Итт можете поделиться этой болью и недоумиваить как гавноеды могут играть во что то типо ниоха, почему им не похуй на этот кал ИГР НЕТ, ЭТО БАЗА, ОСНОВА, ЕСЛИ ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ ОБРАТНОЕ ВЫ ЛЖЕЦ ЕБАНЫЙ
>>10096859 (OP) Ну хз, я вот весь прошлый месяц играл во всех нинжа гайдены. Сейчас сажусь за Лост планет. Просто ты даун походу, если даже такую элементарную вещь, как поиск годных игр, не освоил. Игр настолько много, что я заебался в них играть уже. A их больше, чем ты бы смог пройти за пару жизней.
Хотя, скорее всего, игры тебе просто не нравятся. Ебни стекломоя и сиди слюни пускай, новости там посмотри и еще че.
>>10096947 >с кучей расчлененки и мяса В единственной акшуалли хорошей со скидкой на всратого сиськозавра Рэйчел игре серии ещё не было гуро для психопатов. Разве что головы изредка отлетали.
>красивые дамы 50/50 всратых бимбоунитазин.
>Это буквально то из-за чего игры когда-то и стали легендарными Серия больше 10 лет валялась никому не нужной кроме полутора дрочеров кривой "ванильной двушки".
Конкретно ты про неё узнал в рамках пиар-кампании (провальной) всратого сиквела от еле живой PG. Можешь забыть, на ближайшие 10-15 лет серия снова будет мертва.
Я только что прошел все игры серии, включая несовские. Каждая часть прекрасно по-своему. Даже тройка с ее стил он боун. Даже несовские охуенные. Но да, первая часть мне запала большге всего в душу.
>50/50 всратых бимбоунитазин.
Дайте мне больше таких бимбоунитазов вместо современных небинарных говно уток вместо женщин в играх
>Серия больше 10 лет валялась никому не нужной
Я вообще говорю про подобные игры. Это именно то, за что игры и любили всегда. Веселая и не душная игрулька с эджовым духом , драйвовым геймпеем и кучей жестокости, которую так же всегда любили в играх больше чем всякую соевую парашу.
>>10097366 >Серия больше 10 лет валялась никому не нужной кроме полутора дрочеров кривой "ванильной двушки"
Игра всегда была сложна для журношлюх и для среднего игрока. Сейчас для криволапого припиздка пройти какпй-то говнососалик это подвигом считается. А гайдены гораздо сложнее этих игр. Поэтому, средний кисельный мозг сразу отлетает от серии при первом же столкновении с боссом.
>>10096954 >>10096996 Если этот геймплей вам не геймплей, то я жажду узнать в какого рода геймплей играют люди с утончённым вкусом? И не дай б-г будуты упомянуты 3Д РПГ, это сразу билет на парашу в один конец.
ИГР НЕТ, ЭТО БАЗА, ОСНОВА, ЕСЛИ ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ ОБРАТНОЕ ВЫ ЛЖЕЦ ЕБАНЫЙ