Софи Тернер повредила спину при подготовке к роли Лары Крофт в сериале
Пиздец зуммеры нежные
Актриса Софи Тернер (шоу «Игра престолов», цикл «Люди Икс») призналась, насколько тяжело ей далась подготовка к роли Лары Крофт в будущем сериале Tomb Raider. Она никогда целенаправленно не занималась тренировками, а их пришлось пройти очень много — в течение почти года. В итоге Тернер заработала хронические боли в спине.
>>3475670 В Первую Коричневую тут сидел Крыса-кун который бегал стучать на каловичков и тред оперативно подчищался, если он тут - пора ему браться за дело
>>3475669 Как же кринжово выглядит сюжетка девочки в сериале. Вступила в культ ёба ассасинов чтобы научиться перекидывать нож с одной руки на другую, буквально вся сюжет с храмом безликих ведёт только к этому. простите, вьетнамские флешбеки
>>3475670 Треды наконец-то ожили спустя два года забвения. Помимо говна тут довольно интересные темы всплывают, вон в прошлом треде фантастов разных обсуждали и их значимость в сравнении с Мартином.
>>3475688 >Насколько реально вообще в средневековье было наесть жирок если ты не дворянин и не знать которая из покоев не вылазит. Булочник ебаный или повар или хозяин харчевни корчмарь
>>3475688 > Насколько реально вообще в средневековье было наесть жирок если ты не дворянин и не знать которая Рыцари как раз должны были быть здоровыми, другое дело бедные межевые, возможно сир очень хорошо кормил своего оруженосца, Дунк же обещал новому, что тот не будет голодать никогда.
>>3475698 >Рыцари как раз должны были быть здоровыми Наоборот же, рыцари были худыми, чтобы можно было в латы влезть. Здоровенный увалень хрен где найдёт латы под него. Там только специальные для него делать, а для этого нужны были деньги.
На форче правильную мысль написали. Сериал ориентирован на мужскую аудиторию. В этот раз не для домохозяев, и не для кейпоперш сохнущих по тощим Таргариенам с кривыми зубами
>>3475702 > Наоборот же, рыцари были худыми, чтобы можно было в латы влезть. А можешь дать пару ссылок на источник этой хуйни? Здоровыми - в первую очередь физически крепкими, и из-за хорошего питания (в сравнении с крестьянами) они в целом должны были быть повыше этих самых крестьян, питающихся вершками с корешками. Дунк по росту вообще аномалия, по мышечной массе уже другой вопрос.
>>3475710 >Сериал ориентирован на мужскую аудиторию Если учитывать, что все основные персы - мужчины, то вполне логично. Да ещё и тот факт, что в сириче напрочь отсутствует мыльная опера. Для девчат ДД сняли, а для нас Рыцаря.
В плио вообще дефицит красивых мужиков, в отличие от актрис которые как на подбор. Вот первый актер Даарио хорош был, Мизинец тоже симпатичный за счет харизмы но слишком возрастной.
>>3475745 Ты сейчас стриггеришь спгс-дурачка, который будет кудахтать что, дескать, это была не сортирная юмореска, а двухслойный троллинг от разрабов для дУмАюЩеЙ аудитории
>>3475756 Откуда у Голливуда такое стремление всё в реальную жизнь скатывать? Мы сериалы, а уж тем более фэнтази, смотрим в целях эскапизма. Нам реальной жизни и так в реальной жизни хватает. То аллегорию на современную политику вставят, то теперь говно крупным планом. Нахуя?
>>3475760 Так жанр такой же. Если ты хочешь фулл эскапизма то тебе в эпическое фэнтези. Там только мейн сюжетка, и главные герои даже не сморкаются ни разу.
>>3475760 Какая то мода на уклон в реализм, это и в игры просочилось, вот например новые Резики вместо трешовых аниме-боевичков стали какими то фотореалистичными и приземлёнными
>>3475763 >Правда проблема в том что ничего не снимают. Именно. Книжный Дунк был уклоном в старо-доброе приключенческое фэнтази, а в сириче его пытаются натянуть на каноны ИП, что совершенно неправильно. Мартин задумывал Рыцаря Семи Королевства, как анти-ПЛиО.
Думаю сцена дефекации нужна была чтобы немного шокировать + сблизить с главным героем на подсознательном уровне. Так работает разум приматов. Мы испражняемся только когда рядом безопасно и все свои.
>>3475784 Я не брезгливый, могу и под говно поесть (хы), просто сама по себе эта сцена дурацкая и ненужная, настраивает вместо уютного приключения на американский подростковый жопноюморной фильм
>>3475791 Жейме слишком старый. Пабло всех заебал, да ещё и мега-соевым голубком оказался. Актёр Робба тоже не по девочкам и это сразу видно. Про Тормунда насмешил. Лучше бы уж тогда Жома на его место определил.
>>3475792 Понимаю, но можно то и без них обойтись. Сколько существует фильмов и сериалов про средневек и что там в каждом сгорбившись пускают подливу со "смешными" звуками?
>>3475785 Лизать писик – черта уверенных в себе мужчин, которые знают свои желания и не стесняются их. К Коляну не относится, он попущ потому что делал это под принуждением, будучи задоминирован как последний омежка.
>>3475779 Хуита Модерн - человек думает что познал мир или что его возможно познать через какую то призму: религия, научная теория, политическая идеология. Пиком модерна стало начало 20 века.
Постмодерн - начинает видеть мир как блоки текста/мемов/структуры которые можно как угодно пересобирать, разбирать - деконструкция, комбинировать и т д, поэтому все что работало или имело ценность в модерне, в постмодерне начинать обсцениваться, высмеиваться, искажаться, переосмысляться и т.д. Наглядный пример - в модерне библия для христианина это священное писание, которое буквально занимает определенное конкретное место в жизни/мироощущении/самоощущении этого человека, в постмодерне это художественное произведение, книга, мем, все что угодно и может быть чем угодно, к ней можно делать отсылки/можно изменить её текст/подменять понятия/проводить аналогии делать что угодно как и с чем угодно и т.д, она больше не вызывает у автора трепета и не занимает этого место которое бы было точно так же определено для множества других христиан. В каком то смысле постмодерн паразитичен к модерну, и понять постмодернисткие мемы в отрыве от фундамента модерна не возможно, невозможен юмор на сломе ожидания, если зритель не знает какая эмоция или какой прием должен быть в этом месте.
Метомодерн - попытка найти новые "константы" бытия, которые уже не естественно по дефолту у людей в головах, а переизобретены из-за осознания необходимости их существования.
>>3475801 Сейчас бы ориентироваться на чьи-то отсталые предрассудки на тему зашквара. Это удел трясунов омежек, а мужик делает что пожелает без оглядки на толпу.
>>3475803 > Метомодерн - попытка найти новые "константы" бытия, которые уже не естественно по дефолту у людей в головах, а переизобретены из-за осознания необходимости их существования. Никаких новых констант метамодерн не ищет. Он пытается сменить оптику постмодерна на некоторые вещи. В частности у сторонников метамодерна постоянно бомбит от отсутствия искренности в постмодерна хотя она там есть.
>>3475743 Все правильно, и охуевающий еще и от сезонных перепадов в активности организм при первом удобном случае лепил из углеводов жирок. Так что как раз дряблость и гуляющий туда-сюда жирок это абсолютная норма для подобного образа жизни, это не благословленный сытым 21 века кочка или даже средненормис, который на белке выстроил себе годный мышечный корсет.
>>3475811 Блять, так это и есть пример такой новой константы, что нужно восстановить ценность искренности и запилить - "новую искренность". Ты сам только что и опроверг свое утверждение А вообще у этих культурных парадигм много разных определений и эти термины щас слишком усложнились что их невозможно уместить в одно конкретное определение. Тут просто нужно чувствовать вайб каждой из них
>>3475807 +++ Я его не кидаю, пушто уж очень специфичный. У меня это топ 1 персов плио вообще. С книжного вообще водопады были, но и в сериале он крутой, с тем же Торросом хорошо взаимодействуют.
>>3475817 > Блять, так это и есть пример такой новой константы, что нужно восстановить ценность искренности и запилить - "новую искренность". Ну это уже сугубо мой взгляд. Искренность не новая константа. Должно поменяться отношение к ней, а не сама искренность. Как они там ее пытаются переизобрести не понятно и звучит крайне странно.
Посмотрел первую серию, лучшая сцена - разговор с распорядителем, она хоть и юморная, но серьезный тон задаёт. Дунк и Эгг отличные. Лионель неожиданно напомнил Бендера в исполнении Юрского, видно, благодаря зубастой улыбке. С танца отлично посмеялся, тут хорошо сделали. А вот петросянские флэшбеки с сиром Арланом неуместные. Младший Фоссовей подозрительно на Подрика похож.
Всем привет друзья. В свое время упустил онгоинг треды Игры престолов. А дом дракона не зацепил. Постараюсь сидеть тут с вами иногда, всем хорошего просмотра
Пока что очередной современный субпродукт идентичный натуральному с содержанием фентези не менее %, как по игре актеров, так и по декорациям и диалогам с постановкой.
Бтв сцена со сраньем выглядит как еще одна, еще пока "неиспробованная" забава для быдла. Уже все виды сисек и кишок зритель видел, теперь пришла пора шокировать его сраньем. Что же будет дальше...
>>3475851 Если степень гнилости именно женских персонажей оценивать, пожалуй да, Рейнира топ 1 гнида. Не знаю, как в книгах, но в сериале Алисенту хоть нмного оправдывает то, что ввязалась она в этот пиздорез из-за батька. Но она прочно второе место за Рыней держит. Бедная Хелейна, за что ей этот кошмар...
>>3475832 >Ты за черных или зеленых? Я вот в этих ваших новомодных фандомах не разбираюсь, и храню верность истинной королеве. Сердце мое принадлежит ее драме и ее борьбе, поэтому ваши эти смешные петушиные бои просто неинтересны.
>>3475855 Пчел, вагина внутри, снаружи пизда (половые губы+клитор) Имаджинирую теперь погружение в вагину под музыку из ИП, чтоб еще как в оупенинге механически все раздвигалось.
>>3475884 Если верить Грибку, дядюшка Рейниру и в рот и в жопу ебал много раз, потому что она попросила его научить как порадовать мужика, мечтая соблазнить этими навыками Коляна но технически оставаясь девственницей.
>>3475429 → Аберкромби говорил на фесте вместе с Мартином что если ему не дадут огромного влияния участвовать в экранизации и вклиниваться в сам процесс то он смысла не видит даже экранизировать, а то как всегда все по пизде пойдет а Мартин кивал лол Видимо не находил человека подходящего Ситуация единтичная с Сандерсоном
>>3475919 >Ситуация единтичная с Сандерсоном Да, вот посмотрит тот Рыцаря - и станет ещё больше творческого контроля над экранизациями требовать, а то с нынешними сериальщиками могут показать ту самую сцену с Адолином, только даже без доспеха.
>>3475728 Лол кстати тогда на него мошнили что он какой то урод и со странной внешностью, зато в точку попали с образом Пиздец какие это были другие времена
>>3475928 С того, что тут все люто шитпостили, угоняли треды из-за чего у местных вниманиеблядей постоянно горело и они стучали друг на друга в /d/олбильню.
>западная цива проигрывает нарративы Кому? Если б действительно проигрывала - мы бы сейчас тут китайское или индийское обсуждали. Но нет. Это они смотрят кинчи белых людей. Ты бы еще сказал ПРОСРАЛИ ВСЕ ДИСКУРСА́
>>3475927 Двачую. Наконец-то с лором обошлись хорошо, книжники кайфуют. А в Дурдоме Даунов сразу же насрали на лор, устроив вместо рыцарского турнира буквально колизей гладиаторов.
>>3475958 Ага, годный серыч. Особенно второй сезон. Колизей вместо рыцарского турнира, телепортирующиеся персонажи, наездник дракона сбежал на лодке без своего дракона, гомонегры. Ладно что на книги нихуя не похоже даже по характерам персонажей, так это даже на средней паршивости фэнтези-кинч из девычностых-нулевых не дотягивает. За 2 сезона только 1 битва на драконах.
>>3475965 Хз, меня их "роман" всегда сильно отталкивал, ибо у меня есть сестра и я просто представить не могу, что кто-то может захотеть трахнуть свою же сестру. И я ещё могу понять кузину там, вы вместе не росли, но сестру, которую ты знаешь с пелёнок - пиздец лютый.
>>3475991 >94 из 100 Это рейтинг профессиональных критиков. Справа же рейтинг обычных нормисов. >Похуй на рейтинги. Не похуй, если рейтинги продолжат быть низкими, то про третий сезон можно забыть.
>>3475994 >76% это теперь мало? Зрительский рейтинг должен быть как минимум 90%, чтобы сериал бы в топах обсуждений среди нормисов. У того же Жаркое соперничество рейтинг 92%, его обсуждают в твиттере, в реддите, а значит у сериала есть жизнь.
Вскоре после полудня она набрела на куст у ручья. Кривые ветви были усыпаны твёрдыми зелёными ягодами. Дени подозрительно их осмотрела, затем сорвала одну и раскусила. Ягода оказалась терпкой и вязкой, и от неё во рту остался горьковатый, смутно знакомый привкус. – В кхаласаре такими ягодами приправляли жареное мясо, – решила она. Эта мысль, будучи высказанной вслух, показалась ей вполне убедительной. В животе бурчало, и Дени принялась рвать ягоды обеими руками и запихивать в рот. Через час у неё началась такая резь в животе, что она не смогла идти дальше. Весь остаток дня её рвало зелёной слизью. «Если останусь здесь, то умру. Может, я уже сейчас умираю».
Закат застал её стонущей на корточках в траве. Испражнения становились с каждым разом всё жиже и пахли всё мерзостней, к восходу луны из Дени выходила лишь коричневая вода. Чем больше она пила, тем больше испражнялась, а чем больше испражнялась, тем больше ей хотелось пить, и жажда гнала её к ручью – снова и снова глотать воду. Смежив, наконец, веки, Дени уже не знала, хватит ли ей сил снова открыть глаза.
>>3475639 И что тебя удивляет? Если неправильно тренироваться то можно на что угодно напороться. Мышцу повредить, сухожилие, сустав выбить и прочее. Полно таких в травмопунктах после турничков. Зумером быть при этом не обязательно
Я открываю старинные хранилища древнего дома Тронотредов. Старые свитки, древние свитки, что помнят долгие темные зимы межсезонья и эпоху. Эпоху героев. Когда еще Тирион не растерял свой пыл и остроту ума, когда у Мизинца не было еще телепорта, когда еще самса не превратилась в жирного гренадера, а джон сноу ничего не знал. Впрочем он до сих пор нихуя не знает.
>>3476008 Беру MEERA, WAIF and YARA, 100$ оставляю себе.
Мира определенно обладает магией болотников. И она ламповая няша. Вайфа служит Многоликому и очень хорошо владеет его магией. Характер стойкий, нордический. У Яры(Аши) есть корабль и команда. Характер тоже ничего такой, верная.
Мог бы купить Пиздыню на весь косарь, дабы залутать драконов чтоб устроить какое-нибудь Завоевание, но я не ищу легких путей. Да и она поехавшая, если брать за канон концовку ИП.
>>3476039 Да она и с чмоней гискарцем спала. Потерпит, ей не в первой. Я муж хороший и честный, не Жорах и не Тирибон. Гораздо выше Сноу, хоть и не Дунк.
>>3476053 >Серсея была такой шлюхой Потому что кроме пизды и батиного золота ей нечего предложить. Это в случае кетлбеков. В случае ланселя - просто потому что ей захотелось почесать пизду об джеймезаменитель.
>>3476057 Потому я и говорю что она полная ЧСВ-мразь. Исходя из подобных ее мыслей, что она Джейме и даже своих детей не считает отдельными от себя личностями, лол. Она их реально видит как своих клонов.
>>3476056 >ей захотелось почесать пизду об джеймезаменитель Вот из-за таких поступков и видно насколько она на самом деле "любит" Джейме.
Когда мне было 24 года, и я ходила срать напарник мой Леон всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, Лёня ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и сразу смываю, и ты так делай! однажды я срать села, и слышу, Леон где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытерла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? Леон Кеннеди кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не шпионка
>>3476066 Лол, по твоему это один человек уже три треда подряд сранье и рофлы о дерьме постит или что? Как шутить про кал так все рады, а тут неожиданно оскорбились до глубины души грязным юмором.
>>3476066 Соевый нормикал целевая аудитория сериала как ни крути, если им заходит то все в порядке. А то тут некоторые уже хоронить сериал собрались, якобы из-за дриста Дунка рейтинги рухнут в яму и вообще все пропало.
К слову, тут шоураннер в интервью поведал что самые адовые рофлы пришлось вырезать чтобы чересчур не шокировать зрителя. Одним из них была сцена как некий рыцарь сорвался в сральную яму и едва не умер.
Эшфордская катастрофа (валирийский Erfurter Latrinensturz) — несчастный случай, произошедший 26 июля 1488 года, когда король Геймании Гойрих VI провёл хофтаг в крепости Пидерсберг в Эшфорде. Утром 26 июля под общим весом собравшейся знати деревянный второй этаж здания рухнул, и большинство из них провалились в выгребную яму под цокольным этажом, где около 60 из них погибло, утонув в жидких экскрементах или задохнувшись от вдыхания их паров. Это событие известно как Erfurter Latrinensturz (букв. «Эшфордское падение в выгребную яму»)
>>3476084 Еще он сообщил что сцена сранья Дунка для него очень личная, пошутив как самого однажды пробило на понос от одной лишь мысли что на него возложена большая задача снять этот сериал и не разочаровать Джорджа.
Блять, не удивлюсь если этот додик двачер форчок. Готов спорить, никто из тредовичков не удержался бы впихнуть что-то из местных рофлов оказавшись на его месте.
>>3476084 Я понял. Рыцарь семи королевств планировался как экранизация анекдота: >Едет рыцарь - весь в говне. >Конь в говне. >Седло в говне. >Меч в говне. >Плащ в говне. >Сам в говне. >Едет по дороге, дорога в говне. >Деревья в говне. >Подъезжает к замку - замок в говне. >Стучится в дверь ну вся в говне. >Открывает дверь принцесса, которая вся в говне. >Рыцарь говорит прекрасной принцессе: >- Принцесса, где у Вас здесь можно посрать ?
>>3476085 Похожие истории и сейчас случаются >Сначала на незакрепленный люк наступила трехлетняя девочка. Мать, увидев, что ребенок упал в яму, бросилась на помощь. За ними прыгнула, пытаясь помочь, восьмилетняя девочка и отец детей. Позже на помощь пришли соседи — ребенок и мужчина. В результате выжил только он, с отравлением метаном пострадавший находится в больнице
>>3476095 Мог ли этому сериалу достаться шоураннер лучше?
>>3476073 дело не в норминосовости сцена просто неуместна, тем более его показали карикатурно срущим фонтаном, никто так не делают, садятся глубоко на корты и делают своё дело и вообще в первой серии мужиков показали максимально отвратительными: они срут, смачно харкают, пьянствуют видно, что сценарий писала страдающая терминальной мизандрией жируха
>>3476110 >в первой серии мужиков показали максимально отвратительными: они срут, смачно харкают, пьянствуют Девок изобразили не лучше, учитывая их похабные шутки, хамство и сравнение рыцарей со шлюхами.
в некоторых сценах бросается в глаза уебищный хромак уж лучше снимать на более непритязательной натуре, чем иметь мыльный уебищный, но пафосный хромак, который пытается создать масштаб и охватить далекий горизонт
>>3476120 А он был в курсе, что ему нужно помочь? Или когда Дунк разнылся про отсутсвие денег он ему отсыпать должен был? Да, он развлекался, но умудрился дать пару советов, немного приободрил, не выгнал в зашей, рядом с собой посадил. Для лорда это охуеть какая благосклонность.
>>3476127 Сейм, тоже поначалу не понравился, показался каким то надменным троллём, но после того как сплясать позвал, дал поесть-попить и поболтал по-свойски мнение изменилось. Вот Димон бы его 100% выпнул нахуй из палатки
>>3476128 Было дело. Вообще из него по-моемую ходячую отсылку ко всем Баратеонам сделали:
На Борроса – фраза про "Ты ищешь благосклонности но пришел ко мне с пустыми руками?" На Станниса: сожжение не богоугодных На Роберта: панибратство и юморок На Ренли: гей фан
>>3476139 Вот кстати, по-моему, главный грех Жейме — не сестроебство и даже не выкидывание пиздюшонка с башни, а его отношение к собственным детям. Роберту было глубоко похуй, но Жейме то знал, что это его семя. О своей роли в их жизни он вспомнил только за минуту до откиса дочурки. Про воспитание Джоффа я вообще молчу.
>>3476145 А как он их незаметно воспитывать должен был, чтобы никто ничего лишнего не заподозрил? Вон в ситуации с Мирцеллой пулей газанул несмотря на безручие, о чем-то да говорит
>>3476145 А как бы Джейме заботился открыто о детях? Он же солдат гвардии, тупо по работе ему это было бы сложно. Да и за слишком рьянную заботу его бы Тайвин и Серсея упекли бы в Дозор или чего похуже. Потому что вся репутация Ланнистеров и их притязания на трон держались на легенде о том что Серсея благочестивая женщина они породнились с Баратеонами.
Знаете про что этот сирич? Про то, каково это быть настоящим, честным мужчиной. Мне все тут хаоситы, дегенераты, ублюдки, нам многому стоит поучиться у Дунка.
>>3476149 Незаметно сестру ебать у него как-то получалось. Как гвардеец он большую часть времени с королевской семьёй проводит. Поездку в Винтерфелл вспомни, когда он спокойно с ними завтракал, пока Его Величество отсыпался. Когда ебал Серси, а с его сыном Пес по двору шатался. Что, кто-нибудь что-то заподозрил, если бы вместе с Клинаном с принцем утром Жейме прошёлся? Да карлан в той же сцене то же время больше Джоффри воспитывал. Небось его подозревали в тайной связи с сестрой, да? >в ситуации с Мирцеллой пулей газанул Как только Серсея ему это приказала, лол. До этого вообще не чсался и даже отпираться пытался.
>>3476150 Выше уже все расписано, вроде. Добавлю, что никто не требует от него няньчится с троицей, жопы целовать, обнимать и все то, что нескрываясь Стронг вытворял в ДД. Он хотя бы для сыновей мог быть примером норм мужика в противовес "бате", но Джейме абсолютно похуй. Только писечка сестричкина имеет значение.
Кто нить скиньте webm где колян стоит смотрит в никуда с пустым взглядом, а фоном голос вихорькова с эхом - абу бандит... кунимен.... полирователь кисок
>>3476215 Не знаю где ты это взял, вчера шарился по его инсте, он еще не успел почистить подписки, обычный чел который любит посмотреть на сисяндры. Учился в христианской школе.
>>3476053 Ты зачем-то пытаешься нацепить свои представления о безальтернативности моногамии на чужую историю. И даже Лансель был глупым, но топовым рыцарем, который при случае защитил бы Королеву и ее детей от Джейме. Буквально все, что делала Серсея - это ее попытка выстроить сеть защиты вокруг их с Джейме союза и их детей.
>>3476211 >Как же я всё-таки кринжую с его костюма рок-звезды. Так нелепо смотрится в средневековье. Были вот такие модные хипстеры-пидорки в 16 веке. Размер гульфиков - моё почтение!
>>3476235 Джейме крутой, но и Лансель вообще-то тоже выполнил свою изначальную миссию, ради которой его и соблазнила Серсея - обеспечил постоянное алкогольное отравление жирному убогому хряку в короне.
Да Жейме этот ваш кукелд самый настоящий. Причем кукелд в изначальном значении этого слова. Он хоть свою ягодку хранил для сестры, а она для всех ноги раздвигала.
>>3476282 Ты просто поридж, не способный сконцентрировать своё внимание на фильме. Тебе подобные являются причиной почему современный кинематограф так заметно обыдлел.
>>3476287 Исследования показывают что для современных нормисов обычным делом является включать сериальчик на фоне, параллельно занимаясь своими делами. Поэтому их теперь и делают без сложного сюжета, чтобы если вдруг зритель отвлекся – то ничего не терял и все еще понимал происходящее. Не знаю каким ебланом нужно быть чтобы не ставить на паузу в такие моменты.
Дело не в СДВГ. Отсутствие диалогов, отсутствие декораций. Вместо этого между сюжетными моментами вставляли филлеры вроде прогулок по роще туда сюда. Они не несут никакого смысла.
>>3476308 >Они не несут никакого смысла. Ну надо ж показать что Дунк разместился поодаль от лагеря. К тому же это чисто отсылка на вестерны Мартина (особенно с музыкой, такой-то вайб).
>>3476247 Артур Дейн зашкварил свою честь, выполняя приказы Поехавшего короля. Он спокойно смотрел как жестоко пытали и убивали Старков. Цареубийца внезапно поступил по духу рыцарства и спас полмиллиона человек от охуительной идеи своего повелителя. Иногда надо нарушить клятвы и обеты, дабы сохранить честь.
>>3476120 Нет. Это чисто функциональная постмодернисткая тема, типо вот смотрите сейчас властьимущий придет на помощь главному герою простаку. Сука такая хуйня. Когда уже будет постпостмодерн? Все како-то шаблонное что ли
>>3476669 Но он не пришел ему на помощь. Ничем не помог, скорее использовал его. Все что-то хотят от богатого лорда, и стараются лизоблюдствовать. Сам он пиздец как устал и скучает. А тут огромный простой парень попался, с ним можно оторваться хоть на часик. А когда Дункан будет призывать к чести ближе к финалу, то он первый подорвётся на его сторону, не потому, что ему важна честь, а потому что ему всё остоебенило, а тут что-то пиздец неординарное происходит. Более того, в финале истории он пойдет войной на Дункана, и погибнет от этого.
>>3475988 Да не, она наоборот необходимый тон задает, режиссер так дал понять зрителям что в здесь лайтовые приключения, а не эпик как был в ИП или как должен быть в ДД. Да и вообще это чуть ли не обычная полнометражка порезанная на несколько серий.
Продолжаем добивать треды за день, обсуждать экранизации книг и радоваться возвращению духа старых времен.
http://watchersonthewall.com/- их дозор окончен.
https://7kingdoms.ru/- энциклопедия мира Игры Престолов.
Третий сезон "Дом Дракона" - съемки окончены. Дата выхода во второй половине лета 2026 года.
Спин-офф "Сноу" - заморожен и отменен.
Спин-офф "Рыцарь Семи Королевств" - премьера состоялась. Вторая серия выходит 26 января 2026.
Трейлер будущих серий: https://youtu.be/IvGDPA9SbFE?si=cHmb5pJJZan2TCUL
Спин-офф по мотивам истории Эйгона Завоевателя - анонсирован, в разработке, дата выхода неизвестна.
Спин-офф о путешествиях Арьи Старк - заявлен, на ранней стадии планирования.
Также, по словам Мартина, в разработке находятся ряд других проектов по вселенной ПЛИО, в том числе анимационных.
Предыдущий тред: