В этом мире нельзя, ни в коем случае привлекать к себе внимание, вызывающе себя вести. Нужно не отсвечивать, работать на низкооплачеваемой работе, без материальной ответственности и сидеть дома, не совершать дорогих покупок. Если вляпался в конфликт нужно сразу же раскаиваться, ничего из себя не строить, давить на то что тебе очень сильно не повезло в жизни(в моем случае родители умерли от водки, бабушка опекун), в таком случае тебе ничего плохого не грозит. В чес я не прав?
Когда ся смотрю видео с конфликтными ситуациями, я понимаю что у меня бы такого не было. У меня вообще не было бы ситуации которая могла бы превратиться в конфликт.
Это один из путей эволюционной тактики выживания, поэтому всратики и омеги существуют. Всех выкосят на войне, а он выживет и с 0.1% таки зачнет детей в 50 с жирухой 70лвл.
>>330012029 Нет, просто я наткнулся на этот роик и понял что можно было легко решить эту ситуацию, я бы просто извинился и и дальше пошел бы по своим делам.
>>330011942 Не. Такой хуесос своей покорностью привлечет к себе еще большее внимание и вызовет еще большую агрессию, и его, в конце концов, уебашат нахуй потому, что вызывает омерзение. И правильно сделают. Сажи.
>>330011851 (OP) Правильно, сиди в своей сычевальне. Мне и таким как я будет ещё меньше конкуренции. Ну а мы так уж и быть не будем тебя сильно бить, так сиканем тебе на лицо немного. Может кто пердануть захочет, отфильтруешь немного. Ничего страшного, ты главное к форточке быстро беги и выдыхай. Тогда вкуса пуков во рту сильного не будет, ротик теплой водичкой потом прополоскаешь и всё. А хорошим людям зато каками вонять не будет. Хорошо? мимо чедикс
>>330012437 Вот бы надеть новенькие, хорошие, тяжелые, скрипучие берцы да ка-ак уебать тебя с носка по яйцам со всей дури! м-м-м-м... А потом попрыгать на башке и обоссать в конце. Может, даже в жопу выебать!
>>330011851 (OP) Почему у тянок изимод и они так удачно вписались в современную экономику, торговлю ебалом, пельменем и прочее? Да потому как раз, что решают конфликты и проявляют свою волю к власти через манипуляции и макиавелизм, а не через в открытое противостояние и агрессию. В этом плане есть чему у них поучиться. Можно вести себя вызывающе, привлекать внимание, работать на высокооплачиваемой работе и т.д., но делать это нужно хитро.
>>330012437 А если бы на улице до тебя доебется толпа чурок и скажут: "дэляешь нам усэм минэт, иначэ мы тебэ кишки выпусим". Чтобы ты бы сделал? Сразу говорю, чурбаны отмерзшие, им на зону попасть не страшно, главное над степашкой поглумится. Если и не убьют, то покалечат наверняка. Кричать плохой вариант, тогда они тебя сразу отпирают, может под ребро ножом въебут
>>330012628 Этот шарит.Сколько вебмов и новстей не встречаю с драками, убийствами, прилюдными унижениями на камеру - в большинстве из них оказывается что зачинщицей была сельдь, кого-то науськала нас "заступиться за неё" либо просто взяла "на слабо".
Я не читаю особо эти треды на оранжевом форуме, просто захожу сюда защитить ЮНЕСКО. Это нормально, это признак социального благополучия и психического здоровья.
>>330012387 Я не спросил что ты делаешь, я спросил зачем вообще нужна такая жизнь?
>>330012628 Этот план самый крутой из возможных, я всегда твержу друзья что нужно учиться у тянок и делать все тоньше, вроде даже начали понимать что я имею ввиду. Но он идёт вразрез с концепцией ОПа не делать вообще ничего.
>>330012805 Ты неженка мамина, которая по ебалу ни разу не получала? Ну тогда уткнись своей мамаше носом в пизду и не выходи на улицу, не совершай ошибку.
>>330011851 (OP) Если ты Степаша по жизни, то во всем прав. Тут все просто, есть такие которые умеют вывозить эти ситуации и такие которыое попав в них пускают струю фонтаном.
>>330013007 >есть такие которые умеют вывозить эти ситуации и такие которыое попав в них пускают струю фонтаном. Конечно, потому-что все люди растут в разных социальных условиях.
>>330011851 (OP) >в таком случае тебе ничего плохого не грозит Был когда-нибудь в зоомагазине? Видел там живой корм? Каких-нибудь кузнечиков или тараканов. Вот ты и есть этот живой корм - подходи и выбирай. Таракан тоже думает, что невидимый и никому не нужный, но тут с неба протягивается рука и кладёт его в пакет.
>>330013130 Ну да, ррастут. Только это не определяет. Какой-нибудь прошедший малолетку или детсво в спальном районе резкий дерзкий с вывезением такого может справляться лучше чем насоедный сын олигарха. Аленешенек и Славунчек комнатых тут не рассматриваем, на них клеймо Степашки вместо со свитедельством о рождении ставят, выбраковка эволюции, хули. Определяет, может ли человек смотреть в лицо угрозам и стразам или привык его между булок прятать с криком "не бейте, лувше обосцыте и выебите"
>>330011942 > Всех выкосят на войне, а он выживет и с 0.1% таки зачнет детей в 50 с жирухой 70лвл. Ротшильдов и их братьем по мафии не выкосят, они устраивают войну белым
>>330011851 (OP) Я удивлен, что в треде уже под сотню постов, а никто ОПу-пидарасу не написал платиновое "Не бейте, лучше обоссыте!". Абучан уже не торт.
>>330013367 Анон, меня еще в детстве приучили вести себя подобным образом и никак иначе. В 19 лет была ситуация когда я сказал какое-то ругательство, но оно было не матерным. Меня отчитали за это сильно, мне было очень стыдно за себя и я чувство что сделал то что делать мне не стоило и я не матерюсь вообще.
>>330013737 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9 м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян? А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>330013172 Я же тебе ответил что я живу соизмеримо своему социальному рангу, никому другому не мешаю, закон не нарушаю. Мне нравится играть в компьютер
>>330011851 (OP) В этом мире нельзя следовать одной линии поведения, здесь быканул, там прогнулся и смолчал, надо соотносить свои возможности с ситуацией
>>330013737 Ну меня тоже так воспитывали. Молчи дурак за умного сойдешь, начальство всегда право, не пизди целее будешь, не вылазь. А потом я попал в панкоте где мне глаза на жизнь подприоткрыли, да и на дворе 90е стояли, я тогда конешн пиздюком был, но свой дух времени имелся и в моем возрасте. Уметь не дрожать было вопросом выживания. Интернетов для аутировать сутками дома не было, а книги бытсро кончились. Как-то так. Ну там было еще по мелочи, лёбатя от ума огромного чтобы меня в спортшколу из английской не отдавать, допизделся чтобы я с 78м годом заниался плаванием в спортгруппе. Знаешь как охуенно когда тебе 13, а остальным в группе по 15-16 и у вас постоянно дух соперничества кто быстрее и лучше? Короче, пиздиться приходилось раз в неделю в среднем. И как пониаешь шансов на победу было недохуя, когда двое на одного. Но иногда получалось уйти на своих ногах. Слава босху тогда еще ебать в дупло распростарнено не было так как сейчас. И зубы целые сотались. И знаешь, я этим нихуя не горжусь, потом уже по взросляку год с психологом работал, чтобы отучиться давать в ебало на звук не думая при любом неожидаемом раздражителе.
>>330014069 Связи. У неё старшие сёстры (с которыми тогда списался в вк и раскрылся а потом надо мной издевались), у её куколдруга друзья в старших классах, поозреваю что так. Всё всж построено вокруг наташи.
>>330014140 От твоего социального окружения зависит, насколько люди оценивают тебя. С меня например смеялись в школе, обзывали, но почти не били. В техникуме уже по проще было, но, последовательность отслеживается.
>>330014234 >Просто так типа, существование ради существования? Ну я в игры играю, много разных видео про свои любимые игры смотрю, интересно как будет выглядеть гта 6, когда выйдет. >Или ты вообще никогда не задавался этим вопросом? Наверное нет, потому что меня всë устраивает.
>>330012141 >наткнулся на этот ролик "...старший из нападавших бородачей погиб в СИЗО до приговора, а второй 24-летний мохнатый волжанин проведет за решеткой полтора года" перевыебывались, бывает
Я простой, ничем не примечательный человечек. У меня нет влиятельных знакомых, денег, статуса. Я во всём слушаюсь начальников, они лучше знают как нам всем жить и что делать. Никогда не перечьте вышестоящим чиновникам и властьимущим. У них есть мудрость жизни, а наше мнение ничтожно и поверхостно. Терпите любые баренские причуды, в терпении и смирении мы обретаем спокойствие и безмятежнось. Не надо бунтовать, не надо. Пусть всё идёт своим чередом, за нас всё решат более умные люди во власти, для этого они там и находятся. А наш удел - усердно трудиться, знать своё место и не мешать начальству.
>>330019332 Ты слишком тупой, чтобы понимать. Говноед хочет доминировать, пресмыкаясь. Типа "гляньте, какой я слабенький говноедик, не трогайте меня, пазязя, а вам всем в тапки насру!". Все дебилы, а говноед умненький и хитренький. Есть что-то от жидов, но говноед слишком тупой, как и ты, поэтому у жидов получается хуцпа, а у говноеда говноедство.
>>330011851 (OP) Я неучаствую ни в каких конфликтах и непривлекаю никакого внимания, разве что в разделе бреда чето пукаю на этом странном форуме от абу каких-то.
>>330023699 * Пруф: нано микро комментарий в защиту глобальных организаций, таких как глобальные организации вроде ООН, МАГАТЭ, ВСЕМИРНЫЙ БАНК. Там точно всякие дружбы народностей.
>>330022944 Ну давай попробуй все зарпещённые вещества а потом сядь пьяный в жопу за рули - а когда остановят - кинься на ДПСника с ножом - в этой жизни надо попробовать всё!
Так а чё вот допустим Степашка из мухожопинска выиграл миллион в лотерею! МИЛЛИОН! - несбыточная мечта многих жителей мухопопинсков ! Причём миллион евро.... Ну и чё этому Степашке скаакать плясать от счастья поведать всему городу - у меня же миллион евриков - вот смотрите на меня какой я богатый успешнй и счастливый!!!!
Давайте представим аноны, что будет с этим Степашкой. Как мне кажется очень так возможно на него тут же заведут уголовное дело. Он быстренько окажется в местном ИВС , а потом в СИЗО.....
>>330011851 (OP) >Аноним ># OP >21/02/26 Суб 16:28:44 >№ >330011851 >2484Кб, 2083x1390 > >В этом мире нельзя, ни в коем случае привлекать к себе внимание, вызывающе себя вести. >Нужно не отсвечивать, работать на низкооплачеваемой работе, без материальной ответственности и сидеть дома, не совершать дорогих покупок. >Если вляпался в конфликт нужно сразу же раскаиваться, ничего из себя не строить, давить на то что тебе очень сильно не повезло в жизни(в моем случае родители умерли от водки, бабушка опекун), в таком случае тебе ничего плохого не грозит. >В чес я не прав?
Нужно не отсвечивать, работать на низкооплачеваемой работе, без материальной ответственности и сидеть дома, не совершать дорогих покупок.
Если вляпался в конфликт нужно сразу же раскаиваться, ничего из себя не строить, давить на то что тебе очень сильно не повезло в жизни(в моем случае родители умерли от водки, бабушка опекун), в таком случае тебе ничего плохого не грозит.
В чес я не прав?