>>10113927 → Вот поставили катсцену , где класс гг выступает с песней. И красиво, и музыка отличная...но нет вокала, хотя персонажи что-то там поют и рты раскрывают. Очень портит шикарную сцену.
>>10115758 А вот следующая песня и тут вокал появляется. Но только один женский, хотя в сцене поют несколько. Я вообще ничего не понимаю. Теперь жду римейка(уверен. что будет, лет через через 8), уже только чтобы это все исправили и были нормальные песни.
Хз почему Льюиса в Метафоре называют харизматичным злодеем. Обычный нарцис мудак который на правду начинает говорить ВРЕТИ!!! Ему по факту все расписали что он долбаеб и она просто в отрицание ушел и все. Конечно можно сойтись на то что он из-за маглы ненависти ко всему сошел с ума но как то скучно.
>>10115756 раньше фейблы хало фиры гташки девятки десятки получали, шедевры, а ща эти фейбл халфы кусок кала в который даже не притронешься, вот так нах
>>10115754 (OP) Без скринов пока. Играю в пикрил, хочу пройти спустя кучу лет после выхода. На момент выхода оригинала - скачал попробовать и какой же это лютейший кал на фоне Mafia 2, единственное, что порадовало это фансервис в виде пожилого Вито и огромный бабуин на ГГ + скрытные убийства. Играть было невозможно, 20фрс (железо было ниже рекомендуемых) + постоянные баги. Сейчас скачал себе дефектив эдишн. 2 года назад прошёл с девушкой 1-ю и 2-ю части не дефективные, а нормальные и нам прям зашло. И сюжетно и гейплейно. На фоне предыдущих частей М3 всё ещё геймплейно лютый кал. Сука 2 "бизнеса" на район с одинаковыми гринд-задачами, чтобы открыть 1 сюжетную. Ну ок, 30 часов сейчас, на удивление не надоела, но заебала. На данный момент 3 района у Вито, 2 у Касандры и 2 у Берка. Планирую равномерно распределить. Остались 3 Капо, сынишка и сам Макан. На одного из Капо открыта миссия по убийству. Радует во всем геймплее, что "стелс" как таковой очень простой. Можно просто под замедлением времени вбежать в толпу и перестрелять с глушителя. Возможно именно этот аспект и не даёт задушиться. Если бы нужно было каждый раз ждать и свистеть - дропнул бы давно. Почти прошёл 1 длц о сектантах. Оно выбесило ужасно. Да, добавили забавную механику, которая вообще к этой игре не имеет никакого отношения - дэтэктив, как в ЛА нуаре (и то, только осмотр предметов), но он, сука, лагает пиздец. Вертишь мышкой и нихуя не происходит. Думал проблема в криворуком переносе управления на ПК, но нет, с контроллером такие же лаги. КозаЛосьБык, такой же гейплей был в Scarface и the Godfather, НО, какбэ те игры вышли в 2006-м, а М3 в 2016. 10 лет разницы как никак. Блять за всю игру надо захватить минимум 12 абсолютно одинаковых бизнеса, которые отличаются только названием. Спасибо хоть коллектаблсы весёлые (обложки и плакаты плейбоя 60-х) и то, на сколько помню, плакаты добавили именно в Дефектив эдишн, в оригинале, вроде как, только обложки
>>10115773 забыл упомянуть постоянные баги с текстурами (минимум 5 за 30 часов), в один момент пропали субтитры, потом починились и постоянно ломаются переходы с "нанесите ущерб бизнесу" к "поговорите с владелецнейм". Лечится всё это перезапуском игры
>>10115773 Играл пару недель назад зз багов ловил только не отмеченный на карте квест, но к счастью не фатальный. Там интересная фича есть, что ты можешь отдать бизнес (не район) например гаитянке и скупить ништяки в виде пушек и апгрейдов на увеличение магазина самый полезный, а потом отдать район другому. И типа ты теряешь доступ к ништякам, но пракачка и оружие для выбора у тебя остаются. Сам отдавал все бизнесы Вито, по итогу Гаитянка затерпела, а Алкаш нет. В итоге я к нему приехал, вызвал хлопцев Вито и они его и всю его банду завалали, Ну а хули всё я, пусть работают! После DLC с культом полностью восстановил бар — появилась хоть какая-то цель куда можно потратить деньги, чтобы узнать что его снесут по итогу, лол. Поставил все прослушки, прикольно что некоторые из шкафоф находятся на территории полиции и хуй ты туда просто так прибежишь и вскроешь шкаф. Не понравилось что по итогу ты за это не получаешь нихуя в общем-то.
>>10115893 Ну во первых игра пройдена 10 тыщ раз, во вторых наблюдаю твою реакцию. А в третьих! Я спал 12 часов и да, запустил эту-же локацию и наслаждаюсь природой!
>>10116026 Мне тут в Твоей Тумбе попадаются шортсы с спиноффа Игры стульев, и чот как то выглядит так будто там в шоураннерах сидит человек который гонится не за прибылью, ему тупо нравится снимать это.
>>10116083 Тем что основная суть французских фильмов в том что люди не могут жить как хотят и они принимают эту безысходность но даже в таком мрачном мире они находят радость.
Попробовал Сигналис. Чистишь локацию с возрождающимися монстрами, решаешь простенькие загадки с бектреком по всей локе, переходишь на другую. Сюжет и атмосфера прикольные.
Чу ещё... Халф-Лайф 1 и 2. До сих пор приятно пройти даже в 2026
>>10116026 >Особенно это поймут те кто когда ты смотрели французские фильмы. Что-то всхрюкнул как представил что французы описывая условный сталкер объясняют что это поймут только те кто смотрел советские фильмы.
>>10116088 >Warlords Battlecry 3 Накуй снеси этот кал и поставь лучше Warlords Battlecry The Protectors of Etheria. Это мод который исправляет многое и добавляет многое в 3 часть. Только вот все опять шакальное. Автор мода молодец. Буквально оживил игру хоть на 1-2 года.
>>10116076 >Вы готовы, дети? Я жду уже железный занавес, чтоб люди начали покупать диски фильмов/мультфильмов. Перекидывать друг другу через флешку всякие игрухи. Кому надо подгоню образы и эмуль за пятихатку. Цифровой избыток и открытый доступ ко всему - следует запретить. Каждая игра должна даваться потом и кровью. У нас это отобрало мягкое стерильное общество вседоступности.
8 лет назад я не понял эту игру и видел ее как просто клон цивы. Поиграв в кучу других игр этого жанра и во вторую часть этой серии игр я понял что она мне зашла только сейчас - когда есть с чем сравнить.
Чистил первый биом, думал, что там большие города, оказалось, что в пустыне ебучий Лас Вегас. Вот уж действительно игра, в которой в городе в каждый дом можно зайти и лутать его пару часов.
прошел игруху... было очень интересно играть сюжет пиздатый концовка пиздатая хотел сначала чет длинный пост написать но навряд ли кого эта игруха так проперла как меня. и она лучше чем первая часть крутая игруха респект....
>>10116169 >Unturned Не вроде наш слон - Zurvivor. Вобще она прикольная, что-то вроде однопользовательского дейза. Сейчас мода пошла на такой графический стиль и все это на анриале.
Неплохо играется даже через 10 лет. Длина уровней оптимальна, чтобы после работы погонять часик. Хоть и не сравнима с последней частью, но удовольствия приносит немало.
>>10116207 >>10116214 Шутеры как жанр должны вымереть что за больные ублюдки которые бегают по коридорам часами и стреляют стреляют во врагов, от этой однообразности хочется выключить нахуй этот кал и больше не притрагиватся никогда, шутеры это всегда самые унылые ебаные игры говножанр для дебилов
>>10116227 > Качайте сериалы, гог установщики, портабл с майнером от рамзеса и потом не нойте, что вас не предупреждали Шапочку из фольги мне тоже надеть, чепушок? Чел, никакие блокировки не остановят обмен развлечениями. Они вечны, их не остановить, их не пресечь, отключить мир от интернета хоть весь, игры никуда не денутся. Убрать электричество? На солнечной батареи можно будет играть, пойми это. Игры более вечный ресурс, чем твое дряблое тело шизойда. Ты исчезнешь быстрее, чем любой хайденгем.
>>10116258 >Вы хоть осознаете вообще что с игропромом сейчас творится Осознаём - каждый год выходит как минимум с десяток интересных тайтлов, игры живы и будут жить.
Проснулся в обед и загандошился в Скайрим. Потом что-то приуныл. Подумал, что пора бы взяться за дела. Покушал, помыл посуду, сложил вещи. Ну уж нет. Ну всё в пизду. Я в Скайрим.
>>10116224 Шутеры должны быть как CS. Чтоб убил троих в голову и хуй привстаёт. А не как сейчас делают хуйню, когда просто зажимаешь кнопку и куда-то в сторону противника стреляешь. Ни импакта от попаданий, ни нормальных хитбоксов, ни точности стрельбы. А ещё кал с милишной залупой от первого лица, он всегда рвоту у меня вызывал. В DM физон хоть был и было прикольно раздавать пенделя оркам, но пиздинг зомбей палкой от первого лица с кинематографичными добиваниями сразу напоминает мобильные игры.
>>10115754 (OP) Кто там говорил что возжигание хорошие концовки? ВОТ к чем это приведет в итоге, мир сперва схлопнется а затем обернется в бескрайние поля праха и редкие руины среди которых будут скитаться редкие проклятые сущности.
А ведь современное поколение геймеров пока не наелось но через пару лет тоже начнут писать что игр нет. Просто они еще не наелись, их пока кормят конвеером и они думают что это игры
>>10116271 в треде 90% бичи и почти не выкладывают новинки. На полном серьезе выебываются каким-нибудь киберпанком 5-летней давности, или ждут вскрытие денувы по 1-2 года Ну и конечно 5 урина - это зло, и дело не в бомж пк, естессна. Игры сдохли 20 лет назад, не забываем
У вас бывает стойкое ощущение, что вас троллят, когда показывают вам какую-то серию игр и говорят, что она шедевр. Вот для меня пикрилы такой пример. Мне иногда кажется это тонкий троллинг который зашёл слишком далеко. Типа возможно был какой-то гений троллинга, который запустил форс, и он неиронично сформировал адептов, которые повелись на форс и распространили его до небывалых оборотов.
По типу черного квадрата малевича. Типа чел по рофлу покакал на холст, и теперь это является какой-то неебаться картиной.
Про анимечников даже не буду упоминать там понятны причины, просто больные труны.
>>10116355 У меня вот бывает стойкое ощущение что подпивасные кинцодебилы пытаются троллить наезжая на игры в которых нужно играть а не катсцеты просматривать
>>10116355 Про МГС тоже самое думал, испытывал даже некоторое отвращение и негодование от хайпа выхода МГС4 в своё время. Потом решил посмотреть поглубже и понял насколько всё хорошо оказывается. Притом я ни разу не виабу и не милитаридрочер, но это не всем зайдёт, конечно.
>>10116367 > , но это не всем зайдёт, конечно. Конечно не зайдет. Ты игру запускаешь, а тебе мультик показывают от еблана мелкохуя, которого не взяли в голливуд, и каждые пять сек слушаешь коммутатор с подсказкой.
>>10116384 >кинцоигру Не, кинцоигра - это Last Of Us условный. А мгс - это просто кинцо игросодеожащий продукт, геймплея в нем нет, а катсцен соотношения 95% к геймплею. В tlou соотношение 50/50 к примеру. Это разница между игрокинцом и между просто дерьмом от калдзимы.
>>10116354 >Посчитаем 10 игр выходит, и то дай бог если 10 наберется >Проходятся они за 2-3 дня, что остальное 99% дней в году делать
Чел вот список игр которые я проходил с августа прошлого года. Atomic Heart Banishers Sword of the Sea Hogwarts RE: Village Silent Hill 2 God of War Days Gone Demon's Souls Ratchet Clank Alan Wake 2 No im not a Human Spider Man Miles Morales GoW Ragnarök Elden Ring RE 4 Stray Cyberpunk 2077 Still Wakes the Deep Indika Skate Story Nier: Automata Max Payne 2 ObsCure Spider Man 2 1992: Uncanny Tales The Hole. Bober Bros From the Darkness Dredge Dying Light the Beast Spider Man 2 (100%) Lies of P
И знаешь что? Еще много непройденых вышедших и дохуя которые еще выйдут. Вот список которые я хочу еще поиграть: Silent hill F RE 9 Black Myth Wukong Phantom Liberty Indiana Jones Clair Obscur 33 Mafia Old Country Witcher 3 Silent Hill Remake 007 Ghost of YoteI Phantom zero Blade Fable GTA 6 Stellar Blade
>>10116390 Лукавишь, малой. В MGS катсцен вместе с кодеками примерно 25% от общего время прохождения, т.е. 75% геймплея. В последующих частях это соотношение смещалось ближе к катсценам, но ты не же ебанат и начал знакомство с первой части, верно? А если так, то зачем ты врешь и 25% представляешь как 95%?
>>10116392 >ведьмак 3 >макс пейн 2 Ой бляя еще один который 20 лет жил взаперти в подвале Куда ты со своими 50 тайтлами-то лезешь? Ясен хуй у тебя игр много, ты ни во что не играл судя по списку
>>10116396 75% геймплея? Того самого где лежишь в кустах и ждёшь реальные минуты две пока бот развернется? Или тот самый геймплей где ешь змей? Животное тупо, мне можешь не пиздеть про такое соотношение. Игра катсцена, игра без игры.
>>10116411 Ты сел играть в мгс, будучи при этом ненавистником катсцен и стелс игр? Ты выбиваешь себе награду самого конченого уебана треда что ли? Конкуренция высокая, но шансы у тебя уже солидные.
>>10116413 >А кто сказал что это первое прохождение? Молодец, что еще сказать, так и выживаем. Вот только тогда получается ты подтверждаешь тезис о том что игор нету нихуя раз старые перепроходить приходится.
>>10116417 Я люблю стелс игры. Хитмана например, геймплей там ебейший. А вот в мгс... Ну послушать коммутатор, посидеть в кусте, надеть комуфляж цвета камня... Убейся мразь жирная, причислять мгс к стелсу - это смешно.
>>10116355 Популярность сосаликов легко могу понять, это напряжённые геймплейно-ориентированные вознаграждающие игры с как правило интересными мрачными мирами. А вот популярность мгсов действительно выглядит как массовый троллинг, т.к. это кринжовое подростковое аниме без геймплея.
>>10115756 Ебать ну и кал конечно восхваляли вот так импотентское время без игр было, хорошо что мы в наше время живем, когда есть куча венчиков настоящих и есть выбор, можно годного найти, а не тот кал безликий один как тогда, что поиграть не во что, помню школьником, чтобы найти что-то действительно увлекательное даже с пиратством и возможностью обмены дисточка, приходилось усраться чтобы найти что-то годное, среди кучи скама, один сплошной кал унылый. Этож прикинь какой шанс что тебе там какая-нибудь маунт анд блейд попадется дай бог, как нужно было лудить, а то один сплошной унылый какл смотришь а там то шутанчик убогий где просто ходишь и стреляешь скучный без функций типо хайл лайф или говнообла какая нибудь, с кривыми еблами странная игра. По сути одна только гта са и роляла, не даром это игра "легедна" единственная из всех и в неё в основном и гандошили все, потому что других игр по сути и не было, поиграть не во что такого крутого. Фух, как же хорошо что эти уебанские безыгорные времена давно прошли...
>>10116429 >напряжённые геймплейно-ориентированные вознаграждающие игры с как правило интересными мрачными мирами Блядь, толсто. Как тебя сосалики вознаграждают то? Дают возможность затыкать ещё одно уёбище с уродливым дизайном под берсерка?
>>10116419 >Вот только тогда получается ты подтверждаешь тезис о том что игор нету нихуя раз старые перепроходить приходится. Я не подтверждал твои манятеории, я просто играл и перепроходил то, что мне хотелось. Тот же Чел паук 2 я прошел еще раз только на 100%, уж очень он геймплейно привлекательный. Кстати Вульверин от инсомниаков выйдет скоро, так что играть есть во что
ночью решил твердо и четко вкатиться в comfyui уже во второй раз в этот раз успешно сижу с семи вечера вечера прошлого дня ГУНЮ хуй уже в кровь стёр геймплей воооооо намного интересней чем современные "игры"
>>10116461 >Так похуй что ты просто. Если игр дохуя то перепроходить старые нет времени Когда хочется время найдется. А ты просто импотент. Лан короч я ушел играть а ты дальше тут хуйней страдай
вот прошел игруху так хуево стала...песня еще эта играет кал ми крейзе бат ай гесс датс ефрефинг ай нов ну меня короче тригернула игруха то и я ну настроение стало такое странное я пошел коньяка с пивом вырубил короче а помнете.... а неважно...
>>10116355 > шедевр Вот прям так мало кто говорит. Чаще всего это безмозглые анимешники со своими жрпг высираются. Шедевр он блядь неповторим, а не выходит 20 частей каждый год где за 20 лет изменений механики было 1.5 штуки как в калсонах всяких. Вот варкрафт 3 я могу назвать шедевром, другой игры с таким наполнением, качеством и формулой геймплея спустя 25 лет не вышло, хотя были хорошие попытки.
Давайте будем честны, в игрушки надо играть где-то до 18 лет после уже либо вы становитесь каким-нибудь профессионалом ирл, либо стримером/протыком с ютуба который с игрушек получает деньги, а играть просто так да еще и платить за них это надо быть абсолютно конченым, конечно, если вам меньше 18 лет вас это не касается а вот если вам 18+ и вы не протык/блогер который имеет с этого стабильный доход, то стоит задуматься
ну что прошёл мой первый Соусл Лайк в жизни. сначала вообще ничего не понимал потом вообще ничего не получалось после глав 4 смог хоть как то играть, но было ощущение как будто накатом проходил, как то не так, уверености в правильности боя низкая и только спустя 1\2 игры я уже неплохо осознавал и вёл танец.
В общем я понял и ощутил за что люди любят соулс лайки.
передых на день и начнём DLC
Какой следующий СОУСЛ посоветуйте после DLC? тольок не советуйте консольные кривые порты аля DS1-2-3
>>10116455 > Как тебя сосалики вознаграждают то? Прогрессией в мире, ощущением победы над огромной ебакой, лутом. Все классические игры имею в себе такие компоненты, начиная с самого зарождения игр (даже в понге был счёт очков, чтобы было эмоциональное вознаграждение).
>>10116355 >вас бывает стойкое ощущение, что вас троллят, когда показывают вам какую-то серию игр и говорят, что она шедевр. Да бля, для меня в большинстве списков "лучших игр на свете" процентов 85 игр вообще неудобоиграемы. Ощущения троллинга нет - понятно, что винои неразборчивость, поверхностность, говноедство масс.
как мне теперь себя с ним ассоциировать, я только подкачался до его состояни из 4, а он теперь блядь скуф 50 летний. Нахуя? Че не сделать игру с 30 летним леоном? какие нахуй 20 лет вперед сука?
>>10116510 вторая крутая часть тоже реально. там 7 концовок и там реально каждое твое решение приводит к тому как будет проходить следующий епизод. шаг в лево шаг в право и пуньк среньк карочи. даже в 1 епизозоде чуть не так пукнешь и все карочи. крутая игруха. >Стоит играть? я бы сказал да, крутая игруха но требовательная к железу и лучше покупать активашку т.к ператка сырая походу!ну и там пидоры лесбы почти все, но мне пох в принципе я и сам и нашим и вашим тяни толкай короче
>>10116511 >парри Почти прошел игру силовиком на гвардейце. НИ ОДНОГО парирования не было исполнено мною. Где твой бог? >>10116497 Попробуй Лордс Оф зе ФОллен 2024 года вроде как или ВуЧанг.
>>10116549 да никто тут не девочка внутри если ты смотришь там на чьи то взаимоотношения в игре ты же всеравно можешь сострадать там короче и все такое я вот в 17 лет был лютым гомофобом но при этом смотрел ксавье долана и типо бля. прикольно. короче все это вызывает эмоции. >эффекта бабочки нравилась ты там прикуришь от эффекта бабочки. там парарельные миры кароче и все такое, но конец утрирован кароче епта бля
>>10116569 Потому что говноедам зашла игра про лысого ебущего шлюх спартанца, а не игра про Габриеля. Ну или такие >>10116573 хуесосы которым видите ли сложна
Была надежда на возрождение серии после того как аниме ВЫСТРЕЛИЛО но всем насрать, ведь понастоящему доход приносят всякие игры сервисы и мобилки. Тьфу, хоть сам начинай их делать.
да мозги не еби скачай ты с торрента ее не понравится дропнешь я два треда назад сказал со старта что это говно дриснявое а теперь сижу вот бухаю...курю в потолок..грущу из за игрухи...но ща пойду в игруху играть....
>>10116574 Вышедшая где-то рядом со вторыми Лордами (чуть раньше?) очередная игра про спиртанца похоронила свою серию на много лет. Ещё варианты будут?
>10116606 Тебе репорт неиграющий срущий юшкафармер >>10116597 Я еще про первую часть лордов говорю, там рядом с ней тоже спиртанец выходил. По итогу людям нравится лысый спидоранец, а фанбои 2д каслваний порвались и не стали играть.
>>10116616 Так дропай, я так и сделал ещё на релизе. Для меня слейвянская тема порушила всю атмосферу - какие-то обосранные дети, бабки в платках, кузьмичи. Как будто this war of mine смешали с контролом.
ну а че и в этой игрухе можно чутка побегать... вспомнить молодость... а помнешь... вообще я так наблюдал я вроде единственый кто хотябы игруху прошел и титры скинул... а че там анон в начале всегда треда рецензии кидал...может пропустил его посты...
О Здесь был Я О себеКому надо узнать , стучитесь в квип Интересы Смотреть тв , лазить в инете , встречатся с девченками....короче радоватся жизни Занятие Универ Пол Мужской Компьютер3 , 0 мгрц Радеон Х700 (256 мегов) 1 гиг оперативы Любимые игры варик 3 хало , анриал 2 и халф лайв 2 Играю в Гол оф вар2 , супреме командор и сталкер Любимые кинофильмыэфект бабочки , город грехов , кинг-конг , клик , спайдер мен 1 Любимые книги Желтая пресса Любимая музыка Реп , хип хоп и денс!
Меня прикалывает читать старые форумы и архивы. Особенно смешно видеть, что раньше обсирали то, на что щас обдрачиваются поехавшие ретрошизики бля, сука люди тогда реально были умнее.
Вот и закончилась история. Плохие выхватили пиздюлей и откисли или сныкались по норам, у хороших всё хорошо, но куча народа померло и у них хорошо уже не будет, да и вообще грустненько как-то, плак-плак, бля.
История 10/10, но вот подача хромает, повествование проседает, игра не очень удобна и в ней много затянутых моментов. Как самостоятельный квест никому не стал бы рекомендовать, но как продолжение TLJ - играть обязательно.
>>10116736 >не стал бы рекомендовать А то я прям собирался этот симулятор катсценок и хотьбя ты навернуть ебать, квест блядь ага, майонезич неиграс кукареку
Читая старые форумы не могу понять одного. Это была анальная модерация или почему никто не писал слова типа труна, иронии и прочего троллинга? Притом даже взять анальный дтф с из модерацией, так там один хуй одна желчь сидит только стукачерская и стерильная. Мда. Верните меня обратно.
>>10116771 Пиздец, ты всё ещё дальше начала игры не прошел. Ты реально в этот высер заходишь ради того, чтоб сделать четыре скриншота и сразу выходишь? Тяжело даётся? Ну терпи, форчановец же тебе приказал терпеть.
> Смотрю только скрины алекса, Всегда угараю, когда какое то залетное чмо придумывает себе имя и пытается его разфорсить в треде сообщениям о себе в третьем лице. Это сука уморительно 🤣
>>10116785 не пытайся со мной базарить ляжешь ляжешь на шелзлонге рядом со мной телки рядом со мной или с тобой хуй ты похож на морковку или на телку или на ТатьянуТолствую
Да форумы это кал, я правда их школьником застал, в то время все ММО-кланы имели свои сайты-форумы на юкозе. Помню с одноклассником решили вступить в один такой клан взрослых людей, а у них набор был только с 20-ти лет. Там создаешь темку о вступлении, в нее заходит скуфяра-психолог и задает всякие дебильные вопросы которые обычно задают в кабинете у психиатра. Один из них я запомнил - "что было написано на обратной стороне кольца у Саломона?". Суть была, конечно же, не в правильных ответах, а в том как ты будешь рассуждать и как отвечать Так вот одноклассника в клан не взяли, спалили как-то что он школьник, а меня взяли. Но я там все равно долго не продержался, до первого писка в вентрило
Че делать наху у меня канцел с свитч таргет пересекается а кю и е под свитч вепон и категории, я не могу сделать канцел не на с, у меня на генном уровне такая раскладка пиздос, куда назнать то
>>10116798 > Палю хидден джем Чё за хуйня? Только вчера со своей женой играли в неё. Угарали с того как там сучки смешно дерутся с сочными жопами. Потом пришлось на жену переключиться от перевозбуждения. Как ты понял что я играл в нее вчера?
>>10116796 красава братан форумы в ммо это было мое любимое до сих пор кое че есть могу скинуть я помню на фри серве весь сервак точки раздал короче шмотки потом донат ломанул бля...в пвп тоже ебашил...щас если бы опять вкатился только если мободроч соло с ворлд дропом.. помню на споте сидел короче 24 часа а баб играло дохуя и заходит чародей видит я мобов долблю дура с работы приходит смотрит я на том же споте мобов хуярю опять она мне типо витамины попей я говорю попей моей лавины ну мне мут дали потом а я дохуя бабок заработал че
да бля.....а есть шансы что игрухи будут делать ну типо качественнее что ли? бля должгы же быть продюсеры как в фильмахз типо там 40 лямов баксов бля вкладывают в марвел ссаный неужели в игруху нельзя столько вложить???? че за пищлец ьояит
>>10116837 Я не он, но у меня в базовой игре все ачивки закрыты. Сложнее всего было с покупкой всех машин - пришлось дрочить баг с продажей картины. А так там ничего сложного нет. Даже в ГТА сложнее 100% получить.
Да уж... лучше чем сафари браузера не будет, и речь не про кастомизацию или прочему калу, по которому быдло выбирает браузер. Сафари просто залочен зандом эпл так, что в нем буквально не осталось зондов других контор. Сафари даже когда гуглишь, он блочит трекеры гугла, а своего поисковика у сафари нет. Я чувствую себя чуть более спокойнее, меньше говна которого от меня скрывают.
Первый раз взломал пк в музее Конкорда. Еще солдат чью мы силовую броню забираем говорил в голозаписи, что одного из его людей убил гражданский напуганный
Цитата: Сообщение от Stargazer Посмотреть сообщение >Какой там конец игровой индустрии, она будет существовать пока приносит прибыль несмотря ни на что. Ну с этим никто не спорит...А вот в каком виде она будет существовать, это уже другой вопрос.
Перед вами этот мужик из 2008 года. Ты из 2026 года должен рассказать ему чё сталось с индустрией. Твои слова?
Сейчас в ронина игнрал и короче там пустая карта и требують зачичщстсить к ак в асиаисианиер , нокарта нахзуй пу стпая пиздец прпостот я в ах-уеь,квесты п ринести 3говн а, зачистит лаерь от врагов это просто пиздец.ю
>Какой там конец игровой индустрии, она будет существовать пока приносит прибыль несмотря ни на что Бредятина уровня ньюфага, который вчера в стиме зарегистрировался. Индустрия не "существует несмотря ни на что", она мутирует в казино с лутбоксами и гачей, где 90% бабла с китов, а не с продаж. Прибыль есть, но за счет доната и микротранзакций, а не игр как искусства - ты это серьезно просрал в 2026, когда даже ААА-тайтлы на сервисы переходят и годятся в помойку после патча.
>Ну с этим никто не спорит...А вот в каком виде она будет существовать, это уже другой вопрос "Никто не спорит" - а ты сам с собой споришь, как шизик в твиттере. Формат уже изменился: стримеры и ютуберы важнее девов, singleplayer мрет под live-service хуйнёй, а инди на кикстартере вывозит то, что ААА проваливает. Вопрос не "в каком виде", а "кто еще будет платить за эту подписку на фриту".
>Перед вами этот мужик из 2008 года. Ты из 2026 года должен рассказать ему чё сталось с индустрией. Твои слова? Гений ролплея уровня школьника на уроке истории. Мужик из 2008 услышит правду: пиратство сдохло от стримминга, но игры стали короче и дороже, с DEI-агиткой вместо сюжета, а прибыль делят EA/Acti с Apple/Google. Скажи ему, что GTA6 - пик, после которого все в VR/AR гачу скатится, и он сам себя обоссыт от ностальгии по эпохе, когда игры не были подпиской на разочарование.
как то сидели с друганом он типо такой он так сигаратеу закурил...выпил и спросил...а помнешь ну эту игруху?...блять а неважно.... почему игры заканчиваются...ну честно скажу я заплакал...ну фильмы смотрю так обычно не бывает...но вот в игрухах..даже щас вот чутка.... да блять...
До сих пор нахожусь в шоке что близы спустя 20 лет решили что-то там добавлять в диабло 2, что мешало это делать 20 лет назад, когда диабло 2 была на вершине, суки
>>10116918 я не помню где он воевал но в ираке и в афгане они если наших встречали то друг друга объезжали или здоровались пиздели короче сука в жопу напердели блять
Аид 2: