>>791486 (OP) Вот это колбаса рвется наружу на 1 пикче. Вот тебе и хрупкие нежные блондиночки. Серит как не каждый мужик, когда ему сильно придавило на клапан.
>>791486 (OP) Интересно, Алиска чет принимает перед своим покаком, слабительное какое, чтоб хотелось и выходило все, или просто натурально какает когда сама сильно захотела, без всяких вспомогателей?
>>791853 Первый видос - это просто божественно! Какие же замечательные девчата, подарили мне едва ли не женский мощнейший оргазм! Всё-таки, прав был Сергей Курёхин (царствие ему ебесное)) : "Вселенская красота - бесконечна!"
>>791789 Ты долбоеб? Если ты оч сильно хочешь срать, то даже пару часов терпеть не рекомендуется. С каждой терпежкой в кале высыхает вода и он становится пиздец каким твердым, как камень блядь. И средства от запора вряд ли помогут. А уж если 3 дня потерпеть, потом натурально в больничку поедешь и врачи будут твои кишки разрезать и вынимать эту затвердевшую массу цимента.
У этой блонди просто такая какашка большая, как впрочем и у многих тянок, когда они хорошо захотели срать. Да, девочки тоже какают, и порой такими торпедами, что можно охуеть.
Помню как были с тянкой на природе и она захотела срать. Отошла в кусты, просралась там и вышла. Я зашел потом в те же кусты поссать. Так там такая здоровенная зловонная куча говняка лежала что пиздец, рой мух ее облепил. Вот вам и нежная тяночка.
>>792135 это не так просто найти себе девушку любительницу шоколада. мне за мои 39 лет всего две по настоящему копрофилки попадались, одна училка начальных классов, такая стесняша, а вторая типичная кассирша из супермаркета, а так по ним и не скажешь, определить вообще не возможно
>>792135 А сколько ты ей денег предложил? Это же даже не проституция, лол. Ложиться под какого-то омежку не надо. Просто тнуска должна сделать то, что и так делает каждый день. Бля, будь я тнуской - облегчалась бы только в ротешники всяких инцелов-пахомов за деньги и подарки. Лучшая работа в мире!
>>792481 Инцельный девственный долбоеб, это обычные густые белые выделения перед месячными у тянок. Ловил бы их языком, слизывал с писюни и глотал, а ты и дальше фукай.
>>793087 Если честно, то я бы хотел просто стоять на коленях перед срущим актом. Такое подчинение на пару с унижением. И чтобы он приказал мне смыть за ним. Ну, а потом чтобы он меня отымел уже в спальне.
Рита же! Жаль что больше не какает и не выкладывает видосы. Видосов с ее покаком раз два и обчелся. Очень бы хотел понюхать ее жопу и сами колбаски какашки из ее жопы. Видос в котором она в лоссинах и на каблуках самый охуенный. В нем слышно как она громко пернула, этот ее суровый взгляд прямо в камеру когда из жопы у нее колбаса вылезает, и финальные фразы "Нравится? Жрать!". Видимо какая-то студенточка в свободное время сняла пару покак роликов для фетишистов, получила профит и закончила с этим. Еще ее ступни очень нравятся. Хотел бы их долго целовать и нюхать)
>>792924 Уххх бля. Спасибо за ролики с Ритой в этом треде. Щас так славно в очередной раз свою шишку тиранул на ее покак, такие струи вырвались, все стены залил.
>>792924 Первый ролик тоже охуенный. Ритка быстро трет свою писю, потом полностью раскрывает ее, и одновременно с этим уже стремительно раскрывается ее нежная жопа и очень мягкие колбасы просто вылетают. Сразу видно, сильно захотела. Потом прикольно она поднимается и видно сама чуть улыбается и удивляется от вида своих очень мягких колбасок и как много их вылезло.
>>793087 Свое оригинальное или спиздил левый видос срущего куна? Чувствую что второе с вероятностью 99%. Тоже норм такая желтая колбаса вылезла. И видно вылезает легко, судя по всему мягкая и хорошо идет.
>>793239 Спасибо за ответ, значит поиски других видео - тщетны. Алсо, я почему-то думал, что это бразильянка какая-нибудь, пока речь на русском не услышал в том самом видео, что ты описал.
Какающие тян, грязный анал, H.T., дамы "угощают" кавалеров и пр.
Предыдущий - https://2ch.su/hc/res/766750.html