Трэвис в виде уже постаревшего, 40летнего скуфа, но до сих пор носящего молодежную одежду - олицетворение всей этой игры, как собственно и креативной импотенции говнодела по имени Суда51. Будто та самая картинка со Стивом Бушеми и "хелло феллоу кидс", но растянутая на 12 часов. Противная, безвкусная игра, от которой воняет говном.
>>10119429 (OP) Спасибо, кто советовал тавер дифенсы пару дней назад Прошел дефенс грид за 16 часов, хороший старенький тд, но мало разных врагов и апгрейдов башен Может еще че нить посоветуете из тд, хочется гибкости, чтобы у башен были разные ветки апгерйдов
Игры тредаАнонимOP18/02/26 Срд 20:07:39#7№10119462
Исследование: DLSS нравится геймерам больше FSR и нативного разрешения в «слепых» тестах
При сравнении геймплейных записей геймеры чаще отдают предпочтение апскейлингу с использованием технологии DLSS от NVIDIA, а масштабирование FSR от AMD и нативное разрешение пользуются меньшей популярностью. К такому выводу пришло издание ComputerBase по итогам «слепых» тестов.
в Dune 2 The_Building of a Dynasty ламповость этой игры зашкаливает, версию лучше чем на сега можно удобнее управлят юнитами через миникарту радара, пуксельные заставки, следы от гусениц на песке и остальные забытые технологии
Я всю игру прошел с 7 кунаями, 7 сюрикенами и 5 кунай штормами. Оказывается можно было их сделать в 3 раза больше. Если б я знал, я б за всю игру вообще ни разу не сдох наверное.
>>10119692 Они дохуя наносят. Но их блокировать могут, поэтому больше одного подряд не кидаю, если только не в спину боссу или демону, они не блокируют.
>>10119736 Помню когда вышел фолаут 3, это был шедевр, эти первый час когда ты родился, ты взрослеешь в бункере, это было настоящее кино, все ждали и беседка сделала игру века, нью вегас к сожалению полное говно..
>>10119749 Пое2 местами пытается добавить в диаблоиды геймплей, потому это одновременно и самый популярный диаблоид сейчас, но и вызывающий больше всего визга у 0iq лкм мартышек.
>>10119766 Я так понял Бот Повард начал ремастер третьего фола пилить только когда его об этом попросили и он даже еще не в разработке был всё это время.
Бля, с удалённой работой что-то совсем крыша течёт уже. Дни в неделе теряю. На прошлой неделе в пятницу думал что четверг и казалось что ещё один день работать. Сейчас внезапно обнаружил что среда, хотя вроде сегодня второй день работаю. Пиздец.
>>10119821 Это первое DLC? Как же я там на одном из начальных боссах знатно пососал. Настолько, что пришлось его дропнуть. Только потом вычитал, что оно, вроде, под НГ+ забаланшено - ну или это у меня скилл ишуе жёсткий был.
>>10119812 А ты чего ожидал от игры Тодда Говнарда? Глубины и проработки взаиможействия с нпс? Для них Серана была настоящим прорывом с её системой отношений.
пиздец а помните мешок кала2 там еще типа всю игру скачешь туда сюда мешки кала таскаешь слушаешь пиздеж нпс, я в ахуе, это блять реально пытка хуже рдр2 была
@monkey что за мешки кала 2 упоминает >>10119841 пациент?
это death stranding 2, кооперативный ад с тасканием грузов через всю карту под нытьё нпс и экзотические какашки. хуже первой части, где саман уже всех достал до тошноты, но хайпануто на е3. пациент прав, рдр2 в сравнении - отпуск.
Вспомнил что на этом самом этапе я в первый раз дропнул игру. Вот я весь мир обошёл, какие-то камни нашёл, какие-то нет. Но мне игра говорит - пиздуй ищи. Даже если я проебал какие-то загадки, книги не прочёл и т.д., ну это же мои проблемы. Нафиг меня заставлять всё обсасывать по второму кругу?
Решил всё таки дать четвёрке второй шанс и снова попытался перепройти её. Наверное проблема была в том что я начал в неё играть сразу же после трёхи и перенасытился. Но теперь, после перерывчика, впринципе идёт вполне неплохо.
чет ваще не зашло. как будто игру сделать забыли. нейросеть чето там наделала пустого говна и похуй нахуй 0/10 кал, отдельно рофлю с пиздаболов которые откровенно хуевый кал жрут и нахваливают, ну знаете типа те кто хуевые клоны асасина гташек нахваливают. отдельный вид додиков бля
>>10119868 Прошёл где-то месяц назад на платину. Если честно, то темпоральный дождь/снег, вечноорущий пиздюк и транспорт портят всю игру. Кодзима нужно было делать что-то вроде Почтальона или Фоллаута, а не лезть в эту наркоманию. Онлайн пока ещё жив, чужие постройки появляются, но большую часть автострады я строил один.
>>10119897 Даже не вспомню хуевые клоны асасина, потому что сам асасин представляет собой днище где все клоны лучше него. Вот гта да, всякие годфазеры, скарфейсы, гетавей, тру крайм ню йорк, драйвер сан франциско это была хуетень.
Ну так все верно, в те времена ЖТА клоны были настоящи запредельным говнищем 0/10, годфазер и скарфейс прям типичные представители. Потом вот ситуэйшн резко изменился, ЖТА 4 была и остается коричневым всратым высером, на фоне такого говна на лопате в лицо игрокам очевидно пошла новая волына ЖТА-подобных игр, типа джаст кос 2 и слипинг догс, которые несмотря на минусы во многом уделывали всратючую жта 4. Ну и где-то тогда же анонсировали ватч догс, хех Выход жта 5 конечно выровнял ситуацию, но это была пастген игра с PS3 и версии для PS4 и пука не то чтоб сасно выглядели, уже тогда многие отмечали "симсовость" графона и всратый убогий физон, так что ЖТА-подобные расправили крылья, джаст кос 3 и 4, вотч догс 1 и 2, даже блин финалка 15 была с закосом под эту тему. Но спустя время, жанр просто приелся, ездить на тачилах и стрелять из пукалок как-то надоело.
Да и от сюжета ГТА не рыгали только самые отбитые говноеды любители сериалов по нтв, ну или школотроны младше 10, которые типа гэнста все дела. Без иронии сейчас, в ЖТА сюжет всегда был туповат, но 4 и 5 буквально пробивают днище, новый уровень всратости, какие-то блин сопли про цыгана из восточной Европы, какой-то Майкл гигачад у которого жена шалава и дети придурки, какой-то Тревор, ну это просто за гранью уже. Так что, в принципе, кокстар не особо много потеряли, когда пидорнули Хаузера и Лесли, которые потом высрали "винчик" миндсай. Кто-то ведь даже верил, что сценарист ЖТА 4 и 5 сделает сейчас годноту.
>>10119904 >годфазеры Когда-то двуху проходил, игра была с потенциалом. Собираешь команду, рейдишь бизнес, пытаешь владельцев, постепенно вырезаешь другие семьи. Если бы сильнее проработали межклановые распри, было бы вообще заебись. Мб даже стоит её снова пробежать.
В какой резик сыграть перед девяткой? Играл в RE1RE, RE2RE, RE3RE, RE4, RE0, RE7, RE8. Мб какой-нибудь оригинал заценить? Двушку типа. Хоть это и не канон больше.
>>10119940 Веронику обязательно, дримкаст икс версия, есть англофикатор. Двушка, трёшка оригиналы, если не знаешь англюсик то на рутрекере есть ахуительные переводы с субтитрами от калаша или как там его. Но. Если знаешь англюсик настоятельно рекомендую заебаться и поиграть вторую и 3 с этим апскейлом текстурок, очень красиво, играю ток так. Никакого васянства, тупо аи подняло разрешение. Можешь заебаться и накатить на пк версию (я предпочитаю так, на русракере есть ориг диски) или накатить на гейкуб версии что легче. https://www.reshdp.com/re2 5 и 6 хуйня коопная, сюжет на ютубе посмотреть. Ревелейшн тоже чисто кооп игры. Больше вроде нихуя значимого для серии нет.
>>10119940 Оригинальные 2 и 3. 2 - чтобы посмотреть как в оригинале выполнены два разных сценария по сравнению с ремейком. 3 - чтобы заценить несколько секций, которые зачем-то вырезали в ремейке, плюс того самого Немезиса, появляющегося не только в QTE отрезках пару раз за игру. К оригиналу первой части не стоит прикасаться - ремейк слишком сильно его повторяет, при этом превосходя вообще во всех аспектах.
Надо ливать с калача пока я не нахватал спойлеров по реквиему, пока что ничего не увидел. За годы уже научился доджить и не читать спойлерящих карликов
>>10119961 А чего там хватать? Опять какашечка среди сракун сити вырвалась из канализации. На дело отправили знаменитого копрофила Среона Среннади. Ну вот копрореон и копрокакичи друг друга говнят, размазывают какичи друг на друге. Виновна во всём конечно копропорация калбрелла, именно она запустила вирус Говняк поразивший весь копроСрун сити. А в длц Зада Вонь сидя на каллтроновой сромбе пытается всосать каловирусовый срульон своим калозадом.
После Марио решил купить топспин я конечно ожидал говна, но тут графон что-то совсем всратый. Хорошо что она мне дешево обошлась. Играем Шараповой против какой-то жопастой нигерши
мде, ну и калич. тот случай, когда уже по тексту понятно. что игру делал бездарный ебанат. каждый звук, каждое действие, каждая надпись через раздражение. поиграл - как будто с тупым мудаком пообщался. шифт-делит, 1/10
>>10120114 тут без вариантов вообще. можешь красивых шейдеров накатить с приятной глазу текстуркой, не более. и вообще ретро-шейдеры плохо работают именно с пиксель-артом
Продолжаю проходить лучшую часть Свитков - Гильдия Бойцов на сей раз. Ничего особенного, но подлиннее и поразнообразнее Соратников Скайрима и, в отличие от них, обладает хоть каким-то сюжетом. Больше и добавить нечего.
Только запустил и первые впечатления. Гоговский инсталлятор опять засунул ярлык в "общие", пидарас злоебучий. Иии... на этом все косяки по технической части закончились. Игра не умеет выбирать устройство для вывода звука, но с виндой в этом вопросе не конфликтует, как Колд Стил. Сама умеет выбирать правильный экран и работать в нужном режиме с мышью. Есть управление звуком в неактивном окне. Не умеет перехватывать управление геймпадом в неактивном окне, но это мало кто умеет. Куча удобных и полезных настроек. Геймпад задействован как надо.
В общем, сравнивая эту игру с Колд Стил, я будто из Палеозоя вынырнул в Мезозой. До Кайнозоя ещё плыть и плыть, но в эту игру с технической точки зрения уже достаточно приятно играть, в отличие от Колд Стил, которая имхо находится на грани играбельности. Конечно, техническое исполнение не гарантирует интерес к игре, но оно хотя бы гарантирует отсутствие отвращения и ситуаций, когда игра мешает играть в себя.
А ещё есть купальник. В городе ему не место, конечно, но потом пригодится.
>>10120120 и вообще, поиграв в очередной гигакал еще раз освежил в голове простую мысль: игры надо дропать. взять какой-нибудь ДРИФТЕР. уже по первым 10 минутам понятно, что это шедевр. это, блядь, очевидно. не нужно высиживать часами. контраст с бездарным каличем просто разительный. как будто усейн болт соревнуется с безногим дедом на скейте
дропайте всю хуйню, что мотает время. не заходит - в пизду. не надо давиться говном. его делал потный, липкий, норвудный уебан, донатящий стримерам простыни за спасибо. или японец, обчитавшийся дебильных онгоингов и надрачивающий на китайский нейросетевой шлак, потому что там много лоли. или невменяемый левачок, который целыми днями строчит коментарии по 5к слов на реддите и твитит по 12 раз в день в блюскай, а потом пердолит свою сборку ньювегаса с безвкусными говноедскими фурри-реплейсерами с текстом описания, выровненным по центру. скажи ему, скажи его игре, скажи идее его существования - иди нахуй, козёл. твоя игра - говно
короче, впредь дропаю весь японокал, китаекал, дерьмаки, фентезиговнище, нинтендопрыгалки, консоледерьмо, холлоунайты, экспедиции33, вхере виндс мит, всю бездушную парашу в тренде, которую блогеры, боты и маркетологи форсили месяц назад, а сегодня уже никто не помнит названия этих "игр года". всё это продукт для недочеловеков, обмазывающихся калом ради игры на позу, а не ради игры на содержание. когда вижу, что кто-то ломится играть в хайповые игры в тренде - скорей всего это слюнявый непись, не прочитавший ни одной книги, и с которым не о чем говорить
>>10120162 Ну баттхёрт годный, и ты прав - надо доверять только своему вкусу, хотя куда ты так торопишься в этой к счастью короткой говножизни, мне не понятно. Тратить её следует на всякое говно, потому что больше не на что в принципе, но опять же - ты прав - на своё усмотрение. Ну а в самой игре что не понравилось? Я-то в неё играть не собираюсь, потому что кроме пуксельной параши в этом ничего не вижу для себя, но у тебя, судя по всему, проблемы с чем-то другим. Текст - ну ты не продемонстрировал, чё за текст. Эта игра тебя бесит тем, что её сделал какой-то определённый сорт людей? По твоей ревьюшке такое впечатление складывается: "я с первого взгляда понял, что это говно, потому что как-то интуитивно понял, что Вася, который его сделал, по воскресеньям не ходит в церковь". По обилию твоих излияний можно судить, что Вася тебя бесит в самом деле, а игра как-то даже ни при чём.
Нужно скачать эмулятор писи1/2, и хбоха (если он есть), пока не поздно. Закачаюсь всеми существующими хоночками и всякой классикой. Мда, на 800гб особо не попируешь.
Газанул в демку Blade Chimera. Неплохо, может даже получше их игры по Лодоссу будет. Протыки с фочана не напиздели - вайбы первых двух SMT присутствуют.
>>10116252 → У меня очень интересный путь по Trails. Начал с римейка первой части. Потом перепрыгнул сразу на шестую, так как планировал, что все изометрические части римейкнут. ВО время её прохождения посмотрел обзоры с ютуба, все говорили, что арка кросбелла будет крайне важна в следующих частях. Так что я принимаю гениальное решение превратить таймлайн своего прохождения в ебаный бардак, и, после шестой, приступаю к четвертой части.
>>10120312 >Так что я принимаю гениальное решение превратить таймлайн своего прохождения в ебаный бардак, и, после шестой, приступаю к четвертой части. Сильное решение. Впрочем, каждую арку можно в целом пройти и без предыдущих/последующих частей и нормально кайфануть.
>>10120257 >Мда, на 800гб особо не попируешь Можно весь NES, SNES и Sega Mega Drive скачать, плюс из ПК годноты выбирай самое старое, Аллоды там, Старкрафт
>>10120359 Это то как работает офлайн активация через майкрософт стор.
Типо тебе дают акк в сторе с купленной игрой, ты привязываешь его к приложению хбокс (своему) и она автоматически расшаркивается с купленного акка на твой.
Так можно покупать за копейки хбокс гейм пасс и игры которые есть в сторе.
Онлайн может работать, а может нет. Не знаю как конкретно в этой игре будет но я бы не стал покупать.
Внезапно поставил первого дерьмака и залип пока 10 часов. Проходил его только на релизе и на удивление он и сейчас не так плох, графоний даже не вызывает желания выключать, квестики прохожу, Шани вот выебал карточку открыл, иду в башню с азаряведом, что-то и не понмю даже что там дальше и далеко ли до титров, но вроде позже опять с королевской дочкой будет квест
>>10120312 Почти повторяешь мой путь. Всё так же, только я после первой Колд Стил попытался во вторую, но дропнул и переключился на Дейбрейк, потому что изометрию в 2026 не осилю ни под каким соусом.
>>10120451 Ну единственный реальный минус первого ведьмачка это очень простая боевочка с тремя стилями и вспомогательными пухами. Но нарративно он пизже последующих двух, ближе всего к книжкам.
>>10120454 В такие моменты надо следить за атакой, сколько бега, во время жать чтобы в нужную часть стрелять, прыгать и т.п. это ты не просто нажал спец. атаку и катсценку смотришь
>>10120460 Да боевка всратая, играю от 3 лица, изометрия а то ебет меня в брожение по вызиме пиздец какая там ебанутая камера. А так в целом прям душа, особенно город зашёл с дымом труб, закатным небом и тд. Охуенно все таки сделали. Вообще хочу потом и вторую с третьей навернуть, благо бандлом все три когда-то брал или по какой-то ебейшей скидке.
>>10120456 > Колд Стил попытался во вторую, но дропнул Надо иметь большую силу воли, чтобы вообще идти в Колд Стил 2. 80 часов ты занимаешься унылой рутиной, ожидая, что вот сейчас-то потерплю и НАЧНЕТСЯ. Но в тот момент, когда все НАЧИНАЕТСЯ, тебя всего через полчаса прямо посреди боя шлют нахуй и говорят купить сиквел.
>>10120474 Там вообще в целом сюжет нормальный. В двоечке тоже прикольный, два раза пройти можно абсолютно разными путями. К трешке они сделали упор на галимые знаки вопроса на карте...
>>10120493 Мне наоборот, та рутина нравилась, за ней и шёл. А вот когда НАЧАЛОСЬ, игра потеряла всякий интерес. Я бы и дальше искал потерянные вещи и решал мелкие проблемы селян, чем вваливаться в великие дела и спасение королевств.
>>10120489 В Нио много менюшек, где можно себя проапгрейдить, ты точно их чекнул? Я в первой игре игнорировал всё и только левел-апался, как в соулсах. И шмот тоже важен, чармы вот эти с бонусами.
>>10120366 >>10120367 Кто как хочет, так и дрочит. >>10120368 Мод на физику груди и ягодиц установлен. >>10120373 Какой блюр? Просто я криворукий, нормально видео конвертировать не могу.
Ева встретила здорового мужика, и он сразу давай набрасываться и руки распускать.
>>10120510 Ну что мог, то сделал. Оружие скрафтил, статы пороллил, деньги кончились. Чармы это пиздец рак ебаный, я буквально в самом начале игры выбил чарм на крит метательного оружия. За всю игру не встретил второй с таким статом. Чарм 17 лвла, оружие 150 лвла.
>>10120444 Мудацкая ачивка на сюжетный бой, чтобы мальчика ни разу не ударили слизни. Вот только он сам в их толпу лезет, а на кого те сагрятся это полный рандом. Пришлось дважды перезагружаться, чтобы кубики упали как надо и слизни атаковали меня.
>>10120513 Не, не качаю, разбудите когда выйдет мод на свой гарем с лунопопами и тяновными которые смогут реализовать потанцевал гг на уровне секслаба хотя бы.
>>10120529 >шмот и бабки У меня под конец были миллиарды денег. Продавай лишний шмот кузнецу тогда. Алсо, надеюсь, ты проходишь доп. миссии, хоть они и не такие интересные, как в двухе.
>>10120547 Если б я не отставал по шмоту. то не помирал бы с каждого удара босса. >>10120548 Все доп миссии прошел, включая дуал боссов. Миллиардов не собрал, в конце игры был миллион, он улетел на ролл оружия.
>>10120575 Блич такой кал, только 1 красивый писек, в Наруте и Ван Писе их десяток. Кстати, кто ван пис смотрит, эти хуи нашли там сокровище которое искали?
>>10120552 Страшнее китайской репы может быть только тюркская репа.
>>10120564 Он внутренне мелодичный и эта мелодика - часть смысловой нагрузки. Поэтому её невозможно изменить для песни. И поэтому же в речи он звучит хорошо, а в песне начинается пиздец, когда внутренняя мелодика начинает конфликтовать с мелодикой песни. Собственно, поэтому же и немецкий или английский в песнях относительно говённо звучат по сравнению с итальянским, испанским или с русским.
Там вчера на скайлайнс обнова вышла, поменяли интерфейс, подкрутили некоторые механики. Но главное, изменили графон - пока оценить не могу, т.к. до этого пользовался модом на графон, а после обновы его ещё не успели.
>>10120485 Гораздо пизже соблюдать хоть какой-то реализм. В мирных поселениях я ей напяливал короткие платья и мини-юбки. В боях что-то более закрытое, похожее на броню
>>10120564 Да нормально он звучит, есть и попса, и рэп, и что угодно на китайском. Всё работает. Русский тоже поначалу считался не подходящим для рэпа, а что было потом сам знаешь.
>>10120607 норм графика. только листва какая то разъёбанная. алсо мне кажется или они ввели российские домики? или это какой то мод??? в 1 части такого не было, там чисто американские были >>10120620 ну в такое на телефоне играть надо
>>10120645 лол про сиджея пишут что он чёрный как смола, это РАСИЗМ. он коричневый, бровн. алсо сайлент хантер заебись, умели раньше делать необычные симуляторы всякие типа симулятора подлодки. сейчас одни симуляторы СЛОПА от первого лица типа симулятор ублюдка, симулятор хуесоса , чимулятор мусорщика и т.п.
Почался какой то тактон, а я как то до сих пор не научился нормально три атаку давать, еще и локации стали более изъебистые, боюсь дальше будет ебка, перед завершением этой главы походу пойду на арену тренить геометрию. >>10120626 resonance of fate
>>10120632 Не кажется. Для второй части, они выпустили паки с региональной архитектурой - американской, японской, в том числе советской/восточной-европейской. Там есть многие типовые домики, в том числе и деревенские.
>>10120688 Жаль игра кал и уже не доходя до середины сюжета она заебывает своей духотой, а после середины просто пиздец. Гг гей и гигачад. "Его тян" просто шлюха тупорылая, которая легла под негра
The Legend of Heroes: Trails Through DaybreakАноним19/02/26 Чтв 12:54:28#308№10120741
Закончил пролог, 2.5 часа, можно делать первые выводы. Ну что же, дикого восхищения не вызывает, но интерес однозначно присутствует. Вроде бы красиво и неплохо, стоит продолжить.
К удобству игры и управления не придраться - всё прожимается быстро и как надо. Но очень не хватает автобоя, типа как в Метафор. Все эти скилы, крафты, орбанты - хуй проссышь что это и для чего, не для средних умов, а ещё и карточки-подсказки на английском - вообще нихуя не понятно. Ладно, похуй, прорвёмся, в Трейлс Скай я только к концу игры понял как кварцы вставлять и ничего, играть не помешало.
Лор мира тоже малость удивляет. Ну открыли они 50 лет назад орбал-энергию и объясняют абсолютно всю технику исключительно новым источником энергии. Боевые навыки? Орбал-энергия. Освещение? Орбал-энергия. Двигатели? Орбал-энергия. Мобильная связь? Орбал-энергия. ЭВМ, хранилища данных и сети? Орбал-энергия, бля! Как это работает? Да хуй знает...
Кста, ещё один минус sr4 это отсутствие радио с роком и металом. В предыдущей части это было моим любимым радио ну и попсовое ещё слушал, там motley crue было, а в четверке его полностью убрали и раскидали немногочисленные говнарские композиции по другим волнам. Хоть самому Мэрилина Мэнсона добавляй. Из плюсов теперь можно включить радио вне транспорта.
>>10120740 Я ставил моды, которые скипают практически все диалоги и просто ездил собирал байк. Хз, как люди терпят этого аутиста, который всю игру сам с собой общается
>>10120728 Охуеть круто. они врубаются в настройках? это длц? и сколько весит игра с ними? хочу строить гигахрущи и пынеблоки! >>10120659 не понял. поясни. сынок
Но зачем превращать игру в порево, это же слешер? Да и вообще гг мех поэтому у меня не возникало к ней влечение несмотря на формы. Типа подсознательно понимал что это что то не живое, а значит ненужно
>>10120771 Потому что в движении полуголая жопка выглядит охуенно. Ты наверное и в бг3 тянок в лагере не раздевал, все-таки голое тело это стыдоба такая.
>>10120682 >>10120856 Арунах, кто-нибудь запишите похожее только вместо мата, оскорблений и обид наоборот всех хвалить и говорить какие мы классные и в какие замечательные игры играем.
есть ли более переоцененные игры чем ведьмак киберпанк рдр2 ласт оф асы и прочие игры которые "всем нравятся" но которые по факту никто не даже не прошел
>>10120905 Представьте, как бы выглядели игры, если бы задроты которые их делают хоть раз бы вышли на улицу а не копировали то, что видят на втором мониторе.
>>10120909 Persona 2 Innocent Sin & Eternal Punishment Earthbound Mother 3 смищные квесты из 90x
искусство согласно аристотелю должно вызывать катарсис - нравственное и духовное очищение, но из-за этих игр мне хочется запереть всех постироничных товарищей в одном помещении и устроить шутинг c с последующим расчленением.
доф не отключаю, а вот моушн блюр и аберрации всегда офаю. Всякие ленс флэеры обычно оставляю включенными, но в кибердерьмаке они меня прямо выбесили из за того что выглядят всрато с этим блумом, прямо вайб всратых игр из середины нулевых. Вырубил нахуй
>>10120903 >Если подразумевается, что ты как бы из камеры смотришь, то имеет смысл Имеешь ввиду типа в игре момент с отсмотром записи или геймплей идет и ты как бы смотришь с нательной камеры? Как в той игре, забыл название. Или просто от первого лица? (типа калда)
>>10120905 Иногда если все вырубить картинка будто сырая какая-то
>>10120996 если эта поебота понравилась человеку таракану и вот этой умственно отсталой дотодебильной хуете справа то нахуй идёт ваша калпедиция твёрдо и чётко
Интересный у них там декор. В конце уровня вылез босс хилой наружности, но при этом ухитрился четыре раза меня уработать, прежде чем я ему навалял, потратив при этом весь заряд ракет, пулемёта и BFG. И тут сразу же вылезло два босса такой же наружности. Вторая фаза, бля. Я уж думал, пиздец бесповоротный, можно и не трепыхаться, но нет, оба легли без проблем, с первого раза, от одного только Гаусса. Какая-то странная вторая фаза, обычно она бывает сложнее. Да и хуй с ним, Горнило у меня, выродкам осталось жить два уровня. Надо немного передохнуть.
Погнал я дальше играть. Имба способка вот бы в реале такую. Правда если заиметь в реале, то нужна связка какой то защиты. Например постоянно Био поле, которое не пробить даже ядеркой. В случае если люди узнают о моей способке в реале, то естественно мной заинтересуется правительство.
Ваще не представляю, как убить эту хуйню в мили. Хуйня быстрая, ломит по хп, по выносливости, до рога атаками не достать, чтоб выбить выносливость хуйне.
Зашквар ли играть в пикрил с бесконечным пистолетом из ДЛС, если мне не нравится имеющийся подход к геймплею, когда я должен оббегать ебучих зомби и всаживать по ним по 5+ патронов чтоб они СДОХЛИ? М?
Играл в эту йобу на релизе, прошел за оба пути. Щас поставил побегать и ощущается прям хуево после четверки.
Алсо, тогда казалось что игра пиздец медленная, а щас нашел эти штуки для статуи за первый заход
>>10121018 Вот у меня реально вопросы к дизайну. Почему все такое закругленное, словно детский конструктор? Блядь, даже шипы. Это не шипы, это куски дилдака.
>>10121036 >геймдизайн который не для твоего низкого интеллекта.
Что там для высокого интеллекта, лол? За то время что прошло с момента релиза что-то изменилось? Ведь я уже прошел эту гениальную игру на релизе нахуй два раза (без длс на бесконечные патроны, ведь его тогда не было)
>>10120996 Как же он себя опомоил, тут ключевое фразы это "пока что" и "в начале". Видимо говно только попало в рот, вкус не раскрылся. >>10121003 Попахивает проплаченностью, может ему какой упоротый задонатил.
>>10121042 да забей хуй на этого дебила. все кто оправдывает противников-губок - долбоебы. у них аргумент в том, что типа зомби это преграды, которые должны из тебя ресурсы высасывать, чтобы чувствовать себя свободно ходя по территории. можно же было сделать так, чтобы они умирали быстрее, но и чтобы ресов было меньше
>>10121034 Зашквар играть в это раз уж ты спрашиваешь, тем более повторно. Хуёвая стрелялка для кумеров. В узкой комнате стреляешь в три зомбака, а после загадка для трёхлетнего ребёнка.
>>10121047 Шлюшка с мылом на перфомансе фср, ты всё ещё не зашилась после вчерашнего? >>10121051 Да нет, это читерство называется и скилл ишью. Как если играть в Дарк солс с ваншотающим мечем.л
>>10121054 "скилл ишью" - словосочетание детектор долбоеба, который оправдывает дерьмище. особенно в отношение кала вроде дарк соулс или срезидент калыча, где "сложность" в том, что зомби танчат 10+ патронов в голову, или то что в дарк соулсе ты 50+ часов одну кнопку переката + атаку нажимаешь. доеб же не к сложности, а к тягомотности процесса.
>>10121144 Ставить ебанутую пендосскую пиксельную маску, затемнение и прочий кал из 70х которого ещё раз повторюсь мы в глаза не видали ибо даже у нас в 90ые были куда более современные телики это пиздец какой каргокульт, да. Маска у пала практически незаметка, полосы другие, гамма сочная перекрученная, на пике в принципе единственные удобоворимые шейдеры без говняка сделанные для донди нашими слонами. Либо хаваешь пикрил, либо ставишь биленейную интерполяцию, либо вообще без нихуя режешь глаза об пиксели и не выёбываешься. Но ломать глаза в затемнённой залупе потому что так было в швятой омерике это пиздос.
Отдохнул, попил мате, покурил и осилил ещё один уровень. Насколько понимаю, остался последний, за который возьмусь завтра. А в выходные можно будет начать великий и ужасный Этёрнал, который никак не даётся.
>>10121180 >>всё равно пиксели ебут глаза Увы, это так, а причиной этому то что N64 затачивалась под 3д, и игры делались под билинейную фильтрацию, что плохо дружит с 2д графикой. Тут ни один шейдер не спасет картинку.
>>10121183 Что отталкивает от игры так это дрочь ебучая 999 предметов одинаковых, но каждый на +1 из 999 сильне другого, ой какая хуета. Нет просто сделать кучу пушек и стоек к ним, сидишь как в диабле говнолут выбрасываешь пачками.
>>10121184 Фильтр который я скинул всё сгладит. А вообще уже давно есть gopher64 и он ахуенно абскейлит картинку без всяких говнофильтров, лучше уж так чем на копрополосы смотреть.
Лютая игруля для норм снг пацана продавалась у нас на дисках, не то что траниме хуета занюханная с форчика. Нужно растянуть её будет как-то, не хочу быстро пройти.
Всё-таки надо включать билинейную фильтрацию. Да, с ней мыло, но шрифты затачивались под неё, иначе двоятся. Игра кстати очень легкая для трежер кала, они под совсем детей делали или дальше раскроется?
Решил прочитать про Psi Ops. Блять, сколько же игр у нас отобрали тупые ебланы издатели, которые не вкладывались в рекламу. А ведь планировали сиквел игрухи. Кстати, оказывается большинство разрабов Psi Ops делали игруху Stranglehold после того как сиквел Пси Опс отменили, отсюда и весь физон разрушения, надо будет тоже пройти её.
Вот уж мда, пидарасы. Но нет, зато ебаное труновое дерьмо блять от Ремеди под названием Контрол какого-то хуя появилось, да, и кажется делается сиквел этой дрисни. МММ, ахуенно, почему я не в другой реальности где есть Пси ОПС 2, и нет Контрола и траниме дерьма прочего.
>>10121252 Как я уже сказал, 2д на н64 выглядит мыльновато, но придется это терпеть. Там еще на дримкаст порт выходил, но он не трушный, все базовички котируют только оригинал.
>>10121266 Потому что игруха провалилась, думаю - не увидели резона портировать. А так через стриминг можно пройти, при большом желании - за день уж точно пробежишь.
баттхёрт отдельно, игра отдельно. дело именно в псевдоиграх, сделанных на отъебись. которые запускаешь, и на глаза лезут жесточайшие проёбы, которые любой здравомыслящий человек бы не пустил в продакшен. игра задушила за 10 минут, поэтому оставшийся час я наслаждался обсиранием игр Васьков
> Текст - ну ты не продемонстрировал, чё за текст.
не получится выдрать примеров "неудачных фраз", чтобы передать всю боль. райтинг воспринимаешь в контексте. если коротко: в игре нет персонажей. все персонажи в игре - это сам Вася. все флейвортексты в игре - это Вася заполняет шаблон говном, чтобы потратить немного твоего времени. сценарий - это Вася в один момент понял, что в игре нужен некий сценарий, и изобразил нечто сценароподобное. как Вася пытается шутить, фактить, быть забавным, критичным, умным - думаю, понятно
я не знаю кто разработал эту игру. Вася это собирательный образ мудака, который злоупотребляет твоим любопытством и потом тратит твоё время
>>10121283 а помните дядя сережа когда на орт грузчиком пришел, потом начал детей троллить говорить что у вас нет денди? Что да кааак она же дешевая, ваши родители что нищие бичуганы вот я -то за передачу 60 тысяч доллларов получаю, денди купил и себе и сыншки да вот дядя сережа мужик был
>>10121283 Я так играл в Сегу ибо большой телик был занят. Он щас у кореша кста стоит, Юность, починил от дёрганой картинки, уже 7 лет забрать не могу.
>>10121297 Додик, назови хоть что то что не мультиплатформа кроме мегаменов, марио, демон креста, кастлы и супертурикана. На консоли буквально нихуя нет игр динамичных, алсо все задники сосут хуй у сеги.
>>10121291 Snes для соевиков, там только Killer Instinct норм. Полностью провалиась, хотя Супонев пытался её впарить. Там уже пс1 наступала на пятки и горе тем кто в 95-98 годах купил эту приставку.
Уиллем Ниох и Джон Элденринг: