>>10115633 (OP) Так он-то как раз геймер, в отличие от Киану. Его задротство в тот же WoW давно задокументировано и известно. Какой-то совсем унылый байт, но бампану ради интереса.
>>10115633 (OP) Жаль, что Киану - бездарное уёбище, которое в принципе не понимает, как использовать свой голос и своё тело. Если в кинце его особо не видно и не слышно, а всю работу выполняют другие актёры, то в Киберпунке этот дебилоид не смог нормально озвучить ни одной строчки. Какой шизофреник решил доверить ему роль одного из ключевых персонажей игры я решительно не понимаю, даже ассистент подносчика кофе справился бы лучше с первого дубля.
>>10115696 А геймер должен уметь комп собирать? Лол, лмао. Геймер это по-опоелению чел, который играет в игры, не надо тут устраивать подмену понятий. Короче ХЗ, надеюсь, что что-то выйдет из этого треда, но пока что прям слабенько и уныло. Так уж и быть ещё раз бампану из жалости.
>>10115707 Кабанидзе ебаное, спок. Не все в мире вокруг бабла крутиться, а кианка живет лучшую жизнь. Ни с кем не скандалит, не выебывается, чисто живет в кайф, но кабан пидорасычу надо скам-схемки, продажа себя как расписной шлюхе, донаты за каждый чих.
>>10115724 Зачем ты опять пытаешься в сторону уходить? Больше бампов не дам, пожалуй, это уже совсем как-то скучно становится. Удачи в следующий раз, наверное.
>>10115633 (OP) Есть мнение, и не только мое, что КАЛ_вилл это ебаный позер, который просто притворяется задротом по какой-то ебанутой причине. Так думают и в комьюнити Варкрафта, и в комьюнити Ведьмака, и в комьюнити Вархаммера. Сначала этот хуила заявляет что он якобы неебаться какой фанат Варкрафта и даже играл в Ворлд оф Варкрафт. Но никто не знает ни расу, ни класс, ни сервер, а сам он даже не может сказать в каком аддоне он начал играть. Среди вовноедов это своего рода специальная олимпиада, хвастаться кто какой класс мейнит с какого аддона, кто что закрыл, кто выбил хуйню редкую и с какого раза. Потом Нетфликс начинаются сьемки сериала по Ведьмаку и этот хуила заявляет что он якобы неебаться какой фанат Ведьмака и даже читал все книги, а его коллеги рассказывают как он поправляет режиссера и чуть ли не дословно цитирует оригинал. Но в сериале Ведьмак нет вообще ни одной серии, которая была бы снята по книге, там все переврали. Любой фанат Сапковского на сцене с убийством Эскеля просто харкнул бы в ебало режиссеру и ушел. Сейчас Амазон начинает съемки сериала по Вархаммеру и этот хуила заявил что он якобы неебаться какой фанат Вархаммера и даже собирает Кустодесов, а его коллеги рассказывают как он ночами не спит и проверяет сериал на соответствие лора. Вот только миньки так никто не красит. Перед покрасом их специально обезжиривают и крепят на держатели, чтобы жит и пот с пальцев не попали под краску и она не слезла. Да и любой фанат Вархаммера на моменте с космодесантниками-женщинами просто харкнул бы в ебало режиссеру и ушел. Короче, КАЛ_вилл это просто паразит, который присасывается к популярной франшизе, пиарится на ней, гадит ее фанатам и уходит. Как только сериал по Вархаммеру начнет терять рейтинги, он тут съебет искать себе новую жертву.
>>10115724 Ну так то современные "автомобилисты" как раз таки и не знают вообще как оно устроено. Есть 2 педали и он их жмёт, не представляя, что бывает 3 педали в Омэрике особенно мимо
>>10115777 >Вот только миньки так никто не красит. Перед покрасом их специально обезжиривают и крепят на держатели, чтобы жит и пот с пальцев не попали под краску и она не слезла. Не в держателях дело, с простыми по форме миниатюрами (типа куста на пике) не заморачиваются с покраской по частям, это переусложнение, которое нужно для сложных миниатюр, где после склейки не подлезть кистью во всякие жопы. С пехотой обычно всё просто: склеивают миньку, грунтуют, красят, лаком сверху. Всё. То, что Кавилл красит голову куста отдельно, держа голыми лапами, может говорить о том, что он начал этим заниматься недавно. Если так, то теорию с позёрством это подтверждает.
>Да и любой фанат Вархаммера на моменте с космодесантниками-женщинами просто харкнул бы в ебало режиссеру и ушел. Нет никакого момента с бабомаринами, это вангование (пока). Есть бабокусты, но они никак с сериалом не связаны (пока).
>>10115834 Ты зря пытаешься что-то ему пояснить, он походу просто хейтит какого-то рандомного актёра и почему-то хочет обсудить это именно в /v/. мимо другой вахаёб
>>10115838 Не, к Кавиллу действительно есть вопросики. Я не верю ни ему, ни ГВ, ни Амазону. Единственное интересное, что получится от их групповухи - это срач.
>>10115847 >Я не верю ни ему, ни ГВ, ни Амазону. Правильно делаешь. За ололо-верность Кавилла канону я не шарю, но верить ебучим ГВ или Амазону это надо совсем лоботомизированным кретином быть. Мне пока хватает ВоруйТоргуй от Совокотов, единственная моя вахаотдушина, пусть и с душными боями, на сериал и не надеюсь даже.
>>10115847 >к Кавиллу действительно есть вопросики.
К Калвиллу нет никаких вопросиков, потому что актёрам нужно продавать продукт, и поэтому актёры по любой говнофраншизе "большие фанаты" этой говнофраншизы.
У них буквально в контракте на съёмки прописано, что они могут пиздеть на публику, а чего нет.
Вопросики есть к тем, кого ебёт, действительно ли нравится рандомнейму какая-то залупа или же он позирует на публику. И вопросиков в сущности два - а не долбоёб ли он и почему ему не похуй?
>>10115696 То, что ты любишь играть в игоре совсем не говорит о том, что ты можешь собрать пека. У меня кореш любит играть, но он пзд боится лезть в комп, а тем более его собирать. Поэтому новый пека я ему собирал, он мне потом просто бабки за железо отдал.
>>10115973 "Трувахаеб", ты же в курсе что моряки и сороритки это разные вещи, да? Или ты узнал о Вархаммере из мемов про криговцев с саперными лопатками?
>>10115822 Ну давай, расскажи, как надо вести себя с бабой, которая тебя отшила. Ты наверное один из тех, кто слушает как еот рассказывает про гэнбенги с пачкой негров.
>>10115973 А почему бы не посплетничать, какой Кавилл - лживый пидор (если он действительно такой)? Или нам ничего не обсуждать и действовать как пикрил?
>>10115996 Наверное он из тех, кто хайпит любой (даже самый неуместный) контент с женщинами, чтобы доказать, что он точно не гей и не соя, совершенно точно, слышите?
>>10115973 Ты рил думаешь, что сороритки и марины это одно и то же? Я даже не знаю байт тупостью это или ты просто сам не понял что написал и на что ответил.
>>10116161 >С таким же успехом можно обобщать Папу Римского и Мать Терезу.
Да, они оба два католики. Так работает обобщение. Логика называется. Купи уже себе учебник.
>Ты если не шаришь, то лучше молчи, не будешь выглядеть долбаебом в теме.
Если ты думаешь, что я боюсь выглядеть неразбирающимя в 100500 сортах ваховских фракций долбоёбом, то ты сильно не правильно понимаешь, чего на самом деле надо боятся. Подсказка - боятся надо противоположного.
>>10116202 >обосрался, но продолжает доказывать, что не обосрался Ору. Начнем с того, что космодесантник это сука не религия, это даже не империум, это просто отдельное подразделение войск. Точно так же монахиня это не епископ. Давай, порадуй меня очередной тупостью. >что я боюсь выглядеть Не просто боишься, у тебя уже тряска началась.
>>10116202 >Подсказка - боятся надо противоположного. Нормиблядь, а с каких пор задротство стало поводом для страха на дваче? Вопрос, конечно, риторический - с тех пор, как вы сюда протекли.
>>10116242 >бабы-марины это хуйня >да ты соевик просто, настоящий вахаёб всегда был за сорориток >чел, ты это к чему? >вы просто не можете в обобщения и вообще разбираться в сабже плохо!
>>10116308 Так тут не в бабах дело, а в том, что ГВ ебёт свой собственный лор. И вахаёбов если и обвинять в чём-то, то в плохой памяти, т.к. ГВ свой лор ебало регулярно. Фрикцией больше, фрикцией меньше...
>>10115790 Этот клоун даже не понимает, зачем в человеческой речи интонации и паузы нужны. Его актёрская игра это уровень уборщика Хосе, которого попросили озвучить такого же уборщика в инди-игрушке за три доллара. Да что там, даже нейроблевотина уже лучше звучит, чем этот бездарь.
>>10115988 Это ж насколько умственно отсталым нужно быть, чтобы не "собрать" компьютер? Тебе буквально десять подписанных проводков нужно соединить с подписанными же пинами, это пикрил, типичный пример из развивающих игр для детей 1-3 лет. Затем поставить в слот видимокарту, оперативку, проц (гнездо для ЦП нынче тоже делают для УО и его невозможно неправильно вставить), подключить диски.
С этим за час-два справится даже конченый идиот, если просто откроет мануал к материнке и пролистает пару страниц. Я уж не заикюсь о том, что на Ютубе примерно четыреста миллиардов часов обучающих видео, за которым повторить сможет даже типичная макака из ближайшего зоопарка, не то что человек.
>>10116385 >проводков нужно соединить с подписанными же пинами ща участились случаи, когда материнку убивают после неправильного подключения ргб-подсветки
>>10116479 >ргб-подсветки Любителей разноцветных лампочек нужно в роддоме в ведро с отходами выкидывать без разговоров, а мать принудительно стерилизовать. Неудивительно, что эти существа не могут даже провод подключить куда надо.
>>10115777 >Любой фанат Сапковского на сцене с убийством Эскеля просто харкнул бы в ебало режиссеру и ушел. я так и сделал. после второго дропнул. кавил же не мог уйти скорее из-за контрактных обязательств, но все таки ушел после третьего. зато в четвертом лео бонард появился!
>>10115777 Я, как любой фанат Сапека, в своё время блеванул тугой струёй с Дерьмака 3, еле-еле досмотрел первый сезон этого приторного соевого говна, и больше никогда не прикоснусь ни к одной экранизации/игрофикации вселенной в жизни. Ну разве что ДВДпрожекты однуху ремастернут, не проебав все полимеры при этом.
>>10116722 ты бредишь нахуй. ты читал вообще сапковского? это набор охуительных историй с самого начала. тупо анекдоты какие-то которые разбавили цирькой с третьей книги. если тебе понравились книги, то игры тем более зашли бы, ибо в них цирку придали форму
>>10116730 Читал в детстве, перечитывал пару лет назад. Очень годный писатель (и роскошный переводчик к тому же, что для нашей страны подобно чуду господню), на голову выше большинства остальных фэнтезятников, в том числе таких именитых шишек, как Толкан, РРРРР Мартин или Сальваторе.
>>10116779 Ну ты и кретин, конечно. Мало того что сам не читал даже строчки, так даже гуглом воспользоваться ума не хватило. Ёбаное поколение тиктока...
>>10115633 (OP) Да нахуй сюда ты принес своих протыков голливудских, Киану Ривз это вообще третьесортный актер.. денег хватило у польской хуйни на этом хайпануть и на даунах.. у чела просто брутальная внешонсть и хороший агент и все..
>>10115633 (OP) Бля какое-то говно синематик показали про Вика и 5 секунд добиваний из геймплея в конце. Ебать легко геймерам скормить кала, а хуле сейбер же делают. Создатели пейнкиллера недавнего кстати, кормят отборным калом.
>>10119682 В этой игре ганфу - это несколько дефолтных стоковых анимаций рубки катаной и дай бог 10 уникальных фаталити. Сама стрельба отвратительная: пушки нихуя не чувствуются, ТТК уровня бокса360 с губками-мобами, локации крайне невыразительные и вообще игра эта - какая-то билдота. Хотя, не скрою, прошёл на релизе и получил удовольствие, но с Сифу её сравнивать толку нет. Разные категории, хотя бюджеты схожие.