему прямо проникаешься уважением, и чем банально охуенно приятно пользоваться, что делает эту игру, в общем-то, достаточно нестыдным (как минимум) шутаном. Далее, несмотря на то, что художественная часть передрана отовсюду, откуда только можно (тот самый "дух васяноподелия"), как ни странно, в итоговом результате определённо что-то есть, возможно, благодаря охуенной музыке, возможно - благодаря ещё чему-то, но, несмотря на то, что постоянно обращаешь внимания на спизженные оттуда и отсюда элементы, они, тем не менее, каким-то образом умудряются более-менее стыковаться вместе во что-то (непонятно что) своё, самобытное, и даже интриговать (да и постоянные недомолвки только подогревают интригу). В третьих, механик реально куча, соответственно, куча простора для билдодрочерства и ковыряния в том, что - охуенчик, а что - нахуй не нужно.
В общем, как-то так. Моё мнение таково: Ъ-кириллам чуть ли не совершенно случайно удалось выдать что-то не совсем понятное и очень нетипичное и леворезьбовое, плюс удалось очень удачно реализовать стрельбу и найти толкового композитора. Получилось хуй пойми что на любителя и, в целом, love it or hate it. Играть или не играть - решай сам, я ничего советовать не берусь.
>>215553 Никак, они для красоты. >>215687 >>215793 Игру давно уже разобрали по частям и изучили вдоль и поперек. Есть только четыре концовки: три с печатями и одна с Circe. Единственный способ прервать цикл — удалить игру и забыть про неё.
И сразу вопрос, откуда второй пик? "пики" сзади как из снов, но прошел игру и такого не видел.
Кароче, обсуждаем Секрету, бугуртим от сторонников ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, верим Наставнику