Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не могу брать ни доллара. Не могу брать ни доллара. Я бы использовал один цент, но мы больше не производим центы. Мы экономим деньги. В соответствии с Соглашением о защите международных отношений (AIPA) я не могу брать ни доллара ни с одной страны. Ни одного доллара. Я предполагаю, что это делается для защиты других стран.
Это, должно быть, было сделано для защиты этих других стран. Конечно, не Соединенных Штатов Америки, которые они должны защищать. Именно их они и должны защищать. Но мне разрешено полностью прекратить любую торговлю или деловые отношения с этой же страной. Другими словами, я могу уничтожить торговлю. Я могу уничтожить страну. Мне даже разрешено ввести эмбарго, уничтожающее иностранное государство. Я могу ввести эмбарго. Я могу делать все, что захочу.
Но я не могу брать 1 доллар, потому что это не то, что написано, и это даже не так читается. Я могу делать с ними все, что захочу, но я не могу брать с них деньги. Таким образом, мне разрешено уничтожить страну, но я не могу брать с них небольшую плату. Я мог бы дать им небольшую плату в два цента, но я ни при каких обстоятельствах не могу брать с них деньги.
Я не могу брать с них ничего. Только подумайте. Насколько это нелепо? Но я имею право наложить на них эмбарго. Я имею право сказать им: «Вы больше не можете вести бизнес в Соединенных Штатах. Мы хотим, чтобы вы ушли отсюда». Но если я захочу взять с них 10 долларов, я не могу этого сделать. Это неправильно. Их решение неправильно. Но это не имеет значения, потому что у нас есть очень мощные альтернативы, которые были одобрены этим решением.
https://www.youtube.com/live/Hr4ql_ejTns?si=-RKhCFYhTfL9gSpG
https://globalnews.ca/news/11676133/donald-trump-tariffs-supreme-court-reaction-transcript/