Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Френдзона - место, где тян держит вас в роли клоуна/донатера/вниманиеблядства, полностью осознанно. Место, откуда попробовав выбраться, тян скажет вам "я готовилась, настраивалась, только начала хотеть тебя - а ты так поступаешь".
И формы френдзоны очень обширны.
Самая запоминающаяся история была когда баба мне отсосала на первом свидании, а после ходила за руку говорила "вот уже скоро/а сейчас месячные/работы пиздец много/а так хочется посидеть в парке" и тд., целый месяц. Вконце она впала в полуигнор (односложно стала отвечать), ну и мы разошлись. А спустя год вернулась как ни в чем не бывало и мы сразу потрахались - и что же было? Да тоже самое, опять неделю этого бреда в стиле "не сейчас", но тогда уже я знал чем это закночится.
Ещё история, учились с тян в школке, спустя 10 лет счатились, начала закидывать нюдсами, разговоры постоянно приедь и трахни, все такое. И вот говорю "приеду тогда-то" - как очевидно разговор начал сдуваться, фразы превратились в односложные, на нюдсы нет времени, и тд.
Я к чему веду. Бабы никогда не откажутся от вниимания, и им на вас и ваши желания впринципе плевать. Они не скажут вам "нет" потому что точно знают, что вы сразу сьебетесь, при этом, нередко под давлением скажут "да" - но ничего все равно не будет, или если уж вы реально норм чел - разок и будет, ровно так, чтобы вы не слились.
Выход отсюда только один - вы молча уходите с оговорками "работы много, времени нет", без разборок и претензий. Тян спустя время сама придёт ещё раз и зная бекграунд что вы сьебетесь - будет отталкиваться уже от этого.