Сука, до чего же двуличная мразь этот говнозор. Сам же рекламирует говнолотереи, которые поддерживает ВГ, но при этом срет на них же. А хомячкам норм, они новую дозу нытья получили.
>>13999495 Ты деб ваще пиздос дебил бляяяяя В лохотроне от мудозора ты можешь выиграть тяжелый танк 8 уровня лодщес, а в лохотроне от мишаньки ты можешь выиграть только ремку
>>13999587 Если бы они пытались каждый сайт с лохотроном закрыть, то у них бы не хватало времени, чтобы новую мёртвую ветку каждый патч высирать. Официальное заявление потаты всегда стояло на том, что всё говно вне их прем магазина - наебалово.
>>13999650 Тем не менее, почти все водомесы рекламируют вотшоп, типа независимый от вг сайт, но что то мне подсказывает, что это не так, ибо картохе невыгодно, чтобы лехи кидали деньги не к ним.
>>13999495 — [Тезис]. Я, правда, точно не знаю. ... — [Тезис]. Хотя, я точно не помню, но вроде как-то так. ... — [Тезис]. Я, если честно, до конца не уверен, но что-то типа того, это точно. ...
>>13999773 Модную тему с ящичками они это спиздили в идее со своим тайным дед морозом, только странно немного основная идея ящиков в том, что ты не знаешь, что там внутри В варгеевских ящиках ты отлично знаешь, что там еще до его покупки
>>13999795 Лол, я как то наблюдал в детстве драку двух мужиков, один весь из себя такой ЧСВшный качок, а другой немного дрищеватый, но подтянутый парень. Итог ожидаем — кокочок свалился после двух ударов. Кукарекай дальше про свои бицепсы.
>>13999495 Я специально открыл видосик и не увидел среди залайканных комментов и десятка обычных последних ни одного упрека про лицемерие с вотшопом. Сплошная платина в виде радостных визгов, шуток про еду и т.д.
>>14000578 Рост 3%, легендофоб Вообще я логики понять не могу варгеевской, наоборот больше акций и марафонов надо делать или типо с е25 обосрались и значит больше ничего не будет?
>>14000907 Я не артилерист. Сначала я не играл на арте но потом появилимь лбз... Тут как раз лбз на 3 фрага выше на 2 уровня а из прокачиваемой у меня только м50-53. Вот и решил выкупить по скидке су8, пофармить немного и получить мастера.
>>14001314 Колу в холодильник поставил, щас пойду сэм доставать. Но я лучше битого кирпича поем чем пойду в картошку. Даже бухим в неё играть не могу без акций.
После НГ буду дропать картошку, даже фв идет нахуй, т.к. премы у меня итак есть. Заебал этот анальный цирк с мишанями, кислыми, говнообзорщиками, тупорылой ца и прочим дерьмом.
Танкач, мне кажется, или таки действительно почти все вододелы сидят на двачах? Всегда угарал с челиков в дотатреде, которые считали, что стоит сказать слово "реквестирую", чтобы автоматически записаться в посетители борд, но с танками не так. Корбен Хуербен сыпет сленгом и слушает найткол Кавински. Ничего подозрительно, но почему именно на стриме эта песня? Джов туда же, даже сраный Димка и тот не брезгует завернуть что-нибудь в духе анонимуса. Внимание вопрос. Мне так кажется, или таки они здесь бывали с пруфами?
>>14001587 Ты долбоёб, если думаешь, что двощ - это такой тайный форум элиты. Двощ - это как вокзальный сортир, о котором знают все, но многие брезгуют заходить.
>>14001677 Ну так и есть. Вы решаете качать говно, потому что дебилы, идёте в терминал донать потому что дебилы, качаете говно, берёте его, идёте в бой, сосёте хуй, потому что вы дебилы. Вы не можете понять, что нормальный винрейт можно держать на чём угодно, но не на говне, на котором катаете вы. Берёте 263, мауса, т95, тортойз, ЕСТО НА БРОНЕБОЙНЫХ СУКАБЛЯДЬ, францетяжи, прочую ссанину и СОСЁТЕ ЧЛЕН. Ну и кто вы после этого, как не дебилы?
>>14001776 ИГИЛ подготовит птиц-смертниц против самолетов ВКС РФ
Боевики «Исламского государства» придумали новый способ атак на российские истребители и бомбардировщики под названием «пернатый джихад».
Члены запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» опубликовали на своих интернет-ресурсах документы с подробным описанием так называемого «пернатого джихада». В материалах сообщается о возможностях использования птиц-смертниц для противодействия авиации РФ и коалиции на территории Сирии.
>>14001968 Передай другу что в игре есть преимущество перед реальной жизьню в плане того что над уебанами написано что они уебаны и не стоит тратить время что бы разобраться в человеке.
Я, например, даже игру сворачиваю, когда мамка может в комнату войти. Никто не знает, что я играю в танки. Я делаю вид, что не могу отличить ис-3 от т-34.
Стб это охуенный танк с опиздинительнейшей пушкой. Выстрел-земля, выстрел-непробил, выстрел- снаряд настолько увильнул от цели, что вместо корпуса залетел 140 в лючок. Я просто хуею блять.
>>14002227 Телевизор для быдла, двач для детей и быдла. Делай выводы. Правда тут можно встретить годную инфу, но это равносильно тому что бы копаться в куче навоза ради золотой иголки.
>>14002320 Сорта. >>14002332 Я вообще только на тесте катаю десяточки, я же не дебил в эту парашу задротить, да и в целом учитывая мой предыдущий опыт я не доначу особо и не фармлю в онлайн играх, потому что нерфы, пертурбации, и прочая ебень прешедшая разработчикам в головы херит к хуям все полимеры.
Основой является возвратно поступательное движение (скольжение), происходящее вверх-вниз по стволу и головке члена. Самой чувствительной является головка.
Советую периодически стараться двигать возбужденным членом без рук, покачивая им вверх-вниз. Делается это с помощью мышц, которые останавливают мочеиспускание.
Это такие своеобразные упражнения Кегеля для мужчин, которые необходимы для улучшения эрекции и удержания мочеиспускания. 3 подхода по 15 раз будет достаточно для проработки тонуса необходимых мышц.
Различают три основных вида:
cухой – это берем член обычной рукой;Мокрый – смазываем член специальной смазкой для секса. Далее, обнажив головку, поглаживаем её хорошо смазанной рукой. Чем можно смазывать? Вполне можно даже мылом или кремом для бритья. Отлично работает подсолнечное масло, хотя потом оно хуже смывается. Также подходит вазелин, детский крем, шампунь и т.д. Ощущения от мокрого способа намного приятнее, но требуется больше подготовки.с игрушками и приспособлениями. Это понятно, своя рука при таком способе не используется.
Хочешь узнать как можно соблазнять девушек ЛЮБОМУ парню? Как потерять девственность? Каким образом можно увеличить член на 3 см. за 9 месяцев? А стать мастером секса и научиться удовлетворять любую девушку! Заходи и узнай ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!
Также есть четыре основных способа захвата члена:
кулаком, самый обычный. Движения могут быть не только туда-обратно, но и вращение или спиральные;знаком окей, когда кулак разжимаем и остаются только соединенные в кружок большой с указательным;обратным кулаком, когда на вас смотрит тыльная сторона ладони, а большой палец направлен к себе. При таком способе получается делать сдаивание члена при мокром методе, что делает ощущения несколько другими;между пальцами, когда при обратном кулаке пальцы разжимаются и член скользит между большим пальцем (который снизу) и двумя-тремя пальцами сверху. Хотя можно делать и прямым хватом.
>>14002499 Эксперимент №1 Создаю фейковую страницу мажора. На протяжении месяца веду с него записи, обновляю фоточки, добавляю друзей, делаю для него фейковых родственников. Потом беру пару случайных красивых девушек, пишу им и предлагаю секс за деньги. Начинаю с 10 тысяч, потом предлагаю 30. Из семи девушек ни одного отказа. Трое соглашаются сразу (оговаривая условия типа минет в резинке), остальные просят время подумать или сперва встретиться и обговорить вживую (боятся развода). Какой делаем вывод? Нет, девушки не меркантильные продажные твари, нет. Просто мне совершенно случайно попались такие. И тот факт, что из семи случайно выбранных девушек ни одна не отказалась, ни о чем не говорит.
>>14002499 Эксперимент №2 Создаю фейк брутального мачо, делаю всё как положено, чтобы не спалиться, что это фейк. Через месяц приступаю к эксперименту и вбрасываю свою анкету в группу знакомств города. Отмечу, что я вбрасывал туда и личную страничку, но на нее так и никто не написал. В течение суток мне пишет 5 девушек, на вторые сутки еще 5, потом по 2-3 в день, потом одна в день и далее по убывающей. Все согласны встретиться хоть сегодня, даже настаивают на этом, номер телефона дают без разговоров. Пробую писать им с личного аккаунта. Начинаются отмазки: "Не знакомлюсь в интернете", "есть парень", "я не готова к отношениям" и проч. Для чистоты эксперимента пишу случайным девушкам со своего аккаунта. Картина та же самая. Потом пишу этим же девушкам с фейка мачо, и ситуация резко меняется: я становлюсь "интересным мужчиной", хотя манера общения та же самая. Какой вывод? Да он напрашивается сам собой: внешность не главное.
>>14002499 Эксперимент №3 На этот раз я просто завожу новый аккаунт в топфейсе. Ставлю свое фото. Если честно, то общение совсем не идет. Вокруг одни скучные и неинтересные девушки, беседы вялые, отвечают через раз. Ставлю фото милого паренька. Ситуация резко меняется. Девушки начинают часто писать первыми, общение стало намного дружелюбнее и игривее, мне рассказывают всякие офигительные истории, зовут прогуляться. Потом я убираю фото и ставлю просто картинку. Поток сообщений резко спадает. Однако одна девушка запомнила то фото и написала на этот аккаунт спустя пару дней. Она писала очень длинно и интересно, изливала свою душу (кстати, девственница). Сперва я был в шоке: как так, фотографии нет, неужели она изначально написала от скуки, а потом заинтересовалась мной? Через некоторое время она спросила: а где то твое фото? И описала внешность того няшного паренька. Тут я все понял. Скинул ей свое фото, она написала "ясно" и постепенно слилась. Вывод такой же как и в прошлом эксперименте: внешность не важна. Теперь понятно почему одним попадаются "хорошие" девушки, а другим — нет. Это одни и те же девушки, просто перед симпатичными стелятся, а перед остальными показывают свое гнилое нутро.
А еще я пробовал писать с фейков мачо знакомым понравившимся девушкам (которые лично меня в друзья не добавили и не ответили ни на одно сообщение). Результат предсказуем: все добавили в друзья, все ответили, все согласились встретиться и даже пришли на встречу, на которую я естественно не пришел. И после всего этого эти овцы жалуются, что никто не ценит их внутренний мир. И после всего этого эти овцы ноют, что парни их бросают после первого перепиха. Так что вы хотели от красавчика, у которого таких как ты как говна? И как вы можете сметь требовать романтики, если красная цена вашей дырке — полторы тыщи час?
ДАВАЙТЕ ПООБСУЖДАЕМ КОЛОХУСЕЕК МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КОЛОХУСЕЙКА 6 УРОВНЯ ЖОВ СКАЗАЛ ИМБА МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ТАНК У НЕГО ПОСТОЯННО 1.5-2К УРОНА И 1200 СРЕДНЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ТАНК БАРАБАН ЗА 3 СЕКУНДЫ НА 360 УРОНА КАК У КВАСА ПОЧТИ УВН ДИНАМИКА БАШНЯ МНЕ НОРМ ТОЖЕ СЕБЕ КОЧНУ КОЛОХЕСЕЙКУ 6 УРОВНЯ А ПОТОМ И 9 УРОВНЯ ТОЖЕ ДА И 7 ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ТАНК ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ
>>14003293 На дикермаксе надо играть как на Т110Е5. Ищешь, где холм и играешь. Только броня башнерубки тебе не нужна, пушо вражина будет видеть только орудие. А на е-25 надо стоять в кусту, чего я делать не умею.
Вот это система засвета. 430 стоит подо мной на маяке на центре, где въезд на маяк в кустах и не светится, я стою на въезде в 30 метрах. И ебет меня как шлюху по кд. Браво, картошка, легендарная система засвета.
Я вот щас какого-то хуя выиграл в шахматы. И никакого доната в них нет, и фигуры покупать не нужно и так далее. Намного лучше ощущение чем от любой потной катьки в картохе. Другое дело что из местных сосистов получиться говно а не шахматисты.
>>14004310 >Другое дело что из местных сосистов получиться говно а не шахматисты Ты не прав. Тот, кто смог задрочиться в одном деле. может и в другом успеха достигнуть, если ему будет интересно и он задрочится.
>>14004565 > интеллектуальную игру Тот же самый дроч на позиции и тактики. Всё уже давно написано, твоя умелость определяется количеством знаний комбинаций.
>>14004619 >Число́ Ше́ннона — оценочное минимальное количество неповторяющихся шахматных партий, вычисленное в 1950 году американским математиком Клодом Шенноном. Составляет приблизительно 10^118 Таки интеллектуальнее и разнообразнее, чем бульбовысер для пьяного быдла.
>>14004450 >Детский мат поставил то ли на 2ом то ли на 3ем ходе. Он тебе и написал что со временем сможет. Я вот давно в шаматы не играл, но если поиграть чуток, то вспомню.
>>13999495 Нормальная рекламка, хуле ты. Как мудобсёр за халявные 10к хуев насосался. Выиграл 30к голды за сумму на 45к. Или как десертот вложил 8к, получил голды на 5,5к
>>14004696 >разнообразнее Лолнет, посчитай 15х15 картошкиных независимых игроков, ~40 говнокарт, ~300 танков, +-25% на почти любой рандом, думаю в картохе больше всяких возьможных ситуевин
>>14003724 Что-то похожее было в мыловысере, граунд вор тенкс или как-то так. Только там совсем уж праздник невиданной жадности был, картохе далеко пока.
>>14005434 тУпой лепеха, почему ты такой тупой? Зажимаешь правую кнопочку дабы башня не вертелась и спокойно себе едешь, останавливаешься для выстрела и начинаешь вертеть башкой. При таком стиле игры время на сведение нужно в 2 раза меньше т.к весь разброс не от движения а от отсутствия стабилизации орудия. Лёха, почему ты такой тупой, Лёх.
>>14005418 Причем тут средуха? Танк способен при удачных обстоятельствах уничтожить одним выстрелом другой танк, все он не в балансе, он просто приезжает на ЛТшные позиции первым и выдает пизды, например на Утесе, с обоих баз в камнях есть защищенное место из которого простреливается подъем к маяку, сам понимаешь что случается когда на этом подъеме встречается ЛТ.
>>14005721 >он просто приезжает на ЛТшные позиции первым и убивает землю >Причем тут средуха? Он нормально сбалансирован потому что у него нет стабилизации.
Когда конченому дебилу дадут перманент и отправят за мемером? Это несерьезно уже, новый долбоеб, несущий хуйню на постоянной основе, которого когда-нибудь иногда могут потереть.
>>14006015 Я так и не могу заставить себя добить т43, даже на всякие х3-х5. Сука так дидов унизила картоха, что просто пиздец. Всякие мудоделы типа трамвая пиздят что нужно дед3 и дед7 апать, а блять тут такой пиздец, сука блять 144 пробоя на 7ом лвле, и ноют про 44 но забывают какое говно 43ка, и если на 44ке есть дестр то на 43 вообще нихуя нет альтернативы. Блять сука варгейминг фишсты ебаные.
>>14006226 Что ты вообще несешь, наркоман? Ты говоришь про имбаланс танка, но при этом боишься показать на нем свои 800 средухи. Те один результативный выстрел за бой.
Запилил компиляцию постов конченого дебила, как думаете, его в армии инвалидом сделали, или он дурачком еще до был? Велика вероятность что до, ведь в основном только такие туда и попадают.
>>14006273 >Лепех я прекращаю тебя оскорблять. >Я же не быдло вешать ярлыки на других. >Тупой Лёха >ТУпой лёха >ТУпой лёха >ТУпой лёха Я тебя понял не быдло. Вот такие пояснятели за танк всегда забавляли.
>>14006185 Артоблядь совсем поехалаа, на первой вебм даже не ваншот, при выстреле по картону, а на второй вафшот вафли, которую даже твоя мамаша сваншотит. Зачем ты это говно принес?
>>14006353 > не видно? Я думал это что то вроде слэнга которым срут школьники и прочие интеллектуальные меньшинства. Это слишком распростроненные слова и я не могу по ним выделить кого0либо отдельно. Эти люди для меня на одно лицо.
>>14006062 Ловите восторженного ньюфага ( о боже, еще есть в картофане ньюфаги) у т43 есть хотя бы броня какая-то, низкий силуэт и т.д. Посмотрел бы на другие нации, эти все чири, прокачка британских ст. У совков и так большинство веток - это отдых, как ветка совкотяжей, где танки самый минимум - среднячки,где на сток гусли все ставится, в стоковую башню у ис-3 можно сразу воткнуть бл-9 Ветка совкост посложнее, но страдай, будущий имбоеб. И на голде прокачка лучше идет. С голдой проходные танки преображаются, лишаясь основного недостатка. жирновато иметь на 6 уровня 100мм, этот >>14005271 - хуй. А, и кстати - премиумный т28 не клон.
>>14006457 >тУпой лепеха, почему ты такой тупой? Зажимаешь правую кнопочку дабы башня не вертелась и спокойно себе едешь, останавливаешься для выстрела и начинаешь вертеть башкой. При таком стиле игры время на сведение нужно в 2 раза меньше т.к весь разброс не от движения а от отсутствия стабилизации орудия. >Танк, который ваншотит ЛТ на уровень выше, и критует до неиграбельного состояния одноуровневый ЛТ одним пробитием не может быть в балансе. Вот теперь я вижу какая это имба, просто разрывает рандом.
>>14006703 >>14006692 >>14006705 Просто он не модет без према играть на фулголде на е50как я и не знает, что с премом на них тоже не поиграть, и нужно один хуй фармить в укрепах\етц, лол.
Ебучие неосиляторы т-43, лучшего ст7 а на голде так вообще имба безумная. Фугасный дрын для выхода со стока, броня бортов 75!, броня кормы! 75!, классическая совковая башня гладкая как писечка любимой тянки танкующая небо и аллаха, при всей этой броне неплохая динамика совковая маскировка и дпм овер9к плюс стабилизация позволяет нет-нет, но попадать с автоприцела при манёврах а со всякими шайтанами ещё и пробивать, кеке. Я прошёл его ебалом по клаве со средухой 1800 и 3300вн, как думаете, есть смысл взводом на голде поабузить?
>>14006768 Был бирюзой без доната. Да, со скипом всего-всего за свободку и т.д. было бы лучше, но так делают единицы, а песочный мочелеха просто оправдывается, и рвется, занимаясь постингом боевых картинок.
>>14006832 Продолжаешь гореть? руки из жопы тебе донат не вытащат. И никто не виноват, что ты жрал говно и рассекал на стоковом ст-1 на фугасах. Это не сильный повод для оправданий. Обычный мочелеха, который вот если бы донатил, был бы струйком.
>>14006935 Опять бросаешься в крайности. "статисты сука на голде во взводе из подставных кустов с красной линии играют". Вот реально, рассуждение уровня форумчика. ТАК ДЕЛАЕТ МАЛОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ, пойми, осла ты кусок. Многие в 2011 на мопеде по центру светили и сейчас фиолеты/бирюза просто с хорошей игры на обычных танках. Ну, необучаемый даун накатал кучу боев на своем коко-1 с кровавой статкой, ну хули, сам виноват, а не обычные игроки и абузеры имб на голде. >>14006959 Динамика. Бирюзовая. Не уступает фиолетам. Очень смешно.
>>14006935 >А теперь я должен год дрочить на ст9 на голде Фиолет на основе это не только катание на ст9 на фулл голде, это хорошая статистика по всем танкам. МимоФиолет
>>14006885 Лепех, прекращай проецировать свои комплексы на других. Вот смотри я катаюсь еблом по клаве, играю без лампочки и могу иметь фиолетовоую статку если буду фармить и струлькать голдой по кд. Но мне это не надо, я в эту дрочильню за удовольствием пришел.
>>14006968 >>14006992 Манямир фиолетов. Я ЖЕ ТАЩУ КАЖДЫЙ БОЙ, Я СВЕРХЧЕЛОВЕК Как будто у фиолета 90% побед, и колобанов каждый второй бой. Разницы в скилле между зеленью и фиолетом почти нет, разница только в дроче на правильной технике. Просто играя, выше бирюзы ты не поднимешься, если не Страйк от рождения.
>>14007004 >играю без лампочки и могу иметь фиолетовоую статку если буду фармить и струлькать голдой по кд. Обычная стрельба голдой никогда не сделает тебя фиолетом.
НУ смотри, голда игнорирует броню в игре и от этого растет вн8. Лупить кумулями все в лоб дорого, но эффективно. Так что не нвдо тут ля ля, дело не в голде и т.д. Дело только в ней
>>14007038 В трене это не проверить. Проверить что-либо связанное со скиллом в этой игре можно только стабильным результатом за определенное количество боев.
>>14007056 >не маневрируй Мощный трал. От чего маняврировать? Я тебе вопрос задал вполне определенной на твою размытую претензию. >НУ смотри, голда игнорирует броню в игре и от этого растет вн8.. Дело только в ней "Я не мог становиться толще, я вытекал из треда."
Лепехи, прекращайте вводить людей в заблуждение. Голда это гарантированный урон и как следствие рост статки. Так что статка выше зеленой - это уже абуз на голде.
>>14007040 Винрейт показывает на какое количество боев ты прямо повлиял. Учитывая, что ранномный процент побед по серверу в 48-49%, при проценте 49 и меньше ты не влияешь на бои вообще, а при 65% повлиял на целые 16% боев.
>>14007115 >Мощный трал. Знаешь, учитывая последние события, я думаю что он на полном серьезе так думает. Фармер на ягтигре, фармер на тигре, топ стрелок на т49, вот теперь этот. Танкотреды деградируют в геометрической прогрессии.
>>14007014 Не хочу рушить твой манямир, но у многих взвододебилов фиолетов как раз 90% винрейта, лел. Ну а про >Разницы в скилле между зеленью и фиолетом почти нет, разница только в дроче на правильной технике. Просто играя, выше бирюзы ты не поднимешься, если не Страйк от рождения. Мне просто нечего сказать кроме как ЯСНО.
>>14007160 >Винрейт показывает на какое количество боев ты прямо повлиял. Влияешь ты на каждый бой, в ту или иную сторону. % вообще не может отображать скилл игрока только потому что в игре помимо тебя присутствуют еще 14 дебилов.
>>14007091 Ох как пошло. Но ты же не решишься на спор на голду, откатав 100 боев на танке на результат, как тебе хочется. ой, ведь будет "стоп, стоп, я сказал скилл? скилла нет, фиолет не фиолет я лучше всех, какой скилл в игре с 25% разброса, меня угнетает миша, я не готов, дело серьезное, не очень то и хотелось" >>14007141 Хорошо, мамкин траль, выкатывай ст10, батчат, на фуллголде. >>14007160 Новый вброс пошел - струйк дно, потому что влияет на 25 боев из 100 бла бла бла.
>>14007274 >откатав 100 боев на танке на результат, как тебе хочется. Да хули там, давай. На е50. Даже новые катать не буду, хватит и тех, что у меня там были уже.
>>14007226 Играть, довен. Суть игры в нанесении урона. Нанес урон => подебил. На ЛТ это еще и ассист. И хуйня в том, что фиолет способен стабильно наносить этот урон и убивать танки, а зелень нет, или делает это намного хуже.
>>14007304>>14007327 Погоди, но ты же сказал гарантированный урон, все пробивает... как так то? пиздишь что ли? И ты, конечно, подтвердишь свои слова, кукаретик?) 4.5к, гарантии, точное орудие)))
>>14007413 Урон не гарантирован тогда, когда ты не попадаешь из-за кривой пушки. Он также не гарантирован, когда ты попадаешь в ромбованный влд е100 из-за кривой пушки.
>>14007304 У 140 достаточно высокие ожидаемые значения. А играть любой СТ10 на фуллголде - это признак идиота. Полного, блядь, дебила. Кумулятивы гораздо менее комфортные, чем подкалиберы и будут реально эффективны только там, где тебе нужно пробивать дохуя простой брони. Всякие рубки и башни Е100, ягдпезд и Т110. Все.
>>14007455 Лех, ты заебал. Голда даст незначительный прирост урона и тупо из за стрельбы голдой ты никогда не станешь фиолетом. Стрельба это одно из последних что требуется для того чтобы уметь играть, ведь тут нет скорости как в шутанах.
>>14007510 Лех, не оправдывай себя. Между зеленью и фиолетом вся разница в использовании голды. Пока зелень заряжает основной снаряд и не пробивает -> теряет урон и как следствие вн8, фиолет заряжает циферку 2 и ебет по кд -> растет урон и как следствие вн8. Вот и весь скел.
>>14007578 >не очень то и хотелось, дело то серьезное. При выигрыше все окупится. >>14007563 Сеймщит. тут я снова вспомнил недавнего чувака, который на тигре 1 уходил в минус, поэтому не покупал расходники и проиграл.
>>14007634 Но, как правило, чтобы поиграть с русскоязычными десятилетними школьниками достаточно и пиратской версии, на этих серверах обычно используют свой клиент
>>14007802 Просто как и любой здравомыслящий человек я пойду на компромис если оппонент начинает кричать врёти статка. >>14007811 Идиот это тот кто сливается в первые 5 минут боя. Т.е как правило это не зелень или фиолет, заметь по поводу бирюзы вообще спора не идет т.к это промежуточная стадия. Он как бэ стреляет голдой и как бы иногда экономит.
>>14007835 >Т.е как правило это не зелень или фиолет Все сливаются в первые пять минут боя. Зелень потому что слишком тупой, а фиолет потому что пытается занять рискованные позиции для настрела или ваншот от арты. >Он как бэ стреляет голдой и как бы иногда экономит. Я не понимаю откуда ты это высираешь про стрельбу голдой? Кокой то водомес снял очередное разоблачающее видео?
>>14007835 Потому что зелень не человек. Бирюза - да, можно назвать нормальным игроком, не всегда, но можно. А зелень вообще не человек. Чуть лучше желтоапельсиновых животных, но все еще анскил. Ну может хайзелень, читай почти бирюза еще что-то может.
>>14007893 > ваншот от арты Это ты хорошо подметил, только начал в качельки с лёхами играть. >>14007894 Фиолет это та же самая зелень, только срущая голдой по кд. Так что ты либо человек либо нет.
>>14007938 >Фиолет это та же самая зелень, только срущая голдой по кд. Сколько у тебя среднего урона на ст10? Я так понимаю что голдой ты не стреляешь?
>>14007938 Бирюза это переходный возраст, так сказать. Ты одумался, и понял, что можно стрелять голдой по кд - начал расти - ты бирюза с хорошей динамикой.
>>14007964 Он уже ангарчик свой засветил выше. Нет у него ст10, видимо, он просто унылый долбоеб, тралящий тупостью. Ну сказал, что всерьез так считает, так что может больной какой-то на голову >>14007977 О, окончательно пошел на попятную и ушел в манямирок. Посты написаны выше, маня, достаточно проскролить твои разрывы. ну ладно, заткнулся.
>>14008038 >тратишь время и заползаешь на холм чтобы словить ваншот >ташиш игру Нет бы в банане покатульки свои устраивать, там хоть здания от артоебов закрывают. Блять, как печет с вас. Всегда когда вижу толпу союзников прущих на холм, то самоподрываюсь, ибо в 80% случаешь это слив нахуй, если только не повезет и в другой команду тоже окажутся альтернативно одаренные любители заехать в горку.
>>14008155 Печет с бананных даунов. Нет бы ездить всегда на железку. Блять, как печет с вас. Всегда когда вижу толпу союзников прущих в банан, то самоподрываюсь, ибо в 80% случаешь это слив нахуй, если только не повезет и в другой команду тоже окажутся альтернативно одаренные любители заехать в банан.
>>14008198 Нет бы по центру покатульки свои устраивать, там хоть фонтан от артоебов закрывает. Блять, как печет с вас. Всегда когда вижу толпу союзников прущих на железку, то самоподрываюсь, ибо в 80% случаешь это слив нахуй, если только не повезет и в другой команду тоже окажутся альтернативно одаренные любители заехать на рельсы.
>>14008228 Это мы виноваты, ведь он спокойно, четко и аргументированно поясняет нам за стрельбу голдой. Просто мы слишком глупые и видим мир в других красках ))
>>14008198 >Всегда когда вижу толпу союзников прущих в банан Очень редко вижу такое в последнее время, обычно 2-3, что в принципе норм, толпы вообще не помню. Обычно любимые места, чтобы слиться побыстрому это замок или железка.
Главное отличие фиолетов от остальных в том, что они грамотно сейвят хп и даже при поражении настрелять 3-5к урона. Бирюзовые играют нестабильно, в одном бою он может сделать 5к дамага, а в другом слиться с 3 выстрелами.
>>14006692 С премом меньше фармишь и быстрее проходишь ветки. В идеале проходишь за свободку и покупаешь серу за голду. Больше голдорасходников. Не тратишь по 30к опыта на докачивание экипажа при переобучении. Больше ездишь на фуллголде. Картошка учитывает вдоначенные деньги и улучшает твои шансы на победу/попадание/пробой. Имеешь много денег - играешь на титанах, с качественными девайсами и быстрым интернетом. В идеале создаешь вообще твинка.
Давайте взглянем получше на новую легендарную ветку легендарной нации которую все ждали, а именно чпехов. 1лвл - непонятная коробка с сисечками, ок первый лвл всем похуй. 2-4 - копии немцев почти 1в1. Легендарно. 5-6 - копии немецкого према т25 один из которых с балабаном, оба имеют 132 пробоя. Легендарно, на уровне японского прем тигра. Пробивать восьмерок со 132 пробоя? А зачем, ведь разработчики не играют в свою игру и я не буду играть в их игру, нахуя мне это? 7лвл - 34ый дед со 100мм которую него когда-то отобрали. Легендарное решение сначало отобрать то пушку у дедов с 34-85 и т43, а потом ввести этот же танчик в другую нацию, это даже лучше чем прем т28э который по сути есть обшитый говном т28 с топ пушкой которую у него отобрали. 8 - непонятная побобина с 3 пушками в топе. Нахуя? Чтобы подольше сосать у десяточек что ли? 9 - недоимба. 10 - имба. Итого ветка ебаных баянов, это даже хуже чем ветки китайцев где большинство танков это почти полные копии совкотанков, но у китайцев хотя бы свои фишки есть типа дрынов и увн'ов. Жду теперь премиумный кв85 с деструктором и нормальным сведением как было до нерфа в ветке поляков или финов или еще какой-нибудь параше которую обязательно введут.
>>14006490 >у т43 есть хотя бы броня какая-то, низкий силуэт и т.д. Посмотрел бы на другие нации, эти все чири, прокачка британских ст. >У совков и так большинство веток - это отдых, как ветка совкотяжей, где танки самый минимум - среднячки,где на сток гусли все ставится, в стоковую башню у ис-3 можно сразу воткнуть бл-9 Давай, расскажи мне куда с 144 пробоя пробивать ст1, е75, дедов3 и 6 и тому подобные тапки? КУДА БЛЯТЬ ИХ ПРОБИВАТЬ? Нахуя мне силуэт низкий, я на лт что ли играю? Броня спасает только от мелкоуровневой поебени и то не всегда. Иди блять, выкупи его и поиграй. Он даже с голдой говно.
>>14009697 >пок пок пок вирнити пушки бля они были в балансе пок пок клоны пок пок мертвая игра >пок пок хочу ветку ст шоб в лоб всех ибать и онли на бб, хочу легкую ветку уровня об268 и ис-7 >пок пок зачем 2 пушки на выбор танку?? пок пок пок пок кукареку муразор сказал ета гамно >кукареку ветка с имбой в топе проклятая картоха, муразор скозал С этим к муразорчику в группу.
>но у китайцев хотя бы свои фишки есть типа дрынов и увн'ов. >увнов И тут ты показываешь эксперта Китая, увны в 3 градуса у него ФИШКА.
>>14009718 Для вас есть ветка 268, неосилятор и любитель всего и сразу. Ты на чири еще посильнее пососешь хуев, просто не в курсе этого. >>14009723 Зачем пойти работать, если можно высирать раз в день для членов своей секты видосик с рекламой вотшопа? >>14009733 Найс боевые вебмочки, муразороподсос.
>>14009718 >куда с 144 пробоя пробивать ст1, е75, дедов3 и 6 и тому подобные тапки >>14009697 >Пробивать восьмерок со 132 пробоя ЦА во всей красе. >Мам, я нихачу на ст фланговать и крутить! Хочу пробитие как у пт, скорость как у лт и дамаг как у арты чтобы в лоб на автоприцеле всех ебать. Немцы всю жизнь на 6 лвл со 138 пробития ездят, с самого начала игры и им норм. Катки, борт и корму возьмут даже 144 пробития. Сел на ст - ломай мозг как использовать манёвренность. Привыкли к своим ст10 с лазорами вместо пушек и ноют теперь. Тьфу на вас.
>>14009738 >Для вас есть ветка 268 Ветка говно. Су85 параша, су 152 параша, ису152 как параша с бревнометом, топ ненужное занерфленное в хламину говно. Но ты по ходу тоже в танки не играешь. Разработчик что ли? >Ты на чири еще посильнее пососешь хуев Я не качаю мертвые ветки мертвых наций. > все кто критикуют игру хейтеры лигиндарного проекта и лигиндарных разработчиков не сделавших за год нихуя из того что их просили игроки Ясно.
>>14009747 Я тебе сказал про комфортную в прокачке ветку. В стоке фугаски, потом бл-10 раздает и все очень ненапряжно? Тупой что ли? >Я не качаю мертвые ветки мертвых наций. Зато кукарекаешь громче всех. Ужас какой, у совкопараши танк в ветке не ебет все живое, а является проходным среднячком. >>14009751 >я неосилятор и моча >сука все виноваты, кругом враги
>>14009751 Ну не качай если не нравится. За свободку пройди. Другую ветку прокачай. Люди М6 с десятками проходили, а ты тут вонь поднимаешь. А если хочешь именно этот кусок говна - твои проблемы, ешь и не ной.
>>14009804 Тебе сказали, что раньше и м6 с десятками играл, и немцы с 88 на 130 пробоя до сих живут и чири есть. А ты сидишь в танкаче и агрессивно высираешь свое важное мочевое мнение насчет среднего, но не плохого, проходного танка >>14009821 Мочелеха хочет все и сразу. Вся ветка ст на пути к об140 должна ебать в лоб на ббшках тяжей, иначе все виноваты, миша, донат, кипр банки казино конго босоногий джо
>>14009829 >Тебе сказали, что раньше и м6 с десятками играл Да мне похуй что было раньше, игра и мир вокруг не стоят на месте. Раньше у т43 к слову была 100мм пушка.
>>14009829 >Вся ветка В нормальных играх вся ветка от начала и до конца имеет хоть какие-то задачи. Даже в картошке 2012, ну может 2013 года ветки были говно через не очень через говно через снова не очень, а сейчас даже новые ветки говно-говно-говно-говно-пока докачался уже понерфили в говно, про старые даже речь не идет. Из 400 танков штук пять назовешь, которые не говно?
>>14009887 >штук пять Я могу назвать которые не говно для меня. Но они же могут быть говном для кого-то другого. Мне вот Т49 не зашёл, но вз-132 я считаю хорошим танком. Не смог в 704, но 1200 боёв кончал радугой от Т95. Не осилил ветку французских пт и советских ст, но нежно люблю Т14, черч3, АТ15 и мауса. Всё субъективно.
>>14009887 >Даже в картошке 2012, ну может 2013 года ветки были говно через не очень через говно через снова не очень Тогда и танков не было. Было всего три ветки и то не полные.
>>14010063 Здравствуйте >>14010064 Опять простудился на один день, вчера погода ужасно вонючая была: ливень, а потом мороз и снег, а я все это время находился на улице не был в школе в субботу ни разу за эту четверть, хих
>>14010079 Блин, интересно бы было побывать на >>14010083 каком-нибудь Уральском заводе, Урал у меня только с ними ассоциируется почему- то А ты что, рыбак? >>14010083 Не перешел, просто нравятся они мне
>>14010089 Ну мне бы тоже. С детства люблю все эти заюрошенные комплексы. Постоянно лазили по ним раньше но на полноценном заводе не бывал ни разу. > ты что рыбак Лол, я всё лето на речке провел. А вот зимняя не прикалывает особо ибо холодно и барахла много нужно таскать.
>>14010098 30 это норма. Я до сих пор в летней куртке и одних джинсах хожу. Вот -40 уже не ок, но тоже терпимо. Прошлый год ходил так на работу, ничего страшного.
>>14010101 А "города-призраки" любишь? Мне вот прямо родными кажутся всякие разрушенные дома, заброшенные туннели и заводы Но я бы не решился туда сам поехать, моей психики только на просмотр фото хватает >>14010105 Лол, ничего себе ты закаленный Мне тут в -5 в зимней одежде холодно У вас там ветры сильные? >>14010112 Угу, я же удалил ее еще позавчера
>>14010121 Конечно. Мои любимые игры это фоллач, сталкер, мародёр и прочее. Правда у нас по близости такого нет вообще а ездить куда то лазить мне лень. Лучше уж в горы какие нибудь.
>>14010134 Горы это тоже здорово Мне вот картины Рериха кажутся очень близкими >>14010137 А у нас ураган был недавно Очень здорово, лежишь на кровати, а за окном деревья гнутся, ветки ломаются, бедные люди с трудом преодолевают ветер >>14010143 Ну просто такое время удачное выбрал для удаления, что вчера у меня не хватило времени поиграть Я естественно ее поставил уже, лол >>14010149 А без дождя атмосфера не та
>>14010155 У него там снежные пики в основном. Не люблю такое. Мне больше не высокие поросшие зеленью с камнями нравятся. Как во властелине колец например.
>>14010155 Я тоже вчера так и не запустил картошку. С акцией наебали, цента докачал. На су8 уже тошнит играть. Думаю ебануть 50к на вк30.02 что бы успеть пантеру взять по скидке.
>>14010176 Бес все верно говорит. Я тоже хотел скинуть этот момент еще неделю назад но хз как тайминг на телефоне выставить. Особенно проиграл с момента где он за алконафтера поясняет мол хули толку с его подписчиков, это же тундроебы и хуй они будут в мылопарашу с хп играть.
Решил в гугле картиночки погуглить, а он по-умному предлагает вместо ghost town ghost maki >>14010160 В фильме Властелин Колец пейзажи просто потрясающие, но мне больше всего нравятся именно снежные вершины Несколько лет назад был в Крыму, там невероятно красивый вид был на горы, одна из них Ай-Петри называлась, кажется И это ведь еще далеко не самые высокие >>14010167 Выкачал бы е50 или т62, появится сразу интерес к игре >>14010172 Смотрел, но довольно давно Фильм очень понравился не знаю, что бы я делал, попав в такие условия
>>14010196 Я считаю есть смысл послушать человека. Взрослый мужик с приятным тембром голоса с хорошей долей сарказма вещает. И при этом у картошкиных вододелов таких почти нет. Глеборг, Никитос и Дрю. Все. Остальные либо почти неизвестны - Борщ и тд, или как Ямакаси с Джафаром с дефектами речи.
>>14009718 >авай, расскажи мне куда с 144 пробоя пробивать ст1, е75, дедов3 и 6 и тому подобные тапки? КУДА БЛЯТЬ ИХ ПРОБИВАТЬ? Тупой дебил, иди отсюда нахуй.
>>14010199 Макичькам не по тебе от чернобелых себя >>14010204 Ничего не бессмысленное, на советских топах играть очень комфортно и приятно >>14010213 Растительность это конечно здорово, но только взгляни на эти виды
>>14010253 Они кончились в тот момент. Голда кончилась и я не придумал ничего лучше чем скатиться с горы и попробовать помочь т34-1 закружить кв5. Не вышло. Но е25 и 3 арты как то затащили тот бой.
>>14010223 Дрю тот еще гондон конечно. На законный вопрос, раз все так плохо, то почему он в своего ведьмака\етц не дрочит, наверное потому, что просмотров нет совсем и он дальше за копеечку сосать говно идет? Он меня тупо забанил. Ну а хули, никто очевидности не переносит.
На любых топах играть приятнее. Вот только они не фармят и ничего не качают. Играть без цели в эту парашу не интересно. Я так и на т1 могу рассекать в удовольствие.
Ну не возбуждают меня такие горы. Вообще. Снег это символ пустоты, он даже горы делает унылыми.
>>14010270 Ну это да. Но стендапчики у него годные выходят. Я люблю послушать нытьё муразора, дрю тоже по своему хорош. А про просмотры это же очевидно и вообще глупо об этом парится.
>>14010282 У меня от твоих картинок встаёт желание перепройти Мародёра... Вообще если бы не зрение я бы за неделю обдрочился бы в картошку и забил бы ещё года на два но когда играешь пару раз в неделю даже сам геймплей не успевает надоесть.
>>14010282 Короче танки все. Любые все. Все 3 проекта умрут в течении 3 лет. Конечно останется какое-то число упоротых мудаков. Но школота ведь растет и появляется много новой интересной хуйни. Она перекатится туда.
>>14010322 Ты про бесконечные клоны доты?? Сессионки никогда не умрут, а вот мммо с открытым миром возможно. Кроме конечно же упоротых шведских хардкорных дрочилен.
>>14010342 Борща я бы легко расстрелял с далека в той ситуации. Вообще кв5 был бортом но я не мог на него выехать из за иса3. А иса не мог стрелять ибо он был далеко и лбом.
>>14010428 Впервые в истории War Thunder игроки могут повлиять на размер призового фонда турнира: 25% с продажи жетонов перечисляются в его пользу. Чем большая сумма в итоге будет набрана, тем более ценные призы достанутся всем владельцам жетонов, включая уникальные танк Panther T-5 и самолет Bf.109-E7, а также шанс выиграть сверхтяжелый танк E-100.
А если выбранная вами команда станет чемпионом, вы получите эксклюзивный танк РБТ-5 с двумя ракетами по 250кг!
Также купившим жетон игрокам открывается доступ к 20 вызовам профессиональных команд Лиги Грома. Увидеть условия их выполнения можно в вашем профиле внутри игры на закладке “Достижения”.
За выполнение 5 вызовов на наземной технике вы получите коллекционный легкий танк M24 Chaffee c новыми подкалиберными снарядами T45. За выполнение 5 вызовов в воздухе вы получите уникальную модификацию истребителя Mustang – P-51A с форсированным двигателем в камуфляже Лиги Грома. Кроме того, за выполнение каждого отдельного задания вам будут открываться уникальные камуфляжи для различной техники.
Помню забавную хуйню - друг в тундру перекатился, хотя имел золото с провинций и ему норм было. Там также устроился в топклан. Джва года назад. Говорит перекатывайся, картоха все- я посмотрел их ветки развития с кучей т34 разных модификаций и охуел. Говорю- нахуя мне выдрачивать эту кучу говна, которую я уже и так переварил? А гемплей вообще в самое сердце поразил. Едешь хуй знает куда очень долго, реальное занятие для аутистов. Дело то не в том, что картошка просрала все полимеры и уже тогда пыталась былими заслугами выезжать. А в том, что -одно говно блять. Разницы вообще нихуя. Нет, я верю, что найдутся мамкины ценители и пояснят тонкий привкус жаренного миндаля в своей куче говна, но блять факт остался фактом - игра заебала в край, и играть в новую такую же... Ну это пиздец, нахуй нужно. Я и картошку бросал. У меня пиздил акк какой-то хохол, а у меня ноут полетел и из говн надо было выбираться. Год я вообще без картофана жил. Купил ноут, вернул акк в течении 4 месяцев, лол. Потом и сейчас не играл особо. Просто что-то захотелось говнеца навернуть пожестче. Вроде унял это желание и опять буду укатываться из картофана.
>>14010890 Для 75% картофельников, танки первая и последняя игра, кроме браузерок в соцсетях. Откуда им знать про Вейстленд какой-то, они и про Калл оф Дути не слышали никогда.
Я вчера шел мимо местного музыкального училища. Там тяночка хвасталась какому-то куну что научилась нихуя не делать и получать оценки. Вот тут то я и понял что за люди работают в минске. Они там считают себя умными, нихуя не делают а донат идет, а игроки для них просто лохи которых они доят, это видно и по рекламы с галыгином и в целом по тому как развивается игра последний год точно. Короче минские разработчики обычное хамское жлобье для которых игрок это лох, кошелох.
>>14011464 С марафоном на е25 меня кинули. Марафон на нг не завезли. Акций нет. Скидок нет. Донатить? Куда? Зачем? Для чего? Этим бездельникам которые ввели ненужную нацию с веткой в которой 8 из 10 танчиков это клоны? Щас, уже бегу к терминалу, кек.
>>14009747 > су 152 параша, ису152 как параша ловите ебанутого, одни это одни из самых лучших пт на этих уровнях, из конкурентов наверно только ягдпантера и борщ, в остальных ветках на 7-8 уровнях какой-то кал типа ат-7, челленджера, т25\2, су-101(м), шпрототипа и т.д. Вот дальше них качаться смысла нет, 704 и 268 - это чуть апнутая ису-152, только с постоянными анальными боями с 10-ками.
>>14011974 Причем здесь конкуренты, долбоеб? Че ж ты сразу маняврировать начинаешь? Онлайн падает - и это факт. Народ постепенно уходит из параши. >>14011994 Вчера вечером с скрином приходил. Выше 600к так и не поднялся.
>>14012167 Ну да, смотрю на фоточку в гугле, а потом смотрю на моторную лодочку в игре и вижу, что какой-то наеб Или для этого нужно специальное кмское образование?
>>14012243 Тебе онлайн или ехать? Найди статистику по количеству сыгранных боев. И вспомни акции картошки: если пиковый онлайн будет 800к, то все праздники первый бой х3, если 1кк то х5, вот это все. А в 2015 стрим на ютубе дизлайкают, анонсы патчей дизлайкают, больше 1 боя в неделю проводят только поехавшие хуесосы из ммо.
>>14012548 Ну да, будут такие же как и сейчас. Хотя могут и упростить потому что они рассчитывали на 30к акционных танков, а получили только 7-8к и треть из них подставными боями.
>>14012569 И что в этом такого? Многие из моих коллег, те, которые обладают статой 60+ уже давно прошли эту задачу и получили надлежащий приз. Конечно же она и не рассчитана на слишком слабых игроков, да и в любом случае вас не заставляют ее выполнять. Я вот например вообще не играю в эту игру и не вижу никаких проблем.
>>14013254 кстати поясните чому все дрочат на физику разрушения обьектов? все разваливается на какието пенопластовые треугольники, это же пиздец. геймплейно это не дает ничего, визуально совсем не комильфо. в чем цимес?
>>14013595 > Педик > Тратит мамкины деньги на пиксели > играет с вырубленным чатиком. чтобы не читать правду о себе, но зато дрочит на циферки. > кого-то жалеет
Сегодня шел мимо магазина казанов и задумался о том чтобы купить себе щекоталку для очка. От этой мысли у меня привстал. Соответственно у меня два вопрос. Какую лучше брать? Надо ли мне теперь начинать качать арту?
>>14014629 Ну сразу же 10 нельзя задонатить. Нужно где-то 50 минимум. Да и вообще, донат - это как девственность. Один раз задонатишь - никогда не перестанешь донатить.
Какой же он офигенный! И сводится моментально, и кумули летают как у рушки, и сама пушка точная, ездит 50 км/ч, а еще он ВЛДшкой может танковать девятки Короче, за 200 рублей(а сейчас вообще бесплатно, потому что есть тестовая версия бота) это просто великолепная штуковина
>>14014976 А не пойти бы вам нахуй? Я за год в игру рублей 200 занёс, хватит с вас. Лучше нормальную игру куплю, чем ничего не делающую картошку кормить.
>>14015237 >Мы для вас новую ветку танков ввели Ни разу в жизни не просил чешских танков. Я всегда просил ограничить количество голды и арты. Больше мне от вас ничего не нужно.
>>14015462 Да это скорее стдцпшник. Я вот сегодня на т62 встретился с 140, играющим от башни. Хотел сперва его в крышу насувать хуев, потому передумал и выебал его в лоб\маску голдой. Вот визгу-то было. Тяжедауны и тяжелые пт уже привыкли к голде. А стшки вопят всегда. И борщи всякие.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru — почти официальный модпортал.
/Статодрочерство/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — единый калькулятор рейтингов.
http://kttc.ru — комплексная система рейтингов с отслеживанием динамики.
http://wotomatic.net — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли танков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru — сравнение ттх танков.
Предыдущий: