Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема у меня простая. Я кун, 24 лвл. Наконец-то нашёл няшную тянку, стали жить вместе и ебаться. Листву сбросил в 19, но тянок регулярных с тех пор не было, кроме случайной ебли.
Ещё когда сбрасывал листву, понял, что происходит хуйня какая-то. Тянка была нормальная, симпатичная, чистая, но мне не понравилось то, что между нами происходит. Вот эти фрикции, эти объятия, меня это раздражает, и хотя вид голой тянки вызывает стояк, реально что-то делать с ней мне неприятно. По-честному мне и за руку держать её не хочется.
Я вообще не люблю какие-то телесные контакты. Ну рукопожатие максимум. Про пидорство не надо мне рассказывать, куны мне ещё отвратительнее.
И так у меня со всеми тян, для меня секс - это как работа. Пусть и приятная, но я ебусь ради тяночек, а сам бы я в жизни всего этого делать не стал. Другое тело так близко - фу!
И то же самое касается минета, у меня даже опыта анала есть, пробовали в бдсм и вообще весь изврат. Мне неприятно не что-то конкретное, а просто контакт с человеческим телом. Я бы хотел жить с тянкой, она приятна глазу, эстетична, моя готовить умеет, и вообще тянки милые очень. Но я бы хотел спать в разных постелях и лучше в разных комнатах, а взаимодействовать только словами. И я даже не против того, чтобы тянка кого-нибудь нашла себе для секса, потому что она это любит.
Я получаю оргазм в сексе и от дрочки тоже. С потенцией всё в порядке. Но я просто не хочу прикосновений. И когда она гладит меня или целует. мне щекотно и неприятно. Мне более-менее приятна сама долбёжка, причём агрессивная и быстрая. Но я и тогда стараюсь лишний раз руками не касаться тянки и вообще иметь поменьше контакта с ней.
И даже это я делаю ради неё - сам бы я сексом не занимался в жизни ни разу. Мне и дрочить не очень приятно. Ну оргазм, ну выброс энергии - допустим. Но я не понимаю, почему вокруг всего этого такой интерес. Может быть у других это всё как-то иначе?