Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи 23лвл додик, тян 21, вместе уже полтора года, однако до сих пор мы не живем вместе. Звучит глупо, вроде после пары месяцев съезжаются вместе, но мы до сих пор живем отдельно, хоть и не так далеко друг от друга
Тян пару раз поднимала этот вопрос, на что я всегда отвечал что я не могу ни с кем ужиться. Я вырос в строгой семье где батя как большой брат за всем следил, а понятие "личное пространство" не существовало. Потому когда я накопил деньги и съехал в 19 то зарекся никогда ни с кем не жить, завести свинарник дома и никогда не убирать его в разумных рамках разумеется, до плесени или мух слава богу не доходило
Само собой тян было не по себе когда она впервые увидела срач у меня, хотела прибрать, но я объяснял ей что меня бесит это, пускай все стоит на своем месте, а это в свою очередь бесило её
В общем аноны которые живут с тян, расскажите о своем опыте, трудно ли вам вместе жить, шли вы на какие-то компромиссы ради тян чтобы ей было удобно? Просто я свою тню люблю, хочу жить с ней, но не могу, почему я уже написал выше, стоит ли пойти к психилогу чтобы проработать это?