Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)Они дадут тебе шанс, не кинут в блок как это любят делать бимбо дырки, что ищут себе кошелек на маникюропедикюр и прочие хуйни
2)Раз это упомянул - они не страдают хуйней такой как астрология, нумерология, бьюти-сфера, что сразу увеличивает их адекватность
3)Они следят за собой на уровне нормального мужика. Мыться почаще да дезодорант использовать. С ними нет конфуза, что ты сначала видишь тонну макияжа на ней, а потом оказывается что под штукатуркой джабахат. Правда сразу на лицЕ, хоть и не всегда приятная.
И ей не надо давать много голды на хуйнюиззолотогояблоказамиллиардыдеревянных
4)Их интересы не заканчиваются на бабской хуйне и обсуждении сплетен. У них есть интересное хобби, про которое она тебе с радостью расскажет и тебе понравится с ней вступать в дискуссию
5) В большинстве своем - нецелованные
6) ашот Ей не поставит огонек на сторис с ее жопой
Она не то что жопу не выложит, у нее в сети нет ни одной фотки с лицом. Да и ашоту она не усралась, он по бимбо
Из опыта.
Была в моей жизни и бимба, и хикка. С первой общение заканчивалось на обсуждении универа, со второй часами разговаривали про геологию, медицину, философию и тд. Не против была и в комп со мной зарубиться
На свиданках бимбы любят заводить во всякие рестики, чтобы чекнуть твой карман.
Одна хикка меня завела на заброшку и рассказывала что на ее месте раньше было
Нет, я не инцел. Норм внешка, общаться умею, для студента норм заработок, но этот легкий путь манит
Щас голяк, с радостью пообщался бы с какой-нибудь
Но где, они же на сз не сидят
Аноны, расскажите про свой опыт и где искать таковых
С пиком перегнул конечно, но вполне норм