Сохранен 44
https://2ch.su/sex/res/10556311.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тред про умных и тупых тянок, постараюсь сжато суть изложить, основной посыл, опять же, сугубо мой э

Аноним 20/02/26 Птн 06:59:00 #1 №10556311 
image.png
image.png
image.png
Тред про умных и тупых тянок, постараюсь сжато суть изложить, основной посыл, опять же, сугубо мой эмпирический опыт. Речь идёт про знакомство с тянками для отношача.

99% баб в дайвинчике про остальные сз говорить не буду, всё остальное - дно донное (и ты это лучше меня знаешь) и там вообще анрил кого-то искать, общаться и т.д тупые, найти умную бабу сложно, но возможно. Опишу свои ощущения, ибо на контрасте между тупой тянкой и умной тянкой огромная пропасть. После умной тянки все остальные тянки кажутся пустыми, тупыми, как будто дебилки в медицинском смысле этого слова, после умной тянки находишь обычную и понимаешь какая пропасть огромная во всех планах, в воспитании, в поведении, в познании, в умении вести себя с мужчиной и в целом в умении себя вести. Из личного опыта: Помню тянка на дистанционке сидела на лекции и какие-то задачи по химии решала, формулы сложные, преподу что-то там поясняла терминами разными, я в химии не силён от слова совсем, думаю большинство современных мужиков степашек не смогут нихуя выдать на её уровне в точных науках, про большинство тянок я вообще молчу, они и 1/100 от её знаний не осилят, а если осилят - не познают, а если познают - не поймут. Это самый простой банальный примитивный пример, чтобы даже задним рядам было понять о чём идёт речь. Помимо ума ещё эмоциональный интеллект развит у таких тянок, она не ебалась с чедом на вписке, не смотрит тиктоки 24/7, нет придурошных подруг, с ней есть о чём поговорить мужику, ебаться любит и голова никогда не болит. Но суть в том, что она такой родилась, это её натура, её никто не заставлял ничего учить, познавать, ей самой это всё интересно и она по своей инициативе занималась самообразованием - описал общую черту таких тянок. У меня было 2 таких тянки в плане отношача, максимально счастливые и пиздатые отношения. Найти новую такую тянку это как в лотерею выиграть.

Анон, у тебя был опыт с умными интересными тянками, отношач? Если да, то сам как оцениваешь, тебе лучше было с тупыми тянками или с умными в плане отношача?
Аноним 20/02/26 Птн 07:09:49 #2 №10556313 
>>10556311 (OP)
Кстати, помню спрашивал у тянок про чедов, про инцелов, почему она с чедами не ебались, так вот, мне тянки говорили, что т.н. чеды для них это шлюхи, только мужского пола, не хотят спать с чедом который сотню баб переебал, не хотят лечить зппп, тянка говорила, что с такими шлюханами они на разных планетах во всех планах. С инцелами не хотят потому что инцелы тупые, нет стержня, это как с подружкой общаться, не видят в них мужиков в плане мужских качеств. Например, чурка может быть низким, всратым, но духовитый пиздец, есть мужской стержень. С нормисами не хотят потому что в плане ума они на разных планетах. Такой вот положняк.
Аноним 20/02/26 Птн 07:12:10 #3 №10556316 DELETED
>>10556313
> чурка может быть низким, всратым,
А степашка не может. Степашке непростительно быть низким и всратым.
Аноним 20/02/26 Птн 07:18:52 #4 №10556318 
>>10556311 (OP)
>>10556313
Судя по тому, как ты излагаешь мысли, ты сам не очень умный.
Аноним 20/02/26 Птн 07:18:57 #5 №10556319 
>>10556313
Получается они только с чурками хотят? Или что?
Аноним 20/02/26 Птн 07:21:43 #6 №10556320 
>>10556311 (OP)
Да это пиздец умные бабы это вообще треш, заебешься с ними наиграно диалог поддерживать. Я пиздец сам тупой мне просто неловко бля, я даже драмы и мелодрамы не смотрю особо потому что дохуя мозга ебут и вообще похую на эту хуйню потому что че бы че то рил самому понять надо образование психолохуини и т.д. А мне посрать вообщше блядь..
Аноним 20/02/26 Птн 13:43:00 #7 №10556634 
>>10556318
Ты написал пустой набор слов не подкреплённый доводами, аргументами, да хоть чем-то
Чё хотел сказать-то, умный ты наш?)
Аноним 20/02/26 Птн 13:45:04 #8 №10556636 
>>10556319
Чурок в пример привёл, ибо сейчас набегут долбоёбы нытки и про рост, внешку начнут рассказывать, что их бабы не любят из-за роста и внешки, отчасти это правда, но те же чурки без роста и внешки на мужском стержне и твёрдости духа вывозят, от таких джигитов бабы мокнут и без роста и без внешки, а нытики степашки так не могут, не могут быть мужчинами.
Аноним 20/02/26 Птн 13:48:24 #9 №10556642 
Зачем тебе умная баба?
Аноним 20/02/26 Птн 13:49:33 #10 №10556648 
>>10556636
Бабы мокнут от чурок, потому что им главное чтобы нерусский
Аноним 20/02/26 Птн 13:51:35 #11 №10556650 
>>10556311 (OP)
>тянки
>умные
Говна поешь
Аноним 20/02/26 Птн 13:55:08 #12 №10556656 
>>10556320
Видимо ты на сз не терпел общение с тупорылыми тянками, оно и понятно тогда. Умная тянка комедию ломать не будет, сразу общение идёт как надо, всем всё понятно. Ну если тебе тяжело с умной тянкой, то это только доказывает, что они дебилов всяких отсеивают, что только подтверждает их качественность. Каждому - своё. Но я хуй знает как анон выживает на сз с нормис чсв ахуевшими неликвид быдлотинами на тянках, это ж просто скотство.
Аноним 20/02/26 Птн 13:57:02 #13 №10556659 
>>10556642
Перечитай оп пост, там всё написанно
Аноним 20/02/26 Птн 13:58:10 #14 №10556661 
>>10556650
А ты уже наелся? Мамке и папке своим предложи, пусть доедают за сыночкой корзиночкой
Аноним 20/02/26 Птн 13:59:04 #15 №10556664 
>>10556648
Это ты сам придумал или на заборе прочитал?
Аноним 20/02/26 Птн 15:21:05 #16 №10556788 
>>10556311 (OP)
У меня вот всегда вопрос, если были максимально счастливые отношения, почему они закончились то?
Аноним 20/02/26 Птн 15:25:14 #17 №10556795 
>>10556311 (OP)
>После умной тянки все остальные тянки кажутся пустыми
Это правда. Даже не просто умные... Хотя бы достаточно мыслящей, концептуализирующей, а не просто живущей
Аноним 20/02/26 Птн 15:29:10 #18 №10556800 
>>10556311 (OP)
>Но суть в том, что она такой родилась, это её натура, её никто не заставлял ничего учить
Нет. Либо родители абьюзеры лепили отличницу. Либо беды с башкой. Либо компенсирует что-то. Никто добровольно не будет сублимировать без какой-то трагедии в жизни вместо того чтобы ебланить, развлекаться и пользоваться изи модом. Что-то тут нечисто.
Но я обожаю если что таких тянок. Но не на ровном месте они такими становятся.

Скорее всего будет как в американском психопате -
The only girls with good personalities who are smart or maybe funny or halfway intelligent or talented, though god knows what the fuck that means, are ugly chicks.
Аноним 20/02/26 Птн 15:30:52 #19 №10556802 
>>10556313
>Например, чурка может быть низким, всратым, но духовитый пиздец, есть мужской стержен
Ватафак
Аноним 20/02/26 Птн 16:10:10 #20 №10556860 
>>10556313
Может быть, не спрашивал, а спрашивала? И не у тянок, а у себя? Просто говорю, не настаиваю.
По теме: у тебя как в анекдоте про длину члена. В одном случае спрашивали, а в другом измеряли. Так же и тут: по факту умные тянки в первую очередь тянки и только потом умные. Поэтому у умных тянок все еще главный фактор в партнере - это внешка, потом уже вот эта твоя духовитость, потом все остальное. И точно так же, как например у красивых или иным способом выдающихся тянок, планка по совокупным качествам куна у умных тянок сильно выше средней.
И точно так же, как у всех тянок, если ты попал в ее таракана, то ебаться она с тобой будет, хоть ты сотню тянок переебал, денег у тебя нет и ты еще и при этом чурка.

А вообще рекомендую посмотреть, кого именно выбирают умные тянки, умеющие пользоваться своим умом, себе в партнеры. Результат удивит, потому что выбирают они именно по внешке, а не самых умных-перспективных. В каком-нибудь рассаднике интеллектуалов типа мфти\мехмата мгу где лично я и обитал в свое время это наглядно видно. Только не надо писать про не очень умных всратых серых мышек, я говорю именно про топ тян по уму, не обязательно красивых.
Аноним 20/02/26 Птн 16:21:39 #21 №10556876 
>>10556860
>духовитость
что это такое? нах она претти боям?
Аноним 20/02/26 Птн 16:33:34 #22 №10556893 
>>10556876
Ну бля, это альфаческое поведение так тот анон называет. Внутренний стержень, умение не прогибаться, отсутствие страха.
Претти боям тоже нужна, потому что при конкуренции за топ тян на одной внешке не выедешь. Топ тян меньше, чем топ кунов, так что все пригодится.
Аноним 20/02/26 Птн 17:05:40 #23 №10556934 
>>10556636
Ну вот ты пытаешься в умного а вот ведь хуй, да, типа, да.
И пытаешься без пруфно напиздеть да да, ты типичный мамкин пиздабол, что бедные русские парни лишены всего. А вот чурки. И ты ведь лишён тогда этих качеств?! Бабы прям текут, ни остановить. Ага верим, верим ты это инцелам втирай и таки же ебанашкам, как ты.
Аноним 20/02/26 Птн 17:16:17 #24 №10556946 
>>10556311 (OP)
>найти умную бабу сложно, но возможн
Нахуя? Ну зайди в какой-нить научное заведение/конференцию и общайся с умными тянками сколько влезет.
>Помимо ума ещё эмоциональный интеллект развит у таких тянок, она не ебалась с чедом на вписке, не смотрит тиктоки 24/7, нет придурошных подруг
Т.е. такая тянка не получает удовольствия от секса и "пустого"(сериалы-кино-бухать в парке/баре) времяпровождения. Идеальная жена, мать ребёнка. Ты уже собрался делать детей, что такую ищешь?
>она такой родилась, это её натура, её никто не заставлял ничего учить, познавать, ей самой это всё интересно
У всех есть закономерности, как правило это бедное детство в компании образованных родителей и их круга общения.
>У меня было 2 таких тянки в плане отношача, максимально счастливые и пиздатые отношения
У меня тоже две, мы ни разу не ссорились и не выясняли отношений. В этом ли счастье? Учитывая что и у тебя и у меня они "были" - очевидно нет.
>ебе лучше было с тупыми тянками или с умными в плане отношача?
Тупые меня развлекали, а с умными я любил сидеть под пледом и в целом нихуя не делать.
Тупые предают за пачку жвачки и за спиной мутки мутят, умные - достаточно прагматичные и ставят четкие рамки, аля "жилье-свадьба-дети" по таймингам.
Пока ебаться хочется буду с тупыми, как только хуй отвалится буду с умными - и это благоприятнее в том числе для них же.
Аноним 20/02/26 Птн 18:06:25 #25 №10556989 
>>10556634
> Чё хотел сказать-то, умный ты наш?)
Я же буевально написал там, ты не очень умный. Странно, что ты не понял и решил подтвердить мои слова.
Аноним 21/02/26 Суб 17:27:24 #26 №10558159 
>>10556788
Что за глупый вопрос? Первый день с тянками встречаешься? Отношения изжили себя, приелись друг другу и всё
Аноним 21/02/26 Суб 17:32:04 #27 №10558168 
>>10556860
я среднекун, у меня были умные красивые тянки, зашёл им потому что интересный и харизматичный, с их слов. говорю так, как говорили мне они, когда спрашивал, что во мне зацепило, ибо на дайвинчике сотни анкет, но выбрали именно меня
хз чё ты хотел сказать то, у меня перед глазами мой личный опыт, а у тебя просто слова, мне нахуй твои слова если они с эмпирическими данными не бьются? я не чед, не альфач и точка.
Аноним 21/02/26 Суб 17:41:24 #28 №10558178 
>>10556946
>Нахуя?
Чтоб смысла было дохуя.
>Ну зайди в какой-нить научное заведение/конференцию и общайся с умными тянками сколько влезет.
Это так не работает. Я ищу тянок которые ищут себе кого-то, а не напрашиваюсь рандомно к тянкам которые нигде не сидят и ничего не ищут, интерес должен идти с двух сторон, игра в одни ворота априори бред
>Т.е. такая тянка не получает удовольствия от секса
Получает. Ты оп пост очком читал, перечитывай, очки надень
>Ты уже собрался делать детей, что такую ищешь?
Не собрался прям сегодня-завтра, но вообще да, кашу маслом не испортишь. Будут дети - ок, это и логично
>как правило это бедное детство в компании образованных родителей и их круга общения.
Вот тут ты в точку попал. Но это не то, что я имел ввиду. Тянка же сама образовывалась, её не заставляли, бедное детство у многих было, но кто-то шёл хуйней заниматься, а кто-то развивался.
>В этом ли счастье? Учитывая что и у тебя и у меня они "были" - очевидно нет.
ну, знаешь, в отношениях я был счастлив, к тянкам претензий нет никаких, расстались на хорошей ноте. Тоже не было скандалов никаких, ссоры минимальные и то по бытовухе уровня уделить внимание
Аноним 21/02/26 Суб 18:39:30 #29 №10558276 
>>10558178
>Чтоб смысла было дохуя.
А че не "смеха"?
>Я ищу тянок которые ищут себе кого-то
С чего ты решил что они не ищут?
>Получает. Ты оп пост очком читал, перечитывай, очки надень
Что поделать, если по дебильному написан. Не любят такие тянки секс, после конфетно-букетного это одолжения.
>Не собрался прям сегодня-завтра, но вообще да, кашу маслом не испортишь
Есть простая стата-закономерность, нет детей в первый год - пара расстается. Все "когда-нибудь хочу" обречены на перебор.
>Тянка же сама образовывалась, её не заставляли
А ты конечно же свечку держал? Заставлять могут и по другому - изо дня в день говорить "смотри какие мы умные, а ты нас позоришь", и все в таком духе. И у образованных и моральных людей это есть.
>но кто-то шёл хуйней заниматься, а кто-то развивался.
Тебе то какой толк от псевдо "развития"? Какая вообще цель упоминания каких-то "развивашек"? У неё пизда от этого туже, дети здоровее или брак крепче?
Аааа, то просто приятное в обществе
> в отношениях я был счастлив, к тянкам претензий нет никаких, расстались на хорошей ноте
Ну я так говорю про всех (и это правда), и че?
Если взять любые отношения то там всегда баланс уровня 90% хорошего - 10% плохого, с небольшими отклонениями
Аноним 21/02/26 Суб 20:22:15 #30 №10558499 
>>10558168
>зашёл им потому что интересный и харизматичный
Чето приорнул. Хочешь расскажу, что мне тянки рассказывали о причине зацепа?
Ты братан еще молодой, наверное, у тебя все разочарования еще впереди. И кто такие на самом деле умные и красивые тянки ты еще не знаешь, а может и не узнаешь никогда. В конце концов, тупым парням и тянка, три книжки прочитавшая, кажется умной, ну ты понел.
>ибо на дайвинчике сотни анкет
А, ну понял лол. Скорее всего не узнаешь никогда.
Если у тебя все хорошо на личном фронте и личном опыте, то лично я рад, потому что в основном у кого не спрошу, у всех одни говнотян. Вот буду тебя приводить в пример теперь знакомым, главное не говорить про то, что ты этих умных красивых на дайвинчике находил)
Аноним 21/02/26 Суб 21:23:02 #31 №10558548 
>>10558276
>С чего ты решил что они не ищут?
Потому что их нету в дайвинчике. Оне не ищет если на меня никак не выходит. Как она меня ищет если я её не вижу на дайвинчике? Жопой на диване искать или на работке в 4 стенах это не искать. Ищут на сз.
>Не любят такие тянки секс, после конфетно-букетного это одолжения.
Мой опыт говорит об обратном. Любят. Всегда хотят. У меня всегда хотели, за тебя не знаю.
>Все "когда-нибудь хочу" обречены на перебор.
Всё это понятно, но инициатива от тянки как минимум тоже должна идти, как минимум её "можешь в меня кончать, любимый". А если она боится, думает о том, что сначала нужно построить дом и заработать все деньги мира, то понятно, что со временем всё на нет сойдёт. Тянки тоже хотят, но прям рвения сильного нет. Так же хочет как и я, на авось. Да-да нет-нет.
>Тебе то какой толк от псевдо "развития"?
Конкретно у меня полтора друга, я с тян жил, мне важно, что тян была умная. Чем тупее тян - тем более она не надёжная во всех планах, как показал опыт. С умными тян минимум проблем было, максимум взаимопонимания и кайфовой совместной жизни.
>Ну я так говорю про всех
А я нет. У нас разный опыт значит
Аноним 21/02/26 Суб 21:27:54 #32 №10558555 
>>10558499
>Хочешь расскажу, что мне тянки рассказывали о причине зацепа?
Расскажи
>у тебя все разочарования еще впереди.
Мал и глуп и не видал больших залуп, ага-ага.. У меня все разочарования уже позади, анон
>что ты этих умных красивых на дайвинчике находил)
т.е. стеснительных интровертных тян довоседок не существует? тян которые учатся на технарских специальностях не существует? не существует таких тян, для которых онлайн знакомство это комфортный и безопасный вариант по дефолту? ну да, в клубе стоят ждут когда ты ночью приедешь её снимешь, познакомишься, дефлорируешь 19 летнюю вагину, вот именно там и знакомятся, без страха. у меня другой опыт, бро
Аноним 22/02/26 Вск 09:57:02 #33 №10559077 
>>10556989
Я тоже буквально написал, что ты безпруфный пиздабол ртом, пустые слова пишешь в которых 0 смысла. Хз чё ты хотел сказать-то.
Аноним 22/02/26 Вск 13:17:31 #34 №10559287 
>>10558555
>Расскажи
Ну вот многие говорили про биг дик энерджи, чувствуемую сразу.
Я вообще хотел про охуительные тянские истории рассказать, но вчера нахуярился и больше не хочу что-то. Я прост сам не только интересный и харизматичный, но еще и красивый, мне много че рассказывали.
>У меня все разочарования уже позади, анон
В таком случае с прискорбием сообщаю, что ты не разбираешься. Ну вот смотри что ты пишешь:
>у меня были умные красивые тянки
>стеснительных интровертных тян довоседок не существует?
А че я пишу: >>10556860
>Только не надо писать про не очень умных всратых серых мышек, я говорю именно про топ тян по уму, не обязательно красивых
Я таких как ты издалека вижу, потому что у меня половина друзей такие, играющие в другой лиге. Но так уж вышло, что у умных и красивых интроверток нет необходимости идти не просто на сз, а на дайвинчик блять. А если они учатся на технарских специальностях, то тем более. Я, конечно, про действительно умных говорю, хуй с ними с красивыми. А ты говоришь про тянок, чуть выше среднего по уму.
Еще раз: не хочу обесценивать твой опыт, но мы с тобой о разных женщинах говорим. Женщина от знания признака Абеля умной не становится.
Хотя я и согласен с тобой, что средняя женщина настолько глупа, что почти любая технарская тянка ей сто очков вперед даст. Но у почти любой технарской тянки спектр выбора кунов примерно такой же, как у обычной. А я говорю про тех, у кого широкий спектр выбора за счет их интеллекта, который по факту очень ценится мужиками.
Аноним 22/02/26 Вск 17:37:04 #35 №10559753 
>>10559287
Ты немного не понял, анон.. Тянка умная на фоне большинства тянок на дайвинчике, ну вот ты общаешься с тянками и понимаешь, что они дно, тупые, нормисные, ну просто как даунихи по развитию и интересам, а потом внезапно взаимка прилетает от интересной классной тянки на фоне большинства тянок и всё по кайфу с такой становится, и общение сразу идёт и всё остальное. Тянки тоже хотят любви, общения, отношений, кто тебе сказал, что она ирл в своём вузике будет кого-то искать или знакомиться? Не будет и всё. Ей комфортно онлайн, например. Не все тянки физически в вуз ходят, не все тянки в вузах учатся, есть удалёнка дистанионка, например. Я никогда ирл с тянками не знакомился, только онлайн и только дайвинчик, на остальных приложухах вообще всё хуёво с возможностью познакомиться, кроме дайвинчика всё остальное буквально дно донное, хуй знает чем тебе дайвинчик не угодил.
Аноним 22/02/26 Вск 23:09:10 #36 №10560090 
>>10559753
Ну тип, сначала говорит умные красивые, теперь уже умная на фоне дайвинчиковых тян. Все-таки разница между одноклеточной и двуклеточной тянкой действительно огромна, но когда у тебя много клеток (в которых сидят тянки), то эта разница не очень интересна.

Вообще тема интересная.
>кто тебе сказал, что она ирл в своём вузике будет кого-то искать или знакомиться
Ты и сказал. Ведь она хочет любви, общения и отношений (и ебаться). Только обычно ищут не тянки, их самих находят. И даже у лютой интровертки не будет необходимости идти на сз, когда у нее и так выбор из парней ирл, на которых можно сразу посмотреть. Ну если эта тянка умна и красива, конечно.
>Ей комфортно онлайн, например
Ага, мне тоже комфортно онлайн. Поэтому я знакомился с тянкой ирл, а потом сидел переписывался с ней в мессенджере. Жопа ни у кого не отвалилась.
>Не все тянки физически в вуз ходят, не все тянки в вузах учатся, есть удалёнка дистанионка
И если тян умна и красива, или умна, или красива, то к ней повсюду много подкатов, ну да.
>Я никогда ирл с тянками не знакомился
А я никогда на сз не был.
>хуй знает чем тебе дайвинчик не угодил
Знающие друзья говорят, что там пиздец, и что сз- это чисто для тех, кто ищет поебушки на пару раз или тех, кто в ирл не может.

Но вообще ты же до меня доебался с другим тезисом. Я сказал: топовые тянки, которые очевидно не сидят дома и не являются кончеными интровертшами (ибо ум и интеллект требуют общения с умными и интеллектуальными), все еще выбирают кунов по внешке. И такая тян выберет красивого, но менее перспективного. А ты зачем-то начал с этим спорить.
В конце концов, мне ли не знать, я и есть тот, кого выбирали вместо чела, который уже бизнес мутит с оборотом в миллиард (но карлан). А я че, разпиздяй с 300к\нсек, еще и ту тянку бросил. И теперь у нее новый красавец, который не бросил (пока).
Так что это просто забавное наблюдение, и анонам нужно понимать: даже умная тян это в первую очередь тян, а потом уже умная. А вот у кунов наоборот.
Аноним 22/02/26 Вск 23:51:00 #37 №10560131 
>>10560090
Базу выдал, на СЗ типо дайвинчиков найти что то стоящее 1% вероятности. Онли на разовые поебушки варианты. Раньше было лучше..
Аноним 23/02/26 Пнд 15:43:24 #38 №10560929 
>>10558548
>Ищут на сз.
Конечно, бездельники в поиске поебушек там и сидят, (реально)занятые-деловые люди нет. Я изначально это и сказал, идешь в научное заведение/по науч. конференциям.
>Мой опыт говорит об обратном. Любят. Всегда хотят. У меня всегда хотели, за тебя не знаю
Если бы умные бабы любили ебаться они бы меньше проводили время в науке и ко., по-моему это достаточно логическое обьяснение. Именно потому бабы которые часто меняют парней - именно секс и любят по определению.
>но инициатива от тянки как минимум тоже должна идти, как минимум её "можешь в меня кончать, любимый"
Я этого не слышал даже когда тянка была в меня пиздец влюблена, готова была продать свою квартиру и дать мне деньги на мои хотелки (я тоже ждал этих слов). Они их не говорят потому что боятся ответственности/последствий, но не потому что не хотят или против того чтоб ты спустил - там будет радость полные штаны. Бабы боятся беременности-детей потому что это ломает их возможность на "красивую" дальнейшую жизнь.
Скорее всего это тянка скажет которая будет залазить в последний вагон лет в 30-35, потому что понимает, раз никто до этого сам не спускал - надо что-то делать.
>Чем тупее тян - тем более она не надёжная во всех планах
Я бы сказал дело в воспитании, а не "интеллекте".
>С умными тян минимум проблем было, максимум взаимопонимания и кайфовой совместной жизни.
А я бы сказал "умные тян" зациклены на учёбе-работе, потому не занимаются развлечениями, потому и рисков меньше. Но это следствие, а не первопричина. Полно умных баб, которые разводят мужиков.
Я предпочту тупую бабу, потому что как только баба становится умнее тебя - перестаёт уважать. Бабы всегда ищут мужа умнее/сильнее/богаче и тд. себя.
>А я нет. У нас разный опыт значит
Скорее разное отношение к пережитому.
Аноним 23/02/26 Пнд 20:25:07 #39 №10561393 
>>10560929
>Я этого не слышал даже когда тянка была в меня пиздец влюблена
А я слышал, так что теперь
>Скорее всего это тянка скажет которая будет залазить в последний вагон
Это были зумерши, им 20 даже не было.
Аноним 24/02/26 Втр 10:03:00 #40 №10562172 
>>10556313
Пиздеж, смотри не на слова, а на их действия. У всех умных и симпатичных тянок всегда кучу воздыхателей если она выходит на улицу и взаимодействует с людьми. Вот всех кого знал имели кучу кунов и красивым всегда давали свою пизду на проеб без исключений если зацепил хоть самую чуточку.
Аноним 27/02/26 Птн 03:15:17 #41 №10567251 DELETED
Бамп
Аноним 27/02/26 Птн 09:38:11 #42 №10567510 
> понимаешь какая пропасть огромная во всех планах, в воспитании, в поведении, в познании, в умении вести себя с мужчиной
Понимаю
> формулы сложные, преподу что-то там поясняла терминами разными
> Это самый простой банальный примитивный пример, чтобы даже задним рядам было понять о чём идёт речь.
А теперь понимаю, что ты сам дебил (в бытовом смысле). Фетиш на новучную новуку это признак недалеких людей, которые пытаются замаскировать свою недалекость любовью к формулам и чужим академическим достижениям.
Аноним 27/02/26 Птн 09:42:14 #43 №10567512 
>>10556989
>>10556318
Бро, не забывай, что 90% аудитории двача это инцелы школьники и первокурсники. Ты с ними общаешься и дискутируешь.
Аноним 27/02/26 Птн 10:10:10 #44 №10567545 
>>10567512
> школьники и первокурсники
Ты прав, бро. Почему-то именно на сексаче я об этом забываю.
comments powered by Disqus