+ это всё на самом деле спектакль смешной. Типа герои всё помнят что там было в прошлом прохождении, но притворяются куклами. За маской говорящих ботоголов на самом деле скрывается живой организм. И я не про рептилоидов каких-то говорю. А про то что искусственный интеллект существовал ещё до изобретения нейронок.
Мы вообще в интересное время живём, ребята, в параллельной вселенной всё происхожит как на видрил. А ты ходишь на скучную работу, работаешь на скучного начальника который над тобой командует. А ведь можно было отправиться в приключение! В данный момент, очень серьёзно озабочен этим вопросом и ищу решения как жиды жнецы, как от рабства всех освободить в общем. Потихоньку - план и мой прогноз на 2030 год сбывается. Вот увидите.
>>329899327 Мама бы сказала мне что я слишком много играю в компьютер, но всё что постами выше не какая-то шиза или плод воображения, это всё реально.
Вот был же уважаемый Володя Жириновский? Тут так-же: все смеются над прогнозами, но вскоре они сбываются, даю слово. Это будет, это случится, это наша реальнойсть. Финк эбоут ит.
Медведев кстати говорил что пришельцы уже живут среди нас, не вижу причины не верить ибо в последнее время, знаете... Появилось всё больше индивидуумов "нет от мира сего".
>>329900752 Больно в nn-ый раз переживать смерть во второй и уже настоящую смерть в третьей. А ведь герой/героиня обещает вернуться ко своей второй половинке живой. Но завершить сей успешный успех не позволила жадность биоворов. Кучу игр они загубили!
>>329901569 Пошел нах говноед, буквально лучшая женщина эвер, не просто так у нее же идеальные гены и ахуенная жопа, миранда лучшая, а ты говноед которому нравятся говноглазые.
>>329895492 (OP) Это эффект первый? Не играл, друг советовал её пройти недавно. Но то, что я вижу - это дерьмо соевое. Раскидайте зумерку 2002 про игруху, реально интересно.
>>329925578 >Раскидайте зумерку 2002 про игруху, реально интересно.
Раскидываю про любую старую игру - всегда лучше играть на выходе. Это базис. Надстройка - спустя время старая игра обрастает мифами, хорошими и плохими. И ты тоже. Все это будет влиять на твой игровой опыт.
Сел играть и нравится - продолжаешь. Не нравится - дропаешь опционально можно попробовать еще через пару лет вдруг мозг разовьется или сожмется. Всё.
>>329925578 Если ты не играл на релизе или до 14 года, сейчас смысла нет ебаться с этим, посмотри прохождение или пересказ сюжета От оригинала у тебя вытекут глаза, патаму что третий анрил и его этот ебаный глоу везде, а ремастеры просто по геймплею устарели пиздец. Говорю как заядлый фанат серии, проходил каждую часть не менее десяти раз, вторая самая пиздатая, первая древняя и простая, третья светофорная и ломающая историю
>>329927818 Расскажи, что тебе так нравится в масс эффекте, что тв столько раз её перепроходил? Тебе нравится сам мир игры или там пиздатый геймплей? Просто стрельба там деревянная во всех частях, как будто из пластмассовых игрушек стреляют, похожее впечатление было от halo первого. Я пробовал вкатиться и прошёл первую и вторую часть, в третьей, где мне больше всего понравилась боёвка, увеличил сложность и понял, что не получаю больше кайфа, а местами из-за кривой прокачки видимо игра была непроходимой. Бросил на третьей. В плане кинца первая лучшая самая, хотя вся серия вторичная поделка.
>>329929530 Со всеми тейками согласен Наверное столько раз проходил чисто из ностальгии по хорошим временам и отцу (уже лет пять как умер), который мне второй масыч подарил на др в 2010г когда мне было 14 лет. Каждый раз возвращаюсь туда как в родной дом, каждый раз ебу сарена, коллекционеров и жнецов как в первый с таким же количеством эмоций как тогда, когда я в первый раз вставил в дисковод хбокса 360 холодным осенним вечером Потом решил первую пройти и уже на выходе третьей был заряжен лором по самые помидоры и дико бугуртил, что концепцию дрю карпишина захуярили накорню и все решения вообще ни на что не повлияли
>>329925578 Я зумерок 2003. Прошел всю легендарку 5 раз. И планирую еще столько же пройти. Даже кучу модов наставил. Мне там нравится атмосфера, музыка, сам мир, персонажи, эпичность, драма, даже геймплей (в первой части бесконечные патроны, как жаль, что их потом убрали, но даже модами это поправимо, combined ammo называется). Ну и в самом конце - ностальгия. Сам во 2 и 3 часть играл в 2015 и 2017 годах.
>>329931448 Ща прохожу андромеду Задумка прикольная, по типу миссий похожа на котор первый наверное (планета с кучей активностей, между которыми путешествуешь, в масыче было не сильно много квестов на одну локацию) но игра пиздец корявая местами до сих пор Посмотрел на скрины и понял как мне не хватает этих быстрых умений, только три можно закинуть и ими дрочиться, классы убили, теперь ты можешь быть абсолютно любым и менять специализацию по ходу игры
>>329931615 Проходил уже к сожалению после масс эффекта Сюжет охуеть, визуал классный (для того периода), музыка стоит на будильнике. На телефон скачал первый даже, периодически в метрохе поигрываю по пути на работу Боевка сука корявая все портит, эти днд кубики хуюбики никогда не понимал Вторая часть пизже первой, но только вместе с фиксом на вырезанный контент Потом пошел проходить тор, сюжет говна, зря время ток тратил
>>329932113 Ну вот я сейчас на воелде, там хуйня хуйней, белая пустыня, особо визуал хороший не наблюдаю. Плюс были баги с освещением, где все становилось черным, а интерфейс оставался нормальным и можно было бегать Игра норм, если бы ее выпустили на год позже, переделали лицевую анимацию, сделали бы стоковых персов покрасивше, доработанную и разработчики не начали бы срать в твиттер, то вполне бы неплохой продукт получился Я все равно со стоковыми персами не бегаю, а сделал няшную рыжулю, если тред к вечеру не помрет, то мб скину сюда как домой доберусь
>>329932992 как чинил? ты кста моды не ставил? На нексусе есть прям модпак из 63 модов, которые вроде игру лучше делают (лутаться например легче стало)
>>329940942 Оригиналы 32-хбитные + слишком зарезаны по внутренним лимитам ибо в годы выхода на рядовых пк не у всех было больше 512-1024 мб видеопамяти.
Как следствие - текстурные моды далеко не всегда дают тот-же результат что сделано в ремастере. Ну и исправления геймплея, мако и прочее.
Самое смешное: оригиналы, напичканные модами на графику весят даже больше чем ремастеры всех трёх игр.
>>329947213 Текстуры более высокого разрешения, более адекватное освещение, игра теперь нормально работает с высоким разрешением дисплея, есть borderless fullscreen, есть HDR, который игре очень хорошо подходит, исправили боёвку в первой части, хотя, на мой взгляд, могли бы и старую оставить, баги починили, трилогия теперь имеет более когерентный визуальный стиль, все 3 игры в одной установке, все дополнения на месте. Что ещё нужно то? Это ремастер, в конце-концов.
Какой же калыч калл эффект, ток второй более менее, но он поэтому и с остальными не особо сюжетно то и связан, тупо на местного пригожина шестеришь и в каких-то локальных криминальных копроразборках участвуешь
Нуууууу, тут васяны забыли заапскейлить кубмапы в отражениях на полу и стене и добавить "шарпа" на поверхности. Зубчатая тень на полу выглядит глаже, но заметно её низкое разрешение.
>>329895492 (OP) помню только как ебалися там, с какой то 200 летней молодо выглядящей инопланетянкой, потом с какой то в маске, со слабой имунной системой, у неё потом вся пизда чесалась
Играл в первую и вторую часть, во второй конечно контента и разнообразия побольше, но сюжет и атмосфера убогие (некоторые отдельные миссии только хороши), первая часть зашла мне намного лучше
>>329951395 Да там разные сценаристы делали. Концепт 1 части немного так приспустили и вторая и третья получается уже локальный ребут со своим видением. Наверное хорошо что ты не играл в третюю, ибо 99.9% фанатов серии бомбят с концовки. Но судя по тому как до сих пор ненавидят Андромеду - трилогию любят до сих пор.
>>329952598 да, я слышала про концовку (что она унылая и одинаковая для любых отыгрышей), так что морально готов: ведь в атмосфере неотвратимого апокалипсиса, который дышит тебе уже прямо в спину, и глобальной войны вокруг, должно быть здорово; если, конечно, такую атмосферу там удалось сохранить
я ещё хочу поиграть в третью часть, если получится
А мне понравились все три части кроме концовки первой Все таки мас ефект это детство, конец нулевых, начало десятых... Лучшее время в рашке, конец школы, первая баба, весна бля, блейзер в падиках, эмокор, дома ждет эшли... Приходишь домой, включаешь свой интел ай три, а там ебать стрим бунда на болотной площади. Думаешь ну наконец то почалось
>>329952598 >ибо 99.9% фанатов серии бомбят с концовки. Только дебилы бомбят с концовок. Не понравилась ни одна - стреляй в пиздюка и иди нахуй. В тройке одно из лучших длц к играм вообще, длц цитадель.
>>329961016 Говорю же, не выбирай ничего - это тоже выбор. Смотришь с ебалом лягушки как всем приходит пизда. Вот тебе и концовка, ворст эндинг, как Балабанов завещал.
Ебать как охуенно проходить на штурмовиках вторую и третью, врываться на заряде и сверхновой, реально ощущаешь себя спектром. Придётся перепроходить, в сотый раз... Алсо пидорасы на разрабах легендарного издания могли бы и починить деревянный геймплей первой части для новых игроков. Ну и ф Дженкинсу хороший бал солдат
>>329952598 Андромеду по сути можно воспринимать чисто через призму того что как отдельная игра несвязанная с основным масычем она более менее норм У меня брат двоюродный ее первой прошел, понравилось, я ему ремастер дал, понравилось еще больше Примерно по качеству можно воспринимать так ме2>me1>andromeda>me3
>>329961080 >Ну и ф Дженкинсу хороший бал солдат На реддите как-то чувак спрашивал, где найти последнего компаньона в ме2. У него были открыты все, кроме легиона. Ему большую часть треда написали, что это дженкинса надо было спасти в первой части и нанять во второй