⚡️Похоже, что РКН начал полностью закрывать VPN на протоколе VLESS.
Протокол считался самым надёжным, но сегодня пользователи массово начали жаловаться на массовый отвал «ускорителей интернета».
Предполагается, что ведомство начало активно использовать ИИ для борьбы с обходами.
Ну что, выблядки сучьи, допизделись? Не знаю у кого там что не работает, у меня всё работает, да, скот? Тольковыиграле, интернет будет привилегией 0,001% гениальных программистов, которые в этом вакууме будут сосать друг другу
>>329871299 >>329871339 >>329871353 Давай, хуесосня, шути свои шутки долбаебские, это ведь так поможет ситуации. Ой смотрите, дом горит,а я смеюсь, я истинное лицо интернета! Не будет скоро твоего интернета, дегенерат блять зумерский
>>329871275 (OP) ПУК ПАХОЖЫ ВСЁ! очередной вброс для полудаунов-дебилов, борьба за клиента. Купил нидерландский ВПС, лечу на ВЛЕСС, не вижу ни замедлений ничего. /пошли нахуй thread
>>329871275 (OP) >интернет будет привилегией 0,001% гениальных программистов, которые в этом вакууме будут сосать друг другу А минусы будут? Лично я очень рад буду, что все шарящие умные люди смогу сидеть, а быдло отсеиться в чебурнет.
Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 46 лет, так что имею право. Взрослому человеку интернет по-факту и не нужен. Ну вот зачем? На работе радио всегда работает, вот тебе музыка, новости, что хочешь. После работы либо с мужиками общаешься, либо с семьёй. А дома, опять же, радио и телевизор. У меня до 30 лет никакого интернета не было, даже когда у соседей и знакомых был, и ничего, жил нормальной жизнью. Доставка, такси — это всё тоже до интернета было. Звонишь по телефону, там тётенька-диспетчер отвечает. Можно сказать, что к онлайн банкам привыкли... Ну хер знает, как по мне, наличка надёжней. Никто без твоего ведома не украдёт. Да и опять же, банки и банкоматы сейчас в каждом подъезде, спустись да сними, сколько надо. Короче, повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в интернете как таковой нет воообще. Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, интернет нужен. Они же там все креативный класс через одного, танцоры, блогеры и фотомодели. Так им тем более надо обрубить всё, взять за шкирку и на нормальную работу отправить, пока окончательно поколение недоразвитых долбоёбов не выросло. В целом, сам интернетом практически не пользуюсь, вот на сосаке сижу да с коллегами в чате, и не вижу ничего плохого, если его совсем отключат.
>>329871275 (OP) 433 порт полное отключение интернета. Побанили, точнее перекрыли обратный трафик с паблик айпи серверов. Ни один частный влесс сервак не пострадал.
Интернет - это прежде всего сервис. Покупки, звонки, общение с близкими, оформление документов, выборы. А он превратился в пожирателя времени, когда ты бесцельно 8 часов листаешь хуйню без какого-либо смысла. Правильно что блокируют, люди здоровее станут.
>>329871275 (OP) Возле офиса РКН в Москве кто-то спрятал колонку из которой доносится зацикленная речь депутата Миронова, который ранее критиковал их за замедление Telegram. Автор видео говорит, что колонку не могут найти уже 40 минут.
В России начнут блокировать фильмы и сериалы за дискредитацию традиционных ценностей.
С 1 марта в России начнут проверять фильмы и сериалы на наличие сцен, дискредитирующих традиционные ценности. Заниматься этим будет экспертный совет Минкульта РФ. Проверять будут только те фильмы и сериалы, на которые пожалуются зрители. Если продолжительность фильма не превышает 420 минут, то обращение должны рассмотреть за 20 дней, если больше — 30 дней.
Экспертный совет сможет обращаться за оценкой к научным и образовательным организациям, а также к представителям культурного сообщества.
Если нарушение подтвердится, то заключение передадут в Роскомнадзор. После этого видеосервисы, сайты или соцсети должны заблокировать контент в течение суток.
>>329871275 (OP) А зачем тебе интернет анон? вопрос ко всем В игрулечки играть и кац смотреть? Я вот играю во всякое где онлайн не нужон, единственное неудобство что в вики по каким нибудь играм без впна не зайдешь что б почитать инфу, но так ведь даже интереснее играть как в 90 когда никто ничего не знал и все что было у нас "сборник секретов 9999" где 90% было наебалово. Ну а остальное в принципе и не надо, связь через мах, какие то ролики можно на вк видео посмотреть Зачем же тебе интерент?
>>329872862 46 летний скуф выше это паста, а вот я играющий в игори только что это написал. Но мне все равно никто не ответит зачем же анонам инторнет, и че они над ним так трусятся
>>329872661 Нет, интернет всё таки нужен многим для работы и самообразования, а вот игры нахуй не нужны, одна деградация от них, надеюсь скоро заблокируют стим, малолетние дебилы начнут хотя бы книжки читать.
>>329873385 С рутрекером смешно, вообще-то его разблочили, а админ рутрекера разозлился, на то что его разблочили только когда стало удобно, и сам заблочил пидорашек
>>329871275 (OP) Не только протокол Vless кошмарили. Urban на openvpn протоколе сегодня немножко колбасило, выбрасыло из подключения, целый час мудился, хорошо, что я меня был запасной freeonevpn. Хрен вы чё мне забаните, уёбки.
>>329873884 >>329873788 Нет. Была же история, что когда начали блочить софт западный, в 2022 году, алкоприбоем выбило на береш Бывшего Прездиента Росии Дмитрия Медведева, который заявил, что "а мы значит сами будем скачивать всю хуйню с пиратских трекеров", и начал хвалить рутрекер. Который до этого с 2015 был заблочен. Админ рутрекера охуел с такого лицемерия, и блокнул нахуй регион. Мол, все итак знают как заходить
>>329873748 Ебанутый? Я помню как в 22-м его разблокировали на пару дней, громко ррякнули что сосанкции нам нипочем, а потом снова заблокировали, потому что контент местных правообладателей там остался и удалять его никто не собирался.
>>329874073 Нет. Охуел он с лицемерия, когда ему предложили после разблокировки поудалять нахуй весь ру-контент. Он, конечно, оказался, и рутрекер снова улетел в блок.
>>329874098 Что сказать - рутуб откровенное дерьмо, таким только психику эпилептика травмировать орущей на полную катушку рекламой, а Макс достойны сервис, ты чё мне его как под таким контекстом пишешь, я в нём уже как месяца три зареган. Не будет одного впна, найду второй, не таких мы обламывали, двач подскажет мне если что.
Нужно уёбывать из этой федерации, пусть сами живут, стоят скрепы, хвалят гойду Как сказал один из персонажей фильма, на который дрочит буквально каждый охранитель РОДИНА ТАМ ГДЕ ЖОПА В ТЕПЛЕ
плохо что ли? когда интернет появился у каждого ебаного школьника, тупой пизды домохозяйки, бабы сраки и гастарбайтера, ничего хорошего для интернета из этого не вышло
>>329871275 (OP) уальхамдулиллях по милости аллаха ркн правоверная организация иншаллах действуют в соответствие с нормами ислама уальхамдулиллях машаллах
>>329874561 Ребёнок, лол. Тебе не нужно качаться как Шварцнегер чтобы нормальное тело иметь, достаточно по утрам приседать-отжиматься. Тебе не нужно в Лондоне поместье иметь чтобы интернетом пользоваться, достаточно поднять жопу и дотащить до границы с Казахстаном. Как же повезло пыне с населением немощей ебаных пиздец.
>>329871275 (OP) Хорошо что я живу в стране, где не забанены ютюб, инста, фейсбук и прочие сервисы цивилизованного мира. А вы, pa6cu, терпите. Таков ваш удел.
>>329872661 1. Работа/учеба (документация к используемым инструментам часто на иностранных серверах + индусы с ютабчика) 2. Общение с друзьями (половина релоцировались, так что СКАМ - не вариант, тк у них заграничные номера, ВК - та еще параша, так что выпилился оттуда несколько лет назад) 3. Игори, лол (из отечественного играбельного есть только танки, которые быстро заебывают) 4. Банально обновления ОС, которые тянутся с заграничных серверов (Астра линух пробовал, ебань несусветная с точки зрения UX, только если чисто CLI пользоваться) 5. Пиратское кинцо (в чебурнете хуй кто даст пиратить, даже с рутуба уже начали подтирать фильмы)
>>329874652 >дотащить до границы с Казахстаном. А жить на что? В России медианка 800$, 600 из которых это жку, еда и товары первой необходимости. А ведь нужна ещё одежда и другие товары. В России нищета, и свалить из неё нереально.
>>329874652 бля ебать ты стекломойный долбоеб. нахуй мне нормальное тело, если нужно как у шварца? нахуй мне твой обсаный казакстан если я хочу в лондон?
>>329871842 Чел, интернет, игры, масс искусство = эскапизм. В большей части страны 9 месяцев году холод и слякоть. Блокировать всё, запрещать, цензурировать = издевательство над людьми. У элитки то остается все, так еще и элитные хобби и развлечения, а просто чел приходит после работки/учебы и просто должен терпеть и выделять пассивно гаввах
>>329874755 Ну за интернет платить тоже надо, хуле ты хотел. Вот просто теперь платить не тыщу рублей надо, а 5к тенге + аренда. Сам не скакал на Болотной когда надо было, на себя и пеняй.
>>329871275 (OP) Хуй понятно в чем логика цели заблокировать всё нахуй, чтобы что произошло? Или это работа ради работы? Пока есть что блокировать, блокируешь, чтобы сделать вид, что нужен?
>>329873045 Ну так все просто. Смотри: старшее поколение не берём ДС, и ове крупные городаоткуда получаю информацию? Знаешь, хорошо. Каких они взглядов 78% поддерживают сонцеликого Ты молодой ещё, и я живёшь в РФ. Где ты получаешь большую часть информации? Знаешь, молодец.
Вопрос знатоки: если Вам оставят только проверенные источники от правительства? Как у Вас будет складываться картина "мира" и его восприятие? Ответ знаешь?
Информация должна быть доступной, а проверит на достоверность Вы ее должны сами. > любишь когда тебя кормят с ложки мама?
>>329871275 (OP) >интернет будет привилегией 0,001% У ркн хуесосов и иже с ними белые списки. Кому надо, смогу в интернете сидеть, а ты потерпишь. Ходил галочку ставить для смешного видоса? Терпи.
>>329871275 (OP) >>329871555 >Не будет скоро твоего интернета, дегенерат блять зумерский Да и хуй с ним. Надо жизнь жить, а не в экран пялиться. Работать на нормальной работе, поднимать экономику родины, рожать детей улучшая демографию, вот это вот всё. А интрнет ворует вашу жизнь и время, не давай взамен ничего стоящего.
>>329874682 >Работа/учеба Нехуй работать на заграничного барина Что б учится в библиотеку пиздуй там книжки есть >половина релоцировались Шли нахуй либерах > Игори, лол Не нужны, ну скачай себе паару сотен гигов годноты до 2к10 года выпуска и играй >Банально обновления ОС Нехуй там обновлять, у меня винда зверь едишон 1488 уже лет 5-6че вы там обновляете вечно. Или болген ОС скачал и забыл >Пиратское кинцо Вся годнота есть на рутубе
>>329875975 А у наркомана хорошая жизнь, пока он в приходе. Только на деле это дно ебаное, просто он этого не понимает, и ему нужно помочь с него выбраться.
>>329875287 >Где ты получаешь большую В библиотеке. Или ты про новости? Ммне поебать че там где происходит, я все необходимое узнаю из /б и /вм. А либерашьи помои для даунов с двузначным айсикью типа бздудя и хуяца с унианами и ббс мне в хуй не тарахтели
>>329872862 >>329872355 >>329872078 Почему толсто? Ведь по факту средний рабсиянский скуф, пашущий на дно-работе в интернете кроме просмотра погоды, пары статеек на каком-нибудь ДЗЕН и каких-нибудь бандитских сериалов изредка - ничего и не делает.
>>329876171 Самый прикол в том - что вот такой скуф - полноправный гражданин, такой же как и вы. Власть таким кинет кость вроде хорошей скидки на пенное и всё, они проголосуют КАК НАДО. Хотя учитывая легкую возможность фальсификации, явки более чем достаточно.
>Всё конец все протоколы блокируют, чебурнет, ничего не работает, даже мой супер xxxVPNxxx666 не работает! >Тем временем у меня как 3 года назад работал обычный ssh -D прокси, так и работает, буквально 1 строчка на 10 символов в консоли
>>329871275 (OP) По воле Харухи Чебурнет настает - Как рад базовик, что блядей так трясет! Чтобы зад у дваческама больно треснул пополам, Мы забаним перманентно Стим, Вотсапп и Телеграм!
Радует так социоблядков попоболь... Даешь Чебурнет, долой Web 3:0! Красный восход, глобализма закат - Видеть пиздец у врагов Читобог рад!
Быстро наступает Чебурнет, Спасения от блокировок нет. РКН упрямо ссыт сосачерам в еблет, Двач-тян с проглотом делает минет!
>>329871640 Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 46 лет, так что имею право. Взрослому человеку квартира по-факту и не нужна. Ну вот зачем? На окраине гаражи всегда пустые, вот тебе крыша, тепло, что хочешь. После работы либо в поле на сборы, либо спишь. А в гараже, опять же, теплый угол, печка. У меня до 30 лет никакого дома не было, даже когда у соседей и знакомых был, и ничего, жил нормальной жизнью. Туалет, кухня — это всё и в гараже есть. Костёр разводишь или печку, если побогаче, ссышь туда же. Посрать можно и в ТЦ. Можно сказать, что ко сну в кровати и без верхней одежды привыкли... Ну хер знает, как по мне, в куртке надёжней. До очка добираться дольше, опять же. Да и вообще, картонки и старая мебель сейчас на каждой помойке — бери и спи себе, сколько надо. Короче, повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в жилье как таковой нет воообще. Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, дом нужен, да ещё больше, чем с одной комнатой. Они же там все охуевшие через одного, танцоры, блогеры и фотомодели. Так им тем более надо обрубить всё, взять за шкирку и на нормальную работу отправить, пока окончательно поколение недоразвитых долбоёбов не выросло. В целом, сам жильём практически не пользуюсь, вот на теплотрассе сижу да с товарищами в гаражах, и не вижу ничего плохого, если жилья не будет ни у кого.
>>329876876 А зачем им до конца блокать? Там пересадили всех на свои сервисы ещё когда интернет только начал популяризироваться. ВиЧат тот же всё предлагал - и банковское приложение и мессенджер и карты и даже дейтинг и всё это хорошо адаптировано под китайцев и в итоге стало популярно. Сейчас даже если западные сервисы в Китае разблокать, они мало кому нужны будут.
>>329876876 В Китае не дураки сидят, в отличие от.
Во-первых, как заметил другой анон, там блокировки были с самого начала, и народ никогда истерично не перебирал методы обхода.
Во-вторых, там понимают, что небольшой группе упоротых кулхацкеров, которые ну вот совсем не могут без бездуховных тытрубы и лицекниги, лучше давать отдушину.
Впс нидерланды. Робит, но в последние 2 дня, пару раз минут на 5-15 отваливался. Исключительно на моем провайдере, остальные подключения - проблем нет.
>>329877412 Уже некуда бежать от, свободным ты уже нигде не будешь. Мигрантом без прав в любом другом месте будешь ровно так же как и бесправным чучелом в якобы "родной" стране. Барину тут от любого человека только одно надо. Трудовой ресурс. Отдай свой труд на прибыль и сдохни как получиться и не дождешься ты другого. Концлагерь построен уже планетарный и только в диктатуре таких как ты АНОН лишенных всего и обобществлении средств производства, станков, фабрик заводов, больниц, а равно и благ производства и равного доступа к услугам ответы на твои чаяния, а достичь этого можно только поставив на кон свою жизнь и забрав свое у отнявшего твое сейчас прошлое и будущее у буржуя.
>>329877707 в условном пендостане я хоть ютаб буду смотреть без впна и пендоский барин не будет ограничивать меня в правах которые написаны в конституции, понимаешь о чем я? какой нахуй труд, причем тут труд вообще? шизоид ебаный
>>329878160 АХАХАХА У тебя мигрантская твоя жопа денег на тыртуб не хватит! Зато хватит на 14 часовую смену по 1 баксу час и еще фентанил что бы забываться хоть на пару часов от такой ебки в сраку.
>>329871640 Выскажу непопулярное мнение, но мне уже хуй знает сколько лет, уже забыл, так что имею право. Взрослому человеку срать в унитаз по-факту не нужно. Ну вот зачем? На работе всегда есть ямочка на улице, вот тебе и место посрать, и листок лопуха душистого. После работы либо устанавливаешь гомосексуальные связи, либо семью пиздишь арматурой после сиськи пива. А дома, опять же, можно продристаться на прохожих в окно. У меня до хуй знает скольки лет унитаза не было, даже когда у соседей и знакомых был, и ничего, жил нормальной жизнью, срал своей мамане в рот. Можно сказать, что к унитазам привыкли... Ну хер знает, по мне - посрать в окно надежней. Никто без твоего ведома твое говно не украдет. Да и опять же, унитазы сейчас в каждом подъезде, открой мусороприемник и сри сколько надо. Короче повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в унитазе как таковой нет вообще. Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, унитаз нужен. Они же там все креативный класс через одного, и ссать и срать в рот мамане, как делал я, тяжеловато. Так и тем более надо обрубить все, взять за шкирку и приказать срать в рот своей мамане, пока окончательно поколение недоразвитых долбоебов не выросло. В целом, сам унитазом практически не пользуюсь, вот в выгребной яме на работе сижу с коллегами, да дома сру в рот уже своей престарелой мамаше, и не вижу ничего плохого, если унитазы совсем запретят.
>>329874417 А никак кстати. Уже нельзя флешку даже сделать через утилиту от майков, только исошник ищи где-то. Линух еще можно поставить. Виндусятник ебало?
>>329872661 >>329871842 >>329871640 Лахта, спокуха. Если сейчас я работаю, чтобы заработать денег, купить технику, обустроить дом, пообщаться в интернете, то если интернет отключите - то хуй вы получите мои налоги. Я внук таежника-промысловика, и уйду жить в лес, нахуй мне ваше общество дебилов? Если сейчас хоть три копейки, но государство с меня получает, то будет получать хуй на рыло.
Хз, сижу сейчас балдею в Крыму, у волны всё работает, амнезия в том числе. Может норми не умеют в сети, ну так даже лучше. Классно конечно тут на зиму перебраться после ДС, пока снег не уйдет. Солнечно и дешево.
>>329871275 (OP) Вопрос к уважаемым хохлам - что делать ? Я просто не могу уехать из страны и разьебывать, шатать свою страну то же не хочу тк знаю что меня не возьмут нахлебником в ЕС. Хз может в одиночный пикет схожу но вряд ли что то даст.
>>329877707 >СКОРА ВИЗДЕ ВСЁ БУДЕТ ЗАБЛОВКИРОВАНО КАК В РАСИИ БИЖАТЬ НЕКУДА ОСТАВАЙТЕСЬ ТУТ Этот прям самый популярный тейк у лахтоблядков. Пока что по факту нигде так не блокируют, как здесь, а в 80% стран ничего такого и не предвидится.
>>329878826 Чел, да любой тут уже понимает, что это все вопрос времени. Вот я недалеко от тебя в Сочах, солнечно и дешево это да, но до нейронок по работе нах доступ висит на соплях, ещё походу южнее нужно откатывать, или в Беларусь минимум, здесь ловить скоро будет нечего.
>>329871275 (OP) >⚡️Похоже, что РКН начал полностью закрывать VPN на протоколе VLESS. > >Протокол считался самым надёжным, но сегодня пользователи массово начали жаловаться на массовый отвал «ускорителей интернета». > >Предполагается, что ведомство начало активно использовать ИИ для борьбы с обходами. > > > >Ну что, выблядки сучьи, допизделись? Не знаю у кого там что не работает, у меня всё работает, да, скот? Тольковыиграле, интернет будет привилегией 0,001% гениальных программистов, которые в этом вакууме будут сосать друг другу
Если блокируют то значит запрещено. Если ищите запрещённого то значит вы преступники. Почему бы вам просто не эмигрировать туда где ваши увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Потом что блокируют? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. То есть переживают только любители запрещённых (тут, есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Или у вас есть надежда что будет легализация хентая? Тут не легализация хентая. Сажи.
>>329871275 (OP) Давно пора, полностью одобряю. Я бы еще ввел наказание за обход блокировок и их пропаганду, буду на дваче активно репортить такие треды
>>329879857 База. Всем использующим впны присылать штрафы, быстро отучатся законы нарушать. Поэтому нужно интернет максимально прозрачным делать, чтобы каждый был деанонимизирован и было ясно, кому присылать штрафы за обходы блокировок.
>>329875990 прямая ложь не принимается откуда в библиотек книжки со свежей информацией, с периодом частичного устаревания в полгода например? а госбарин не будет заботится об актуализации,он не умеет и ненужно ему, как раньше кто нужно сьездит за бугор/в нормальные инторнеты зайдет с барского позволения для пользы барина
>>329880076 Изготовление это хуйня, в китае как обходили так и обходят из-за этого. Нужно не изготовителей а пользователей впнов ебать, это ещё и какие поступления в казну полетят, любой депутат возбудится от цифр
>>329877144 >там понимают, что небольшой группе упоротых кулхацкеров, которые ну вот совсем не могут без бездуховных тытрубы и лицекниги, лучше давать отдушину. Не им а бизнесу который работает с западом. Ну а так да, суть блокировочек загнать в загон 99% быдла а оставшиеся шизики угрозы не представляют. Так что чем больше копротивляетесь тем хуже будет.
На связи со знакомым челом из того самого надзора, по возможности сливаю ему все протечки, щас из этого трэда тоже соберу и отправлю. С тех пор как съебал, стал патриотом и инициативы нашего государства поддерживаю.
>>329880446 Так радуйся. В ковид пропуска и справки продавали, сейчас симки и впны которые работают через сервера яндекса из белых списков. Все продается и все покупается, если ты не нищий степашка.
А вообще, по-хорошему, без штрафов за впн/прокси не обойтись, нахуй эта чехарда. Всем патриотам рекомендую продвигать такую инициативу везде где можно. Потом будем сливать абьюзеров и ловить лулзы. все тот же патриот из-за границы
>>329871562 >ПУК ПАХОЖЫ ВСЁ! >очередной вброс для полудаунов-дебилов, борьба за клиента. >Купил нидерландский ВПС, лечу на ВЛЕСС, не вижу ни замедлений ничего. >/пошли нахуй thread
На уровне
>СРЕНЬК!!! НЕ ЗНАЮ У КОГО ТАМ ЧТО НЕ РАБОТАЕТ У МЕНЯ РАБОТАЕТ, КУПИЛ СМАЗОЧКУ И ТЕПЕРЬ ВСЕ ИДЕАЛЬНО ВХОДИТ И ВЫХОДИТ АХ ХЛЮПАЕТ
>>329871275 (OP) Половина интернета из-за великих геостратегов не работает. Игрушки блять не купить. Аналог говорите? А ну найдите мне в СКРЕПНОМ РОССИЙСКОМ ВКПЛЕЙ ИГРУ МАКС ПЕЙМ. Нету? Как же так! Создатели с пеной у рта доказывают что это самый анало говне тный аналог, что у нас есть все!
>>329876084 так выходит у тебя двухзначный айсикью в книгохранилище с каким заозданием будет " контент" появляться и что ты оттуда узнаешь? ну допустим фундаментальную базу и как ты будешь это применять (хотя двухзначный айкию нуда),ну допустим,поумнеешь станет некомфортно и шо ты делатьбудешь, недай боже политологию наворачивать начнешь,так тут ваще ахуеешь и пуканом всю библиотеку спалишь.
ты там заявил щито разные сми- помойки, нутак на сравнении разных достоверность искать надо,это не телек с одним расово правильным мнением, противоречия нестыковки "темные пятна, наличие отсутствия" визировать надобно чо сказать то хотел,шо ты скот и тебя нужно принуждать и пиздить? бдсмщик извращенец ебаный
>>329871275 (OP) рот их ебать. это политика направленная целенаправленно на народ и обычных людей. тут уже им никак не отпиздеться. каков пиздец. дальше хуже.
сумерки сгущаются, стены имперского дворца в лучах заката отбрасывают пятнистые тени. позолоченные оконные рамы в пыли, медные колокольчики на карнизах хрипят на ветру, будто стонут о былой славе и нынешнем упадке. в конце длинной галереи трон с выцветшим бархатом, свечи пляшут, тянут одинокую тень. за окном былой базар мигает редкими огоньками, копыта больше не цокают звонко, только ветер в пустых переулках гонит сухие листья по плитам с шорохом. былого величия и мощи нет, время разъело всё, осталась тоска бесконечная и воспоминания о прошлом, что тонут в сумерках потихоньку.
>>329880899 > это политика направленная целенаправленно на народ и обычных людей Так нечего бухтеть. Записывались бы исправно на нештурма и не хрюкали бы а тележке - никто бы и не закрывал ютуб с роблоксом.
>>329880899 причем это же чудовищная политика. первый железный занавес хотя бы был на нас сброшен британской империей. это не занавес, а шоры. в чем долгосрочная выгода от таких действий? к чему они готовятся?
>>329871275 (OP) Каждый раз, когда р.спрашивает, почему украинцы воюют, а не сдаются, чтобы стать частью Мордора, достаточно просто почитать последние новости в сфере законов рашки, чтобы все вопросы отпали сами собой
Обожаю деятельность РКН, все к чему оно прикасается становится лучше. Блокировки исключительно примитивные что бы остеять скот, абсолютно все платформы только выигрывают, платежеспособного потребителя меньше не становится, сил на модерацию и мониторин визга меньше. Благодаря РКН интернет умнеет, чем вы недовольны?
>>329881131 Не неси хуйни, что там на скрине полезного может быть? Название клиента? Приложи побольше усилий
>>329881222 >Не неси хуйни, что там на скрине полезного может быть? Название клиента? В душе не ебу, моё дело маленькое. Сказал чел увидишь - кидай, я кидаю.
>>329881273 настолько дибилы способные что могут себе настроить все для личного использования, а местная публика плачет и хрюкает друг на друга, обсасывая толстые вбросы, ахаха.
>>329881169 Счастлив был бы быть невыездным из страны, иметь уголовную статью за тунеядство, жить там где скажут и только пока работаю? Я лучше бомжом буду
>>329881303 >настолько дибилы способные что могут себе настроить все для личного использования Это до поры до времени. Потом сам будешь тут бегать по тредам спрашивать какой впн юзать, а потом и просто тихо сидеть в чебурнете пока не привыкнешь.
а зачем нашему духовному и патриотичному народу этот VPN? как не зайду в тель-а-грамм так там сотни тысяч патриотический z каналов, правильно делают! надо блокировать эту всю парашу и тель-а-грамм в первую очередь, а то там очень много вражеской и ложной информации от хохлов
Полностью одобряю и поддерживаю решение правительства РФ закрыть вражеские сайты. Я бы даже больше предложил, разбивать телефоны всем у кого патруль на улице возьмет телефон на осмотр и обнаружит там любую вражескую программу - впн, телеграм, лгбт.
>>329881438 Так и знал, что рабская прошивка у русни, не даст им поднять руку на барина, даже когда им предлагают помощь. Родились в стойле и умрете в стойле.
>>329871275 (OP) >⚡️Похоже, что РКН начал полностью закрывать VPN на протоколе VLESS. Я предупреждал ещё год назад! Всем было смешно!смейтесь дальше! >Протокол считался самым надёжным, но сегодня пользователи массово начали жаловаться на массовый отвал «ускорителей интернета». Похуй и ещё раз похуй
>Предполагается, что ведомство начало активно использовать ИИ для борьбы с обходами.
Сосите пи до рашки
>Ну что, выблядки сучьи, допизделись? Не знаю у кого там что не работает, у меня всё работает, да, скот? Тольковыиграле, интернет будет привилегией 0,001% гениальных программистов, которые в этом вакууме будут сосать друг другу
>>329875610 >>Не будет скоро твоего интернета, дегенерат блять зумерский >Да и хуй с ним. >Надо жизнь жить, а не в экран пялиться. >Работать на нормальной работе, поднимать экономику родины, рожать детей улучшая демографию, вот это вот всё. >А интрнет ворует вашу жизнь и время, не давай взамен ничего стоящего. Хорошая попытка лахтопидор
"няня-няняня я буду абхадить все блокировки... навсегда!" "лол скачай впн чел" "ты тупой? скачать запрет от владика сс)))"
Всё, маленькие. Курочка по зёрнушку кап-кап-кап. У них армия программистов и бесконечно времени. Или вам что-то не нравится? Найдёте потом лазейку как обходить обязательную долбёжку володиным по пятницам? Будет хуже. Готовьтесь.
>>329881396 продолжай, я знаю, тебе для своего хрупкого эго, нужно все время вот так выдумывать хуйню, пугать каких то рандомных людей, визжать что вот вот все схлопнется. я знаю, таким как ты трудно признать свою глупость, и хоть какие то усилия приложить для своего благополучия. проще рассказывать людям у которых все работает, что зря они радуются и пускай готовятся к худшему. каждый раз становится на душе, что есть вот такие дегенераты и им сейчас неприятно, хахахахах
>>329880706 >в книгохранилище с каким заозданием будет " контент" появляться и что ты оттуда узнаешь? ну допустим фундаментальную базу и как ты будешь это применять (хотя двухзначный айкию нуда) Блядь пиздуешь в институт, учишься, там тебе знание и практику дадут и материалы откуда учить, потом пиздуешь работать в яндекс, все нахуй. Хули ты там еще изучать решил? Какую в пизду политологию дауненок? >ты там заявил щито разные сми- помойки, нутак на сравнении разных достоверность искать надо,это не телек с одним расово правильным мнением, противоречия нестыковки Да помойки, нехуй вообще смотреть новости, развлечение для пориджей либерах протестунов, короче даунов
>>329875891 >Нужно спасти зомбированных интернетом дебилов от просирания ими своей же жизни. Без штрафов за впн тут не обойтись, хули они тянут с этой инициативой? Все впн, кстати, это либо либерахи, либо запад. Купил впн - задонатил ВСУ. Тут и штрафов мало, сажать надо таких хуесосов. Эх, ВВ слишком милосердный, что к хохлам, что к внутренним врагам. Не могу осуждать, но хотелось бы более жёстких мер от него.
>>329871275 (OP) 300+ постов пуков в лужу. Итог то какой, гойда или не гойда? У меня все работает как и работало. Хотя я нищук сижу на бесплатном трафике 50-80 пинга. Траф нужен только для логина в онлайн дрочильнях и зарубежные фак-сайты игровые не грузит без впн, все остальное обходит запрет-валдик-сс даже телега работает. В рт провайдере пидоран на поддержке отвечает по кд про майл.сру и прочие ответы на вопрос блока хуйня-нейм. В ЧЕМ ПРИЧИНА ПОДРЫВА БЛЯТЬ Я СПРАШИВАЮ. Мне трястись или нет?
>>329881744 На приватном сервере vless работает как и работал, правда сегодня впервые за полгода пришлось рестартнуть - сдох процесс xray. Совпадение или ркн пробрался в консольку? думаем...
>>329881744 нет, куча скринов с подтверждением работоспособности в треде. это ж очередной бототред, где оп исчез после вброса. тут и обсуждение все из 5х дегенератов и одного троля
неужели вы до сих пор не поняли что вас варят как жабу, вначале бросили в холодную воду и с тех пор потихоньку поднимают градус пока вы, как жаба, не будете сварены на честных 100 градусах
доступ в интернет рано или поздно будет полностью отключен, хотите вы этого или нет, будет внутрений интранет на подобии северной кореи
курочка по зернышку клюет ага вначале одно заблокировали\замедлили, подождали пока градус неудовлетворения спадет, затем что-то еще заблокировали, снова подождали пока все успокоятся, и так по кругу, главное держать паузу между новыми ограничениями чтобы не набралось критической массы недовольных и у чайника от них не сорвало крышку
>>329881827 > доступ в интернет рано или поздно будет полностью отключен, хотите вы этого или нет ну хоть тяночку найду да на улицу выйду тяночки тикток перестанут свой смотреть где им в рекомендации попадается успешный успех и что кун должен от ляма зарабатывать
>>329871562 двачую адеквата, обмажутся своими тоннелями хуй пойми откуда или бесплатными клиентами, потом почему-то говорят что впн отваливается какие-то антизапреты, реи, варпы, когда можно просто свой сервер поставить и тот же опенвпн настроить по скрипту за 2 минуты
>>329881827 пока вы сидите и обмазываетесь дерьмом с подобных этим новостей, адекватные люди и так все понимают, умеют расценивать риски и прикладывать необходимые усилия для избегания возникающих проблем. это же чисто скотский визг, из года в год, люди подобные тебе сидят перед экраном и негодуют. не надоело быть вот таким жалким дегенератом-потребителем?
>>329871275 (OP) >Предполагается, что ведомство начало активно использовать ИИ для борьбы с обходами. И заметьте нахуй, не в медицине для граждан, не в госсекторе для решения экономических проблем, а ДЛЯ ЦЕНЗУРЫ.
>>329881827 Да все все поняли только варят умело сука, а долбаебы на дваче все еще думают что обойдется. Что можно без крови это изменить сука. Что конкретно швайнокарасюаноничкусыночкекорзиночке удасться что бы кто то кроме него и таких как он порешали его проблемы, поставили свое все и для него сделали за него! Сука, не хочет анон брать в руки свое будущее, все расчитывает что кто то кроме него, не ищет таких как он, не объеденяется что бы если не себе то хотя бы дети его увидели свободу.
>>329882003 >Что можно без крови это изменить ну гляди, пидоран ваши вышли на майдан и получили отсутствие света, воды, горячей воды, интернета, забой тцкшниками, заплыв в тисе в один конец давай хрюкай, что это не так можешь пруфануть термометром
>>329881827 Да похуй всем на реакцию пидорах. Просто сначала пытаются аккуратно и по-хорошему, когда окончательно поймут, что пидорахи без риска пиздюлей являются довольно непослушной породой и лезут в любую дырку, то решат вопрос радикально, это 100%. Вопрос только в том, а хули тянуть? Скуфы и бабки давно уже отвалились, а нынешние кудесники до последнего будут юркать во вражескую среду как селедки. Хули сиськи мять, давили бы сразу.
>>329882065 У тебя национальная идея в чем? Русский мир? Твоя Россия уже самим Россиянам не нужна, она обременение от которого хочется избавиться. Долги, цензура, война, каждый первый чиновник управитель барин это тварь которую не то что судить нужно, а линчевать по средневековому.
Первый раз, когда заявляли о замедлении влесса - это оказалось вбросом.
Дохуя говорят, о каком то ИИ для блокировок, но пруфов работы этого ИИ чо то нет, а и пруфов, что он вообще существует. А статистический анализ пакетов для выявления аномалий и туннелей был и так со времен царя гороха даже на опенсорцных dpi-фильтрах.
Также мы знаем, что ТСПУ пидоранам настраивают пиздоглазые, поставляют им оборудование, но в Китае-то влесс работает. И я не пынямаю, зачем вообще пытаться выявить какой-то маскирующийся туннель, если есть куча признаков того, что используется впс с маскировкой. Куча серверов с сертификатиами от гугла и майков в сети хостера "рога и копыта", это вам не признак наеба что ли? Если этот влесс и начнут блочить - то именно так: зондирование хостинг-провайдеров или вообще замедление всего трафика к хостерам.
>>329882075 Живу буквально России и ненавижу начальство, ненавижу то что делается. Моя любимая страна в которой я родился, которой я гордился, которую люблю становиться тем чем становиться. Это не может вызывать ничего кроме ненависти к тем кто с ней такое вытворяет!
>>329871275 (OP) >>329871640 Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 46 лет, так что имею право. Взрослому человеку интернет по-факту и не нужен. Ну вот зачем? На работе радио всегда работает, вот тебе музыка, новости, что хочешь. После работы либо с мужиками общаешься, либо с семьёй. А дома, опять же, радио и телевизор. У меня до 30 лет никакого интернета не было, даже когда у соседей и знакомых был, и ничего, жил нормальной жизнью. Доставка, такси — это всё тоже до интернета было. Звонишь по телефону, там тётенька-диспетчер отвечает. Можно сказать, что к онлайн банкам привыкли... Ну хер знает, как по мне, наличка надёжней. Никто без твоего ведома не украдёт. Да и опять же, банки и банкоматы сейчас в каждом подъезде, спустись да сними, сколько надо. Короче, повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в интернете как таковой нет воообще. Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, интернет нужен. Они же там все креативный класс через одного, танцоры, блогеры и фотомодели. Так им тем более надо обрубить всё, взять за шкирку и на нормальную работу отправить, пока окончательно поколение недоразвитых долбоёбов не выросло. В целом, сам интернетом практически не пользуюсь, вот на сосаке сижу да с коллегами в чате, и не вижу ничего плохого, если его совсем отключат.
(Текст в скобках удалить, оплата по факту публикации в сервисах Два.ч, Пикабу, Макс, Хабрахабр, Телеграм)
>>329882137 >Куча серверов с сертификатиами от гугла и майков в сети хостера "рога и копыта", это вам не признак наеба что ли? Про CDN что-нибудь слышал, дурачок? Xoтᅠя пpo cepтификaт oᅠт гyглa y лeвoгo чy឴вaкa вooбщ᠍e бpeд, cepтиф឴икaты пoдпᅠиcaны и зaлoг᠌иpoвaны, y кoгo пoпaлo иx быть нe мoжeт.
>>329882137 Вообще всех хостеров, рили? То есть всё, кроме p2p что ли? Широко мыслишь. Надо просто модифицировать существующие протоколы под себя, чтобы не быть похожим на массовые побрякушки и сидеть под clouflare. Этого на ближайшие несколько лет хватит, за это время разработают новую ёбу. Ещё ни одному государству не удалось заблокировать внешний интернет, не отрезав его полностью. Любой иранец или китаец знает как накатить впн ещё с зелёных соплей. А у этих, которые сидят на своих постах по полгода-год, чтобы успеть освоить контрактик и съебать в закат, точно нихуя не выйдет.
>>329882317 В России так не работает, только только от совка отошли с диктатурой и автократия началась, вот когда пидорашье мышление вымрет, тогда можно что то предпринимать.
>>329871275 (OP) Пока что похуй. У меня там штук 20 айпишников, утро американский ебал мозги переключился на японский, через минут 20 вернулся обратно - все уже работало.
Пока не наступит момент, когда будут работать только "белые списки" будут и обходы. Но не удивлюсь, если мы к этому придем.
>>329881131 И что ты взял в работу? Это троллинг тупостью что ли? Зачем ты скинул скрин с приложением для пк? Оно же сука самое популярное на этом протоколе и тем кто занимается блокировками оно известно (но есть и десятки других).
>>329878954 Ну, и да, и нет, у нас пока паспорт не требуют в интернет заходить, так что всё не так уж и плохо. >>329882416 Там цензура встроенная, а не блокировки.
Дави, Володя, говно либерастнявое непослушное. С хохлами хуй с ними, хохлы за жопу американскую спрятались, а это говно вот оно, тут, значит надо давить до талого гниду эту. Нихуя приучилось - интенет сука! Еби их, короче, Вова, прошу прям, хорошенько вдуй им.
⚡️ РКН УБИЛ Linux в России — разрабы начали массово жаловаться прямо в чате Минцифры.
После замедления Телеграма и введения ограничений разрабам приходится обновлять ядро ОС с VPN. Проблема существует уже около недели, но решения и ответа властей ТАК И НЕТ!
>>329871640 > Да и опять же, банки и банкоматы сейчас в каждом подъезде, спустись да сними, сколько надо. Вот это кстати смешно, банкоматов сейчас вообще нет, просто нет, их буквально по-тихому вывозят со всех мест где они стояли и не привозят обратно, в головном офисе Сбербанка 300к+ города в зале для банкоматов осталось ДВЕ ШТУКИ, в нашем микрорайон один сбер и один втб на всеь микрорайон, в тц и местах сосредоточения торговых точек тоже осталось по полтора банкомата, при этом в том самом головном офисе. где раньше была кру8глосуточнао работающая комната для банкоматов теперь те два бакнкомата работают по режиму отделения и в выходные недоступны,я думаю через год-два чтобы снять наличку надо будет за неделю записываться к единственному в городе банкомату и надеяться что к твоей очереди там останутся деньги.
>>329882586 При чём здесь блокировки? Ты выдал про "когда пидорашье мышление вымрет". Как оно вымрет, если оно активно воспроизводится через школу? А прошаренные двачеры детей не воспитывают.
>>329882509 Кроме шуток, мне нравится, как ватная хуйня, когда говоришь, что просто хочешь жить по человечески, прилетает это УЖАСНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ "либерал". Ёбаный в рот. 90% процентов людей, которые хоть что-то высказывают о политике, за власть они или против, не важно, они вообще не понимают о чем говорят и просто обмениваются словами значения которых понимают лишь отдаленно.
>>329882508 Каждое новое поколение вкушает больше свободки чем я, который дисней по воскресеньям ждал в детстве. Тут уже ничем не исправить ни совковыми учителями ни блокировкой интернетов.
>>329882732 Ну, в РФ политическая дихотомия существует между либералами и патриотами, если ты не знал. Политический дискурс в ВЕ по прежнему очень низкого качества.......
>>329882477 Я не об этом. Когда говорят "а в других странах тоже интернет блокируют, вот например в США блокируют тикток". Хз где лахта и не лахта этого набралась.
>>329882697 Да у него Путинская прошивка. Он врагов в каждом встречном поперечном видет. Слова для него фарс. Он может по ходу диалога смыслы сам придумать и выдумывать новый смысл слов. У него за этим ничего не стоит. Бот в котрого зашили рандомайзер для решения насущных задач.
>>329882751 Свобода потреблять, деньги то на потребление есть? В дисней съездить? Посмотреть? Время хватает как работу закончил? Денег то поди в лучшем случае базу закрыть да одежду купить?
>>329871275 (OP) Знаете в чём главный прикол, Володин и прочие свиномордые чиновники не знают как заблокировать Телеграм и ВПНы, но это знают русские айтишники, которые за деньги от чиновников это делают. Если бы они отказались это делать то никто бы ничего не заблокировал. Значит в первую очередь когда будет революция убивать надо будет именно айтишников, именно они предали свой народ.
Как инженер одного популярного хостинга могу сказать, что все эти блокировки требуют огромных мощностей, так что если день и ночь ломиться на разные заблокированные ресурсы, то вполне вероятная АСТРАЛЬНАЯ АТАКА.
>>329882792 Ну, в Штатах блокировали ТТ, пока долю одному из приближённых к администрации не продали. Теперь не блокируют, но цензурят. В Штатах технари-владельцы больше прав имеют, у них свои личные амбиции и своя цензура, но блокировок нету, даже ТТ по сути не был блокирован, просто его скачать нельзя было. В Европе вот да, блокируют и паспорт предъявлять при заходе требуют.
>>329882855 Конкретных свершавших по суду в расход без жалости. Остальных применить к делу полезному если польза будет на благо людей, семей, детей. Облегчат труд отцов и матерей. Еды каждому навалят в сласть. То простить грехи и дать возможность жить по труду их.
>>329882820 >После гойды на шпротию Какой смысл стране с населением в 100+ миллионов нападать на страны, где народу живёт как в Москве и области? Они за неделю могут всем населением свалить за оборонительную линию НАТО, которое выдаст пидорашкам таких пиздюлей, что придётся не только с Украины бежать сверкая пятками, но ещё и все запавдные области отдать под контроль НАТО и просить н6а коленях о капитуляции.
>>329882867 Ну, помимо доступа к интернету, который был проще в начале 10х, множество других вещей поменялось, например нельзя больше путешествовать без документов, ты постоянно заперт в социуме гласные и негласные правила которого вынужден исполнять, ты обязан оплачивать услуги которые не просил и право на владение своей же собственностью.
>>329882865 Ах, ну тогда понятно что ты такой резвый, защищать барина бежишь. Кушать тебе он навалил, вкусно проедать будущее других, свое и своих детей? Думаешь когда голод настанет барин побежит спасать тебя, вспомнит что ты шашкой махал по его честь?
>>329882997 Твой первый драфт вообще ноу нид было даже начинать писать, бикоз по сути ответа на квешен у тебя даже все равно не было, один только ваффлинг какой-то. Даже то что ты в конце вроут, что "нельзя скачать" - вот ду ю мин блять? Ты же просто хорш шит лоад пишешь брозер
>>329882935 Свобода для богатых за деньги. Рабство для бедных за отсутствие денег.
Нет ничего плохого делать что хочешь в разумных пределах, но если Володин сказал что мне нельзя дрочить, с хуяли я должен слушаться? Потому что я его выбирал? Так его не выбирали а назначили. И не я назначил а Путлер, а Путлера и не выбирали. В России выборы это смех, выборы только для боатеев и доступны. Выбирай между сортами говна и говнюков каждому из которых выгодно через хуй кинуть народ и наварится на этом.
>>329883101 Лол, я просто не смог вспомнить русскоязычный аналог. >Даже то что ты в конце вроут, что "нельзя скачать" - вот ду ю мин блять? Удалили из маркета по-моему. Была смешная ситуация, когда на Амазоне стали втридорога продавать телефоны с установленным ТТ. И люди покупали.
>>329883179 Апкмиррор, фдроид - популярные репы, кучи других магизанов (самсунг стор), официальный сайт тиктока. Как можно блять запретить скачать с офсайта тиктока, не блокируя тик ток?
>>329883166 >Точнее не блокировали тикток, а хотели заблокировать. Ну, его удалили из маркета, дальше дело не зашло, тому что его таки продали. >Это так выглядит глобальный международный кибергулаг, сегментация всемирного интернета и прочая хуйня о которой лахта втирает? Ну, им наверное стоит сфокусироваться на Англии. Там всё хуже чем у нас. В Штатах в принципе то норм.
>>329881912 Запреты хуй забанишь. А вот хостера, у которого ты впс взял, как нехуй делать. Хостеры и так каждый день отлетают, а что через месяц/год будет? Выжженная земля. Так что все эти ваши протоколы, транспорты, ваще похую теперь
>>329883281 Пиздец ты долбаеб. Хохлы уже закончились! Как они могут орать то?? Ты не патриот чтоле в теливизор не верить??? ОНИ КОНЧИЛИСЬ ССУКА НАСТУПЛЕНИЕ НА ВСЕМ ФРОНТЕ ОТ МОРЯ ДО МОРЯ БЛЯ. НАХУЯ ИМ БЛОЧИТЬ ТЕЛЕГУ ТО??? ОНИ УЖЕ ЛУЗНУЛИ СУКА!!!!!
>>329883321 Слабо ебете. Я у каждого совкового лоха, которому показывал как скачать впн, где оплатить и т.д., забирал себе его ключ, и у меня теперь база ебаная наверно из сотки разных платных впнов хехех
>>329883345 >Челики, там интернет буквально по паспорту. Не тупите, ёпта. У тебя тоже интернет по паспроту. Ты как его без паспорта подключил. Думаешь до 2026 года установить кому принадлежит твой айпишник нельзя было службам в рф?
>>329883440 Тебе не нужно в РФ показывать паспорт, чтобы зайти в ВК или, блять, в одноклассники или даже на Реддит, тебе нужно в Англии. Ты не можешь зайти в Дискорд или на Реддит или куда-то ещё без идентификации личности. И это в стране лидеры по посадкам за интернет активность.
>>329883510 Да я понял, ситуация сложная, мы мало что знаем, не каждый лишь знает в чем дело, но в британии однозначно все реально очень плохо, говорят, и паспорта там еще эти, короче дело дрянь...
>>329883532 У нас в аналогичные можно без паспорта зайти/зарегестрироваться. Плюс, можно зайти на эти с ВПНом, в Британии нужны буквально фальшивые документы для этого.
>>329883560 Ну, ты зря иронизируешь, кста, в РФ такое тоже могут в какой-то момент ввести, одна из проблем политического дискурсса либералы/патриоты в том насколько он сужает мышление особенно когда речь идёт о глобальных проблемах.
Хз, че вы трясетесь, сами же жалуетесь на то, что бабы насмотрелись интернетов и теперь кроме чадов ни на кого не соглашаются. Вот правительство к вашим жалобам прислушалось, а вы опять ноете.
Вообще без интернета охуенно, книжки читать будете, на улицу выйдете наконец. Я сам за блокировки тотальные, но к сожалению не в РФ живу, так что придется с интернетом сидеть. Но радуюсь за вас все равно.
>>329881912 Банят общественное говно, где паттерн виден издалека, общественное говнецо банится, да и хуй с ними. Видел тут давече интересный ролик. челик разобрался в сегодняшних общественных впнах: Все высратые ВПН сегодня сделаны по франшизе, оригинал которого заплили блядины Насрального. Они выбросили в сеть и по сути там реферальная система получается. По итогу 90% сегодняшних ВПНок что рекламируются, платят ФБК Насрального. Опасность в том, что рядовой додик не знает кому он платит, а выходит спонсирует иногентов и ВСУ, и что рано или поздно - пизды получат по всей строгости закона. И это охуенно.
>>329881690 Политические в 37 наверное так же думали, тогда для них спецом блатоту подготовили которые их там дербанили, а щас все зоны либо красные, либо зеленые, и где хуже еще вопрос.
>>329883604 >>329883497 Просто пролистайте диалог ниже, у вас Два.ч замедляют, что ли ? >>329883588 >А в РФ в дискорд или куда-то ещё даже с верификацией не зайдешь. >>329883605 >>329883588 >Если тебе и правда интересно будет, почитай не русские переводы в сми про эти "посадки". Это задевает меня даже больше, чем обвинение на работу в Лахта-центре.
>>329883497 >И это в стране лидеры по посадкам за интернет активность. Не по посадкам. А может быть по "арестам", и я не хочу разбираться в этой диктатуре пиздежа правда ли лидеры или это фигура речи пропагандонов каких-то. Арест - это процессуальное действие, например, когда тебя попросили прийти в участок бумажкой, которое не обязательно заканчивается штрафом. Посадки, я могу поверить, что за случаи угроз жизни, клевету в юридических делах, которые с пруфами в настоящем суде привели к каким-то несчастным исходам и т.д. Во всем говне, что пиздят в патриотическом лгу-нете надо разбираться по 2 часа, прежде чем на веру эту хуйню принимать. Особенно когда приравнивают что в британии с интернетом дела хуже чем у нас.
>>329883345 С чего ты это взяла, пидорашка? Или ты ребенок >13 лет? Ни от одного знакомого из Англии подобного не слышал. Там свободный интернет со всеми ресурсами. Сука, свинья готова любую хуйню защищать и запихивать сапог барина ещё глубже. В Англии ещё охуенная социалка, достойные зп и вертикальный лифт, хули вы бляди оскотиневшие молчите об этом?
>>329883660 > обвинение на работу в Лахта-центре. Так если ты хуйню из лахта центра буквально распространяешь (пропагайтишь, бротзер) да еще и бесплатно
>>329883708 Я не знаю почему для страны с обязательным образованием, в курс которого включён иностранный язык такая большая проблема за 9 лет его выучить. >>329883711 Я, кста, слышал. Он, правда, это такой уж большой проблемой не считает.
РКН всеми силами хочет чтобы продвинутые юезры с достатком выше среднего покинули Россию и тут осталась только бесправная нищета, которую все устраивает
>>329883746 Нет. У меня сложная позиция, просто для политического дискурсса на русском языке первым шагом всегда идёт определение оппонента в одну из двух политических групп и дальнейший разговор идёт от этого. Собсна, одна из причин из-за которой нельзя обсуждать острые темы на русском в принципе.
>>329883828 Так в руском интернете сейчас нету никакого политического дискурса. Политический дискурс будет когда узурпаторы ебаные страну оставят в покое. Может быть.
>>329883835 До войны билет до киева стоил рублей 250 до вокзала в каком-то там городе на автобусе из ростова, и там пересадкой еще за 150 можно было доехать. До 2014 можно было просто на самолете летать за 2500 билет или на поезде за 500 без белья. Но потом за 1 день оказалось, что там нацисты и теперь конечно сложновато попасть.
>>329883860 Общение на русском плохо для твоего мозга, челебос. >>329883896 Я монархист. Монархом должен быть я, если что, но согласен быть и консортом в завимости от моей супруги/супруга.
>>329883828 Нет у тебя никакой "сложной позиции" ты просто тотальный идиот, заглатывающий глупейшие фейки от российских СМИ. По АД и УД РФ среди всей Европы остаётся лидером за высказывания в интернете. Никто не спорит, что в Англии нет цензуры. Она есть и направление в защиту инклюзивных меньшинств, различных арабов и пидарков. Уголовным преследованием это заканчивается редко. Бля, ты же тролль, нахуя я отвечаю вообще.
>>329883896 Да ты сам высокомерный долбоеб кста. Я говорю про наш вчерашний диалог. Ты говорил, что социальные науки не науки (причем экономика, основанная на социальных науках, это наука уже...), и самоуверенно отвергал знания миллионов часов умственного труда людей, которые ничем не глупее тебя, если что (знания, которые ты по условию не мог знать). Бравировл это тем, что социологи - люди, которые "росли в демократии и потому не знают, что такое социология на самом деле" (это при том, что это дисциплина, которая по сути изучающает различные когнитивные ошибки и предвзятости), что вот они все дети малые, и не знают, что такое научный метод, в отличии от тебя самого. Ебать я с тебя охуел нормально, даже невыхуел обратно. Это прямо из палаты мер и весов тип.
>>329884196 >причем экономика, основанная на социальных науках А нужно основывать на циферках и матмоделях.
>самоуверенно отвергал знания миллионов часов умственного труда людей Миллионы мух и грантоедов не могут ошибаться.
>это при том, что это дисциплина, которая по сути изучающает различные когнитивные ошибки и предвзятости Опять же - есть объективные тесты и объективные методы исследования. Я сам представитель нейрофизиологии, как ты помнишь, и почему-то нейрофизиология дала миру куда больше, чем психология и социология вместе взятые.
>Ебать я с тебя охуел нормально, даже невыхуел обратно То ли еще будет, если тебя с обычного позитивизма так ебнуло.
Впрочем, я подозреваю, что из социологии ты читал разве что ее название. Ну может еще "Почему одни страны богатые, а другие бедные", тот еще popsci.
>>329884296 Нет, тебе просто больно признать, что ты социология - это грантоедство и выпуск художественной литературы.
Дает ли социология объективное, верифицируемое и применимое знание? Нет? А зачем она тогда вообще нужна, объясни?
И ты так и не сказал, на какие работы опираешься. Может, потому что ты сам не читал ни Поппера, ни Конта, ни даже какую-нибудь современную попсу вроде Жижека?
>>329884524 Если ты сам себя опрашиваешь и сам себя тестируешь - конечно, получается ерунда. Но всегда есть испытуемые.
Что же касается общества, то из науки о нем просто нужно убрать все гуманистские сопли. Общество устроено в сущности не сложнее курятника, просто про этот курятник навалили вагоны макулатуры, которая его романтизирует и оправдывает существующие объективные экономические процессы. Все наши мнения и личности обусловлены исключительно генетикой и экономикой, и нет смысла исследовать их как что-то метафизическое.
>>329884804 Если бы ты шарил за внутреннюю кухню, то знал бы, что среди физиологов очень не любят психологов и иже с ними. Обратное, насколько мне известно, тоже верно. На одной из российских конференций последних был перл вроде "великий психолог Павлов..."
Плюс это протекает даже в философию, см. Метцингера.
>>329885216 Я Олевию Кибер видел - так получилось, что я как раз посещал тот институт, когда она сдавала вступительные. У меня бля челюсть отвисла. Но ее завернули, хотя в коллегии вроде бы никто про ее меметичность не знал.
>>329881912 > когда можно просто свой сервер поставить и тот же опенвпн настроить по скрипту за 2 минуты Дебил. РКН банит уже частные серверы как минимум полгода. То что для тебя пока не добрались не значит что не доберутся.
Протокол считался самым надёжным, но сегодня пользователи массово начали жаловаться на массовый отвал «ускорителей интернета».
Предполагается, что ведомство начало активно использовать ИИ для борьбы с обходами.
Ну что, выблядки сучьи, допизделись? Не знаю у кого там что не работает, у меня всё работает, да, скот? Тольковыиграле, интернет будет привилегией 0,001% гениальных программистов, которые в этом вакууме будут сосать друг другу