Сохранен 33
https://2ch.su/sex/res/10551931.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как вы живёте с девушкой? Схожу с ума

Аноним 17/02/26 Втр 07:45:04 #1 №10551931 
images (3).jpeg
Выговориться по большей части, но, может, помимо инцелов тут обитают люди поумнее.

Начал жить с девушкой, оба не следим особо за бытом, иногда я (по большей части, мне не в лом) готовлю что-то или оба базово прибираеися. Уход за домом типо 50/50, но стандарты низкие у обоих.

По началу скидывались за хату вместе, но в моменте тян ушла с работы (в 5 минутах от дома) чтобы найти получше..
Я ее, конечно, поддержал как здравый партнёр, но уже полгода это тянется и крыша начинает съезжать от того, как это стало бить по финансам. Буквально +50-60к трат в месяц добавилось. За аренду, еду, ну и по мелочи. Раньше за жилье столько не платил. Стал меньше откладывать, но дело и в психологическом уровне. Даже если она бы копейки в общий бюджет добавляла, например, за К/У и еду было проще, но этого нет. Я как будто сложность жизни себе повысил, став работать больше раза в полтора. Слава богу только, что дистанционно у меня все.

На разговоры о том о хоть какой-то подработке начинает плакать и на жалость давить, что сама все понимает. Но при этом отказывается от работы около дома с графиком 3/4, пока не найдет что-то лучше. В итоге ищет, ходит на собесы и в свободное время играет.

А я судаком себя чувствую от того, что не могу подавить в себе ебучего жида, в отношениях девушка не идеал, но хорошая, любит искренне.

Может, проще станет от ваших историй/опыта.

Вопрос по быту. Как вы его разделяете, как делите траты? Как у вас в окружении с этим? Как люди относятся к такому? Я дома 24/7 сижу, даже не знаю как у других.
Аноним 17/02/26 Втр 08:36:53 #2 №10551949 
Поговори с ней не просто про подработку,а насколько тебе стало тяжелее,что ты не готов посадить её себе на шею полноценно и ждёшь хоть каплю вклада материально.
Если она тебя действительно любит и ценит,то поймёт насколько это трудно.
Аноним 17/02/26 Втр 08:44:23 #3 №10551954 
очевидно она не хочет работать а хочет чтобы ты ее обслуживал, пни ее под жопу и все
Аноним 17/02/26 Втр 10:35:33 #4 №10552048 
>>10551931 (OP)
Сколько лет тебе и девушке?
Вы друг у друга первые?
То есть и она до этого ни с кем не жила?
Аноним 17/02/26 Втр 10:55:34 #5 №10552063 
>>10551931 (OP)
Тоже начал встречаться с девушкой и съехались ко мне. Но у меня своя хата, это гораздо проще. Она работает медиком и зарабатывает тысяч 60-70. Тоже траты выросли. Я закрываю коммуналку и продукты + какой то досуг(сходить в термы, рестики, просто погулять, куда то съездить.) понял, что начал в 2-2.5 раза больше тратить денег. И тоже начало давить ебануто. Но она дарит мне дохуя всего. На день рождения потратила в сумме тысяч 30-40 на все подарки + покупает что-то для дома, типа шторы какие-то коробки для обуви диффузоры и тд. Я поговорил с ней , что слишком много трачу (100-120к в месяц это дохуя, учитывая, что у меня даже машины нет и ещзжу я на карше, который стоит 5₽ минуту)
Я поговорил с ней об этом и попросил, что бы она пару раз в месяц покупала продукты , благо, есть доставки продуктов с промокодами. Сильно дает экономить, но конечно, не так как раньше, коода я буквально питался на 3к в неделю нормальными базовыми продуктами. Самое затратное, что я заметил, это каждый день заходить в магазин за всякой хуйней. Но мне похуй в целом, тк она адекватная. Ее воспитывал батя работяга, пока мать пыталась в бизнес. Она не ахуевшая морда и сама понимает, что надо работать и стараться. Я ее поддерживаю офк и помогаю чем то. Здоровые отношения это когда вы оба вкладываетесь в них в том числе и финансово. А не так, что ты ей подарил подарок за 50к а она тебе открытку ебливую. Все должно быть поровну, никто никого не должен тянуть. Нет , конечно, если у вас семья и уже 30+ лет , то это нормально да, что мужик должен обеспечивать семью и жену, но мне лично 22 а ей 21. Мы в самом начале нашего пути скажем так и пока что нет какого то стабильного высокого заработка. Оч много тней, которые хотят свесить ножки и сидеть на шее. Но правда в том, что если девушка тебя действительно любит (моя каждый день говорит, что я самый прекрасный и постоянно говорит комплименты) ,ей будет глубоко похуй первое время, что ты не можешь ее обеспечить. Но самое основное в твоей ситуации это разговор. Если она брыкается, значит ей просто удобно , что ты за все платишь а она может сидеть в хуй не дуть. Могу ещё привести пару примеров. Друг моего возраста тоже живет с тней. У него своя хата и тачка. При этом он тратит 40-60к в месяц. Я хуй знает как, но как то выходит. Девушка у него тоже работает, покупает хавку и тд сама тоже. Второй пример, друг, чуть постарше. У него тоже своя хата и тачка но покруче. Девушка работает фитнесс тренером и лутает тыщ 100. У него траты тысяч 150 в месяц, но он даже не живет с девушкой еще. Хуй знает короче, у всех все по разному, но тянуть долго телку это путь в бездну нахуй.
Аноним 17/02/26 Втр 10:58:19 #6 №10552064 
>>10551931 (OP)
Быт мы не делим. Но у меня девушка очень чистоплотная и буквально каждый день может пройтись пылесосом или вещи постирать. Ну и я тоже не корзинка, тк жил 2 года Фулл один и научился всему. Она на работе, я прибираюсь , тк это моя хата. Я на работе или занят, она прибирается и готовит. Нет определенной дележки быта. Мы оба можем приготовить что то и прибрать. (Иногда я готовлю вкуснее ее лол).
Аноним 17/02/26 Втр 11:07:03 #7 №10552067 
>>10551931 (OP)
Ну бля, жди. Поиск работы глобально вроде как дело небыстрое. Без неё денег больше не станет.
Аноним 17/02/26 Втр 13:31:22 #8 №10552210 
>>10551931 (OP)
Второй раз подряд в такой ситуации.

Пока тяну, и пока девушка осознаёт, что ситуация не окей и пытается её исправить, а не смотрит сериалы 24х7 - отношусь спокойно, ибо знаю, что рынок труда сейчас пиздецовый, а у тянок обычно ещё экзотические специальности (тема для отдельного треда).

Наличие личного пространства оч помогает. Помню, мы с бывшей в такой ситуации жили в однушке, когда начался ковид, меня перевели на удалёнку, она потеряла работу, я сидел-вкалывал, а она на фоне смотрела бриджертонов или какую-то такую хуйню, бесило ужасно. С тех пор принципиально снимаю квартиры с доп. комнатой или двумя, даже если маленькие, чтобы у меня был отдельный кабинет для работы и вообще. Закрываюсь и почти не думаю, чем там она занимается, у меня свои дела.

Иногда бывает чуток завидно посмотреть, как гуляют одинокие ровесники, или, ещё лучше, пары вайтишников с х2 доходом на семью, но comparison is the thief of joy, объективно я живу неплохо и ещё человека тащу.
Аноним 17/02/26 Втр 14:08:23 #9 №10552245 
>>10551931 (OP)
я бы на твоем месте честно бы с ней это обсудил, что поиск поиском, но тяжело тянуть в одного. есть ведь вариант выйти на любую работу, а параллельно искать хороший вариант. найдет — поменяет работу, но так хотя бы во время поиска будет приносить тоже денег в дом

моя работает, но получает крайне мало, потому по сути я тяну почти все на себе: когда съезжались договорились, что хата продукты поездки на мне, комуналка на ней. станет больше зарабатывать — больше будет участвовать, а пока так

тут еще момент, мне кажется не стоит смотреть на эти ситуации как на чисто материальные. ок, ты можешь больше вкидывать бабки, но тогда справедливо тян должна больше ебошить по быту. если вкидываете 50 на 50, то и быт 50 на 50
Аноним 17/02/26 Втр 18:31:21 #10 №10552694 
>>10552210
Что за экзотические специальности?
Аноним 17/02/26 Втр 22:11:04 #11 №10552991 
>>10551931 (OP)
Мне проще, когда тян чисто ведет быт, а я работаю. Я спокоен, что у нее нет романа на работе и дома збс. Она всегда отдохнувшая, дома чисто, есть чего пожрать.
Когда тянка работает, - она постоянно невыспавшаяся, начинает какую-то дружбу с коллегами водить, ходить по театрам, шараебится по магазтнам больше. Нахуй оно мне надо?
Аноним 17/02/26 Втр 22:39:55 #12 №10553021 
>>10552991
А тебя не заебывает, что у тебя тян такая прям домашняя клуша? Я без негатива есичо.
У меня просто был опыт сожительства, когда я джобал, а тян чисто дома сидела. Я довольно быстро на стену лезть начал от того, что, во-первых, с тян особо не о чем поговорить кроме того, что она за день смотрела-играла, а во-вторых на фоне ее скуки начались претензии в духе "мало времени уделяешь" и тд. Да, дома вроде порядок всегда, жрат приготовлен, с еблей проблем тоже никаких, но вот ощущение, что с доебчивым домашним животным чисто живу в один момент доконало.
Аноним 17/02/26 Втр 22:50:46 #13 №10553037 
>>10553021
>с тян особо не о чем поговорить кроме того, что она за день смотрела-играла
А у тебя откуда брались темы о чем поговорить? За 10 часов на работе тоже событий не особо много. Разве что ты работаешь таксистом каким-нибудь и всегда есть забавные стори про пассажиров.

мимо
Аноним 17/02/26 Втр 22:51:34 #14 №10553039 
>>10551931 (OP)
>Начал жить с девушкой, оба не следим особо за бытом, иногда я (по большей части, мне не в лом) готовлю что-то или оба базово прибираеися. Уход за домом типо 50/50, но стандарты низкие у обоих.

Начну своё. Сам я, выражаясь прямо и все равно мягко, свинья. Ну так повелось, "творческий беспорядок", на деле я готов заняться любой хернёй, кроме уборки. Что угодно, хоть 24/7 таскать тяжести, но не лезьте ко мне с уборкой. Соответственно, имея опыт проживания соло, я уже прекрасно знал, что засрать квартиру для меня раз плюнуть и вроде как привычно, потому особых требований к тян не выдвигал по этому поводу. Не сделает ещё хуже и на том спасибо. Что то приберёт? Вообще замечательно.
Как же я ошибался. Незаметно, по копейке, а ситуация вырисовывается следующая. х2 жителя в квартире, которые не заняты уборкой = х3 мусора. Вот такая диспропорция получается, по ряду причин. И разумеется, это уже становилось невыносимо.
Пока ответление, за жизнь я пожил с разными тягами, от хозяйственных, до "современных". И вывод? Женщина должна быть хозяйственной, без вариантов. Вот прям вообще. Это не только мой опыт. Это просто то, что необходимо. Как мужику нужно либо уметь заработать на оплату мастера, строителя, грузчика, либо быть в состоянии занести холодильник, починить кран, установить стиралку. Так и баба должна либо брать на себя свои женские обязанности, либо делить с тобой твои мужские. Иначе потреблядство.

Теперь к твоей ситуации. Я сам человек, поддерживающий традиционные отношения. Причин много. Назову две, которых достаточно. Первая, кого вообще ебет, как я добровольно с другим взрослым человеком выстраиваю взаимоотношения? Вторая, статистика разводов. Современная семья, разрушенная феминистками, нежизнеспособна. Мы живём в худшее время для создания семьи, хотя сейчас она очень нужна. Но это отдельная, глубокая и долгая тема.

Что мы видим в твоём случае? Ты согласился на современную, "равноправную семью", хотя из твоего описания, как я понял, ты И платил больше И больше делал по дому. Вопрос, где тут справедливость? Задай себе на досуге.

>аренду, еду, ну и по мелочи. Раньше за жилье столько не платил. Стал меньше откладывать, но дело и в психологическом уровне. Даже если она бы копейки в общий бюджет добавляла, например, за К/У и еду было проще, но этого нет. Я как будто сложность жизни себе повысил, став работать больше раза в полтора

Не "как будто", а так и есть. Ты и убираешь и платишь. Теперь полностью. А она зачем? Ну ладно бы ты закрывал финансовые вопросы, а она быт. Но чем она занята, пока ты работаешь?

>На разговоры о том о хоть какой-то подработке начинает плакать и на жалость давить, что сама все понимает. Но при этом отказывается от работы около дома с графиком 3/4, пока не найдет что-то лучше. В итоге ищет, ходит на собесы и в свободное время играет.

Ты же буквально сам видишь, что баба не делает нихера. Манипулирует, сидит на шее, свесила ноги и даже не может поднять зад, чтобы сготовить любимого ужин, когда он вернётся с работы. Удобно. А тебе зачем эта нахлебница?
Про собеседования. Не позволяй кормить себя этим дерьмом, люди сейчас нужны вообще. Человек, который отказывается от работы рядом с домом, с удобным графиком, будучи не в состоянии платить за себя, просто НЕ хочет работать.
И я, повторюсь, не против, чтобы баба не работала. Даже за. Один хрен ни одна баба моя не могла заработать и сравнимо столько же. Но это я. Ты, очевидно, ещё весьма молодой, только встаёте на ноги. Подумай хорошо, что дальше. Это она сейчас, когда вам тяжело, ноги свесила. А через 10 лет? Когда ты будешь получать больше, получишь свою квартиру?
А я скажу, что через 10 лет. Она будет сидеть так же, ей станет мало, она начнёт тебя пилить, что ты вообще то мало зарабатываешь и вообще, как ты смел с неё деньги брать, она же тебе лучшие годы, хныкхнык, отдала.
Короче, запоминай, ты будешь виноват. Итог? Развод. Не серчай, это реальность, ныне 80% браков распадаются. Русская рулетка считай. И процент растёт из года в год. К твоему времени будет ещё выше. Итог? Квартиру, в которой ты её содержал, или машину, не важно, на которую ТЫ заработал. ВЫ попилите. Не закрывай глаза на это, поверь опыту миллионов мужчин, которые с этим сталкивались. Это не утверждение, а скорее предупреждение о том, что случится с вероятность, напомню, 80%. Что она сделала? Сидела, играла, ходила для вида на собеседования, тратила твои деньги, жила себе припевающе, не убирала, не готовила. Нихрена. Но законно заберёт то, на что ты впахивал. Это тебе нужно?

>А я судаком себя чувствую от того, что не могу подавить в себе ебучего жида, в отношениях девушка не идеал, но хорошая, любит искренне.
>
>Может, проще станет от ваших историй/опыта.
>
>Вопрос по быту. Как вы его разделяете, как делите траты? Как у вас в окружении с этим? Как люди относятся к такому? Я дома 24/7 сижу, даже не знаю как у других.

Не себя судаком слушай, а факты взвесь. Почему ты "с"удак? Хоть одну причину назови. Ты отказался от своих желаний, своего бюджета, чтобы тащить рядом взрослую бабу, с которой вы вроде как на равных всё делите. Кто из вас судак то?
Может станет проще? Тут не проще должно стать. Не убегай от проблем, посмотри им в лицо уж. Поверь, я тут ни слова не написал из желания навредить. Погугли инет, наткнешься на много подобных ситуаций.

Теперь по быту. Я разделяю согласно гендерных ролям, что имеет под собой огромное обоснование.
Я взял мужскую работу. Это покупки, еда, жильё, транспорт. Всё, что нужно для выживания. Это защита семьи (в случае чего) женщина на себя априори это не сможет взять, это решения (кто то из должен принимать и нести ответственность), это крупные бытовые покупки, ремонт и установка всего необходимого . Весь остальной быт на ней. Уборка, стирка, готовка, глажка, дети. Всё.

Мы оба заняты, оба своим делом. Никаких тебе споров "а тут я мыл, теперь ты мой, а вот с меня 50к, где твои 50к" и прочего. Всё чётко, у каждого своя зона ответственности, другой в это не лезет.
И сразу помечу, я такую девушку искал. Перебирал, выбирал, смотрел, изучал, пробовал. Сейчас таких мало, таков уж мир, но они есть.

По поводу того, что ты сидишь дома, это не есть хорошо. Ты молодой парень, у тебя вся жизнь впереди, не виделись на одной женщине и работе, потом жалеть будешь. Успевай всё, штаны просидеть ещё успеешь.

Конкретно на твой случай дам советы по поводу быта.
Так как выгнать её ты сейчас не можешь, я прекрасно осозгаю твоё состояние и влюбленность, к серьезному диалогу ты тоже не готов, делай следующее.

Прекрати. Давать. Деньги. Покупай ровно столько, сколько нужно тебе и чуть чуть ей. Необходимое. Еду. ВВОДИ её в состояние дискомфорта, когда ей необходимо самой зарабатывать.
Попутно. Перестань делать дела по дому. Делай, опять таки, ровно то, что необходимо тебе. Пусть своё делает сама. И уже с этого, постепенно, начнёшь выводить в равенство везде. Но я тебя предупреждать буду, легко не окажется. Когда ты перестанешь делать всё, тебя начнут жалобить, виноватить и прочее. Все спектры эмоций испытаешь. Сможешь всё это снести, пройдёшь проверку на яйца. Она не захочет покидать просто так свою удобную обитель.

Либо, если решишь идти по пути традиционной семьи, то план тот же. Постепенно отрезаешь от своих денег, постепенно перестаёшь делать свои обязанности и выводишь на то, что хочешь денег? Делай по дому дела. Покупки за её вклад в вашу семью. Не просто так.

В каждом случае, на все недовольства ответы простые, главное не ввязываться в выяснения, а предъявлять раньше и в ответ, не поддаваясь эмоциям. Спокойно.

Мало денег? Так ты не работаешь, твоей части не хватает
Не убираешь? Так я на работе устаю
И так далее, вот.
Аноним 17/02/26 Втр 22:56:40 #15 №10553042 
>>10553039
Как же тут неудобно, что нельзя поменять содержимое. Мелкие опечатки, которые сильно портят. Ну не суть, думаю, понятен посыл.
Аноним 17/02/26 Втр 23:02:18 #16 №10553044 
>>10553021
Моё ебало щас никто не сымагинирует. Потому что чел сначала описал идеальную тян - дома убрано, кушоть приготовлено, сексом накормили, развлекают после работы разговорами что посмотрела/во что поиграла - а потом сказал, что ему скучно с такой, ведь он хотел бы чтобы тян после работы приходила и рассказывала как её бомж толкнул в метро и как кабан кабаныч дал пиздов за пропущенную копейку в отчёте. Пиздец, насколько же люди разные бывают.
Аноним 17/02/26 Втр 23:06:45 #17 №10553050 
image.png
>>10552694
>Что за экзотические специальности?

Поскольку на тяночек не оказывается социального давления "слыш семью корми", они часто выбирают академические специальности типа мёртвых языков, нишевых областей истории или антропологии, культурологии, и т.д., для которых есть примерно 3 вакансии на страну, при том, что каждый крупный ВУЗ каждый год рожает по три десятка конкурентов на них, и ставка там ниже чем у кассира в пятёрочке. Вот они и ищутработу годами, да и когда находят - это не сильно помогает общему бюджету.

Меня немного раздражал такой выбор моих спутниц, возможно, скорее из зависти: ну им тупо на дом задавали в универе книжки читать, пока я ебался с какими-нибудь дифурами, а эти самые книжки пытался впихнуть в свободное время. Но потом задумался, что я почему-то вечно оказываюсь с такими - да потому, что с ними интересно.

Короче, мой хот или не очень тейк: не всем работать на заводах или в криптоскамстартапах, кто-то должен расшифровывать берестяные грамоты, наводить порядок в архивах и отмечать особенности быта сибирских моногородов в 70е годы. И если рыночек так порешал, что эти специальности не нужны, а государство тоже не очень-то их поддерживает - то взять библиотекаршу под крыло это моральный долг любого уважающего себя наносека. Микромеценатство.
Аноним 17/02/26 Втр 23:16:08 #18 №10553061 
>>10553044
Удивлю, но это отнюдь не редкость.
Варюсь в тематике взаимоотношения полов двадцать с лишним лет.
И видел сотни, если не тысячи, мужчин, которые приходят с идентичной проблемой
Мол хорошая девушка. И готовит и стирает и то и сё, а вот чего то не хватает.
Чего не хватает? Эмоций
А почему не хватает? Привыкли
Привыкли к стервосукам, привыкли к шлюхам и прочим.
Там тебе никаких гарантий, васген за гаражи, коллега в офисе, кидающий ей сальные шутки
Привыкли к быстрым эмоциям из соц сетей
Полный набор. Всегда есть, от чего словить выброс эмоций.
А хорошая девушка даёт стабильность, никаких тебе напрягов.
Вот и скучают, с детства то на другое натаскивались
Аноним 17/02/26 Втр 23:18:35 #19 №10553071 
>>10553037
Да хз, как раз там поболтать про то, что у кого на работе было, на дополнительных активностях, прикинуть совместные планы с учетом работки и тд.
Понятно, что это не то чтобы мы каждый день приходим домой и устраиваем после ужина сеанс общения. Просто как-то само собой все получается.

>>10553044
Ну бля, лично для меня это звучит как домработница+наложница в одном флаконе. С бытом я и сам справляюсь, письку подергать тоже не проблема какбе. Мне как-то прикольнее, когда рядом человек есть, с которым попиздеть о происходящем в жизни можно.
Для меня больше проблема в том, что у тян от скуки фляга начинает посвистывать в таком режиме, и начинаются те самые претензии.

Я не говорю, что тян должна ебашить на северах вахтой или зарабатывать 300к/наносек, пусть хоть берестяные грамоты расшифровывает за копейки, как анон выше хорошо сказал. Главное, чтобы дома не сидела, а чем-то все же занималась. Содержать-то финансово для меня типа вообще не проблема.
Аноним 17/02/26 Втр 23:23:23 #20 №10553078 
>>10553071
>Ну бля, лично для меня это звучит как домработница+наложница в одном флаконе.

Избавляйся от этих феминистких штампов. Никакие они не домработницы и не наложницы. Организованная, хозяйственная девушка успеет всё сделать по дому, увидеться с подругами, себе время посвятить.
Более того, моя для себя, чтобы не скучала, маникюр делала на дому, детишек нянчила (хороший вариант), дополнительный доход в карман, занятие и никаких тебе странностей.

А уж поговорить есть ли с кем, это вопрос вообще не её занятости. Сидя дома, с современными возможностями, доступом к информации и прочим, можно быть невероятно интересным собеседником, даже не выбираясь из дома. Но повторюсь, это вовсе не значит, что у домохозяйки не остаётся на это времени
Аноним 17/02/26 Втр 23:28:55 #21 №10553081 
>>10553078
Во-первых, ты меня явно не понял. Про домработницу и прочее я в том смысле, что если мне с человеком при этом скучно, то мне реально проще одному быть.
Во-вторых, ну так я и не про твой случай говорю. У тебя тян чо-то как-то двигается, копеечку мутит и тд. Я про тех, которые реально пожрать сготовили, убрались, на ноготочки сходили/сериальчик посмотрели и норм, на этом их круг активностей и интересов заканчивается. То есть именно про домашних клуш.
Аноним 17/02/26 Втр 23:53:12 #22 №10553106 
>>10553071
>Да хз, как раз там поболтать про то, что у кого на работе было, на дополнительных активностях, прикинуть совместные планы с учетом работки и тд.
>Понятно, что это не то чтобы мы каждый день приходим домой и устраиваем после ужина сеанс общения. Просто как-то само собой все получается.
Я конечно листва и теоретик, но работаю с 8 до 18 пять дней в неделю (плюс в субботу с 8 до 14), и на работе нихуя такого не происходит, о чем можно с кем-то поговорить. Я за те пару часов что сижу в интернете после работы узнаю больше чего-то нового и интересного, чем за неделю на работе.
Аноним 18/02/26 Срд 00:00:48 #23 №10553120 
>>10551931 (OP)
>ушла с работы (в 5 минутах от дома)
Ну поздравляю тебя и её. С нынешним рынком труда и ебанутым отбором она годами будет сидеть себе что-то.
Ну и да, я вот вообще не понимаю людей, не нравится работа - так ты блять ищи новую, НО НАХУЙ С ТЕКУЩЕЙ ТО УВОЛЬНЯТЬСЯ ПРИ ЭТОМ? Реально блять столько уверенности в себе охуенном что тебя даже за 3 месяца поиска в нынешних условиях куда-то возьмут?
Кароч тупое бабьё как обычно. Ну а тебе что посоветовать - хз, терпи, карлик, и радуйся что не инцел и секс хотя бы есть.
Аноним 18/02/26 Срд 00:06:48 #24 №10553131 
>>10553120
>что-то
что-то искать

фикс
Аноним 18/02/26 Срд 00:48:22 #25 №10553184 
>>10551931 (OP)
Да где вы их берете-то всех, интересно. Буквально все знакомые тян, что в отношениях, что нет, живущие с мужчинами или нет, все работают. Единственное исключение - ушедшая в декрет женщина.
Сам живу с женой 8 лет, почти все это время жена работает, как и я.
Аноним OP 18/02/26 Срд 00:56:34 #26 №10553199 
>>10552048
Оба первые друг у друга в этом плане
22 мне 24 ей
Аноним OP 18/02/26 Срд 01:23:03 #27 №10553217 
>>10553120
Я сам не особо это понял
Ну аргумент в том, что на новую тяжелее устроиться, просто не будут ждать, пока уволиться со старой, нужен сотрудник здесь и сейчас, готовый выйти завтра. На старой работе ещё замену найти/доотработать
Аноним 18/02/26 Срд 06:45:30 #28 №10553332 
>>10553184
повезло с выборкой. ты удивишься, как много вокруг амеб, которые хотят нон стоп лежать на диване и смотреть сериалы, вместо того, чтобы хоть что-то делать. при этом видимо сложно самому себе признаваться что ты амеба, поэтому часто это сопровождается бесконечным поиском идеальной вакансии
Аноним 19/02/26 Чтв 00:09:21 #29 №10554676 
>>10553217
>Ну аргумент в том, что на новую тяжелее устроиться, просто не будут ждать, пока уволиться со старой, нужен сотрудник здесь и сейчас, готовый выйти завтра. На старой работе ещё замену найти/доотработать

Хуйня какая-то детская и/или отмазки. Есть ТК в котором чётко прописано - отработка 2 недели после заявления на увольнение. На новом месте тоже не обосруться подождать ссаные две недели. Пока отрабатываешь, на новом месте предварительно готовите доступы/документы и просто быть с ними на связи и постоянно им подкидывать "да да, всё по плану, выйду к вам как договаривались, не ссыте", если пингуют.

Я тебе более того скажу - теперь на собесах для многих это может быть редфлагом если человек не работает в ДАННЫЙ момент где-то, будут думать что с прошлой уволили (а не сам ушёл), и хуй ты им докажешь что ты сам ушёл. Или банально вот полгода-год она если просидит без работы (или тем более больше) - у рекрутёров или тимлидов будет в голове "о, так человек уже полгода/год не работает, поди навыки уже все растерял и привык дома нихуя не делать. Не будем брать".
Кароч крайне сомнительный мув она сделала и только в ногу сами себе и тебе стрельнула. Особенно если работа была возле дома.
Аноним 20/02/26 Птн 13:48:33 #30 №10556643 
>>10551931 (OP)
Аренда жилья на постоянной основе как стиль жизни это налог на низкий интеллект. Вы не должны жить - а должны выживать, не должны ничего ни дай бог накапливать, не должны размножаться. Вы должны обеспечивать безбедную жизнь рантье.
По теме- ты данный налог гордо тянешь, а она нет. Пусть возвращается к мамаше.
Аноним 20/02/26 Птн 17:19:13 #31 №10556949 
>>10551931 (OP)
Смотри, анон. Двачеры конечно заорут, но по факту у многих людей содержание тянки куном - это база. Даже если не на постоянке. Потому что если вы захотите спиногрызов, то на поздних сроках и в декрете придется горбатиться аж за троих. Так что советую начать привыкать к реалиям жизни в отношениях. Другой вопрос что у тебя за тян. Если она не болеет и не работает, то почему бы ей не брать на себя больше дел по дому? Это справедливо, стоит обсудить с ней этот момент. Потому что тащить свою женщину может и норма, но если эта женщина сама по себе не лентяйка и отношения адекватные.
Ещё меня смущает, что ты сам все время торчишь дома и подаешь ей такой же пример, плюс по этой причине от отсутствия движения тебе может не хватать сил.
Аноним 27/02/26 Птн 01:54:09 #32 №10567111 DELETED
Бамп
Аноним 27/02/26 Птн 01:59:06 #33 №10567117 
>>10556949
>если вы захотите спиногрызов
Значит, если я уверен, что никогда не захочу детей и брака, то мне надо сразу предупреждать тян об этом, чтобы не строила бессмысленных планов?

мимо 35 лвл листва
comments powered by Disqus