>>13982247 Если у тебя куча ст9 в ангаре, качай. Так себе же, переапанная лорка. >>13982356 Ты так сказал? Фишка бч как раз в том, что можно забрать совкост и никто в здравом уме не упорется 1 на 1. Плевать, сколько ты кдшишься, сводишься и мажешь, у тебя всегда есть козырь в рукаве и преимущество в завершающей фазе боя. Только сегодня видел бирюзу на чехе 9, который пукнул по совку 2 пробитиями и ушел в ангар, лихорадочно жмякая "нужна помощь". Ну а что, полез вперед, а откайтить никак - танк сарайный, неповоротливый.
>>13982803 Нахуя тебе этот мутц нужен? Да и дикер макс говно, не нужно это нам, они в варгейминг.нет лучше знают, что нам нужно Могут твои европидоры купить 5 аукционных танков выведенных из игры за 1к рублей?
Робокрафт все. Танки тоже заебали. Даже игры на андроиде интересней чем эта залупа. Это либо я слишком старйы либо индустрия настолько скатилась в говно. Прим Медведеве такой хуйни не было.
>>13984330 Реально кто-то верит в том, что ты даришь кому-то, а не самому себе? Бзв за сумму 8 према пришлют пару сотен премок и возможно даже пару петушителей
>>13984323 по твоей логике все имбы что не говно >>13984355 да просто хорошие танки на которых не надо рвать жопу чтобы реализовать их "сильные стороны"
>>13985684 Ну должны же там скидон на оборудование, модули, снаряжение, снаряды, экипаж, прем, голду, серебро, свободку, слоты, камуфляжи, танки, Ольгу Сергеевну, Шторма (для любителей), неба, Аллаха.
>>13985770 Я раз в два дня доначу 50 рублей, чтоб когда-нибудь мог написать "принципиально не доначу последние 2 дня". Теперь я это сделал и могу уйти на следующий уровень, меня там заждались.
>>13986408 Ну давай ёпт это не так сложнл, КАКОЙ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ТАНК В УОРДТС ОФС ТЕНКС И ПОЧЕМУ
МНЕ нравится тяжёлый танк 8 уравня лодщес очень он крутой, у него броня 120 мм под рациональным углом, очень мощное и точное орудие с хорошей альфой и приносит чистыми по 20к с премом
>>13986507 а МНЕ нравится тяжёлый пт 8 уравня ягтир очень он крутой, у него броня 250 мм под рацианальным углом, очень точное орудие с хорошим дпм и приносит чистыми по 20к с премом.
На твитче какой-то бург собрал небывалый аншланг для картофельной легенды в 7к зрителей Проиграл от заголовка > QuickyBaby's 12 Hour Charity Marathon for Cancer Research and Special Effect!
>>13987407 Видите? Этот молодой членодевк не знает, что кто-то получил свой подарок сразу и не смог насладиться ожиданием лишь только ради того, чтоб этот пидор пидор наожидался вдоволь.
Ёбаный картошкин магнит. Дроча 55, я думал что получу его и всё, с картохой покончено. Получил. Увидел бз на т22, показались вполне выполнимыми, так что сейчас делаю их.
Пиздец сука блядь нахуй сука блядь ебанная пантера вторая одни эльф залупы блядь одни жопы списка сука блядь одни команды уебищ сука что я блядь делать НАХУЙ СУКА БЯЛДЬ ДОЛЖЕН НА ЭТОМ ЭЛЬФ ЗАЛУПЕ НАХУЙ БЛЯДЬ ВСЯ ПАРАШНАЯ ГОВНОКАРТА ГОРА СУКА
>>13989613 Посмотрел, там ничего конкретного нет. Одна вода как в дипломах моих одногрупниц, блеадь. Так до какого числа нужно заиметь тончегг дабы получить прем 8 брит ст.
>>13990510 >Где твой скрин с 11 фрагами и затаскиванием? Вот если буду на е5 в такие бои попадать, обязательно будет. >Чому у их имбы 2к и у нашего 2к? Они в другом бою играли? Не маняврируй. Это все равно не отменяет того факта, что твой "нагиб" не представляет из себя что то особенное. Просто моче повезло попасть в нубку против долбоебов.
>>13990746 Лёх, меня никогда не кидает на имбах в такие нубочки. Единственный случай помню на 113, когда в команде были одни 9ки и немного 8. И то, у них в команде был хевик, который сначала разъебал наших, а потом и меня выеб.
>>13990780 >меня никогда не кидает на имбах в такие нубочки Перестань оправдываться перед аноном. Мне поебать что у тебя там, но факт остается фактом, скринов у тебя нет. И не будет.
>>13990787 Ты, блядь, совсем логической связи не видишь? Где я тебе высру эти скрины, если меня не кидает в нубки на имбах? И вообще, по твоему, если 48% Лёхе подфартило, и он настрелял 12 фрагов, это автоматически делает его скЕллавиком?
>>13989879 Собрал как-то казах русского, украинца и белоруса, и говорит им: "Сделайте кароч игру про танки, чтоб без марафонов на е-25". Мы ж международная команда!
>>13990987 Надо на вотреплейсе искать, там точно есть, но мне лень. Тащемта уже нашел уёбка с 50% и 12 фрагами, не особо от 48 отличается. Еще помню видос на вотфене, где вообще 45% бурду взял.
>>13991283 >Фанаты ЗВ Но я то не фанат, просто главный секрет фильма в соседних темах увидел и решил поделиться с вами. Я даже в кино не пойду на эту хуйню от Диснея, буду ждать народную версию на торрентах.
>>13991310 Не знаю, я же фильм не смотрел, но очевидно, что Дисней не для того покупал франшизу ЗВ, чтобы в первом же фильме они победили. Кстати, все главные герои очень молодые, видимо Дисней специально подбирал, той же девушке играющей Рей - всего 23 года. Другие чуток постарше, т.ч. этим калом будут ещё доооолго кормить всех фанатов. А они и рады, прям как местные поклонники картофеля.
Играю в пикрелейтед. На втором мониторе смотрю: https://www.youtube.com/watch?v=N0mQw8N150Q . И знаешь, анон, НИКАКОГО негатива как в танках. Вот, сириосли. За мой акк предложили 60% от того, что я за него минимально хочу. Значит процесс пошел - я продам это говно.
>>13992754 Это называется к говну приелся. Я после буритоса на м41 пересел и в первом бою 8из8 кумулей на ход залепил. И думаю, мол, охуеть, какая точная арта.
>>13993479 муразор сказал, что имбы. Ну я в шоке был с говнокартошки с ее вечным вводом имб на пару патчей, лайк поставил. Задонатил сразу до 9, держу 55% винрейт ( что выше по аккаунту). Конечно танчик гнет в прямых руках, как у меня. Раки не смогут раскрыть эту барабанную имбу. Артой пробивается, но лично меня ни разу не убивала.против нее сыграть не могут или совсем раки, стоящие на месте, или раки с набитыми циферками.
>>13993685 Но ведь в выр выр играют только обиженные картофельные говноеды, в остальных случаях это тупые уебаны, которые никогда дальше браузерок из одноглазников не вылазили.
>>13993788 Лепехи, вот что вы все цепляетесь за этого мастера? Когда у тебя к концу исследования нету хотя бы 2-ух отметок на стволе вот это печально, а не "мастера".
>>13993685 Оплачиваешь по скидке себе прем тонк ( желательно фцм( прем танк франции 8 лвл тяж(это как обт)), но ты уже упустил на него скидку, теперь жди). Качаешь ветку СССР до Ис3 и вкуриваешь механику игры. ПРервый месяц играешь без према и прем тонков, смотришь как идет игровой процесс. По сути это сессионки по 5 минут с серией побед и поражений. Дальше сам. Если не тупой то будешь нагибать лёх. Также ознакомься с обучающими видео на ютубе - гугли амвей921 и Юшу. На первое время этого тебе хватит.
Котаны, на чем норм оттанчить х3, 3 месяца не играл -решил обратно в говне поваляться, тапок есть и дед4 можно купить дед7, до мовса далеко чет совсем, леханы по тапку не струлькают либо ебало голдят прям самым наглым образом...
>>13993868 нахрена ему вообще сразу прем-8, еще и фцм? Что он на нём будет делать без экипажа, знания танков и карт? Просто качаешь максимум 3-4 самых простых ветки, например ст и тт дедов, ст и тт сша, дальше сам уже сможет решить какие ветки ему надо
>>13993975 это просто вопрос везения, на любом из твоих перечисленных можно дождаться боя без арты в топе, когда какой-нибудь дегенерат или бот будет в тебя пол-бк высаживать не пробивая
Да блядь, чем оверлорд хуевая карта? СТшки ебашатся от скилла, тяжедауны в загоне у себя танкуются, дауны на ПТ дрочат у базы и не мешают. Идеально же.
Что-то постоянно смеюсь с лех, которые НЕ ОЖИДАЮТ от батчата барабан кумулей в лицо. Такой-то постоянное негодование в чате и насмешки. ст10 кумули же НЕ НУЖНЫ, а тем более на бч, тяжедебил на какой-нибудь семке ведь привык от батчатов " один промах, второй в гуслю, третий в нлд, четвертый рикошет от жопы, а теперь добиваю этого карусельщика, пока он разворачивается".
>>13994772 Обосрутся пидорасины обдроченные как на мурованке, нахуй надо Картофан никогда ничего не делает в нормальную сторону, а маленькая карта это хорошо, быстро, дерзко, можно вернуться сбить базу, а если тебе нужны километры говна иди варсундерс
>>13994713 Без оврагов, лех. Без оврагов. На этой новой карте они превзошли самих себя, единственное ровное - это кружки на базах и завод посередине. Танки не едут, играть без увн - ад.
>>13994843 Любая картофельная легендарная карта это мешанина из гор, оврагов, холмов, куч говна где ты пытаешься сманяврировать как в танкотреде То ли картофан так скрыто апает американские танки то ли они по другому не умеют
>>13994855 есть в концепции джапо ТТ чтото мерзко неправильное, охуенно отсасывать в низу списка, а потом попадать в топ и мстить за свои страдания унижая всех самому
Я вот не понимаю разработчиков. Вот есть например орудие 6лвл. Которое ставится на последующие танки. Оно безумно кривое и обладает малым пробоем. Так какого хуя на 8лвл оно такое же? Кд поправили и норм? Пиздец горит у меня, играю больше в лт, ибо голда 172 пробоя нихуя не делает 10 даже в борта через раз заходит.
>>13995432 Тоже классная карта. ОТКУДА ТУТ ВРАЖЕСКИЙ 268 СУКА БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ. Ещё это единственная карта, где вафляе100 выпустила в меня барабан фугасов.
Вчера в превосходстве была бз на 12 критов. Взял я ягу100 и начал играть. Вижу цент х едет, ебашу фугасиком в борт на 1480... После этого пересмотрел комплектацию бк и теперь бб с фугасами пополам вожу.
>>13995516 Один бат уебался с моста сразу. 62 скрысилась в куст до конца боя. Вафли полезли вперед всех и закономерно огребли пизды. Я успел вырезать арту, ебнул 121, пощипал тт215. Потом меня окружили и я заплакал. А когда глянул статки(после боя) - разрыдался нахуй. 46%
>>13995432 он был бы нормальным, ну по крайней мере оригинальным еслиб они убрали эти ебаные завалы между домами, едешь блять что так смотришь что на миникарту во заебись ща проеду, на нах епта там забор блять метровый построили. пускай будут проезды, это свой стайл, сейвящие дома и куча переулков
>>13995645 Любая легендарная карта в этой игре Как бы суть легенды один овраг для тяжедаунов где они будут пулять друг другу в фальшборта, другой более широкий овраг для стдаунов и полки посреди карты для птблядей чтобы никто не смел играть вне оврагов Тихий берег, лайв окс да и та же карелия просто живой пример этой хуиты
>>13995618 в этой нашей игре нельзя кого либо ебать, можно только давать в жопу. либо сливает твоя команда либо вражеская, даже ульра убер струльк на голде взводи имеет максимум 70%
>>13995741 Это миша сломался, он уже подкукарекал, что проблема есть, но на вашей стороне и вообще не принципиально и когда нибудь пофиксят, но не сегодня
>>13995741 Угу. В прицеле все красиво переливается и нихуя не видно. И еще регулярно в бою видать салюты из ангара. Охуенно. Прям задонатить захотелось.
Хочу поделать коллаж из пикрелейтедов, но туго идет, лехи слабо реагируют почему-то. А потому реквестирую, если у кого завалялись подобные скринчики, ну и какой-нибудь фон нужно подобрать. Петушиный тоже сойдет, наверно.
>>13995645 Там есть пространство для маневра и часто тащунские бои проходят. >>13995678 Тихий берег тут причем или ты просто произвольно назвал карты, чтобы потралить?
>>13995861 Нахуй мне это дерьмо типа слотов и казарм камуфляжей если я не доначу? Нахуй мне скидка на расходники если я их не использую?? Еще и халявные не продать! У меня их сотни, а если срочно сера понадобиться? Тупо сделано. Где х3 и бзшки??? Где малафон?????? Я так не играю нахуй
>>13996185 Я понимаю его. Я бы и сам так писал, если бы не натыкался регулярно на такие скриншотики. Сидишь, окопался, струлькаешь, а тебе дрыц-тыц телевизор в рубку подкалибером от лоше и ТАНК ГОРИТ ПЕРДАК КОНТУЖЕН.
>>13997529 Каким еще нахуй дедом морозом? Мне что 6 лет чтобы верить в эту хуйню? Я похож на долбоеб который понимает что я доначу картошке, а она мне кидает "рандомную" подачку из оборудования и еще какого-нибудь говна.
Вы хотите получить новогодние сюрпризы уже сейчас? Теперь ждать не придется! Только в Armored Warfare: Проект Армата праздник начинается сегодня!
Мы подготовили для вас замечательный подарок, первый из серии новогодних событий. Все игроки, зашедшие в игру с 18 декабря до 10 января 2016 года (включительно), получат первый в проекте китайский танк — и он останется в вашей коллекции навсегда. Это уникальная премиум-машина 3-го уровня Type 59 Legend. Данный ОБТ широко известен в кругах любителей тяжелой техники и, несомненно, станет украшением ангара каждого настоящего танкиста.
>>13998919 >Шо то песочняя хуйня Ясн. Только в одной игре песочная хуйня не фармит и отсасывает, а в другом вывозит за бой более 150к серебра с хорошего боя(на уровне хай левел премов), которых большинство.
>>13998853 > конкурентоспособнее всяких Виков, БТ-7, Пц 2 Дегрод и Те Ке. Конкурентоспособнее в насасывании в песке? Ну хуй его. Если мыложоры-легендофобы действительно ожидают палку-нагибалку, которая была в картошке три месяца, то у меня для них плохие новости.
>>13998988 >Конкурентоспособнее в насасывании в песке Чому ты не читатель? Картоха дарит ссанину, чтобы игроки отъебались от нее на праздниках, а подарки мылосру, внезапно, ни разу не уступают линейным машинам и забабловым премам. И фармят отлично, что хорошо для нидонатиров.
блять кстати же реально пиздец какойто, ну сделали бы акцию, донатишь например ну 550 р. - падает это голдой а в подарок какаянибудь мелочь, пара слотов/коек в казарме/ прем дней, если 1100 то танчик например рандомный песочный, еще больше то 5лвл прем и т.д. реально было бы приятно, пусть было бы ограничение, типа такой донат один раз для акка возможен
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru — почти официальный модпортал.
/Статодрочерство/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — единый калькулятор рейтингов.
http://kttc.ru — комплексная система рейтингов с отслеживанием динамики.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли танков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru — сравнение ттх танков.