Как и многие двачеры дрочу на кунов, считая себя натуралом и любителем онли тян. Ищу себе в друзья женственного куна для милого общения, игры в игоры, ну и в целом для построения дружбы в интернете. Если что я не няшный феминокунчик, а бритоголовый борец с оскуфением посредством спорта 25 лвл. @chernoryb тг фейковый, поэтому могу ответить не сразу
ДС2 СПб Кун, 21 год, 184/63/16, строен, патлат Би-акт Обучаюсь на гуманитарной специальности, интересы соответствующие (лингвистика, история, философия), особую любовь питаю к кино, пытаюсь в чтение, недавно снова вкатился в ГЕЙМИНГ Сам по себе юморной, стараюсь не ходить на постоянку с серьёзным ебальником Хотелось бы найти себе себе друзьяшек тяночки, кунчики, парочки с привилегиями, в виду своих ментальных особенностей вообще не готов к серьёзным моногамным отношениям, а либидо высокое, да и с людьми общаться люблю, поэтому почему бы не совместить приятное с приятным, хех. Единственное на всякий обозначу, что не переношу всратый вирт Открыт почти ко всему, с радостью обсужу всякое разное пошлое в том числе, пишите! Тг @Shyogaii
>>220510 А что если начинать отношач в 28 когда оба матерые с щетиной и цеплятся за образ ангела смысла нет так как он уже давно канул в лету? Волосы можно норм иметь с фином либо системой как и тело с тренировками или оземпиком. Самый кринж начинается именно когда пытаются молодить лицо ботоксом, подтяжкой и инъекциями что приводит к бимбоунитазам а остальной уход даже при абузе не имеет таких результатов.
>возраст гендер локация 23, Кун, Москва/поддс, не сильно всратый, высокий, худой, патлат. >интересы разные творческие интересы, рукоблуд... рукодельник то есть, синглы из игор. Немного интересуюсь средневековыми штуками, охочусь на мангалы. Фембойствую самую малость. >кого ищете Ищу твинка/фембойчика или не сильно маскулинного ткуна для общения, коопинга в игоры, если сойдёмся, то и для чего-то большего. >кого не ищете Скуфов, медведей, жирничей, торчей, курильщиков. >контакты почта потому что я творожное: [email protected]
Попробуем, вдруг получится познакомиться с кем то.
Кун, 28 лвл, выгляжу моложе. Хотя кому важен возраст лучше сразу проходить мимо.
Не жирнич, патлат, не скуфею, спортом заниматься стараюсь в меру. Работаю в айтишичке программистом. Игры предпочитаю одиночные, редко играю онлайн. Локально проживаю недалеко от ДС, если хочешь оценить шансы на встречу, а так подробнее только в личном общении.
Считаю себя пассивкой, хотя могу и уни роль совмещать наверное, как будто опыта много было
Оставляю почту, проверяю её переодически, если общение пойдет, то перейдет в тг или куда удобнее: [email protected]
Анончики, какой шанс у относительно симпатичного около-маскулинного мишки из ДС найти милого фембоя (или т-тян) с средним/большим членом, которому нравится, когда ему делают минет? Я сам топ, маскулинность меня не привлекает, но у меня дикая оральная фиксация, с которой ничего не поделать.
Кун 18 лвл. Внешка имхо средняя. Высокий и очень худой. Ищу хикку-изгоя без социальных навыков, нигде не принимаемого за своего и не бывшего ни для кого номером один. Очень привязываюсь к людям, но из-за мнительности и творожности постоянно боюсь быть оставленным. Могу часто писать всякое по мелочам, иногда ною. Ранимый и стеснительный. В игры не играю (да и почти не играл), так уж сложилось. Читаю книжки и смотрю фильмы, сейчас читаю Ветхий Завет. Имеется ОКР, пью таблетки. Ищу такого же как я, чтобы нежно любить и всегда знать, что мы друг у друга есть. Родственную душу, в общем. С которой смогу быть уязвимым и открытым. К сексу по большому счёту равнодушен, что офк не означает безразличия к внешке, скуфов/жирничей не ищу. Дис neo_pessimist (в войсе не очень получается общаться)
Так, друзья, я не феминный, ещё и на лицо всратоватый, но одеться соответствующе в принципе не против, я просто не уверен, насколько не кринжово это будет выглядеть
А так пассивчик сабмисивный, можем только сексится, можем подружиться и секситься
28 лвл DC Отношаюсь с тян, но ей стойкое желание довести до оргазма куна, в фантазиях хочу связать феминного кунчика, заставить его кончить, и пока член чувствительный довести его до оргазма повторно.
>>220080 (OP) Знакомиться по ЛГБТ-теме (в т. ч. фембойной) в России это, конечно, пиздец тяжело.
Вот я кунчик, мне 25 лет, я щас живу и учусь в мелком городе в Московской области (74 000 человек). Я был с 18 до 23 лет чем-то вроде фембоя (и у меня фотки соответствующие сохранились), но потом у меня с другом секс прекратился, и я немного отошёл от фембойной темы. И вот я теперь уехал учиться из своего родного города (234 000 человек), где я со своим другом няшился, в этот мелкий город в поддс. И как тут знакомиться блять? Я 1.5 года уже без секса. Я даже гипотетически не представляю себе, как можно было бы найти тут кунчика для FWB.
Даже когда я жил в своём родном городе на 200 тыщ человек, мне уже тогда было знакомиться очень тяжело. А тут вообще пиздец, всего 70 тыщ. Что делать? Как люди ищут кого-то в таких местах, особенно если они ЛГБТ?
1. Москва 2. М, около 30 3. Ищу чистого ухоженного куна из ДС для секса и постельных ролевых игр (римминг, ruined orgasm, стимуляция простаты дилдо, ануслизинг в позе 69) 4. [email protected]
Мои интересы диктуются мне моей инфантильной натурой и ОКР Из интересов на данный момент компунктер (железяки и вся около этой темы, игрульки), сейчас моё окр жеско заставляет меня дрочиться с комплектующими, мониторами, клавиатурами и всем прочим. Цифорки сверять, графики, по ночам страдать муками выбора. Хотя я ещё все купил. Сколько можно выбирать и страдать билять... Планы у меня обширные! Я планирую дожить до середины 2026 Положение в обществе: РАБотяга 5/2
Ищу попить пивы (можно и не пить), поболтать о жизни. Можно в игрульки поиграть, в дискордике помурчать (Помогите, у меня нет друзей в ДС2...)
TG: @qwertyuiop1408
Ещё купил недавно себе галстук, охуенный, хвастаюсь
Мне 24. Хочу пообщаться с фембоем (фотки, видосы можно, обмен, насчет встреч хз, опыта нет), сам сейчас в Питере. Я стройный, спортивный, красивый. Пиши в тг: @andreyshine000
>>248189 Мне если было бы 14, я бы просто подошёл к самому миловидному однокласснику, и насильно подогнал его за попу и все такое неприступное, чтобы он от неожиданных действий замер и опешил. Так что нет дружище, мне не 14.
>>240420 Ну и чем ты думал когда съебал в это село, если ты настолько сперматоксикозник, поступил бы в московскую шарагу на заочку ту же самую, работать и платить за московское образование, и ебаться лол кек. Но вообще забавляет что кто-то не может без секса, надо тоже попробовать, может я скрытый альфа самец постельный, и нужно проявить потанцевал.
>>248210 1. Нахуй заочку, я заочку в том виде в котором она есть в р. вообще за образование не считаю. 2. Нахуй платить за образование, я вообще соцдем по взглядам.
>Но вообще забавляет что кто-то не может без секса Если дрочить раз в день, как я, то я могу жить без секса вообще без проблем. Я тот пост написал скорее как интересный вопрос, а не просто типа venting.
>>248212 >А посту ты написюкал так, как будто готов первому встречному отдаться, главное чтобы с твоего города был Ну не первому встречному, потому что в реальности я интроверт-флегматик на краю спектра (и ещё, по видимому, демисексуал, что ухудшает ситуацию), но т. к. я уже 1.5 года без траха, то могу вполне подумать об этом, если чел мне понравится.