>>791486 (OP) Вот это колбаса рвется наружу на 1 пикче. Вот тебе и хрупкие нежные блондиночки. Серит как не каждый мужик, когда ему сильно придавило на клапан.
>>791486 (OP) Интересно, Алиска чет принимает перед своим покаком, слабительное какое, чтоб хотелось и выходило все, или просто натурально какает когда сама сильно захотела, без всяких вспомогателей?
>>791853 Первый видос - это просто божественно! Какие же замечательные девчата, подарили мне едва ли не женский мощнейший оргазм! Всё-таки, прав был Сергей Курёхин (царствие ему ебесное)) : "Вселенская красота - бесконечна!"
>>791789 Ты долбоеб? Если ты оч сильно хочешь срать, то даже пару часов терпеть не рекомендуется. С каждой терпежкой в кале высыхает вода и он становится пиздец каким твердым, как камень блядь. И средства от запора вряд ли помогут. А уж если 3 дня потерпеть, потом натурально в больничку поедешь и врачи будут твои кишки разрезать и вынимать эту затвердевшую массу цимента.
У этой блонди просто такая какашка большая, как впрочем и у многих тянок, когда они хорошо захотели срать. Да, девочки тоже какают, и порой такими торпедами, что можно охуеть.
Помню как были с тянкой на природе и она захотела срать. Отошла в кусты, просралась там и вышла. Я зашел потом в те же кусты поссать. Так там такая здоровенная зловонная куча говняка лежала что пиздец, рой мух ее облепил. Вот вам и нежная тяночка.
>>792135 это не так просто найти себе девушку любительницу шоколада. мне за мои 39 лет всего две по настоящему копрофилки попадались, одна училка начальных классов, такая стесняша, а вторая типичная кассирша из супермаркета, а так по ним и не скажешь, определить вообще не возможно
>>792135 А сколько ты ей денег предложил? Это же даже не проституция, лол. Ложиться под какого-то омежку не надо. Просто тнуска должна сделать то, что и так делает каждый день. Бля, будь я тнуской - облегчалась бы только в ротешники всяких инцелов-пахомов за деньги и подарки. Лучшая работа в мире!
>>792481 Инцельный девственный долбоеб, это обычные густые белые выделения перед месячными у тянок. Ловил бы их языком, слизывал с писюни и глотал, а ты и дальше фукай.
>>793087 Если честно, то я бы хотел просто стоять на коленях перед срущим актом. Такое подчинение на пару с унижением. И чтобы он приказал мне смыть за ним. Ну, а потом чтобы он меня отымел уже в спальне.
Рита же! Жаль что больше не какает и не выкладывает видосы. Видосов с ее покаком раз два и обчелся. Очень бы хотел понюхать ее жопу и сами колбаски какашки из ее жопы. Видос в котором она в лоссинах и на каблуках самый охуенный. В нем слышно как она громко пернула, этот ее суровый взгляд прямо в камеру когда из жопы у нее колбаса вылезает, и финальные фразы "Нравится? Жрать!". Видимо какая-то студенточка в свободное время сняла пару покак роликов для фетишистов, получила профит и закончила с этим. Еще ее ступни очень нравятся. Хотел бы их долго целовать и нюхать)
>>792924 Уххх бля. Спасибо за ролики с Ритой в этом треде. Щас так славно в очередной раз свою шишку тиранул на ее покак, такие струи вырвались, все стены залил.
>>792924 Первый ролик тоже охуенный. Ритка быстро трет свою писю, потом полностью раскрывает ее, и одновременно с этим уже стремительно раскрывается ее нежная жопа и очень мягкие колбасы просто вылетают. Сразу видно, сильно захотела. Потом прикольно она поднимается и видно сама чуть улыбается и удивляется от вида своих очень мягких колбасок и как много их вылезло.
>>793087 Свое оригинальное или спиздил левый видос срущего куна? Чувствую что второе с вероятностью 99%. Тоже норм такая желтая колбаса вылезла. И видно вылезает легко, судя по всему мягкая и хорошо идет.
>>793239 Спасибо за ответ, значит поиски других видео - тщетны. Алсо, я почему-то думал, что это бразильянка какая-нибудь, пока речь на русском не услышал в том самом видео, что ты описал.
Помню сперва подглядывал, а потом уже в открытую просил подругу какать при мне.
Она такая "Ээээ, ну ок, смотри, вообще не жалко и не стесняюсь. Но тебе реально это нравится? Ну я же тип мой туалет, я сру, это мое вонючее говно из жопы вылезает, МОЕ ГОВНО!".
А я ей сказал, что мне именно это и нравится, тип знаешь "тянки не какают", и все в таком духе.
Но только смотрел. Не мазал, не пробовал на вкус. Тоже охуевал, какие порой огромные какашки у нее вылезали. Еще мог спросить "А твоей жопе не больно? Ты смотри, какая у тебя толстая и длинная вылезла, и не одна". А она мне "Да не, все отлично. Просто срать жопе сильно захотелось, такая вот в ней сформировалась за долгое время, а когда сильно срать захочешь, то такие большие какашки и вылезают и их много".
Есть тут знатоки, как найти тян склонную к таким вещам? Может через тусовки, а как найти тусовки? На ютубе кое-кто рассказывал, что у тян, склонных к аналу обычно худая фигура и хоть сколько-то руководящая должность, необязательно начальницы, а в тч училки и медсестры. Мб копротянок тоже можно подобным образом определить?
>>793773 А что ты именно хочешь с такой тнуской делать? Чтоб она насрала тебе в рот? Насрала тебе на тело? Просто покекала при тебе? Самый быстрый и простой способ - найди шлюху, какую-нибудь красивую индивидуалку.
>>793779 Ну чтобы у нее самой был вполне осознанный фетиш, любила обмазывать себя и партнёра говном и т.д. Кстати заметил, что контент этих тредах полностью состоит из видосов где бабы просто срут, изредка проводя какие-то манипуляции с калом. Но какой-нибудь страстный секс с взаимным обмазом чет отсутствует.
>>793773 Тут от множества факторов зависит наверное. Я вот из данной тематики в основном могу посмотреть онли где бабы срут, или грязную жопную еблю, это мой максимум, я не приемлю ни дрисню, ни обмазывания, ни боже упаси сранье в рот. Тем не менее живу с тян, которую из няши стесняши превратил в секс-фурию. В том числе приучил глотать мочу, но практикуем изредка. Призналась, что делала только потому что мне нравится, но вцелом понравилось, хотя раньше "фуууу как так можно, отвратительно" - впринципе также говорит и про данный фетиш, мол на это точно не пойдет, даже с аналом отчасти из-за этого проблемы, боиться обосраться. Нооо я думаю если бы я дожал, то мог бы запросто развести на покакать при мне или грязный анал. Но у меня здесь уже стоит какой-то блок, якобы совсем ебанутый фетиш уже. Своей не признавался, что иногда посматриваю такое. Нужна тян либо которая тебя сильно любит и ценит, либо сама по себе с девиациями.
>>793745 Твой протык который тебя каждый вечер своей красноголовой колбасой кормит в анал, из которой потом жидкий белый шпик выливается и полностью наполняет твою жопу?
>>793805 >Кстати заметил, что контент этих тредах полностью состоит из видосов где бабы просто срут, изредка проводя какие-то манипуляции с калом. Но какой-нибудь страстный секс с взаимным обмазом чет отсутствует.
Потому что это противно и проблеваться можно. Такое ты сам спокойно можешь найти и продрочиться на это.
Хвала что в хардаче именно лайтовые scatтредисы с просто какающими тянами и грязным аналом. В самый раз.
>>793806 >Я вот из данной тематики в основном могу посмотреть онли где бабы срут, или грязную жопную еблю, это мой максимум, я не приемлю ни дрисню, ни обмазывания, ни боже упаси сранье в рот
База! Жму руку фетиш гурману.
А твоя при тебе вообще никогда просто не какала? Может ей иногда в дороге могло приспичить, на природе, она отошла в кусты, там посрала, а ты потом зашел и увидел ее какашки? Либо может мог в туалет после нее зайти, когда она там заседала посренькать, и увидеть ее недосмытое плавающее говно?
Ну если все-таки раскрутишь на лайтовое "просто покакай при мне", то может заснимешь фото/видос и порадуешьтаким подгоном данный вялый тред? Давай уже работай в этом направлении. Тем более ты пишешь, что вы уже с ней попробовали разные фетиши которых она поначалу стеснялась. Кстати, а это какие, и что тебе и ей больше из вашей фетиш практики понравилось?
>>793907 Давай я лучше в твой рот тебе своей колбасы навалю. Как раз какать хочу и жопа сильно попердывает. Чувствую колбаса очень хорошая и длинная сформировалась)
>>794502 Может есть скрины когда тянка пишет что-то тип "пару минут назад сходила в туалет по большому и сфоткала специально для тебя" и в диалогах на скрине есть фотка с ее плавающей какашкой в унитазе?
>>791486 (OP) Интересно чье говно более вонючее, женское или мужское? Все-таки тяны и куны по разному какают. Я еще и кунский какинг смотрю. У кунцов все-таки какашки всегда больше и толще, куны пердят чаще и громче. А еще куны дольше срут. Нравятся видосы, когда кун выгрузил сперва основу, которая полностью сформировалась и готова к выходу из жопы, сама просится. Потом кун еще долго сидит, и вдруг жопа как внезапно пернет пару раз, а следом еще такое мягкое говнецо полезло, и много. И это спустя 5-7 минут после основы. Тянки столько не срут, они лучше за день по 5 раз сходят и будут выдавливать мелколичинки. Куны же срут основательно и долго, чтобы почти все говно выдавить из себя, даже которое могло еще в жопе посидеть несколько дней и сформироваться в новую колбасу.
А копро выдачи от М будут пользоваться спросом? Гляжу, так много желающих принять копро написывают феям. Или божественный флер имеют вылезающие именно из женского ануса какашки? Срал бы по кд на всех за символическую плату "на проезд и шоколадку". Особенно после клизмы хорошей...
Сам и без всякой доп помощи в виде клизм и слабительного какаешь хорошо, или бывают лютые запоры? В какинге нравится именно когда тянка или кун сильно захотели и естественно натурально какают, без всяких клизм.
>>795740 >Или божественный флер имеют вылезающие именно из женского ануса какашки?
Больше конечно вот это.
Но когда кун свою волосатую сраку оголяет и сильно пердит, а потом следом лезет его длинное толстое бревно, и е одно, и кун может постанывать от удовольствия и облегчения в этом момент. В этом тоже чет есть.
>Сам и без всякой доп помощи в виде клизм и слабительного какаешь хорошо, или бывают лютые запоры
Бывают и запоры, после них твердые торпеды вылезают жопоразрывающие. А обычно длинные колбаски. После клизмы можно нижнего/нижнюю обдать хорошенько, ну и обмазать после.
>постанывать от удовольствия
Какаха при пролезании массирует простату, особенно твердая, у меня тогда привстает)
Мягкие и длинные? Бывает такое что выгрузил эти основные колбаски, а потом сидишь еще какое-то время на унитазе, и потом как вдруг полезет еще помягче и больше? Сними и закинь хоть ты свой оригинальный какинг. Эти треды совсем хуйней без контента стали.
Я помню что он появился в конце первого или в начале второго треда, или, по крайней мерез, сформировался как личность именно тогда. И в то время он топил онли за "девачки какают на прероде!!1! зачем этим абсазывацца?!1" А сейчас вон уже и на мужиков перекинулся. Этот тред реально приводит к совращению личности.
Причем говно из глубин кишки будет еще вонючее, ну и кусочки будут мягкими, удобно обмазывать. Обдристать партнера и нежно обмазать содержимым своего кишечника, максимум разврат!
>>795816 вот эти 100% фейк, там вообще нет настоящего ни в одном их ролике
Короче нарыл я гайд как отличить говно от фейкового говна, можете ознакомится. https://www.reddit.com/r/Coprophiles/comments/1qcygsb/a_professional_gooners_guide_on_telling_real_scat/ https://www.reddit.com/r/Coprophiles/comments/1qe7igb/telling_real_scat_from_fake_scat_part_2/ По реддиту что точно известно по моделям Скатлина 100% говно, многим сложно поверить но это так. Она нигде не юзала фейковое говно. Плюс у неё есть ролики где какой-то мужик ей в рот срет очень много. Француженка Ninounini, также настоящее все говно, аналогично у неё уровень Скатлины. Есть видео где она жрет собачье говно, где она в общественном туалете жрет говно, лижит щетки и пьет воду с туалета. На реддите она сама писала что её говно все настоящее в каком-то треде где чел задался вопросом что у неё все фейк. juicyxxxo моя любимая, т.к. у неё какой-то своей стиль и она очень красива, 100% говно, в ряде видео видно что её тошнит. Goddess Ceres куча однообразных видео где она срет своему рабу в рот через большую воронку которая вмонтирована в его рот. На реддите её раб писал что все риал и что он жрет говно её каждый день, также она заставляет его жрать её сопли, ногти и все остальные выделение какие только есть. Тип живет так давно, судя по видео все вполне реально, но в целом скучно ибо тян срущая в рот рабу вообще визуально скучно и однообразно, вот перечисленные тян они устраивают настоящее шоу с говном, мастера своего дела, мне даже не жалко подписаться на их скатбук.
>>796287 Жирный пиздабол, это же явно не твой видос и фотка. Тебе даже не хватает фантазии спиздить с thisvid, или еще откуда, новый видос кунского покака, притащить его и выдать за свой.
>>796296 Она пахнет сладко и приятно, а не отвратительно, ибо я ем много углеводов и пью протеин клубничный), потому на вкус я полагаю, она такая же сладкая) 😋
Вообще довольно популярный фетиш у тянов на самом деле. По крайней мере вирт по этой теме найти вполне реально. Правда я сам кинканутый с уклоном в низ, и не выгляжу как волосатый бибизян. Ну и кроме ската могу всякое интересное показать, посмотреть. Ну и при малейшем намеке на трансляцию записи с той стороны дропаю диалог. Поймал себя на мысли что никогда не использовали в диалоге лесные, природные выражения. Всегда старались как то нейтрально всё называть, не смакуя подробности.
>>796917 Бляя, соглашусь с анонами выше - вот оно самое разъебное, что есть в этом всём контенте, по крайней мере для меня. Вот эти срущие не красивые бабы (а такого контента наверное 70%) - нахуй не вперлись. Толи дело красивая тяночка даёт ебать свою сраную жопу, при этом ещё и отсасывает после, без всяких там "не хочу" и "не буду" - топ.
Созерцать какающих тянок база, грязный анал и анал после покака база. А вот когда тянка берет хуй на пососаку после своей жопы с ошметками своего же говна, ну это пиздец.
Всегда у таких любителей хочется спросить. Вот вы потрахали тян в грязную жопу, дали ей свой хуй после ее жопы с ее же подливой. Она полезет к вам с поцелуем, вы поцелуете и слижете ее подливу с ее губ? Или вам только смотреть нравится и дрочить на такое?
>>797044 Блять чел, ну очевидно же это всё фантазии. У меня был опыт как-то с тянкой, ебал её в доги по классике и засунул фалос в жопу - ну мол DP, доставая фалос - на нём был такой нормальный шматок говна - сказать что я ахуел ничего не сказать, но т.к. не хотелось нанести тян травму - я его быстро спрятал в шкаф, благо ебалися над шкаф-стенкой. Потом проводил её и пошёл это дело всё мыть. Это я вцелом к чему - я всегда смотря подобный контент думал "Ну когда-нибудь я на такое раскручу тян и т.д." - нее, нихуя, запах такой, что пиздец. Говно есть говно, и такие эксперименты либо для лютых первертов, либо для экстремалов. Поэтому всё это лишь фантазии.
>>797049 А что ты ожидал найти в тянской жопе, бриллианты чтоли?))) Ну серанула на дилдак, дело житейское, девочки тоже какают. Хосспади, как же хочется немного свеженького тянского вонючего дерьма по члену размазать...
>>797044 >полезет Она вообще такое право будет иметь? Уверен?
>поцелуете Зачем? Вымыть ей рот и ебало с мылом пару раз, мб тогда можно. Это может быть не копрофагия, не фетиш на запах и внешний вид, а вообще чисто DS тема, что "грязная шлюха" в любом случае должна во все дырки принимать хуй от "хозяина". В не зависимости от состояния этого хуя.
Ну короче тейк что желаемое расходится с реальностью у меня окончательно подтвердился, заказ у одной марамойке баночку с копро, думал ну ща подрочу да кончу на дерьмо, хуй там, чуть не блеванул пару раз да подрчоить естественно не смог
>>799600 А напрямую с тней провзаимодействовать никак? Подрочу на баночку от тянотьки... Какая же блядь инфантилная пошлость! Другой вот на кучи в лесу дрочит. Нет чтобы договориться с госпожой, чтобы она отдоминячила, довела возбуждение чтоб на все блядь гото был... Совсем другие ощущения. Это вполне и удаленно работает по видеосвязи, кто из маленьких городов или все же боится реального взаимодействие, но там по суте будет самовыдача (оно в разы проще). Нет длядь будем обмазываться анализами и дрочить. А мож ваще в банке раномное говно уличного пса было.
>>799600 И видишь ты видимо без проблем нашел производительницу консервов. Тян с эим фетишем овердохуя. И как правило при взаимной симпатии не только на выдачу будут согласны. Спрашивайте,интересуйтесть, ищите.
>>799823 Я сомневаюсь что у баб, которые срут в баночку фетиш на это. По твоей логике шлюхи трахаются за деньги потому что им это нравится, а деньги это так - приятное дополнение
>>799828 Тут именно фетиш, а не секс. Знаю пару госпожей, сейчас уже отошли от дел, сами обмазаться были не прочь в угаре сессии. Да и вообще сколько хаспажей «со мной секс невозможен» я выебал в итоге…
>>799834 Ну значит тебе несказанно повезло или ты просто доедал брухлю сумасшедших крокодилиц. Я все равно придерживаюсь мнения, что тян с экстремальными фетишами, которые их искренне заводят, ничтожно мало. И найти няшку с таким же кинком обычному работяге не представляется возможным, остаётся только брезгливая имитация интереса за бабки. Хосспаде, как же хочется засранку...
>>799820 Два чаю. Суть то не в самом говне, а в унижении и подчинении. Фемдоме. Перед тобой обнаженная ебабельная самка. Ты вместо того, чтобы ее отыметь, покорно смотришь как она серит перед тобой, нюхаешь ее пердежь, а после уплетаешь ее шоколад за обе щеки. Не потому, что вкусно, а чтобы испытать топовое мазохистское унижение. Показать самке, что пред ней не мужчина, а ночной горшок.
>>800559 там не совсем покакать на нее, она хочет поиграть с моей задницей. полазить в попе, расслабить ее, что бы я захотел срать. Все это должно быть на кровате на специальной пеленке, у нее это называется термином "раскакать" . С мужем такое делала, ей нравилось, но муж умер лет 20 назад, ей самой уже 65, вот только возраст и останавливает. Я ей чисто по приколу написал в одном сообщении типо "любишь какать?" Она просто пошла на контакт, оказалась эта тема ей нравиться, мы уже пол года общаемся и она мне доверяет, выглядит в принципе ухоженой, но блин возраст смущает
>>800723 >полазить в попе, расслабить ее, что бы я захотел срать. Все это должно быть на кровате на специальной пеленке, у нее это называется термином "раскакать" .
Чиво бляяяяя?! Лютое орейро блядь. Пиздец как ору и разбудил всех соседей за стенками. Но тети сраки они такие, те еще затейницы, особенно под сраку лет любят секс эксперименты.
>С мужем такое делала, ей нравилось, но муж умер лет 20 назад, ей самой уже 65, вот только возраст и останавливает. Я ей чисто по приколу написал в одном сообщении типо "любишь какать?" Она просто пошла на контакт, оказалась эта тема ей нравиться, мы уже пол года общаемся и она мне доверяет, выглядит в принципе ухоженой, но блин возраст смущает
Нуууууу. Ноу коментс как грится. У тебя то какой лвл? Одно дело когда с твоей жопой играет красивая женственная обаятельная зумерша, либо ровесница, которая просит тебя покакать при ней или вообще на нее. И совсем другое дело когда какая-то кринжовая баба срака хочет шоколадных игр с тобой, ковярять твою жопу и "раскакивать" тебя. Решать тебе. Но первый вариант гораздо лучше. Познакомься лучше с ровесницей тянкой и раскрепости в отношаче. Решишься на опыт с бабой сракой, потом будешь проматывать это в голове спустя разное время и испытывать лютый cringe.
>>800807 >Одно дело когда с твоей жопой играет красивая женственная обаятельная зумерша, либо ровесница, которая просит тебя покакать при ней или вообще на нее. И совсем другое дело когда какая-то кринжовая баба срака хочет шоколадных игр с тобой, ковярять твою жопу и "раскакивать" тебя. Сравнение некорректно. Зумерше и ровеснице в подавляющем большинстве случаев будет такое не интересно, разве что за приличные деньги. А этой бабуле искренне доставляет кайф раздрочить ему очко руками и добыть оттуда шоколад.
>>800892 Ну наконец бля! Дождались! Ты король треда!!! Огромное тебе спасибо!
Как же это невероятно прекрасно! Если ты не наебал и запись ориджинал твоей тянки.
Можешь радовать видосиками с ее покаком еще и еще?
А какая сладкая щетинистая нектарная пися у нее, как из нее струя вырвалась. Как же она славно пописяла, а потом ее нежный узкий анус начал выдавать ее мелкие какешули, ммм.
Очень бы хотел сначала нагнуться и понюхать ее эту коричневую мягкую кучку, а потом почистить языком ее анус.
Но кучка мелкая. Всегда так какает или бывает гораздо больше, такие здоровые колбасные порции? Я думал сейчас как оформит 2-3 мягкие длинные колбасы, а покак мелкий.
Пили стори как вкатил ее в покак? Просто попросил снять когда она ласкала свою киску в ванной и хотела какать? Интересно, как она потом свои какашечки из ванны убирала?) Я думал хоть подстелит что, а она вальнула просто в ванну, пусть и кучка совсем мелкая.
Кароч, очень жду продолжения.
И еще мелкий реквестик. Когда погода станет норм и потеплеет, она может может покакать на улице и снять?
>>800892 Мало покакала. Видимо хотела не сильно, но мелкие какашки в попе были и от фапа вальнула их. Можешь ее попросить снять когда она полноценно сильно захочет срать и пойдет в туалет?
Очень и очень жду. Понравилось не то слово. Тебе ебать как повезло с тянкой которая может спокойно снимать свой poop и радовать тебя, а ты радуешь тред.)
И распиши подробно как вкатил тян в тему, как она отреагировала и как начала какать. Она может покакать при тебе, или пока только какает одна, но записывает видосики своего покака и радует тебя ими? Просто тянки, да и не только, в этом плане испытывают смущение и у них не получается. Я бы сам вряд ли бы смог покакать в присутствии тянки которой нравилось бы копро, либо просто наблюдать за моим покаком.
Помню давно был тред в b на тему тянского покака. Куну очень нравилось присутствовать и наблюдать, но тян не могла расслабиться и покакать при нем, в итоге какала одна, но снимала видосы и показывала куну сразу выходя из туалета, либо присылала ему. Но потом уже постепенно стала какать при нем, он мог смотреть, а финалом темы стало что она отложила свой жопный сдобный коричневый калач ему на живот во время прелюдии.
>>800892 Принял бы всю тугую струю писечного нектарного лимонада из ее щетинистой киски себе в рот, а потом бы продегустрировал кусочек шоколада из ее нежной попы. Как же у нее охуенно анус начал раскрываться и выдавать:З
>>800892 Везет тебе бля. Вот бы она свесила свою обаятельную жопку над моим лицом и навалила мне на него, но более внушительную порцию. Как уже отметили выше, маловато покакала. Думал сейчас такую горку ее жопка организует, но не сказать что она много выгрузила. Видимо хотела какать, но не оч сильно. Жду видосиков может с туалета и когда ее жопа отгрузит много. Мне кажется в ванне она не рискнет много насрать. Ну а так ваш видос конечно в коллекцию. Наконец в треде появился сознательный и порадовал своим мега контентом.
>>800892 Ну как же она охуенно и обаятельно кряхтит с постанываниями, потом писяет такой длинной струей, а потом ее жопа выдает какашки. Может она фапала, а когда кончила, решила в конце выдать свои дары? Пися ее в таком белом писечном нектаре, вылизывать и вылизывать. И сняла все так заебись:P
>>800911 Да я ее грубо говоря то и не вкатывал, скорее она меня вкатила в эту тему, я просто был повернут на анальном сексе и с ней по этой теме и сошлись, потом узнал что она любит копро, ну так всё и завязалось, также любит писсинг и растягивание дырочек, ей 18 мне 27
>>800981 Спасибо, сам радуюсь что она появилась в моей жизни, жаль ее родители не оч хорошо меня восприняли так как разница в возрасте большая, но у меня нет проблем с финансами и я увез ее из ДС в дс2, поэтому живём и радуемся жизни
>>800922 Ну до такого мы ещё не дошли, пока что мне сам запах не нравится, да и у нее именно на поедание нет фетиша, спрашивал у нее пробовала ли она, сказала что пробовала но не понравилось, но мочу принимает и пьет спокойно, вот вам ещё просто фоточек фигуры
>>801038 Не стыдно сказать, завидую тебе, амиго. Но не сколько тянке, сколько твоему возрасту. Сам был молодой, и это все проходил. И в 30 по теме с 18 летней, и с милфой. Все было и сейчас остались только воспоминания. Хорошо что ты смог ее вывести к себе. Понравился момент с родителями: как вообще все прошло? Я в 30 принижал возраст, все таки все по закону, но вопросов было больше чем ответов. А так надеюсь ты сможешь ее удержать, самый пик изменений у тянок с 17 до 20, одновременно самый интересный возраст и самый нестабильный. Завидую твоей молодости. Спасибо что радуешь контентом
>>801032 Круто, что инициатива в данном вопросе именно с её стороны Так-то в большинстве случаев тян в лучшем случае просто поддерживает, и то, только потому, что видит, что это куну удовольствие доставляет. А в 95% случаев не поддерживает вовсе. У меня с женой так -- время от времени практикуем всякое, но ей эта тема не интересна, так, чисто для меня старается, что грустно. А когда тян сама удовольствие получает от происходящего -- то это прямо джек пот
Я думал там такая больше норми, которую ты постепенно раскрепостил и она просто какает, но не взаимодействует с говном. А на видосах... Эмммм... Как бы помягче выразиться. На фотках и видосах какая-то чабби томбойка копрофилка сильно на любителя, которая рада обмазыааться своим говном. Я думал она просто какает и радует тебя видосами с просто своим покаком. Хотя тред про копро. Кому-то такое зайдет на ура.
>>801264 >>801364 >>801366 Дальше что? Кто то же создает контент и делает вот это вот все. Но к сожалению тред населяют вуаеристы-теоретики дрочащие на покаки превратившие тред в филиал зисвида и луксура. С такими обсуждать нечего, а выслушивать их бредни смешно. Конечно это все фантазии, никто этим в реале не занимается а на видео все делают искоючительно а огромные деньги.
>>801424 Ахахахха, вот это позиция. "Если у меня этого не было в жизни - значит ни у кого не было". Старина, ну ты шизишь. Почему не выкладываю например лично я, ну как минимум задаю себе вопрос: а ради чего мне доказывать это перед анонимами, так ещё и верха подставлять. Чтобы что?
>>801509 Все ок, друже. Баттхерт понимаю. Тут у многих из-за нереализованных кинков нейронные связи порушены. Иногда думаешь сарказм, а нет. На другом конце провода натурально поехавший. И то, что эти люди среди нас, а не любители попахомить время от времени, вот это страшно.
Мда, аноний, никогда не думал, что докачусь до этого треда. Но зато нащупал для себя некую границу. Вкатили видосы, где симпатичные тянки ОБИЛЬНО срут плотным калом. Но обмазывание и прочее взаимодействие с говном вызывает стойкое отвращение.
>>801508 >Почему не выкладываю например лично я, ну как минимум задаю себе вопрос: а ради чего мне доказывать это перед анонимами, так ещё и верха подставлять. Чтобы что?
Чет нихуя не понял. Что блядь доказывать и кого подставлять?
Ты видишь совсем дохлую унылую тематику, в которой из треда в тред постят древние видосы и засирают все постами фантазими и тупыми вопросами.
Если у тебя есть красивая женственная тян и тебе доступен ее покак, почему бы просто не порадовать этот тред? Если дрочеры начнут верещать свое классическое "не верююю, ты это где-то скачал, это не твоя тян" и тд. Ну и хуй на них. На 2 неверящих дрочера, найдется 2 норм анона, которые тебя отблагодарят и знатно пофапают на покак твоей тян.
Ее срущая жопа в ракурсе на кортанах это для тебя ебать какое палево или что?
Так у тебя действительно есть тян и она спокойно какает при тебе, а то и не только, или это ты тип гипотетически?
>>801614 Еблан, ты треды не перепутал? Тут женское каканье, а не писсинг. Тред золотого дождя ниже.
Бля, я ебу, неужели такие тупорылые рили есть, которым трудно один тред отличить от другого и он за каким-то хуем кидает писающую. Или это такой троллинг байт тупостью? Заходишь в тред, видишь новый видосик, уже предвкушаешь каканье тянки, открываешь, а она там просто ссыт.
>>801614 Видос то отличный, но лучше бы ее жопа пару раз пернула, начала медленно раскрываться и показался бы коричневый длинный какешонок, который рождается на свет)
А за что она спасибо говорит в конце? Бумажку ей чтоль даешь чтобы свою писю вытерла?
Главный вопрос. Порадует ли кто хоть одним ориджинал видосом с большим покаком своей красивой тянки и ракурсом ее нежной срущей жопы на унитазе, или тред так и останется унылой хуетой? Можно тогда их не плодить и не перекатывать. Контента ноль, даже личных историй ноль, зато дохуя однотипных видосов, тупых вопросов и фантазий.
>>801651 Не сказал бы что тред мертв. На некоторых тематических группах домины чекали инфу из этого треда, как минимум из первых пяти. Поэтому как минимум двоих домин косвенно знаю, которые и тут бывают засиживались. Так что хз, но дьявол в мелочах.
А по поводу палева, ну знаешь, иногда через osint узнавали бля адрес из кружочка, где была видна крыша и пару вводных данных. Зная аудиторию двача: овичнка (порадовать) выделки (риски) не стоит.
>>801611 Еще раз сорян за баттхерт. Как ты и сказал, ведь да, такие кадры есть, которые с упорством не верят что такое происходит в реале. Мб молодые просто, и мир для них только такой, какой они его видят.
Те, кто это практиковал\практикует - сидит довольный как слон, без попыток доказать кому то что то. Те, кто не практиковал еще, - ищут. Либо вот по серьезке сомневаются в реальности. Ну как минимум им посоветую войти в тему, ознакомится с ней и поискать дам на черном (сайт бдсмпипл), хоть он и мертв, но именно там находил.
Мне бы просто найти красивую понимающую тян которая бы какала при мне всегда и везде, когда она чувствует что сама захотела сильно какать. Звала бы в туалет каждый раз в такие моменты.
Ну еще очень хотел бы очень попробовать две кинковые лайтовые scat практики.
Анал сразу после покака, когда тян не стала попу вытирать, сразу поднялась с унитаза, встала в позу и позволила бы нежно войти в ее только что покакавшую попу. Вот она встает с унитаза, чуть нагибается, возможно опирается на сливной бачок или сам унитаз руками, а я ее медленно трахаю в попу и вижу в дырке унитаза ее большие плавающие какашки. Периодически достаю хуй и вижу как он заметно покрылся подливой и мелкими остатками из ее попы.
И второе. Занимаемся с тянкой прелюдией с грязными разговорами, она дает мне понюхать и чуть полизать свою немытую потную попу после целого дня, и тян при этом еще хочет какать. Я спрашиваю, хочет ли она какать, сильно ли хочет, она мне отвечает что сильно хочет и сейчас она и ее попа будут какать прямо на меня. Потом она опирается руками на мои ноги, присаживается на корточки над моим животом и какает мне на живот. Потом мы быстро убираем ее результат с моего живота, я иду в душ, смываю с живота все ее какашечные остатки и следы, возвращаюсь в спальню, и мы уже с ней очень долго и страстно сексимся, у меня будет просто перманентный стояк и быстрая зарядка новых палок.
>>801673 >Те, кто это практиковал\практикует - сидит довольный как слон, без попыток доказать кому то что то. >Те, кто не практиковал еще, - ищут
База
>поискать дам
Но лучше не шлюх домин. Лучший scat-это scat в отношаче или в формате fwb встреч с понравившейся тянкой/тянками, когда ты нашел такую и вы максимально раскрепощенно и обоюдно практикуете кинки и фетиши друг друга. Да, такое редкость, но бывает. Главное чтобы не совсем тупая упертая нормиска, с тотально стереотипным мышлением, и бревно в постели, для которой секс это всегда и только сувание хуя в вагину в миссионерке под одеялом с выключенным светом раз в неделю на 5 минут и больше ничего.
>>801793 Что пишут о них, или кто слил из чата условно на доску, или наоборот (короче крыса куна искали). Ну одна из них питерская, сатаняшка, точно сидела на двачах.
>>801697 Согласен, scat шляхи не то. На платной основе она и не госпожа, а тупо актёр по твоему сценарному кинку. И унижение не то, и прочее. Как минимум отсутствует общение до сессии, чтобы узнать болевые точки и прочее. Какое унижение без этого
>>801795 А вдруг она этого давно ждёт? Вдруг это её тайный секрет и всегда хотела что нибудь грязное в постели попробовать. А тут ты такой, опа, кекай.
У меня вообще забавная интерпретация женского покака. Для меня тянский покак это как роды отдельного живого существа в этот мир. Когда тянский анус медленно раскрывается, сначала показывается лишь маленький кончик какашки, потом какашка начинает все больше и больше вылезать из жопы тянки, тян в процессе кряхтит и постанывает, а потом толстая длинная какашка полностью вылезает и падает, и ты можешь ее полностью рассмотреть и потрогать.
Завтра иду к тяночке на копро-сессию. Первый раз решился в живую сходить. Вот думаю, как бы не слиться. А если не сольюсь, то как не блевануть. В целом вроде говно уже глотал, но от объёма зависит и от консистенции. Боюсь, что насерит жидко или сразу много, тогда точно блевану. Есть тут вообще опытные, может какие советы дадите?
>>802253 Так ты сразу не глотай, предложи для начала покак на член, живот, потом на грудь и потом ты уже примерно поймешь по ощущением будешь ты блевать или время стопнуться
>>802260 Этот прав. Основная беда коммерческих бдсм тней что стараются все сделать в рот а там блёв практически гарантирован. Если не будет стараться накормить то все должно быть ок. Постарайся не кончить раньше времени.
>>802260 Ну в целом понял, попробуем по софту для начала. Хотя бы пойму, жидко или нет, в то дрисню я точно максимум на хуй/грудь вывезу. "По ощущениям" я не особо понимаю, буду блевать или нет. Обычно это понимание приходит с первой попыткой проглотить. >>802267 Да там вроде более-менее адекватная девочка (если не скам ебаный, посмотрим. Вроде согласилась даже без предоплаты). Ну по переписке, по-крайней мере, понимает, что ей говорят. Вроде поняла, что всякий чмор мне нахер не нужен и что мне тупо говно нравится. Ну а по поводу не кончить раньше времени, вообще хуй постараюсь не трогать до конца. А то как кончу, буквально через 5 секунд блевать тянет. Если че-то во рту остаётся, стараюсь сразу выплюнуть.
А это возможно? У меня ощущение, что дохуя копрофилов это фантазирующие манядрочеры, которые вообще не представляют что и как их ждет в реале, когда тянка начнет им даже просто срать на тело, сранье в рот не трогаем.
Дроч фантазии на thisvid видосы и реальная практика с тянским говном это совершенно разные вещи. Тут как бы у него не упало все за 5 секунд и он в ужасе не съебался, навсегда оставив копрофетиш, а не кончил раньше времени.
>>802308 Да не, у меня страх не говна, а скорее реальной женщины лол. Говно-то тянское пробовал уже, проблем нет. >>802309 Было и свое, и тянское. Ездил к шлюхе, брал её говно в контейнере, лол читал тут, что норм пацаны такое не уважают, но мне похуй как-то сначала думал, что максимум обмажусь, по итогу все проглотил, даже без намёка на сблев. >>802311 Ну да, что-то вроде того. Типа я не вижу кайфа от унижения при всем этом чудном процессе, мне его и не хочется. Я даже не знаю, как объяснить, если честно. Типа мне просто в прикол, как будто, когда говно во рту/на теле. Какая-то дополнительная стимуляция, что ли. Мне в целом и со своим говном вкатывает, а с тянским ещё больше, думаю.
Хуй знает как не стремно глотать говно, пусть даже тянское. Словить отравление на раз два. Это же блядь говно. Оно и предназначено чтобы выходить, когда полезное впиталось и пошло на пользу, а жопа отбраковывает все остальное.
>>802308 Да легко кончить. Многим доставляет именно выход за пределы нормы, ощущения что ты делаешь что-то неправильное, запретное. Для кого-то это возможность почувовать себя шлюхой. Не путать с сисси. Я ради этого и страпонить себя давал. Ощущения в жопе никогда не доставляли, в ональный оргазм не верю, хотя пару раз имитировал, лол, с тнями. Но психологические ощущения дают возбуждения до тряски прям, с выбросом адреналинов и дофаминов всяких. Порой кончал без рук, но жопные точки Ж здесь не причем, все в голове.
>>791486 (OP) Был такой пользователь sickpup69 на heavy r. Он кароч выкладывал пиздец какие горячие хомемейд секс видосы с грязным жопным аналом тип себя и своей старшей сестры. В своем профиле на heavy r он ответил в анкете на заранее предпологаемые вопросы. Роликов с его сестрой было очень мало, может 5. Потом он резко съебал и всегда предупреждал, что боится палева и может все удалить, и его сестра тоже нервничала когда узнала, что он снимает и выкладывает видосы, пусть и на кинк плошадку. Охуенно что все видосы сохранились на других кинк площадках, тип thisvid и тд. Можете найти видосы и глянуть. Кому заходит тема грязного анала, те точно останутся в восторге. Они вроде даже мелькали в прошлых тредах. На heavy хоть видосы им же были удалены, но профиль с его анкетой остался.
Он местная легенда конечно. Ни до, ни после него таких горячих видосов там больше не было. На heavy r его до сих пор некоторые комментаторы просят вернуться и оставляют комменты с просьбами каждый год в его профиле. Даже если это была не его сестра и он просто все выдумал для доп возбуждения со своей скат тянкой, все равно заебись. Но мне кажется это рили была его систер, пусть даже сводная или кузина, Sweet Home Alabama. Сколько же было слито на эти его легендарные видосы)
>>802481 Да утром началась ебля мозгов с предоплатой и "вот у меня на это же время хотят за больше, внеси залог если точно приедешь". Ну я решил, что скам, тем более, это была какая-то рандомная шмара с телеги, даже не с интимсити на нем, кстати, тоже скамили, поэтому забил и в чс отправил. Маняфантазии о говне няшной казашки остались маня фантазиями.
>>802253 Вспомнился форум извращенец.ру в нулевых (первертоолды должны помнить). Там тоже чел чуть ли не дни отсчитывал до похода к фее. А потом внезапно замолчал. На что пошли посты типа - он не вернулся из боя/его завалило.
PS напомните - секснарод кирдыкнулся или заркнился? Там тоже обсуждение сабжа было довольно активно.
>>803303 А там было обсуждение прям жоского копро с обмазываниями и поеданием или лайтовое, когда просто присутствие при покаке тянки? Или все вместе? Прикольно было бы найти эти старые темы и почитать. А то тут пиздец унылота с однотипными видосами.
>>803303 Помню этот ресурс, тогда еще через wap интернет с sony ericsson к310i начал знакомится с тематикой копро. И этот сайт был. Потом начал коллекционировать видео. И вот спустя столько лет несколько терабайт. Редких и прочее. Но одно видео найти не могу, mega и прочее либо файлы удалены, либо что. Может у анонов есть это видео? Скрин могу скинуть
>>803348 >Потом начал коллекционировать видео. И вот спустя столько лет несколько терабайт. Редких и прочее
Хуясеее. Так делись епт, че тред не радуешь? Уверен эти видосы сейчас на вес не просто золото, а натуральная платина, которая канула в сетевую лету, а ты заботливо сохранил с давних времен. В твоей коллекции есть просто такой очень любительский домашний покак с тянами?
>>803351 Есть. Сегодня после работы порадую анонов, закину что нибудь редкое. Вопрос: не попадает ли публикация порно на доске под какую нибудь статью? Какие данные о владельце видео можно узнать из свойст видео?
Вот это самое охуенное. А подглядывание какое, тип скрытое в туалетах или тип свою подругу тян снял как-то незаметно? А были ли там любительские видосы в которых тянки какали на улице, на природе? Может просто куны снимали покак своих тянок вне дома и делились? Этого форумса щас нет уже или можно найти отдельные страницы и мож почитать хоть?
>>803550 >Вот это самое охуенное. А подглядывание какое, тип скрытое в туалетах или тип свою подругу тян снял как-то незаметно? А были ли там любительские видосы в которых тянки какали на улице, на природе? Может просто куны снимали покак своих тянок вне дома и делились? Этого форумса щас нет уже или можно найти отдельные страницы и мож почитать хоть?
>>803642 Зачем свою фотку скинул? Тут можно же анонимно. На фотке твой дружбан порадовал тебя шоколадкой когда вы были наедине ночью в туалете общаги? А вообще хорошо что дружбан тебя сфоткал в такой момент, очень памятное и ностальгическое фото ваших общажных развлекух)
Был всего один раз, когда решил попробовать эти говно игры с женой, до сих пор с дрожью вспоминаю. При этом мы задолго до этого стали практиковать золотой дождь, правда, она строго на выдаче - сейчас может спокойно зайти в санузел, когда я нежусь в ванной, и обоссать меня с ног до головы. В общем я сам и предложил, что бы она мне на лицо накакала. Она согласилась, и когда мы были на природе на берегу речки и ей приспичило, мы быстро разделись, я лёг на спину, а она на карачки над моей головой расположилась, лицом к моим ногам. Стала тужиться и заодно рукой мой член подрачивать. Она минуты две пыхтела, пока у неё из дырки сантиметра на три вылез плотный кал. Я к этому моменту уже сто раз передумать успел, а когда запах учуял, то тем более. Стал шипеть ей сквозь сомкнутые губы, что бы вставала, но её на ржач пробило в этот момент, стала дёргаться от смеха и практически легла на меня не давая освободиться. Со стороны наверное выглядело, как будто она толстым говняным карандашом, торчащим у неё в заднице, рисует на моем лице кривые. В итоге она вывалила эту говноколбасу мне на лицо, я почти сразу блевать начал, она наконец завалилась на бок, продолжая ржать как лошадь, а кое как откашлялся (поперхнулся блевотой) и сразу в речку отмываться. Единственный плюс из всего действа был - доставил момент, когда сфинктер медленно раскрывался у неё в начале дефекации, было возбуждающе наблюдать.
>>803671 >и когда мы были на природе на берегу речки и ей приспичило
А часто вообще жене на природе или когда вы где-то в дороге какать хочется? Бывало ли что она хотела какать на природе и ходила какать в какое-нибудь укромное место, в кустики?
>>803671 Большая колбаса вылезла у нее или мелкая? Я так понимаю она была твердая, почти запор? Тебе очень повезло что колбаса была не мягкой и длинной, которая моментально бы упала тебе на лицо и во всю размазалась)
>>803860 Кайф. А можешь расписать как это обычно бывало? Какое место было и при каких ситуация, ну тип лес или поле, просто пустырь, на отдыхе были или проходили/проезжали где-то? Что жена говорила? Прямо так и говорила "Какать сильно захотела. Постой тут, а я схожу", или просто "Я в туалет захотела. Вун там удобное место, сейчас туда схожу, а ты подожди меня". Салфетки или туалетку брала? Долго по времени какала или быстро? Может бывало что случайно зашел в то место, может сам поссать или еще че, куда жена заходила и какала, а потом вышла, и увидел полностью результат ее жопы? Какой у вас лвл? Жена красивая, женственная?
>>803912 На первом отлично перданула, так громко и от души. Думал щас как ее жопа вальнет толстую сформироанную колбасу, которая потихоньку сперва покажет свой кончик, а потом быстро полезет из жопы. Но увы, мелкие и очень мягкие какашки.
А у кого-нибудь было, что тянка как бы не совсем чувствуют как она срет? Помню с одной тян практиковали такой тип легкий scat вне дома больше по приколу, как полное доверие и открытость между нами. Ну то есть если мы с ней где-то гуляем, или сидим на даче и вышли прогуляться, и она захотела срать, могла не смущаясь спокойно сходить в туалет при мне.
Так вот. Приседела либо совсем на кортаны, либо стоя чуть сгибалась в коленях и принимала такой не полный присед с оголенной жопой. Ну и стоит так пару минут и нихуя. Я ей "так ты будешь срать?", она мне отвечает "так уже сру". Я "где"? Она "как не видно? я вот чувствую как все идет". А ее какешки при этом вообще не видно и может только мелкую струю из пизды пустить. Потом только начинал раскрываться анус и показывалась сама какешка, начинала медленно вылезать. Могла спрашивать у меня "большая?", я ей "ну да, норм такая, а ты сама ее что ли совсем не чувствуешь", она "чувствую, но просто интересно, поэтому и спрашиваю".
Доставьте инфы о том, как тяны записывают такие видевы. Что с диетой, сколько терпеть надо, чтобы получился сочный просёр килограмма на два, а не жидкий пукнум или мышиный среньк
Какающие тян, грязный анал, H.T., дамы "угощают" кавалеров и пр.
Предыдущий - https://2ch.su/hc/res/766750.html