Привет всем! Хикки у которых проблемы с психикой. Нужно ваше мнение или совет. Не проходите, пожалуйста мимо треда.
У меня кажется начинает ехать крыша. Не знаю как назвать это состояние. Меня постоянно преследуют мысли об одном и том же. Как только я просыпаюсь, то начинаю думать об определенной ситуации. И так может продолжаться очень долго. Если я чем-то занят, например смотрю видео, то мысли отступают, но как только появляется свободная минута когда я ничем особо не занят, то опять возвращаются эти мысли об одном и том же. Читал, что такое состояние похоже на руминацию. Как это исправить? Это сильно опасно? Благодарю за ответы.
>>5692083 Навязчивая мысль заняться с тобой сексом сводит меня с ума каждый день о тебе думаю малыш, как же я хочу трахнуть тебя в задницу и наполнить твою расщелину своим грязным горячем семенем чтобы ты скулил подо мной и просил добавки...
>>5692041 (OP) >Как это исправить? Пароксетин или сертралин или другие СИОЗС, помогает гарантированно. В любом случае нужно к психиатру, чтобы исключить заболевание из шизо-спектра и подобрать правильные таблетки и дозировку. >Это сильно опасно? Как правило нет, я с этим очень много лет живу. Но в теории подобное состояние может говорить о наличие у тебя шизофрении или биполярного расстройства, а это уже плохо, тогда навязчивые мысли могут регулярно провоцировать психозы или перепады настроения, с истериками, гневом и т.п. В любом случае тебе нужно идти к психиатру, бояться не стоит. Само у тебя это не пройдет, если только у тебя навязчивые мысли не провоцируются стрессом, тогда смена обстановки может помочь, но от стресса тот же Пароксетин очень помогает, так что в любом случае иди к психиатру, с мамкой если один не можешь.
>>5692504 Пахлава вроде бы, может путаю. Очень сладкие восточные сладости, с черным чаем вкусны, главное чтобы свежими были. >>5692041 (OP) Если получится посети психиатра, не бойся этого страшного слова, ну можешь и к психологу для начала, конечно, но есть подозрения что не очень поможет, сейчас так вижу.
Хикки у которых проблемы с психикой. Нужно ваше мнение или совет. Не проходите, пожалуйста мимо треда.
У меня кажется начинает ехать крыша. Не знаю как назвать это состояние. Меня постоянно преследуют мысли об одном и том же.
Как только я просыпаюсь, то начинаю думать об определенной ситуации. И так может продолжаться очень долго. Если я чем-то занят, например смотрю видео, то мысли отступают, но как только появляется свободная минута когда я ничем особо не занят, то опять возвращаются эти мысли об одном и том же. Читал, что такое состояние похоже на руминацию. Как это исправить? Это сильно опасно?
Благодарю за ответы.