да ниче вам не интересно не надо пиздеть ну ладно можно еще добавить уютный вбив капчи дома за компіком приоткрытое окошко на компьютерном столе стакан воды в руке дріп
>>329950332 (OP) Еда, энергетики флеш чёрный и спаровский фиолетовый, гранатовый сок фрешибайтс из фикспрайса. А так, дофаминчик не особо выбрасывается уже. Ни в чём себе не отказываю, поэтому всё приелось. Люблю курнуть, люблю вздрочнуть, всё как у всех.
бля сука нахуй ептыть ептын нахтунг бляяя я делал удаленный дриблинг ворк и в огіж не играл ну точнее сыграл одну игру быстро раков разбомбил и вышел и хочу еще но щас сонливость пошла мы делаем огіж-reschedule
>>329950332 (OP) > Никотин Не чувствовал. > Соревновательные онлайн игры Так себе, если в них сосёшь или онлайн маленький. > Мастурбация Выснаживает. >Красивые женщина в социальной сети "Инстаграм" Иллюзия красоты.
>>329950332 (OP) 1. Двачевание. Неиронично нравится сидеть тут и общаться. Хотя иногда бывает лень много писать например. Добавьте войс чат сюда 2. Компьютерные игры. Не всегда, большую часть свободного времени не играю. Но если играю то спокойно по пятнадцать часов. 3. Музыку слушать. Особенно всякую мрачную и депрессивную. 4. Думать о разрушении.
>>329971746 в реальности не охота, хз может не понравится и будет в итоге шаг в пропасть, назад с негром не проебешься, так что и так нормально, иногда генерю её с собаками
>>329971794 Хм, здраво. А тебя не беспокоит вообще что кайфуешь от такого? У меня вот последнее время вайбик на всякие нтр бестиалити в куколдком ключе и тд и чёт это такое странное чувство. Хуй стоит и кайф но это вроде как что-то "неправильное" что ли... А особенно когда возникает желание видеть свою вайфу тян нет в таких унизительных положениях с несколькими мужчинами где с ней обращаются как с мусором но при этом она искренне получает от этого удовольствие... Нездоровая темка как будто бы.
>>329971949 да хз, мне как-то похуй вообще, это же фантазии, я иногда смотрю 3д видосы с трапами и представляю, что меня ебут как шлюху на видосе, так что норм, смысл дрочить на обыденность, если в жизни итак просто ебешься
>>329972000 >я иногда смотрю 3д видосы с трапами и представляю, что меня ебут как шлюху на видосе Жиза лол. А не возникало желания ирл что-то такое провернуть? Хм, возможно ты и прав. Хотя у меня секса нет никакого и не было никогда.
>>329950332 (OP) Никотин не приносит удовольствия сам по себе, свинопудель, он утоляет вызванный им "голод" возвращающий тебя в состояние некурящего человека.
В игрках пприносит удовольствие не процесс, а исключительно победа, якорь ебаный.
Мастурбация ок, но при злоупотреблении превращается в бычий кайф наркомана.
>>329972050 был бы я няшным трапиком то да, а так я 30 уёбок, надо было в 18 по хуям скакать, сейчас можно было бы, чтобы тянка меня одела в чулки и отстрапонила, да не хочет
Люблю делиться с анонами и окружающими тем, что мне нравится. И когда им тоже нравится, фидбек там, это очень приятно. Ещё приятно чувствовать принадлежность к определённой группе, знать что ты стоял у её истоков и наблюдал её рассвет. Видеть её упоминания извне локальной тусовки, наращивать влияние, известность, размер и все такое. Как глобальная стратегия почти. Это весело.
>>329950332 (OP) 1. Музыка. 2. Литература. 3. Датахолдинг. 4. Дискуссии с интересными людьми. 5. Теплая ванна под ambient. 6. Сон в чистой постели после теплой ванны из пункта 5. 7. Вкусные запахи. 8. Кулинария.
>>329972455 Долго думал, стоит ли, потому что для меня это сорт оф вниманиеблядство, ибо здесь не мало и тех, кто в курсе. Даже недоброжелателей. Просто скажу, что родом из ВНача. Если ты хоть как-то касался раздела или сидел в соответствующих тредах - сразу поймешь о ком речь. Если нет, но интересно - не беда, 23 числа каждого месяца наши двери открываются и в би. Будет суждено - встретимся.
>>329950332 (OP) 1. СВО 2. Ожидания когда школьных травителей разъебет российская арта 3. Ожидание когда травителей из Германии депортируют ловить ебалом дрон в посадке 4. Уничтожение все что этим выродкам либералам дорого в плане культуры и контента
ребят короч щас помылся и побрился буду щас стричь ногти и чистить ушки параллельно варю пельмешки потом буду кушать потом пойду по делам и потом пойду еще прогуляюсь надо перед сном набить 10к шагов и еще можно будет потом в майнкрафт поаутировать чтобы достойно завершить день вот такой план вкратце
бля щас вспомнил меня вчера крипер бомбанул в пещере и короч я пока бежал обратно чтоб лут забрать обратно он задеспавнился и я расстроился и мир удалил то есть придется седня снова с нуля дом строить и тд ладно похуй похуй
окей я сварил пельмени и буду щас кушать то есть сначала нужно сделать дриблинг (в данном случае на кухне) и потом начинается процесс кайфования а вы пытаетесь делать наоборот поэтому вы сасете хуятину - эта схема проста
>>329950332 (OP) >1. Никотин Не знаю, если ты только начинаешь курить, то ещё что то вроде удовольствия и головокружения может быть. Давно уже нет никакого кайфа от никотина, даже натощак утром если затянуться, нихуя не вставляет уже. Бросать надо, рецепторы высохли все
бля я вот подумал и захотел спросить вы можете как бы один огіжик сыграть и потом пойти по своим делам просто я вот люблю либо играть много(опт) либо не играть вовсе то есть например есть 2 часа свободных сюда огіж нельзя включить а если вдруг 10 часов свободных то можно сесть бомбить раков по любому хотя из 10 часов в огіже будет ну пять наверное а хотя ладно идите нахуй
>>329950332 (OP) 1. Смерть 7 000 000 жителей Земли в мучениях от Ковид-19 - Корона вируса. 2. Смерть всего основного состава контрактной армии России и Украины на СВО. 3. Будущая смерть всего населения Земли от нехватки энергии и голода.
1. Никотин
2. Соревновательные онлайн игры
3. Мастурбация
4. Красивые женщина в социальной сети "Инстаграм"