Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
99% баб в дайвинчике про остальные сз говорить не буду, всё остальное - дно донное (и ты это лучше меня знаешь) и там вообще анрил кого-то искать, общаться и т.д тупые, найти умную бабу сложно, но возможно. Опишу свои ощущения, ибо на контрасте между тупой тянкой и умной тянкой огромная пропасть. После умной тянки все остальные тянки кажутся пустыми, тупыми, как будто дебилки в медицинском смысле этого слова, после умной тянки находишь обычную и понимаешь какая пропасть огромная во всех планах, в воспитании, в поведении, в познании, в умении вести себя с мужчиной и в целом в умении себя вести. Из личного опыта: Помню тянка на дистанционке сидела на лекции и какие-то задачи по химии решала, формулы сложные, преподу что-то там поясняла терминами разными, я в химии не силён от слова совсем, думаю большинство современных мужиков степашек не смогут нихуя выдать на её уровне в точных науках, про большинство тянок я вообще молчу, они и 1/100 от её знаний не осилят, а если осилят - не познают, а если познают - не поймут. Это самый простой банальный примитивный пример, чтобы даже задним рядам было понять о чём идёт речь. Помимо ума ещё эмоциональный интеллект развит у таких тянок, она не ебалась с чедом на вписке, не смотрит тиктоки 24/7, нет придурошных подруг, с ней есть о чём поговорить мужику, ебаться любит и голова никогда не болит. Но суть в том, что она такой родилась, это её натура, её никто не заставлял ничего учить, познавать, ей самой это всё интересно и она по своей инициативе занималась самообразованием - описал общую черту таких тянок. У меня было 2 таких тянки в плане отношача, максимально счастливые и пиздатые отношения. Найти новую такую тянку это как в лотерею выиграть.
Анон, у тебя был опыт с умными интересными тянками, отношач? Если да, то сам как оцениваешь, тебе лучше было с тупыми тянками или с умными в плане отношача?