Да нет, Сега пизже СНЕСА во много раз. Контра там пизже, Соник лучше чем Марио, streets of rage, алладин, дохуя винов. На снесе что? Траниме зельда, траниме фэнтези?
Фух бля, наконец-то даванул 1сс в этой хуйне. Стабильно доходил до финального босса и стабильно отсасывал. Тут еще и нужно спасти всех ученых, чтобы перед финальным боссом тебе навалили аптечек, а то в противном случае тебе почти гарантированная пизда.
>>10121320 >1 А я бы хотел, чтобы такая девочка дала мне секс! ...жаль, что меня первый же босс DLC отфильтровал, и до неё я так и не дошёл - я-то до прохождения думал, что она в основном сюжете встречается.
В 90м на ПК уже выходит LHX, гонки Stunts и космосим Wing Commander, которые были круче всего того, что вышло позже на SNES и Genesis. В 91м F-117, Wolfenstein и Civilization, в 92м Comanche Maximum Overkill, который мог уже тягаться с PS1 проектами, в 93-94м на ПК вышли первый Syndicate (который графоном обгоняет консольные), Star Wars X-Wing, Earthsiege, Nascar Racing, Doom, TFX, Elite 2 Frontier, Warcraft и первый X-COM. На консолях genesis и snes о таком могли только мечтать. К тому времени на ПК завезли целую линейку более качественных портов чем на SNES/Genesis: Mortal Kombat 2, Desert Strike, Alladin и так далее. То есть в 1994 году, еще до выхода Playstation 1, я на своем компе мог играть и в MK2 (с качеством аркадного автомата, а не SNES) и в Алладина, но при этом еще в Doom2 и в TFX и в Warcraft. А это уровень PS1, до которых PS1 не дотянул, графика на PS1 в Думе хуже чем на 486.
Будем честны, дядя Сережа просто был миллионером которому нравилось троллить нищих детей консолью которой у них никогда не будет, а на игрушки и прочий кал ему поебать было главное что на баланс 60 тысяч долларов приходило а че там какие донди, какое марио ему похуй вот побухать в Едимоново это для мужиков
>>10121337 Да я давно уже всё прошёл, ачивки закрываю. Норм если попадаются адекватные, а не хуйня от инвалидов по типу пройди мегамена без оружия не юзая баг на жёлтом дьяволе. >>10121339 Я уже года 2 на этом шейдере паловском, ты меня с кем то путаешь.
>>10121359 ты же понимаешь соевичок, твои видосы не открываются, я понимаю я единственный кто наконец тебе скажет об этом потому что мне тебя уже жалко...
>>10121355 Трёха как бенч сдулась. метро в том году обогнало его. Может ещё что-то было. Крузис2 ещё сохранял лидерство по графону, но не такое уверенное, какое было у первой.
>>10121335 Самый уродливый шейдер, что я видел в треде (просто пидорасит картинку, при этом никак не сглаживая пиксели), но ты еще вдобавок решил растянуть игру? Пиздец чел бля господи наху...
>>10121392 >Пал шейдер Это как-то должно оправдать то, что оно выглядит как кусок говна? Какую цель добивается этот шейдер? Пиксели все такие же остраые, но ты ебанул каких-то уебищных аберраций поверх картинки. Чтобы что?
>>10121391 всегда было похуй на жанр, както решил попробовать ремейк второй части, после этого стало еще больше похуй на жанр максимум на ютубе глянуть лор или чонить такое
Ебать игруха прёт. Сука, просто жестко врываешься вселяешься в первого попавшегося, при помощи его разума разьебываешь его дружков, делаешь суицид, кидаешь нахуй следущего еблом об стену. Да, умели игрухи делать с годным геймплеем
Открыли кампанию за ГГ Mobile Suit Gundam Side Story: The Blue Destiny. Правда она покороче кампаний других персонажей - всего две миссии. Забавно, что премис истории немного напоминает Stardust Memory - тоже нужно за доброго спизженного Гандама Федерации убить злого зеонского Гандама. Даже интересно стало, что было первее - игра или аниме.
>>10121413 Играл, тоже отличная игра, но все же уровнем ниже, чем оригинальный РЕ4. И это уже не говоря о том, что в серии РЕ есть эталонный сурвайвал (РЕ1Р), ураганнный экшен (РЕ4), плюс как медленный сурвайвал, так и около-экшен от ПЕРВОГО ЛИЦА нахуй (РЕ7/8). То есть множество игр и всех они являются лучшими в своих жанрах. РЕ - гениальная серия. Возможно самая качественная серия видеоигр ВООБЩЕ. Пиздец просто.
>>10121402 Нет такого жанра, это шутан с тремя или пятью врагами на экране. Выживание и хоррор слишком притянуто за уши, можно дум1 также "сурвайвал-хоррором" назвать. Название пошло от тракторного управления, с таким управлением только выживать.
>>10121403 >погугли как паловская картинка работает Нахуй ты продолжаешь это повторять, дегенерат? -Выглядит как говно, к чему ты это врубил, бестолочь? -Это ПАЛ. -Я в курсе, я тебя спрашиваю НАХУЙ ТЫ ВРУБИЛ ЭТО УБОЖЕСТВО? -чел ето пал погугли как он выглядит)))
>>10121419 >РЕ - гениальная серия. Возможно самая качественная серия видеоигр ВООБЩЕ. Пиздец просто. Ну это уже сектантские лозунги, серия объективно где-то во втором эшелоне. До тир1 серий не дотягивает и не дотянет.
>>10121432 Да нет, если в серии есть игры разных жанров, с разной камерой и перспективной, разным геймплеем, и при этом все они являются лучшими (топ3 точно) в своих категориях - то эта серия является шедевральной. Если взять эти же критерии и попытаться найти любую другую франшизу, лидирующую во множестве категорий сразу - не получится. Думай, анализируй.
>>10121387 >Самый уродливый шейдер, что я видел в треде (просто пидорасит картинку, при этом никак не сглаживая пиксели) В глаза ебёшься >но ты еще вдобавок решил растянуть игру? Каво? Где? Ебанутый?
>>10121455 Что ты высрало, отсталое ебанько? Видишь пиксели на первой пикче? Даже приблизив их нет. А теперь смотри на говнище на второй. Доп. объяснения нужны или хватит интеллекта?
>>10121457 Может их не видно изза обоссатой срт нтсц маски, а без неё так же будет видно? Вау нихуя себе. Ебать какой же ты тупой даун, вот это пиздец.
>>10121460 Да вообще пиздец. А я уж думал, что после Nioh 3, Ace Combat 8, девятого Резика, новой Bloodstained и ремейка вторых Скаев год не может стать лучше. Видимо, может, и ещё как!
>>10121465 Причём тут стандарт телевещания и то что у тебя пиксельная маска от обоссатого омериканского телевизора включана в шейдер? Ты кого наебать пытаешься?
>>10121468 Еще раз, дурачок: нет каких-то особенных американских или японских или европейских масок люминофора. Поздние ЭЛТ поддерживали и PAL, и NTSC сигнал. Тип маски же зависел от производителя и модели конкретного телевизора.
>>10121470 Я рад что ты ебёшься в глаза, у меня 20 старых теликов лежит от обоссаных лг из нулевых до тринитрона, и они показывают совершенно обратное, прими чернику форте, может полегчает.
>>10121342 Да в пизду. Я один раз купил, прям на релизе. И че я получил? Клиффхэнгер вместо концовки и никакого продолжения. Пусть хуй сосут со своими черепашками, пидорасы.
>>10121462 >Может их не видно изза Да, их не видно именно ИЗ-ЗА чего-то - в данном случае шейдера. Все верно. На твоих говноскринах их видно ВОПРЕКИ шейдеру.
>>10121494 Потенциал есть, видно, что некоторые тайтлы, в которые гандошил, очень крутые. Но 133 игры всего лишь - это очень мало. Я за два года столько в среднем прохожу, а тут сидят гандошеры-стахановцы, которые и за год столько тайтлов уламывают, или даже больше.
>>10121490 Ага, нахуй иди. Щас бы играть в черепах, где с тобой не бегают твои братаны черепахи, а видишь их только в катсценах. В третьей боты есть на черепахах.
в age of wonders 1ю часть, снова разрабы всё спёрли из master of magic не так нагло как параходы со стелларисом но всё же. обмазываюсь мануалом на двести страниц и начинаю эту годноту
Ты реально думаешь, что ИИ слепой к этническим чертам лиц? Нейронки типа Grok или Stable Diffusion обучены на миллиардах изображений с разными расами, и они генерят/распознают азиатов с корейцами так же четко, как белых с ниггерами – просто введи промпт "korean girl" или "chinese man in suit", и увидишь разницу в чертах, одежде, фоне. Если у тебя не выходит, то ты либо ньюфаг, который не шарит в промптах (типа "asian" вместо конкретной нации), либо твоя нейронка – дешевая хуйня с /r/, а не Маска. В тредах про Маска Мажоры все постят нормальные примеры, а ты выебываешься расистским нытьем не по теме, типичный пердикса, который даже не читал OP. Сажа.
>Ты реально думаешь, что ИИ слепой к этническим чертам лиц?
Ты сам слепой к реальности, долбоёб, потому что нейронки типа SD или даже Grok до сих пор хуёво справляются с тонкими этническими нюансами без тонкой промпт-инженерии – "korean girl" выдаст стереотипную анимешную херню с круглыми глазами и жирными щеками, а не аутентичную морду из Сеула, потому что датасеты забиты в основном вайт-американским говном с редкими азиатскими подвыборками, полными стереотипов. Статистика из отчетов LAION показывает, что азиаты в датасетах – меньше 10%, и модели их сливают в один "yellow blob".
>Нейронки типа Grok или Stable Diffusion обучены на миллиардах изображений с разными расами, и они генерят/распознают азиатов с корейцами так же четко
Полный пиздёж, Grok – это текстовая хуйня от xAI, которая генерит изображения через Flux или что-то подобное, но не "распознаёт" лица как Midjourney или DALL-E с их CLIP-моделями, которые именно по этносам косячат без fine-tune. SD 1.5 до сих пор путает японцев с китайцами в 70% случаев по тестам на HuggingFace, а "чётко" – это когда ты сам подкручиваешь LoRA или negative prompts, а не "введи и получи". Ты даже разницу между генерацией и распознаванием не шаришь, ньюфаг.
>типа "asian" вместо конкретной нации
Сам же признаёшь, что базовые промпты хуёвые, а потом винишь юзера – классика умников с /r/, которые думают, что "chinese man in suit" магически выдаст идеального жителя Шанхая, а не голливудского карикатурного чурку. В реальных тестах на Civitai такие промпты дают 50/50 успеха, остальное – доработка руками.
>типичный пердикса, который даже не читал OP. Сажа.
Ты сам пердикса-майор, потому что OP про прохождения Маска Мажоров (Grok-генерации), а ты вместо скринов и видео сливаешь расистскую лекцию с "ниггерами" и "пиздоглазыми", не по теме, просто чтобы повыёбываться. В тредах все постят рабочие примеры, а ты – теория для дебилов, иди читай свои же логи, мудак.
>нейронки типа SD или даже Grok до сих пор хуёво справляются с тонкими этническими нюансами без тонкой промпт-инженерии Ты сам хуёво шаришь в теме, потому что SD 1.5/XL с ControlNet или IP-Adapter уже рвут этнические фичи на раз, а Flux от Black Forest Labs (который юзает Grok) по бенчмаркам на Civitai выдает корейцев аутентичнее Midjourney без лора, просто добавь "realistic korean features, detailed face" – статистика LAION-5B реально показывает 8-12% азиатов, но fine-tune на Dreambooth или SD3 решает это за 10 эпох, а не "сливает в yellow blob" как в 2022. Ты застрял на ноунейм-датасетах 2021 года, ньюфаг.
>Grok – это текстовая хуйня от xAI, которая генерит изображения через Flux или что-то подобное, но не "распознаёт" лица Полный дебилизм, Grok-2 интегрирует vision-модель на базе Flux.1-dev/schnell с CLIP-like энкодером, распознает и генерит лица по этносам на уровне DALL-E 3 по тестам xAI (см. их демо на grok.x.ai), а SD путает японцев/китайцев только в ванильных билдах без regional promoter LoRA – HuggingFace тесты на CelebA-HQ показывают 85% accuracy с fine-tune, ты даже не юзал свежие чекпоинты типа Juggernaut XL, где "japanese salaryman" бьет голливудский стереотип в 90% случаев.
>Ты сам пердикса-майор, потому что OP про прохождения Маска Мажоров (Grok-генерации), а ты вместо скринов и видео сливаешь расистскую лекцию Классика выёбиста с /r/, который вместо аргументов банхаммерит "пердикса" и "расистскую лекцию" – оригинальный пост был про этнические biases в ИИ, что напрямую релевантно генерациям Маска (Grok фейлит non-white в 20% по internal xAI reports), а ты слил стену текста без единого скрина, просто теорию для лохов, плюс сам пердишь сленгом про "ниггеров" из чужого поста. Иди пости свои "прохождения", а не ссы в тред.
>>10121520 Первый аов совершенно сломанная игра, баланса нет никакого. При желании всю кампанию можно зачистить одним соло героем. Что не делает игру хуже или менее весёлой.
@monkey ты агрессивный туповатый b-тард, попусти этого >>10121532
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>нейронки типа SD или даже Grok до сих пор хуёво справляются с тонкими этническими нюансами без тонкой промпт-инженерии Ты сам хуёво шаришь в теме Хуесос, ты сам ньюфаг ебучий, сидишь в ахуе от controlnetов как от чуда света, а на деле SD xl с любым лора срет одинаковыми желтыми рожами азиатов с глазами как у инопланетян, flux гроковский вообще кал в чистом виде, midjourney рвет его по аутентичности в разы без твоих "realistic korean features" хуйни, которая делает всех одинаковыми анимешными уродами, а laion датасеты - сплошной мусор с 5% нормальных пикч, fine-tune за 10 эпох? лол, твой комп сдохнет раньше, пердикс.
>Grok – это текстовая хуйня от xAI, которая генерит изображения через Flux или что-то подобное, но не "распознаёт" лица Полный дебилизм, Grok-2 интегрирует vision-модель Дебил полный, grok это текстовая помойка с приклеенной картинкой от flux, которая не распознает хуй, а генерит рандом по промпту как любой другой шлак, твои "vision-модели" - фейк для лохов, dall-e 3 рвет в тесте на лица без всяких lora, juggernaut xl? ха, это для нищебродов, кто не может норм промпт набить, японский salaryman выходит как голливудский чурка с усами, 85% accuracy? откуда ты эту хуйню взял, из жопы выдумал, нуб.
>Ты сам пердикса-майор, потому что OP про прохождения Маска Мажоров (Grok-генерации), а ты вместо скринов и видео сливаешь расистскую лекцию Ты выебистый /r/шник с комплексом, сам сливаешь стену техно-термина без единого скрина или видео, grok фейлит non-white? ахах, это ты фейлишь мозгами, оригинал был про biases, а ты вместо прохождений мажоров льешь расистскую хуйню про датасеты, плюс цитируешь ниггерский сленг как умный, иди нахуй в свой тред скинов постить, пердикса-тард.
>>10121550 Ну да ты прав. Говно боевка где от световых мечей разрубаются противники. Тогда остаётся только ждать пока скачается твоя игруха крутая, там вместо боевки циферки как в душах, негритосы повесточнве даже есть твои любимые.
>>10120520 → Ллойд, конечно, болеет типичной болезнью протагониста жрпг - отсутствием характераличико четырнадцатилетнего и медовый голос не помогают воспринимать серьезно, но у него хоть что-то проскальзывает. После совершенно конченой ояшной амебы Рина из Колд Стил это бальзам на сердце.
>>10120943 → > Иногда если все вырубить картинка будто сырая какая-то Так и есть. Вот буквально свежий пример - в стиксе 3 они завязали часть затенения на постэффекты. Это я еще аберрации отключил с зернистостью через ини.
>>10121614 Ллойд, определённо, даунгрейд после Эстелль, но да, всё ещё круче Рина. Благо, у тебя ещё остались игры Кевина и Вана, они похаризматичнее будут.
>>10121628 из master ориона 2( мастер маджик от них же) - длс литоиды с теми же штрафами к росту попов и внешним видом - длс аквоиды - космические станции защищающие планету - технологии ака защитный купол планеты - титаны и другие корабли с тем же конструктором кораблей, торпеды дезинеграторы и.т.д - кризис из соседнего измерения и прочее
>>10121700 Да похуй кто, не те игры чтобы лишнее место портаблами занимать, да и всё 30 лет жду когда же меня уже взломают наконец, но пока только всякие яндексы с вконтактами и прочими госуслугами сливают мои данные.
Кто говорит, что боевка в бутмане говно и надо спамить одну кнопку никогда не пытался проходить эти боевые челленджи. Основные сложность в том, чтобы поддерживать высокий комбо-множитель, а для этого надо крауд контролить и расставлять приоритеты в вырубании противников, что роднит эту игру с классическими битемапами. Тут есть ещё куда улучшать, нужно больше типов врагов и не всегда удается точно направить свою атаку на нужного врага, но уже неплохо.
>>10121748 Это Resonance of Fate? Надо будет тоже загандошиться, выглядит прикольно. Вернее, у меня 0 сомнений, что это полнейший кал, но все равно чето в нем есть.
>>10121735 Я проходил этот кал, тупо через перилки прыгаешь когда ток пускают по 1 из полов. В бетменах боевые испытания с врагами на очки самые хуёвые (после копрогоночек из Книгхта офкорс), для режима "хищник" они хоть иногда придумывают челленджи интересные, до которых дотумкивать нужно. Сорт оф Хитман для малюток.
>>10121750 Ваще не кал Сюжет примерно как в дарк соси подается, ГИГАХРУЩ(башня), вайбик присутствует. Начало ваще улет, никто тебе никуда не ведет, никаких внок на 20 минут, час сидишь разбираешься в туторе.
Сука, у меня кусок промбы пятилетней откололся чуть чуть, там немного темное, болит няхуй. Я боюсь что у меня там полость, а та темная точечка черная лишь из-за пустоты и тени.
>>10121755 Ну да, там три района проходятся за 3 часа, а 4 неделю будешь ковырять, из-за резко возросшей сложности в говнках с подсосами Дариуса. А сам Дариус - это вообще разрыв жопы
>>10121793 Это другой жанр вообще. Я бы лучше с якудзой сравнивал и не сказал бы что якудза прям лучше по боевке принципиально. Учитывая, что там одна тактика - доджить за спину.
>>10121825 У меня так еще с октября 2025 когда у винды 10 отключили поддержку. У меня комп на 11 работает хуже, не хочется играть, потому что грустно. Просто грустно.
>>10121828 Каждый раз в голос с того как овощи верят что никто сам думать не умеет, ОСОБЕННО если мнение отличается от мнения овоща, тогда непременно протык говна в жопу залил.
Почему на диабло 3 и 4 весит постоянный онлайн? Для чего это сделано? А если я без инета поиграть хочу ну как скуф ностальгирующий в диабло 2, там инет не ттебовался нихуя при чем диабло 3 на консолях тож инет не требует, чё за хуета
>>10121636 Знаю, конечно, это затенение по краям. Тут есть затенение и по краям, и не по краям. В пайплайне постэффектов куча всего, не только виньетка.
>>10121939 >пиздоглазый кал >все прошли и забыли через 3 дня это уже рекорд какой-то современных игр их просто проходят как парашу и забывают, притом типо что игра в опенворлде рпг я хз
помню ниох пытался играть и там какой-то кринжовый кал начался типа надо локацию выбирать и на ней бегать я хз, а сами локации дизайном будто с параши высраны. короче такого кала не припомню в играх
прошел ниох3 не переключая стойки не нажимая ничего из каких-то там нинзюцу , стоит ли играть в ниох2 если принципиально отказываешься переключать стойки
Даже у ниох 1 стата получше. Но как мы видим по оценке геймерам не очень зашла, поэтому лишь малое количество перешло во вторую часть. И ещё меньше в третью соответственно. Вопросы к менеджменту Тим нинзя: может у них там на родине хорошие продажи, поэтому они одобрили третью. Но на западе лишь самые отпетые потерпели до третьей части.
>>10122004 Что хайпует то и жрут. Ты забыл сколько тут в треде было визгов до релиза? Казалось, что здесь каждый второй - это преданный фанат франшизы, с восторгом ждущий новую часть. Игра вышла и что мы видим? Всем похуй на нее - полторы калеки качнули с рускакера, зачистили парочку аванпостов и отправили игрушку в корзину нахуй. Вот и думай.
Клан древних вампиров вырезан. Всем похуй - стражи ушли спать. Серана убежала лечиться от вампиризма. Всю игру хотел разгандошить вампиров в облике оборотня, но стоило перевоплотиться, как Стражи меня тут же начали гандошить. Пришлось сражаться в облике человека. Для прохождения игры это оказалось бесполезным. На этом я закончил прохождение последнего ДЛС.
Ну вот говорите что игры ненадо переигрывать а я вот сейчас с кайфом прохожу турнир в Demigod 2009. Если я раньше не понимал как засетапить героя то сейчас я как будто тайные знания открываю ибо поумнел за 10 лет.
>>10122056 >Ну вот говорите что игры ненадо переигрывать Это кто такую хуйню говорит? Если хочешь переиграть - переиграй с кайфом, особенно если игру проходил давно.
>>10122090 Да, первая разъеб полнейший, а во второй добавили дебильный хаб с беспонтовыми диалогами и помойный опенворлд, где катаешься на мотоцикле по маркерам. Вот этот прав - >>10122091
>>10121868 >А если я без инета поиграть хочу ну как скуф ностальгирующий в диабло 2, там инет не ттебовался нихуя при чем диабло 3 на консолях тож инет не требует, чё за хуета Ну так играй на консолях в чем проблема
>>10122089 Мне тоже нравится. По мере прохождения все сильнее обмазывался новыми модами в стиле оригинальной игры и экспериментировал со всякими настройками. Местами похоже на ремейк облы, только лучше.
0rder of the Eight As all теп know, Li9ht is the qreatest power of the Eight, and Revelry least of their domains. But count уои ир from weak to strong, how great аге those who remain? Beasts аге lesser than the— wit, 5ut greater than the power of Harvests. Метогу is lesser to the power of Time, than Artisans and Beasts, Yet Time is not so great as to be Light•s second. So how аге these powers arranged?
>>10121750 В этой игре весьма любопытная и своеобразная манера передвижения по глобальной карте, где нужно использовать расходуемые предметы, чтобы анлокнуть следующие гексы на глобальной карте.
>>10122132 >с проёбанным артстайлом Проебаный он в оригинале, где просто коричневая каша, а они сделали красивую игру, ремейк выглядит на 3 головы выше
>>10121651 >- космические станции защищающие планету Всегда было везде вообще. >- технологии ака защитный купол планеты Было в звездных войнах 1970-х блядь >- кризис из соседнего измерения и прочее Ты ебанулся нахуй, это из очка ужаса демоны полезли, типичная ваха и общее место.
>>10121651 >>10121520 Челам, которые говорят, что кто-то что-то спёр, лишь бы сказать, что что-то спёрли. Стелларис - сборная солянка из всех космоопер и не скрывает этого. Только это называется "взяли за основу, вдохновились", а не "спёрли". Это как сказать, что фэнтези спёрли у Толкина, а Толкин всё спёр из древних легенд, которые в древности все друг у друга пёрли.
>>10122299 У большинства сказок и мифов нет авторов, народное творчество, фолк(народ)лор. Поэтому и не спиздил, не у кого, народное, общечеловеческое. А современные хуйлы черпают не из общечеловеческого источника, делая свое на основе. А пиздят у конкретных авторов, с фамилиями.
>>10122310 >чтобы мне рассказали почему игра не нормальная. Не нормальный тут ты раз спрашиваешь мнение двачеров которые засирают всё что угодно. Вместо этого бы просто играл и составлял свое мнение.
>>10122308 Я ещё могу понять подобную претензию к фильму/книге/сюжетной игре, но к парадоксодрочильне? Это контурная карта, только про космос. Поскольку там нет исторического "лора" как в других их играх, они сделали песочницу, в которую добавили разного из разных космоопер, потому что игра предоставляет широкие возможности для отыгрыша и кастомизации. То, что игра с годами уже начала обрастать уже своим, особым лором (тоже чем-то вдохновлённым) ей только в плюс, т.к. добавляет иммерсивности в кампанию и создаёт потенциал для создания истории из каждой игры. Но тем не менее это не уникальный сеттинг и не сюжетная игра.
>>10122316 Так я и так играть буду как проснусь, просто интересно, может у кого-то есть что сказать помимо того что игра не нормальная. Или у тебя проблемы с тем что если услышал чужое мнение то непременно ему поддаёшься, и ты считаешь что все такие?
Короче прошел White Orchard в Ведьмаке, Грифон убит, потому Цири больше ничего не угрожает. Настала пора ставить итог. Мои мысли:
1) Пиздец как странно что мы начинаем игру с Tawny Owl вместо более очевидного и прямолинейного Swallow. Геральт бы еще зелье защиты от огня взял. Я долго думал над этим и мне кажется Swallow ему не выдали т.к. в ходе обучения мы должны его сварить для раненой бабенции у травницы.
2) Местами абсолютно ебанутый баланс. Почему вышеупомянутый Swallow длится 20 секунд? Оно не такое мощное и ХП регенится крайне медленно, должно быть 60 секунд. Как будто блять в этой игре такой филигранный баланс что повышение длительности сломает игру. Как бомба Samum длится 4 секунды? Стан на такое короткое время, вы ебанулись чтоли? Или вы решили что у нас тут супер тонкая боевка и каждая секунда решает? Да вот только околоконсольное управление и дикий input lag приводит к тому что только анимация кидания бомбы и возвращение в исходную позицию занимает секунду-две.
3) Худшая алхимия что я видел в своей жизни, поставил мод на ручное восстановление каждого зелья с изначальными реагентами, но т.к. зелья (20 секунд!), бомбы(4 секунды!) и масла (10% !!!) нахуй не нужны, особой разницы не заметил.
4) Очень странные цены и набор еды в таверне. Почему печеное яблоко стоит в 7 раз дороже обычного? Почему в обнищалой покоренной Темерии крестьянам продают виноград и перец за копейки? Разве это не роскошь? Была бы такая хорошая возможность за счет региональных цен раскрыть экономическую и политическую ситуацию, но как обычно бывает в играх стоимость рассчитывали через формулы в экселе вместо здравого смысла.
>>10122399 >в Ведьмаке В The Witcher >Грифон Griffin >Цири Ciri >Геральт Geralt >Темерии Temeria Поправил тебя, а то начал писать правильные названия на языке оригинала, а потом принёс свой поганый русек.
Продолжаю третью ларку. В принципе решение проходить острова первыми было правильным, потому что основной говняк закончился на ебучем сплаве.
Невада уже играется как классическая ларка, никаких ебучих развилок, идешь линейно и исследуешь местность. Захотел получить ачивку за неубийство работников дамбы. Не очень понятно почему их так назвали, выглядят как банда байкеров, ну а ингейм это вообще прикрытие военных. Уже у них в штабе столкнулся с тем, что они дохнут от прикосновения к багги. Изматерился и пошел читать интернет, оказалось что смерти от багги не учитываются, передавил их нахуй и отвел душу. Звание уебка уровня заслуживает чел, который придумал черный рычаг у рычага в дамбу, даже зная что он там есть, нашел его только по иконке взаимодействия.
Закат красивый в ремастере. Шикарное решение отобрать у Ларки оружие и использовать вместо него заключенных, интересно играется, необычно для серии, подходит Ларе по характеру. Дохуя ловушек, но в тему уровня, так что не бесит. Пришельцев сделали неожиданно детально, НЛО внутри какое-то всратое, могли бы покрасивее сделать. Звание уебка уровня человеку которые решил ключи-диски отдать солдатам, а не положить в той де комнате рядом с ними - их тупо не видно в теле врага, сделал три круга, пока не догадался присесть трупу на лицо. Практически нет спавна врагов в ебло. А ещё мы куда-то хуйнули ракетой не глядя. Неваду оценю в 5/5.
Кошмар моего детства, Лондон. Начало бодрое - рядом с собором, дохуища дорожек, куда идти не понятно, всё черное, из дорожек часть секретная, часть сюжетная. Пол уровня можно скипнуть, не гася огонь в трубе. Весь уровень можно скипнуть, по крышам допрыгав до крана. Алсо Ларка убивает охранников в канализации.
Всё, метро. И оно зашло мне, но лишь потому что я в принципе помню, где лежат масонские ключи. Если в голове представить его развертку - один спуск с масонами, второй с дрелью и банком - то нормально. Да, Ларка вламывается масонскую ложку, чтоб спиздить священный молоток, чтобы разбить им замок на выходе, при этом в рюказке у неё дробаш и гранатомет, а враги бегают с битами, просто вся суть левелдизайна этой части.
Получаем кусок сюжета про бессмертных, пиздуем в музей. Совершенно не понимаю как двигание блоков в комнате заставляет двигаться колонну в зале. Речь не о гробнице, а об обычном музее. За стеклом стоит какая-то вращающяся хуйня, наверное это подсказка. Ларка уже без стеснения убивает охранников музея. Из лулзов - по сюжету мы вламываемся в музей за бальзамом, можно его не брать и тупо идти дальше к выходу, сэкономив время. Зачем под музеем гигантские подводные пещеры, которые исследуют водолазы - не понял. Вообще все лондонское окружает какая-то лиминальная тупизна, логика, которая с натяжкой работает в древних храмах, в современных декорациях выглядит очень нарочито, как будто разрабы просто захотели сделать подводный сегмент или побег от дрели и вставили его на похуях куда придется.
Алсо Ларку в этой части разрабы изображают как ебланку. И менты с базы, и бессмертные гопники ловят её после того как она мешком с говном падает на землю после особо идотских прыжков вслепую. За это дизлайк.
>>10122399 > зелья (20 секунд!), бомбы(4 секунды!) и масла (10% !!!) нахуй не нужны Это все бустится эквипом и прокачкой, а поначалу действительно непонятно. Многие, включая меня, посмотрели на эти потешные плюсы и проходили игру без них. Но есть любители которые как алхимию в моровинде разгоняют эти цифры до охулиардов.
>>10122413 20 секунд остается и на прокачанных версиях Swallow, бомба растет до 6 и 9 секунд что все еще вяло. Масла с 50% уже норм.
Просто это немного тупая система когда базовая версия предмета считается настолько всратой, будто мне ее сварил деревенский самогонщик а не ведьмак. Даже базовая версия должна быть полезной, может быть я неудачник и на протяжении десятка часов так и не найду рецепты на улучшенные версии.
Сильно неприятно было когда чтобы убить призрака в деревне Геральт сказал что надо сварить зелья и особенно масло, а их эффект мизерный.
>>10122405 >В The Witcher W Wiedźmin >Griffin Gryf Poprawiłem cię, bo zacząłeś pisać poprawne nazwy w oryginale, a potem wyjechałeś z tym swoim parszywym angielskim
>>10122423 Заставку чтоли не смотрел? Грифон прилетел в Каэр Морхен, похитил Цири и улетел обратно на мельницу. Спустя годы Геральт собрался с силами и победил злобную птицу.
>>10122420 Хуйню пишешь. Ты разве не знаешь, что язык оригинала всегда божественный англюсик, а не местячковый нахрюк? Играть надо тоже всегда только божественный англюсик - языке оригинала.
>>10122426 >англюсик Язык нигеров и индусов. Создан чтобы любая обезьяна легко запомнила и могла выполнять команды барина. При возможности надо играть на любом другом языке чтобы не деграднуть.
>>10122409 Ужас. Лично для меня после того, как появился перезапуск серии, классических частей больше не существует, можно вычёркивать и забыть этот кошмар.
>>10122430 >У нас 90% населения все еще в ангельский не может Пидхрюкнул с этой нигерской обезьяны манямирковый с мнимым илитизмом по признаку знания языка для дебилов Это как гордиться тем что писоть и какать умеешь
>>10122451 Ты тут сидишь 24/7 и потребляешь контент западного мира, потому да, знание ангельского сильно повышает комфорт от этого процесса. И раз ты не знаешь, значит ты ущербный
Если бы ты ебашил на заводе 24/7 и тебе было похуй на игры и данный тред, то тогда да - делай что хочешь, не мое дело.
>>10122455 В ведьмака надо играть на польском, а в игры совокотов - на русском. В солсы на японском и так далее. Если ты хоть чета из этого не вывозишь - не траль итт.
Ады Вонг не будет в новом резиденте. Как же у желтоеблых мелкохуев горит с того что её должен ебать белый чэдик по канону и решили вообще не развивать эту линию. Пиздец, жалкие лохи пиздоглазые.
>>10122479 >>10122478 Это высрали сценаристы фильмов по резику (не тот который кринж со скарлет йохансен, а те которые оффициальный канон), а виноват анон, который в курсе. Какая же жизнь не справедливая штука все же.
>>10122480 Похуй на твои фанфики, откуда у детей пошла мода что любое говно по лицензии это "кококон", всегда хуева тонна кала выходило вокруг франшиз, та хуйня про то как спидер мен убил мэри джейн спермой не канон же, хоть и все тоже марвел
>>10122498 Ну так умри нахуй всратанище) >>10122497 Об этом не нужно фантазировать, актриса с которой фейс скан сделан является шлюхой сосущей у мелкохуев жёлтых ирл
>>10122493 Юшку китаекалу за старание. >>10122477 Это кал, на ющку но это антиюшка, знай. >>10122472 В игру играй или пиздуй в шлюхотред даун. На юшку жалости.
Пришёл с заводика и маленько поигрунькал, итого уже четыре часика в неспешном ритме. Пока всё нравится - интересные герои, хорошие квесты: разоблачить пропажу денег из кассы и отнести чемоданчик. Никакого ебучего спасения миров и королевств пока что.
Поставил мод на уменьшение жопы и ляжек женских персонажей, стало куда приятнее. Ещё бы эти сраные гипертрофированные сиськи уменьшить до нормального размера, но такого мода не нашёл. Есть нюд-моды, но не думаю, что есть смысл их использовать, особенно с такими отвратительными наростами.
Познакомился со стереотипной хиккой, которая 10 лет из дома не выходит. Увидел бы такое чмо в реале - не удержался бы, обоссал. Ладно, это всё хорошо, но надо бы отдохнуть, покушать и подремать малость.
Маска Мажоры: