>>26331440 >>26331441 пиздец зумерки а вы думали с таким образом жизни всю жизнь красивыми и молодыми будете? поверьте, ваше время тоже придет и придет скоро, вы даже не заметите как годы пролетят и в зеркале скуф
вы на приколе или реально этих скуфов щя сморите или вы норм пацанчики чисто в эту мусорку срете в тредис или все же пидоры пидорасы и смотрите скуфисона и тд
БЛЯДЬ ВОТ ОБ ЭТОМ Я И ДОНАТИЛ ЖОПИЧУ, НАЧАЛСЯ ЦИРК ПОДСОСОВ ТИР 10, ВСЯКИЕ МУХАНДЖАНЫ ЗАЛУПЯНЫ СКОРО ЕЩЕ БОЛЕЕ ХУДШЕЕ ГОВНО ОТКОПАЕТ ТИПА ВСЯКИХ ШАБОЛД КОТОРЫХ ИЗ ЛОХА ТАЩУТ СЮДЫ НЕНАВИЖУ_ВАС_ПРОПАДИТЕ_ПРОПАДОМ_ЖИРИНОВСКИЙ.МП4
>>26331580 ну типа там хикки с пакетами на башке пони аниме форум и тд протухшие установки из 2010 года педисон же говно старое и живет прошлым а не настоящим где двач это пердиксный форум с завозиками в тикток
>>26331600 вот так посмотришь на него и вспомнив слова юзи про коллег, они как-то по-другому уже выглядят. А поч друзьяшки не скажут, что что-то запустил себя? Выходит реально всего лишь коллеги?
Во 2 своем ТГ делится как от аллергии уже кровь пошла от частых соплей Ей скинули клип, где Хован даж не кастовал проклятье, а просто удивлялся сидел. Всё. Это сподвигло ей высрать в ТГ основной пост про проклятье, а потом еще спиздануть на стриме, что ее проклял Хован В диалоге с хуйвером. Который старый, да. Но стримить начал с подачи АлиныРин, как с ней съездил в Японию, так вернулся и стал с ноунейма на 0 зрил до 3к чела, будучи притом до этого актером озвучки аниме просто и дружком АлиныРин НО жопич его каким-то олдом стриминга выставил. Ору. Хоть б подготовился там. В отличии от фасольки, которая хотя б лет 5+ стримит, а этому подруга АлинаРин сказала "ща все будет, я дианочке напишу, будешь фильмы смотреть на несуществующих зрителей, нахуй тебе ваще работать, озвучивать там что-то, забей хуй"
бля вот вы щас хайпите лысину сани и потом припретесь к нему на след. стрим он подумает ого онлайн подрос видать ненормова крута и будет с ней дальше контачить и пиарить говнорму
когда проходишь сюжетку гильдии убийц в последней миссии на конце корабля императора будет мечь порыв ветра! он станит по кд! самая имбовая пуха в скайриме! бери бретонца
Я правильно понимаю, что фигурное катание это типа балета, тупо престарелое чекье ходит себе выбирает пятилетних детей для проеба? Родители мечтают, когда туда детей отдают, что их сынок или дочка тупо как Кабаиха станут?
>>26331941 Плюсую, у всех друзей и у самого у родителей разница такая нужно как раз чтобы было интересно, если вы сидите и хаваете одно и то же то наскучивает, а так разные вкусы, разные эпохи, сегодня терминатор 2, завтра какая нибудь ее шляпа, противоположности притягиваются
>>26331965 Вкусы не зависят от возраста, никто не мешает зумерам хавать контент милениальский и наоборот это надо быть пиздец зашоренной пидорахой, чтобы хавать только контент своего поколения, я потребляю контент от зумеров до совка и имею широкий кругозор
>>26331986 Это усредненно, проблемы со здоровьем и тд, то есть иметь молодую тянку - это скорее гемор, потому что придётся пиздец лукмаксится и молодится иначе риск измены возрастает пропорционально разнице в возрасте
>>26332037 бля я еще долгое время думал, что с ними демон сидит из соседнего треда, а это соевый фембой зумерский лунапопик сосани, который пытается вялый сосани поднять всё
>>26331863 Гост оф спарта вообще ахуенная оказывается Я её проходил давно еще на псп прям А сейчас перепрохожу на телефоне и блять она даже лучше 1 и 2 части на пс2 именно в плане визуала.
я считаю за каждый минус жизни должны давать выплату, девств + 5к рублей, плешь + 5к рублей, справка из дурдома + 5к рублей, итд так настакать нормальную сумму сможем, бюджет треда повысим
>>26332091 а в то время скуф кончил себе в штанишки от одних чулочков бля, измельчал бля мужской вид, одни симпы какие-то, которые и на полторашку уже готовы прыгнуть, лишь б уже дали писик полизать
а можно этот сельский утренник давануть в загон пидарасов деревенских обратно спасибо мы над лысиной и алкашным ебалом сегала поржали мне кажется достаточно
>>26332059 За облысение и за рост меньше 180см должна выплачиваться пенсия, как за инвалидность. Причём, чем меньше рост и чем больше норвуд, тем больше тебе платят.
>>26332135 Я милениал, но в какой-то момент заебался и поборал сам кортавость по видосам на ютубе, теперь почти иделально, только некоторые сочетания слогов немного коряво получается произность так что кортавость - это лень тупо
если тебя даже кривоёблая колхозница отшивает, то это повод заняться собой. саня всегда был не очень умным, но в последнее время превратился в турботупорогого алкаша
А Сасыча в схему включат? Блин, то что с ним здесь кидают меня веселит, вот бы коллаб с Илюхой через пару лет, расскажет про накрутку, признает что король только один - Илюха и т.д.
Сычи вам пизда официально, за входной дверью больше не спрячетесь.
⚡В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект, разрешающий, в том числе, сотрудникам ТЦК вторгаться на территорию частной и коммерческой собственности, в том числе узаконивающий взлом или иные методы воздействия, препятствующие деятельности ТЦК.
>>26332151 щас бы усиратся изза того что какой-то совковый дед решил что это якобы дефект, в других языках такого тупа нет, а во французском еще и стандарт.
>>26332294 Да мне самому не нравилось, да и заняло это на удивление несколько дней, хз, просто мне уздечку уже в детстве подрезали, но голопед не смог ничего сделать, видимо я ленился, так что я по сути закончил то, что уже было начало