Изначально тема создавалась в стиле NewJeans, но со временем была переработана и получила возможность гибкой настройки: можно установить фон любимой группы и подобрать цветовую палитру под себя. Однако, тёмная тема сейчас не реализована. Прикрепил несколько изображений для предосмотра.
Все что нужно сделать чтобы включить тему, зайти в Настройки → Другое → Поставить галочку "Пользовательский CSS" → Нажать на карандаш → Скопировать-вставить весь текст ниже и сохранить. Обновить страницу.
Это язык стилей, который меняет визуал html, т.е. есть скелет сайта, а CSS накидывает на него обвертку которую мы видим. А jsdelivr это CDN, который кэширует проект на github.
>>1377534 Жирхек будет держать их в подвале до конца контракта без камбэка, аналог насаженных голов на колья в средневековье, в назидания и страх другим.
>>1377536 Это с непривычки после черной темы, будто свет включил ночью
Если сделать поля темнее, это будет черное стекло. Это уже противоречит задумке. Я сделал легкую тень для текста, сам блюр не слабый под ним и затемнение фона поверх
>>1377552 Прошлый тред вспомни. Не будем об этом больше, некапоп вместо пары нерелейтед постов снесли вообще все, могли бы хоть гигачедок не удалять моих
💥молния💥 жирухи хотят поднять айву на вилы, называя тикток проблемным и грозят скандалом!⚡⚡⚡ мнение???🤔🤔🤔
>>1377558 высказываю пожелание, тоже нахожу когда картинка фоном, такие прозрачные поля слабочитаемы >>1377561 ну вроде бан так работает, спокуха тред не потерли так как я с работы постил, может моча какая пришлая хулиганит, не ясно
Наён в Баббл провела перепись участниц и разделила их на два лагеря - soft women и alpha women. Ушадайте, кто в какую категорию попал. Момо и Джихе оказались альфами. Остальные софт.
Две новости из Японии: 1. 2.24 начинается трансляция World Scout с японскими принцессами из illit и lsf, начинаем скачивать abema tv и готовится. 2. У вас есть шанс выиграть подписанный постер с Миной. Нужно купить 2 упаковки линз от mevilage до 1 марта в Дон Кихот или в интернет магазине SWEET (дадут 1 лотерейный билет). Нужно подать заявку на участие в лотерее. 9 марта объявят результаты. 40 победителей будет. Нахуя это вам? ХЗ. Все равно abema не работает у нас. И линзы вы не сможете купить.
>>1377650 Ну кто-то не ломается, кому-то доставляет. Женю видимо заебало уже это всё, да и она как бы не обязана останавливаться и каждого фана в дёсны целовать, когда по своим делам куда-то спешит.
>>1377653 Снят. В следующий раз свои охутельные баны внутри подсети разбирай в /d, c теми кто его выдал. Здесь это не нужно и претензии вообще не по адресу.
>>1377622 А что она не так сделала? Я бы на её месте в ответ быканул на ту мразь ещё, что ей чёт предьявляет, как будто она обязана вообще остановится. Внимание фанам это не обязанность.
>>1377668 Ну я не гадаю о сексуальной жизни айдолок, даже моих любимых. Но вайбы какие то лесбушно-доминирующие от неё есть, но в целом это образ, я думаю она на самом деле милейшей души человек, и скорей всего бишка. Большая часть айдолок бишки, я думаю, издержки профессии.
>>1377686 так это ж обратный гендербендерный ромком. Короче жанр для чуханов и чуханок, где чистая незапятнанная любовь, и это основа сюжета. Терпеть не могу, когда это основа сюжета, а не дополнение.
>>1377690 Смешной ты. Ну и уже нет, как бы. Обязана только во время официальных мероприятий, вне рабочего графика, и во время личных дел, никто и ничем не обязан. Работа так работает.
Она такая красивая, что я сохранила её фото. Я ни с кем её не сравниваю, но она очень красивая. И не надо мне писать критику об отсутствии таланта.
Комментарии к-нетизенов:
1. [+30, -6] Даже если она красавица без цвета, лучше иметь группу с привлекательными участницами, чем не иметь таких вовсе. Посмотрите на LE SSERAFIM сейчас. Там нет ни одной привлекательной участницы, достойной упоминания, чтобы поставить её в центр, поэтому центр часто меняется. Если бы Анна присоединилась к их группе, она была бы более чем достаточно привлекательной мемберкой и способствовала бы повышению среднего уровня привлекательности группы.
>>1377716 ну они ж реально все страшные. Ладно ветеранша по третьему разу дебютирует. Но остальные пздц, сравни их с какой нить эспой, айви или бмоном.
Посмотрел 4 ветки на Reddit: kpop, pop, hip hop, rock. Ну могу сказать, из всех этих самый пиздец это kpop ветка, дальше идёт pop, но чуть лайтовее, а вот hip hop и rock норм, обсуждают лишь музыку и события связанные с ней.
>>1377756 Так ты читаешь общую ветку с новостями, а не обсуждением. Почитай ветку с обсуждением уровень эти пернули как запах на вкус, а вот эти открыли дверь, ой новый журнал с гейпопом ну и активное сосание в комментариях про номер 1, лучших и т.п.
>>1377793 Мне кажется тут уже давно никто не фажит в исконном понимании слова. Из тех кто тут давно, сидят чисто по инерции и пролистывают кейпоп второпях.
>>1377831 Та Китай давно впереди планеты всей. В Китае в 2025 только за пол года построили солнечные электростанции, которые по мощности превышают генерацию абсолютно всех электростанций России(вместе с атомными). Строят они их везде, в горах на скалах, затапливают отработанные шахты и устанавливают прям на воде
Есть к кого инста? Нужна ссылка на это видео. Хочу в хорошем качестве скачать. Кричит сексуально. Почему сам не найду в инсте? Акк нет. По ссылке скачаю.
>>1377862 >дизлайк Какая-то завистливая шмаралюбка не хочет, чтоб Аннушка заработала денюшек и вкусно покушала ┗|`O′|┛ >>1377869 В ВМ другая участница является реальным прототипом жида-картинки, пчел. Не на ту бочку катишь.
>В Пекине устроили фестиваль русского праздника: балалайки, народные танцы, роспись ложек, куклы, караоке-автобус и, конечно, блины с пельменями и пирожками. Кидайте чайниз из кпопа в честь культурного обмена .
https://www.youtube.com/watch?v=Cwdc-i2ypHU (для тех, кто помнит лабоум) не прошло и года - и вот новое видео. недавно о ней вспоминал - думал, может что-то на ее канале новое появится. и ютуб подкинул как раз мир вам! догнал вас - перечитал треды наконец. только что- за 3 дня сразу. довольно мало постов - "спасибо" модеру. айв камбекнулись с ацтоем. увы а джинсов до сих пор не видно (и увидим ли...)
>⚡️ Согласно эксклюзивному сообщению издания Sports Kyunghyang, суд принял в качестве доказательства в судебном процессе Даниэль, верни деньги-Min Hee-jin cообщения KakaoTalk между Ви из BTS и Мин Хи-джин, в которых Ви, как сообщается, прокомментировал:
>«(Истории о плагиате всплывают постоянно; не было ни одного случая, когда бы их не было). Вздох... Да, я знаю. Даже я посмотрел на это и подумал: "А, это похоже..."»
>>1377910 Итак смотрим что же он притащил на этот раз >«(Истории о плагиате всплывают постоянно; не было ни одного случая, когда бы их не было). Вздох... Да, я знаю. Даже я посмотрел на это и подумал: "А, это похоже..."» Как понять что он принес говно? Кто-то вменяемый поверит что человек в месенджере будет в скобках писать эту хуйню? Не говоря уже что цитата вырвана из контекста даже неясно что он там посмотрел. К тому же цитату можно интерпретировать и как то что: похожее - не значит плагиат.
Ебало представили если какая-нибудь Джени бы сказала "ОЙ А ВОТ У БЕБИМОНСТРОВ И МЯУ ПОХОЖИЙ КОНЦЕПТ НА НАШ" Разумеется вменяемый человек такого не ляпнет даже в чатиках.
>>1377912 Я не говорил что он что-то там не писал. Я говорю что ты принес не то что он там писал. К тому же цитата вырвана из контекста, причем так что она может быть интерпретирована противоположными значениями
Вы вообще русский изучали? Понимаете значение фразы > не было ни одного случая, когда бы их не было То есть буквально апелляция к тому, что к ЛЮБОЙ хуйне кто-то доебется что это плагиат.
>>1377910 🇰🇷 Даниэль, верни деньги защитили Тэхена: скандал с Мин Хи Джин
Даниэль, верни деньги выступили с официальным заявлением после того, как бывшая гендиректор ADOR Мин Хи Джин использовала личную переписку с Тэхёном в качестве улики в суде против лейбла.
Главное из заявления: Нарушение границ: Тэхён выразил крайнее недоумение и дискомфорт из-за того, что его частные сообщения были обнародованы и переданы в суд без его согласия. Нейтралитет: Артист подчеркнул, что его слова были лишь дружеской поддержкой знакомой в обычном разговоре. Он не принимал чью-либо сторону в конфликте. * Позиция Даниэль, верни деньги: В компании подтвердили, что Ви недоволен использованием его личной жизни в судебных разбирательствах и не давал разрешения на использование чатов KakaoTalk как доказательств.
Тэхён официально заявил: «Это был частный разговор из вежливости. У меня не было намерения занимать чью-либо позицию, и я поражен тем, что это стало уликой без моего ведома».
>>1377957 То есть Даниэль, верни деньгиу модно сливать личную переписку Мин Хиджин с третьим лицами и использовать в суде, а другим нельзя. Конечная компания.
>>1377964 Вообще лучше туда перекатиться следить за кейпопом вместо ютаба. Жаль регистрация анальная корейская. У тебя есть рега? Куплю наверное на днях все для реги.
>>1377965 Я регал навер почту. С помощью нее зарегал какао аккаунт. С помощью аккаунта можно всюду регаться. Но где нужны подтверждения возраста - там без телефона или цифрового айди/серта не получится. Хотя может в какао аккаунте уже есть возможность подтвердить свой возраст - я не искал
>>1377969 >безрыбье Скоро выход альбомов Айв и БП. Потом БТС. Это проходной трек Х2Х и не заметят. Было и было. Тем более всего-лишь сингл, а не альбом.
>>1377910 Как же это смешно. Посеяла зерно недоверия внутри канторы. Теперь все будут держать ето в голове. Как бы он там не оправдывался. Третью сторону в конфликт втянула. Еще и без его согласия 😂
>>1377910 >Вздох... Да, я знаю. Даже я посмотрел на это и подумал: "А, это похоже Из этой фразы ни хуя не следует. Может мхд прислала ему свою куньку, а он подумал, что и правда похоже на курагу
>>1378020 Конечно должна. Старая брухля слила Даниэль, верни деньгиу джинсы, а в замен Даниэль, верни деньги дал ей выиграть суд и дал денех. А пенисные жирухи себе перемоги сочиняют .
Из жалости поставил лайк, трек конечно так себе, а клип ну честно - гавно. Нет денег - делайте перформанс клип, еще дешевле, просто и со вкусом. Могли бы позвать продюсера из РФ, чтобы музыку им написал к тексту
>>1378037 >Слушайте, а разве это расизм, если одни азиаты называет других азиатов обезьянами? Я про борьбу мочи с говном кор жиропсин с юва жиропсинами.
>>1378039 >разъебали еваглоу и стейс одним ударом! Нет, Everglow и StayC как минимум делают клипы намного лучше. Оказывается над камбеком работали наши
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред -