Устроилась на работу обслугой и мне повезло проходить стажировку у бабы одногодки(18лвл).
Как же это охуенно, сейчас объясню почему. Сегодня к нам заходил молодой пидрила лет 23-25. Так как я стажёр, с ним разговаривала только она, я стояла в стороне. Со второй минуты он начал флиртовать с ней, она хихикала и тоже флиртовала, хотя у нее есть мужчина, с которым она полгода в отношениях на расстоянии (ему около 30). Шутки с обеих сторон по типу: "может мне раздеться?", "заедешь ко мне на дом за доп плату?", "хорошо смотришься в этой позе, ещё лучше смотрелась бы у меня на кухне" и тд. Сука, охуенно наблюдать за такой грязью. Он оставил ей свой номер и точный адрес.
Как же у скота всё просто. Пару шуток и оба уже готовы поебаться. Наблюдаю такое поведение у людей давно. Нормальные люди почему ведут себя как шлюхи или любители поебать мусор. Мерзко и забавно
>>330026318 У меня примерно так же. Мы наверно думаем, что нашим идеальным мирам должен соответствовать мир реальный. Вот вырезка из дневника: У меня ощущение, что от того, что я всегда учитываю кучу путей, заострён на «идеалах»- начинаю забывать, что у остальных людей всё намного примитивнее. То, что я считаю банальностью, неуместностью или позором- они воспринимают абсолютно обычным делом. Шутки, которые мне стыдно говорить- или речи, которые настолько банальны, что даже забываются упомянуться мной- для других повод для знакомства, свиданий.
И ещё: они выплёскивают любую энергию, которая в них зародилась-и этим показывают себя миру. А я так не могу. Я всё держу в себе. Чтобы понравиться людям нужно вылить хоть какие-то эмоции из себя. Тогда найдётся тот, кто их разделяет. А я не могу вылить никаких эмоций.
Но может это и есть нормальное взаимодействие людей, а мы себя ограничиваем. Я сейчас тоже надумываю просто писать тянкам в подобном роде- кукуха едет
>>330026201 (OP) Ну по факту, она доит одного оленя на деньги и стабильность, а со вторым (наверное чедом) сладко потрахается. А ты или инцел (что более вероятно) или лохушка инцелка.
>>330026530 Не переживай, будет в будущем и не один. ща и не такой мусор как я ебут >>330026478 Может быть, но мне круто >>330026467 Получаю искренние эмоции при виде всего такого. Радость и забаву. Можешь по приколу попробовать вести себя примитивнее, как они, но, думаю, быстро утомит
Есть старая поговорка. "Сучка не захочет - кобелек не вскочит". Чувак-ебака начал катить яйца к бабце. А она и непротив, и сразу же и номерок дала. К чуваку какие претензии? Он как поручик Ржевский "можно по морде, а можно и впендюрить". Женщина может остановить практически любой сексуальный контекст. Она не остановила, судя по всему ей было приятно мужское внимание, а если пойти дальше - она была и не против отношений здесь и сейчас, а не когда-то там и далеко. Причем здесь быдло то? Есть ебака, который ничего плохого не сделал. Есть несвободная девушка, которая на флирт - флиртует в ответ и выдает свои координаты. Почему-то в категорию быдла записали всех. Хотя я вижу обычного чела и блядь.
>>330026201 (OP) Ну сразу химия пошла, бывает такое, а там понеслось, ты же токсичное озлобленное скотобыдло просто, мразетварь обыкновенная, копти дальше серевищем пока нормальные люди жизнь живут.
>>330026690 Да, так и есть. Я заметила, что если вести себя адекватно, то никто даже и не подумает флиртовать. Но да, девушкам нравится внимание. Любое. И как можно больше. Если кто-то обращает внимание, в голове возникает мысль: "я охуенная, меня все хотят". Ну база
Ты проебался вот тут. Если ты хочешь нравится, то ты автоматически признаешь, что сама твоя сущеось ущербна и тебе нужно что сверх, чтобы тебя приняли. Это не так. Если кого-то что-то не устраивает, то они идут нахуй и всё
Пока ты боишься показать настоящего себя, одна хуйня и будет происходить. Как быдло с 50 iq думал тянок? Оно не думает о последних и просто делает: как итог, те, кому не нравится - не идут, те, кто не против, ложатся в постель. А Сычов всё думает-думает, да ничего не делает. А нет действия - нет результата. И отсутствие результат у тебя ЛЮБОГО, даже херового. А если нет результата даже плохого, то и выводы сделать нельзя - не из чего же
Мой первый секс был после 50+ попыток, поэтому.. Не унывай. Если у тебя не вышло 49 раз подряд, это ничего не значит, ведь эти ситуации раздичны и не имеют прямой взаимосвязи
Думай, совершенствуйся, прокачивайся и всё будет. Инча ты утонешь в болоте самокопания
>>330027066 Спасибо, но у меня не вышло за 5 попыток, после чего мне стало невероятно хуёво и ничего уже не хочу делать. Врач назначил таблетки чтоб не вздёрнулся. Когда видишь сверкающие глаза тянок, когда та смотрит на кунов- это расходится с твоим опытом, когда ты изначально никому не нужен. Надоело вывозить, надоело брать напором. Хочется взаимной любви без войны за завоевание.
>>330027256 Бля, чел, ты очень зациклен по самопожалейке, серьёзно
Я чего только не слышал: и что я карлик, и что голос у меня как и робота, и что я урод
Меня, в своё время, очень вдохновило одно из интервью Сергея Мавроди. Если что, это человек, который с нуля и без связей поставил раком 20% фин системы РФ в 90-е. Он сказал: что люди не могут чего-то достичь, так как перестают после определённой попытки пытаться по-настоящему. Они сразу ждут поражения и пытаются просто для "очистки совести", что бы потом сказать: ну я же старался!!!! Это буквально то, что стоит в инцел-треде, лол.
Каждая новая попытка должна быть в полную силу, так как это РАЗНЫЕ ситуации и одна не влияет на другую. Ты можешь проиграть 50 раз подряд и выиграть в 51-ый и после этой одной-единственной победы ты поймёшь, как надо.
5 раз - это мало, чтобы загоняться, анон. Очень мало.
Признаюсь, я раза три за это время думал, что ну его нахуй и я больше не подойду к женщине, так как меня настолько сильно терзали воспоминания, когда меня в лицо лсмеивали за подкат, что аж дурно становилось. Но, по итогу, я победил.
Самое главное - это не бездумно повторять одно и тоже, а анализировать ошибки и пытаться каждый раз сделать лучше
>>330027625 Так внешность самое главное тут,если красивому парню отказали,то он всегда может найти другую тян,но если урод то с каждой попыткой он снижает шансы из за того что знает причину отказа, в случае с красавчиком,там скорее нужно подкорректировать поведение, но вот ебало ты исправить не сможешь. И даже если урод сможет найти тян,то её качество будет такое себе, это либо всратка либо 30 лвл милфа,что ещё хуже чем одиночество, ибо нехуй жрать говно если не можешь позволить себе еду
>>330026201 (OP) Ну да, для быдла флиртануть и познакомиться вообще ничего не стоит, у них все на автомате происходит и они даже не парятся, если со стороны это выглядит как кринж. Это еще хуйня всё. Вот какая Санта Барбара среди глубинариев в маленьких городах и ПГТ происходит, это просто пиздец. Стори, где коллеги на работе ебутся, потом тянка становятся беременной от коллеги по цеху, но этот коллега отказывается её брать в отношач, так как у него семья и дети. Поэтому она находит другого удобнича коллегу, она рожает, а он становится её сожителем. Этот сожитель берет кредиты, чтобы обеспечивать комфорт коллеге, но в один прекрасный момент попадается на работе бухим и его увольняют за распитие алкоголя и дальше там все как в сериалах по России 24. Короче вот от этого круговорота взаимодействия приматов просто волосы дыбом, людям просто в глубинках делать нехуй, как устраивать типичный русский сериал наяву.
>>330027789 Ну вот, типикал долбоёб - спешите видеть
Да-да мне десятки раз отказали, а потом начали соглашаться. Видимо, я сделал пластику или резко вырос с 170 до 190 см? Да банально глянь с какими орками ходят тян по улице Просто коуп, бро. Тянок цепляет твоя стрессоустойчивость, так как это - один из ведущих ранговых параметров. На полном серьёзе и неиронично рекомендую почитать Мориса "человеческий зверинец". Не, хочешь себя жалеть всю жизнь думать о тех пяти фейлах - я тебе запретить не могу, но есть другой путь, который тебя приведёт к желаемому. Возможно.... Тебе стоит присмотреться...
>>330027625 Спасибо большое, но я плакал каждый раз и мне было больно. Физически больно. Я не хочу снова испытывать это. Поздравляю, то и у тебя и у мавроди были такие обстоятельства, которые повлияли на ваше упорство, но у меня не получается и плаксиовсть идёт. МОжет от гордыни. Я НЕ МОГУ Я ХОЧУ ТЯНКУ ПРОСТО ТЯНФКУ ЗАЧЕМ МНЕ ВОЙНА НУ ЗАЧЕМ МНЕ В
Тут хотя бы на внешку, гормоны, феромоны списать можно. А когда вот ровно так же происходит СОЦИАЛИЗАЦИЯ у нормисов, тут волей-неволей себя странно почувствуешь. Типа бывает что кто-то зашёл, пару слов пукнул, и все его уже зовут в гости, пьют с ним на брудершафт, кидаются в него билетами на концерт
>>330028114 Первая (на 51 трай) была альтушка в татухах. Не Сам как татухам отношусь так себе, но как человек она была номральная. Если ты про внешку, то я бы дал 6/10 С ней было 1 раз - в моём городе она была проездом
Потом я таким же макаром позвал ещё одну - 8/10. Эта был ниже меня: где-то 160 см, наверное, но сиськи были пиздец, размер 4-ый наверное и еблалась как зверь. Она был с какой-то ебанцой, поэтому дропнул сам. Потом была пухляшка - ей чисто на клак кинул на фотках она была худее кг на 20, лол, после чего тактично вызвал ей такси Потом была ещё высокая такая, сучковатая 7/10. Сначала я слегка растерялся, так как она была выше меня - где-то под 180 и у меня сразу всплыли те самые траи, когда меня сливали из-за роста, но, по итогу с ней мы поебались
Да, я 170 см без вашей ебаной челюги Повторяю: меня послали нахуй 50 раз, при этом, несколько раз очень обидно, прошедшись по росту, о котором я со школы загонялся. И.... Я их ебал. ВОт тебе и разница взглядов на вещи
>>330028385 Я 167,внешка выше среднего, но я проебал молодость к сожалению, были знаки внимания от тян,но я ввиду своей трусости и неопытности и аутизма(не диагноз а типа странный немного) то ли не понял то ли зассал. Сейчас 30 и менять что то поздно, хз как дальше будет
>>330028356 Это кстати мне нравится. Когда принимают за нормиса и сразу же, на второй день общения, начинают рассказывать подробности личной жизни - мое любимое. Вот то же самое с моей 18-летней коллегой, она мне сразу же начала рассказывать буквально всё про свою жизнь и про свои отношения. Над этим тоже часто можно посмеяться внутри для себя.
Но всё остальное с ними скучно очень. Их рассказы и времяпровождение обычно скучные и ничем не отлчающиеся друг от друга. Но на работе, когда нечего делать, заходит хорошо
>>330028536 >не диагноз а типа странный немного Опять самопожалейка, анон Типо, ты считаешь, что я после 50 отказов, из которых штук 13 были в пиздец обидной формеЮ странным не считал?
Сейчас тебе 30 и ты думаешь, что поздно, а потом будет 50 и член стоять перестанет - тогда ты осознаешь, что тогда было НЕ поздно, но назад уже не вернёшься. Я тебе никто и решение принимаешь только ты сам, но я действительно тебе рекомендую прочитать ту книжку и начать относиться к происходящему как к испытательному полигону без лишней драматизации
Ты спрашивал про тянок и их внешку? Ну вот выше тебе ответил и чёт не вижу комментов по теме. Да, они не 10/10, но и не уродки. Чо, как коупить будешь? или всё-таки возьмёшь яйца в кулак?
>>330028742 Я имею ввиду что зумершам нужны сверстники,у меня там шансов мало,а 30 летние тётки мне и даром не впились в хуй,я лучше в одиночестве умру Так что тут только доступные варианты, но они не подойдут,так что все пизда
>>330028832 Хуй угадал, много моих ровесниц любят по-старше >>330028852 Хожу по улицам и вижу кучу мужчин такого роста с бабами. Либо ниже либо такого же роста. 167 нормально >>330028856 >>330028864 Да мне похуй,я не инцел же. Не страдаю а наоборот. Но спасибо конечно >>330028947 Ты лучше думай о том что молодые бабы тупые как пробки и тебе было бы с ними тяжко
>>330026201 (OP) Абсолютно нормально. Ненормально - "отношения". А так же игры в семью и прочие социальные конструкты. Массовое притворство и лицемерие, фу.
То что они флиртуют - это мило и приятно. А то что она своему куну пиздит что только его любит - это мерзко. Если задуматься, то все эти правила что кто-то кому то принадлежит - мерзость. Это невозможно выполнить, особенно на длинной дистанции. Если не урод - сорвешься и выебешь кого то еще. И потом ты такой типа должен себя порицать. Должен идти каяться. Пиздец, для каких дебилов это выдумали.
>>330026262 > Странно, что ты осуждаешь за это окружающих Ну тебе было бы приятно если бы твоя мать/сестра/жена так себя вела? Т.е. флиртовала бы и спала с каждым кто ей понравится?
>>330029232 Про родственников я бы искренне предпочел не знать. Не мое это дело. А вот свою шлюху я бы не стал заводить. Ебаться это приятно, все остальное пиздец как переоценено. Я за общество где все свингеры нахуй и нет никаких шлюх и тд, где вопрос секса просто решен раз и навсегда, нет никаких табу и прочего. И семей нет - все растут в детдомах. Скинув этот пласт комплексов, зажимов и прочих багов можно будет нормально, без спермотоксикоза, заниматься жизнью - наукой, хуюкой, и так далее. Двигаться в будущее отбросив атавизмы. Тащемта, коллапс популяции - самый сильный аргеюумент за такой подход. Не хотят рожать, да и встречаться уже не особо хотят. Жизнь меняется и общественные устои должны поменяться тоже.
>>330027939 >Тянок цепляет твоя стрессоустойчивость, так как это - один из ведущих ранговых параметров. На полном серьёзе и неиронично рекомендую почитать Мориса "человеческий зверинец".
Да с хуяли я ВООБЩЕ должен что то с собой делать, из кожи вон лезть, чтобы цеплять тянок? С хуяли я должен повышать свои ранговые параметры, стрессоустойчивость, читать книги и т.д. а не наоборот? Это вообще ШТОА?
Почему бабы не ходят на курсы пикапа, не читают книжки и не прокачивают женскую энергию, чтобы понравиться мне?
Почему мне надо строить из себ какого-то мачомена гигачада, а тянке ничего не надо, только мычать иногда?
>>330026201 (OP) Да эти шутки второстепенное, как и вообще тема для разговора. Там ХИМИЯ происходит: после прохождения визуального этапа, считываются движения на предмет наличия омегамувов, анализируется голос для определения низкоранговых вибраций, по запаху дается поверхностная оценка состояния здоровья особи. Ты можешь изображать нетакусю, но когда с тобой заведёт беседу чед, даже, например, о говне - ты станешь горячо поддерживать разговор. Тебе будет казаться это не банальным быдлячеством, а какой-нибудь типа метаиронией. Тут дело не во вкусах или эрудиции, просто пизда будет посылать тебе сигналы о том, что нужно срочно получить его генетический материал. А как ты там у себя в голове будешь рационализировать этот выбор - никого не волнует, придумаешь что-нибудь. Такие дела.
>>330026201 (OP) У ментально здоровых, классифицирующихся как нормисы, это норма и заебись. Особенно если нравятся друг другу внешне. У не от мира сего и подобных двачеров это вызывает непонимание, невозможность таковой реализации Я вроде из нормисов, но и сам нихуя не понимаю. Взаимоотношения между мужчиной и женщиной помимо рабочих и дружественных при первом знакомстве у меня вызывают ступор и потерянность. Но, что удивительно для самого себя, не девственник, лул
>>330029573 >У ментально здоровых, классифицирующихся как нормисы, это норма и заебись. Ты ошибаешься. У нормисов измены порицаются. Особенно намного сильнее порицаются изменяющие женщины.
>>330029469 >С хуяли я должен повышать свои ранговые параметры, стрессоустойчивость, читать книги и т.д. а не наоборот? Это вообще ШТОА?
Потому что мужик - эксперимент эволюции, а самка - инструмент эволюции. Продолжить свой род могут только те, кто лучше всех окружающих. Судьба самки раздвигать ноги перед лучшими, а судьба самца - становиться лучшими, чтобы запихнуть самке между ног
Никто никого не заставляет, ты можешь спиться в одиночестве - тебе никто не запрещает. Просто ты не оставишь потомства и Эволюция избавится от твоего рода, только и всего
>>330029662 >Потому что мужик - эксперимент эволюции, а самка - инструмент эволюции. Продолжить свой род могут только те, кто лучше всех окружающих. >Судьба самки раздвигать ноги перед лучшими, а судьба самца - становиться лучшими, чтобы запихнуть самке между ног Нет. Не поэтому. Безработные чедики алкаши живущие с мамками, нарики, неколокольчики, лудики ничего с собой не делали. И при этом с ранних лет являются магнитами для тянок, бабы на них буквально сами прыгают, залетают от них и потом выставляют объявление "мама с ангелочками ищет надежного удобнича оленя" и им ничего не надо делать. А не как ты, с 50 попытки, УХАЖИВАЛ и ДОБИВАЛСЯ чтобы тебе дала хоть кто то. Думай.
>>330026588 > Не переживай, будет в будущем и не один. ща и не такой мусор как я ебут Ахахаха, как же смешно фемцелка коупит Каково же ее удивление будет, когда она поймет, что ее уровень – это пивные скуфы и мамины корзинки.
>>330029753 На таком далеко не уедешь. Лучше не копить обиду, а в идеале - не обижаться вовсе. К примеру, есть ойтишник получающий дохрениллион, и чо? Типа, это ж даже не коупинг. Есть штуки по типу приливов и отливов, фаз Луны, ну ты понял. Объективная реальность. Главное не абстрагироваться от неё и не держать в вакууме, а просто принимать как факт. Вместе с этим развивать то что у тебя и так есть. Сменить таргет тащемта. Жаль только то что этот Путь зачастую направлен вовнутрь, а не изнутри. По - хорошему надо искать точки заземления с внешним миром. Твой пост, своего рода, таковым и является. Мимо
>>330>>330029753 >залетают от них и потом выставляют объявление "мама с ангелочками ищет надежного удобнича оленя" Ты подтверждаешь мой тейк и не осознаёшь этого - отбрось человеческую мораль. Твой чед соц навыками заделал ребёнка и свалил соц обеспечение на другого самца - это ли не победа? ТВОЙ ген код, ТВОЙ потомок воспитывается за ресы рандом омегана - это абсолютный вин.
Чед лучший тут в соц навыках и срессоустойчивости - он нассал в уши тян и дропунл, защитившись от аликов. Он победил в эволюционную игру самцов и, задоджив, алименты, может даже ещё одного ребёнка заделать
Я про то и говорю, анон
Мораль - это придуманное говно от людей, которое не работает, а вот наши животные позывы... Вот они как часы робят, поэтому и посоветовал тому бро Мориса, и тебе советую. Мораль - драная шлюза, её нет в объективной реальности, не стоит ориентироваться на это говно
>>330030024 >Ты подтверждаешь мой тейк и не осознаёшь этого - отбрось человеческую мораль. Твой чед соц навыками заделал ребёнка и свалил соц обеспечение на другого самца - это ли не победа? >ТВОЙ ген код, ТВОЙ потомок воспитывается за ресы рандом омегана - это абсолютный вин. > >Чед лучший тут в соц навыках и срессоустойчивости - он нассал в уши тян и дропунл, защитившись от аликов. Он победил в эволюционную игру самцов и, задоджив, алименты, может даже ещё одного ребёнка заделать Так в этом и суть что все решают гены. Именно от них зависит рост и строение черепа(лицо) а это для баб самое главное.
Поэтому твоя стратегия что то превозмогать и делать безполезна. Ты никак не изменишь свой скелет и свой череп чтобы повысить очки привлекательности.
Ты предлагаешь редпильный коуп. Типо щас порычу подвигаю тазом и все бабы мои. Это так не работает.
>>330029952 >Вместе с этим развивать то что у тебя и так есть Ничего ты не сможешь развить. Скелет и череп который сформировался в фазе пубертата, уже никак не изменишь. А это единственный фактор который оценивают бабы.
>>330030024 Ну чед же из-за морали чед, а не потому что ему досталась удачная комбинация ДНК, благодаря которой он внешне привлекателен для тянок и при этом не зажатый ссыкливый омежка, а наглый и стрессоустойчивый ебарь-террорист, да?
>>330030105 >скелет и свой череп О, пошло блекпильное зишло >>330030174 >ссыкливый омежка, а наглый и стрессоустойчивый ебарь-террорист, да? Мои посты про Мавроди и тот факт, что я выебал тян с 51 трая, ты, конечно, проигнорил Ну да, это же как раз рушит твой манямир, где ты ПРАКТИКОЙ сможешь преодолеть. А получать отказы больно, а траить после них ещё больнее. Когда тебя ещё в школе гнобили за рост и ты слышишь от тянки, что "С карликами не знакомлюсь", то тебе же не надо сил, чтобы потом подкатить, да?
Ты просто сдался и всё.Поэтому я ебал тех сук, а ты нет. И не более того. Я 170 см карлан без челюги. Ты можешь коупить дальше, а можешь взять яйца в кулак - решать тебе
>>330030332 >держать высокий стандарт Стандарт держит ЭВОЛЮЦИЯ. Не тянка персонально. Тянка - просто пизда с сиськами и жопой, которые ты лапаешь и ебёшь. Мужик "должен" не для тянки, а для продолжения рода - это смысл Эволяции, анон.
Возможно, после этого тебе станет легче
И да, как я писал >Никто никого не заставляет, ты можешь спиться в одиночестве - тебе никто не запрещает. Просто ты не оставишь потомства и Эволюция избавится от твоего рода, только и всего
>>330030340 >чед выебал 51 тян за месяц улыбнувшись и пошутив про говно >омежный лох выебал 1 тян после 51 попытки с унижениями >теперь я такой же как чед!11 Ну и да, тот лох, который будет воспитывать ребёнка чеда - это ты.
>>330030340 А ты видимо редпильный сторонник Эндрю Тейта и подобных? Думаешь что сможешь вывести статусом, харзимой, чуством юмора даже не смотря на то что всратый карлан? Ты сучия ебани буквально доказываешь блекпилл своей жизнью Пока чедик получает все и сразу на золотом блюдочке ты только с 51 попытки и то - лишь объедки после чедов Так в чем тогда блекпилл не прав? Захлопнись ебанина
>>330026201 (OP) >мне повезло проходить стажировку у бабы одногодки >мне повезло >Как же это охуенно так и не понял, это охуенно и тебе повезло или нет? пиздец странный текст
>>330030437 Так с точки зрения эволюции, продолжает род самец, который захуярил других самцов и оплодотворил самку (иногда даже насильно). То, что тянка там что-то выбирает - это уже культурно-цивилизационное, наносное.
>>330030468 >Ну и да, тот лох, который будет воспитывать Где связь? >>330030501 >Эндрю Тейта Даже хз, кто это >Пока чедик получает все и сразу на золотом блюдочке ПАока Илон Макс имеет миллиарды ты получаешь 50 или 250 кусков Да, оба варианта далеки от Илона, но лично ты разницу ощутишь - не сомневайся > То, что тянка там что-то выбирает - это уже культурно-цивилизационное, наносное. >>330030571 > То, что тянка там что-то выбирает - это уже культурно-цивилизационное, наносное. Про это и речь. Желает не тянка как таковая, а Эволюция в целом
>>330029412 > Про родственников я бы искренне предпочел не знать. Т.е. тебе было бы норм если бы твою мамочку пороли бы разные мужики? Это значит что ты cuckson.
>>330031340 Нет мне не было бы норм, я же написал что не хочу знать, научись читать. В моем светлом будущем ни у кого нет никакой мамочки. И это хорошо. Слишком часто люди заводят детей абсолютно к этому не готовые. Получается хуйня, тут пол двача травмировано мамками-бабками. Иногда добавляется батя-алкаш и дед-пердед. Неиллюзорно у многих самый нормальный член семьи это паук живущий за бачком унитаза. Ну и нахуй тогда институт брака. Все будут ебаться со всеми. Тян тоже понизят планочку, секс больше не будет служить ни статусу ни манипуляциям. Просто физиологическая потребность. Ее абсолютно не будет ебать что детки получатся недостаточно высокие или носатые. Этих деток все равно будет воспитывать детдом и они никогда не узнают из какой пизды вылезли. И воспитывать их будут профессионалы, которые умеют это делать ну, тут конечно сильно придется заморочиться с подготовкой а то получим поебень как в системе образования сейчас где работают истерички да лузеры. Секс станет доступнее, цены на пизду упадут. А среди кунов будут цениться те кто лучше ебет, а не те у кого челюсть блядь, хуелюсть. И это будет гораздо проще. Чище. Это сейчас секс извратили и превратили хуй знает во что. Представляете было бы столько же проблем жопу почесать или попить воды, например. Ну бред же. Или что из чесания жопы сделали бы культ, был бы рыночек, требования... Епта, полный бред. Но с сексом сейчас именно так.
>>330026201 (OP) Что значит отношения на расстоянии, они переписываются по интернету? Или они оформлены? Я тоже офигеваю от того что ко мне женатый женщины подкатывают, с одной стороны приятно, с другой думаю что там же муж есть, дети неприлично вроде отвечать на такое. У одной зашёл в вк , посмотрел фотки где она с мужем и детьми. Ведут себя как животные потому что это очень приятно, у тебя такого де было поэтому не понимаешь . хотя да вот эта легкость с которой девушки меняют партнёров меня смущает, с нами муикими то все понятно это норма.
>>330026201 (OP) Вопрос в чём? В том, почему звери ведут себя, как звери? 95% населения -- это имитация людей, лысые обезьяны, у которых язык подвешан на звериные устремления в процессе имитации общения. Забавного в этом ничего нет, так как люди в этом зоопарке -- меньшинство. Утешает лишь то, что у этих зверей ебля является имитацией секса, на который они неспособны, в отличие от людей.
Как же это охуенно, сейчас объясню почему. Сегодня к нам заходил молодой пидрила лет 23-25. Так как я стажёр, с ним разговаривала только она, я стояла в стороне. Со второй минуты он начал флиртовать с ней, она хихикала и тоже флиртовала, хотя у нее есть мужчина, с которым она полгода в отношениях на расстоянии (ему около 30). Шутки с обеих сторон по типу: "может мне раздеться?", "заедешь ко мне на дом за доп плату?", "хорошо смотришься в этой позе, ещё лучше смотрелась бы у меня на кухне" и тд. Сука, охуенно наблюдать за такой грязью. Он оставил ей свой номер и точный адрес.
Как же у скота всё просто. Пару шуток и оба уже готовы поебаться. Наблюдаю такое поведение у людей давно. Нормальные люди почему ведут себя как шлюхи или любители поебать мусор. Мерзко и забавно