Мальчики, какой цвет лучше? Помогите определиться. Мне самой больше нравится желтенький, но смущает то что желтый - это цвет такси. Красный нравится меньше, он какой-то банальный наверное.
>>3051264 Я не настолько люблю Англию чтобы с этим флагом на крыше ездить) >>3051318 Я девочка. >>3051340 Ой, нет. Какие уродливые. >>3051355 У меня есть) >>3051393 Нет еще. Но ведь хочется помечтать, повыбирать)
>>3052275 Ты опять выходишь на связь, жирный пидорас? Тебе права не дадут, потому что ты поехавший шизик. Инфа соточка. Так бы конечно еще может и взял лифан смайли в кредит.
>>3051534 > Я девочка, дебил. Лол, знаю такую ДЕВОЧКУ ИРЛ. Не решается ни нормально манеры женские использовать, ни одежду, в итоге выглядит как стереотипный пидор из худших ватных проекций. Вдобавок перебирает с алкоголем, из-за чего морда быдлана в пидорском шмотье.ну ты-то не такая:3
>>3055206 >Знаем мы таких девочек. С членом между ног Да, я девочка с ПИПОЙ))) ты так говоришь как будто это что-то плохое) >Ты не разу не пруфанула Тебе мою ПИПУ пруфануть, что ли?
>>3056637 Да ладно, мы тебя понимаем. Любой анон, которому выпало бы несчастье иметь настолько жалкий огрызок как у тебя, комплексовал бы по этому поводу и хотел бы его отрезать нахуй и стать девочкой.
>>3059916 Кантримен это какое-то чудовище если честно. Он слишком большой для такого дизайна. Мини должен быть малюсенькой машинкой. >Рака тебе, все та же мимоутка А я вот люблю тебя и только добра тебе желаю. Будь добрее, няша.
>>3062554 А мне именно этот спидометр и нравится больше всего в мини. Кстати он идет еще с тех мини 80-х, так что убрав его они просрали всю свою историю и преемственность. А еще раньше кнопочки на консоли были в форме логотипа, а теперь все стандартно как у всех.
>>3062756 >Жёлтый заметнее на дороге, что особенно актуально для небольших машин. Не думала об этом, спасибо, няша. >>3062777 Интересно. Посмотрю. Вообще Фиат 500 точно меньше, даже визуально. >>3062773 >>3062914 Нифига себе как вас разорвало)))
>>3063425 Чувак, чувак, я тебя щас научу. Называй его ПАРЕНЬ. "Пидорас жирный" уже прискучило, да и неправильно потому что наш ПАРЕНЬ, он вообще ебанутый, он хочет быть девочкой, и ебать девочек.
Мне самой больше нравится желтенький, но смущает то что желтый - это цвет такси.
Красный нравится меньше, он какой-то банальный наверное.