Не нашел@создал. Сап, /v/ечерний, сегодня я бы хотел поговорить про самые худшие моменты в играх. Моменты, в которых жопа греется очень сильно. Моменты, из-за которых вы бросили играть в нее. Вот мой самый хуевый момент. Resident Evil 4, КУТЭЕ с Краузером. Это просто пиздец, готов яйца оторвать тому, кто сделал это.
х3, на изичах на писюке прошел, у меня в заставках ваще людей не было, поэтому полагался на реакцию, плюс кнопки другите на экране нарисованы были, где-то с 3 раза все кутее проходил в диалогах
>>203165 (OP) Shade wrath of angel Тупейший момент у египтян, где надо зажечь факел и успеть за это время перепрыгнуть по платформе, которая появляется только когда горит факел. В детстве даже удалил. Потом правда прошел, но бредовейший момент, зачем делать такой коркор.
>>203173 > плюс кнопки другите на экране нарисованы были БЛЯДЬ! МОЯ ЖОПА! Этот ранний порт я в сраку ебал. СПАСИБО ЗА ВЗОРВАННУЮ СРАКУ НАХУЙ! Кнопки не срабатывали (Это не говоря уже про то, что кнопки там были не ABXY, а 3241) ВО ВСЕХ КАТСЦЕНАХ
>>203165 (OP) Еще жопа греется, когда в F3 или FNW ружье проходит в ватсе сквозь врага, стоящего вплотную, и все выстрелы уходят куда в молоко, хотя на экране должны быть хедшоты в упор. Бугурчу, бля, бугурчу, что за хуйня
В 1х душьях на писюке решил альтабнуться, но порт был настолько кривой, что Я УБИЛ СВОЮ БОГИНЮ, а эта сука меня прокляла и на лбу у меня вырос хуй, потом ее червь пидор мне в ноги плевал >>203186 Да похуй, я же игрл в игры с 90х и для меня не было это проблемой, кинцодебил. >>203178 Это проблема всех возьмаков. Челленджа вообще нет. Словно ты играешь суперменом, поэтому все рушится буквально через часа 2 игры, а если еще и на самом сложном шпилишь, то тебе вообще дают броню с вампиркой непробиваемую.
>>203187 Хуйетер, игра очень понравилась и с удовольствием прошел до 5-ой главы, взял в стиме. Игра не монолит, она не может быть полностью хорошей или полностью плохой. И вот в пятой главе она скатывается, что печально.
Форс анлишед - сраная хуита на 2 миссии, очень долго не мог понять как запрыгнуть на какой-то уступ, потом по узкой хуйне пробежать и блядь одни чекпоинты где-то за киломметр.
>>203190 > и для меня не было это проблемой, кинцодебил. Мне было похуй, но управление было хуевым. Однако кнопки можно было найти методом проб и ошибок, так что норм. Другая проблема была в том, что эти кнопки не работали в катсценах. Вообще. И вот тут у тебя оставалось два стула: стучать по всем кнопкам или подключить китайский гейпад.
>>203198 Был коркор, обмазывался зельями перед каждой серьезной битвой в первых четырех главах. В пятой главе бесконечные противники и закликивание мышкой без какой-либо сложности.
>>203216 Потому что бои становятся сверхунылы, пусть изворачиваются другим способом. В пятой главе остался лишь горе-слешер и какие-то предпосылки свести все вместе и закончить историю.
>>203176 Я конечно в детстве играл, но чета не помню чтобы у меня игра какие то затруднения вызвала. Единственый бугурт был от того, что это была пейратка, и я не понимал как правильно превращаться в демона
>>203244 Для некоторых управление ебучего вертолета была новинкой в жта и проебя первые две миссии они сдувались. Но в жта я всегда был мамкиным пилотом,проходил школу полетов на золото много раз.Но знаю много людей которые до сих пор не умеют летать в жта
>>203243 Смотришь на индикатор взрыва и едешь с достаточно медленной скоростью, чтоб не взорвалось. До порта укурки успевают обезвредить, отвозишь на концерт - миссия пройдена.
>>203251 Но ведь в вайс сити наконец дали вертолеты, это то, что все так мечтали в 3-ке и что хотели спизидть у копов, но они, суки, их на землю не сажали, поэтому сразу бросились летать. Дети ебаные.
>>203165 (OP) ЗАБЛУДИЛСЯ НА БОЛЬШОЙ ЛОКАЦИИ @ НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ИДТИ @ НАЖАЛ НА КАКОЙ-ТО ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ @ ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО В КАКИХ-ТО ПЕРДЯХ ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ КОТОРУЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ ВИДИШЬ @ СЛЫШИШЬ КАК ТИКАЕТ ТАЙМЕР И ДВЕРЬ ЗАКРЫВАЕТСЯ
>>203450 ТЫ КАЗУАЛЬНЫЙ КОНСОЛЕДАУН-ИГРУН-ПОЛЧАСА-ПОСЛЕ-РАБОТКИ @ ПРИВЫК НАЖИМАТЬ ТОЛЬКО X И КОГДА ТЕБЯ ВЕДУТ ПО КОРИДОРУ И МАРКЕРАМ ЗА РУЧКУ ЧЕРЕЗ КАТСЦЕНЫ @ ЗАХОДИШЬ ТАКОЙ В V ЧТОБЫ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАТЬ
ПЫТАЕШЬ ПОПАСТЬ В КОМНАТУ У КОТОРОЙ ДВЕРЬ ЗАКРЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ КОГДА ДЁРГАЕШЬ РЫЧАГ В ДАЛЁКИХ ПЕРДЯХ @ ДЁРГАЕШЬ, БЕЖИШЬ, НЕ ДОПРЫГИВАЕШЬ, НЕ УСПЕВАЕШЬ, ДВЕРЬ ЗАКРЫВАЕТСЯ ПЕРЕД НОСОМ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, И ТАК ДЕСЯТКИ РАЗ @ ОХУЕВАЕШЬ ОТ ТАКОЙ ВНЕЗАПНОЙ СЛОЖНОСТИ @ НАКОНЕЦ ЗАБЕГАЕШЬ ТУДА, БЕРЁШЬ КАКУЮ-ТО ВЕЩЬ @ ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ НАШЛИ ТАЙНИК! ОТКРЫТЫ НАБРОСКИ УРОВНЯ В ГАЛЕРЕЕ @ ТЕБЕ НА ПОЛПУТИ В ЭТУ ЕБУЧУЮ КОМНАТУ НАДО БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО
>>203498 >наброски уровня Хуй знает зачем это делать. Заебали суки вонючие, сами понимают, что их говно слишком короткое и нихуя нет контента иии.... вот вам пожалуйста искусственный контент, с такими же челленджами и игровым временем. Хотя по сути в это время ты заеимаешься не игрой, а вот такой хуйней в стиле НАЙДИ 100 ЗАЛУП ВО ВСЕХ СТОРОНАХ МИРА. Пиздеец. Никогда это говно не собирал, просто раздражает нахуй такая уебищность картонной игры. Сразу нахуй.
> Моменты, из-за которых вы бросили играть в нее. Матан-скиллы в Рагнарёке. Корейский рандом в ещё паре дрочилен. Введение сербоголды. Нетленная Ночь, Эйрин. Не мог пройти больше года, хуй знает, почему. Бросал, но потом таки прошёл. Посадка на авианосец в топган. Я был ещё мелким пиздюком, и меня аштрясло. Так и не научился сажать. Последнее задание ТИС100.
>>203165 (OP) Сел поиграть в батлу 4, последняя которую играл была Вьетнам, показывали мне какое-то дерьмовое кинцо, хуже каловдутия, ещё и с кучей багов, на авианосце, когда группой лезете по лестнице меня катапультировало в воздух и я приземлился в воду, потом был дерьмовый уровень с аэропортом и штормом, вот когда лезли по лестнице я вдруг упал, провалился под текстуры в никуда, откуда не вылезти, а игра сохранилась, на этом я дропнул это говно, вся игра была плохим моментом.
Недавно почти прошёл максимальную боль 3. Ну и дно, враги как диды, бросаются на тебя, да плюс их дохуя. Дошёл до момента в аэропорту, где нужно было грохнуть мужика, который стрелял гранатомётом из - за щита. Я его так и не осилил.
>>203165 (OP) А, а еще знаете, что меня бесит в играх? Отсутствие нормальной концовки. Ты рвешь себе жопу, проходишь, а в конце получаешь минутный ролик или просто экран с надписью "конец". Думаете, это пережиток девяностых? Хуй там. Недавно жаст коз 3 прошел, так там весь конец - хуево поставленная катсценка и титры. И давай, обратно в песочницу, гринди.
>>203307 Наоборот охуенно. Сделал все что можно, но остался у разбитого корыта. И тут берешь "побочный" квест на рыбалку. От безысходности идешь его выполнять, но вместо рыбы вытягиваешь подсказку. Новая надежда 10/10.
>>203744 В Mercenaries 2 полчаса угонял вертолёт в финале, там вместо букв и цветов серые иконки с каким-то говном, что хуй разберёшь, а у вертолёта было самое длинное QTE, ёбаный цирк на целых полчаса, когда я дамажу вертолёт, лезу в кабину к пилоту, и он меня скидывает, всё по новому.
>>203606 чтоб здох тот пидор из за которого вообще сделали сингл, и блять, мне пришлось это пройти т.к. в мльииплеере открываются довольно неплохие стволы за прохождение соло. Пиздец меня два вечера рвало, я свою мышь нахуй из-за этог осингла разбил
>>203327 А что порт? Я даже и не надеялся, что криворукие японцы, отродясь не умеющие в портирование, не запорют RE4. Я тогда просто радовался, что хотя бы занесли на ПЭКА. А ещё у меня геймпад был, так что вообще не парился
>>203165 (OP) Wicher 2 @ Безумная сложность @ Конец второй главы @ Битва с Домоправителем @ Здоровье упало до половины @ Не стал загружать сохранение @ Проиграл @ 20 часов набивания левела и сбора лута псу под хвост @ Это называется "довыёбывался"
>>203184 Никакого баттхёрта, едешь себе и едешь нормально, только по широким улицам. Хотя что можно обо мне говорить, если даже миссию с вертолётами на пультах я прошёл уже с третьей попытки?
>>204339 Я так на спайдермене довыёбывался. За день прошёл до предпоследнего босса без сохранений вообще, потому что не охота было ждать, пока эта хуйня обнаружит карту и засейвится.
Результат - отключили свет в квартире и весь прогресс по пизде. Диск в дальнейшем накрылся пиздой и намертво вис на левелах с Веномом. Я сосу хуй.
>>203251 SAN ANDREAS @ ПОКРАСИЛ ВСЕ ГРАФФИТИ @ СОБРАЛ ВСЕ ПОДКОВЫ @ НЕ ОСИЛИЛ ДАЖЕ НА 20 РАЗ МИССИЮ, ГДЕ НУЖНО ДОГНАТЬ САМОЛЁТ, ЗАПРЫГНУТЬ В НЕГО, ВСЕХ УБИТЬ И НОРМАЛЬНО СЕСТЬ
>>203498 Блядь, Castlvania - Lords Of Shadow, глава в разрушенном замке. Нужно пробежать по коридору, в конце - дверь. Однако, выключатель в начале. Если бросить кинжал - это не помогает. Помогает бросание кинжала с использованием тёмной энергии
Южный парк палка судьбы момент с пердежом в туалете, на клаве не выдержал и дропнул, хотя игра очень понравилась играл с упоенем прям чистил все локи на 100% и аутировал как мог, но нахуя делать такую хуйню? Пиздец вообще.
>>204374 Не особо помню, о чём ты, но мне припекло от финальных пришельцев-боссов, которых надо ещё одновременно убить. Пиздец, я хуй знает, как там на других классах, но за Еврея только рикошетящая праща Давида и спасла.
>>204423 Я прошёл, мне даже доставило сюжетно, такая-то открытая концовка продолженная в мобильной версии driv3r винрарном Сан-Франциско. Четвёртый тоже люто доставил, ещё помню спиздил с миссии пуленепробиваемую тачку, потом использовал её на последней миссии и просрал.
>>204490 Собаку? А после этого стал игровым экспертом, или до?
В то время, когда "Моментально удалил из-за управления." за скачку с тырнета мамка платила, или ты? Или как это было всё? А ПИКА какой был? А какие на нём уроки делал? А драйвера какие были с видюхой? Это всё очень важно - ведь ты высказал мнение, а не в лужу пёрнул.
Фоллаут второй, третий город ( Дэн). Значит захожу в город, осматриваю табличку с указателями , иду на юг. Тут в закоулке на меня нападает баба. А теперь всем тем, кто не помнит , что фоллаут пошаговый. Так вот, вокруг меня с 3-4 инвалида, кроме этой бабы, почему -то посчитались как враги, и мне пришлось ждать, пока они все сделают свой ход. Ждал минуты 3. Пиздец, сколько было ярости.
У меня не было тырнета, игру у друга на сборнике взял. ПИКА крайне хуёвый, потому что дядькин. Уроки - никаких. Драйвера нвидиевские с диска игромании за май 2007.
>>203165 (OP) Эх, помню даже лицензию покупал, первая реакция была графон, ибо он был пиздец хуевым, второе это управление, на клаве был лютый пиздец, подключил гейпад, все равно как-то через жопу, кте просто отсосные, ни одно с первого раза не проходил, в итоге забросил игру и по сей день считаю её шлаком
>>203290 Помню когда батя купил котор в своё время, я радовался что тип крутая игра про зв и можно будет побегать джедаем, в итоге запустил, и какая то хуета с бластерами и пошаговыми боями, дропнул, купил Котор на планшет, вроде бы и начинаешь проникаться, но потом заебывает и дропнул, до сих пор не понимаю как эта хуита кому-то интересна
>>204609 А я помню второй котор так ждал, купил сразу как увидел, радостный принёс домой, а там фирма убиждает вы являетесь выпуклость тогда матрица, но я всё равно прошёл нихуя не поняв.
Помню, в ведьмаке поначалу (а может, и сейчас есть) сейвы весили опиздинительно много, я недоумевал, куда уходит место, а потом увидел, что насохранял на десять гигов и охуел.
>>204772 Пфф, Пуля и Круглов это отдельная тема, если стоит мод добавляющий динвмические аномалии. Казалось бы скрипт, позволяющий их обходить написан давно и просто вылизан. Ан нихуя - все равно влетают.
>>203165 (OP) Сбор бутылок, худший момент в истории всего FMV жанра, это пиздец, такого кала мир не видел, мне до сих пор снятся по ночам эти бутылки, это пиздец, любое QTE никогда с этим не сравнится. Надеюсь когда-нибудь найдется человек который запихнул все эти 5 бутылок создателям в анус, просто пиздец. Примечательно что в конце сами сценаристы осознают это, и решили шуткануть на эту тему, но от этого мои ночные кошмары не проходят.
1. Затянутая однообразная хуита. Особенно если ты стрелок и приходится считать патроны. 2. Прошёл первую половину игры? А теперь те же самые этапы, но с Айлин! Кто ленивый, ты ленивый, блять! Это дизайнерское решение такое, вам, гайдзинам, не понять. 3. Нарвался на танк? Ничего страшного, выстрели ему в бензобак! Танку. В бензобак. Из винтовки. 4. Мы обещали игрокам Лиманск? Но мы не учимся на ошибках, и потому это опять длинная кишка, да ещё и с кучей скриптов, которые порой могут не сработать. Enjoy!
>>204819 Шок! сенсация! 1. В снайпер элит можно быть не стрелком! 2. Вторую половину вампирического маскарада с тобой бегала Айлин из СХ4, а ты и не знал. 3. Когда в сайлент хилле на тебя выедет танк, ты охуешь. Просто выстрели ему в бензобак! 4. Ну тут норм
Бесит когда в конце игры и в момент развязки сюжета начинают накидывать какие-то нелепые задания + бесконенчные бои. Последний бетмен очень этим грешил, еще Дантес инферно, продолжать можно долго.
Бесят ДЛС к соулсам\бладборнам основная игра последовательная и приычно сложная, а в ДЛС твою жопу натятнет каждый.
Бесит открытый мир, серьезно сколько можно? Почему нельзя вернуться к псевдо открытым мирам типо Готики, омикрона... В From Software охеренные локации делают, вроде открыто, а вроде нет. Даже обожаемый мной мгс(который однозначно обосрался) в открытый мир пихнули, черти.
>>204844 продолжу, тему открытых миров в "За гранью добра и зла" охеренный мир с кучей дополнительного контента, психонавты( псевдооткрытый мир), притяные коридорные локации и лагерь(нексус) где занимайся чем хочешь.
>>204854 Ты меня не понял, я доволен этими играми, но когда тебя нелепо забрасывают врагами, вместо стычки с боссом+ сюжет. Конкретно в бетмене ты узнаешь личность рыцаря а потом аж 2 часа херней страдаешь, полицейский участок отвоевываешь, дерешься бесконечное количество раз, ездишь за барабарой и все это с бесконечными стычками, когда по всему уму все крутится(в умах долбоебов) и должно раскрутиться. Про лифт в дантес инферно я вообще молчу. Что в Гоф, что в ДИ бесконечный круглый лифт и стычки. В ДМС как-то без этого обходились же?
>>204862 >В ДМС как-то без этого обходились же Практически в каждой игре перед финальным стретчем уровень с паззлом, хоть и простеньким, а в последних ещё и босспарады.
>>204876 окей я не против усложнения в конце, понятно что ты должен показать все чему научился, но некоторые игры делают это неумело, специально выпячивают это наперед и мне это не нравится
>>204740 И что тут сложного? Ударил - отскочил, ударил - отскочил, переключил оружие - ударил - восстановил здоровье. Сама игра - говно, вот что самое хуёвое.
>>204924 При всей своей открытости, он довольно кукольный чтоли. Все близко и ты никогда не ходишь по пустой локаци в пердях. Это грамотное расположение обьектов на локации делает его кукольным и по мне псевдооткрытым
Любая игра, где тебе дают СМЕРТНЫХ напарников. Ну, почти любая, некоторым это удается провернуть без баттхерта. Но чаще всего эти идиоты лезут под пули, дохнут и проваливают тебе миссию своей тупостью. Сразу в голову приходит Resident Evil 5. Большей хуйни они сделать не могли, я бою больше волновался о гибели шлюхи, чем о самом себе. Ещё первый Kane&Lynch, какая же охуенная игра поначалу и в какое гавно она скатывается под конец. Криминальная драма превращается в сраный боевичок в банановой республике, тебе выдают толпу идиотов напарников, которые бегут вперед и дохнут под обстрелом, а ты даже не можешь их вылечить вовремя, потому что дауны в самую гущу боя лезут, их невозможно там поднять. В итоге от баттхерта переключился на супер-изи и так прошел до конца. Самое смешное, что в этой игре у тебя с самого начала напарник, но это совершенно не мешает, пока тебе не дают новых даунов. Сюда же пресловутая SpecOps: The Line. Тут я даже не пытался терпеть. Был долгий бой с унылой перестрелкой из-за укрытий, под конец дебил-напарник полез вперед зачем-то и благополучно сдох. В итоге мне все пришлось начинать с чекпоинта. Ну я это говно просто дропнул от раздражения.
>>204902 ЗАВОД БУДУЩЕГО @ ПРОИЗВОДИТ МУТАНТОВ, ОРУЖИЕ, КОМПЬЮТЕРЫ @ ФИРМА-ВЛАДЕЛЕЦ СКУПИЛА ПОЛОВИНУ ГОРОДА И ЗАМОК ДРАКУЛЫ @ НЕТ ДЕНЕГ НА КАМЕРЫ И ДАТЧИКИ ДВИЖЕНИЯ @ КУПИТЬ МЫШЕЛОВКИ ТОЖЕ ДЕНЕГ НЕТ @ КАК И НА КРЫСИНЫЙ ЯД @ НЕ ДОГАДАЛИСЬ СДЕЛАТЬ МУТАНТОВ УМНЕЕ, ОБУЧИТЬ ИХ ВЫЗЫВАТЬ ПОДКРЕПЛЕНИЕ ПО РАЦИИ @ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ТУРЕЛИ? @ КОДОВЫЕ ЗАМКИ? @ СКАНЕРЫ СЕТЧАТКИ? @ ТЫ ЧЁ, ЕБАНУТЫЙ? ЧЁ ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ? ААААААА! ОН ПРОНИК В ЗДАНИЕ! @ ЕСТЬ ТЕХНОЛОГИЯ ТЕЛЕПОРТОВ @ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО КАК СРЕДСТВО ЭВАКУАЦИИ @ AGREUS СЛЫШИТ ТВОИ ШАГИ И ЗАПАХ, УБИВАЕТ С ОДНОГО УДАРА @ В ЧЕСТНОМ БОЮ СЛИВАЕТСЯ ЗА 30 СЕКУНД @ СТЕЛС @ ПОЛЬЗЫ ОТ КОЛОКОЛЬЧИКОВ - НИКАКОЙ @ ЕСТЬ КАРТА ГОРОДА @ НИГДЕ НЕ УКАЗАНО, СКОЛЬКО СВИТКОВ ОСТАЛОСЬ @ ПРОЙТИ ИГРУ НА 100% - LOCKED @ 3 ВИДА УДАРОВ @ 12 КОМБО НА ВСЮ ИГРУ @ САПОГИ ПРОЁБАНЫ @ ПЕРЧАТКА ТЁМНОГО РЫЦАРЯ ПРОЁБАНА @ ВСЕ БОССЫ - МЕЛКИЕ ТВАРИ, ЧУТЬ БОЛЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ, ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ В ИГРЕ, ПОСЛЕДНИЙ - ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ, МОЖНО УБИТЬ В ТЕЧЕНИЕ 2 МИНУТ @ ЗАТО МОЖНО И БЛДЖАД НУЖНО ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРАТЬ ЗА КРЫСУ, И КАМЕРА ЗА СПИНОЙ, А НЕ ФИКСИРОВАННАЯ @ МОЖНО ПОДЖАРИТЬ СОВУ @ А МОЖНО ПОТОМ ПРОЙТИ ИГРУ ЗАНОВО, ЧТОБЫ ЭТО СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СРАЗУ ПРОПУСТИЛ, Т.К. ВАМ ТУТ НЕ 1 ЧАСТЬ, УРОВНИ ПУСТЕЮТ ПО ХОДУ ИГРЫ @ ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ-ПРЕДАТЕЛЬ ОКАЖЕТСЯ ПРЕДАТЕЛЕМ facepalm.png
>>204945 Ты чем читаешь, или ты недавно проснулся, я наоборот сру открытый мир и говорю что в готике охуенный дизайн и все заебись и хочу больше игр с проработтаным миром
>>204943 @ СИНОПСИС: В НАШИ ДНИ ГРАФ ДРАКУЛА ДОЛЖЕН СОКРУШИТЬ АРМИЮ САТАНЫ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ ЭПИК УРОВНЯ GOD OF WAR+НЕLLSING OVA, ПРИ ЭТОМ В СОВРЕМЕННОМ ЗАСТРОЕННОМ МЕГАПОЛИСЕ @ И ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ В КРЫСУ, И ДЕРЁШЬСЯ С ОДНИМ ДЕМОНОМ В ПОЕЗДЕ ДОБРЫХ МИНУТ 10, И ГАСИШЬСЯ ОТ РОГАТОГО ЕБАНАТА @ А В КАЧЕСТВЕ ФИНАЛЬНОГО БОСАА - НЕЙТАН ЭКСПЛОЖЕН
>>204902 Хорошо что напомнил. Первая часть - убогая консольная параша с неудобной фиксированной камерой, калечным управлением, заебывающими вусмерть кутее. Дропнул её на первом бое с титаном, где надо постоянно кнопки дрочить, чтобы по нему карабкаться. А вот вторая нормально зашла, хороший слешерок, в котором все как надо. Знаю, что там от стелс эпизодов многие баттхертили, но мне эти эпизоды показались очень простыми. Плюс они банально супер-короткие.
>>204927 Там всё очень хитро сделано, например от башни старикана до долины рудников нужно долго пиздовать через город, но при этом на деле ты возвращаешься в то же самое место, только с другой стороны гор.
>>203165 (OP) ТЫ ГЕНЕРАЛ МИНИТМЕНОВ @ ТВОЙ ПОДЧИНЁННЫЙ ПОСТОЯННО ТЕБЯ ОТПРАВЛЯЕТ ПОДТЕРЕТЬ ЖОПУ РЕДНЕКАМ @ НЕ МОЖЕШЬ ОТКАЗАТЬСЯ @ ВЫПОЛНИЛ ЗАДАНИЕ @ ВЕРНУЛСЯ @ НА ТЕБЕ ЕЩЁ ОДНО ЗАДАНИЕ
ОБСТАВИЛ ПОСЕЛЕНИЕ ТУРЕЛЯМИ @ ЗАЩИТА ПОСЕЛЕНИЯ ВСЁ РАВНО ПРОВАЛЕНА ЕСЛИ НЕ ЯВИЛСЯ НА ПОМОЩЬ
ХОЧЕШЬ СДАТЬ ЗАДАНИЕ @ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ВСТУПИТЬ В ФРАКЦИЮ @ ВСЁ РАВНО НЕ МОЖЕШЬ СДАТЬ ЗАДАНИЕ @ ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛЕВОЙ НЕПИСЬ ТВОЙ НАПАРНИК
СУКАБЛЯДЬ! Бефезда сделала охуительную игру, но вот этими ссаными минитменами нахуй всё убило. Даже ёбанное братство стали на их фоне лучше выглядит.
>>204943 > НИГДЕ НЕ УКАЗАНО, СКОЛЬКО СВИТКОВ ОСТАЛОСЬ На самом деле показывается, мне там по моему оставалось найти один или два, но не стал это делать, уж слишком муторно, птица их не ищет,а бегать по всем локациям нахуй не надо.
>>203165 (OP) ПЕрвый Принц Персии, бой с папашей и его стражей. Эту ебучую нежить с прыжка не вырубить, ибо контрят, колупать их долго, дамажат сильно... Пиздец, как вспомню, так кидает в дрожь.
>>203228 Ну так качай мага-наркомана из Герки, это весело. У меня такая имба случайно вышла, что ояебу, сраного Костеца сжёг в момент, Адде бы хватило пары залпов Игни, если бы я не решил помиловать эту шалаву.
>>203332 Это где надо собрать все осколки? СОБЕРИ ВСЕ ОСВКОЛКИ, СОБЕРИ ИХ ЕЩЁ РАЗ, В КАЖДОЙ ЛОКАЦИИ ТЕБЕ НАДО СОБИРАТЬ ОСКОЛКИ. Тьфу блядь. Надо ж так было такую серию запороть.
>>205658 >Собери все говно на карте А ведь раньше это тяжело собирать было, в самые жопы это самое говно запихивали, и никаких подсказок тебе. А теперь прямо специально это упростили, чтобы игрок подольше играл. Только вчера прошёл Tomb Raider 2013, там тоже на локациях надо собрать все реликты, документы, гробницы, gps-маячки и собери/сломай 10 или 5 штук чего-либо. И тебе прямо намекают что ты спокойно можешь их собрать, ведь у тебя появится скилл который будет подсвечивать всё это в определённом радиусе при включении зрения как в assassins creed и карты сокровищ которые показывают сразу все местонахождения на карте, не показывают только собери/сломай объекты, вот с ними немножко можно помучиться без интернетов. И благодаря этому я прошёл игру на 100%, собрав всё это говно как профессор Фортран, правда игра не стала от этого длиннее, лал, наверное так сделано чтобы потешить чсв игрока, какой он молодец, прошёл игру на 100%, а теперь иди и посмотри картинки с моделями в галерее.
>>205706 Двачаю этому раньшелучшебыло. Вообще, идеальная схема была в вай-сити. Собрал 1/10 от разбросанного говна - получи плюху. Лень собирать - вруби читак. Все просто и удобно.
>>205724 А в сенйтс роу два вообще читы раздавали легальные за выполнение сторонних заданий и сбор говна. Бесконечные патроны, бесконечный спринт и так далее.
А ещё НЕНУЖНЫЕ ЧЕЛЕНДЖИ ОСНОВАННЫЕ НА КРИВЫХ ГЕЙМПЛЕЙНЫХ ФИЧАХ @ ПРОЛЕТИ/ПРОБЕГИ ЧЕРЕЗ КОЛЬЦА ЗА N МИНУТ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ @ ПОБЕДИ 5 ВОЛН ULTRA GIGA NIGGA ВРАГОВ @ ПРОЙДИ СТАРЫЙ УРОВЕНЬ ЗА ОХРЕНЕТЬ КАК МАЛО ВРЕМЕНИ
Всегда пекло с этого, особенно в играх про супергероев, они и так часто ущербны, а тут ещё предлагают с инвалидной механикой что-то делать сложнее чем перепрыгнуть через яму и ёпнуть пару противников.
>>205724 > Собрал 1/10 от разбросанного говна Бляяя, глядя на карту с нахождением устриц в gta sa просто не понимаю как без интернетов можно найти их всех, только гляньте на пик, кто блять догадается искать их в 14, 15 и 21?
>>205755 Собрал 99/100 по гайдам, игра заглючила и в последнем месте не было последней ракушки. Думаю, вы понимаете размер моего ахуя в тот момент и осознания бессмысленности всех действий.
>>205755 К вопросу о СА: - графитти собрать без карт сложно, но вполне реально, нужно много беготни пешком и всё время иметь при себе баллончик, что не всегда удается. - раковины - самое простое из всего, они все находятся под водой и их все видно издалека. - подковы - собирать оче сложно, потому что больше половины можно собрать только на дп или вертолете, поэтому даже с картой наебёшься. - фотографии - самое ебанутое, без карты собрать почти нереально.
>>205791 Да ты наверняка ее пропустил где-то. Я сам собрал всё по гайду, а одной не хватало, пришлось блять все точки с первой до последней проверять. А потом оказалось, что я не увидел >>205755 пятнадцатую на карте.
>>203707 Тоже люблю рыбалку в играх, особенно в Соник адвенчер. Сидишь, только поймал этого ебучего фрогги, как он, сука, сорвался с крючка, и дальше сидишь, зато тебе на крючок садится какой-то сраный лобстер, а что бы лягушонок не сорвался надо нажать вниз, только ты узнаешь об этом спустя восемь лет
Очевидный непропускаемый опенинг Far Cry 3 (inb4:>2016 >№3) >>203178 Она начинается после смерти голема и когда виедзжмин причаливает к порту вызимы? Мне так и не удалось обойти краш в этом месте (в расширенном издании).
БОСС УЯЗВИМ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ТОЛЬКО ПОСЛЕ ИСПОЛНЕНИЯ СВОЕЙ ЙОБА-АТАКИ @ ДЕЛАЕТ ЕЁ РАНДОМНО РАЗ В СТО ЛЕТ @ СПРОВОЦИРОВАТЬ НА ЙОБА-АТАКУ НЕЛЬЗЯ, ТОЛЬКО ЖДАТЬ И КРУЖИТЬСЯ ВОКРУГ НЕГО ПОД САБАТОН
>>209411 БЛЯЯТЬ, ЗАЧЕМ ТЫ НАПОМНИЛ Игра была неплоха, но миссия под водой - это просто ёбаный синий ад, я плавал на какой-то неуправляемой залупе каждый день по паре часов реального времени. Так как других игр у меня не было, я пытался пройти уровень снова и снова, в конце концов всё таки дропнул игру к хуям, так и не осилив этот бесконечный морской лабиринт.
>>203264 Самое мерзкое, что для того, чтобы этот пидор с тобой пошел, надо было пройти самую ебанутую миссию игры. За это тебя вознаграждают тем, что что уебок умирает, даже ничего не сделав.
ПРОХОДИШЬ ШУТАН @ С НЕКОТОРОГО ВРЕМЕНИ НАЧИНАЮТ ВАЛЯТЬСЯ ПАТРОНЫ ДЛЯ ОРУЖИЯ КОТОРОГО У ТЕБЯ НЕТ @ НЕ ПОНИМАЯ ГДЕ ЛОХАНУЛСЯ СМОТРИШЬ ПРОХОЖДЕНИЕ @ ОНО ЛЕЖАЛО В ОДНОМ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ УРОВНЕЙ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ КОТОРОЕ ТЫ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ПРОГЛЯДЕЛ
>>210416 Иди в жопу со своей контрой, она вышла в такие темные века, когда одну текстуру иметь еще можно было. Проблема этих уровней в том, что они присутствуют в играх до сих пор.
>>210431 А тебе что нужно в шутере про войну? Радужные острова с поняшками? Уровень, основанный на картинах Дали? Или, еще лучше, Малевича? Нахуй иди, эстет.
>>210435 Нужны декорации, которые отображают какой-то кусок мира, а не являются однотонной текстурой. И я уже боюсь попросить, но может все-таки чтобы в них можно было по чему-то ориентироваться кроме швов между полигонами?
1. Silent Hill 2 - в отеле, когда надо выложить всё снаряжение (даже, блядь, фотографию с письмом), чтобы спуститься на лифте. Проходится с первого раза, но манекены, которых нужно "таранить" в проходах - бесят 2.Call of cthulhu - в конце побега из отеля надо перепрыгнуть с балкона на балкон с лестницей. Получается это сделать, только если нажать прыжок чуть ли не в тот момент, когда уже начал падать вниз. Дико бесило, только из-за этого момента 3-4 раза пытался пройти. 3.Dark Souls 2 - битва со стражами руин и таинственным преследователем. Бесила не cтолько сложность, сколько то, что этих боссов в начале игры поставили. После них все остальные проходятся чуть ли не с 1 раза. 4.Chaos Legion - босс 4 уровня (6 больших ящеров). Какой, блядь, гений, сделал такого сложного босса в начале игры?! 5.Почти все миссии в 1 Блицкриге. Только появился на карте? Решил вот этим танком съездить в разведку? Получи спустя 1 минуту артобстрел по твоим войскам. Изволь ползать снайпером и убивать все расчёты, прежде, чем делать что-то. 1-2 миссии ещё куда не шло, но не всю же блядь игру! 6.Warcraft 3 - миссия "Пылающее небо". Пытался пройти на трудном уровне, так и не осилил, не хватает стабильно 5-10 секунд 7.Psyhonauts - в мясном цирке, когда надо убегать от поднимающегося уровня воды. Всегда упарывался на моменте, когда надо перепрыгивать с решётки на решётки, ближе к концу этого эпизода. 8.Silent Hill 3 - дом с привидениями, момент, где надо убегать от красного тумана. Может этот эпизод бы не так бесил, если бы перед ним сделали сохранение. А так...Проебался, изволь СНОВА бежать через весь дом и слушать монолог. 9.Солдат удачи 2 - момент на корабле. Долго не мог осилить (в детстве)
>>210710 Ну так это называется ЛИНЕЙНЫЙ КОРИДОР, а не открытый мир. Ты должен сделать X, затем Y и наконец Z, чтоб попасть в локацию V. А если XYZ можно выполнять в рандомном порядке, то это нелинейный, а если можно не выполнять XYZ, а сразу двигать в V и там выполнять квесты, то это открытый.
Открытый мир — это TES IV : Oblivion, самый яркий представитель. Ты вышел из канализации с бомжами и фанатиками и можешь идти куда угодно и делать что угодно, хоть прям так первого уровня полезай во врата обливиона или иди в Pale Pass, не надо качаться, собирать МЕТЧИ и хомячить. Всё просто. В том же морроувинде свободки было меньше, потому что заглянув в канализацию Вивека можно было найти весьма толстых и противных даэдра культистов (вроде, уже не помню кем они там были) и огрести люлей. Там ещё можно было найти даэдрический кинжал, а у одного культиста даэдрикский длинный меч.
>>210100 Двачую это. Прям каждый пункт вызывает депрессивные образы в голове сразу, и я даже не знаю, из какой игры, потому что они все неотличимы. Ещё можно добавить:
>>210716 >хоть прям так первого уровня полезай во врата обливиона или иди в Pale Pass, не надо качаться, собирать МЕТЧИ и хомячить Так тебе же там жопу надерут, не?
>>210713 Если XYZ это сюжетные действия, а V до их выполнения наглухо закрыта скриптом, то да. Но если V закрыта лишь монстром, которого ты убьешь в любой момент когда сможешь убить, и никаких четких требований XYZ для этого не существует, то это нихуя в твою формулу не вписывается.
>>210716 Обливион это яркий представитель параши с автолевелингом, в которой открытый мир не имеет никакого смысла, потому что везде все одно и то же.
>>210738 Обливион - это кривое совершенно поломанное поделие, которое на первом уровне проходить легче, чем на двадцатом. Настолько легче, что почти как читерство. Просто никогда не спи, игра будет проходиться с полпинка. Скиллы растут, а левел нет, так что мобы остаются слабыми. Во вратах будут тусоваться хилые скампы и больше никого.
>>210976 >ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ПО ПОЛМИНУТЫ ВСАЖИВАЕШЬ ПУЛИ В ОДНОГО ХИЛОГО ВРАГА Это вообще выбешивает. В каких нибудь фаллаутах и прочих скайримах это можно поменять модами, а вот в консолевысерах, где бронеголовы почти везде, хер что поменяешь.
Call of cthulhu. Ебаное забагованное говно. Дошёл до корабля, там его начинает качать в разные стороны и надо было каких то хуев убить со снайперки. Но дело в том, что этих пидарасов не было. Должны были огоньки вроде с острова моргать, но в результате бага их не было. Как у меня бомбануло и загрузка не помогала, дропнул игру из за этой хуеты.
Да много чего. Лизошок - ВСЯ игра, в особенности мегадебильное управление. ПКМ - соли, Z - прицел - вы там ебанулись что ли? На гейпаде ситуация ЕЩЕ хуже - нажатие на Рстик - прицел, ЛТ - соли. Твари. Ларка 2013 - очень сильно пекло от КТЕ - с волком и на мосту. Мразь, ебал разрабов за такое издевательство. Резидент 5 - стрельба только стоя на месте. Ахуй, сука. МЭ3 - взять/приклеиться к стене/перекатиться - пробел/А. Ебаный в рот. Бернаут Парадиз - НАХУЯ, блядь, оперворлд в гонках? Пока не выдрочишь карту, приходиться постоянно включать карту в меню, чтобы не проебать поворот. Ларка 2015 - прыжки. Ларка постоянно проваливается скозь текстуры, гнида, сука, шваль. Фар Сру 2 - десятки чотких ниггов, сука, сука, сука! Порешил всех - нет, сука, снова зареспавнились. Дерт 2 - ебическое управление багги. Пиздос, это самое худшее, просто пиздец. И еще гонки в Японии, ебать их. Дарк Соулс 2 - кривейшие хитбоксы - СУУУУУУУКА, блядь. Четко видно, что враг не задевает ГГ, но урон все равно проходит. Ебал сраных пиздоглазых. Блюр - дроч зрительских симпатий для открытия заезда. Говнач 3/Скайрим - автоебиегоматьлевелинг. Ах, блядь, на первом уровне у нас тут голожопый рейдер/разбойник с хуем наперевес, а на 9000 - толпа драконов/супермутов/когтей смерти. Сажа 2 - 7 лет гриндить одинаковые пещерки, в которых меняется ТОЛЬКО РАСПОЛОЖЕНИЕ ВХОДА, сука! Сажа 3 Инквизиция - СТОЛ. НФС Ривалс - ДАУНСКОЕ 20-минутное обучение Форца Горизонт 2 - уебещнейший графит уровня... да хуй знает, даже в Андеграунде 2 в 2004 графон был лучше. Сингулярность - почему, сука, нельзя было сделать автореген, а? Мардред Соул Саспект - стелс с демонами Миднайт Клаб Лос Анджелес - машина при нажатии В, внимание, ВСТАЕТ НА ДВА КОЛЕСА Резидент 6 - уже лучше, но видно, блять, что игра какая-то нечеловеческая. Как будто не для белых людей. Один интерфейс чего стоит. ГТА 4 Гей Тони - ВЕРТОЛЕТ Альфа Протокол - дебильный хак дверей и компов
Бля я один такой умный чтоли, что додумался в жта на миссии в вертолетике убить всех рабочих, незатригеренных, потом неспеша поставить бомбу сразу на последний этаж. Миссия изи.
>>211209 А что сложного убивать их во время установки бомбы? И зачем ставить бомбу сразу на последний этаж? Это ж занимает больше времени, потому что возвращаться с последнего этажа дольше всего.
>>211179 >Резидент 5 - стрельба только стоя на месте. Ахуй, сука. Зато безупречно проработанная механика. В это играть интереснее, чем в большую часть шутанов, где стрелять и ходить можно одновременно.
>>211132 Я проходил в актуале. У меня был баг с побегом во время обрушения, как прошел- хуй знает. Чудом наверное. И был баг с финальной битвой, там просто можно стать грустной жабкой и бегать по локации до посинения, все триггеры перестают работать. Несколько раз проваливался и застревал в текстурах. Баг с огоньками вроде как на win7 появился. Думаю у игры еще много сюрпризов, которые я пропустил, реально очень криворуко сделано там всею.
>>211215 >Это ж занимает больше времени, потому что возвращаться с последнего этажа дольше всего.
Какая разница? Рано или поздно оттуда нужно будет возвращаться все равно, и лучше это сделать в самом начале ибо в конце может времени не хватить.
Миссия с вертолетиком в гта это как езда на велосипеде, один раз научился - научился навсегда, даже сейчас спустя овер9 лет когда я ее проходил, могу с увереностью сказать что даже прямо сейчас могу ее пройти с 1 раза.
>>211259 Он вообще долбоёб какой-то. Управление сменить не может, карту постоянно открывает, запомнить нихуя не может, криворукий какой-то, да ещё и автореген нужен ему.
>>211248 >Какая разница? Рано или поздно оттуда нужно будет возвращаться все равно Нет. Когда закладываешь последний заряд все взрывается и возвращаться не надо. Вывод- на последнем этаже надо закладывать в последнюю очередь, порядок остальных не важен. > лучше это сделать в самом начале ибо в конце может времени не хватить. Не, ну если так проебывать время не думая головой то да, а так то там еще целая минута остается, а то и больше, если все по нормальному делать. >могу с увереностью сказать что даже прямо сейчас могу ее пройти с 1 раза. Да я и в детстве ее с первого раза прошел, до сих пор не понимаю, почему все так выделяют эту миссию, в вайсе куча пиздец какого хардкора дальше будет, одна бомбежка лодок с самолета чего стоит, но ее чет никто не вспоминает.
>>204619 Сэйм стори Поначалу пытался понять что происходит, потом включил читы и просто пробежал до конца сюжетки не запоминая кто есть кто и что им вообще от меня надо.
>>210976 В КАТСЦЕНАХ ТЫ НЕПОБЕДИМЫЙ СУКИН СЫН @ ЖОНГЛИРУЕШЬ НЕБОСКРЕБАМИ И ОГРОМНЫМИ ДЕМОАНМИ @ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ВЕЧНО ПОЛУЧАКЕШЬ В ЩЩИ И ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ИНВАЛИД
ЕБАТЬ СТРАШНАЯ ИГРА! ПОИГРАЙ @ ТАКАЯ НЕХ ВЫПРЫГИВАЕТ И ПУГАЕТ @ ПРОПУСТИЛ ВСЕ МОМЕНТЫ С НЕХ ПОТОМУ ЧТО ПЯЛИЛСЯ НА КАРТИНКИ НА СТЕНАХ, МУСОР НА ПОЛУ, СМОТРЕЛ В ДРУГУЮ СТОРОНУ трустори
>>211372 Я так F.E.A.R. проходил - так то я ненавижу, когда меня пугают, потому что слишком вживаюсь в роль ГГ, но там была крутая стрельба и играл - все страшные моменты проходил жопой вперёд, чтобы ничего не видеть. Во многих случаях помогало
>>203165 (OP) Cold Fear, который, блять, невозможно было пройти, если у тебя при себе нет патронов к пистолету. Нет патронов? Иди нахуй и не лезь к финальному боссу. Дико пекло в своё время.
>>210907 А потом ты наоборот мелких монстров не увидишь на высоких, особенно круто когда по квесту тебе какого нибудь крысиного мяса надо например а крым уже нету. Плюс в том что можешь апать лвл когда хочешь, можешь в главные навыки запихать ненужные чтобы не прокачиватся просто так, в скуриме например что не качай лвл апнется, так можно алхимию прокачать а потом охуевать с мобов.
>>203256 >пед в машине >пед >в машине Ну хуй с тобой, если тебе 14 лет, мозгов нет, "как хочу, так и говорю, нахуй иди, мамку ебал, задрот ебаный" и всё такое, но ты хоть блядь задумывался от какого слова пошло сокращение "пед"? spoiler]inb4:педик[/spoiler] Ну хоть немного-то надо иногда башкой думать что говоришь/пишешь. Даже на двачах.
Дурдом в Чиф 3. Там во всей игре запутанные уровни и вместо карты какие-то наброски, в которых хуй сориентируешься. А в больнице этой вообще ебаный лабиринт. Чтобы нормально пройти уровень, пришлось раз пять пробежать его с читами на невидимость. Часовые заезды в Тест Драйв Анлимитед. Для кого вообще это сделано? Для аутистов? Для тру-хордкорщиков? Космический корабль в Крузисе. Этот момент хуевый не из-за сложности, а из-за дичайших тормозов на момент выхода.
>>213451 > Финал Мафии упоминали Там нужно не переть вперёд как танк, а аккуратненько выцеливать противников, выставляющих свои конечности из-за укрытий. Как и в других ТПС.
>>204824 Играя за класс с obfuscate 5 можно легко обходить пауканов и пуджей без боя. Махаться надо только мелкими зверьками, у которых есть вижн, а они убиваются с трёх ударов топором при хорошем тайминге и скиллом рукопашного оружия в ОДИН грёбаный пойнт. Арт зимищ восполняет кровь на обфускейт + куча крыс. ??? Профит. Если ты играешь классом без обфускейта то ты недостойный имени вампира упрырёныщ, а если он у тебя есть и ты его не абузишь, то ты просто хуй.
Блядь, вспомнил как в детстве играл в дум 2, дошел до конца, и не знал, как убить Икону. И так как монстры были бесконечные, рано или поздно меня убивали.
>>211481 Сука. Я могу еще понять страх в играх, где нех тебя может наебашить, но в ебаном фире Альма тебе ничего не сделает, даже если ты ее своим анусом примешь (как ты и делал). Как этого можно бояться?
>>213550 >Прыжки на время в AC2, там где камера меняет ракурс. Вот это ты казуальщик, ПИЗДЕЦ. А еще есть такая волшебная штука, как ЗАЛОЧИТЬ КАМЕРУ, представляешь?
>>215111 Вообще-то там прямо тебе перед еблом это пишут. Я недавно тоже проходил, мне больше всего от миссии на стоянке подгорало из-за дружественных болванчиков.
>>213898 Блок в стиле Роял Гард прожатый за мгновение до самого момента нанесения урона полностью сводит его в ноль. Игрок четко по таймингу жмёт блоки с определённым ритмом и блочит этот луч полностью.
>>203165 (OP) Лара Крофт из 2013. Последняя QTE со жрецом. СУКАБЛЯДЬ. Я раз десять пытался честно её пройти, но пидоры при портировании забыли про мастеррейс. Пришлось с читэнджин время замедлять, чтобы просто надрочить нужное количество кликов
Новый МГС, который на пека. Третью главу не завезли, второй как таковой нету. Проходи миссии, проходи их ещё раз. Дропнул кодзимагений и прошел на ютубе
>>215579 > Лара Крофт из 2013. Последняя QTE со жрецом > Пришлось с читэнджин время замедлять, чтобы просто надрочить нужное количество кликов А я с третьим дуалшоком на пека спокойно прошёл. Чего там сложного было?
>>215936 Когда жрец суёт тебе в лицо хуй клинок, нужно очень быстро дрочить кнопку мыши. Да и вообще в той катсцене нужно многое дрочить. На пека забыли что-то добавить, поэтому на клавиатуре без макросов это не пройти
Сап, /v/ечерний, сегодня я бы хотел поговорить про самые худшие моменты в играх. Моменты, в которых жопа греется очень сильно. Моменты, из-за которых вы бросили играть в нее.
Вот мой самый хуевый момент.
Resident Evil 4, КУТЭЕ с Краузером. Это просто пиздец, готов яйца оторвать тому, кто сделал это.