Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А недавно узнал что первая набожная бывшая (в которую очень верил) - охотно обсуждает как свалит от уже надоевшего мужа, который живет от работки до работки и не хочет "расти над собой". Ради интереса сказал ей "я бы тебя сейчас трахнул и обкончал всё лицо" - и вместо посыла на три буквы начался флирт. И я прекрасно понял, что таких, с кем она общается, ещё несколько, просто все остальные этого не пишут и боятся, мол она замужем и тд., хотя она прямо на него жалуется. Все только пишут "да разведись с ним, и я тебя куда-то повезу", вот она и в режиме "ожидания". Под конец прямо сказала "пиздец, все только говорят, а ухаживать никто не хочет".
Я просто разочаровался и не верю что женщины реально могут быть верными хотя бы в рамках не срать на того, кто тебя кормит, и кто за тебя будет пиздиться на смерть в подворотне.
Какие ваши наблюдения к 30 годам жизни? Неужели верить в какое-то хотя бы отдаленное подобие любви это всегда было инфантильством, а пьяный васян который тупо трахался и получал удовольствие ниче не вкидывая - таки был не говном, а познавший правила жизни? Как-будто осознал что был долбоебом всю жизнь, которым все пользовались, а сам мог ебать кругом всех - да обидеть свою (очередную) роднулю не хотел. Чувствую сейчас как-будто предавал самого себя все это время.