ХИТРЕЦ С ПИСЕЙ В РУКЕ?! Тред, посвященный обсуждению отказа от мастурбации/онанизма/рукоблудия, стартует здесь прямо сейчас. В данном треде рассказываем о том, как менялось отношение мастурбации входе жизни, как и сколько воздерживались, какие способы использовали. Заглавный вопрос треда: "Дрочить или..?
Анон 19 лвл Душу змея с 12 лет каждый день, иногда по нескольку раз. Действительно длинный период воздержания был лишь однажды в старшей школе, когда попал в тусовку евразийских шизов и пытался штурмовать небесный иерусалим через РПЦ, впрочем, может быть, пытаюсь до сих пор. Не дрочил тогда 8 месяцев, но начался первый курс и я не вывез. С того момента больше недели не воздерживался.
Настораживают в этой ситуации две вещи: 1) Последнее время замечаю, как ускоряется кристаллизация фетишей, я становлюсь мерзким сладострастным извращенцем, для которого удовлетворение сексуальных потребностей вне фетиша становится просто невозможным. 2) Меня не отпускает мировоззренческое отвращение к дрочке, этот процесс никогда не станет для меня нейтральным с точки зрения нравственности, дело не только в ПГМ 3) Я помню, как шикарно жилось, когда я бросал в старшей школе.
>>330029995 (OP) Не знаю, вы говноеды и пидоры по природе своей, раз у вас от дрочки, считай секса дивиации возникают, то есть реальные желания, у меня просто со временем упало либидо, так как вероятнее всего органзим считает что наебался, всё, дрочил на дефолт баб от первого лица
Что изменилось за те 8 месяцев? Я действительно преобразился во всех аспектах. Исчезли почти все загоны по поводу внешки и прочая инцельская шелуха, я в целом оптимистичнее стал смотреть на жизнь, появились силы, спонтанно стали возникать желания и мотивации к изменению реальности вокруг себя. + Мне тупо не приходилось тратить время силы и эмоции на поиск изысканного прона и натирание пиписьки
Не дрочил две с половиной недели, сегодня через силу подрочил, чтобы застоев никаких не было. Не знаю чего вы писюн свой отпустить не можете, хотя может это от золофта.
>>330030528 Да, вы правы. Говноеды и пидоры - это очень точно Я знаю, что есть люди, которые десятилетиями фапают на вегетарианский прон с вегетарианских сайтов и не особо ищут чего-то особенного. На самом деле процесс опидорения у таких людей идет тоже, просто медленнее, потому что они не особо искушены зрелищами, которые могли бы впечатлить их сильнее, по тем или иным причинам
Я думаю проблем нет, если вы станете отсекать сам подкат этих мыслей. Если мысль прошла, вы не отсекли ее на подлете, она проникает внутрь вас и начинает работать. Тут уже поздно что-то делать, она вас пожрет. Я не знаю какой силой должен обладать человек чтобы выковыриь уже пролезшую в вас мысль которая разрослась всходами.
Глушите эти мысл сразу, очевидно же что это лукавый их засылает. Если мыслей таких нет, то ни дрочить, ни баб не хочется. Если ты не будешь об этом думать. А лукавый их и шлет, иной раз просто без остановки, только успевай заслоняться от них. НО. Вы знали, что если отвергнуть мысль то человек этим жалит дьявола в голову ? Дьявол буквально гневается, ему больно. Помните об этом, и да поможет вам Господь.
Еще есть тема ставить заслонки, просить Господа защитить вас от мыслей дьявола. Это работает, потому что Бог видит что вам тяжело и помогает, если будете молиться. У меня это срабатывало.
Задача дьявола увлечь вас материальным, страстями. И тем самым погрузить в матрицу этого мира. Помните об этом.
>>330030452 >>330030664 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. Кор 6:12 Яйца опорожняются сами раз в две-три недели во время нофапа. Никаких застоев от этого не возникает
Возвращаясь к истории Почему же я снова дрочу, если жить на нофапе так хорошо? Потому что, каждый раз, когда ты кончил, все начинается заново. Весь мучительный путь отказа от фапа с ломкой, непониманием, чем себя занять и откуда брать удовольствие, "идеологической работой" приходится начинать с нуля. Вход 2 копейки, а выход 100 рублей. Чтобы пройти через это реабилитацию нужна мотивация и вдохновение, которых у меня сейчас нет.
Что работает: 1) Тотальных подход с эстетической перестройкой жизни. Полная депривация мыслей о похоти, постоянная молитва. Вряд ли возможно отказаться от фапа, если это единственное изменение, которое ты привносишь в свою жизнь. 2) Если уж ты сорвался и таки сорвался, схватился за пипиську, можно прост о не дать себе кончить. Фактически в этот момент ты замораживаешь процесс и отсрочиваешь решение вопроса на один день. Это плохо, потому что удлиняет ломку. Завтра не сорваться, возможно, будет сложнее.
Последнее время в контексте отказа от мастурбации часто вспоминаю стрим К. Сперанского из "макулатуры", посвященный "Бесконечной шутке" Дэвида Фостера Уоллеса. Среди прочего он сказал там, что завидует персонажам клуба анонимных алкоголиков, ибо у них в жизни действительно есть цель, в ценности и значимости которой им не приходится сомневаться. На самом деле то же можно сказать и о нофапе, это увлекательный, хотя и болезненный процесс. Он придает жизни дополнительные краски.
>>330033153 >Твой господь позволил мне говорить такие вещи. Потому что Он дал вам свободную волю. Но это не означает, что то, что вы говорите, есть благо. >Будешь противиться его воле? Я ни в чем не противлюсь Его воле.
>>330033348 Да, человек. Он Себя "ограничил", чтобы возможен был человек со своей свободой воли. Потому что только свободное существо может любить и только свободное существо можно любить. А Он хочет чтобы мы любили Его и друг друга и Он любил нас.
>>330029995 (OP) У меня есть обида на Бога, что он не дает мне какой-то замены фапу, душевной радости или вдохновения, тупо депрессняк накатывает при нофапе, итак радостей то особо в жизни других нет.
>>330033415 >>330033422 Ты поклоняешься обычному мертвому человеку и группке злых духов из пустынь Ближнего Востока. Существа, о которых можно сказать то, что пишешь ты, никогда не были Богом. Разве что в той же мере, в какой им является камень у дороги, маньяк-извращенец, притаившийся в кустах, или телефон в твоей руке.
>>330033488 Понимаю вас Знаете, за то время, когда я уже вернулся в церковь и вел, как мне кажется, благочестивую жизнь, мне пришлось многое пережить, иногда мне казалось, что жизнь просто дает мне пощечину и плюет в лицо. Больше не жду от Бога, что он устроит мою жизнь так, чтобы все в ней было хорошо и спокойно. Вообще не оцениваю с позиции справедливости его действия, неважно промысел это или попущение, не задумываюсь даже и об этом. Не знаю, почему, но это не мешает любить его.
Тред, посвященный обсуждению отказа от мастурбации/онанизма/рукоблудия, стартует здесь прямо сейчас.
В данном треде рассказываем о том, как менялось отношение мастурбации входе жизни, как и сколько воздерживались, какие способы использовали.
Заглавный вопрос треда:
"Дрочить или..?