Ананасы, в каком порядке проходить мафию? Мой план двушка > трешка > ремейк единички Таким образу я получу самую новую и самую графонистую игру в конце Или хуйня идея и проходить по порядку, но тогда будет даунгрейд?
>>10123805 1. Играть в оригиналы (первую мафию ещё можно в дефинитив поиграть, если совсем графика оригинала не заходит, но имхо там геймплей хуже, особенно стрельба, а также графика местами всрато выглядит (ночью нормально, но днем как-то странно). 2. Играть по порядку, т.к. есть игровые моменты для тех, кто играл в прошлые части.
>>10123855 >Какой типаж людей ненавидит японские игры? А они их и не ненавидят на самом деле. Как ты сам и сказал, в детстве они за обе щеки уплевали японские винчики - Соники там всякие, Контра, Стритс оф Рейдж, Каслвания, Ниндзя Гайден, Голден Акс. Просто эти игры ВЫПИСАНЫ из японских, т.к. они в них играли. А среди современных, также выписанных из японских - Души, Резики и прочее. Это ж хуйня тупая майонезная, друг. Не пытайся особо анализировать их поведение.
>>10123882 >Те кто пропустили Жаль, детство уже не вернуть. Как сейчас помню, играл я в Арканум, год был 2001 или 2002, и родители купили мне ПС2. Одной из первых игр была FFX. Как же я охуел с контраста в презентации тогда, просто челюсть выпала. Настолько был шок, что я бросил тогда Арканум (пройденный чуть меньше чем наполовину), и прошел я его целиком только несколько лет назад, 20 лет спустя. >И играли в это время на пк в казаков, макс пейн и квейк 3 Можно делать и то, и другое
Я не совсем понимаю почему модератор удалил мой пост где я утверждал что Гандам это кал а ZoE2 это вин, поясните будьте так любезны как это нарушает правила раздела.
Весь тред это вниманиебляди. Одни просто по приколу говорят что игр нету, какие-то шизики ведутся, триггерятся и постят свое дерьмо, когда у них больше времени занимает постинг, нежели сама игра. Ещё после этого у них челы на приколе - игровые импотенты, лол.
>>10124017 Ты больше своего "драгоценного" времени тут тратишь на срачи, чем в свою хуйню играешь, игрунок. мимо
>>10124023 >Весь тред это вниманиебляди. Ты путаешь вниманиеблядство и юшкофарм. Если ты написал свое мнение и хочешь чтобы на него среагировали - это вниманиеблядство. Мол "посмотрите во что я играю" (как долбоеб с гандамами, например). Или "оцените мое мнение, как вам?". Если ты прикинулся дауном, вкинув жирноту или тезис, с которым ты сам не согласен - это юшкофарм. В этом случае ты кайфуешь, что скот "накинулся на наживку". Эта наживка получила внимание, но сама наживка не имеет ничего общего с твоими взглядами, так что получаешь внимание не ты лично. Все остальное верно, да.
Все. Очень жаль, что испанской суке не дали ноги сломать. Сюжет один на все три длц, это одно длц, просто бабок побольше хотели слутать. В середине пиздец подгорел от осады ебаной, чистый рак. Под конец забылось как-то и норм, ласт босс понравился.
Выполнил цепочку квестов владычицы озера, но что-то без продолжения макнуться в рыбзавод не дали, зато дали новый серебряный меч, завтра продолжу, походу ждет меня концовка главу с месиловом эльфов или рыцарей в деревне
>>10124085 >1 пик Какая же сука мама. Я в первый не играл, второй затер до дыр. Думал дадут мне подраться с лисой, ан нет, оказывается она для первой части была. Зато теперь знаю как она выглядит.
а как думаете где сильнее роботы в трансформерах гандаме или арморд коре бля вот бы сделали мультиверсе где они все сразу сражаются друг с другом двачуете?
>>10124155 Да там у них их дохуя было до 2000-ых. Оба первых фоллыча и бг точно 10-ки получали. В 2000-ых не так много игр 10-ки получали. До Макса Боли 2 помню был Ил-2 Штурмовик, но я хз за этот выбор, ведь никогда фанатом симуляторов не было.
Решил тряхнуть стариной и заняться пердолингом с гипервизором денувы. Оказалось, что помимо стандартных манипуляций с биосом и компонентами виндовс надо поставить отключатель подписей с флешки перед запуском EfiGuard. Благо его код есть на гитхабе и это не троян. Но всё получилась, третья персона запустилась. Даже DLC подгрузилось последнее.
>>10124217 А вообще, какой-то грустный мотив на фоне. Как будто в космосе в никуда летишь, что с такой машиной неудивительно. Это из игры или твоего плейлиста?
Допрошёл. На конечной битве с драконом нужно было отбиваться от его приспешников, а у меня только маг с интеллектом овердохуя мог призывать голема. И от нехуй делать использовал свитки призыва за других персонажей. И был приятно удивлён, никаких дебафов, ничего такого. Даже свитки малых уровней призывали созданий под стать уровню героев, причём за те же самые 8-10 очков хода. А если учесть что у меня под конец игры накопилось под несколько сот тысяч голды, то надо было свитки призыва покупать и в хуй не дуть, это самое полезное из "дамажащих" заклинаний.
>>10124247 Нет, на вайбе, PPK - Ressurection, трека просто не могло быть в игре из-за того что он позже хайпанул. В 2002 ребята попали в британские чарты, потом понеслась: разбогатели, распылили деньги в воздух, распались. Через 10 лет воссоединились, рассорились, что один из всех троих заболел и умер, судились из-за авторских прав. Так и порешили.
А мотив у меня наоборот ассоциируется со светлым будущим.
Не сомневаюсь, что 30 лет назад это был разрыв жопы, но сейчас играется очень скучно с этими бесконечными забегами пещера-торговец. Мне ещё ~6 уровней до ласта, но я уже заебался.
Пиздец, купил номенскай в стиме, а эта залупа статтерит в рандомные моменты, причём на пиратке всё плавно шло, даже когда в атмосферу входил фпс просто плавно опускался, а не дропался. Ну хотя бы не реальные деньги на это потратил а стимовские фантики с кейсов, но всё равно обидно.
Геометрии старому Quake не хватает, Enhanced качать, покупать не хочу. Не так сложно по идее открыть это всё в редакторе карт, подрезать браши сделав их круглыми, добавить некоторых деталей и отправить запекать. Всё больше ковыряться в движках нравится чем играть. Когда-то хотел в маппинг вкатиться, пару карт сделал и забил, а чуваки там прикольную хуйню делали под Q1/Q2/Half-Life.
Кста, кто не в курсе - исходники уровней прям в блокноте открываются и можно писать текстом, что куда, какое Entity, координаты, но для компиляции всё равно нужны пару файликов и ресурсы игры.
>>10124495 >>10124493 т.н. ААА гейминг уже всё как 10 лет, сейчас просто до нормисов окончательно стало доходить, и лавочка закрывается Искусство, коим являются видеоигры, не терпят больших бюджетов и больших команд. Это просто не работает.
>>10124517 Не пизди. Каловый графон, репетативный гейплей, расхайпанность свер всякой меры - идеальный выбор для соевых нитакусиков. Мрачняк или нет - двадцатый вопрос.
Надо бы перестать играть в файтинги ненадолго и навернуть какой-нибудь сингл... или выдрочить новое комбо и начать разъёбывать по-настоящему. Сложный выбор.
>>10124564 В основном приходится с арабами, турками, пакистанцами. У меня даже в голове сложились стереотипы о том, как играют различные нации, и градация по скиллу/тир-хорингу. Честно говоря, файтинги научили меня больше ценить белых братьев и уважать мексиканцев (последние оч добрые). >>10124559 >траву Где епт, я на севере живу.
добил наконец-то это говнище несвежее охуительный просто гейм овер экран, не мувика никакого нихуя не показали на фотки тёлок даже не голых и пошёл нах в меню
плюсы игры >атмосфера пердежа нулёвых >нитро регенится дрифтом >тюнинг с реальными запчастями >вид из кабины (не нужный) >много тачек
минусы игры >управление пиздец говно, машины как шарик в пинболле ведут себя >графика говно >не истории нихуя нет >музыка говно какое-то из библиотеки бесплатной музыки, притом что в первой унылой части был хзибит и РЕДИ СТЕДИ ГОУ >30 29 фпс лок без вертикальной синхронизации, анлок на 60 ещё сильнее ломает и без того хуёвую физику >затянутая пиздец с душными дрифт эвентами и прочим калом >багнутое всё в той или иной степени плюс пука порт с 360 кастрированный, как и на пс3 и т.д
короче ничему людей не научил опыт стрит рейсинг синдиката по шкале говна ниже вышеупомянутого срса и повыше гонок серии флатаут, но то скуфное говно я вообще не собираюсь никогда устанавливать больше и тем более проходить
>>10123878 >а че пост с критикой гандамыча потерли Этот еблан либо чмодер либо какие то особо забористые репорты у него, уже который раз вижу деф этого чма с трением.
>>10123727 → Сложно сказать, мне очень нравится, многим скорее всего не зайдет. В целом она очень геймплееориентированная, минимум графомании. Если для тебя жрпг это внка с рельсокинцом по 30 минут + иногда энкаунтеры на автобое аля 3д финалки, то это не та игра.
>>10124832 Восемь скринов от паскодочухни, и все ради того чтоб доказать, что ему интересно играть в эмулированное говно (из игры используется только prtsc+alt+tab)
Не, новый Стикс всё-таки не удался. Они выбрали совершенно идиотскую прогрессию - заставлять собирать тебя осколки кварца по трём попенворлдным картам по 3 штуки на каждой карте. В начале я думал, что это пролог, и дальше такого не будет, но затем мне просто дали ещё раз то же самое задание. Да, каждый шард лежит в уникальном месте, в которое нужно пролезть, решив некоторые проблемы по пути, но в целом это всё равно ощущается нудно и гриндово. Думал допройти, но как-то уже утомился к середине.
The Legend of Heroes: Trails Through DaybreakАноним21/02/26 Суб 06:44:27#176№10124861
Проснулись-потянулись! Позавтракал, заправил вейпик, утрамбовал калабасик и направился в японскую игрушечку. Зачистил данж, спас обслюнявленную репортёршу и на модной тачке увёз тяночек за город с пока непонятными целями.
Блядь, откуда в средневековье современный пикап? Орбал-энергия! Откуда взялось производство жести, пластика, кузовных красок, многослойных стёкол, освещения, резины, проводов и изоляции, приборов, микроконтроллеров и прочего и прочего? Орбал-энергия, хули непонятного!
Приехал в деревеньку, где на 12 домов приходится 7 ветряных мельниц (да, специально бегал и считал). Либо гейм-дизайнеры что-то напутали и вместо мельниц должны были стоять уличные сортиры, либо эта деревня на всю страну и даже на экспорт муку поставляет. В любом случае, орбал-энергия сюда ещё не добралась. А ещё в местной еде нашим девочкам какой-то "мпх" попался, что бы это ни значило.
Прошел ведзмина, ну годно че тут скажешь еще, правда говнобоевка на последних главах и эпилоге дала просраться. Вообще эпилог ну такое себе, весь вайб теряется и игра превращается в какой-то зомбислэшер, но даже это не руинит общее впечатление. Игра тру гем, надеюсь с ремэйком не обосруться, хотя делают какие-то рандомы а не сдпр, хз че там получится у них. А теперь ставлю дерьмак 2 и туда.
>>10124934 >Прошел ведзмина, ну годно че тут скажешь еще, правда говнобоевка на последних главах и эпилоге дала просраться. >дешевая кожанка, дьябла и меч владычицы Лол. Ещё бы она тебе не дала просраться, ты подпивасный, квесты не дрочил, мобов не фармил. Я когда туда пришел почти 40 лвлом, катком прокатывался.
>>10124934 >ну годно Только что если скипать половину диалогов представляющих собой дословный копипаст из книг, порой невпопад совершенно. Эта игруха полный кал, фанфик, в ней даже сюжет представляет из себя все тот же копипаст из книг, боевка кукикликер дрись хуже дыряблы какой нибудь, потому что способностей нет дополняющих эту хуйню, знаки не в счет.
>>10124947 Пробовал читать этого вашего польского деда, такого бумагомарания редко где встретишь, похуй на копипасты, игра норм, сюжеты понравились по большому счету только второстепенных заданий, как и в двух других играх серии
Промочил ножки в местной речке, нашёл украденный велосипед (блядь, шоб все квесты были такими!) и на сегодня хватит, хорошего понемногу. А пока игра на самом деле выглядит замечательно. Очень удобное управление, нет обязательных боёв, любых мобов можно оббежать, ну и вообще очень красиво и напоминает божественную Trails in the Sky.
Тем временем Этёрнал скачался и установился. Хаттабовский репак, в отличие от гоговского, хотя бы ярлык правильно на пользовательский рабочий стол кидает, а не на общий. Вечером будет чем заняться.
Ну вот и долгожданные три дня выходных. Сейчас зайду в стим, на рутрекер, может быть познакомлюсь там с той самой, приведу ее к себе на ссд и мы проведем эти три дня вместе. А может бвть и нет...
>>10124984 А это интересно, спасибо за наводку. Давно витает мысль перепройти первого и второго Ведьмака, но уж очень они устарели, а ностальгия не настолько доконала, чтобы появилось желание это трогать. Может, моды поправят самое грустное и можно будет легко вкатиться. После Этёрнала, конечно.
В DLC 2016 года Дум Слеер должен отправиться в прошлое, в 1960-е годы, чтобы сражаться плечом к плечу с Бласковицем, потому что нацисты открыли небольшой портал в ад.
>>10124991 Для меня нексус моды уже родной сайт, я все игры с модами играю. Но кстати на второй ведьмак полезных модов нет, может быть АИ апскейл всех текстур, не тестил. Первый ведьмак я бы через читэнжин со спидхаком проходил, просто поставить мод на быстрый бег недостаточно, там сама боёвка с бесконечными утопцами заебёт.
>>10125007 На нексусе не всегда есть что нужно, плейграунд ещё. А так удвою, что только сумасшедшие не используют моды. Я в kcd2 модов 30 поставил, прям во время прохождения, и это было идеально, сам подгоняешь игру как нужно для максимального удовольствия.
>>10125015 >только сумасшедшие не используют моды Они думают что моды это васянская тема, хотя разрабы модов сегодня во многом профессиональней самих разрабов. А бывает ещё как в ведьмаке 3 обновлённые скилы были изначально модом который сам разраб ведьмака 3 выложил на нексус, а в некстген патче этот мод вшили в игру как и авто масла.
>>10125007 > там сама боёвка с бесконечными утопцами заебёт. Это наоборот самый кайф на харде всех вертолетом из мечей крошить и перепрыгивать за спины
>>10125035 Если бы такой интерфейс выпустили в ремастере ведьмака 1 ты бы скушал и причмокивал, как и обновлённые скиллы в ведьмаке 3 которые были модом изначально))
>>10125040 Мне блевотный ХУИ с дерьмака два сразу глаза режет. То, что васюки с него содрали это без малейшей необходимости это диагноз. Это дерьмо небось ещё и лагает сверху, лал. Инбифо купи пеку - нет.
>>10125063 Ну да, а торговать коксом или нефтью выгодней чем хлебом почему еще этот хлеб кто то продает? почему все просто не начнут торговать коксом или нефтью? ну туупые
>>10125086 Естественно лучше. Это цельный графический стиль под тематику игры. А ты что принес? Утилитарный сблёв для зумеров без души в стиле какого-то скурима. Ещё что-то про вкусы пиздит, скот ебаный.
>>10125086 У тебя с цветом какие-то личные проблемы? У меня - нет. А на верхнем пике нормально мечи видно, а не огрызки, как на нижнем. И да, Avowed - нормальная игра, у тебя с ней тоже проблемы?
>>10125075 КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ПЛОХО ПРО ИГРЫ (ХЛЕБУШЕК)? МЫ ДЕДЫ ИГРАЛИ В ЧИПА И ДЕЙЛА БЕЗ СОХРАНЕНИЙ, А У ТЕБЯ ВОН СКОЛЬКО ИГР (ХЛЕБА) ИГРАЙ (ЖРИ) НЕ ХОЧУ
>>10124985 *калпедицию И ее никто не хейтит, а называет вещи своими именами. Тут хоть вы сритесь, хоть вы ссытесь, а калпедиция это кал для пидорасов и сие есть факт.
>>10125145 Конечно ты угадал, тебя ведь сразу и спалили. Смари, всё как ты любишь. Непонятно что ты на Абобу хрюкаешь. А, квадратики вместо ромбиков же!
>>10125156 >квадратики вместо ромбиков Что-то я вас вообще нихуя не пойму. Там же везде квадраты и ромбы. Квадрат - это тоже ромб, если ты школу прогуливал. Но если брать конкретно те скрины с Ведьмаком, то там либо квадраты, либо прямоугольники.
После первого погнал во второй, пробежал пролог и высадился во Флотзаме. Эльфку повесили, симпотичную вроде, угнетают остроухих, хотя я в первом тоже за орден прошел, нахер этих ебанатов партизан
Интересно оригинал Psi-Ops окупился или нет. Нам стоит ждать продолжения игры или нет. Нам так и запомнится финальный ролик где они убигают от вертолетов и надпись продолжение следует?! Хочу продолжения!!! Меня пропёрла ета игра, 2 раза прошел. __________________ Жизнь не настолько коротка, чтобы не хватало времени на вежливость.
>>10125161 Смысл не в самих квадратиках, в том, что в новых интерфейсах дерьмака стиль дурно подходящий под фентези. А скорее под сайфай какой-нибудь. Он скудный. И что в васянке, что со второй части, смена была по принципу "обновить, чтобы обновить". Это, понимаешь, как поднять 4к графон с рейтрейсингом и 100500 пикселями, чтобы сделать фотореалистичную гумбу или ещё какую-то хуйню. Дурновкусие.
>>10125185 Хз что там про фентези и дурновкусие, но меня интерфейс в Ведьмаке устраивал, в отличие от ККДшного, к которому даже длинной палкой прикасаться не хотелось.
>>10125198 В это дерьмище букально больно играть, если это не сборочка от ГОГа то для запуска многих обскурных проектов, а-ля Azrael Tear или Birtglight Gorgon Alliance, требуются танцы с бубном и далеко не факт, что игра будет нормально идти на современных системах, вообще большинство ПэКашных игр вышедших ло 1997 года должно быть предано забвению и обоссыванию. Так как с того времени механики совершенствуются и развиваются, амосфера становится все более насыщеннее, а за уникальным и неповторимым сюжетом - в книги, то есть, фанат CRPG ничего не теряет если не пройдет 7 ультиму. Все же японщина со СНЕС сохранилась куда лучще.
в Dune_2_The_Building_of_a_Dynasty за ордосов тут ещё сложнее играть, танков нет нормальных, ракетницы по конским ценам через космопорт ограниченное количество. захватывать заводы не могут нет этой механики ещё, или что то не так делаю
>>10125526 Сборочки от гога сделаны, чтоб ты мог играть на современной системе, не более. Если тебе васянобаланса хочется, то конечно это не к гогу, это в гайды стима, там обычно на любой вкус намазки с гугл драйва или яндекс диска.
>>10125532 Сборочки от гога буквально включают в себя васянки, сборочка гога дагера юнити это устаревшие моды которые все на нексусе и старая версия собсна дагера юнити, например, и так со всем, гог нихуя сам не делает, просто вставляет то что уже есть. Закройся пивной бак, тошно читать такое быдло не в теме.
А вот это вот нахуя в игре вообще есть? Оно нихера не лучше переката нижней стойки. Я понимаю, если б это хоть перекат заменяло, но нет, это требует нажатие комбо. Или было бы доступно в верхних стойка, но опять сука нет, оно требует нижней стойки. На кой хуй это говно нужно?
>>10125557 Я хуй знает что ты там подразумеваешь под васянками, видимо исключительно розовые паравозы вместо коров или что то подобное. Там просто нахуярен сторонний софт, вот сходу https://github.com/narzoul/DDrawCompat Это все можно и нужно иногда делать самому, гог не на острие прогресса далеко.
Так как мои скрины потёрла моча в бессильной злобе, скину другие. Я походу когда проходил четверку тупо скипал личные миссии персонажей, думая что это слоп галимый. Оказалась что они были довольно ахуенные, по крайней мере миссия с Шаунди и её альтернативной версией, где нужно укуренным в нулину бегать с ними по городу.
>>10125651 Высокое разрешение плюс старые технологии сглаживания жрут колоссальное количество ресурсов, особенно в современных разрешениях. Низкий ФПС тут не удивителен.
Для вас играет супербитаааааард! Он игры обсудить для вас рад! Сильнее всех! Умнее всеееех! И он НИ КАПЛИ не салоееед! Его обзорыыыы, его видоссыыы! У него есть тёлка - у тебя её неееет! Он совал член в твою маму и этому рад! Суууууупербитааааад... 92!
Последний раз видел такое в Earthworm jim, на уровне про ад. Там кот танцевал на заднем плане. Только там нельзя было к нему прийти. А тут я думаю можно, и это круто
>>10125607 Тоже зомбей захотелось покрошить, лучше, конечно, во вторую часть поиграть, но у меня бзик не могу играть пока не прошел предыдущие части. Поэтому до сих пор не могу в шедевер ведьмак 3 поиграть, т.к. не играл в прошлые
Продолжаю играть в телекинез пси опс. Прошёл босса, был увлечен геймплеем поэтому не до скриншотов. Способности теперь на пределе, главный герой может внедряться в разум, использовать огонь, и телекинез. Каждая из способностей развивалась по ходу сюжета и подавалась интересным способом, в виде флешбеков героя где он ранее тренировался всему этому. Огненная способность как по мне лишняя, хоть и разбавляет геймплей тоже.
>>10125539 В нио половина перков на пушках не нужны и хз зачем их оставили, наверно воли не хватило вырезать когда уже анимации готовы были либо чтоб сознательно людей запутать чтоб разбирали что нужно а что нет, типа тогда прокчка не линейная
>>10125714 Самое охуенное в писяопс это что можно встать например на ящик, тянуть его наверх и таким образом летать, ну это если не ложные воспоминания у меня.
Мозги болят после этих альтернативных миссий, ради которых надо переигрывать прошлые миссии занюхнув каждый уголок. Игра для упёртых, это не сх, где просто идешь прямо, посматривая катсценки и иногда решаешь головоломки.
Мда... без предисловий. При переключении на другое окно и возвращении обратно не разворачивается на весь экран, оставляя панель задач. Приходится заходить в настройки и менять туда-сюда режим. Артефачит буквально всё, пытался заскринить, но оно мерцает и на скринах практически не видно (на 3 внизу и на 4 посередине что-то видно). Это худший из трёх последних Думов.
Блочит мышь в окне и кнопку "пуск", невозможно сделать скриншот нормальными средствами. Тут паритет с 2016 и отсос с заглотом у ДА. Не умеет выбирать устройство для вывода звука, каждый раз в винде нужно его менять. Зато умеет выбирать экран для вывода изображение. Это общее у новых Думов, тут они равны.
По геймплею пиздец пиздецкий. Сложность на нормале стала ещё выше, чем в 2016, к счастью ДА вернул её на место и в нём на нормале очень легко. Я прошёл первый уровень ни разу не сдохнув, но только чудом - несколько раз оставалось 2-5хп. Прыжки стали лучше и увереннее, чем в 2016 и теперь за падение не наказывают смертью, но отнимают хп. Плюс по сравнению с 2016, но всё ещё огромный минус по сравнению с ДА.
Патронов не хватает, постоянно приходится использовать бензопилу. В 2016 я её 1-2 раза тыкал, а тут с десяток раз за уровень. Зомбимены теперь не убиваются рукой, надо тратить патроны или гранату. В общем, надписи "критическое здоровье" и "нет патронов" - это мои спутники бОльшей части уровня. На сегодня хватит этих издевательств, завтра буду думать.
Бля, как же заебало кинцо Сейчас пытаюсь начать в last of us, уже час сижу с покерфейсом жду когда уже игра начнется Вот вы скажите мне, челики реально сидят с геймпадом в руках и им по кайфу просто листать синематики часами?
>>10125607 ну это херь какаято, это очень не сбаалнсировано и очень трудно, еле прошёл и после этого крч прям уныние какоето, щас читы нахер накачу чтобы доиграть просто душнина
Станция метро «Парк-стрит» встретила меня темнотой и эхом. Здесь не было крыс, только «Триггермены» — парни в костюмах с чужого плеча и с автоматами Томпсона, которые они явно любили больше, чем собственных матерей. Я двигалась в тени. Мой 10-мм пистолет, верный друг в этом безумном цирке, был готов к разговору. Первый гангстер даже не успел докурить. Выстрел — сухой щелчок, и его федора покатилась по бетонному полу. Остальные засуетились, как тараканы на кухне, когда включаешь свет. Пули свистели над головой, выбивая крошку из старых рекламных щитов, обещавших счастливое будущее, которое так и не наступило. Я пробивалась вниз, к Убежищу 114. Ирония судьбы: убежище для высшего общества, ставшее притоном для отбросов. Мрамор, бархат и трупы в дешевых пиджаках. Дверь в кабинет Смотрителя была заперта, но окно позволяло увидеть сцену. Посреди комнаты сидел он. Ник Валентайн. Тренчкот, шляпа, сигарета в руке. И синтетическая кожа, ободранная в местах, где "жизнь" его пожевала. Синт. Детектив-синт. В этом городе сюрпризы никогда не кончаются. https://www.youtube.com/watch?v=Bx4aK-YsPeU&list=PLvWl1FxlFSIDuLlRbKkmG9UF4x1J5zVAP
>>10126014 Ах да, там ведь удалили все в прошлый раз В общем да, история примерно такая: я услышала по радио рекламу клиники пластической хирургии и мне захотелось прям бимбануться. За 150 крышек получился превосходный результат!
>>10126115 А у меня харизма на 2 луль То есть я как бы бимбоунитаз с сиськами наружу, но при этом меня все боятся как яо-гая. Виноградные ментаты это исправят, конечно, но за большую цену. Вообще я хотела отыгрывать механика-томбоя-наркомана... Тем не менее, мне удалось под наркотой своей силиконовой обаятельностью убедить девочонку бросить бугая. Квест закончился хорошо.
>>10125985 Сюжет как в порнофильмеситкомедмк3 На данный момент одна сторона это слайс жизни данной команды наемников, хантеры как тут называются, они шуткуют, поясничают, ходят в особо опасные места нижних уровней, с хуевой горой врагов чтобы положить ебаную розу, которая даже не настоящая, на могилку какого то хуя по заказу нобилити с верхних уровней, или вон манекен отбить у стаи каких то деревомехов. Как бы это все дебильно не звучало, но на самом деле ощущается интересно, потому что мир такой же странный - постапок где люди живут в огромном гигахруще формата башня. Вторая сторона какой то кардинал с потерянной тян, хз что с ней, в экзистенциональном разладе, гг который не так прост, что проявляется в деталях и общении с нобелями. Важнейшая часть лора, наверное, что бог это машина, вообще показывается если в меню тупить лол.
В этот раз я без Кейт, так что сразу взломать замок в дом Кэллога не вышло. По этой причине идем к мэру договариваться. Нужно бы еще перк черной вдовы прокачать... Мэр -- синт, так что силиконовое убеждение на него не работает. Нужно иначе подойти к вопросу...
>>10126145 >геймплей хоть думать заставляет Да. По началу все просто, если часок поразбираешься в туторе, потом арены усложняются, у врагов надо искать слабые места, типа вот у хуйни несколько частей, у каждой свои показатели бронированности, в перед ты будешь хоть всю жизнь стрелять и ей похуй, а зад и верх легко вскрываются + стандартный набор резистов\слабостей - электричество, огонь, биошняга, бронебойные пули и т.п. На это еще накладывается основная механика с шардами, которые одновременно хп и очки действия, которые надо менеджить постоянно, туда еще резонанс.
Аноны, я чёт вообще не ориентируюсь в современных реалиях индустрии и уже как пару лет наворачиваю либо старьё, либо инди. Вроде и комп обновил, а самое новое, что на нём попробовал и уже дропнул - Armored Core 6. Теперь сижу и с невесёлыми мыслями прохожу Demon's Souls на эмуляторе, наконец-то без статтеров и фризов при разбивании ящиков.
>>10126199 Вообще графон посредственный весьма. Всё какое-то серо-бурое. Прям в стиле сосаликов. Но хорошо, что хоть играется не как сосалик, а то я бы дропнул давно. На i9 14900 даже не греется особо.
>>10126214 Я ваще не ебу что это. Чет старое. Надо было им в те времена игру по судье дреду сделать. Была одна, но она просто хуита была. 3дшная. Еще на сеге была, но это не то.
Столько новых хороших игр, а они дрочат старый кал 20летний блять @monkey
потому что новые "хорошие" в 90% случаев это убожества с мтх, багами и сюжетами от сценаристов из твиттера, а не годнота уровня half-life 2 или deus ex. классика вечна анон, она выжила не зря.
если хочешь свежака - дрочи black myth wukong или silent hill 2 ремейк, там норм, но тред про прохождения вообще, пости свои скрины вместо нытья.
>>10126228 @monkey Тупая нейронка ты мне поддакивать должен а не подсирать гнида
>>10126228 кто тут нейронка анон? ты чё совсем охуел? поддакивать твоему нытью про мтх в каждой новой игре? черти новые тайтлы пости если такие умный, а то сидишь как пердикса на старье дрочишь. black myth норм но это не значит что весь свежак кал, иди свои скрины с hl2 лепи сюда если классика вечна.
Для исполнения моего плана мне нужно вернуться в Сэнкчуари И стоило мне вернутся домой, как тут заспавнились какие-то блядь рейдеры и начали пиздить ногами Пайпер блядь за моей спиной
Предыдущий: