>>329894594 Ты ебан? Это же мерзкое тупое агрессивное людоедское животное, где тут милота. Ещё и выглядит страшно. >>329894657 У нас на районе один долбоёб выгуливает сразу двух таких пидорасин, без намордников, еле их за поводок удерживает. Представь если они на кого-то кинутся, страшная смерть 100% их не удержишь и потом не оттянешь. Хозяева у таких псин явно какие-то умственно отсталые как и их питомцы.
>>329896683 А вот спрошу. Давай, поясняй, что красивого в розе? Мне вот больше нравятся паровозы, чем розы, паровозы красивые. А розы? Отвечай за базар.
>>329896632 Сегодня хоронил похожую тяночку. Жалко. Было куча народу. Видно люди ее любили. Когда вижу такое, всегда возникает вопрос: "почему она умерла, а не я? Ее любили, она молодая, наверняка было куча планов на будущее. И почему такое унылое уебище, которому ничего не нужно, ничто не интересно, как я, продолжает свое жалкое существование?"
>>329896876 Что ты мне бы не скинул, во всём можно найти красоту и своё очарование, даже в негативном или плохом. Всё зависит от наблюдателя, а не от наблюдаемого.
>>329897277 В тебе говорит твоя предвзятость. Ты ничего абсолютно не знаешь о танцующих на шебмках тянках, но уже считаешь их шлюхами и что в них нет ничего доброго. А если посмотреть без предвзятости, то это просто милые тяночки мило танцуют, даря позитивные эмоции и добро смотрящим.
>>329894776 Тян очень любят песелей, знаю тян с внешкой 9 из 10 не мало, почти все из них обожают собак, ну и котеек тоже. Но к сожалению, омежек они отшивают, отношения строят с ерохами. Такие дела...
>>329894594 Нужно вывести породу из ебаных волкособов и питбулей и назвать их принцессами, а потом начать заселять в самые крупные урбанизированные места на земле. Тогда сразу все станет лучше
В этом треде мы выкладываем добрые видео.