>>329978405 страшно представить сколько тебе 60 наверное нахуй >>329978596 почему ТЫ говоришь что ДОЛЖНО быть приятнее МНЕ ты не я >>329978638 тебе надо ты и соси хуйцы
>>329982284 у тебя словно какой-то ресентимент >Л. Это шизофрения. шизофрения это когда ты слышишь голоса и видишь мультики дебс >>329982342 блин у меня темно русые это дурка получается >>329982306 зачем? >>329982403 интересно как это видео было снято
>>329982342 Изначально так не было, но повесточники своё дело сделали - теперь это маркер ебанутой мужененавистницы. И шансов ошибиться мало, если только ты не на какой-нибудь нефорской тусовке.
>>329982848 тут много таких как ты "девочек внутри", чулочник. мы тут привыкшие к пидарам. главное, чтобы тебе твои психологические проблемы жизнь не усложняли
>>329982904 в каком же ебанутом манямирке ты живешь я бы поняла блять если речь шла банально про колготки может ты вовсе дебил не отличающий колготки от чулков? >>329982942 так твой собрат чух уже записал меня в гетеросексуальные мужчины за желание лизать то есть я по логике ваши ебнутых понятий должна быть мальчиком внутри вы сами в своей хуйне путаетесь
>>329977768 (OP) Зависит от того, есть ли влечение к мужчинам, если есть ты между гетеро-би, была у меня тян с такой же ситуацией - я ей организовал тройник, после реального опыта отбило желание у неё потом лизать
>>329983205 хотя забыл сделать скидку, на то, что ты двачерша-зумерша, и гардероб твой скорее всего состоит из мешков разных расцветок а я живу в мире. где женщины выглядят и одеваются как женщины
>>329983255 Ну да, тогда бы я заморосился что бы ответить. Я даже почти замороччился и накидал. Но потом не увидев ни одний галки. Саги бото треду ты даже не страаешься
>>329984107 ну не надо отлизывать вичевой бомжихе наркоманке а так-т о ты и про поцелуе можешь чего-то нахватить не выходи из комнаты, не совершай ошибку
>>329984107 Во рту у тебя слюна, она же слабоконцентрированная кислота, в желудке ещё круче, можно спокойно глотать. Если нет никаких шанкров, болячек во рту, серьёзных проблем с имункой, то вероятность заразиться не просто крайне мала, она ничтожно мала. Я на опыте просто, много всякого делал, трясся, но в результате даже с конца не капало никогда. Рот потом можешь мирамистином В крайнем случае есть специальная такая латексная пелёночка для куни, можно использовать её. Или сделать такую из презерватива. Я бы не загонялся на твоём месте, оно того правда стоит.
>>329985529 Кстати, интересный вопрос: лизать пизду бабе не по понятиям, лизавший становится зашквареным. А лизавший собаке? Суть же в том, что бабу ебали до него, поэтому если лизал, значит, приобщился побывавшим в ней хуям. А собаку не ебали! Значит, по логике, лизать собаке не зашквар! Шах и мат, пацифисты!
>>329986081 А если мужика поцеловала в губы лесбиянка, которая только и делает, что целыми днями пезды шлифует языком своим? Тут будет логическая развилка, как я понимаю, знал ли об этом мужик или нет и если не знал, то это уже не зашквар? Очень сложные моральные дилеммы творятся среди господ арестантов.
>>329977768 (OP) Нет. Лесбиянка -- это когда влечение есть лишь к женщинам. Я был в интрижке-треугольнике с двумя тнями, они обе друг дружке спокойно отлизывали, хотя у одной муж, а у другой парень. Т.е. по большей части у тней это просто приятная би-опция.
Фотон света попадает на петуха. Фотон становится зашкваренным. Отражается от петуха, попадает на сетчатку правильного мужика. И мужик тогда тоже становится зашкваренным. Т.е. для зашквара достаточно просто посмотреть на петуха. Получается корпускулярно-волновой зашквар.
В связи с этим профессор зашкварологии Япончик создал теорию о пределе Пистона, согласно которой одного фотона недостаточно. За что и был коронован.
Япончик являлся сторонником позитивистской теории Шкварки и отрицал закон сохранения зашкварной энергии, который был введён его оппонентами.
Этот закон гласил: Об один зашкваренный предмет может запомоиться бесконечное кол-во правильных мужиков. Также оппоненты Япончика разработали более пессимистичную модель корпускулярно-волнового зашквара, согласно которой на петуха можно даже не смотреть. Зашкваренный фотон шкварит тебя, попав на любую точку твоего тела. И даже если он на тебя не попадёт, то зашкварит другого человека, и тот станет петухом. А тебя зашкварит фотон, отразившийся уже от свежезашкваренного.
Эта цепная реакция на самом деле уже давно произошла в первые наносекунды после появления первого петуха, просто пацаны еще не знают.
В дальнейшем эти концепции были объединены во 2-й закон зашквародинамики: При любом количестве зашкваренных петухов энтропия зашквара замкнутой хаты не может уменьшаться. Энтропия зашквара в переносе из одной замкнутой системы в другую, являющейся надмножеством исходной, будет стремиться к бесконечности. Т.е. другими словами, глобальный зашквар всего и вся неизбежен.
В связи с данными открытиями, которые были совершены в 90-х годах, 28 сентября 2010 года президентом РФ Д.А. Медведевым был подписан указ N 244-ФЗ о формировании нового научно-исследовательского института Зашквародинамики окружающей жизни (сокращенно НИИ ЗОЖ). Институту было поручено разработать броню антизашквара. Требуемые тактико-технические характеристики:
1) Ну типо она не будет шквариться петухами
2) Собирать ее будут правильные пацаны
3) Это будет что-то вроде черной дыры, либо из настолько черного материала, шоб шкварофотоны не могли попадать на поверхность тела носителя
Однако до сих пор стоит проблема переизлучения.
Это связано с тем, что шкватон, попадающий в структуру материала брони, после многократных отражений (внутри кристаллической решётки) будет полностью поглощён, однако, согласно первому закону зашквародинамики, энергия зашквара перейдёт в тепловую энергию брони. Броня начнёт излучать в другом спектре, однако это всё еще будут шкватоны (просто с другой длиной волны и частотой).
Это тепловое излучение зашкваривало испытуемого.
Современная наука может исцелить петуха от зашквара. Метод основан на применении антиматерии.
Как известно, античастицы обладают свойствами частиц, но с противоположным знаком таких параметров, как спин или электрический заряд. Так же и с зашкваром. Если обычная частица в исходном состоянии незашкварена, а обратный переход зашквар-незашквар невозможен, то для античастицы все в точности наоборот. Исходно она зашкварена, а попытка зашкварить ее приведет к ее необратимому переходу в незашкваренное состояние. Таким образом, нам надо получить достаточное количество антиматерии, зашкварить ее и дать петуху ее потрогать, при этом петух перейдет в состояние антизашквара, то есть будет незашкварен.
На данный момент сложность метода состоит в крайней дороговизне антиматерии (миллиарды долларов за один грамм) и тем, что петух неизбежно аннигилирует, прикоснувшись к антиматерии. Наш научно-исследовательский институт проблем зашквара (ГОСНИИПЗ) на данный момент работает над этой проблемой.
Петух сколапсирует при соприкосновении с антиматерией. Но хотя бы антизашкварится. Самоубийство ради очищения.
в 2х словах ты не парень тебя не спросят за базар в случае пиздореза, в который ты не попадёшь, скорее всего, можешь спиздеть по этому пойди и отлижи /екуфв
>>329993167 Пизда это как жопа, мой не мой, а воняет говной и этот обитель бактерий может желать лизать лишь какой то запомоенный полупокер которого по праву и определяют в петухи.
>>329977768 (OP) Вообще да, но есть хак: надо чтоб тебя в момент отлиза ебал кун сзади, а лучше два. Тогда это будет всего лишь групповушка многие куны неиллюзорно используют такой формат чтоб хуйцы сосать
>>329977768 (OP) Как будто у баб есть репутация? Лижи-соси - всё трынь-трава. Похуй как это называется, ещё очереди пиздолисов будут стоять к такой необычной пизде.
>>330005984 Интересно, а есть такое, что один пытается под шумок отсосать, а другой ему говорит ЭЭ СЛЫШ ПИДОР? Ну или типа просто: не, такое мне не надо?
>>330010923 Если уже есть одна которая готовая такое показать тебе, то вторую найти вообще ноль делов, у меня знакомая регала дайвинчик, что бы найти подружку, без лесбийства, чисто дружба и даже это указала, один хуй ее нон стоп лайкали лесбухи, я даже ахуел что их на самом деле так много.
>>330011465 Ну конечно блять. Слово лесбиянка даже не фигурирует в жизни никак, всем похуй чем там баба занимается, где лижет. А вот пидор - это клеймо сразу. Один раз зашкварился - навсегда пидором остался.
>>330011465 Есть только в плане шлюха/нешлюха, а у мужиков пидор/непидор. При этом можно быть пиздец какой шлюхой, сохраняя "приличный вид", а пидором тайно быть вряд ли получится.
>>330011644 Не знаю у кого это "у вас", может у твоих зумерских соевых ровесников это в порядке вещей, "у нас", взрослых мужчин, такая хуйня не приветствуется ни в каком виде.
Бля вы заебали, фулл с пикчи скиньте. Совершенно похуй бля хочет баба отлизать другой или нет, лизбиянка это баба у которой сексуальный фетишь на свой пол не обязательно для секса, а скорее для романтики. Но чаще всего они становятся такими из-за буллинга в школе, тобишь у школе они были уродинами ебанымис жирными как сама газовая планета Юпитер, страшными уебищами как Вий и прочее , потом взялись за себя но тайно ненавидели противоположный пол, а свой пол они полюбили так как у баб есть солидарностьчаще всего конечно она прикрывает блядство подруг вот и все, те кто пиздит про рождение такимис всего лишь боятся признаться что у них просто фетишьпсихическая болезнь Ладно похуй, на лесубх так то все бы передернули, ха.
>>330012195 >>330012576 Если ты думаешь, что мне страшно пожать руку пидору - ты ошибаешься. Я говорю не про себя лично, а про общественное мнение о том или ином человеке.
>>330012732 > ну а как еще так вообще вопросов не будет Это крайне маловероятная сюрреалистическая хуйня, и только подтверждает мой тезис о том, что если стал пидором в открытую - уже никогда "распидориться" не сможешь в глазах общества.
> если не страшно то почему вообще об этом говоришь? А я что ли изобрел деление на пидоров/непидоров? Говорю то, что есть по факту.
>>329977842 Мне подруга лесбиянка говорила, как на нее в подростковом возрасте повлияли слова Евы Польной: Лесбиянка это не та которая спит с другой женщиной, а та которая хочет создать с ней семью.
>>330012851 Добавлю: деление на шлюху/нешлюху при этом крайне условно и общего мнения по этому вопросу быть не может обычно, если только баба не в порнухе снялась, которую все видели, даже баба срака из 8-го подъезда.
>>330013179 Какие ваши доказательства? Я так-то вообще ни одного пидора не встречал в жизни (если кто-то и был - значит шифровались), а вот лесбух открытых - пожалуйста, никакого осуждения, наоборот - интерес!
>>330011463 Да, был срач на каком то форуме свингеров где чувак пришел выебать чужую жену (сексвайф) а ему там в процессе дела начал кун сосать. Он свалил и на форуме потом его петухом обзывал. Но свингеры скорее смотрели на него как на долбоеба. У них там походу у всех границы раздвинуты и они не видят ничего дурного во всех извращениях
>>330014927 Да хули епта, еще каких-то 20 лет назад две "лесбухи" в открытую по сцене скакали на всю страну и похуй всем было капитально. При этом всяких киркоровых не стеснялись педрилами называть.
>>330015499 Ну вот ты динозавров и боишься, потому что на лесб всем срать, кроме может бабулек каких-то.
А пидоров осуждают конкретно, и этого невозможно не знать, хоть иногда бывая в мужской среде, как бы там ни было - проверять мало кто хочет, а что будет.
>>330016456 Пиздец-пиздец, 4 случая за 15 лет. В последнем вообще пидор-клуб с активистами, охуеть блять. Сука, вопрос стоит >>329977768 (OP) >делает ли меня лесбиянкой то что я хочу отлизать другой тян? Допустим делает, что дальше? За лизание пизды пиздят или за кукареки, активизм, хождение под руку, выглядеть "как лесбиянка"? Чтобы лизать пезды ничего из этого не нужно.
>>330016738 >рия сами виноваты рия вот и поговорили >>330016788 нет ну ты мне объясни где связь условно мне нравится долбить свою жопу и теребить клитор одновременно меня это делает лесбиянкой блять? а если я дам куну в жопу я тоже стану от этого лесбиянкой?
>>330017018 Да.Перестанешь долбить жопу - желание лизать пропадёт.Каждый гомо долбит жопу независимо от пола. Это база. Но ты не прекращай .В жмж цены не будет
>>330017018 > >рия сами виноваты рия Литературно. Пизду лизать никто не запрещал, запрещали публично кукарекать и всячески проявлять как тебе неебаца нравится лизать пизду.
>>330017725 Сказали не надо говорить - не говори. Тебе лизать или говорить? Не нравится - уебывайте в другую страну. Всё просто, нахуй с ветряными мельницами бороться?
>>330017886 почему не надо? у нас тоталитаризм? почему я должна уебывать со своей родины из-за того что мне нравится лизать уретру и клитор другой тян?
>>330018162 > у нас тоталитаризм? Да, с пробуждением.
>почему я должна уебывать со своей родины из-за того что мне нравится лизать уретру и клитор другой тян? Не знаю почему, никто тебе не запрещал лизать что вздумается, но тебе же не лизать, а пиздеть хочется, вот значит уебывать надо, родине такая хуйня не нравится.
>>330019210 То, что тебе что-то кажется бредом не отменяет ответственности. Поэтому говорю - не нравится уебывай, или готовься отвечать за базар. Чего мозги-то ебёшь?
>>330019556 Ну иди и сделай епта. Че ты доебалась?
Давай лучше поговорим как тебе нравится в жопу долбиться. У меня анальный фетишизм неудовлетворенный, хз может я тоже как бы "из этих" в теории, но на практике меня конечно мужики не привлекают совсем.
>>330019921 >У меня анальный фетишизм неудовлетворенный, хз может я тоже как бы "из этих" в теории, но на практике меня конечно мужики не привлекают совсем. хотеть что-то засунуть в жопу это теперь ориентация?
Лучше поясните за тянскую зоофилию. Зачем если вокруг просто нереальное количество инцелов, которые за возможность даже просто увидеть писечку, разобьются в лепёшку?
>>329991990 Да у вас на видево самый обыкновенный пидор, который боится себе признаться в том что он пидор и использует собствнную тян (если у него вообще есть тян, что не факт в его случае), чтобы добраться до мужского полового хуя.
>>330023799 не это стрем сразу возбуждение падает хотя видик да неплохой если смотреть без звука >>330023859 не помню наверное лет +- с 13 понемногу живые хуи не совала
>>330025134 > не это стрем сразу возбуждение падает хотя видик да неплохой если смотреть без звука У тебя предрассудки какие-то, надеюсь в будущем ты от них избавишься и сможешь наслаждаться этим процессом.
> не помню наверное лет +- с 13 понемногу А прямо по-взрослому во сколько?
>>330025330 Ну что там другого? Чей-то член в ту же дырку? Я нипонимать. Или это больше про женское доминирование? Хули мне, готовому на всё инцелу, нидают? А какому-то лохматому блоховозу - подставляют. ЗАшо?
>>330025701 >У тебя предрассудки какие-то, надеюсь в будущем ты от них избавишься и сможешь наслаждаться этим процессом. это не предрассудки пердежи это кринжово и мерзко да и ты о чем я все еще боюсь обкакаться и описаться >А прямо по-взрослому во сколько? а что это значит? >А чо так? не знаю >>330025975 не застрянет огурцом я кстати не пробовала
>>330028234 > это не предрассудки пердежи это кринжово и мерзко Это не кринжово, а естественно и даже приятно.
>да и ты о чем я все еще боюсь обкакаться и описаться Ну вот, а надо не бояться, а смело этим заниматься. Ладно, обкакаться такое себе, результат не из приятных, а просто пукать воздухом, который в любом случае в очко залетает при анальных игрищах - не вижу смысла кринжевать от этого. То же самое с ссаньем.
> >А прямо по-взрослому во сколько? > а что это значит? Ну типа не палец там или карандаш пихнула, а прямо толстую как хуй расчёску.
>>330012859 скрывают, как могут, за такими вот фразочками. Если есть сексуальное влечение и связанные с этим фантазии - то уже да, независимо, осуществлены эти фантазии или нет.
>>330028902 >Это не кринжово, а естественно и даже приятно. нет это стремно мне не нравится >а просто пукать воздухом, который в любом случае в очко залетает при анальных игрищах - не вижу смысла кринжевать от этого признай у тебя просто какой-то странный фетиш на это >То же самое с ссаньем. все мокрое и вонючее будет же ну >Ну типа не палец там или карандаш пихнула, а прямо толстую как хуй расчёску. не знаю как-то медленно и постепенно происходило сначала эксперементы и баловство а потом стало это нравится с каждой последующей попыткой и начала пробовать штучки потолще >С живыми веселее. по своему опыту говоришь?)
>>330029525 > >Это не кринжово, а естественно и даже приятно. > нет это стремно мне не нравится Ну я говорю, предрассудки. Невозможно ебаться в жопу и ни разу не пернуть в процессе. В принципе возможно хотя, но непонятно в чем кайф такого анального самоконтроля, с кирпичным ебалом будешь пердолиться.
> признай у тебя просто какой-то странный фетиш на это Я и не отрицал, но суть не в самом пердеже как таковом, а просто в циклах напряжения-расслабления, которые с помощью него и ссанья можно выполнять. Без этого не будет максимального напряжения. Вон на видике тянка кряхтит вся, это от напряжения, и расслабиться после него - каеф. Это как будто ты много раз "тренируешься" перед тем, как яростно кончить по-настоящему.
> >То же самое с ссаньем. > все мокрое и вонючее будет же ну Если не стирать, то наверно. А так полотенце постели и всё.
> не знаю как-то медленно и постепенно происходило сначала эксперементы и баловство а потом стало это нравится с каждой последующей попыткой и начала пробовать штучки потолще А gaping делаешь?
> по своему опыту говоришь?) Ну да, а по чьему? Правда я в роли хуя пока только бывал, и в жопу никого не трахал, к сожалению.
>>330029916 >Ну я говорю, предрассудки. Невозможно ебаться в жопу и ни разу не пернуть в процессе. В принципе возможно хотя, но непонятно в чем кайф такого анального самоконтроля, с кирпичным ебалом будешь пердолиться. да я не спорю что это случайно может произойти но я не пытаюсь намеренно пердеть это фу для меня >а просто в циклах напряжения-расслабления, которые с помощью него и ссанья можно выполнять. Без этого не будет максимального напряжения нееее когда ты тужишься словно какоеш ты не расслабляешься а наоборот напрягаешься только в другую сторону весь кайф же тогда когда ты ритмично сжимаешь/перестаешь сжимать как при кегеле >Вон на видике тянка кряхтит вся, это от напряжения она кряхтит потому что тужится как при сранье это всегда так >А gaping делаешь? ага мне нравится ощущение раскрытия и пустоты после наполненности >Ну да, а по чьему? Правда я в роли хуя пока только бывал, и в жопу никого не трахал, к сожалению. не совсем поняла что ты имеешь в виду
>>330030617 > да я не спорю что это случайно может произойти но я не пытаюсь намеренно пердеть это фу для меня Говно и вонь фу, соглы. А уличный воздух - просто воздух, на звуки похуй просто.
> нееее когда ты тужишься словно какоеш ты не расслабляешься а наоборот напрягаешься только в другую сторону Во все стороны приятно. После напряжения ты в любом случае расслабляешься. А вот достичь сильного напряжения можно только тужась, втягивать с такой силой невозможно.
> ага мне нравится ощущение раскрытия и пустоты после наполненности Ну вот, а потом можно письку телебонить, чтоб очко сжалось с воздухом внутри и дать залп, когда захочется, каеф.
> не совсем поняла что ты имеешь в виду Что пизду трахал своим хуем. Аж ребятенка целого натрахал.
>>330031487 > я не поняла у тебя был пассивный опыт анала? ты что пидор? Нет. Самостоятельные игры на заднем дворе не считаются, да и то давным-давно уже не занимаюсь этим, тупо лень