Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начал жить с девушкой, оба не следим особо за бытом, иногда я (по большей части, мне не в лом) готовлю что-то или оба базово прибираеися. Уход за домом типо 50/50, но стандарты низкие у обоих.
По началу скидывались за хату вместе, но в моменте тян ушла с работы (в 5 минутах от дома) чтобы найти получше..
Я ее, конечно, поддержал как здравый партнёр, но уже полгода это тянется и крыша начинает съезжать от того, как это стало бить по финансам. Буквально +50-60к трат в месяц добавилось. За аренду, еду, ну и по мелочи. Раньше за жилье столько не платил. Стал меньше откладывать, но дело и в психологическом уровне. Даже если она бы копейки в общий бюджет добавляла, например, за К/У и еду было проще, но этого нет. Я как будто сложность жизни себе повысил, став работать больше раза в полтора. Слава богу только, что дистанционно у меня все.
На разговоры о том о хоть какой-то подработке начинает плакать и на жалость давить, что сама все понимает. Но при этом отказывается от работы около дома с графиком 3/4, пока не найдет что-то лучше. В итоге ищет, ходит на собесы и в свободное время играет.
А я судаком себя чувствую от того, что не могу подавить в себе ебучего жида, в отношениях девушка не идеал, но хорошая, любит искренне.
Может, проще станет от ваших историй/опыта.
Вопрос по быту. Как вы его разделяете, как делите траты? Как у вас в окружении с этим? Как люди относятся к такому? Я дома 24/7 сижу, даже не знаю как у других.