>>330083693 (OP) Аноны помогите найти трек плиз. Пару лет назад в таком же треде скачал песню,но телефон украли и теперь не могу найти эту песню никак. Поет русская девушка нежным тонким голосом. На заставке помню вроде Иисус изображен как на иконе. Грустная песня. К сожалению слов не помню,нашел бы уже
>>330084669 Нет песня русская,впервые ее слышал. С гитары начиналась и завывания с звуком у ууу уу. Чтото околорелигиозное но не церковное а про душу вроде
>>330084879 О здорово. Подскажи хорошие уроки по обучению плиз. Ток купил гитару 2 недели как. Не получается быстро перебирать левой рукой. Хочу научиться чемуто сложнее чем пачка сигарет или звезда по имени солнце,но сейчас верится с трудом. Хочу играть нила янга,клэптона,и пинк флойд. Сколько примерно нужно месяцев для этого?
>>330084998 >О здорово. Подскажи хорошие уроки по обучению плиз. Ток купил гитару 2 недели как. Не получается быстро перебирать левой рукой. Хочу научиться чемуто сложнее чем пачка сигарет или звезда по имени солнце,но сейчас верится с трудом. Хочу играть нила янга,клэптона,и пинк флойд. Сколько примерно нужно месяцев для этого? да хуй знает, я сам пока 5 месяцев лениво занимаюсь, насчет гитариста шутка, я новичок, но видрил я играл, да. но там очень просто на самом деле
>>330085094 >А звучит здорово и чисто лол >Надеюсь и сам так смогу через 5 месяцев раз в 500 лучше сможешь если будешь заниматься нормально хотя бы раза 3 в неделю > Приносит удовольсивие игра? приносит удовольствие самому мелодии какие-то придумывать, именно обучение неприятно
>>330085149 Блин не, там был длинный трешовый мешап 10 или 15 мин И какая-то самодельная картинка не помню точно надпись. Типа панки хой или панки няшки.
>>330083693 (OP) Слушайте, а помогите найти клип что я раньше тут видел: какая-то американская группа в стиле анти поет бодрую песню. солистка с укулеле. Солистка по сравнению с первыми клипами очень сильно похудела. видел тут лет 5 назад.
ебать, полоумный, ты откуда вылез такой? Дай я тебя обниму, сукино отродье, ты еще помнишь такие группы как Bolt Thrower! и путь дадут тебе темные боги всего!
>>330171144 Слушай, если это ты фанат мексиканского хип-хапа, то ты н может подскажешь старую песню с припевом in a black Cadillac…? Лет 15 назад ее слышал. Самая популярная на ютубе с этими словами не та.
>>330176810 ноуп, это не я фанат, просто тред с картелями поддерживал таким образом. хотя я бы сказал, что мексиканский хипхоп это база и олдскул, в принципе как и сами мексы/ацтеки. песню не подскажу, я не увлекаюсь текстами и исполнителями, я типа обрабатываю это, поэтому ничего на ум не приходит, сорян. мож кто другой подскажет
Ну вот, фашня засрала тред своим зигаговном. Вся суть пынявой фашни - вломиться туда, где им не рады, и насрать ровно по центру комнаты. А потом эти дебилы визжат, когда их выгоняют из приличных заведений
>>330191387 Да и ладно. В этом ничего страшного нет. Хотя мелкоборды всё ещё живут потихоньку, хотя это скорее просто конфочки для нетакусь. Здесь только нульч как раз исключением и был, потому что довольно крупной бордой был, но как мейлач появился, он в хуй среднестатистическому юзеру не впёрся.